Любовь на грани опасности
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:15 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Глава 53 Ночь. Время темноты. Когда можно ото всех скрыться и не бояться быть замеченным. Ночь. На базе ночь. Все спят. Точнее почти все. В эту ночь не спят лишь два человека. Девушка, находящаяся в комнате на втором этаже и мужчина на третьем. Думают. Не понимают. Размышляют. И смешно то, что думают друг о друге. Но бояться, во всем признаться. Ведь самое сложное это признание. Им нужно только и сделать, что перебороть свой страх. Но пока они не в силах они не готовы. Девушка сидит на подоконнике и смотрит в окно. Вытаскивает сигарету из пачки, которые здесь запрещены. Но для нее законов не существует. У нее свои правила свои принципы. Она не может переступить через них. Она привыкла поступать по-своему и не противоречить себе. Но сейчас все изменилось, разум твердит одно, а сердце другое. И к кому прислушаться она не знает. Хочет слушать разум, но сердце твердит другое. - Лена так нельзя так неправильно. Ты сделаешь себе больно. Ты сделаешь ошибку. А потом и страдать будешь. Не позволяй себе этого допустить. Вдруг для него ты просто тело просто девочка, которой можно поиграть. Потом опять будет больно, опять будешь собирать свое сердце по осколкам. Но соберешь ли лена? – твердит разум. - Ленка ведь он стал тебе дорог, признай это. Тебя влекло к нему с того самого раза, как ты его только увидела. Это факт. Тебе просто нужно это признать и не бояться. Ничего ты не можешь сделать. Не противоречь мне. Это бесполезно. Сколько не старайся. Все уже решено. Я решило все за тебя. Ты как глупышка влюбилась. Но боишься этого. Ты боишься после Макса любить. Но это ведь не страшно, а даже приятно. Ты готова к этому. Тебе лишь нужно время чтобы признать. Не станет он тебя обнимать и говорить, что рад, что ты вернулась. Не станет, если бы ты ему была безразлична. Но он это сделал. И говорит о многом. Эта судьба Лена. Так угодно судьбе было. И ты не можешь противиться этому порыву. Люби – кричало сердце. - Нет Лена, ты можешь противостоять этому. Просто главное борись против этого – орал разум. - Замолчи. Не слушай разум, включи чувства – шумело сердце, отбивая чечетку. - Господи я запуталась – закурила девушка и затянулась. Меня как огонь зажечь легко, но удержать сложно... Я как дорогой хрусталь, будь со мной осторожна... Звезда, таких как я, горит высоко над небом где-то... Достать тяжело меня, как прикоснуться к рассвету... На моём сердце порезы в виде крестов... Я надолго походу, закрыл его на засов... Не надо слов их слышал, на полном ходу вышел... Читай всю мою жизнь в моих четверостишьях... Я проходил свой путь с потерями... Не доверял многим, но и мне не все верили... Намеренно... Намеренно раз я опровергал смысл в меня брошенных фраз... Кто-то из нас должен уступить да... Тебе решать быть со мною или не быть... Я не давал обещаний, я не клялся в любви, если хочешь уйти, просто уходи... Быть со мною так сложно, быть со мною невозможно... Закрой глаза побудь рядом, слезами не надо... Быть со мною так сложно, быть со мною невозможно... Закрой глаза побудь рядом, слезами не надо... Ты знаешь все мои секреты все мои тайны... Мои мечты уже давно, твоими стали... О чём с тобой мечтали, только звёзды знали... Но никому ничего звёзды не рассказали... Со мною быть нелегко, я это понимаю... Меня любить нелегко, да я это знаю... Ты говоришь, что моя жизнь, всего лишь игра... Да игра, но моя игра... Твой телефон почему-то постоянно молчит... Мой телефон почему-то тоже не звонит... Возможно, между нами что-то произошло... Может быть мы устали, просто может что-то ещё... Может быть, о чём-то ты мне боишься сказать, Но я хочу всё знать, я хочу всё знать... Может быть, любовь ушла или время прошло... Я всё пойму ведь быть со мною так сложно... Быть со мною так сложно, быть со мною невозможно... Закрой глаза побудь рядом, слезами не надо... Быть со мною так сложно, быть со мною невозможно... Закрой глаза побудь рядом, слезами не надо... Тихо напевала себе под нос Ленка знакомую песню. Хриплый голос отдавался в тишине. - Я во всем разберусь. Но об этом я подумаю потом. Будь что будет. А работа есть работу. Но смогу ли я? Нет надо – прошептала девушка. И докурив сигарету, выкинула ее в окно и легла спать. А как только ее белокурая головка коснулась подушки, она закрыла глаза и сразу же очутилась в объятиях морфея. В это же время Виталик тоже сидел у себя в комнате и смотрел в окно. - Что-то скрывает эта девочка. И что-то очень страшное. Отчего ей очень больно. Как же я хочу, чтобы больше не было боли в ее красивых зеленых глазах. Я должен узнать это и избавить ее от этого. Сегодня я видел, когда она смотрела на меня эту боль. Но что она означает, не понимаю. Боже, в какой ад она попала после смерти Макса? Куда они вообще попали. В какую-то опасную игру. Где как они думают, важные фигуры, но как мне кажется, что лишь пешки орудие труда. Боже ну почему я к ней привязался? Что такое раньше не было такого. Она мой личный сорт наркотика. И самый любимый. Без нее я не живу. Без нее мне не нужно ни солнце и ни воздух. Без нее мне ничего не надо. Главное чтобы она была рядом. Бред. Как это произошло. Все решиться со временем. Ведь время расставит все по своим местам – Абдулов выкинул сигарету и тоже лег спать. И на базе наступила тишина ночи.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:17 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Скрытная) Повторяюсь, не спорю...ты сама что-то там придумала, но зачем все то, что я выделила и мимо того, что прошла, что еще даже не читала, ты так можно даже сказать нагло скопировала? Девушка. вы читать умеете? я вам о чем тут сказала? и писала не сама себе...тут у меня белым по черному написано, что не все...но бля(извини за мой французский) я тебе конкретные примеры привела выши. ты что хочешь сказать, что все что у нас так похоже, это с крижки, е па мать, дайка мне названьице этой книжки, я хоть почитаю, а то вдруг подумают, что я сплагиатила с этого произведения, о котором слышу впервые... А вообще на самом деле до последнего думала. что ты отпираться не будешь и хотя бы извинишься чтоли, ну или что-то дельное скажешь, а черт..ты ведь даже старше меня и еще так нагло отстаиваешь себя. хотя конечно в грязь падать никому не хочется... в общем ясно все с тобой. да и с твоей фантазией тоже...Хотя каким то странным образом она вообще офигеть как похожа с моей... Quote (NeZzNakoMkA) можешь обижатьяс можешь нет..можешь ставть мне замечания можешь банить вообще то, я выше написала. что обращаюсь к тебе как простой автор и не надо мне тут тыкать в мою подпись в моем профиле" модератор" тут она ничего не решает... просто ты знаешь, даже не неприятно, а противно... Повторяюсь, короче. удачи тебе! Твори верши и воруй...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:20 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
|
Скрытная, знаешь я в жизни не воровала так что ты языком сама последи...тема у меян другая если до теб яне дошло ещё но тебе видимо этого не понять.......может просто не доросла? свои ошибки я признаю..если что-то брала то признаю...но не та ситуация.......
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:27 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, Не надо тыкать мне на мой возраст и что-то говорить обо мне... тебе еще раз повторить, я не говорю о целом сюжете фика. который в любом случае похож, я тебе конкретно моменты привела...тебе мало этого что ли?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:29 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Скрытная, прикнь да..прикнь они изначально умеян киллер ыизначально у них цель убить абдулова........
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:36 | Сообщение # 441 |
Старожил
Награды: 133
|
NeZzNakoMkA, девушка давайте вы сейчас не будете спорить и говорить, что ВСЕ написанное придумано вами! Любой, кто читал фанфик "На лезвии ножа" заметит сходство! Начиная с повязки найденой на кладбище (там был рисунок) и заканчивая прыжком с парашютом и сексом в лесу! Пусть сюжет другой, пусть сюда вложены личные проблемы и переживания, но тем не менее моменты взяты из фика другого автора! И вы еще позволяете себе грубить и говорить что-то о возрасте!!!!! Мне тоже о возрасте скажите? Или у насс массовые галлюцинации и мы видим сходство в том в чем его нет? Вместо того чтобы грубить и спорить стоит просто извинится!
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:52 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Тишка, госпади да не собиралаьс я ничего воровать эьта было моя идея......
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:53 | Сообщение # 443 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (Тишка) NeZzNakoMkA, девушка давайте вы сейчас не будете спорить и говорить, что ВСЕ написанное придумано вами! Любой, кто читал фанфик "На лезвии ножа" заметит сходство! Начиная с повязки найденой на кладбище (там был рисунок) и заканчивая прыжком с парашютом и сексом в лесу! Пусть сюжет другой, пусть сюда вложены личные проблемы и переживания, но тем не менее моменты взяты из фика другого автора! И вы еще позволяете себе грубить и говорить что-то о возрасте!!!!! Мне тоже о возрасте скажите? Или у насс массовые галлюцинации и мы видим сходство в том в чем его нет? Вместо того чтобы грубить и спорить стоит просто извинится! поддерживаю на все 100% NeZzNakoMkA, ты тут определённо НЕПРАВА, и самое малое, что ты можеш сделать, то хотя бы извенится
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Вторник, 05.01.2010, 18:56 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:58 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
Я-Ольга, по ходу вы поняли не поняли
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:59 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) по ходу вы поняли не поняли что поняли не поняли? ты хоть выражайся яснее...тебе тут притензии к тому, что ты всю идею сперла не говорят...тебе конкретно сказали, что только от повязки и до секса в лесу все тоже самое...я, черт, тебе примеры там конкретные привела и ты продолжаешь упираться!
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:00 | Сообщение # 446 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (NeZzNakoMkA) Тишка, госпади да не собиралаьс я ничего воровать эьта было моя идея...... А я и не говорю о воровстве всей идеи, хотя сходство здесь более чем явное! До 19 главы я читала фик как отдельное творение, но с 19.... Советую вам девушка извиниться перед Скрытной! И за то, что воспользовались её идеей без разрешения, и за грубые ответы! А уверять меня сейчас в том, что это полностью ваша идея как минимум глупо и нерационально! Quote (Я-Ольга) поддерживаю на все 100% NeZzNakoMkA, ты тут определённо НЕ ПРАВА Вот о чем я и говорила. NeZzNakoMkA, В вашей неправоте уверенна не я одна!
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:16 | Сообщение # 447 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (NeZzNakoMkA) госпади да не собиралаьс я ничего воровать эьта было моя идея...... а в чем ТВОЯ идея? В том, что бы "позаимствовать" чужое, а выдась за своё в том, что это была твоя идея можеш говорить людям, что не читали "На лезвии ножа" може тебе следует перечить ещё раз "На лезвии ножа" и убедится что не ВСЁ твоя идея
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:08 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) а в чем ТВОЯ идея? В том, что бы "позаимствовать" чужое, а выдась за своё в том, что это была твоя идея можеш говорить людям, что не читали "На лезвии ножа" може тебе следует перечить ещё раз "На лезвии ножа" и убедится что не ВСЁ твоя идея моя идея другая боже мой......таже повязка она ыбла дял того чтобы ее увидели девушки блять.....прсотите за мат.....не было смысла ничего браить как у скрытной.. хотя скрытная тоже умничка молодец...всех приыевла что ж атк мало..сама видимо не смогал справиться..... у меян мысль ыбла вдургом
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:10 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Я-Ольга, которая до сих пор и остается......извините но плагиатом не занимаюсь не вижу в этом смысла
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:21 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) хотя скрытная тоже умничка молодец...всех приыевла что ж атк мало..сама видимо не смогал справиться..... у меян мысль ыбла вдургом Слушай, не надо тут гнать на меня..не кого я не звала...Тишка та, как раз кто и прислал мне ссылку. она изначально знала еще раньше меня, а Я-Ольга, еще мне в личке сначала САМА же отписалась, и только потом пришла сюда, не надо тут придумывать того, чего нету... а то созвала я тут... Да и вообще, если бы и созвала даже. то что? Я свои права отстаиваю, точно так же как и ты сейчас свои. только что-то все как то у тебя не клеится...
|
|
| |