Любовь на грани опасности
|
|
ns | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:14 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
NeZzNakoMkA, а мы и не спим пока
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:16 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (ns) NeZzNakoMkA, а мы и не спим пока а где поясненяи кпроде надо же знать все норм или плохо7 отлично тогда пишу
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:19 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) а где поясненяи кпроде надо же знать все норм или плохо7 а где прода
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:26 | Сообщение # 424 |
Общительный
Награды: 17
|
Quote (NeZzNakoMkA) так теперь читатели проснитесь проду хотите? конеш...в чем вопрос*)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:37 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
Глава 52 - Ой, Виталик я так тебя рада видеть – забегала глазками ленка. - Вот лиса – подумал Абдулов – хитрая девочка. - Ты что-то рано приехала – съязвил Виталик. - Правда? Лерка блин я же говорила, надо было через неделю приезжать – усмехнулась Ленка. - Лена не уходи от ответа. Где тебя носило? – вновь прогремел голос Виталика. - Ну – протянула Лена. - Баранки гну, когда загну, дам одну. Отвечай четко – попросил Абдулов. - В Москве – ответила Ленка. - Блин вот дает. Ведь правду говорит. Не придраться – подумал мужчина. Ленка захлопала ресничками. - Логично, что не в Париже – съязвил Виталик. - Странно я не подумала. Надо было попытаться до туда на машине доехать – произнесла Ленка. - Бог с вами. Стас проводи Леру в ее комнату. И просмотри, чтобы она дошла – повернулся Виталик к Шмелеву – а Лена пока останется здесь. Лерка с улыбкой посмотрела на Ленку. Лерка с радостью схватила Стаса за руку, и они пошли в дом. Когда ребята ушли, Виталик подошел к Ленке и крепко обнял ее. - Я рад, что вы вернулись – произнес мужчина, вдыхая ее запах. - Я тоже – прошептала Ленка, неосознанно прижимаясь к нему. Внутри ее глушили слезы, она устала жить двойной жизнью. Черт возьми, она хотела с ним быть. Хотела каждый раз чувствовать эти крепкие объятия после разлуки. Но так нельзя. И она не могла ничего поделать. - Виталь опусти, пожалуйста. Ты у нас мальчик ведь не хрупкий – прохрипела Ленка. - Да прости Лен – Виталий разжал объятия. - Все нормально? Нормально съездили? – заботливо спросил Абдулов. - Да – произнесла Ленка. На мгновение ему показалось, что в глазах Ленки заблестели слезы. Но тут же исчезли. - Что-то тут нечисто – подумал мужчина – может, ее кто-то обидел? Убью собственными руками. Но она ведь не скажет. У нее вечно все хорошо. - Ты взял мою машину – произнес с улыбкой Виталик. - Хорошая машина – облокотилась Ленка об черную машину. - Спасибо – потрепал он ее по щеке. - Ладно, же поздно пойдем, я тебя до комнаты провожу – произнес Абдулов. - Не стоит – произнесла Ленка, пряча глаза. - Стоит, вдруг опять сбежишь – рассмеялся Абдулов. - Ну, тогда точно стоит – улыбнулась Ленка натянутой улыбкой. И они вошли в дом. Он довел ее до комнаты. - Спокойной ночи – произнес Виталик. - Сладких снов – произнесла Ленка. Тут она сделала шаг к нему и мягко поцеловала его в губы. Поцелуй длился лишь мгновение. Но они отдавали ему всю свою нежность и показывали, как скучали. Пусть и не признавали этого. Через мгновение они отстранились друг от друга. - Сладких снов – улыбнулся Виталик. - Спокойной ночи – прошептала девушка. - Она сведет меня с ума – подумал Виталик, когда Лена закрыла дверь, с другой стороны исчезнув в комнате. И пошел к себе. Ему тоже следовало поспать. Завтра рано вставать.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:37 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
а япро прошлую
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:38 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
ns, http://seriali-online.ru/forum/76-6690-27 вот она где пропустили наверно7
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:38 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
EnragedGirl, скинула Ладно зайки я спать..затвра тоже све будет ка кобычно вы ведь ми знаете..может даже с самого утра
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:44 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Тут она сделала шаг к нему и мягко поцеловала его в губы. Поцелуй длился лишь мгновение. Но они отдавали ему всю свою нежность и показывали, как скучали. Пусть и не признавали этого. Через мгновение они отстранились друг от друга. у них уже повадки людей которые встречаются,а не убийцы и жертвы................ прода классная......................... Quote (NeZzNakoMkA) И пошел к себе. Ему тоже следовало поспать. Завтра рано вставать. жаль что не остался отметить возвращение.................... Quote (NeZzNakoMkA) пропустили наверно7 не заметила................она тоже классная
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:55 | Сообщение # 430 |
Общительный
Награды: 17
|
прода супер...как всегда это и бывает*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:25 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) прода супер...как всегда это и бывает*)) спасибки Quote (ns) у них уже повадки людей которые встречаются,а не убийцы и жертвы................ прода классная......................... в этом ты права Quote (ns) жаль что не остался отметить возвращение.................... этого бы не было бы Quote (ns) не заметила................она тоже классная я така и подумала
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:57 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
Награды: 172
|
начала читать только с 19 главы и была конечно, скажем так, не в очень приятном шоке... Quote (NeZzNakoMkA) - Как зовут хоть тебя? – спросила Лена. Ей ответом послужило молчание. - Отлично мы ещё в обществе немых – съязвила Ленка. Quote (Скрытная) -Как тебя зовут???-вновь поменяла она тему.Вела себя очень даже спокойно, чему сама удивлялась. Quote (NeZzNakoMkA) - Знаешь, я вперед сяду – сказала Ленка. И попыталась перелезть вперед. Но грубая мужская рука перекрыла ей действия. - Ты что сдурел? – обратилась она к громиле – ах да я забыла ты же немой. - Пусть перелезает – сказал спокойно водитель. Quote (Скрытная) -Я сяду вперед, а то не люблю сидеть на заднем сидении.-она уже начала потягиваться вперед, чтобы пересесть, но почувствовала, что кто-то крепко схватил ее за плечо, Quote (Скрытная) -Все нормально, пусть садится, Quote (NeZzNakoMkA) - Мне скучно – заявила Лера. Антон чуть не закашлялся от услышанного. - Слушай, а машина клеевая Quote (Скрытная) -Что то вы скучные какие-то, даже поговорить с вами не о чем!- ну про машину и салон у меня тоже было, было лень уже искать если честно... Quote (NeZzNakoMkA) - Слушай, а ты в курсе нас снимали? – показала язык Ленка. Quote (Скрытная) -А ты в курсе, что ты под наблюдением-Всмысле???-Улыбнись, тебя скрывает скрытая камера!!!- Quote (NeZzNakoMkA) Зайдя на стрельбище. Она сразу приметила автоматы и без труда нашла коробки с пулями. Она ведь все знала, как и где лежит. Quote (Скрытная) вниз и вышла на ночной,но очень ярко освещенный спортивный полигон.Прошла в самый его конец,направляясь на стрельбище. Quote (Скрытная) -Стреляй, -очередной его полушепот полухрип,от которого,кажется,что кровь,от пяток быстро поднимается вверх,а пото[м перетекает в руки и Третьякова нажимает на курок. Quote (NeZzNakoMkA) Но вот другое утро было другим. Девушки встали рано и одевшись спустились вниз. И к удивлению увидели там шеренгу девушек. Quote (Скрытная) Как и предполагалось,подъем был в шесть утра.,Абдулов нажал на кнопку всеобщего подъема,стали ожидать своих новоиспечных.Как они и думали,в течении пяти минут,появились только девять девушек,и встали в шеренгу,две же как всегда походу не торопились. Quote (NeZzNakoMkA) - Ну а теперь на пробежку десять километров – заявил Виталик. ну блин..тут про пробежки мне тоже было лень искать, но у меня хоть и не десять км, но пять было определенно... Quote (NeZzNakoMkA) Но большую часть дня Лера и Лена провели в спортзале. Выкладывая силы от злости пытаясь хоть как-то унять злость. ну тут у меня постоянная фигня была. Девки у меня там часто заседали. особенно Лена а вот тут пошло самое интересное. я была просто в таком шоке конечно же... Quote (NeZzNakoMkA) И начала жадно целовать Виталика и бла бла бла ...чувствовать его в себе. Но тут она резко отстранилась, оттолкнула мужчина. Поправила маку и гордо вышла. - Вот стерва – произнес вслух Виталик. Quote (Скрытная) Резко схватил ее одной рукой за талию и рывком прижал к себе: Ленка же совсем начала таять,и просто вся отдавалась ему,все сильнее и сильнее прижимаясь к его разгоряченному телу ... бла бла бла...собрала последние силы в себе и оторвалась от него,зло прожигая его глазами и тяжело дыша от недостатка воздуха,процедила ему прямо в губы: -сучка не захочет-кабель не вскочет!-слегка оттолкнула его от себя,собрала раздвинутые ноги вместе,спрыгнула со стола и направилась к выходу.Виталик,который тоже тяжело дышал,только ехидно улыбнулся,и уселся на стол,где только что сидела Третьякова и уже в тишину произнес: -Стерва!!!-довольно расплылся в улыбке. вот этим ты просто побила все мировые рекорды, даже не побоюсь здесь этого слова, ПЛАГИАТА! Quote (NeZzNakoMkA) - Я не буду прыгать – заявила Ленка.. - Я высоты боюсь – сказала ленка. - Лена не ври мне. Я читал твое досье. Странно именно потому, что ты боишься высоты ваша квартира находиться на двадцать первом этаже. Именно поэтому ты Лерку силком на Эльфелеву башню в Париже потащила, именно поэтому была с ней на седьмом небе, когда Лера чуть сознание от страха не потеряла. Именно поэтому в Америке в доме родителей твоя комната находиться на третьем этаже тебя ведь второй не устроил. Именно потому, что ты боишься, высоты ты в доме родителей часто силком тащила Лерку на крышу, и вы там проводили целые дни. И порой сбегая из дома, ты не пользовалась лестницей, ты прыгала с крыши на дерево, а потом спускалась вниз – произнес Виталик. Quote (Скрытная) Я высоты боюсь!-глупо,необдуманно.Но надо же хоть как-то противиться.Третьякова и боится высоты?Лен,не смеши не себя,не окружающих,тебя с детства всегда тянуло на верх,ты всегда хотела быть всех выше,даже по росту,а сейчас ты так нелепо врешь. -Ага,именно поэтому в Англии ты жила с Леркой на 23 этаже,которая до ужаса боится высоты. Именно ты,заставила своего отца объездить пол Москвы,в поисках для вас квартиры в каком-нибудь небоскребе,но все-таки ограничились четвертым этажом,именно ты в Англии оббегала все самые высокие места,именно ты мечтала съездить в самую высокую точку мира,хотя даже и не знаешь,где такая и есть ли она вообще,именно ты хотела залесть в диадему Статуи свободы в США,именно ты...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:57 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
Награды: 172
|
продолжаем, интересно ведь... :D Quote (NeZzNakoMkA) И девушка прыгнула и полетела вниз. Виталик выпрыгнул следом за Леной. Сначала все было по плану. Потом когда было необходимо раскрывать парашют. У ленки он не сработал. И в этом момент Виталик испугался по-настоящему....бла бла бла... -Видя внизу только океан. Она понимала что шансы малы. Ведь на ней столько тяжести. Ее просто понесет ко дну. Девушка вновь и вновь дергала за кольцо. Но ни что не выходило. Парашют не раскрывался. Quote (Скрытная) так как она осознала,что даже при повторной попытке парашют не открылся. Quote (Скрытная) Вошли оба красиво,без всяких брызг,как будто проделывали настоящий прыжок в воду. Мне одной кажется, или это что-то похоже как то? Или ты так не думаешь? Quote (NeZzNakoMkA) Зашли в лес. Который казалось, был по всюду. ну и тут у меня тоже был лесок...=)) Quote (NeZzNakoMkA) Снимает с нее оборудование для парашюта, снимает специальную куртку, избавляет ее ото всей тяжести. Следом стягивает майку. Quote (Скрытная) Не отрывая глаз от нее,он аккуратно переместил руки на застежку ее куртки,которую заставил одеть ранее,перед прыжком.Медленно потянул молнию вниз,не отрывая зрительного контакта,и чувствуя,что она расслабляется и оседает вниз.Так же медленно раскрыл мокрую куртку,а потом не спеша спустил ее с плеч Ленки,оголяя их и после медленно проведя по этой гладкой коже,заметив,как она прикрыла глаза, Quote (NeZzNakoMkA) Мы тут застряли – говорит девушка – имей в виду, сегодня я больше никуда не пойду, я устала. бля. и опять же было лень искать, как и Моя Лена, на большое удивление тоже упиралась и не хотела никуда идти... Quote (NeZzNakoMkA) - Он что на самом деле ушел? Быть не может. Он бросил меня – думает девушка. Но спустя пять минут мужчина вернулся в ветками. Quote (Скрытная) "Третьякова,ты дерево,как ты могла подумать,что он тебя тут кинет,ты совсем с головой не дружишь чтоли?" слыша очередной шорох со стороны,она перевела взгляд,увидев,что силуэт желанного мужчины снова рядом. Вновь на душе стало так спокойно и тепло,а главное вся пустота заполнилась светом,"Он всего лишь пошел за хворостом,ну я и балда!" Quote (NeZzNakoMkA) Как Вика со злостью смотрит на них, когда они ругаются, как она злится, когда Ленка подвернула ногу на тренировке и Виталий поднимает ее на руки и относит к врачу. Quote (Скрытная) В голове четко вырисовывалась картинка и все пазлы мазайки становились на свои места,открыв рюкзак с парашютом, он только хмыкнул,чего и требовалось доказать.Был перерезан один из канатов порашюта. Бла бла бла...На самом деле я конечно удивлена и разочарована, а ведь помню ты читала меня и оставляла комментарии... Вообще сейчас к тебе обращаюсь не в коем случае не как модератор, а как простой пользователь, у которого нагло спи*дили основную его часть произведения...а ведь я только дочитала до 32 главы и дальше даже суваться не стала... Самой то не противно..ты сама посмотри, почти все до мельчайшего сходства.,и это я так.,самое запоминающее нашла...и ведь не поленилась в сотнях страниц ворда найти все это сходство... Не спорю, конечно задумка у тебя немного другая, там какой то брат, хотя опять же родственники( только у меня матери девушек были), киллеры, что-то там не понятное такое, но остальное, подготовка. насильственное их прибытие на эту базу, сам процесс, парашют этот долбанный, задания,бля...да вообще вся идея же нагло стыбрена с меня. Повторяюсь, самой не стыдно? На твоем месте я бы вообще постыдилась что либо продолжать писать, да еще и на комменты отвечать, ведь я не поленилась и их почитала где ты там так заинтересовано говорила: Это интрига и бла бла бла...когда какая интрига, если даже зайдя на фик "На лезвии ножа..." можно узнать приблизительное развитие действий дальнейших... Повторяюсь, не спорю...ты сама что-то там придумала, но зачем все то, что я выделила и мимо того, что прошла, что еще даже не читала, ты так можно даже сказать нагло скопировала? Ппц конечно..я до сих пор под действием шока...удачи тебе девочка в творчестве и побольше фантазии бля...Она тебе определенно не помешает, а то я смотрю у тебя с ней напряг... Ариведерчи!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:08 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Скрытная, ты ошибаешься тема у меян совершенно другая...я просто одну книгу прочла и из нее черпаю твой фик даже не брала в основу....хочешь верь хочешь нет....я не люблю плагиат и совершенно не собиралась тебя плагиатить...так что теум у тебя я даже и не собиралаьс брать....фантазия у меян своя есть к твоему сведению...и тема совершенно другая не касающаяся твоемй...раскрой глазки...у меян изначально они были киллерами...и изначательно тема ыбла что она ыблас братом а полтом кое что у нее произошло....у тебя в помине такого небыло...так чтобы это понять нужно читать внимательнее...даже не собиралаьс плагиатить и не буду прости не моя тема...я живу своей фантазией....да дело не впаршивой книжке по которой япишу...а пишу по состояниес воей души..по той причне чтоыб умеян застрелили друга ...именно оттуда все пошло...к втоеум сведению..можешь обижатьяс можешь нет..можешь ставть мне замечания можешь банить
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:09 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Скрытная, и кстати к твоему сведение нчиенго не копировала поянтно? читай внимательней дорогая моя
|
|
| |