Любовь на грани опасности
|
|
Скрытная | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:52 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
EnragedGirl, Девушка. да вы дальше читайте..там самое интересное. хотя сколько у менятам написано, 10 лет будите читать... а вобще 29 страница. ТАМ ВСЕ ФАКТЫ... вам мало или мне дальше идти?
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:53 | Сообщение # 482 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
NeZzNakoMkA, привет. Я тут как модератор. Так что личные отношения "за бортом". Прочитала я все! И, конечно, очень была удивлена. У меня вопрос: что за книга, с которой ты сюжет брала?
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:54 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Скрытная, слушай а что выгодно себе рекламу сделала
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:56 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
|
alisa0705, аль я брала куски...и слушай народ а что давйате ещё потсавим мне замечания круто будет.... ты ведь умный человек Алис вот ыт скажи если и высяняют все на показуху?
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:59 | Сообщение # 485 |
Общительный
Награды: 17
|
Quote (Скрытная) EnragedGirl, Девушка. да вы дальше читайте..там самое интересное. хотя сколько у менятам написано, 10 лет будите читать... а вобще 29 страница. ТАМ ВСЕ ФАКТЫ... вам мало или мне дальше идти? да нет, фик отличный я за ночь его прочитаю.... я воообще не хочу вмешиваться...меня это грузит...фик чисто для себя прочитаю... а вам надо не на публике разбираться, а то так получается все на одного...разберитесь и потом уж кто то извенится или просто напишете к чему вы пришли)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:02 | Сообщение # 486 |
Общительный
|
просто конфликт у вас вот и разберитесь вдвоем...
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:04 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) а вам надо не на публике разбираться, а то так получается все на одного...разберитесь и потом уж кто то извенится или просто напишете к чему вы пришли) я о том же говрила но меня не слышат
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:11 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) просто конфликт у вас вот и разберитесь вдвоем... А почему мы должны вдвоем разбираться? Не кажется, что это дело и модератора и он должен все таки что-то то сделать в итоге!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:14 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Скрытная, он вроде уже сделал
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:16 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, ну а ты вроде как и не извинилась! Обсуждение темы закрыто! Виноватые и виновные разобрались, конфликт исчерпан! Претензий нет!
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:23 | Сообщение # 491 |
Общительный
|
Quote (Скрытная) А почему мы должны вдвоем разбираться? Не кажется, что это дело и модератора и он должен все таки что-то то сделать в итоге! так сначало к этому итогу надо придти...поэтому я и говорю чтоб разобрались в двоем, а там уже кто то извенится и признает свою не правоту) просто все начинают вмешеваться в ваш конфликт, что то выеснять...я например этого так не люблю...разобрались кто то извенился и все...а то тут прям 3тья мировая..
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:24 | Сообщение # 492 |
Модератор "Общение"
|
EnragedGirl, обычно, в таких вопросах мирно редко расходятся.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:26 | Сообщение # 493 |
Общительный
|
Quote (alisa0705) EnragedGirl, обычно, в таких вопросах мирно редко расходятся. понимаю...но чтоб базар разводить тож не дело..
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:29 | Сообщение # 494 |
Модератор "Общение"
|
Quote (EnragedGirl) понимаю...но чтоб базар разводить тож не дело. Я стараюсь.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:17 | Сообщение # 495 |
Флудер
Награды: 52
|
ООООО, а тут я вижу беседа продолжается...... я тут пропадала домой добиралась, первое что задело пока меня тут не было - никто меня сюда не "приводил" - сама пришла на днях. Могла сразу Кате сказать, но хотела посмотреть куда заведет фантазия автора. тут были реплики, что кому-то мозгов не хватает выяснить всё в ЛС, зато есть больно умные которые не хотят признать СВОЮ неправоту и извенится. Как я уж вижу здвиги в правильном напралении уже намечаются. Один эпизод уже "признали". и такие вопросы надо решать публично, что бы остальные делали выводы
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Среда, 06.01.2010, 00:21 |
|
| |