Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Что делать если жизнь постепенно отнимает все?
januljka345Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:55 | Сообщение # 46
Общительный
Награды: 30
Статус: Offline
я начала читать! класно пишешь... буду дальше читать smile

OlikaДата: Четверг, 07.01.2010, 16:04 | Сообщение # 47
Завсегдатай
Награды: 47
januljka345, приветик))
я начала читать! класно пишешь... буду дальше читать

Пасяб) Всегда рада новым читателям)

ЛиночкаДата: Четверг, 07.01.2010, 19:14 | Сообщение # 48
Любитель
Награды: 29
Quote (Olika)
Я не знаю когда будет следующая продочка потому что я заболела и у меня температура,

Выздоравливай скорее)))))))))))
Quote (Olika)
При лунном свете ее лицо было еще более выразительно, очертания были на столько четкими, что в темноте можно увидеть каждый взмах ее ресниц и конечно же ни с чем не сравненную улыбку. Виктор смотрел на нее и восхищался, такое ощущение как-будто на тебя смотрит не обычный человек, а ангел спустившийся с небес. Виктору так хотелось прикоснуться к ее губам, но он не может, сегодня он ее обидел и прекрасно понимал это, поэтому не смел, но ведь он сделал это ради нее самой, так ей будет лучше»

Очень красиво написано)
Quote (Olika)
, что Игорь и Лена скоро поженятся и возьмут опекунство над Наденькой.

Игорь и Лена??????????))))))))))))))

Quote (Olika)
м, пап, Сережк, вы простите меня за то, что я спаслась, если бы я не была так близко к двери, я бы была с вами. Я вас очень люблю….после этих сов из глаз Лены потекли слезы, но он как-будто не замечала их продолжала говорить дальше – Знаете, мне было очень больно после вашей смерти, я не знала как дальше жить, что делать и стоит ли вообще жить? Но….в моей жизни появился он…Витя…если бы не он, не знаю что бы было. Я его очень люблю. Знаете, это он вывел меня из депрессии и заставил снова жить, а не просто существовать. С ним рана в моей душе зарастает и от нее остается только шрам. Еще раз простите меня раз, я вас очень люблю. Через неделю я уеду, но обещаю вернуться как можно скорее»

Очень жалко Леночку(
Продочка супер,жду следующую)))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

OlikaДата: Четверг, 07.01.2010, 22:38 | Сообщение # 49
Завсегдатай
Привет, Линочка)))
Выздоравливай скорее)))))))))))

Обязательно выздоравлю))
Очень красиво написано)

Пасяб biggrin
Игорь и Лена??????????))))))))))))))

Ой.....я дурында, сейчас переправлю))
Продочка супер,жду следующую))))))))))))

Если получится, то завтра днем или вечером)

элька297Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:55 | Сообщение # 50
Живу здесь
Награды: 94
Olika приветик!!!!!
продка супер!!!! как всегда!!!! хочу еще!!!!

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

januljka345Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:06 | Сообщение # 51
Общительный
Награды: 30
Прикольно!!!
Может хоть кто-нибудь почитает мой новый фик? сылка в подписи

элька297Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:40 | Сообщение # 52
Живу здесь
Olika где продка?????????? аааааааааа????????????
3 дня прошло, её до сих пор нет. я её очень жду=)))))

OlikaДата: Вторник, 12.01.2010, 13:25 | Сообщение # 53
Завсегдатай
Olika где продка?????????? аааааааааа????????????
3 дня прошло, её до сих пор нет. я её очень жду=)))))

Продочка скоро будет)

OlikaДата: Вторник, 12.01.2010, 14:37 | Сообщение # 54
Завсегдатай
А воть и я с продочкой пришла!!! Девчонки, простите, что ее так долго не было, просто у меня из-за болезни у меня болела голова, и я сидела за компом по полчаса несколько раз в день и напечатать продочку было проблематично, а теперь я чувствую себя лучше и постараюсь выкладывать продочки как раньше) Ой...что-то я совсем заболталась, воть, держите продочку!!! :D

Часть 13
13 июля – День свадьбы Леры и Игоря. Лена и Лера проснулись почити одновременно, а до регистрации оставалось 4 часа. Быстро позавтракав девчонки стали готовиться к свадьбе. Лена помогала Лере сделать прическу, застягнуть платье и украшения и вот Лера была готова. На часах 11:30, скоро приедет жених и сведетель. А вот и они. Оба в еостюмах и оба такие красивые.
Игорь вошел в комнату, а за ним и Витя. Когда Гуцул вошел в спальню, то увидел Леру. Ну время у него даже дар речи пропал, потому что перед ним стояла красотка в великолепном кремовом платье с красивой фатой в тон к платью, прикрывающей ее кудри, которые были слегка завиты. Пока Игорь приходил в себя, Витя успел поговорить с Леной
- Привет – сказал Виктор и нежно поцеловал девушку
- Привет – ответила на его поцелуй Лена
- Как спалось, ведь в последнее время мы засыпаем вместе и в одно время – спросил Степнов
- Так себе, долго ворочалась, а потом заснула. А ты как? – спросила Лена
- Я почти не спал, Игорь был на взоде и все время волновался о том, что сегодня что-то может пойти не так
Из соседней комнаты вышли Игорь и Лера, оба они сияли от счастья. Лера, Игорь, Лена, Витя и остальные гости поехали в ЗАГС.
Регистрация прошла без проблемм. Счастливые молодоженые и гости поехали фотографироваться, а Лена и Витя в ресторан, чтобы подготовить все к приезду Леры и Игоря
Приехали Игорь и Лера, началось веселье. Веселились до 3 часов ночи, а потом поехали по домам, потому что Лера, Игорь, Лена и Витя уезжают в Екатеринбург.
14июля.
Первой проснулась Лена, она увидела спящего рядом с собой Витю и решила его не будить, а пока сходить в душ.
Когда Лена вышла из душа на часах было 13:00, до поезда 5 часов. Она направилась в спальню, а там она увидела, что Витя уже проснулся.
- доброе утро! – ответила Лена расчесывая волосы
- Доброе! – ответил Витя
- Вить, давай вещи собирать, а то скоро поезд! – говорила Лена
Лена и Витя стали собирать вещи. И вот вещи были собраны, а на часах 16:30. Виктор вызвал такси и они поехали на вокзал. Там они встретили Леру и Игоря:
- Привет Игорь. Привет, Новикова…..ойк…Лерка, прости, я забыла, что ты теперь Гуцулова – выкрутилась Лена
- Пивет – ответили Г уцуловы, ну что пошли на поезд, посадка уже началась
Лена, Витя и Гуцуловы разошлись по своим купе. У Лены и Вити было №216, а у Леры и Игоря №217. Когда Лена зашла в купе, она села возле окна и сидела так около получаса.
- Лен, мы уже полчаса в дороге, а молчишь и просто смотришь в окно, что случилось? – волновался Витя
- Ничего не случилось, просто мне не привычно уезжать из города, ведь там остались мои родные.
- Я понимаю тебя. Сначала и мне было одиноко, но потом я привык быть один. А потом в моей жизни появилась ты! Ты как свет в конце туннеля спасла меня. Ленка, я люблю тебя – после этих слов Степнов сел рядом с ней и обнял за плечи.
- Я тоже тебя люблю. Ведь теперь в моей жизни появился смысл. После того, как все умерли, я не знала, что мне делать и стоит ли жить, а потом я поняла, что люблю тебя и жить стало гораздо легче, потому что я ОСТАЮСЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ, ЖИТЬ РАДИ ТЕБЯ!!!!!!!!!
Так они поболтали до темноты, а потом каждый лег на свою полку и через полчаса они, мирно спали.
Кстати в примечаниях платье Леры
Прикрепления: 3376978.jpg (38.2 Kb)

Сообщение отредактировал Olika - Вторник, 12.01.2010, 14:44

элька297Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:52 | Сообщение # 55
Живу здесь
у меня как всегда для тебя только одно слово!!!!
СУПЕР!!!! ЕЩЕ РАЗ СУПЕР!!!! Я БОЛЬШЕ СЛОВ ДАЖЕ ПОДОБРАТЬ НЕ МОГУ!!!! ЖДУ ЕЩЕ!!!!

Сообщение отредактировал элька297 - Вторник, 12.01.2010, 15:52

kvikipДата: Вторник, 12.01.2010, 20:38 | Сообщение # 56
Фанатик
Награды: 142
[color=orange][font=Arial][b]
ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!БУДУ ЖДАТЬ ПРОДКУ.

Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!

OlikaДата: Вторник, 12.01.2010, 22:15 | Сообщение # 57
Завсегдатай
элька297, kvikip, пасибки)))
продочка будет или сегодня ближе к ночи или завтра утром)))

элька297Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:35 | Сообщение # 58
Живу здесь
Quote (Olika)
продочка будет или сегодня ближе к ночи или завтра утром)))

БУДУ ЖДАТЬ smile

ЛиночкаДата: Вторник, 12.01.2010, 22:52 | Сообщение # 59
Любитель
Прода отличная))))))))))
Рада за Ленку очень-очень,наконец-то у них всё хорошо)))))))))))
Буду ждать проду!

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

ЛиночкаДата: Среда, 13.01.2010, 19:27 | Сообщение # 60
Любитель
Приветик)))))))))))
Продка как всегда офигительная!
Quote (Olika)
А что? Ничего криминального не было, теперь мы муж и жена, нам можно. Тем более это просто секс, всего лишь один из способ выразить свою любовь, что здесь такого? – возмущалась Лера Кстати, а откуда ты знаешь?- злится Лера

Лера,Лера ну прям в поезде.........могли бы до дома потерпеть biggrin
Quote (Olika)
- Лера, бежим скорее!!! – просила Лена

Пипец, кто это????
Quote (Olika)
А первый решил помучить Лену. Он положил ее на какую-то полку, разорвал футболку и вот он уже принялся за ее джинсы, но Лена со всей силы ударила его по «самому сокровенному», мужчина скрючился от боли и упал, а Лена закричала «ВИТЯ!»

Ага так ему и надо,урод!
Quote (Olika)
- Лена больше не кричала, а Игорь и Витя добежал до багажного отдела, и увидели двух каких-то мужиков, связанную Леру и забившуюся в угол полки Лену. Виктор забежал в багажный отдел, ударил того мужика, который хотел изнасиловать Лену. Он был готов его убить, но подумал, что для Лены хватит потрясений, поэтому он просто подошел к полки, взял Лену на руки и понес в купе. Игорь и Лера уже давно ушли.

То хорошо,что хорошо кончается)))))))))))

Quote (Olika)
уцул забронировал 2 номера. У Лены и Вити №127, у Леры и Игоря №128. Все разошлись по своим номерам.

ООООООО, по номерам...........может что-то будет??????????

Жду продолжения happy happy happy happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: