Что делать если жизнь постепенно отнимает все?
|
|
januljka345 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:55 | Сообщение # 46 |
Общительный
Награды: 30
Статус: Offline
|
я начала читать! класно пишешь... буду дальше читать
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:04 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
januljka345, приветик)) Quote я начала читать! класно пишешь... буду дальше читать Пасяб) Всегда рада новым читателям)
|
|
| |
Линочка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:14 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 29
|
Quote (Olika) Я не знаю когда будет следующая продочка потому что я заболела и у меня температура, Выздоравливай скорее))))))))))) Quote (Olika) При лунном свете ее лицо было еще более выразительно, очертания были на столько четкими, что в темноте можно увидеть каждый взмах ее ресниц и конечно же ни с чем не сравненную улыбку. Виктор смотрел на нее и восхищался, такое ощущение как-будто на тебя смотрит не обычный человек, а ангел спустившийся с небес. Виктору так хотелось прикоснуться к ее губам, но он не может, сегодня он ее обидел и прекрасно понимал это, поэтому не смел, но ведь он сделал это ради нее самой, так ей будет лучше» Очень красиво написано) Quote (Olika) , что Игорь и Лена скоро поженятся и возьмут опекунство над Наденькой. Игорь и Лена??????????)))))))))))))) Quote (Olika) м, пап, Сережк, вы простите меня за то, что я спаслась, если бы я не была так близко к двери, я бы была с вами. Я вас очень люблю….после этих сов из глаз Лены потекли слезы, но он как-будто не замечала их продолжала говорить дальше – Знаете, мне было очень больно после вашей смерти, я не знала как дальше жить, что делать и стоит ли вообще жить? Но….в моей жизни появился он…Витя…если бы не он, не знаю что бы было. Я его очень люблю. Знаете, это он вывел меня из депрессии и заставил снова жить, а не просто существовать. С ним рана в моей душе зарастает и от нее остается только шрам. Еще раз простите меня раз, я вас очень люблю. Через неделю я уеду, но обещаю вернуться как можно скорее» Очень жалко Леночку( Продочка супер,жду следующую))))))))))))
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:38 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай
|
Привет, Линочка))) Quote Выздоравливай скорее))))))))))) Обязательно выздоравлю)) Quote Очень красиво написано) Пасяб Quote Игорь и Лена??????????)))))))))))))) Ой.....я дурында, сейчас переправлю)) Quote Продочка супер,жду следующую)))))))))))) Если получится, то завтра днем или вечером)
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:55 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Olika приветик!!!!! продка супер!!!! как всегда!!!! хочу еще!!!!
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
januljka345 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:06 | Сообщение # 51 |
Общительный
Награды: 30
|
Прикольно!!! Может хоть кто-нибудь почитает мой новый фик? сылка в подписи
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:40 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Olika где продка?????????? аааааааааа???????????? 3 дня прошло, её до сих пор нет. я её очень жду=)))))
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:25 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
|
Quote Olika где продка?????????? аааааааааа???????????? 3 дня прошло, её до сих пор нет. я её очень жду=))))) Продочка скоро будет)
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:37 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
|
А воть и я с продочкой пришла!!! Девчонки, простите, что ее так долго не было, просто у меня из-за болезни у меня болела голова, и я сидела за компом по полчаса несколько раз в день и напечатать продочку было проблематично, а теперь я чувствую себя лучше и постараюсь выкладывать продочки как раньше) Ой...что-то я совсем заболталась, воть, держите продочку!!! :D Часть 13 13 июля – День свадьбы Леры и Игоря. Лена и Лера проснулись почити одновременно, а до регистрации оставалось 4 часа. Быстро позавтракав девчонки стали готовиться к свадьбе. Лена помогала Лере сделать прическу, застягнуть платье и украшения и вот Лера была готова. На часах 11:30, скоро приедет жених и сведетель. А вот и они. Оба в еостюмах и оба такие красивые. Игорь вошел в комнату, а за ним и Витя. Когда Гуцул вошел в спальню, то увидел Леру. Ну время у него даже дар речи пропал, потому что перед ним стояла красотка в великолепном кремовом платье с красивой фатой в тон к платью, прикрывающей ее кудри, которые были слегка завиты. Пока Игорь приходил в себя, Витя успел поговорить с Леной - Привет – сказал Виктор и нежно поцеловал девушку - Привет – ответила на его поцелуй Лена - Как спалось, ведь в последнее время мы засыпаем вместе и в одно время – спросил Степнов - Так себе, долго ворочалась, а потом заснула. А ты как? – спросила Лена - Я почти не спал, Игорь был на взоде и все время волновался о том, что сегодня что-то может пойти не так Из соседней комнаты вышли Игорь и Лера, оба они сияли от счастья. Лера, Игорь, Лена, Витя и остальные гости поехали в ЗАГС. Регистрация прошла без проблемм. Счастливые молодоженые и гости поехали фотографироваться, а Лена и Витя в ресторан, чтобы подготовить все к приезду Леры и Игоря Приехали Игорь и Лера, началось веселье. Веселились до 3 часов ночи, а потом поехали по домам, потому что Лера, Игорь, Лена и Витя уезжают в Екатеринбург. 14июля. Первой проснулась Лена, она увидела спящего рядом с собой Витю и решила его не будить, а пока сходить в душ. Когда Лена вышла из душа на часах было 13:00, до поезда 5 часов. Она направилась в спальню, а там она увидела, что Витя уже проснулся. - доброе утро! – ответила Лена расчесывая волосы - Доброе! – ответил Витя - Вить, давай вещи собирать, а то скоро поезд! – говорила Лена Лена и Витя стали собирать вещи. И вот вещи были собраны, а на часах 16:30. Виктор вызвал такси и они поехали на вокзал. Там они встретили Леру и Игоря: - Привет Игорь. Привет, Новикова…..ойк…Лерка, прости, я забыла, что ты теперь Гуцулова – выкрутилась Лена - Пивет – ответили Г уцуловы, ну что пошли на поезд, посадка уже началась Лена, Витя и Гуцуловы разошлись по своим купе. У Лены и Вити было №216, а у Леры и Игоря №217. Когда Лена зашла в купе, она села возле окна и сидела так около получаса. - Лен, мы уже полчаса в дороге, а молчишь и просто смотришь в окно, что случилось? – волновался Витя - Ничего не случилось, просто мне не привычно уезжать из города, ведь там остались мои родные. - Я понимаю тебя. Сначала и мне было одиноко, но потом я привык быть один. А потом в моей жизни появилась ты! Ты как свет в конце туннеля спасла меня. Ленка, я люблю тебя – после этих слов Степнов сел рядом с ней и обнял за плечи. - Я тоже тебя люблю. Ведь теперь в моей жизни появился смысл. После того, как все умерли, я не знала, что мне делать и стоит ли жить, а потом я поняла, что люблю тебя и жить стало гораздо легче, потому что я ОСТАЮСЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ, ЖИТЬ РАДИ ТЕБЯ!!!!!!!!! Так они поболтали до темноты, а потом каждый лег на свою полку и через полчаса они, мирно спали. Кстати в примечаниях платье Леры
Сообщение отредактировал Olika - Вторник, 12.01.2010, 14:44 |
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:52 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
у меня как всегда для тебя только одно слово!!!! СУПЕР!!!! ЕЩЕ РАЗ СУПЕР!!!! Я БОЛЬШЕ СЛОВ ДАЖЕ ПОДОБРАТЬ НЕ МОГУ!!!! ЖДУ ЕЩЕ!!!!
Сообщение отредактировал элька297 - Вторник, 12.01.2010, 15:52 |
|
| |
kvikip | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:38 | Сообщение # 56 |
Фанатик
Награды: 142
|
[color=orange][font=Arial][b] ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!БУДУ ЖДАТЬ ПРОДКУ.
Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:15 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
|
элька297, kvikip, пасибки))) продочка будет или сегодня ближе к ночи или завтра утром)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:35 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (Olika) продочка будет или сегодня ближе к ночи или завтра утром))) БУДУ ЖДАТЬ
|
|
| |
Линочка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:52 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
Прода отличная)))))))))) Рада за Ленку очень-очень,наконец-то у них всё хорошо))))))))))) Буду ждать проду!
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Линочка | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:27 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
Приветик))))))))))) Продка как всегда офигительная! Quote (Olika) А что? Ничего криминального не было, теперь мы муж и жена, нам можно. Тем более это просто секс, всего лишь один из способ выразить свою любовь, что здесь такого? – возмущалась Лера Кстати, а откуда ты знаешь?- злится Лера Лера,Лера ну прям в поезде.........могли бы до дома потерпеть Quote (Olika) - Лера, бежим скорее!!! – просила Лена Пипец, кто это???? Quote (Olika) А первый решил помучить Лену. Он положил ее на какую-то полку, разорвал футболку и вот он уже принялся за ее джинсы, но Лена со всей силы ударила его по «самому сокровенному», мужчина скрючился от боли и упал, а Лена закричала «ВИТЯ!» Ага так ему и надо,урод! Quote (Olika) - Лена больше не кричала, а Игорь и Витя добежал до багажного отдела, и увидели двух каких-то мужиков, связанную Леру и забившуюся в угол полки Лену. Виктор забежал в багажный отдел, ударил того мужика, который хотел изнасиловать Лену. Он был готов его убить, но подумал, что для Лены хватит потрясений, поэтому он просто подошел к полки, взял Лену на руки и понес в купе. Игорь и Лера уже давно ушли. То хорошо,что хорошо кончается))))))))))) Quote (Olika) уцул забронировал 2 номера. У Лены и Вити №127, у Леры и Игоря №128. Все разошлись по своим номерам. ООООООО, по номерам...........может что-то будет?????????? Жду продолжения
|
|
| |