Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Что делать если жизнь постепенно отнимает все?
OlikaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:35 | Сообщение # 31
Завсегдатай
Награды: 47
Статус: Offline
что на этот раз??? у неё же почти ничего и так не осталось=(( витька и лерка... с ними что то случится???

С витей ничего, а вот с Леркой.....но это будет не скоро, а сейчас будет такие части,где у всех все будет ок)

OlikaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:14 | Сообщение # 32
Завсегдатай
Воть и продочка)

Часть 8
Проснулась Лена из-за того, что солнечный зайчик играл на ее лице. Лена улыбнулась и вышла из спальни, в квартире было подозрительно тихо, Кулемина поспешила на кухню. Когда она зашла в кухню, то никого там не обнаружила, только чуть позже заметила на холодильнике записку.
«Ленок, привет. Не волнуйся, меня просто срочно вызвали на работу, буду через 2 часа.
Витя»
Лена успокоилась и стала готовить кофе, помешал ей звонок в дверь, Кулемина побежала к двери. Когда Лена открыла дверь, то увидела стоящую на пороге Леру. Девушка обняла Лену и прошла в квартиру. Лена закрыла дверь:
- Привет, а ты чего так рано? – спросила Лена
- Доброе утро, соня, а ты что не рада меня видеть? – надула губки Лера
- Конечно же, рада – обняла за плечи подругу Лена – кофе будешь?
- Да, мне как раз нужно с тобой посоветоваться – говорила Новикова и направилась в кухню, Лена побрела за ней.
Кофе уже был готов и девушки сидели за столом.
- О чем ты хотела со мной поговорить? – спрашивала Лена и пододвинула Лере кружку с кофе
- Помнишь, я рассказывала тебе о том, что у меня мама умерла во время родов? Лена кивнула головой. И то, что у меня осталась новорожденная сестренка? Её назвали Надей. Маминому новому мужу она совсем не нужна, он только и думает, как от нее избавиться, а я очень люблю Игоря и хочу, чтобы мы оформили опекунство над Надей и стали ее родителями. А о её настоящем отце она никогда не узнает – рассказывала Лера
- Ничего себе!!! А Игорь знает о твоем «зловещем» плане? – поинтересовалась Лена, но ответ был очевиден
- Я хочу, чтобы ты с ним поговорила – просила Лера
- Ладно, я могу с ним поговорить, но ты точно уверена, что хочешь этого? – поинтересовалась Кулемина
- Да, я люблю Игоря и хочу, чтобы мы стали настоящей семьёй.
- И когда мне с ним поговорить? – спросила Кулемина
- А можешь его сейчас пригласить к вам, и поговорить с ним? - Спрашивала Лера
- Ладно – ответила Лена
Лена набрала номер Гуцула и слушала гудки:
- Алло, привет, Лен! Что-то случилось? – спросил Игорь
- Нет, то есть да, мне нужно с тобой поговорить, можешь сейчас приехать? – спросила Лена
- Хорошо, через час буду, ответил Гуцул и повесил трубку.
Лена повернулась к Лере:
- Он через час придет, а ты пойдешь в мою комнату, и не будешь выходить, пока он не уйдет! – приказала Лена
- Есть, сэр – ответила Лера и засмеялась – Спасибо, Ленок за то, что ты для меня сделала, никогда не забуду – обнимала подругу Лера – Лен?
- Что? – спросила Лена
- А как ты к Вити относишься? – спросила Новикова
- Даже не знаю, как ответить. Лерка, похоже, я влюбилась – призналась Лена
- Он тоже к тебе не равнодушен, это по его глазам видно – успокаивала подругу Лера
Вдруг позвонил Виктор
- Привет, Ленок! – сказал Степнов
- Привет, ответила Лена
- Ты только не обижайся, я приду только к вечеру, очень много работы – сказал Виктор, тяжело вздыхая
- Ладно, только постарайся не слишком поздно – просила Лена
- Хорошо, пока – ответил Степнов и повесил трубку.
- Пока – повесила трубку Лена
Лена нажала «отбой» - Он придет только вечером, Лер, теперь мне нужна твоя помощь, я хочу приготовить вкусный ужин для Вити, ты можешь сходить за продуктами, пока я говорю с Игорем? – спросила Кулемина
- Конечно, только ты позвони, когда он уйдет! – просила Новикова
Лера ушла, а Лена начала готовит кофе для Игоря, ведь он скоро придет.
Я не обижусь, если вы прокоментите по цитатам biggrin biggrin biggrin

элька297Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:40 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 94
ну что ту сказать...
Quote (Olika)
- Помнишь, я рассказывала тебе о том, что у меня мама умерла во время родов? Лена кивнула головой. И то, что у меня осталась новорожденная сестренка? Её назвали Надей. Маминому новому мужу она совсем не нужна, он только и думает, как от нее избавиться, а я очень люблю Игоря и хочу, чтобы мы оформили опекунство над Надей и стали ее родителями. А о её настоящем отце она никогда не узнает – рассказывала Лера
- Ничего себе!!! А Игорь знает о твоем «зловещем» плане? – поинтересовалась Лена, но ответ был очевиден
- Я хочу, чтобы ты с ним поговорила – просила Лера
- Ладно, я могу с ним поговорить, но ты точно уверена, что хочешь этого? – поинтересовалась Кулемина
- Да, я люблю Игоря и хочу, чтобы мы стали настоящей семьёй.

надеюсь у ленки все получится??? игорь согласиться???

Quote (Olika)
- А как ты к Вити относишься? – спросила Новикова
- Даже не знаю, как ответить. Лерка, похоже, я влюбилась – призналась Лена
- Он тоже к тебе не равнодушен, это по его глазам видно – успокаивала подругу Лера.

ну значит у ленки все получится??? да??? а взамен лерка поможет ленке с виктром.
продка супер!!!! хочу еще!!!

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

OlikaДата: Вторник, 05.01.2010, 12:53 | Сообщение # 34
Завсегдатай
элька297, пасяб за коментарий)))
надеюсь у ленки все получится??? игорь согласиться???

Игорь согласится
ну значит у ленки все получится??? да??? а взамен лерка поможет ленке с виктром.

У Лены с Виктором все получится, но Лерка им помогать не будет, они сами справятся)
Продочку я уже набираю, но она будет маленькой, а вечером выложу побольше)

OlikaДата: Вторник, 05.01.2010, 14:57 | Сообщение # 35
Завсегдатай
Воть и продочка)

Часть 9
Прозвенел звонок в дверь, и Лена побежала открывать.
- Привет, Ленок! – улыбнулся Гуцул
- Привет, проходи на кухню, говорила Лена и в это время собиралась с мыслями, ведь ей нужно серьезно поговорить с Игорем
Гуцул прошел в кухню, а за ним шла Лена. Доделав кофе, Лена подвинула ему кружку и начала разговор:
- Гуцул, как ты думаешь, зачем я тебя позвала? – спросила Лена
- Не знаю, а что что-то случилось? – волновался Игорь
- Нет, можно сказать ничего не случилось…ты можешь, ответить на один вопрос – волновалась Лена
- Да, на какой – ничего не понимал Игорь
- Ты действительно любишь Леру, или это для тебя роман-однодневка?
- Знаешь, я, как только ее увидел, все сразу изменилось. Раньше я никогда не боялся разговаривать с девушками с которыми встречаюсь, а сейчас трясусь как семиклассник не зная что ей сказать…наверное я влюбился!....Хотя нет, я люблю ее! А что? – по-прежнему ничего не понимал Гуцул
- Просто Лера просила меня с тобой поговорить. Она сама очень боится тебе об этом говорить, потому что думает, что ты ей откажешь,…говорила Лена
- Откажу в чем? – переспросил Гуцул
- Она рассказывала тебе о том, что ее мама умерла во время родов, и то, что у нее осталась маленькая сестренка (Гуцул кивнул головой). Новому мужу ее мамы, то есть отцу Нади, не нужна дочь и он всячески пытается от нее избавиться. (По выражению лица Игоря можно было понять, что он в шоке, он не понимал как можно отказаться от собственного ребенка. В этом Лена его поддерживала, она сама не понимала каким поддонком нужно быть, чтобы отказаться от родного человека.) Ну, так вот, Лера хочет оформить опекунство над Наденькой на себя и тебя – объяснила Лена
- А что для этого нужно? - спросил Игорь
- Для этого вам нужно поженится и вы станете родителями Нади – говорила Лена
- Я согласен, потому что я люблю Леру и сделаю все, чтобы она была счастлива. Тогда я пошел за кольцами – радовался Игорь
- Пока
Гуцул вышел из квартиры и Лена осталась одна. Через несколько минут раздался звонок в дверь, это была Лера.
- Помоги мне, пожалуйста, пакеты очень тяжелые! - просила Новикова
Лена взяла у Леры один пакет и понесла в кухню. Через несколько минут они уже вместе готовили ужин для Вити. Лена рассказала Лере о разговоре с Гуцулом, Лера была счастлива.
И вот уже приближался вечер. Лера ушла, а Лена пошла переодеваться. Сегодня Лена решила одеть платье. Черное вечернее платье хорошо подчеркивало фигуру, в нем она была великолепна. И вот долгожданный звонок в дверь…
Коментим!!!! biggrin

ЛеноФФкаДата: Вторник, 05.01.2010, 15:03 | Сообщение # 36
Живу здесь
Награды: 90
Olika, Аааааааааааа...Супер)) А какда ещё? biggrin biggrin biggrin

:D

OlikaДата: Вторник, 05.01.2010, 15:10 | Сообщение # 37
Завсегдатай
Olika, Аааааааааааа...Супер)) А какда ещё?

Рада видеть тебя в своев фике,
продочка будет вечером) biggrin biggrin biggrin

ЛеноФФкаДата: Вторник, 05.01.2010, 15:10 | Сообщение # 38
Живу здесь
Награды: 90
Quote (Olika)
Рада видеть тебя в своев фике,

Спс)) А поч меня имеен? biggrin
Quote (Olika)
продочка будет вечером)

Ждууууууу)

:D

ЛиночкаДата: Вторник, 05.01.2010, 15:16 | Сообщение # 39
Любитель
Награды: 29
Прикольная прода,мне нравится)))))жду продолжение! biggrin

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

элька297Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:33 | Сообщение # 40
Живу здесь
нууууууууууу на самом интересном месте остановилась!!!!!!!!
продка супер!!!!!!!!! хочу еще!!!!!!!!!

OlikaДата: Среда, 06.01.2010, 00:09 | Сообщение # 41
Завсегдатай
А воть и большая продочка)

Часть 10
Лена побежала открывать дверь. Когда она открыла дверь, то увидела перед собой Витю, он стоял почти с открытым ртом (Виктор был в шоке от Лениной красоты, просто он в первый раз видел ее в вечернем платье, раньше Лена одевала только джинсы, казалось ничто и никто не заставит ее променять их на платье, но не сегодня, сегодня она была великолепна). А еще Виктор что-то прятал за спиной.
«Боже, какая она красивая в этом платье, о почему она так одета? Может что-то случилось? Но одно я знаю точно, я влюбился в Лену окончательно и безповоротно. Нет….какой же я дурак, это не обычная влюбленость, это любовь, Я люблю ее!» - проносилось в голове у Виктора и с этими мыслями он вошел в квартиру. Лена пыталась рассмотреть, чт у него за спиной, но ничего не получалось. Вдруг Степнов достал из-за спины букет из окажевых роз.
- Лена, это тебе. Просто я хочу чтобы ты никогда не плакала, чтобы всегда улыбалась так, как сейчас, тем более, что этот подарок так и веет позитивом – проговорил Виктор и Лена взяла у него букет
- Как ты догадался, что розы это мои любимые цветы? – спросила Лена
Витя пожал плечами.
- Если хочешь знать почему я так одета, то закрывай глаза и не подглядывай!
Виктор покорно закрыл глаза и Лена повела его в гостиную, и вот долгожданный миг, Виктор открывает глаза:
- Как красиво, и как много всего вкусного!!! А в честь чего праздник? – спросил Виктор
- Вить, мне нужно тебе кое-что сказать. Но я даже и не знаю с чего начать, потому что боюсь, что после моих слов ты возненавидешь меня – говорила Лена садясь за стол, а Виктор в это время уже открывал шампанское
- Ты попробуй сначала, я попробую тебя понять – говорил Степнов
- Ладно…знаешь,Вить за это время я к тебе очень привязалась, ты для меня как родной человек, я думала что между нами дружба, а сейчас поняла, что никакой дружбы быть не может…пртому что…потому что я люблю тебя! Ты мне как воздух и вода нужен!!! – говорила Лена и от волнения у нее затряслись руки
- Даже и не знаю что тебе ответить… - не закончил Витя
- Мне ничего не нужно отвечать – плакала Лена – ты меня не любишь, и с чего это ты должен меня любить? Я тебе никто и звать меня никак! Не волнуйся, я сейчас уйду и ты никогда меня больше не увидишь – Лена хотела бежать, но ее руку схватил Степнов и не давал ей вырваться
- Я тебя никуда не отпущу, Лен, понимаешь, я тоже люблю тебя, иначе тебя бы здесь не было. Ты самый дорогой для меня человек. Забудь пожалуйста эти глупости о том, что я тебя не люблю, забудь, пожалуйста!!!! – просил Виктор
Витя обнял Лену, а она лишь сильнее прижалась к нему. В этот момент она хотела лишь одного, прикоснуться к его губам, Лена встала на носочки и поцеловала его. Он отвечал на ее поцелуи и в какой то момент они оба потеряли разум, Лена принялась расстегивать его рубашку, а он снимал с нее платье…вдруг он отстранил ее от себя.
- Что случилось? - спросила ничего непонимающая Лена
- У тебя когда-нибудь было это? – спросил Витя
- Нет – ответила Лена
- Я не могу, Лен прости, я не хочу делать тебе больно. Ты мне очегь дорога, тебе нужно оправиться от депрессии, а потом уже думать обо все остальном – говорил Степнов
- Но я люблю тебя, и хочу чтобы ты стал моим первым мужчиной. И что тут такого, это же просто секс – говорила Лена
- Ле, я тоже тебя очень сильно люблю, но пойми, еще рано. Я обещаю, что буду твоим первым мужчиной, но не сейчас! – обещал Витя и обнимал Лену со спины
- А когда? – спросила Лена
- Я не знаю, вместо слов Степнов поцеловал Лену
- Ладно, я пошла спать! – сказала Лена
- Спокойной ночи, любимая! – ответил Виктор
- Спокойной ночи! – сказала Лена и закрыла дверь в спальню.
В прикреплениях Ленино платье и букет, который подарил ей Витя
Коментим!!!! biggrin

Прикрепления: 8600148.gif (15.8 Kb) · 9400745.jpeg (15.8 Kb)

элька297Дата: Среда, 06.01.2010, 00:31 | Сообщение # 42
Живу здесь
ДААААААААА!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ПРОДА!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!

ЛиночкаДата: Среда, 06.01.2010, 22:58 | Сообщение # 43
Любитель
Привет)Родочка сегодня будет??? biggrin

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

OlikaДата: Среда, 06.01.2010, 23:59 | Сообщение # 44
Завсегдатай
Привет)Родочка сегодня будет???

Приветик))
Нет сегодня уже не будет, я выложу ее завтра утром)

ЛиночкаДата: Четверг, 07.01.2010, 00:06 | Сообщение # 45
Любитель
Quote (Olika)
Приветик)) Нет сегодня уже не будет, я выложу ее завтра утром)

Буду ждать)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: