Прости меня, за ту весну...
|
|
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:03 | Сообщение # 91 |
Общительный
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (ShaLLy) да я и сама только что пришла......у мне надо к Ёлке новогодней щас выступление придумывать..... кстати я уже 2 зачёта сдала))) У вас хоть НГ будет, а у нас... эх...(( Поздравляю с зачётами))) а какие?* Кстате, вот прода)))
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:07 | Сообщение # 92 |
Общительный
|
Кафе. Тишина. И они вдвоём. Лера вдруг опомнилась и чего-то испугалась, но не подала виду. Она аккуратно отодвинулась от Игоря. Тот смотрел на неё с нежностью и какой-то непоняткой. Он первый нарушил тишину: - Что это было? - Переизбыток чувств! Прости, но, по-моему, тебе понравился этот «переизбыток»? – Лера кокетливо улыбнулась, скрывая нежность к нему в своих тёмных глазах. - Ну, кому б не понравилось? – парень фальшиво улыбнулся. - Вот-вот! «Фух, кажется пронесло! Он\она ничего не заметил\ла!» - подумали оба. - Ой, так что ты мне хотел сказать? – опомнилась Лера; надо было быстро сменить тему. - Какая разница? Что со Стасом? – сейчас парня этот вопрос интересовал намного больше. - Он приедет! Сказал, что ему надо закончить семестр, а потом он вернётся. Попросил, чтоб я ему помогла с документами в Москве. Его родители уезжают и ему нужна будет помощь. Ну, в общем, после зимних каникул, мы будем вместе! – она улыбнулась. «Что это?! Я фальшивлю?!» - пронеслось у Леры в голове. - Понятно, - протянул Игорь, - Такая любовь! - Да, - оба как-то странно заулыбались, - Так что там с песней и что ты мне хотел сказать? - А, это! Ну, короче тема есть. Меня мой друг приглашает к себе на дачу и я хочу позвать тебе с собой. Ты как? - На дачу? Зимой? Зачем? - Как зачем? А Новый год праздновать кто будет? Или ты предпочитаешь одна сидеть дома все каникулы? Кстати, а когда у тебя «каникулы» то? - Ну, у учеников с 27, а у меня с 29 где-то. - А чего на два дня позже? - 28 будет концерт для учеников, ну, и для учителей, а 29 убирать будем. - Вот как? А от этой уборки отмазаться никак не получиться? - Я не знаю ещё! А когда ехать надо? - 30. На два дня с ночёвкой. Ну, то есть 30, 31, ну и 1 естественно. Хотя думаю, что 1 никто никуда не поедет. По состояния здоровья, - парень улыбнулся. - Вообще предложение интересное, - начала Лера, - но… А дом отапливается? - Там електро отопление. Тёплые полы и всё такое. - А если свет выключат? - Лер, в том посёлке есть свет всегда! Не парься! - Тогда, я в принципе не против, – Лера пожала плечами, - Так всё таки, кому посвящается песня? – девушка не отступалась от своего. - Девушке одной. - Я понимаю, что не парню. Что за девушка? Я её знаю? - Нет. Её Лиза зовут. Мы с ней как бы ещё не пара, но я надеюсь, что после этой песни, - Гуцул отвёл взгляд. Он действительно познакомился с девушкой Лизой на днях, но никак не думал заводить с ней отношения, тем более посвящать ей песню, которая предназначалась для ДРУГОЙ. - Значит Лиза? – переспросила блондинка, а внутри всё сжалось, стало больно и обидно, ведь она думала, что песня для неё, особенно после поцелуя, - Красивое имя, - она не нашла ничего лучше, чем сказать эту бессмысленную фразу. - Да уж. - Ладно, я, наверное, пойду. - Подожди, я проведу тебя! - Не стоит! Сегодня я сама! А ты к Лизе иди, - девушка выплеснула в последние слова столько яда и ревности, но удачно это скрыла под милой улыбкой. - Ну, давай, пока! – Гуцул не стал ничего отрицать, что ещё больше взбесило Леру. - Почему ты Лизу с собой на дачу не позовёшь? – с укором в голосе сказала Лера. - А должен? - Она твоя девушка и … - Во-первых, она пока не моя девушка, во-вторых, у неё планы на Новый год! – Гуцул врал, не краснея, ведь он и понятия не имел о том, какие у неё планы, - И в третьих, я хочу провести этот праздник со своей подругой! – на слове «подруге» он сделал какое-то странное ударение. - Вот и хорошо! Я поеду! – блондинка была жутко на него злая. - Смотри, чтоб Стасик не ревновал! – ехидно добавил Игорь, когда Лера уже выходила из кафе. - За меня не волнуйся! Смотри, чтоб Лиза не ревновала!!! – бросив эту фразу, она вышла из зала и закрыла за собой дверь. Злая, как собака, она зашла домой, швырнула сумку в угол и, не разувшись, плюхнулась на диван. Она мысленно выругала и себя, за тот нелепый поцелуй и мысли при нём, и Игоря, за его слова, и Стаса, который непонятно зачем будет ехать в Москву. Если она его не любит, то пусть сидит там в своей Англии! В общем, за этими мыслями она не заметила, как заснула.
Сообщение отредактировал Алёно4ка-StErVo4kA - Пятница, 25.12.2009, 18:09 |
|
| |
ShaLLy | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:15 | Сообщение # 93 |
Любитель
Награды: 5
|
прикольненько))) и продка когда? Лиза.....эмм........мне не нравится..... сдала обществознание и русский и даже на 55,5 (в прошлом году русский на 5,2 написала) прости, я сейчас уйду , но гдето через час-полтора вернусь))) почему Ёлки не будет?
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:22 | Сообщение # 94 |
Общительный
|
Quote (ShaLLy) сдала обществознание и русский и даже на 55,5 (в прошлом году русский на 5,2 написала) Умничка!!!) не знаю правда что значит 55,5, но думаю, что это хорошо!!!)) Quote (ShaLLy) почему Ёлки не будет? у нас руководство в школе каличное...
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:05 | Сообщение # 95 |
Любитель
|
я имела ввиду по русскому две пятёрки и по обществу одна пятёрка))) ты так и не ответила.....когда мне в следующий раз к кампу подходить?))) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) «Фух, кажется пронесло! Он\она ничего не заметил\ла!» - подумали оба. ооой ну вы ребятки дебилы))) ну нечего....два дебила это сила))) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Ну, кому б не понравилось? – парень фальшиво улыбнулся. Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Он приедет! Сказал, что ему надо закончить семестр, а потом он вернётся. Попросил, чтоб я ему помогла с документами в Москве. Его родители уезжают и ему нужна будет помощь. Ну, в общем, после зимних каникул, мы будем вместе! – она улыбнулась. «Что это?! Я фальшивлю?!» - пронеслось у Леры в голове. да-да всё именно так) фальшивить не хорошо) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - 30. На два дня с ночёвкой. Ну, то есть 30, 31, ну и 1 естественно. Хотя думаю, что 1 никто никуда не поедет. По состояния здоровья, - парень улыбнулся. омг...... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Тогда, я в принципе не против, – Лера пожала плечами, - Так всё таки, кому посвящается песня? – девушка не отступалась от своего. - Девушке одной. - Я понимаю, что не парню. Что за девушка? Я её знаю? - Нет. Её Лиза зовут. Мы с ней как бы ещё не пара, но я надеюсь, что после этой песни, - Гуцул отвёл взгляд. Он действительно познакомился с девушкой Лизой на днях, но никак не думал заводить с ней отношения, тем более посвящать ей песню, которая предназначалась для ДРУГОЙ. - Значит Лиза? – переспросила блондинка, а внутри всё сжалось, стало больно и обидно, ведь она думала, что песня для неё, особенно после поцелуя, - Красивое имя, - она не нашла ничего лучше, чем сказать эту бессмысленную фразу. - Да уж. ой не расстраивай меня..... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Смотри, чтоб Стасик не ревновал! – ехидно добавил Игорь, когда Лера уже выходила из кафе. - За меня не волнуйся! Смотри, чтоб Лиза не ревновала!!! – бросив эту фразу, она вышла из зала и закрыла за собой дверь. таки ролевая... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Злая, как собака, она зашла домой, швырнула сумку в угол и, не разувшись, плюхнулась на диван. Она мысленно выругала и себя, за тот нелепый поцелуй и мысли при нём, и Игоря, за его слова, и Стаса, который непонятно зачем будет ехать в Москву. Если она его не любит, то пусть сидит там в своей Англии! В общем, за этими мыслями она не заметила, как заснула. последняя мысль мне нравится))
|
|
| |
Кирюша | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:56 | Сообщение # 96 |
Общительный
Награды: 7
|
Алёно4ка-StErVo4kA, супер!Читала аж чуть не плкала от непонятно кстати чего!А теперь по фразочкам! Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Кафе. Тишина. И они вдвоём. Романтика Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Лера вдруг опомнилась и чего-то испугалась, Чего пугаться,Гуцул же вроде побритый! Гы-гы! Солнце продочка просто супер-пупер!Ждём что дальше!!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Яшка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:02 | Сообщение # 97 |
Освоившийся
Награды: 2
|
клёвенько
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:46 | Сообщение # 98 |
Флудер
Награды: 32
|
Алёно4ка-StErVo4kA, м-дя суперская продка)))))))) Ну я надеюсь, что Новый Год это сказка и двое влюблённых всё же будут вместе))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Кирюша | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:54 | Сообщение # 99 |
Общительный
Награды: 7
|
marysummer, согласна.В Новый Год обязательно должно произойти чудо.Мы просто на это надеемся.Не обломай нас Алёно4ка-StErVo4kA, !!!!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:44 | Сообщение # 100 |
Общительный
|
Милые мои) ЧЫпасибо вам всем огромное))) Мне очень приятно))) Прям нет слов) Сейчас совсем нет времени тут сидеть... Но я сегодня в пол 5 постараюсь выложить проду))) Quote (marysummer) м-дя суперская продка)))))))) Ну я надеюсь, что Новый Год это сказка и двое влюблённых всё же будут вместе)))))))) Quote (marysummer) marysummer, согласна.В Новый Год обязательно должно произойти чудо.Мы просто на это надеемся.Не обломай нас Алёно4ка-StErVo4kA, !!!! Постараюсь вас не разачеровать))) ОБЕЩАЮ!!!))) Настенька, снова извеняюсь перед тобой лично!) как там номер на НГ ёлку?)
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:46 | Сообщение # 101 |
Любитель
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Настенька, снова извеняюсь перед тобой лично!) как там номер на НГ ёлку?) =* да ппц....мне ваще не нравица...... но все говорят типа нормально ..... не знаю......завтра ещё репетировать(((
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:51 | Сообщение # 102 |
Общительный
|
Quote (ShaLLy) =* да ппц....мне ваще не нравица...... но все говорят типа нормально ..... не знаю......завтра ещё репетировать((( ты моё солнышко)* Не расстраивайся!) так я тебя в 16:30 жду... или как?*
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:16 | Сообщение # 103 |
Любитель
|
Алёно4ка-StErVo4kA, зайка, конешно я приду))) но может не получится....НО я ОЧЕНЬ постараюсь)))
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:03 | Сообщение # 104 |
Любитель
|
а я уже пришла)))
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:10 | Сообщение # 105 |
Общительный
|
ShaLLy, масечка, сейчач напишу и кмну) я просто в гости собираюсь... так что большую не обещаю...
|
|
| |