Прости меня, за ту весну...
|
|
Кирюша | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:45 | Сообщение # 121 |
Общительный
Награды: 7
Статус: Offline
|
Алёно4ка-StErVo4kA, Где продочка!!!!Я скоро всю валерьяночку выпью!!!!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:14 | Сообщение # 122 |
Общительный
Награды: 17
|
Кирюша, Мь)шонок, marysummer, Аааарррр))) девчонки))) Пасиб, мне так приятно))) Зайки, прошу прощения, ща выложу проду))) Настюша, забрасывать не буду!!!) Новый скоро писать начну)) поинтереснее)
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:22 | Сообщение # 123 |
Общительный
|
ПРОДА Числа календаря пролетали со скоростью света. Вот уже и концерт в школе прошёл. Кстати прошёл на «УРА». Всем очень понравилось. А 29 удалось всё-таки откосить от уборки. Поэтому весь день Лера потратила на сборы. 30 утром в дверь постучали. Лера быстро подошла к двери и открыла. На пороге стоял довольный Игорь. Девушка поцеловала его в щёку и, оглядев с ног до головы, спросила: - Э… А где твои сумки? - Во-первых, не сумки, а сумка, а во-вторых, она у Дэна в машине. - Мы едем машиной? - А как мы, по-твоему, доберёмся 230 км от города? Пешком далековато будет, - парень улыбнулся, - ну, а твоя сумка где? И давай быстрее, нас уже ждут! - Сейчас! Я уже готова! Дай только куртку надеть. Через пять минут парочка стояла у машины. Машинка была дорогая. Возле неё стоял сам владелец и курил. Это был симпатичный блондин, высокий, с большими серыми глазами. Увидев Леру, глаза парня загорелись, он быстро выкинул сигарету и подошёл к ней. Он улыбнулся блондинке и, галантно поцеловав ей руку, представился: - Денис Косенка, но для друзей просто Дэн. - Лера, просто Лера, - девушка ни капельки не смутилась и лишь улыбнулась в ответ. Гуцул, глядя на эту картину, только неодобрительно хмыкнул и закинул сумку девушки на заднее сидение. Затем помог и самой Лере сесть. Дэн, проходя мимо него, пожал ему руку и сказал тихо: - Одобряю! Ничего так цыпочка! У вас с ней что-то было уже? - Не смей о ней так говорить! – яростно ответил Игорь, - Она не твоя очередная Ира-Марина-Полина-Декабрина. - Марго! - Что прости? - Мою нынешнюю девушку зовут Маргарита. Ты кстати садись на заднее к своей «особенной». Мы сейчас за Ритой заедем, а она ненавидит на заднем ездить. - ОКей! Ты, брат, прости, но, правда, не надо так о Лере! - Да я понимаю, втюхался, небось, по уши, да? - Да, есть такое дело. - Ну, мы скоро поедем? – из машины выглянула Лера. - Да-да, красавица, уже едем, - отозвался Дэн. Оба парня сели в машину и на скорости 120 км\час за 10 минут добрались до дома Марго. Всю дорогу до дачи Лера то мило общалась с Игорем, то отвечала на вопросы Дэна и Марго, то просто наслаждалась видом из окна. К середине пути девушка уснула, по привычке на плече у Гуцула. Однако скоро её сон был нарушен нежным прикосновением тёплой мужской руки. Подтягиваясь, девушка открыла глаза и спросила: - Приехали? - Ага. Как спалось? – заботливо поинтересовался Игорь. - На тебе – очень мягко, - с улыбкой ответила та, выходя из машины, - Вот это домик! – восхищённо произнесла она, увидев трёхэтажный дом. Зайдя во двор, можно было разглядеть большое закрытое помещение, как выяснилось попозже, там находилась сауна и бассейн. Рядом был гараж, куда Дэн и загнал машину. На первом этаже дома была большая кухня-столовая, гостиная и ванная комната. На втором – три большие просторные спальни и ванная комната. Третий этаж был скорее похож на утеплённый чердак и был меньше двух остальных этажей. Там находилась бильярдная и тренажёры. Дом был теплым и уютным, хорошо обставлен и декорирован. В гостиной был большой камин. В доме действительно были тёплые полы и, как объяснил Денис, дом был полностью авторизирован. То есть отопление, вода и даже ворота гаража полностью зависели от электроэнергии. Ребята сели за стол, ужинать. На улице шёл снег и уже даже очень прилично насыпало. Игорь откупорил бутылку дорогого вина и разлил его по бокалам. - Ну, за знакомство и за то, что мы сегодня все вместе здесь! – произнёс тост Дэн. - Да, Денис, у тебя замечательная дача. А мы тут так и будем вчетвером? – поинтересовалась Лера, отпивая из своего бокала. - Нет, завтра мои друганы подъедут, они сегодня все дела закрывают, - пояснил хозяин дома. Чудесный, тёплый вечер, в тёплой атмосфере… Ничто в этот момент не предвещало грядущие неприятности. Ближе к полуночи ребята разбрелись по комнатам. Марго и Дэн в одну естественно, а вот Лера с Игорем долго сидели и смотрели фильмы, но потом, попрощавшись и пожелав друг другу спокойной ночи, разбрелись по разным комнатам.
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:31 | Сообщение # 124 |
Любитель
Награды: 5
|
ой, Алёнк, я тебя обожаю =* умничка просто))) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Лера, просто Лера, - девушка ни капельки не смутилась и лишь улыбнулась в ответ. Гуцул, глядя на эту картину, только неодобрительно хмыкнул и закинул сумку девушки на заднее сидение. Затем помог и самой Лере сесть. Дэн, проходя мимо него, пожал ему руку и сказал тихо: - Одобряю! Ничего так цыпочка! У вас с ней что-то было уже? - Не смей о ней так говорить! – яростно ответил Игорь, - Она не твоя очередная Ира-Марина-Полина-Декабрина. - Марго! - Что прости? - Мою нынешнюю девушку зовут Маргарита. Ты кстати садись на заднее к своей «особенной». Мы сейчас за Ритой заедем, а она ненавидит на заднем ездить. - ОКей! Ты, брат, прости, но, правда, не надо так о Лере! - Да я понимаю, втюхался, небось, по уши, да? - Да, есть такое дело. - Ну, мы скоро поедем? – из машины выглянула Лера. - Да-да, красавица, уже едем, - отозвался Дэн. содержательный диалог особенно мне нравится это : Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Она не твоя очередная Ира-Марина-Полина-Декабрина. - Марго! - Что прости? Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) К середине пути девушка уснула, по привычке на плече у Гуцула. Однако скоро её сон был нарушен нежным прикосновением тёплой мужской руки. Подтягиваясь, девушка открыла глаза и спросила: - Приехали? - Ага. Как спалось? – заботливо поинтересовался Игорь. - На тебе – очень мягко, - с улыбкой ответила та, выходя из машины, - Вот это домик! – восхищённо произнесла она, увидев трёхэтажный дом. =*** Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Марго и Дэн в одну естественно, а вот Лера с Игорем долго сидели и смотрели фильмы, но потом, попрощавшись и пожелав друг другу спокойной ночи, разбрелись по разным комнатам. оуууу......а чо по разным-то? Ден мог бы сказать что свободна всего лишь одна Алёнка,как отдохнула?
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:37 | Сообщение # 125 |
Общительный
|
Quote (ShaLLy) содержательный диалог А то))) Quote (ShaLLy) оуууу......а чо по разным-то? Ден мог бы сказать что свободна всего лишь одна Всё ещё в переди))) Спасибо, любимая) пиятно!!!)))
|
|
| |
Мь)шонок | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:46 | Сообщение # 126 |
Новичок
Награды: 2
|
Quote Гуцул, глядя на эту картину, только неодобрительно хмыкнул и закинул сумку девушки на заднее сидение. Затем помог и самой Лере сесть. Дэн, проходя мимо него, пожал ему руку и сказал тихо: - Одобряю! Ничего так цыпочка! У вас с ней что-то было уже? - Не смей о ней так говорить! – яростно ответил Игорь, - Она не твоя очередная Ира-Марина-Полина-Декабрина. - Марго! - Что прости? - Мою нынешнюю девушку зовут Маргарита. Ты кстати садись на заднее к своей «особенной». Мы сейчас за Ритой заедем, а она ненавидит на заднем ездить. ммм..что-то не нравится мне этот Ден) Quote Чудесный, тёплый вечер, в тёплой атмосфере… Ничто в этот момент не предвещало грядущие неприятности. Ближе к полуночи ребята разбрелись по комнатам. Марго и Дэн в одну естественно, а вот Лера с Игорем долго сидели и смотрели фильмы, но потом, попрощавшись и пожелав друг другу спокойной ночи, разбрелись по разным комнатам. нет надо было Лере и Гуцулу последовать примеру Марго и Дена)) Алён, ну ты молодец писать практически каждый день такие интресные проды, словно серии сериала) такое описание) вообщем умница)
Сообщение отредактировал Мь)шонок - Вторник, 29.12.2009, 19:48 |
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:48 | Сообщение # 127 |
Общительный
|
Девчёнки! Важный вопрос! Хочу начать новый фан-фик, опять же про ЛеДи) Стоит ли начинать? Те кто читают, но не коментируют, потрудитесь ответить хотяб "Да" или "Нет"! Заранее спасибо!
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:50 | Сообщение # 128 |
Общительный
|
Quote (Мь)шонок) ммм..что-то не нравится мне этот Ден) не, он тут не при делах))) чесно!) Quote (Мь)шонок) нет надо было Лере и Гуцулу последовать примеру Марго и Дена)) я же говорю, всё ещё в переди)))
|
|
| |
Мь)шонок | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:51 | Сообщение # 129 |
Новичок
Награды: 2
|
Quote Девчёнки! Важный вопрос! Хочу начать новый фан-фик, опять же про ЛеДи) Стоит ли начинать? Те кто читают, но не коментируют, потрудитесь ответить хотяб "Да" или "Нет"! Заранее спасибо! Я считаю, что да!) Но только закончи этот и начинай работу над следующим, мне вообще твой этот фанфик оооочень нравится прям не хочу чтоб он заканчивался =*** но новые я тоже люблю =*** вообщем я считаю, что обязательно и желательно новый фик!) Просто очень мало фиков про ЛеДи, кстати Алён можешь мне скинуть ссылки других фиков в личку, а то найти ничего не могу именно про ЛеДи)
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:11 | Сообщение # 130 |
Любитель
Награды: 5
|
Алёночкаааа, я прям тащусь от твоей новой идеи))) да-ДА-дадададада хочу чтобы таких клёвых фиков было как можно больше! лю=*
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:49 | Сообщение # 131 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Одобряю! Ничего так цыпочка! У вас с ней что-то было уже? - Не смей о ней так говорить! – яростно ответил Игорь, - Она не твоя очередная Ира-Марина-Полина-Декабрина. - Марго! - Что прости? - Мою нынешнюю девушку зовут Маргарита. Ты кстати садись на заднее к своей «особенной». Мы сейчас за Ритой заедем, а она ненавидит на заднем ездить. - ОКей! Ты, брат, прости, но, правда, не надо так о Лере! - Да я понимаю, втюхался, небось, по уши, да? - Да, есть такое дело. Миленько........ Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Зайдя во двор, можно было разглядеть большое закрытое помещение, как выяснилось попозже, там находилась сауна и бассейн. Рядом был гараж, куда Дэн и загнал машину. На первом этаже дома была большая кухня-столовая, гостиная и ванная комната. На втором – три большие просторные спальни и ванная комната. Третий этаж был скорее похож на утеплённый чердак и был меньше двух остальных этажей. Там находилась бильярдная и тренажёры. Дом был теплым и уютным, хорошо обставлен и декорирован. В гостиной был большой камин. В доме действительно были тёплые полы и, как объяснил Денис, дом был полностью авторизирован. То есть отопление, вода и даже ворота гаража полностью зависели от электроэнергии. Афмигеть))))))))) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Ничто в этот момент не предвещало грядущие неприятности Это, что ещё за неприятности))))))))) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) попрощавшись и пожелав друг другу спокойной ночи, разбрелись по разным комнатам. Дэн, реально мог бы сказать, что свободна лишь одна......... Алёно4ка-StErVo4kA, жду продочку)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:34 | Сообщение # 132 |
Общительный
Награды: 7
|
Алёно4ка-StErVo4kA, продочка класс!А почему не две?В смысле продочки.А на счёт нового фика,конечно начинай!!Тока этот заканчивай.А ты можешь выложить мне в личку все фики про ЛеДи?Заранее спасибо!! А продочка просто супер!Я тебе ещё раз говорю.
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:35 | Сообщение # 133 |
Флудер
|
Quote (Кирюша) А ты можешь выложить мне в личку все фики про ЛеДи? Кстати мне тоже))))))))) Заранее спасибо))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:42 | Сообщение # 134 |
Общительный
|
Мь)шонок, ShaLLy, спасибо) в начале января начну писать второй фик))) Quote (marysummer) Афмигеть))))))))) дом моей мечты) эх... Quote (marysummer) Это, что ещё за неприятности))))))))) сегодня узнаете))).... Кирюша, спасибо) сегодня выложу проду))) marysummer, хорошо-хорошо) только про меня не забывайте из-за других)))
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:56 | Сообщение # 135 |
Флудер
|
Алёно4ка-StErVo4kA, зая ну не томи меня))))))))))))
|
|
| |