| 
| Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:35 | Сообщение # 76 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 303 Награды: 17 Репутация: 80 Статус: Offline | ВНИМАНИЕ: сегодня выложила большую проду, так как завтра меня весь день не будет, соответственно и проды тоже! Так что читаем и коментируем активнее!) 

|  |  |  |  | 
| 
| ShaLLy | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:48 | Сообщение # 77 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 221 Награды: 5 Репутация: 102 Статус: Offline | Лампапусечка моя....ой как классно.....=*   Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Входи, не стесняйся. Я не сплю уже. - Доброе утро! А я вот на работу бежал, а мне вчера Стас звонил… - неуверенно начал Гуцул. - Стас звонил? – блондинка быстро погрустнела, - И что же он хотел? - Да не расстраивайся ты! Он сказал, что у тебя вчера было плохое настроение и просил зайти, посмотреть как ты. Вот я и заскочил перед работой, хотя и думал, что ты ещё спишь. - Мне не спиться сегодня. - Что у вас случилось вчера? Вы поссорились? - Мы? Ну… Как сказать? - Скажи, как есть. - Игорь, по правде я не хочу об этом сейчас говорить. - Ладно-ладно, не хочешь – не надо. - Ты только не обижайся. Просто… - как назло снова нахлынули слёзы. - Лер, ну что с тобой такое? Прилетел Стас – плачешь, улетел – плачешь! Кошмар какой-то! – С улыбкой сказал Гуцул и обнял Леру. - Я знаю! – блондинка улыбнулась. - Вот видишь, я умею поднимать настроение! - Угу, это точно. - Ого, который час! Мне бежать пора, - он глянул на часы и отстранился от девушки. - Неужели настоящий джентльмен не может подождать пол часика и провести меня на работу? – кокетливо спросила Лера. - Нет, Лерочка, прости, но сегодня никак. Мне сегодня правда надо бежать. - Жаль. - Но, если хочешь, приходи вечером в кафе. Мы с ребятами сегодня репетируем. - Я подумаю.канешно она пайдёт)))

Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Привет всем! У вас новая песня? - О, Лерка! Да, новая! Ты слышала? – поинтересовался Игорь. - Только немного, - с горечью проговорила она, - Может, на бис? - Сам хотел, чтоб ты послушала. Гуцул подошёл к микрофону и кафе снова заполнилось звуками. Нежность, влюблённость и восторг охватил блондинку. Она села за барную стойку и не сводила глаз с Игоря.омг......какие они всё таки милые.....

Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) За тебя я умру, без тебя не могу, Я прошу, не гони, все у нас впереди. За тебя я умру, без тебя не могу... Не уходи, постой, ты научила меня дышать одной тобой. Ты мне понять помогла, что я люблю тебя... Однажды и навсегда, я стал твоим, ты знай, меня не забывай, Мы расстаемся любя, не наша в том вина, судьба всегда права. За тебя я умру, без тебя не могу, Я прошу, не гони, все у нас впереди. За тебя я умру, без тебя не могу, я без тебя не могу. За тебя я умру, без тебя не могу, Я прошу, не гони, все у нас впереди. За тебя я умру, без тебя не могу. Во сне и на яву хочу быть рядом с тобой и вновь тебя зову, Ты все, что есть у меня, я пью любовь до дна... И каждый прожитый день дарю одной тебе, пою одной тебе. Мы расстаемся любя, не наша в том вина, судьба всегда права. За тебя я умру, без тебя не могу, Я прошу, не гони, все у нас впереди. За тебя я умру, без тебя не могу, я без тебя не могу. За тебя я умру, без тебя не могу, Я прошу, не гони, все у нас впереди. За тебя я умру, без тебя не могу, я без тебя не могу. Я прошу тебя, ты распахни свое окно, Просто прочитай в небесах, что мы одно. Ты половинка моя, я погибаю без тебя, Нервы на пределе, кругом голова... ха Я тебя знаю и не понимаю... Как я мог ошибиться, уравнение любви решаю, От разлуки таю, тебя мне не хватает И боюсь подумать, что тебя я потеряю. За тебя я умру, без тебя не могу, Я прошу, не гони, все у нас впереди. За тебя я умру, без тебя не могу. За тебя я умру, без тебя не могу, Я прошу, не гони, все у нас впереди. За тебя я умру, без тебя не могу. Я без тебя не могу! ...за тебя я умру, без тебя не могу...прикольная песенка

Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) «Какая прелесть! Интересно, кому же она посвящается? Наверное, Полине… Но, неужели он всё ещё любит её?... Ой, Новикова, а тебе то какое дело? У тебя своих проблем невпроворот и всё-таки, кому же? Сейчас узнаем!» - думала Лера, подходя к сцене.ой Лерка какая же ты тугодумка....хих...

Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Странно, номер неопределён. Сейчас, подожди, Игорь, - сказала девушка и ответила на звонок, - Алё. Да. Да я! Ой, привет, мой хороший! – она повернулась к Гуцулу и одними губами, без слов, произнесла «Стас», потом вернулась к собеседнику, - Как ты долетел? Ну, я рада! Ты что-то хотел? Наступила долгая томительная пауза. Видимо, Стас объяснял, что он хотел. - КАК?! – вдруг заорала Лера, - КОГДА???!!! Аааа!!! УРА! Я так рада! Да, всё пока! И я тебя целую! Угу, жду звонка. Девушка бросила мобильный на стол и кинулась обнимать Гуцула. Она что-то кричала, но из всего, что он разобрал, было понятно только одно. - Он вернётся! Решит все проблемы и вернётся! – кричала Лера.
   а в какой главе он опять улетит?

Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) она хотела спрятать свои чувства к Игорю. «ИМЕННО! ТАК И ЕСТЬ! ОН НЕ ПРОСТО ДРУГ!!!» - нехотя Лера всё же призналась себе. Она приоткрыла глаза. Они всё ещё целовались. Самое интересное то, что он отвечал ей. Такая нежность, страсть.....вай....зай это так .....оооооо......я их обожаю.....и тебя тоже =*
  мне приходить завтра в 4?  
 девочки, у меня уже давно и  до 25 нет интернета, так что извините :*
 |  |  |  |  | 
| 

| ShaLLy | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:49 | Сообщение # 78 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 221 Награды: 5 Репутация: 102 Статус: Offline | Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) ВНИМАНИЕ: сегодня выложила большую проду, так как завтра меня весь день не будет, соответственно и проды тоже! Так что читаем и коментируем активнее!)блин....как же я без тебя???

|  |  |  |  | 
| 
| Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:54 | Сообщение # 79 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 303 Награды: 17 Репутация: 80 Статус: Offline | Quote (ShaLLy) а в какой главе он опять улетит?не волнуйся! он скорее всего не прелитит)
  Но я ещё сама толком ничё не знаю) вот послезавтрешняя прода всё объяснит! Обещаю!) 
 Quote (ShaLLy) блин....как же я без тебя???переживёшь как-то... ну, прости! просто у меня завтра контроша по инглишу, да и с друзьями увидиться надо! а то они уже обижаються....
   так что... ты уж извени...

|  |  |  |  | 
| 
| ShaLLy | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:56 | Сообщение # 80 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 221 Награды: 5 Репутация: 102 Статус: Offline | Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) переживёшь как-то... ну, прости! просто у меня завтра контроша по инглишу, да и с друзьями увидиться надо! а то они уже обижаються.... так что... ты уж извени...да ладна уж......я всё понимаю

|  |  |  |  | 
| 
| ShaLLy | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:02 | Сообщение # 82 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 221 Награды: 5 Репутация: 102 Статус: Offline | Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) НО ВОТ ОН ТОТ МИГ. Как-то неосознанно она поцеловала Гуцула, от радости что ли, а может за этой радостью она хотела спрятать свои чувства к Игорю. «ИМЕННО! ТАК И ЕСТЬ! ОН НЕ ПРОСТО ДРУГ!!!» - нехотя Лера всё же призналась себе. Она приоткрыла глаза. Они всё ещё целовались. Самое интересное то, что он отвечал ей. Такая нежность, страсть. Любовь? Как понять? А Стас… Но об этом не сейчас! Она счастлива и он, похоже, тоже…и всётаки ... я могу перечитывать это часами)))
 в пятницу в 4 я здесь как штык)))

|  |  |  |  | 
| 
| marysummer | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:54 | Сообщение # 83 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1743 Награды: 32 Репутация: 129 Статус: Offline | Алёно4ка-StErVo4kA, АААААААААА какая прелесть)))))))))) Очень классно жду проду)))))))) 
 Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
 |  |  |  |  | 
| 
| Кирюша | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:54 | Сообщение # 85 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 253 Награды: 7 Репутация: 147 Статус: Offline | Алёно4ка-StErVo4kA, солнце это просто супер!Так проникновенно написано!Просто нет слов!ААААААААААААААА-это всё что я могу сказать!!!Жду продочку!!! 
 ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на  http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
 |  |  |  |  | 
| 
| Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:59 | Сообщение # 86 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 303 Награды: 17 Репутация: 80 Статус: Offline | marysummer, спасибо большое) Яшка, ха! да я и не сомневалась!)))
   Кирюша, ух ты! Новый читатель!!!) Спасибо большое буду стараться!)
   Девочки, сегодня в 4 проды снова не будет... опять уезжаю...( Давайте в 18:00 я вам проду выложу)

|  |  |  |  | 
| 
| Кирюша | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:35 | Сообщение # 88 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 253 Награды: 7 Репутация: 147 Статус: Offline | Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Девочки, сегодня в 4 проды снова не будет... опять уезжаю...( Давайте в 18:00 я вам проду выложу) Плохо,но мы будем ждать.

ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на  http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
 |  |  |  |  | 
| 
| ShaLLy | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:08 | Сообщение # 89 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 221 Награды: 5 Репутация: 102 Статус: Offline | Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Настенька, тебе приношу личные извенения!))) =***
 да я и сама только что пришла......у мне надо к Ёлке новогодней щас выступление придумывать.....
 кстати я уже 2 зачёта сдала)))

|  |  |  |  | 
| 

| ShaLLy | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:57 | Сообщение # 90 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 221 Награды: 5 Репутация: 102 Статус: Offline | никто и не догадывается, но я уже здесь )......хих......Алёнк)))   
 |  |  |  |  |