Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
|
юла | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:03 | Сообщение # 1277 |
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
|
КРИСТИН, НУ И ПОВОРОТ СОБЫТИЙ... ВСЕ МУЖИКИ... КОЗЛИКИ... БОЖЕ... ЧТО Ж БУДЕТ ДАЛЬШЕ... У ЛЕНКИ ПРИСТУП БЕШЕНСТВА ТОЧНО БУДЕТ... МОЖ И НЕ БУДЕТ ЭТОЙ СВАДЬБЫ ИЛИ БУДЕТ НО НЕ НАДОЛГО...
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
NightCat | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:03 | Сообщение # 1278 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааа вправте Виталику мозг!!!!!! прода очень краиво написана, просто отпад))) но верните же главному герою мозги или же отключите, чтоб он сердце слушал)) в общем ты - умничка))) очень жду продолжения)
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:03 | Сообщение # 1279 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
КРИСТИН!!!!!!!! ГРУСНО..... И ПРОБЛЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ.......... НО ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ......
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:04 | Сообщение # 1280 |
Живу здесь
Награды: 76
|
ААААААААА кристин...нееееет ну почему она согласилась...Ведь знает что он не любит ее...а продка супер!!!!!!! очень очеень хочу еще=)))))
|
|
| |
Nadezda | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:04 | Сообщение # 1281 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Блин!!! Пусть Ленка тоже решит выйти замуж.Пусть он умоется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:04 | Сообщение # 1282 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Nadezda) Блин!!! Пусть Ленка тоже решит выйти замуж.Пусть он умоется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аа..хаха..вот тут я убилась честно,так ржала...просто ты это так сказала,что не посмеятся просто нереально=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:04 | Сообщение # 1283 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Дашуня-tiger) как-то грустно.......... но я почему-то верю в то, что дальше все будет лучше))))) ведь после черной полосы всегда идет белая))))) Грустно.... Да) А про полосы... Ну.. Посмотрим)))) Quote (TomVJerry) Тишка, эх....вот только хотела напсиать что вот он и не думает что принесет боль той же Лене...... и тут ты это в конце напсиала))))))))))вообще не представляю что с ней будет когда она узнает о женитьбе... ужасно будет.....эх...Кристин, прода супер! Аленочка приветик))) как у тебя дела? Спасибо))) А Лена... Она переживет)) Еще как))) Quote (Скрытная) ааааа..Кристинаааа..я в шоке...ты это специально сделала.что я все таки залезла в монитор и Ирину,и Абдулова.причем его дважды отпинала...ааааааааааааа бедная Ленка....вот вечно мы придумаем ей тяжелую судьбу где она мучается...=) Катюшь приветик))) а я только тебе коммент оставила)))) Хех)) Ну я же говорила, что ради такого зрелища женю Абдулова)) Так что дерзай))) Ну мы сначала мучаем Ленку, а в конце чаще всего она счастлива)))) Quote (Айда) Эх, ну вот так всегда..Хотя эту Ирину можно понять! Такой мужик замуж позвал)))) Ага))) Грех не согласиться))) Quote (Айда) Все так грустно, хотя так этому Абдулову и надо, решил от проблемы убежать, а вот Лену жалко sad Ну... Все будет хорошо)))) Quote (Айда) А вообще все очень понравилось, так эмоционально и красиво..МОЛОДЕЦ, Тишка!!! Спасибо)))) Quote (Keira) Тишка, ты как сценаристы, жестокая! нервы хочешь нам потрепать sad Ну нееееет... нашла с кем сравнить))) Такого мозго*бства как 3 и 4 сезон "ранеток" я вам явно устраивать не буду))) Quote (Keira) я теперь понимаю после чего Лена обстрижет волосы. А вот это в точку))) Только все произойдет немного позже)))) Quote (Keira) просто я не представляю как еще неделю ждать продолжения cry и как Лена будет мучиться когда узнает о их свадьбе cry Ну.... я очень постараюсь написать проду раньше, но все же не могу обещать.... Quote (Veraoka) Бедная Ленка,что с ней будет когда она узнает......... Плохо ей будет) И не только ей...) Quote (Veraoka) прода супппер Спасибо зай))) Quote (шунтик) ну ну посмотрим что из этого выйдет!!!!! но я не расстраиваюсь, т.к. знаю, все будет хорошо)))) Сашуль приветик))) Как дела? Оптимистка ты моя)))) Quote (Цыплова) ааааааааааа я сейчас заплачу...... почему то грустно стало на душе... а вот плакать не надо) И грустить тоже))) Я же обещала что все у Лены и Виталика будет хорошо))) Quote (Цыплова) ты просто супер, молодец.... жду с нетерпением продолжения..... kiss ok wink Спасибочки))) Quote (maslovasa) Ну и Абдулов !!! Ну и .......... в общем не хороший он человек!!!!! Так над нашей Ленкой издеваться. Хех)) Снова моему Абдулову пара ласковых досталась Quote (maslovasa) Но я уверенна, что она ему еще устроит сладкую жизнь,на то она и Ленка!!! biggrin Жду с нетерпением проду!!!!! Устроит))) Правда немного позже))) Quote (fyzname) .....Кристин...я даже не знаю что сказать... продка безусловно очень понравилась...но события...буду надеяться, что в скором времени, всё будет хорошо smile Нют приветик)))) Как ты? Ну... На этом моменте и начнется основное действо моего фика)))) Quote (Ana5tasia) Кристюшка, прода великолепна.....так красиво написанно.....но вот лену то как жалко.... cry cry cry зато я уверенна что свадьбы не будет wink я ведь права? спасибо зай))) Про свадьбу не скажу! Quote (Ana5tasia) только главное что бы лена с нервноым срывом в больницу не попала Неееет... Этого не будет) Она у меня сильная))) Quote (Ana5tasia) .а мстить она абдулову можем любыми самыми зверскими способами happy разрешаю :D.......... хех)) Ну, спасибо)))) Будет мстить.... Позже))) Quote (юла) КРИСТИН, НУ И ПОВОРОТ СОБЫТИЙ... ВСЕ МУЖИКИ... КОЗЛИКИ... Ага))) Козлики))) Quote (юла) БОЖЕ... ЧТО Ж БУДЕТ ДАЛЬШЕ... У ЛЕНКИ ПРИСТУП БЕШЕНСТВА ТОЧНО БУДЕТ... МОЖ И НЕ БУДЕТ ЭТОЙ СВАДЬБЫ ИЛИ БУДЕТ НО НЕ НАДОЛГО.. Ну...... все потом узнаешь))) Сейчас ничего не скажу))) Quote (NightCat) аааааааааааааааааааааааааааааааааа вправте Виталику мозг!!!!! Вправят) Точнее он сам его вправит))) Quote (NightCat) прода очень краиво написана, просто отпад))) но верните же главному герою мозги или же отключите, чтоб он сердце слушал)) в общем ты - умничка))) очень жду продолжения) спасибо)))) Quote (Aleya) КРИСТИН!!!!!!!! ГРУСНО..... И ПРОБЛЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ.......... НО ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ...... Алла приветик))) Да грустно..... Но иначе никак) Quote (Alenka22) ААААААААА кристин...нееееет ну почему она согласилась...Ведь знает что он не любит ее Вот потому что любит и согласился.... Quote (Alenka22) а продка супер!!!!!!! очень очеень хочу еще=))))) Спасибо солнце)))) Как у тебя дела?) Quote (Nadezda) Блин!!! Пусть Ленка тоже решит выйти замуж.Пусть он умоется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага))) Из вредности)))) Quote (Скрытная) аа..хаха..вот тут я убилась честно,так ржала...просто ты это так сказала,что не посмеятся просто нереально=) Во-во)) Я тоже))) Просто представила себе все это в красках
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:04 | Сообщение # 1284 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, Quote (Тишка) Аленочка приветик))) как у тебя дела? првиееееееееееееееееет)))) ой да дела...отстойно)))по другмоу и не скажешь...ты как????
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:04 | Сообщение # 1285 |
Старожил
|
Quote (fyzname) привет))) я хорошо, так по тебе соскучилась...ты как? Тоже соскучилась))) А так хорошо)))) Мне скоро обещали гитару купить))) Буду сводить с ума соседей)))) Я им ради такого дела еще и спою)))) Quote (fyzname) surprised surprised surprised ...я тебя обожаю!!!! kiss Хех))) Ты особо не радуйся... Там такой жанр... Фантастика в общем)) Ну интересная и веселая))) По одной из моих любимых книг)) Я вношу в сюжет откровенности, секса... Ну и там еще видно будет))) Quote (TomVJerry) првиееееееееееееееееет)))) ой да дела...отстойно)))по другмоу и не скажешь...ты как???? Я хорошо вроде... Если забыть о том, что завтра на учебу))) А что у тебя случилось?
|
|
| |
Keira | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:05 | Сообщение # 1286 |
Освоившийся
Награды: 18
|
Quote (Тишка) Такого мозго*бства как 3 и 4 сезон "ранеток" я вам явно устраивать не буду))) спасибо )) Quote (Тишка) Ну... На этом моменте и начнется основное действо моего фика)))) знаешь, когда я прочитала первые 2 главы, то сразу в голову пришла мысль, что Лена ну очень маленькая еще и наверное пройдет года 2 и только тогда они будут вместе, а теперь я думаю что он эти 2 года проживет с Ириной, а Лена изменится за это время- это мои догадки по поводу дальнейших событий) пойду зайду на ссылочку что ты дала
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:05 | Сообщение # 1287 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Тишка) Тоже соскучилась))) А так хорошо)))) Мне скоро обещали гитару купить))) Буду сводить с ума соседей)))) Я им ради такого дела еще и спою)))) аха...мои уже радуются)))) причём все говорят, что звуки не похожи на гитару...ну а как же Quote (Тишка) Хех))) Ты особо не радуйся... Там такой жанр... Фантастика в общем)) Ну интересная и веселая))) По одной из моих любимых книг)) Я вношу в сюжет откровенности, секса... Ну и там еще видно будет))) ммм...а что за книга?)
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:05 | Сообщение # 1288 |
Старожил
|
А вот тут не за что))) Сценаристы садюги каких мало.... Quote (Keira) знаешь, когда я прочитала первые 2 главы, то сразу в голову пришла мысль, что Лена ну очень маленькая еще и наверное пройдет года 2 и только тогда они будут вместе, а теперь я думаю что он эти 2 года проживет с Ириной, а Лена изменится за это время- это мои догадки по поводу дальнейших событий) Хм..... Интересное предположение))))
|
|
| |
Keira | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:05 | Сообщение # 1289 |
Освоившийся
Награды: 18
|
Кристина, жалко, что живешь ты не в Украине, у нас карантин на 3 недели, у тебя было бы столько времени на фанфики.....
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:05 | Сообщение # 1290 |
Старожил
|
Quote (fyzname) аха...мои уже радуются)))) причём все говорят, что звуки не похожи на гитару...ну а как же biggrin Твоим повезло))) А я вот пока никак не играю.... А пою громко....))) Причем как я считаю у меня ни слуха не голоса, но друзья все время просят спеть им в караоке......
|
|
| |