Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:05 | Сообщение # 1291 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
Тишка, ха, я бы хотела послушать! ты бы потом не отвертелась, целыми днями бы пела кстати тоже как и твои друзья думаю, что ты хорошо поёшь Quote (Тишка) Твоим повезло))) а то! им вообще во многом везёт)))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:06 | Сообщение # 1292 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Keira) Кристина, жалко, что живешь ты не в Украине, у нас карантин на 3 недели, у тебя было бы столько времени на фанфики..... biggrin хех))) Нееее не хочу на карантин)) Хочу просто на каникулы)) Кстати у нас в городе тоже люди заболевают... Надеюсь нас не закроют))) Хотя тогда бы я точно писала каждый день))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:06 | Сообщение # 1293 |
Старожил
|
Quote (fyzname) Тишка, ха, я бы хотела послушать! ты бы потом не отвертелась, целыми днями бы пела biggrin кстати тоже как и твои друзья думаю, что ты хорошо поёшь smile Ну не знаю.... Я конечно пела в садике и зайчиком там всегда была и репкой... И в школьном хоре пела... Но сейчас.... Я себя со стороны не слышала, а когда друзья поют в караоке, за редким исключением у меня уши вянут... Так что я даже представить боюсь, что они слышат))) Quote (fyzname) а то! им вообще во многом везёт))) В чем еще?))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:06 | Сообщение # 1294 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Я конечно пела в садике и зайчиком там всегда была и репкой... И в школьном хоре пела... ну вот! у тебя врождённый талант!!! Quote (Тишка) Но сейчас.... Я себя со стороны не слышала, а когда друзья поют в караоке, за редким исключением у меня уши вянут... Так что я даже представить боюсь, что они слышат))) ну ты же сама говоришь, что просят спеть) раз просят, значит нравится Quote (Тишка) В чем еще?)))) ну...в детстве я прыгать любила
Сообщение отредактировал fyzname - Воскресенье, 01.11.2009, 20:01 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:06 | Сообщение # 1295 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, Quote (Тишка) А что у тебя случилось? ой, да все и сразу ткоа...эх, неговори...об учебе так и хочется забыть.....
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:06 | Сообщение # 1296 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Тишка) Я тут... Ну короче переклинило меня)))) Ну , это хорошо тебя так переклинило)))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:06 | Сообщение # 1297 |
Старожил
|
Quote (fyzname) ну вот! у тебя врождённый талант!!! Ха.... Талант.... Нееее...Нету у меня такого) Quote (fyzname) ну ты же сама говоришь, что просят спеть) раз просят, значит нравится а может просто ради того, чтобы не давать микрофон моей подружке.... Она оооочень любит петь, но..... Слушать её невозможно) Quote (fyzname) ну...в детстве я прыгать любила Оооо.... Это вообще святое))) Я в скакалку и резиночку дома прыгала)) Ты бы знала КАК мне влетело за разбитую скакалкой бабушкину люстру))) Quote (TomVJerry) ой, да все и сразу ткоа...эх, неговори...об учебе так и хочется забыть..... Не просто забыть а на долго забыть.... А ты не переживай) Все у тебя наладится))) Quote (Айда) Ну , это хорошо тебя так переклинило))) Спасибо))) Лучше уж так...)
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:07 | Сообщение # 1298 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Тишка, а когда продка?
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:07 | Сообщение # 1299 |
Старожил
|
Quote (Alenka22) Тишка, а когда продка? Привет зай))) Классная ава)))) продка.... Скорее всего на выходных.. У меня на этой неделе мало того, что учеба так еще и завтра у мамы день рождения, а в пятницу у подруги Через неделю у еще одной подруги Я уже замучилась подарки придумывать.. Хорошо хоть маме все время что-нибудь из ювелирных украшений дарю... Хоть с ней голову не ломать.... Плюс ко всему прочему у нас дома ремонт.... Так что раньше наверное не получится... Очень извиняюсь...
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:07 | Сообщение # 1300 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Тишка) Привет зай))) Классная ава)))) приветик=) спасибки=) Quote (Тишка) продка.... Скорее всего на выходных.. У меня на этой неделе мало того, что учеба так еще и завтра у мамы день рождения, а в пятницу у подруги Через неделю у еще одной подруги Я уже замучилась подарки придумывать.. Хорошо хоть маме все время что-нибудь из ювелирных украшений дарю... Хоть с ней голову не ломать.... Плюс ко всему прочему у нас дома ремонт.... Так что раньше наверное не получится... Очень извиняюсь... да ладно, понимаю=))))) буду ждать=)))))) удачки тебе!=) а ремонт это да...дело хлопотное, ничего приятного тут совсем нет. да еще и время забирает(
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:07 | Сообщение # 1301 |
Старожил
|
Quote (fyzname) а я говорю есть!)) Нют))) привет солнце))) И любишь же ты спорить))) Quote (fyzname) ахах...привет подружке biggrin Обязательно передам)) Благо она здесь не зарегистрирована и не прочитает этого)) Хотя я ей в принципе намекнула уже, что она плохо поет.... У меня голова заболела и я у нее микрофон отобрала...... А прямо как-то язык не поворачивается.... Все ей могу сказать, а это нет... Она с таким удовольствием поет! Прям светится вся.....) Quote (fyzname) какая ты молодец!!))) а у меня тоже есть бабушкина люстра...в спальне висит, она...не знаю...вязанная что ли...но ооочень красивая! там всё такое в светлых тонах, и она как раз вписывается)) так что если надумаю прыгать через скакалку, буду делать это исключительно в спальне, уж точно не разобью))) Эх, а у моей вот стеклянная была..... Там осколочки выпали в виде цветочка и я долго пыталась всех убедит, что это ну оооооочень красиво! Правда мне не поверили.... И сказали, что новая люстра была красивой и без моей помощи..... Quote (Alenka22) да ладно, понимаю=))))) буду ждать=)))))) удачки тебе!=) а ремонт это да...дело хлопотное, ничего приятного тут совсем нет. да еще и время забирает( Спасибо))) Забирает.... Меня в нем это и раздражает... А еще, то, что все почти все вещи из гостиной стоят в моей комнате и я о них все время спотыкаюсь.....
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:07 | Сообщение # 1302 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Нют))) привет солнце))) И любишь же ты спорить))) ага, привет)) поспорить говоришь? да нет...не очень))) в некоторых случаях наоборот...отмалчиваюсь, и часто это бывает плюсом)) хотя когда у нас на уроке проходили дебаты среди 6 классов, я еле как вытерпела до звонка, что бы не выйти за какого нибудь ученика и поспорить с их соперниками...я бы им такое напридумывала))) ну...в случае чего интеллектом бы задавила я понимаю, что они в 6 классе, да и на такую тупую тему, рассуждать не очень то и интересно, но всё равно! могли бы хоть чуть чуть пораскинуть мозгами и проявить себя... а они вместо этого задавали соперникам абсолютно не обоснованные, в конце концов бессмысленные вопросы... Quote (Тишка) Обязательно передам)) Благо она здесь не зарегистрирована и не прочитает этого)) Хотя я ей в принципе намекнула уже, что она плохо поет.... У меня голова заболела и я у нее микрофон отобрала...... А прямо как-то язык не поворачивается.... Все ей могу сказать, а это нет... Она с таким удовольствием поет! Прям светится вся.....) ну...пусть поёт себе на здоровье))) Quote (Тишка) Эх, а у моей вот стеклянная была..... Там осколочки выпали в виде цветочка и я долго пыталась всех убедит, что это ну оооооочень красиво! Правда мне не поверили.... И сказали, что новая люстра была красивой и без моей помощи..... ой...так мило))) я бы тебе поверила)))) думаю, получилась отличная фреска!!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:07 | Сообщение # 1303 |
Флудер
Награды: 40
|
а вот и я! Слнышко блудная овечка вернулась. И вот что я хочу сказать. Плакать нерничать и психовать я не буду! Я уже поняла суть названия фика, и все равно понимаю что наши любимые будут вместе. Так что, что я еще могу сказать? Конечно..... ПРОДУ!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:08 | Сообщение # 1304 |
Болтун
Награды: 52
|
Тишка, ПРИНИМАЙ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ)))))))))))) Фанф обалденный,очень интересный!с нетирпением жду продолжения)))))))))
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
Сообщение отредактировал Виталинка - Четверг, 05.11.2009, 01:37 |
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:08 | Сообщение # 1305 |
Фанатик
Награды: 38
|
Тишкаааа! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!))) Открыла твой новый фанф и просто окосела от количества прод))) Всегда бы так))) Иду читать)))) Кстати, пожалуйста, отмечай свои фики в подписи, чтоб их было видно!!!! А то, я чуть нем пропустила премьеру))) Спасибо, я ушлепала читать))) А когда тута продка будет?
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |