Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:00 | Сообщение # 1261 |
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
|
Девченочки всем привеееееееееееееет)))) Вчера вам проду обещала, но так и не нашла времени её написать)) Сегодня точно будет))) Сейчас начну писать))) Спасибо, что ждете))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:01 | Сообщение # 1262 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Тишка) Оооооо)) Катюшь у тебя новая ава))) Прикольная)) даа..вот токо сменила=) Quote (Тишка) Завал... ага)) Сегодня вот в институте 10 часов провела) С 8 до 6 wacko Я уже вполне серьезно подумываю о том, чтобы с собой туда спальный мешок возить))) бедная...совсем там чтоли все збрендили,у меня хоть одна радость,КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫ!...ааааааааааа... а вот на счет мешка что-то я не врубилась=) Quote (Тишка) Девченочки всем привеееееееееееееет)))) Вчера вам проду обещала, но так и не нашла времени её написать)) Сегодня точно будет))) Сейчас начну писать))) Спасибо, что ждете)))) аааа....мы будем ждать очень очень=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:01 | Сообщение # 1263 |
Старожил
|
Quote (Скрытная) бедная...совсем там чтоли все збрендили,у меня хоть одна радость,КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫ!...ааааааааааа... а вот на счет мешка что-то я не врубилась=) Это у нас научный кружок Только вот раньше он был добровольно-принудительный... Скорее больше добровольный, а сейчас ректор собственноручно подписал приказ об обязательном научном собрании длиной в 3!!!!!! пары.... И это помимо учебной программы...... А про мешок))) Жить я там собралась)) вот пойду в спорт зал расстелю спальный мешочек на татами и спать буду))) Мягко)) Просто я дома только сплю... Часов 6 в сутки.. Поэтому и думаю, может в институт на пмж переехать? Чтобы не мотаться постоянно взад-вперед))) Катююююююшь))))) Солнце моееее))) У тебя новый фииииииик))) Аааааа!!! Я такая радаяяяя))) Ты у нас умничка!!!! Правда я его еще не читала, времени нет... Но как будет сразу же приду в гости с бооооооольшим коментом)))) Уверена, что меня там ждет очередной шедевр)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:01 | Сообщение # 1264 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Только вот раньше он был добровольно-принудительный... Скорее больше добровольный, а сейчас ректор собственноручно подписал приказ об обязательном научном собрании длиной в 3!!!!!! пары.... И это помимо учебной программы..... о е мое..Кристин мне тебя искренне жалко...=) Quote (Тишка) А про мешок))) Жить я там собралась)) вот пойду в спорт зал расстелю спальный мешочек на татами и спать буду))) Мягко)) Просто я дома только сплю... Часов 6 в сутки.. Поэтому и думаю, может в институт на пмж переехать? Чтобы не мотаться постоянно взад-вперед))) о е мое..ты решила меня напугать и отбить всю охоту куда либо поступать..мне ж на следующий год все это предстоит,мне аж страшно становиться...=) Quote (Тишка) Катююююююшь))))) Солнце моееее))) У тебя новый фииииииик))) Аааааа!!! Я такая радаяяяя))) Ты у нас умничка!!!! Правда я его еще не читала, времени нет... Но как будет сразу же приду в гости с бооооооольшим коментом)))) Уверена, что меня там ждет очередной шедевр) ахах..не торопись и не надейся особо,с шедевром ты погорячилась,у меня там чисто стебный фик,никаких глобальных и душевных проблем,просто что-то не пишется мой второй и серьезное что-либо я устала писать,поэтому решила разбавить немного свое творчество писательское и похалтурить немного...=)
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:01 | Сообщение # 1265 |
Старожил
|
Quote (Скрытная) о е мое..ты решила меня напугать и отбить всю охоту куда либо поступать..мне ж на следующий год все это предстоит,мне аж страшно становиться...=) Да ты не бойся)) там ооооочень весело))) И кстати первые два курса нас так не напрягали... Это в этом году ректора какой-то ненормальный покусал наверное... Поверь мне студенческая жизнь того стоит))) Quote (Скрытная) ахах..не торопись и не надейся особо,с шедевром ты погорячилась,у меня там чисто стебный фик,никаких глобальных и душевных проблем,просто что-то не пишется мой второй и серьезное что-либо я устала писать,поэтому решила разбавить немного свое творчество писательское и похалтурить немного...=) Ну так это же хорошо))) Раз стебный, значит веселый))) А веселые фики писать порой бывает сложнее чем философские и серьезные.. Очень зависит от настроения))) Здорово, что у тебя вновь проснулось желание писать)))) Наверное ты просто устала от своего второго фика и тебе нужно было переключиться))) Вот попишешь этот и в тот вдохновение придет))
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:01 | Сообщение # 1266 |
Болтун
Награды: 32
|
как-то грустно.......... но я почему-то верю в то, что дальше все будет лучше))))) ведь после черной полосы всегда идет белая)))))
Все что случается имеет причину)
Сообщение отредактировал Дашуня-tiger - Пятница, 30.10.2009, 21:05 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:01 | Сообщение # 1267 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, эх....вот только хотела напсиать что вот он и не думает что принесет боль той же Лене...... и тут ты это в конце напсиала))))))))))вообще не представляю что с ней будет когда она узнает о женитьбе... ужасно будет.....эх...Кристин, прода супер!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:02 | Сообщение # 1268 |
Живу здесь
|
ааааа..Кристинаааа..я в шоке...ты это специально сделала.что я все таки залезла в монитор и Ирину,и Абдулова.причем его дважды отпинала...ааааааааааааа бедная Ленка....вот вечно мы придумаем ей тяжелую судьбу где она мучается...=)
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:02 | Сообщение # 1269 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Ура! Продолжение! Quote - Знаешь, - поцелуй в уголок губ, - я сначала хотела отказаться и даже чемодан собрала, - кивнула головой в сторону двери и поцеловала мужчину в нос, - но потом…. Просто решила дать нам шанс…. И….., - долгий страстный поцелуй, - я согласна выйти за тебя замуж Эх, ну вот так всегда..Хотя эту Ирину можно понять! Такой мужик замуж позвал)))) Quote Абдулов лишь улыбнулся в ответ на её действия и тоже погрузился в сон, не зная, что одним своим решением принесет море боли многим людям и себе в том числе…. Все так грустно, хотя так этому Абдулову и надо, решил от проблемы убежать, а вот Лену жалко А вообще все очень понравилось, так эмоционально и красиво..МОЛОДЕЦ, Тишка!!!
|
|
| |
Keira | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:02 | Сообщение # 1270 |
Освоившийся
Награды: 18
|
Тишка, ты как сценаристы, жестокая! нервы хочешь нам потрепать я теперь понимаю после чего Лена обстрижет волосы. спасибо большое за продочку!!!! просто я не представляю как еще неделю ждать продолжения и как Лена будет мучиться когда узнает о их свадьбе
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:02 | Сообщение # 1271 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Тишка) Просто я дома только сплю... Часов 6 в сутки.. Поэтому и думаю, может в институт на пмж переехать? Бедная Ленка,что с ней будет когда она узнает......... Хотя я уверенннна,что СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ прода супппер
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:02 | Сообщение # 1272 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Тишка) Абдулов лишь улыбнулся в ответ на её действия и тоже погрузился в сон, не зная, что одним своим решением принесет море боли многим людям и себе в том числе…. ну ну посмотрим что из этого выйдет!!!!! но я не расстраиваюсь, т.к. знаю, все будет хорошо))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Цыплова | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:02 | Сообщение # 1273 |
Освоившийся
Награды: 6
|
ааааааааааа я сейчас заплачу...... почему то грустно стало на душе.................... моя фантазия даже представить не может, что сделает лена когда узнает о свадьбе........ ты просто супер, молодец.... жду с нетерпением продолжения.....
ВИКУСЕНОК
|
|
| |
maslovasa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:03 | Сообщение # 1274 |
Любитель
Награды: 24
|
Ну и Абдулов !!! Ну и .......... в общем не хороший он человек!!!!! Так над нашей Ленкой издеваться. Но я уверенна, что она ему еще устроит сладкую жизнь,на то она и Ленка!!! Жду с нетерпением проду!!!!!!!!
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:03 | Сообщение # 1275 |
Живу здесь
Награды: 169
|
.....Кристин...я даже не знаю что сказать... продка безусловно очень понравилась...но события...буду надеяться, что в скором времени, всё будет хорошо
|
|
| |