Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
АнгелЛинка_Blond | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:08 | Сообщение # 1306 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
Тишка, новых читателей принимаешь??? прочитала 2 твоих фика, до 3 не добралась, ты мега автор и пишешь оригинально.
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:08 | Сообщение # 1307 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Ну, вот выходные настали, значит, можно ждать продолжения
|
|
| |
Keira | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:08 | Сообщение # 1308 |
Освоившийся
Награды: 18
|
Quote (Тишка) Порой женщина невольно задумывалась о том, как бы он вел себя в постели с по-настоящему любимой женщиной? Уже сейчас невольно завидовала этой счастливице.… Почему-то была уверена, что таковая в его жизни обязательно появится, и он будет с ней счастлив, а пока…. А пока она выйдет за него замуж. мне кажется это она сейчас такая вся хорошая подруга ему, что готова выйти за него замуж, а потом развестись, если он влюбится в другую. а потом она влюбится в него, в ней проснется собственница, и она не захочет отпускать и будет с остервенением удерживать, забеременеет или будет шантажировать лже-беременностью, в общем будет применять любые низкие методы, чтобы его удержать а как представлю что будет с Леной в день их свадьбы грустно но очень интересно как дальше будут разворачиваться события Кристина, уже выходные мы тебя ждем
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:08 | Сообщение # 1309 |
Флудер
Награды: 40
|
Ну и где прода?
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:09 | Сообщение # 1310 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (fyzname) ага, привет)) поспорить говоришь? да нет...не очень))) в некоторых случаях наоборот...отмалчиваюсь, и часто это бывает плюсом)) хотя когда у нас на уроке проходили дебаты среди 6 классов, я еле как вытерпела до звонка, что бы не выйти за какого нибудь ученика и поспорить с их соперниками...я бы им такое напридумывала))) ну...в случае чего интеллектом бы задавила cool biggrin я понимаю, что они в 6 классе, да и на такую тупую тему, рассуждать не очень то и интересно, но всё равно! могли бы хоть чуть чуть пораскинуть мозгами и проявить себя... а они вместо этого задавали соперникам абсолютно не обоснованные, в конце концов бессмысленные вопросы... Привет зай))) хах)))) Прикольно))))) И на какую тему были дебаты у 6-ти классников?)))) Quote (nastena052296) а вот и я! Слнышко блудная овечка вернулась. Привет солнце)))) Quote (nastena052296) Плакать нерничать и психовать я не буду! Я уже поняла суть названия фика, и все равно понимаю что наши любимые будут вместе. Так что, что я еще могу сказать? Ну что плакать не будешь, это правильно))) а про счастливый конец я сразу сказала))) Он будет счастливым и для Лены и для Виталия, но честно говоря определенной концовки в голове пока нет)))) Quote (Виталинка) Тишка, ПРИНИМАЙ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ)))))))))))) Фанф обалденный,очень интересный!с нетирпением жду продолжения))))))))) happy Приветик))) С удовольствием)))) Спасибо))) Quote (Екатеша) Кстати, пожалуйста, отмечай свои фики в подписи, чтоб их было видно!!!! А то, я чуть нем пропустила премьеру))) Спасибо, я ушлепала читать))) Приветик)))) В подпись уже не входит))) Quote (АнгелЛинка_Blond) Тишка, новых читателей принимаешь??? прочитала 2 твоих фика, до 3 не добралась, ты мега автор и пишешь оригинально. Принимаю конечно)))) Спасибо Quote (Айда) Ну, вот выходные настали, значит, можно ждать продолжения happy ..... А спродолжением у меня туго.... Уже несколько раз переписывала и все равно чушь получается....((( Quote (Keira) мне кажется это она сейчас такая вся хорошая подруга ему, что готова выйти за него замуж, а потом развестись, если он влюбится в другую. а потом она влюбится в него, в ней проснется собственница, и она не захочет отпускать и будет с остервенением удерживать, забеременеет или будет шантажировать лже-беременностью, в общем будет применять любые низкие методы, чтобы его удержать sad а как представлю что будет с Леной в день их свадьбы cry грустно но очень интересно как дальше будут разворачиваться события Кира привет зай))) Ну.... Не скажу))) Буду молчать как партизан и даже пытки выдержу))) потом все узнаешь))) Quote (Keira) Кристина, уже выходные biggrin мы тебя ждем smile Знаю..... У меня такая хрень пишется.... так что пока не выложу...((((
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:09 | Сообщение # 1311 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Тишка, Кристина, привет!!! Солнце, я к тебе каждый день заглядываю и знай, что всегда жду продолжения!!! Фик просто замечательный, сюжет вообще отпадный, так что у меня прям слюнки от нетерпения текут! Я рада, что все будет со счастливым концом! Ты главное разгребайся со своими делами, а мы всегда ждем!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:09 | Сообщение # 1312 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Тишка) Знаю..... У меня такая хрень пишется.... так что пока не выложу...(((( Приветик, Кристин! как делишки? жалко. ну ничего я тебя понимаю! буду ждать....
|
|
| |
|
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:09 | Сообщение # 1314 |
Флудер
Награды: 47
|
Приветик!!!!! зай а когда продку ждать???? в обин из твоих фанфов????? оч хочется уже почитать продолжение таких событий что в этом рассказе, что в другом, и в третьем!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:09 | Сообщение # 1315 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Тишка) ..... А спродолжением у меня туго.... Уже несколько раз переписывала и все равно чушь получается....((( sad Да ничего страшного, мы подождем))
|
|
| |
maslovasa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:10 | Сообщение # 1316 |
Любитель
Награды: 24
|
Тишка!!!! Приветик, ну пожалуйста, пролей хоть не много света в наше темное царство, КОГДА ЖЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ??7??
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
Машутка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:10 | Сообщение # 1317 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Тишка, привет!)) Вот прочитала твой фик, хочу сказать большое спасибо! Ты прекрасно и интересно пишешь!)) Очень интересно, что же будет дальше, очень жду продку!)
"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."
|
|
| |
ЛолаОве4ка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:10 | Сообщение # 1318 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Тишка, а когда прода? Я вот читала, дума, что он окончен, меня прям любопытство распирало, когда я немогла к нему добраться! А я то так хотела узнать, что там дальше! Проду! Пишешь классно! Задумка супер! Продолжай в том же духе!
Люблю только 2 вещи. Жизнь и фанфики!
|
|
| |
Vikas_3095 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:10 | Сообщение # 1319 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Тишка, ПРИНЕМАЙ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ!!!!!ФАНФ ОБОЛДЕННЫЙ....ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА)))С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДКУ=) СПАСИБО ТЕБЕ ЗАЙ....эт те
Сообщение отредактировал Vikas_3095 - Четверг, 12.11.2009, 12:03 |
|
| |
Justlive | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:10 | Сообщение # 1320 |
Любитель
Награды: 6
|
Клевый фик!Проду!!
|
|
| |