Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:58 | Сообщение # 1246 |
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Всем приветик. Я тут новенькая. Примите?=) Фик потрясный. Очень классно. Жду продолжения smile Привет))) Всегда рады новеньким))))) Quote (Цыплова) Привет всем.... Принимайте нового читателя... wink wink wink Фик просто обалденный жду с нетерпением продолжения..... Приветик)))) Спасибо))) Quote (maslovasa) Тишка, привет,а где же продка? Ведь мы так долго ждали тебя !!!!! Неужели ты нас разочаруешь? cry cry cry cry cry Привет))) Сегодня не обещаю, но завтра постараюсь написать) Quote (Nadezda) Тишка, ДАЕШЬ ПРОДУУУУ!!!!!! Quote (fyzname) ну...я наверное присоединюсь) Кристин...а продка сегодня будет?) Постараюсь.... Но не факт..... Девчоночки прошу прощения за долгое отсутствие...... Учеба и семейные обстоятельства..... Продка будет сегодня-затра)
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:58 | Сообщение # 1247 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Тишка) Сашуль привет))) Дела хорошо) У тебя как? Продка.... На учебе засада полная..... Половину нашей группы отчислили, с другой соединили.... Сейчас мы помогаем нашим мальчикам сдавать долги, чтобы их не отчислили... Короче, я живу в институте.... Как только появится время напишу проду.... бедная!!!! как я тебя понимаю!!!! удачи и ждем тебя с продкой)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:58 | Сообщение # 1248 |
Любитель
Награды: 6
|
Тишка, Кристина, ты главное разгребайся с делами! А мы ждем всегда! Фик потрясающий!!!
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:58 | Сообщение # 1249 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Тишка) Катююююшь))) Приветик))) Спасибо огромное)))) Кстати тоже прочла твои продочки)) Как только будет время и настроение приду с коментом в гости)))) ок..буду ждать=) надеялась ты к нам с продой,а смотрю у тебя завал с учобой,как у многих в принципе.но мы все равно ждем=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:59 | Сообщение # 1250 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Тишка) Девчоночки как только будет время приду к вам с продой! ок) с нетерпением буду ждать
|
|
| |
Keira | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:59 | Сообщение # 1251 |
Освоившийся
Награды: 18
|
Тишка мне и сожители понравились и этот фанфик нравится, и вообще ты один из моих любимых авторов!!!!!! НО мне так не нравится что Лена в свои 15 уже переспала с каким-то пацаном, а не с ВА!!!!!!! такой ей бред в голову пришел с этой ее "неопытностью", теперь достанется Виталику 2-сортный фрукт!!! а вообще я очень рада что ты вернулась!!!!!!!!!!! спасибо за фанфики!!!!!
|
|
| |
|
элька297 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:59 | Сообщение # 1253 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Тишка принимай нового читателя. Фик просто супер, неописать словами))))))) мне вообще нравятся твои фики, каждый раз что-то новенькое. продолжай в том же духе, что бы дледующие были такие же интересные как и предыдущие. жду следующею продку.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:59 | Сообщение # 1254 |
Флудер
Награды: 40
|
Хнык-хнык.... Проду!!!!!!!!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:59 | Сообщение # 1255 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Тишка) Спасибо за цветочки))) Таааак приятно))) ты заслужила Quote (Тишка) Продка будет сегодня-затра) отличнооооооо........ буду ждать
|
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:00 | Сообщение # 1256 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
КРИСТИН!!!!!!! РАДУЕТ ДАЖЕ ТО ЧТО ХОТЬ КОМЕНТЫ ПИСАТЬ УСПЕВАЕШЬ, Я ИНОГДА ДАЖЕ ПОЧИТАТЬ НА УСПЕВАЮ, СКИДЫВАЮ ВСЁ В ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ И НА ХОДУ ПРОГЛЯДЫВАЮ........ ЖУТЬ И ПОЛНЫЙ ЗАВАЛ НА РАБОТЕ......
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
maslovasa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:00 | Сообщение # 1257 |
Любитель
Награды: 24
|
Тишка,привет, неужели сегодня продки не будет????
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
Shuranya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:00 | Сообщение # 1258 |
Любитель
Награды: 6
|
Фик суперный!С нетерпением жду продку!
Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.
|
|
| |
maslovasa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:00 | Сообщение # 1259 |
Любитель
Награды: 24
|
Тишка, видно совсем замоталась,даже минутки на нас нет! Очень жаль!!! Но мы ждем!!!!!!!!!!!!
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:00 | Сообщение # 1260 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (шунтик) бедная!!!! как я тебя понимаю!!!! удачи и ждем тебя с продкой))) Хех)) Студент всегда поймет студента))) Quote (АСТАРТА) Тишка, Кристина, ты главное разгребайся с делами! А мы ждем всегда! Фик потрясающий!!! Ой, Машуууууля)))) Приветик)))) Спасибо огромное))))) А как там продвигается написание твоего фика? Как конкурс? Quote (Скрытная) ок..буду ждать=) надеялась ты к нам с продой,а смотрю у тебя завал с учобой,как у многих в принципе.но мы все равно ждем=) Оооооо)) Катюшь у тебя новая ава))) Прикольная))) Завал... ага)) Сегодня вот в институте 10 часов провела) С 8 до 6 Я уже вполне серьезно подумываю о том, чтобы с собой туда спальный мешок возить))) Quote (fyzname) ок) с нетерпением буду ждать А ждать уже не долго))) Quote (Keira) Тишка мне и сожители понравились и этот фанфик нравится, и вообще ты один из моих любимых авторов!!!!! Спасибо))) Мне очень приятно)))) Quote (Keira) НО мне так не нравится что Лена в свои 15 уже переспала с каким-то пацаном, а не с ВА!!!!!!! такой ей бред в голову пришел с этой ее "неопытностью", теперь достанется Виталику 2-сортный фрукт!!! Главное что она не о чем не жалеет))) Хотя и не самый разумный поступок) Quote (nv_alisa) УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну сегодня уже точно "ура" будет)))) Quote (элька297) Тишка принимай нового читателя. Приветик))) С удовольствием))) Quote (элька297) Фик просто супер, неописать словами))))))) мне вообще нравятся твои фики, каждый раз что-то новенькое. продолжай в том же духе, что бы дледующие были такие же интересные как и предыдущие. жду следующею продку. Спасибо большое))) Правда следующих пока не планируется... Хотя все возможно) Quote (nastena052296) Хнык-хнык.... Проду!!!!!!! Не плакай солнце))) прода будет)))) Quote (Veraoka) отличнооооооо........ буду ждать Ну вот.... Всех ждать заставила...(((( Quote (Aleya) КРИСТИН!!!!!!! РАДУЕТ ДАЖЕ ТО ЧТО ХОТЬ КОМЕНТЫ ПИСАТЬ УСПЕВАЕШЬ, Я ИНОГДА ДАЖЕ ПОЧИТАТЬ НА УСПЕВАЮ, СКИДЫВАЮ ВСЁ В ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ И НА ХОДУ ПРОГЛЯДЫВАЮ........ ЖУТЬ И ПОЛНЫЙ ЗАВАЛ НА РАБОТЕ...... Сочувствую.... У кого учеба, у кого работа.... Я вот сейчас снова в школу хочу, чтобы у меня каникулы были.... Ага на комменты ответила)) Правда редко получается, но все же..... Quote (maslovasa) Тишка, видно совсем замоталась,даже минутки на нас нет! Очень жаль!!! Но мы ждем!!!!!!!!!!!! Вчера и правда не было... Сегодня обязательно продку напишу)))) Quote (Shuranya) Фик суперный!С нетерпением жду продку! Спасибо))) Забавная ава)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |