Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
Svetuxa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:55 | Сообщение # 1231 |
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (Aleya) НО МАЛО!!!!!!! очень!!!!!!! я хочу еще!!!!!!!!
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:56 | Сообщение # 1232 |
Живу здесь
Награды: 115
|
С огромным удовольствием прочитала твой фик, очень талантливо! И очень интересно, что же будет дальше)))
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:56 | Сообщение # 1233 |
Фанатик
Награды: 19
|
Нагло требую проду!!!!!!!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:56 | Сообщение # 1234 |
Фанатик
Награды: 38
|
И я!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:56 | Сообщение # 1235 |
Живу здесь
Награды: 169
|
и я с вами заодно
|
|
| |
mesdame | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:56 | Сообщение # 1236 |
Любитель
Награды: 11
|
Тишка, зайка приветик! надеюсь ты меня помнишь))) хочу предложить тебе выложить свое творение на этом форуме http://kvmlove.horum.ru/ форум новый, только сегодня созданный, возможно ты будешь первой) заранее спасибо!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:56 | Сообщение # 1237 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Всем приветик. Я тут новенькая. Примите?=) Фик потрясный. Очень классно. Жду продолжения
|
|
| |
Nadezda | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:57 | Сообщение # 1238 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Я_Не_Твоя_Кукла_, Приветик!Классный ник у тебя!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:57 | Сообщение # 1239 |
Завсегдатай
|
Nadezda, привки!!!!! пасибочки=)))
|
|
| |
Цыплова | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:57 | Сообщение # 1240 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Привет всем.... Принимайте нового читателя... Фик просто обалденный жду с нетерпением продолжения.....
ВИКУСЕНОК
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:57 | Сообщение # 1241 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (@NgElашка) Тишка, приветики))))))))))давно что-то я не коментировала))))))))))прочла,продочки,просто нет слов))))))))))класс,супер))))буду ждать продолжения и буду надееться,что Ирина окажеться умной женщиной и откажет Виталию)))))))))) Приветик))))) Рада, что ты меня не забываешь)))) Спасибо))) Quote (ghcn) Я надеюсь Ира откажет Виталику??? В следующей продке все узнаете)))) Quote (ghcn) Тишка, ТЫ МОЛОЧИНКА!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!! Спасибо огромное))))) Цветы просто прелесть)))))) Безумно приятно) Quote (Barbie) )))))) мне очень понравилось, жду проду))) Спасибо) Quote (LyuboCHk) Тишка, как написано...супер!хочется еще и еще...как наркотик!... Спасибо))) Жаль только дозу вам редко давать получается.... Quote (fyzname) Тишка, спасибо за такую замечательную продку!!!! Нют приветик))) Тебе спасибо за то, что поддерживаешь) Quote (Людмилка) В отбщем хорошо прочувствованно Спасибо))) Я старалась) Quote (TomVJerry) Тишка, эээээээээээээх....Кристин, необходима прода...я вообще надеюсь что когда Ирина полезла в шкаф, это она сделала для того, чтобы собрать свои вещички и свалить нафиг...а Виталик...блин, ну уж поцелвоал бы ее...лучше жалеть о том что сделала, чем о том, что не сделал..... Алеееена))) Привееет)))) Ну про Ирину скоро сама все узнаешь... А про поцелуй.... Виталий легких путей не ищет) Quote (Alenka22) Тишка, Кристин,ААААААА продка просто супер!я в восторге, не смотря на то что он ее не поцеловал, все так было романтично...просто супер! с нетерпением жду продочку...очень хочется узнать что же будет дальше=) Привет солнце))) Спасибо огромное)) Quote (Ana5tasia) Тишка, ты просто умничка продка волшебная))))))) я с каждым разом все больше и больше влюбляюь в твое творчество love love love love love love love love love love и чувствую что не доживу до следующей проды)))))) пожалуйста выложи её пораньше, не мучай меня)))))) wink Стююююшка)))) Приветик)))) Спасибо огромное))) С продкой все-таки придется подождать.... У меня такоооой завал..... Как будет время зайду в асю там и пообщаемся подробнее на эту тему... Quote (Ana5tasia) а еще надеюсь что виталий наконец то научится правильно трактовать мысли лены, а то она хочет одного, а он гад-ползучий такой( в хорошем смысле этого слова) думает о другом cry ну... Я думаю так было бы не интересно.... Он обязательно научится её понимать и чувствовать, но со временем...) Зай спасибо за цветочки))) Они прелесть)))) А Муз... Его что-то в последнее время на философию тянет.... Я в "Путь" продку писала, туда все и пошло... Как раз в тему было))) Через несколько продок выложу этот кусочек) Там и почитаешь как меня периодически пробивает) Quote (meloch45) да, какие они(мужики, я имею в виду) иногда тупые, а просто поговорить??? А просто поговорить в этом мире как раз таки самое сложное... От этого все проблемы... Чаще люди выясняют отношения криком или же молча копят в себе обиду.... Надо памятник при жизни ставить тем, кто все проблемы решает простым человеческим разговором, если конечно есть такая возможность) Quote (meloch45) надеюсь, ира приняла правильное решение... Ну для нее точно правильное) Quote (Ананаска) Тишка, фик - бомба! жду проду! Привет)))) Спасибо большое))) Quote (BonitaSol) Кристин, прекрасная прода) Приветик))) спасииииибо)))) Quote (BonitaSol) Неужели Абдулов не видет, что Ленка уже большая девочка?) Понимать то он понимает, вот только себе признаться боится..... Боится собственных чувств, считает их ненормальными....
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
maslovasa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:57 | Сообщение # 1242 |
Любитель
|
Тишка, привет,а где же продка? Ведь мы так долго ждали тебя !!!!! Неужели ты нас разочаруешь?
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
Nadezda | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:57 | Сообщение # 1243 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Тишка, ДАЕШЬ ПРОДУУУУ!!!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:58 | Сообщение # 1244 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Тишка) Нют приветик))) да, привет ну...я наверное присоединюсь) Кристин...а продка сегодня будет?)
Сообщение отредактировал fyzname - Среда, 28.10.2009, 18:59 |
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:58 | Сообщение # 1245 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Nadezda) Так здорово описала его желание поцеловать и ее губы,что самой захотелось ее поцеловать biggrin Оооооо)))) Рада что мои фики вызывают настолько живые эмоции)))))) Quote (Veraoka) Кристин,класссссная прода Спасибо зай)))) Как у тебя дела? Куда пропала? Спасибо за цветочки))) Таааак приятно))) Quote (Stasya_Blonda) Привет wink примеш нового читателя? Привет))) Конечно приму) Давай знакомиться) Я Кристина) Quote (NightCat) эх мне Виталика аж жалко стало, он ведь ни черта не понимает. Ого!))) Первый человек жалеющий Абдулова))) Quote (nastena052296) А ты не думал что когда она упрямая и злая, то очень сексуальная? Хех))) Эта мысль его озарит позже) Quote (nastena052296) С*ка бл*дь куда целишься? В губы надо! Губы! Орентир потерял? Так я те щас все вправлю хуком слева. Настюшь) Спасибо)) Как всегда подняла настроение своим коментом) Quote (nastena052296) Солнце мое се супер! Я в восторге, впрочем как всегда. Жду продку, и скоро буду начинать подавать в розыск убивать Абдулова надо... Спасибо зай)))) Зачем убивать Абдулова? А с кем наша Лена тогда останется?) Quote (юла) Тишка, ПРИВЕТИК КРИСТИНОЧКА!!! Приветик)))) Quote (юла) ПРОДКА ХОРОША, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ЧТО СКАЖЕТ АБДУЛОВУ ИРИНА wink НАДЕЮСЬ ОНА ТАМ НА ЧЕМОДАНАХ СИДИТ И ЖДЕТ ЕГО, ЧТО БЫ ПОПРОЩАТЬСЯ... happy biggrin Спасибо))) Не скажу, что она ему ответит, но чемодан там точно будет)))) Quote (Скрытная) привет Кристииин,прочла твою последнюю проду,причем давно уже.а вот отписываюсь только сейчас,и то отписываюсь-громко сказано,так пару строк,на большее совсем не хватает сил,просто скажу так,что как всегда потрясающе и офигеть как офигенно,жду продолжения=) Катююююшь))) Приветик))) Спасибо огромное)))) Кстати тоже прочла твои продочки)) Как только будет время и настроение приду с коментом в гости)))) Quote (шунтик) Кристинка приветик !!!! как дела твои??? когда продку ждать??? Сашуль привет))) Дела хорошо) У тебя как? Продка.... На учебе засада полная..... Половину нашей группы отчислили, с другой соединили.... Сейчас мы помогаем нашим мальчикам сдавать долги, чтобы их не отчислили... Короче, я живу в институте.... Как только появится время напишу проду.... Quote (Aleya) РИСТИН!!! КАК ВСЕГДА ГЕНИАЛЬНО - НО МАЛО!!!!!!! biggrin Спасибо))) Чаще и больше пока никак.... В силу независящих от меня обстоятельств... Quote (Svetuxa) очень!!!!!!! я хочу еще!!!!!!!! Еще придется подождать.... Но это временно... Quote (Айда) С огромным удовольствием прочитала твой фик, очень талантливо! И очень интересно, что же будет дальше))) Привет))) Спасибо) Quote (LENCHIK(Зайка)) Нагло требую проду!!!!!!! Quote (fyzname) и я с вами заодно Девчоночки как только будет время приду к вам с продой!
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |