Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Vents brûlants de danse de la passion
ЛеруняДата: Суббота, 09.01.2010, 16:11 | Сообщение # 136
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (Nastyk)
Пользовавшись,что мужчина отвлёкся,она собрала все оставшиеся силы и пользуясь,что стоит на каблуках,со всей силой встала мужчине на ногу,при этом громко цокнув каблуком босоножки и улыбаясь посмотрела на мужчину. Улыбка вмиг сползла с лица Виталика.Теперь в его глазах появились уже знакомые чёртики и светлая голубизна глаз превратилась в тёмную синеву,в корой читалась только злоба и желание. -Охладись мой дорогой-улыбаясь,прошептала Лена и снова облизнув пересохшие губы вышла из зала

biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Nastyk)
*Стоп!С каких это пор Абдулов-мой?

так уже начали появляться хорошие мысли. biggrin biggrin biggrin

Quote (Nastyk)
Лена застыла....Абдулов..Сам Виталий Абдулов.Плэйбой клуба....Сейчас просит у неё прощения....

О да в лесу война началась biggrin biggrin biggrin biggrin

Nastyk, прока супер, хочу еще. мне аж не терпиться узнать что там дальше!!!!

Аня777Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:33 | Сообщение # 137
Общительный
Награды: 11
cууууууууууууууууууууууууууупер))))интрегующе))))))и вто же время красиво описываешь))))))))ты аське сидишь????

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

NastykДата: Суббота, 09.01.2010, 17:38 | Сообщение # 138
Болтун
Награды: 62
cууууууууууууууууууууууууууупер))))интрегующе))))))и вто же время красиво описываешь))))))))

biggrin

ты аське сидишь????

Конечно)И не только в асе)

Просто люблю...

Аня777Дата: Среда, 13.01.2010, 16:44 | Сообщение # 139
Общительный
Награды: 11
машунь ты куда пропала????очень хоче продкууууууууу!!!!!!!!!!

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

NastykДата: Среда, 13.01.2010, 17:46 | Сообщение # 140
Болтун
Девочки мои любимые!Сейчас у меня началась длительная подготовка к выпускным экзаменам и поэтому как только успею,буду писать проды))))Сейчас же безумная нервотрёпка начинается,но фики я забывать не буду1И в меня не забывайте дорогие мои и хоть иногда радуйте своими комментариями)))

Это вам всем)Я вас очень люблю!

А вот прода для вас)Очень старалась)И очень надеюсь что понравится)))Жду ваших комментарий))

На следующее утро Лена прямо после сна отправилась в клуб.Сегодня у неё не было тренировки с Абуловым,но день был загружен от начала до конца тренировками с её группами.И скоро отчётный концерт.Это тоже было нельзя забывать.
По дороге девушка подловила себя на мысли,что часто стала думать о Виталие.Всегда чёрствый,холодный,одним словом донжуан,бегающий за каждой юбкой.Таким она знала его до вчерашнего вечера.Однако вчера она увидела мужчину с другой стороны.Таким милым,особенно когда Абдулов ударился о решётку ворот.
*Так!Что за мысли Ленка?Ты что с ума сошла?Ты ему ещё в любви признайся!А не забыла ли ты как он воспользовался тобой той ночью,а?Может напомнить?Или как с Ириной зажигал за твоей спиной?Нет,это нужно ещё посмотреть кто у нас такой хороший*
С такими весёлыми мыслями девушка приехала в клуб.Работа в Экспромте кипела полным ходом.Две девушки-администратора принимали звонки,в холле столпилось много новичков и конечно же половина сотрудников Экспромта.Обычно такая суматоха царила каждое утро в клубе и сегодняшний день не был исключением.
-Олечка привет радость моя!-Лена подошла к одной из молоденьких администраторш и чмокнула в щёку в качестве приветствия,-Я вижу утро бурное,как всегда?
-Лен,не то слово!На носу отчётный концерт а у меня ещё костюм цыганки не готов!Да и номер сырой!И ещё работа администратора!Как всё успеть вообще не знаю!
-Оль,а что,только ты у нас работаешь администратором?
-У других видите ли много работы!А кого попросить меня заменить не знаю!
В холл вошла Ирина.Громко стуча шпильками,девушка прошла к столику и взяв журнал,удобно устроилась на мягком диванчике.Лена уже догадалась,кого ждала девушка.Третьякова улыбнулась.В голове тут же созрел план.
-Оль,а ты вон Иру возьми на помощь!Она у нас девушка безотказная!С радостью поможет!-улыбнулась Лена,глядя на девушку.Ирина изменилась в лицо и тут же вскочив с дивана,подбежала к девушкам.
-Лен,ты в своём уме?Ты что себе позволяешь?
-Я вот лично в своём уме и ты Ирочка,-Лена сделал ударение на имени девушки и снова улыбнувшись,добавила:
-А вот ты Ирочка что-то в последнее время мало работать стала.Как бы Владу это не понравилось бы!А то ведь как мимолётно время!Сейчас ты работаешь в клубе,а сейчас раз и не работаешь.А должность администратора-хорошая возможность поработать и наконец напрячь мозги.Хотя...Хотя там и напрягаться то нечему.
Ирина злобно посмотрела на подругу.Казалось ещё немного и девушка накинется на Лену.Но почему то Третьякова была совершенно спокойна.
Дверь в клуб снова открылась и на пороге возник Абдулов.
-Привет всем,-он ослепляюще улыбнулся девушкам и подошёл к ним поближе,
-Олечка,как всегда обворожительны....
-Ну что вы,Виталий Зинурович.
-Я ни сколько не преувеличиваю.
-Виталик привет!-Ирина улыбнулась мужчине и уже хотела броситься на руки Абудулову и довольной наблюдать за произведённым эффектом на Ольгу и Лену.Но у мужчины были совсем другие планы.Он повернулся к Лене:
-Лен привет.
-Виталь привет.Что-то ты сегодня рано.
-Да вот что-то потянуло к работе!Не знаешь к чему бы это?
-Наверное к дождю-улыбнулась Лена.
Абдулов повернулся к Ольге.
-Оль,вид у вас какой-то загруженный.Может вам отпуск взять?Я с Владом поговорю.
-Да какой к чёрту отпуск?На носу отчётный концерт!Мне номер готовить надо и костюм делать,а на меня ещё должность администратора повесили!И вот как после этого не выглядеть загруженной?
-Так пусть вас кто-нибудь заменит!
-Так ведь у всех дела!Одна я пашу как лошадь!
-Ир,-мужчина повернулся к девушке и добавил,-А ты не хочешь заменить Олю на время?
-Виталь,-Лена покачала головой,-Уже предлагала ей,но она против.
-Ир,а почему?
-Виталь,ну мы с тобой и так редко видимся а так я вообще перестану тебя видеть!А я ведь соскучиться могу.-девушка взяла мужчину под руку и хитро улыбнувшись,продолжила,
-И к тому мы сегодня хотелис тобой в ресторан сходить.И столик уже заказан.-девушка довольная покосилась на Лену.третьякова только усмехнулась.
-Ир,так какие проблемы?Замени Олю а в ресторан мы с Леной сходим,-мужчина улыбнулся и посмотрел на слегка растерявшуюся Третьякову и подмигнул,-Лен,ведь ты сегодня вечером свободна?
-Полностью,-улыбнулась девушка.
-Виталь,подожди!Как!Ты меня вот так бросишь здесь а сам с ней укатишь?
-Ир,ну поверь я прежде всего думаю о твоей карьере,а Лена и так уже успешная преподовательница и профессионал в совём деле.Поэтому ей сейчас больше нужно отдохнуть,нежели тебе.
-Вот как!Вот значит какие мы!Ну ладно Абдулов я заменю Ольгу но потом и не проси меня о встрече!Я ясно выражаюсь?
-Ой Ир,я так скучать буду,-сделал обиженное лицо Абдулов.Лена засмеялась.
-А теперь пойдём по рабочим местам,счастливого рабочего дня,Ир.
-Да пошёл ты.
-Спасибо,ты мне тоже очень дорога.
-Лен,можно тебя проводить?
-До раздевалки?
-Хотя бы до неё.
-Ну пойдём.
-Виталь,а можно один вопрос?
-Для тебя конечно.
-Скажи а почему ты пригласил меня вмесо Иры?Вы же уже столик заказали в ресторане.
-Лен,-мужчина остановился напротив раздевалки и посмотрел Лене в глаза,-Меня Ирина больше не интересует ни в качестве женщины,ни в качестве собеседницы.
-Да,а что ж так?
-Да понимаешь,тут такое дело....-Абдулов наклонился к Лене и прошептал,-А ты точно никому не скажешь?
-Честное пионерское-улыбнулась девушка.
-Лен,просто теперь мне очень очень нравится одна девушка....
-Я рада за тебя.-почему-то на душе у девушки была отнюдь не радость за друга.В сердец что-то больно закололо.Сейчас так не хотелось осознавать,что у Виталика кто-то есть.Но только почему?Почему стало так больно?
Ответить на это вопрос девушка не могла,хотя и безумно хотела.Сейчас Абдулов стоял напротив неё такой милый,довольно улыбающийся...Как же хотелось....
*Cтоп!Лена ты в своём уме?Ты о чём думаешь?*
-Только я вот эту девушку не интересую нисколько.
-А ты в этом уверен?А можно узнать,кто она?-девушку переполняло любопытство.
-Конечно и можно прямо сейчас.
-Подожди,а она сейчас здесь?
-Всё намного проще.Пойдём я тебя познакомлю-мужчина улыбнулся и провёл растерянную девушку в одну из раздевалок.
Лена была растеряна.Мало того,что у него действительно имелаьс девушка,так она сейчас была здесь в клубе.Но кто?Кто она?
-Иди сюда,-мужчина взял руку девушки,-Закрой пожалуйста глаза и не открывай пока не скажу.
-Как скажешь-Лена послушно заклыла глаза и направилась за мужчиной.
-Всё...Теперь можешь открывать-услышала она над ухом.
Лена дрожала.Сейчас она просто снимет повязку и узнает ту девушку,которая нравится Абдулову.Вот сейчас.
Лена осторожно приоткрыла глаза,дрожа,что не укрылось от улыбающегося Абдулова и тот час же огляделась.Девушка стояла напротив большого метрового зеркала и смотрела саму на себя.
*Стоп!Но ведь если я здесь то это значит,что....что......*-девушка боялась закончить свою мысль.Было страшно и при этом безумно любопытно.Лена обернулась и тут же упёрлась в широкую грудь Абдулова.
-Ну как тебе девушка?
-Виталь,неужели та девушка это....
-Лен...-мужчина убрал локон со лба Лены и провёл большим пальцем по нежной щеке,-Я сейчас ничего не прошу невозможного.Я просто прошу поужинать со мной и всё.Разве это так невозможно?
-Виталь,нет,напротив.Но что что будет потом?
-А вот потом время покажет.Буду ждать тебя сегодян в шесть в ресторане *Розали*.Смотри не опаздывай.-мужчина чуть помедлив,приблизился вплотную к девушке и чуть заметно коснулся своими губами уголков её губ.От этого прикосновения исходила нежность.Сейчас так хотелось бросить всё и просто быть самим собой.
-До вечера.-мужчина ещё раз улыбнулся и вышел из раздевалки.Лена же улыбнулась и посмотрела на себя в зеркало.Теперь девушка решила для себя,что она не просто хочет,а желает этой их встречи в ресторане.
*Неужели это и называется любовью?*-улыбнулась девушка и начала готовиться к занятию с группой.

Просто люблю...

ЛеруняДата: Среда, 13.01.2010, 18:19 | Сообщение # 141
Фанатик
ааааааа, продка класс, хочу еще

ФениксДата: Суббота, 16.01.2010, 11:50 | Сообщение # 142
Флудер
Награды: 56
НАСТЯ!! ПРОСТИ МЕНЯ!! Я БЫЛА ОООООООООООООЧЕНЬ ЗАГРУЖЕНА!!
Мне нет оправдания!!

Прода супер!! Как они эту Иру сделали!! biggrin И Абдулов признался Лене)) happy ^_^
Ещё раз прости, что не отметилась!!
Люблю тя, зай!! :-*

Сообщение отредактировал Феникс - Суббота, 16.01.2010, 11:51

КатеринкаДата: Суббота, 16.01.2010, 14:08 | Сообщение # 143
Общительный
Награды: 22
МММммм.... Фик потрясающий=))) Про танцы... моя слабость=))))
Ты большая УМНИЧКА=)))

Жизнь прекрасна=)

NastykДата: Суббота, 16.01.2010, 17:36 | Сообщение # 144
Болтун
НАСТЯ!! ПРОСТИ МЕНЯ!! Я БЫЛА ОООООООООООООЧЕНЬ ЗАГРУЖЕНА!!
Мне нет оправдания!!

Анечка тебе есть оправдание)Пасиб за цветы дорогая)

МММммм.... Фик потрясающий=))) Про танцы... моя слабость=))))
Ты большая УМНИЧКА=)))

Пасиб))))Рада что тебе нравится моё творение так как я сама занимаюсь танцеми танец и моя страсть)

Просто люблю...

КатеринкаДата: Суббота, 16.01.2010, 20:14 | Сообщение # 145
Общительный
Награды: 22
Quote (Nastyk)
я сама занимаюсь танцеми танец и моя страсть)

А я дура бросила в свое время... теперь жалею сильно=((( Даже вернуться не куда=(

Жизнь прекрасна=)

NastykДата: Суббота, 16.01.2010, 20:41 | Сообщение # 146
Болтун
Девчат)Спасибо всем за то,что не забываете меня и моё творение)
Спасибо за комментарии)
И конечно я к вам с продой)
Долго писала)
Надеюсь понравится)
И КОНЕЧНО ЖДУ КОММЕНТАРИЙ)))

Костюм Лены

Сегодня Лена сама не узнала себя.Тренировка шла далеко не как всегда.Обычно танец и костюм поднимали ей настроение,но чем больше она уставала,тем больше настроение улетучивалось и Лена чувствовала себя выжатым лимоном.
Но только не сегодня.Ольга принесла Лене новый костюм для танца.Конечно он был ослепителен,как впрочем и всегда.Новая музыкальная композиция отдавала жаром ритма и всё это действовала на Лену опьяняюще.Девушка тренировала группу,забывая что сейчас она преподаватель и вновь и вновь танцуя.
-Так девчат.Ну что я могу сказать?Я приятно удивлена.Каждая из вас показала на что сегодня способна и я думаю,мы порвём всех на отчётном концерте?
По залу разнеслись радостные возгласы.Безусловно все были рады отчётному концерту и прекрасному настроениею преподавателя.Лена же решила подсластить пелюлю:
-Девчат,что-то мы с вами давно не репетировали наш Танец Саломеи.Не задыли случайно?Может быть пройдём его?
В зале снова послышались одобряющие возгласы.Уж что-то а танец Саломеи забыть невозможно.Обычный танец Живота включал в себя много элементов и конечно же энергетику танцующей.Но танец Саломеи...Этот танец значительно отличался
от обыкновенного Belly Danca.Если обычный танец больше даёт акцент на пластику,то танец Саломеи или Танец Семи Вуалей даёт акцент на движения и
эмоции.Это танец страсти.Здесь каждая танцуящая может позволить себе проя-
вить пластику дикой кошки.Это и очень сексуальный танец.Его исполняет обычно
одна танцовщица.Самым главным коньком танца является быстрое переключение
с быстрого ритма на медленный,пластичный и наодорот.
-Ну что,поехали?-Лена щёлкнула кнопкой музыкального центра и поменяла ком-
пакт диск.Девушка оглянулась и довольно посмотрела на группу.Такие красивые,
такие стратстные.Именно танец помог им всем достичь успехов.Каждая стала
собой.Пропала стеснительность и боль.Всю боль,ненависть,злость,страсть...Всё это
эти девушки отдавали танцу.А Лена...Лена лишь помогала им преображаться и
открывать себя с другой стороны.И результат превзошёл ожидания девушки.Теперь
каждая обладала пластикой пантеры,сексуальностью и бесстрашием.Бесстрашием
показать себя....
Девушка прошла в центр зала и повернулась лицом к зеркалу.Этот танец она не
могла да и не хотела тренировать.А смысл?Девушки уже тренировались под Ле-
ниным началом 3 долгих года.И каждая с закрытыми глазами могла повторить
то или иное движение.И что-то сейчас показывать было бы глупо с её стороны.Группа прекрасно всё знала сама.
В привычной тишине послышалась нежная,медленная мелодия.Лена почувствовала
её каждой клеточкой своего тела.Разум давно остался позади,оставляя свои права
чувствам и желанию.Желанию быть первой и единственной в танце...
Девушки двигались пластично,выгибаясь словно пантеры.Каждое движение было отточено долгими мучительными тренировками....
И сейчас это смотрелось великолепно...
Лена кружилась по залу,обивая восьмёрку бёдрами.Ноги послушно двигались,отбивая
такт музыки.Темп музыки то увеличивался,то уменьшался.В теле была полностью расслаблена каждая мышца.Живот плавно делал восьмёрку.Грудь очерчивала круги,то вздымаясь,то опускаясь.Руки,словно послушные змеи,извивались в круговых,едва уловимых движениях.Легкие ткани костюмов выигрышно смотрелись на загорелых телах.Они манили своей лёгкостью и воздушностью.Периодически позванивали манисты на костюмах.
Отдаваясь танцу,Лена и не заметила,как вот уже несколько минут за её движениями наблюдала пара пламенно-синих глаз...Мужчина был поражён танцем девушки.Конечно он был наслышан о невероятных способностях Лены в танце...Но всё это казалось Абдулову несерьёзным и просто денежным увлечением.
Сейчас же он стоял,прикованный к идеальному,и такому манящему телу девушки.Каждое движение,каждую волну она делала идеально.Костюм идеально сочетался с её оливковой кожей,при этом делая девушку ещё более загадочнее.Бёдра,строыные ноги,пышная,красивая грудь в подчёркивающем бюстгалтере-всё сейчас пленило мужчину.Абдулов уже забыл зачем шёл и вспоминать почему-то не хотелось.Хотелось лишь наслаждаться её движениями,её пластикой,её чувственностью,её профессионализмом.Золотые локоны девушки разлетались в разные стороны,при этом полностью захватывая воображение.
*О Боже....Какая же она красивая....Господи...Какой же я был дурак,что так тогда воспользовался ей,пытаясь удовлетворить свои желания.И мне ведь тогда было совсем наплевать на её чувства....Эта девушка не может не пленить....Обладать
такой девушкой-вот самый настоящий подарок для любого мужчины...*
Мужчина поймал себя на мысли,что очень бы хотел,чтобы сейчас в зале никого не было бы,кроме их с Леной.Хотел бы,чтобы она танцевала для него одного.....Чтобы он обладал этой девушкой всей.....
Музыка закончилась и Лена сделала последнее движение "Реверанс".Приседая,при этом сохраняя грациозность кошки,девушка даже и не заметила,как край её лёгкой и полупрозрачной юбки съехал немного вниз,при этом представляя взору Абдулова и всех присутствующих оголённую ножку и край едва заметных,чёрных стрингов,
так хорошо виднеющихся из-под юбки.
Ноги стали ватными.Мужчина хотел,но не мог пошевелиться.Воздуха не хватало.
Взгляд скользил по фигуре Елены,обжигая синевой буквально каждую частичку её тела.
Лена,заметив удивлённый взгляды на дверь всех девушек,сама обернулась и тут же
столкнулась с обжигающей синевой его глаз.Девушка вздрогнула.Сейчас он смотрел
на неё,как тогда.Той ночью...Их незабываемой ночью.Господи!Как же сейчас хотелось
остаться с ним наедине и снова ощутить его горячие руки на своём теле.Танцевать...Танцевать для него...Его одного....
Лена отогнала от себя такие страшные для неё мысли.А то утро.То утро,наполненное унижением и его запиской с небрежно брошенной купюрой.Боже,как сейчас она хотела бы вернуться в ту ночь и поменять всё!Не отпустить его тогда утром....Прижаться губами к его губам и забыться...
Девушка,набрав в грудь побольше водуха,боясь,что кислород закончится,когда она окажется с ним на опасном расстоянии,медленно стала приближаться к Абдулову.
Расстояние между ними сокращалось ежесекундно...С каждым шагом Лена всё больше сгорала от его испепеляющего взгляда и желания,зародившегося у неё в теле.
И вот финальная черта...Девушка поправив лямку бюстгалтера,робко посмотрела
мужчине в глаза.Сейчас в них читалось столько огня,что Лене стало не по себе....
-Привет....
-Привет....Ты была великолепна....
Лена замерла.Они стояли на опасном расстоянии друг от друга и каждому хотелось сделать первый шаг навтречу друг другу.Было уже наплевать,что на это наблюдала почти вся группа.
-Правда?-Лена попыталась улыбнуться.Получилось плохо.Желание с каждой минутой завладевало телом и разумом всё больше и больше,не давая одуматься обоим.
Лена облизала пересохшие от желания губы.По телу проходил электрический разряд.
Нервно теребя бретельку бюстгалтера,она приказывала себе держаться...
-Прадва....-услышала она его охрипший баритон....
Его голос.Сейчас он звучал также,как в ту ночь....Бархатный,ласкающий слух....
Лена нервно теребила бретельку.Сейчас она была на грани.На грани сойти с ума....
От такого тщательного прикосновения,бретелька бюстгалтера не выдержала и
лопнула в руках Лены...Это было неправильно...Очень неправильно....Теперь бретелька разорвалась на две части,открывая взору Абдулова оголённое загорелое плечо девушки.
Всё...Это был конечный шаг.Больше сдерживать себя не было сил,да и желания....
-Божественная....-тихо повторил он,с силой притягивая девушку к себе.Лена покорно повинуясь прижалась к сильному и горячему телу мужчины,чувствуя как возбуждён Абдулов.
-Ты хоть представляешь как на меня смотрят ученики?-прошептала она нежно улыбаясь.
-А мне плевать...-ответил Абдулов и после секундной остановки,впился поцелуем в манящие губы Лены.Девушка вздронула.Желание росло....Cладкие,манящие губы сводили с ума.Дышать не хотелось...Тело горело бешенным огнём....
Лена чувствала руки мужчины,ласкающие её бёдра.Девушка обвила руками шею
мужчины и со всей силой прижалась к широкой груди мужчины.Снова волна возбуждения...Голова кружится....Кислорода не хватает...
Лена почувствовала сквозь лёгкую ткань юбки костюма,настойчивые руки мужчины,уже вовсю пробирающиеся к заветной резинке чёрных стрингов.Желание
нарастало.Пульс зашкаливал...Надо было что-то делать......
-Не надо...Не здесь.....-тихо,сквозь поцелуи,простонала девушка.Горячие руки мужчи-
ны заскользили по оголённому бедру Лены.Кровь горела...Хотелось почувствовать его всего...Целиком....
-Ты уверена?
-Да...Господи,да.....
-Ну тогда до вечера.....-прошептал Абдулов одними губами и ещё раз скользнул руками по ноге девушки.Приятно прикусив губу девушки,он ещё раз поцеловав и усилием воли отрываясь от девушки,покинул зал.
Лена вся горела.Девушка обернулась и столкнулась с большим количеством любопытных взглядов....
-Занятие окончено.....-сказала девушка и выбежала из зала.
Надо было что-то делать...Желание поедало девушку....А сегодня он вновь должна с ним встретиться....Господи....Как же выдержать эту сладкую муку?

Просто люблю...

NastykДата: Суббота, 16.01.2010, 20:42 | Сообщение # 147
Болтун
Жду тапочек happy

Просто люблю...

ЛеруняДата: Суббота, 16.01.2010, 21:07 | Сообщение # 148
Фанатик
Quote (Nastyk)
Жду тапочек

таочек не будет, продка супер. жду еще

АриадаДата: Суббота, 16.01.2010, 21:46 | Сообщение # 149
Болтун
Награды: 76
ООО интересно!!!!

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

NastykДата: Суббота, 16.01.2010, 22:43 | Сообщение # 150
Болтун
таочек не будет

happy happy А чего так?

ООО интересно!!!!

happy Рада что угодила biggrin

Просто люблю...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master