Vents brûlants de danse de la passion
|
|
Ариада | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:48 | Сообщение # 151 |
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (Nastyk) А чего так? Надо цветы!!!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:08 | Сообщение # 152 |
Болтун
Награды: 62
|
Ну ты меня прям засмущала)))Сижу вся красная)) Прода такая обыкновенная
Просто люблю...
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:04 | Сообщение # 153 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (Nastyk) Прода такая обыкновенная Да действительно, что там.. Так, пустяки! Ещё раз такое услышу, буду громко ругаться! Прода супер!! Столько эмоций!! Знаю, наглость, но я хочу ещё!!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:19 | Сообщение # 154 |
Болтун
|
Ребят ну что)простите меня)У меня творческий кризис(В голову ничего не идёт(Но сейчас кое что написала))) Оцените) Лена вся горела.Девушка обернулась и столкнулась с большим количеством любопытных взглядов.... -Занятие окончено.....-сказала девушка и выбежала из зала. Ну Ленка ты дала!-в преподавательскую раздевалку вбежала запыхавшаясь Лера и с грохотом плюхнулась на один из диванчиков,удивлённо глядя на подругу. Вид у Лены был не из лучших.Девушка сидела в костюме на мягком диване,зажав руками подушку и смотрела в пустоту.Сейчас,вот именно сейчас её было стыдно.Стыдно за тот цирк,что они утроили в зале.Так ладно бы в пустом зале!Так утроили же в зале,где присутствовала вся группа!Вся!Лену не волновало,что после этого скажут про неё девчонки.Она в своё время,когда ещё только начинала работать,пережила много и больно уже быть не должно. Но вот Виталий.Мужчина сейчас волновал её больше всего.Конечно девушка не воспри- нимала всерьёз его.Донжуан,хотевший просто заполучить её тело любой ценой-слишком обыденная картина для всех мужчин мегаполиса.Этого хотел практически каждый от Лены.Но девушку уже опостылело быть куклой с хорошеньким личиком и сексуальной фигуркой.Надоело!Хотелось любви.За все эти кровью прожитые годы хотелось простой милой,нежной,а порой и страстной любви.Неужели она не заслужила этого за свои про- житые годы?Неужели она так много просит? Девушка оторвала свой взгляд от пола и посмотрела на взволнованную Леру. -Ты меня осуждаешь? -Осуждаешь?Лен,ты с утра ни от куда не падала головой вниз?Да подруга нельзя тебе бо- льше преподавать.Такую чушь порой несёшь.Слышать не хочется. -Значит не осуждаешь?-Лена внимательно смотрела на радостное лицо подруги. -Ленка!У меня нет повода тебя осуждать!Ну сама посуди.То,что произошло между Виталиком и тобой в зале-это ваше личное дело и никто не в праве вас осуждать! -Лер,спасибо тебе. -Так!Отставить хандру!-девушка присела на диванчик и обняла Лену. -Лер,ты сама то понимаешь,что ты говоришь?Как теперь на меня вся моя группа смотреть то будет а? -А как смотреть?Обыкновенно.Ленка!Ты бы видела,что происходило в группе после твоего ухода из зала!Абдулов испарился мгновенно.А девчата.Они радовались за тебя!Говорили,что будут рады счастью их преподавательницы! -Они правда это сказали?-Лена с надеждой в голосе посмотрела на подругу. -А ты в этом сомневалась?Конечно.... -Лер,какие же вы у меня самые лучшие! -Ленк,плюй ты на всё с высокой колокольни!Ты мне лучше скажи дорогая моя,что даль- ше то делать будешь? -Ты что имеешь ввиду?ъ -Я имею ввид того жгучего балбеса,а по совместительству моего братца,которого я приби- ть готова. -Лер,я запуталась.Я уже сама не понимаю,что со мной происходит. -Зато я понимаю.Ленка!Это видно невооружённым глазом!Нравишься ты ему очень.И он тебе.И не смей мне говорить,что это не так!Знаешь последствия,если я разозлюсь. -Конечно знаю,и не отрицаю-Лена улыбнулась. -Вот и отлично.А сегодняшний вечер-это ещё один способ насладиться обществом Абду- лова. -Ох Лер,как же легко тебе говорить. -А что сложного то?Лен,мне кажется вам хватит ходить вокруг до окола!Пара поставить все точки над i.И сегодняшний ваш ужин-это мне кажется очень хороший шанс.-Лера откинула голову на подушку и мечтательно улвбнулась. -Лен,а если всё то,что ты говоришь не так а?Что если я вызываю у Абдулова только жела- ние?Одно тупое желание повести со мной ночь а?Впочем как и у всех мужчин. -Лен.Я понимаю,что та ночь до сих пор не даёт тебе покоя,но я видела как мой брателло смотрит на тебя!От одного взгляда становится жарко!К тому же если бы он просто хотел тебя то не приглашал бы в ресторан вместо Ирины. -Эх Лерка,а может быть ты и права,-Лена скинула подругу с дивана и счастливая встала с него сама. -Ну так что?Пошли делать из тебя Золушку?Бал скоро-улыбнулась Лера. -Пошли-Лена улыбнулась ей в ответ и две ослепительные девушки зашагали в сторону гардеробной. Лер,вот мы всё обо мне,да обо мне.Ты сама то скажи как у вас с Владом а? -Эх Ленк,лучше не спрашивай.-Лера мечтательно закатила глаза,при этом чут не свалившись с лестницы. -Что всё так плохо? -Да иди ты!-Лера легонько пнула Лену,-Наоборот всё замечательно!Вчера мы вместе гуляли по парку,ели мороженное!Знаешь,такого как он трудно найти в наше время! -Ой подруга,да ты попала! -Кажется да.Но меня это не пугает.Наоборот я теперб точно знаю,что Влада никому не отдам. -И правильно.Лер,я очень за вас рада.Вы обои заслужиди счастье.А Влад-замечательный человек,помогший мне в своё время встать на ноги.И если бы не он,то я не знаю,что бы сейчас со мной было. -Мы все заслуживаем счастья,-Лера улыбнулась и дёрнула за ручку двери гардеробной,-Странно,заперто.... -Ну-ка дай я,-Лена с силой нажала на ручку и та подчинившись,открылась,-Вот не умеешь ты девушка,не берись! -Ой да куда уж нам простым смертным да вас!-Лера мечтательно взглянула на подругу. Девушки приоткрыли дверь и тихонько зашли. Лена остановилась первая.Вернее её остановило то,что творилось в гардеробной.От такого резкого остановления Лера натолкнулась на подругу и чуть не обласкав её "нежными" словами,сама замерла на месте. Виду девушек предвставилась очень знакомая картина. Посреди гардеробной,среди разбросанных верхних предметов одежды,стояли уже знакомая всем Ирина и Абдулов.Парочка страстно целовалась.Ирина сильно прижимала мужчину к себе.Бретельки от бюстгалтера девушки предательски сползли,демонстрируя всем загорелые плечи.Пышная юбка была задрана.На оголённои бедре по-хозяйски покои- лась рука Абдулова.Вторая же рука была уже у Ирины в бюстгалтере,периодически надавливая на вздымающуюся грудь девушки,от чего та периодически издавала громкий стон. -Любит говоришь меня очень?-Лена тихонько прошептала на ухо остолбеневшей Лере. *Попалась.Снова.Как же это всё надоело!Когда же всё закончится!Надоело быть объектом для мимолётного секса!Хочется любви.Поверила ему.Поверила,что он сможет сделать меня счастливой.Что я нужна ему!Дура!Какая же я дура!Повелась как подросток!А в итоге.Картина Репина "Приплыли".*-думала девушка,смотря на эту идиллию. -Какие люди и без охраны!-Лера обошла подругу и громко сказав это,подошла вплотную к паре. Парочка мгновенно разминулась.Ирина дольная и весёлая поглядывала то на Леру,то со злобой смотрела на Лену.Абдулов же смотрел,не отрываясь,на Лену.Повисла пауза.... -Девочки.А вас стучаться не учили?-Ирина нагло смотрела на происходящее,при этом продолжая обнимать мужчину. -Это ты то и говоришь о приличаях?-Лера недовольно фыркнула. -Ой Лерочка.Я же и забыла что ты у нас такая прям вся милая премилая!Прям до тошноты!Поэтому все мужчики от тебя то и шарахаются,как чёрт от ладана. -Это не твоё дело.Ты,я смотрю себе уже мужчину присвоила. -Да знаешь не останусь старой девой,как некоторые. -Это на что ты это намекаешь а?-Лера перешла на крик. -Да так.Просто среди нас есть одна дура и заметь эта дура не я. -Что? -Что слышала. -Хватит!-послышался сдавленный с хрипотцой крик Лены.Девушка подошла к парочке. -Здравствуй Ира. -Ну привет гордость ты наша.От сладкого зубы ещё не болят?Всё у нас так хорошо. -Да нет Ир. -Хм,а я вот себе мужчину нашла.-Ирина взяла под руку Абдулова. -Я очень рада за тебя. Девушка посинела.Она конечно предпологала всё что угодно но только не это. -А по твоему видку то и не скажешь.Совсем сплохела.Тебе бы отдохнуть бы.Уволиться например.Работу новую найти.И не мешаться под ногами другим более лучшим чем ты. -Это ты на что намекаешь?-Лера вопросительно посмотрела на Ирину. -Лер,не надо.-остановила девушку Лена и продолжила: -Спасибо конечно за такую заботу но Ир я всё сама превыкла решать.И я очень рада что ты наконец нашла своё счастье. -Хм а я бы так не сказала. -Ир всё что было это в прошлом.Я сейчас хочу лишь покоя.Простого человеческого покоя и нормально тренировать девчонок.Забирай его. -Ой как мы заговорили.... -Хватит!Прекрати делать из меня придурка!-Абдулов вырвался из объятий девушки и хо- рошенько встряхнул её за плечи. -Виталька,милый.Ну что ты такой. -Замолчи!Я тебя ненавижу!Ты у меня уже в печёнках сидишь.И знаешь что?Убирайся вон отсюда. -Ах вот как мы заговорили?-Ирина поправила бретельку лифчика и продолжила: -Значит как ночь провести так Ириша.А как быть вместе так убирайся!И ради чего?Ради этой дуры страшной? -Никогда.Не смей называть Лену дурой!-мужчина зло посмотрел на девушку и ударил её по лицу.Звонкая пощёчина кроваво-красной отметиной отразилась на довольном личике девушки. -А вот за это милый мой ты ответишь.Чао.-девушка выбежала из гардеробной,при этом специально задев Лену. -Лен,-Абдулов придвинулся к девушке. -Виталь не надо.Ты уже сделал свой выбор и я очень за вас рада.Догони её и извинись. -Не собираюсь.Лен она мне не нужна.Мне нужна ты. -Я вижу.Абдулов ты хороший актёр только на паркете а в жизни ужасный актёр.Хоть со мной будь честным.Хотя для тебя наверное такого понятия не существует. -Лен. -Я всё сказала.И больше я тебя не побеспокою.Прощай.-девушка вышла из гардеробной. -Нет..... -Виталь.... -Лер,я её потерял навсегда? -Не знаю,Но я знаю что надо сейчас делать!Ты же хочешь Лену вернуть? -Ты ещё спрашиваешь.... -Тогда пошли со мной и ничего не спрашивай....-девушка взяла мужчину за руку и они вышли из гардеробной. Жду комментарий)
Просто люблю...
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:46 | Сообщение # 155 |
Общительный
Награды: 18
|
Маш, не ну ты издеваешься??? я только порадовалась ,что все потихоньку нормализуется, и на тебе - Абдулов снова..... капец, в общем!!!
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Леруня | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:29 | Сообщение # 156 |
Фанатик
Награды: 28
|
Nastyk, супер, хочу дальше.
|
|
| |
Nastyk | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:36 | Сообщение # 157 |
Болтун
|
Quote Маш, не ну ты издеваешься??? я только порадовалась ,что все потихоньку нормализуется, и на тебе - Абдулов снова..... капец, в общем!!! Олечка а кто говорил что будет хорошо?Я не могу писать скучно)А прода не понравилась тебе?
Просто люблю...
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:39 | Сообщение # 158 |
Флудер
Награды: 56
|
Так, так, так.. Тут прода, а я узнаю о ней последней! Эт как вообще называется?! Как всегда всё замечательно. Абдулов явно думает задним местом. ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!
Сообщение отредактировал Феникс - Четверг, 21.01.2010, 16:40 |
|
| |
Nastyk | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:58 | Сообщение # 159 |
Болтун
|
Quote Так, так, так.. Тут прода, а я узнаю о ней последней! Эт как вообще называется?! Анечка а я схитрить немножко решила Про проду не сказала так как хотела приятный сюрпрайз сделать) Надеюсь у меня получилось))))
Просто люблю...
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:05 | Сообщение # 160 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (Nastyk) Олечка а кто говорил что будет хорошо?Я не могу писать скучно)А прода не понравилась тебе? ТЫ говорила, что будет хорошо!!!))) Но я уже поняла ,что это будет только в конце))) А прода понравилась ,конечно)))) просто я ОПЯТЬ(или снова ,как хочешь) возмущена поведение Виталика!!! Моя просьба по поводу сломанного..чего-нибудь так и осталась невыполненной!!!!! намек поняла???
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Аня777 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:35 | Сообщение # 161 |
Общительный
Награды: 11
|
давно здесь не была.......проды шикарные умничка))))
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:47 | Сообщение # 162 |
Болтун
|
Ребят спасибо за то что не забываете) Кидаю маленькую проду)Завтра побольше кину=) Люблю всех=) -Тогда пошли со мной и ничего не спрашивай....-девушка взяла мужчину за руку и они вышли из гардеробной. Яркий свет ламп освещал вечернее помещение своим ярким и приятным глазу светом.Бо- льшой уютный кабинет с мягкими диванами.Растения,ваза из горного хрусталя-подарок мэра города.Огромное окно посередине кабинета,открывающее сквозь жалюзи потрясающую панораму вечернего города.Сотня наград,дипломов и картин,висящих на стене и подчёркивающих заслуги клуба.И наконец,огромный удобный стол,выполненный из красного дерева,стоит по середине кабинета. Влад сидел за рабочим столом,Вальяжный,элегантый в светлой,накрахмаленно белой ру- башке.Рубашка элегантно подчёркивала и немного выделяла мышцы мужчины.Небесно- голубые джинсы с отделкой и белые туфли завершали этот образ. Мужчина сидел в кресле,нервно теребя золотой паркер ручной работы,подаренный одним постоянным клиентом клуба. Перед мужчиной сидела немного взлохмаченная после встречи с Ириной Лера,нервно теребя прядь светлых волос.Рядом сидел нервный Виталий,то и дело грозно поглядываю на сестру.Вся троица была напряжена. -Так вы хотите сказать что Ирина виновата во всех бедах нашего клуба?-задал вопрос Влад,косясь на Леру и Виталия. -Влад,а разве тут что-то может быть непонятно?-сорвался на голос Виталий,но Лера его опередила и пустив в брата злой взгляд,продолжила: -Влад,а ты равзе сам не видишь что из неё хороший работник клуба,как из меня Винни Пух. -Лер,ну может быть ты немного преувеличиваешь? -Преувеличивает?-Абдулов сорвался с места,но Лера вновь его посадила и продолжила: -Влад почему ты мне не веришь? -Лер,я хочу тебе верить.Но ведь это можно сказать обо всех работниках нашего клуба.Об- винять человека без доказательств глупо. -В том то и дело что эта змея чётко заметает свои следы.-прорычал Абдулов.-А что нам делать?Собирать доказательства?Как?Может камер за ней в туалете понатыкать?Так вам не кажется что это будет казаться мягко сказать ненормальным. -Ну конечно....-прошептала Лера,улыбаясь. -Что конечно?-передразнил сестру Абдулов. -Лер,ты что-то придумала?-Влад удивлённо уставился на девушку. -Виталь,ты только что сам сказал что нам делать. -И что же?Лер,не томи. -Абдулов а я и не знала что у тебя мозгов меньше чем в минералке пузыриков!Камеры! -Что камеры? -Влад,насколько мне известно,в нашем клубе есть скрытые камеры? -Конечно.Мы же должны следить за покоем клуба.-подтвердил мужчина,-Но зачем тебе это? -И ты туда же.-вздохнула девушка,-Логики у вас у мужчин никакой!Всё предельно просто.Как говорится преступник раз совершивший преступление уже не может остано- виться.Вот и мы сможем поймать эту мерзавку.Надо только до мелочи посмотреть все материалы скрытых камер в клубе с Ирой за время её работы.Я больше чем уверена,что она не белая и пушистая и на самозванку найдётся управа. -Влад,а ведь Лерка то правду говорит.-Абдулов улыбнулся. -Ребят мне этот вариант нравится,вот только когда мы сможем это сделать? -А давайте сегодня. -Лер,поздно уже. -Ну и что.Нам это и на руку.Ирина уйдёт и меньше палится мы будем. -Ну что ж хорошая идея.Сейчас свяжусь с моим человеком и он нам прям сюда проведёт к телефизору вещание камер.-ответил Влад,набирая номер телефона. -Алло Стас...Стас будь добр проведи камеру прям ко мне на экран и включи вещание за всё время что Ирина Белова работает у нас. -........ -Жду. -Ну вот сейчас мы сможем всё увидеть. -Влад!Нам надо поговорить!-раздался крик и в кабинет как ветер влетела запыхавшаясь Лена.
Просто люблю...
|
|
| |
Леруня | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:49 | Сообщение # 163 |
Фанатик
Награды: 28
|
супер, просто классс, жду завтра
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:57 | Сообщение # 164 |
Болтун
|
Ну вот как и обещала)Продочка)))) -Влад!Нам надо поговорить!-раздался крик и в кабинет как ветер влетела запыхавшаясь Лена. Вся троица обернулась и уставилась на девушку. -Влад,нам нужно срочно с тобой поговорить.Я надеюсь ты можешь уделить мне пару минут?-девушка злобно посмотрела на Абдулова и подошла вплотную к столу. -Лен,извини.Сейчас я занят. -Занят?И я даже знаю чем ты тут занят!-девушка гневно оглядела всех присутствующих,-А на меня значит времени нет? -Ленка!Вот в кого ты такая упрямая?-Влад встряхнул за плечи девушку и продолжил,-Мы с ребятами сейчас хотим проверить одну знакомую тебе личность в Экспромте. -Меня абсолютно не интересуют ваши дела.Я пришла,чтобы.... -То есть тебя не интересует компромат на Иру?-Влад вопросительно посмотрел на девушку. -На Иру? -Да.Вполне возможно,что все эти годы её работы в нашем клубе не прошли даром и она 100 % играла не по правилам. -Влад,а можно мне с вами? -Ну вот с этого и надо было начинать.Конечно.-мужчина улыбнулся и пригласил Лену присесть,-Подожди.Так ты о чём то хотела поговорить... -Уже не о чём. -Ну чтож,приступим?-мужчина нажал на бордовую кнопку телевизора и спустя минуту на экране показался один из танцевальных залом Экспромта.В зале проходили занятия по танцу Живота.Это была Ленкина группа.Ирина не отставала от других,пытаясь двигаться пластично и грациозно.Но получалось мало. -Это она так танцует?-поморщился Влад. -Да страусы лучше танцуют-поддел Влада улыбающийся Абдулов. -Виталь,и при том заметь,какие страусы!-улыбнулась Лера. Картинка сменилась.Теперь уже на экране показался светлый вестибюль.Было видно что был уже конец рабочего дня.Сотни девушек уходили из клуба.Ирина сидела на кресле администратора,с кем-то весело болтая по телефону.Ноги девушки были закинуты на журнальный столик. Спустя несколько минут,когда вестибюль опустел,в клуб вошёл молодой человек в шоколадном кожанном пальто с дипломатом в руках.Ирина повесила трубку и тут же кинулась на шею этому красавцу. -Хм,действительно хорошая сотрудница.-улыбнулась Лена. Спустя секунду картина сменилась.Девушка оторвалась от парня и дрожащими от желания руками протянула ему большую бардовую папку.На передней стороне папки красовалась золотая надпись.Юноша,немного улыбнувшись,положил папку в дипломат и отдал девушке жёлтык пакет,в котором как предполагалось лежала немалая сумма денег.Дальше парочка удалилась из вестибюля,продолжая страстно целоваться. Внезапно запись остановилась.Влад обеспокоенно сел в кресло и уставился в пустоту. -Влад,что случилось?-обеспокоенно спросил Абдулов. -Вот самозванка,-прошипел мужчина,сжимая кулаки. -Влад,-Лена подбежала к мужчине,-Ты можешь пояснить что случилось? -А ты не понимаешь? -Из всего увиденного я поняла что этому парню нужно что-то было от Иры.И она это любезно ему предоставила за хорошенькую сумму. -Лен,в тот день у меня пропали докуметы.Очень важные документы,подтверждающие и дающие нашему месту тендр в десятке лучших танцевальных клубов России.И потом как ты помнишь.... -Параллельный клуб отстающий от нас на огромное количество баллов завоевал тендр.-закончила за мужчину Лена. -Вот именно. -Значит она с самого начала работы в клубе всё уже спланировала,-прошептал Абдулов,-Хорошая девочка.И главное умная. -А я знаю этого парня,-указала на экран Лера,-Лен,помнишь как мы с тобой за костюмом тренировочным ходили? -Да,а что ты имеешь ввиду? -Лен,тогда парень тебе комплимент сделал.Помнишь когда ты платье примеряла? -Точно!А я как-то не сразу на него тогда внимание обратила. -Вот вот. -Получается Ира проследила за Леной чтобы так сказать не мешала под ногами и украла документы у Влада.-сделал вывод Виталий. -Да...А я думал женщины на это не способны...-Влад задумался. -О,мой дорогой.Некоторые и не на такое способны-проговорила Лена,косясь на Леру. -Ладно,может дальше посмотрим?Что-то мне подсказывает что эта девушка известна не одним поступком. -Давайте,-Влад снова включил запись и картинка на дисплее сменилась.Это был сегодняшний день.До боли знакомая Лене гардеробная... -Влад можно мне не смотреть эту запись?Я и так знаю что на ней.-девушка попыталась уйти. -Лен,останься...-прошептал Абдулов,хватая девушку за руку и притягивая к себе на колени.Девушка оказалась плотно прижата сильными руками мужчины к его накаченному телу. *Хорошо,что джинсы одела*-подумала Лена и спустя секунду посмотрела на экран. Вот дверь в гардеробную открывается.Входит Абдулов.Лена напряглась.Очень не хотелось сейчас ещё раз ощущать эту боль.Абдулов же всё также крепко держал девушку,при этом перекрыв ей все пути к выходу. -Посмотри....-прошептал он девушке на ухо. Вот за мужчиной в раздевалке вбегает Ира.Вот она на него кричит,разбрасывает все вещи по гардеробной.Абдулов пытается её успокоить.Вот она хватает его и насильно притягивает к себе.Мужчина пытается вырваться.Но девушка сильнее.И вот она его целует,при этом не давая вырваться из её крепких объятий.И в этот момент входят Лена с Лерой. Дальше Лена ничего не видела.Она глазам своим не верила.Она обвиняла его во всех смертных грехах.Думала,что он оказался порядочным кабелём....А он...А он ни в чём не виноват.Он...Тогда он пытался всё ей объяснить.Но куда уж нам!Она просто не поверила,взяв всю свою гордость и послав его далеко и надолго.И просто не позволила себе спокойнои обдуманно разобраться,прежде чем предпринимать какие-то решения. Лена несмело посмотрела на мужчину и встретилась с ним взглядом.В синеве его глаз чилалось лишь одно слово.....Прости... Девушка провела ладонью по его щеке и коснулась губами его губ.Легко,мимолётно...И после секундного раздумия снова заглянула ему в глаза.Простила....... Рука мужчины обняла крепкий девичий стан,вторая же плавно скользила по телу девушки,уже преодолев преграду в виде атласной блузы девушки. -Кхм кхм,я конечно понимаю,что встреваю как всегда не вовремя,но что мы дальше то будем делать?-привёл пару в себя уверенный и немного смущённый голос Влада. -А что будем делать?Сейчас что либо доказывать просто глупо.Мало доказательств.-отсетил Абдулов,всё ещё прижимая Лену к себе. -И что же ты предлагаешь,мистер шпион?-Лера улыбнувшись,посмотрела на брата и подмигнула Лене. -Надо собрать как можно больше информации и сдать тогда уж эту дамочку с поличным.-Абдулов улыбнулся. -И кто же будет этим заниматься? -Влад,если ты дашь нам время,то....-Абдулов посмотрел на Лену,-мы с Леной охотно возьмёмся за это дельце.Правда Лена? -Я...я даже и не знаю.... -Cоглашайся,-Абдулов прикусил губами мочку уха девушки. -Прекрати...-прошептала Лена,что не укрылось от смотревшей на происходящее с интересом Леры,-Конечно. -Ну вот и хорошо.Будете докладывать. -А мы с Владом посмотрим что можно сделать в Экспромте.-улыбнулась Лера. -Ребят,тогда я освобождаю вас на неделю от своих обязательств.Все ключи от всех залом и так далее в вашем распоряжении.Надеюсь вы не подведёте.-подмигнул Влад. -Не сомневайся-Абудулов улыбнулся и обхватив Лену за талию,направился к выходу. -Лен,только не перенапрягайтесь-шепнула Лера. -Убью....-прошептала Лена и парочка скрылась за дверями кабинета. -Ну что Лер,начнём?-Влад вопросительно посмотрел на блондинку. -Влад,я думаю начать надо с кафе где всегда обедала Ира,-мечтательно улыбнулась Лера. -А это неплохая идея-мужчина галантно улыбнулся и взяв девушку по руку,скрылся за дверью коридора. Жду комментарий всех своих читателей =)
Просто люблю...
Сообщение отредактировал Nastyk - Воскресенье, 24.01.2010, 17:58 |
|
| |
poly115 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:22 | Сообщение # 165 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Привет Настя! Отличные продочки! Очень понравились!! Quote (Nastyk) -Влад,если ты дашь нам время,то....-Абдулов посмотрел на Лену,-мы с Леной охотно возьмёмся за это дельце.Правда Лена? -Я...я даже и не знаю.... -Cоглашайся,-Абдулов прикусил губами мочку уха девушки. -Прекрати...-прошептала Лена,что не укрылось от смотревшей на происходящее с интересом Леры,-Конечно. -Ну вот и хорошо.Будете докладывать. Интересно посмотреть как эта парочка будет собирать информацию от Ире)))
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |