Vents brûlants de danse de la passion
|
|
Natalia_1792 | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:44 | Сообщение # 226 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Похоже Ленка скоро встретьиться со своим отцом что-то обязятельно будет. Замечательное продолжение Quote (Nastyk) А теперь можно в меня кидаться тапочками сколько хотите=) никто в тебя ничем кидать не собирается, ты нам нужна живая, чтобы узнать продолжение
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:01 | Сообщение # 227 |
Общительный
Награды: 18
|
Маш, круто)))) Ленка встретится с отцом? Я не помню, ты писала что-нить про ее семью или нет? По ходу у меня склероз.........
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
|
Nastyk | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:33 | Сообщение # 229 |
Болтун
Награды: 62
|
Оль про семью я ничего не писала
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:34 | Сообщение # 230 |
Болтун
|
Девчат а вот и прода=) Для вас старалась=) Тапки принимаются у меня 39 размер жду=) Дорога из больницы показалась Лене раем.Абдулов тщательно настоял на том,чтобы девушка временно пожила у него,пока не аклиматезируется.Конечно Лена возражала,но заметив,что спорить с Абдуловым бемполезно,решила что возможно так будет лучше. Лера и Влад тоже сопровождали пару,правда не слишком долго.Ещё на переднем сиденье в машине Третьякова заметила в зеркало заднего вида игривый взгляд Леры и сильную руку Влада,плавно скользящую по изящной ножке и пробирающуюся под юбку девушке.По улыбке Абдулова,Лена поняла что и он заметил тихие ласки пары на заднем сиденье.Улыбнувшись и переглянувшись Абдулов и Лена решили не мучить Леру и Влада и клятвенно пообещав что всё юудет хорошо,подбросили пару к дому Влада.Мужчина тут же пожелал выздоравления Лене и взяв на руки трепещущую и всю красную Леру,стремительно рванул к двери подъезда и спустя минуту его уже не было на улице. Лена и Абдулов только удивлённо переглянулись... Серебристый джип с тонированными стёклами мчался по вечерней трассе.Лёгкий летний ветерок обдувал лицо девушки,при этом придавая ей ещё больше загадочности.На глазах Лены были надеты элитные солнцезащитные очки а на губах торжественно существовала яркая и счастливая улыбка.Серце радовалось что сейчас она с любимым человеком рядом.Просто рядом.... Начинался закат солнца...Да да,закат солнца.Пока Абдулов отвозил Леру и Влада и заежал в магазин в поисках продуктов время стремительно проносилось и вот сейчас уже на полпути к дому мужчины в дороге молодую пару застало начало рассвета.На бирюзовом ярком небе красовался золотой нимб садящегося солнца.Такой большой и яркий ослепительный шар освещал окружающую природу,при этом медленно погружаясь за ворота деревьев.Было как-то странно и волшебно. В эту минуту Лена почувствовала странное ощущение в низу живота.Тихая и тянущая боль сковала тело,образую свой узел в низу живота девушки.Лена только сделала два глубоких вздоха.Девушка напряглась.Но потом всё таки успокоилась.Боль была маленькой и терпимой а спустя время вообщк рассеялась.И девушка свела это к недавней выписке из больницы и отсутсвию тренировок по танцу.Так как просто мышцы артрофировались и болели. Абдулов же уловил эту внезапную перемену на лице девушки. -Лен...С тобой всё в порядке? Девушка удивлённо перевела на мужчину взгляд сквозь стёкла очков: -Со мной?Всё отлично.А что? -Да ничего.Просто у тебя резко изменилось выражение лица.Тебя что-то беспокоит? -Виталь,всё хорошо.Подумаешь немного голова закружилась. -Лен?Как голова?Может я разверну машину и вернёмся в больницу,пока не поздно? -Абдулов успокойся!Со мной всё хорошо!Видишь я всё также радуюсь жизни!-в подтверждении своих слов девушка лучезарно улыбнулась и коснулась ладонью руки мужчины. -Ну хорошо так хорошо.Лен но тебе всё равно лучше беречь себя. Лена улыбнулась.Абдулов в роли заботливой матери был неотразим впрочем как всегда. -Виталь а я берегу себя.Но мне чего-то не хватает....-девушка хитро улыбнувшись закусила нижнюю губу и сквозь очки посмотрела на Абдулов,всё также напряжённо ведущего машину. -И чего же тебе не хватает?-Абдулов казался совершенно спокойным. -Хм...Вот говорили что мозг мужчины состоит га 50 % из тормозной жидкости,а я не верила.А ты сам не догадываешься? -Лена ни одного предположения. -Хм...-девушка немного придвинулась к мужчине и замерла всё также смотря сквозь стёкле очков на дорогу.Спустя минуту её рука плавно переместилась на колено мужчины,обтянутое джинсовой тканью и заскользила плавно вверх,поглаживая гладкую ткань. Лена уловила напряжение мужчины,тут же сковавшее его тело.Рука шаловливо пробиралась к ширинке джинс и девушка едва сдерживалась чтобы незахохотать.Абдулов крепко вжался в руль и смотрел на дорогу,при этом подрагивая от прикосновения руки девушки. -И теперь не догадываешься? -Лен.....Ты только что выписалась из больницы... -И что?Я же выписалась и мне сейчас нужны только положительные эмоции. -И ты выбрала именно этот способ для положительных эмоций? -Виталь...Не делай вид что тебе неприятно.Я давно уже раскусила что тебе нравится...Ещё в первую нашу с тобой ночь и я знаю что если например я сделаю так....-с этими словами девушка стремительно расстегнула ширинку джинс мужчины и немного погладив с силой сжала мужское достоинство.Тут же заметила едва уловимый стон мужчины. -Лен я за рулём... -И что?-девичья рука пробралась сквозь боксёры мужчины и уже в открытую массировала большой и горячий член мужчины,провоя ладошками то вверх то вниз и снова хватая за головку. -Лен,ты сумашедшая.... -Ну это для меня не новость... -Мы же разобьёмся... -виталь а ты не пробовал остановить машину а? -Лен я не могу.Тебе ещё рано да и будет больно.Тебя же собирали в больнице по кусочкам! -Виталь я давно уже не маленькая девочка и ты прекрасно знаешь что я сейчас имею ввиду.И чувствую я себя сейчас прекрасно и ничего такого не будет если ты просто остановишь машину.Кругом шоссе. -Лен не начинай.Я не буду этого делать не при каких условиях! -Ах значит не при каких!Ну посмотрим-девушка снова хищно улыбнулась и посмотрела на дорогу.Но рука же Лены до сих пор покоилась на члене Абдулова.Сейчас он был таким влажным и горячим что просто до изнеможения Лена хотела прикоснуться к нему губами.Доставить её мужчине удовольствие.Плавное движение рукой ещё больше заводили мужчину и скрывать это Абдулову было с каждой минутой пытки всё сложнее и сложнее.Джинсы стали всё теснее и теснее и желание полностью охватывало мужчину.В сознании крутилось только то что он должен смотреть на дорогу и не врезаться,что было очень трудно под магией рук Лены. А довольная Лена с удовольствием наблюдала за поведением мужчины.Ей доставляло удовольствие вот так мучать его и судя по буре у него между ног,скоро он всё таки сдастся её чарам и остановит эту чёртову машину. Но Лене не нужно было скоро.Ей нужно было сейчас!И только сейчас! Девушка решила окончательно добить мужчину и убрав руку между ног мужчины,улыбнулась уловив радостную улыбку на лице мужчины.Но не тут то было!Лена сделав вид что ей очень жарко,откинулась на сиденье и расстегнув белую блузку сняла её,бросив на заднее сидень,оставшись в коротеньком топе,из под которого просвечивался ярко красный лифчик.Почему то именно сегодня ей захотелось одеть бюстгалтер. Мгновенно взглянув на лицо абдулова и уловив совершенно железную гримасу на его лице Лена потянулась за бутылкой минеральной воды и выхватив её из сумки принелась жадно глотать воду.Так она делала недолго при этом жмурясь от удовольствия и последний глоток сделала как будто случаной уронив несколько капель на свой топ.Капельки воды стремительно побежали по шее девушки при этом проскользнув сквозь топ девушки и как бы оголив красный лифчик с набухшими от желания сосками.Лена улыбнулась и тут же дёрнулась.Абдулов не сдержался и тут же машина сделала сальто на дороге,но мужчина уверенно затормозил и остановив машину отдышался. -Вот и зачем ты это сделала? -Виталь я же сказала.... -ну то что ты сказала я понял но я думал ты всё таки потерпишь -А я думаю то что находится у тебя между ног не потерпит. -уверена? -Это можно проверить-Лена поняла что путь открыт и начала действовать.Она аккуратно с пластикой пантеры перелезла через своё место на колени Абдулова при этом ударившись пятой точкой о руль машины и машина тут же издала вой сигнализации. -Сумашедшая...-Абдулов притянул девушку к себе удобно утроившись между ног девушки.Лена раздвинула ноги и Абдулов оказался сидящим у неё между ног.Девушка вздрогнула.Она и забыла что не застегнула ширинку джинс мужчины и сейчас сквозь летние свои джинсы чувствовала возбуждённую и такую манящую мужскую вздымающуюся плоть. -Горячо...-Лена улбынулась. -а ты как думала? -ну я думала что ты мистер сдержанность... -Ошибалась....коварная-мужчина улыбнулся и приник к горячим губам девушки.Лена застонала.Сейчас адриналин бил через край.Голову кружила невероятная жара в салоне машины хоть в автосалоне и находился конлиционер,но это мало что спасало.Да и ещё больше раззадоривал жар мужского тела буквально вжавшегося своим членом между ног девушки и каждое его движние Лена чувствовала сквозь ткань джинс.Руки мужчины уже давно сбросили лёгкий топ на заднее сиденье и сейчас пытались рассправится со сложной застёжкой кружевного красного атрибута нижнего женского белья девушки.Лена же пока Абдулов справлялся с застёжкой неторопливо покрывала лицо мужчины поцелуями.Она целовала его доб нос красивый контур идеально очерченных губ.спустилась ниже и стала прокладывать дорожку из поцелуев на шее мужчины и в этот миг почувствовала что Абдулов справился с застёжкой и ненужный в данный момент атрибут одежды девушки уже валялся где-то на заднем сиденье.А мужчина притянув девушку ещё больше к себе за ноги,коснулся губами её шеи,при этом сжав одной рукой упругую женскую грудь. Лена застонала и выпрямилась от удовольствия позабыв где она находится и тут же ударилась головой о потолок машины и издала едва уловимый стон боли.И тут же услышала смех Абдулова. -Лен ты кажется забыла где находишься-его руки всё также изучало поддатливое девичье тело а взгляд пепеместился на лицо Лены. -Абдулов это всё твоя машина виновата.Мог бы купить что нибудь повыше. -Хорошо дорогая моя.В следующий раз куплю камаз.Надеюсь он оправдает твои надежды? -Я думаю сейчас их оправдаешь ты....-прошептала Лена и запустив пальчики между ног мужчны с силой надавила на горячий член мужчины и тут же её губы накрыл страстный горячий и трепетный поцелуй.Язык терзал рот девушки переплетаясь с её языком и изучая пространство.Лена же всё также периодически надавливала на член мужчины при этом после каждой такой попытки поцелую становился всё страстнее и страстнее. -И после этого ты говоришь что не догадываешься о чём я?-прошептала Лена сквозь поцелуи. -Ошибаешься я как раз догадался что ты задумала ещё в больнице правда долго слмневался увидев на тебе красный лифчик. -ты подглядывал когда я переодевалась?-Лена ещё больше надавила на член мужчины и тут Абдулов перехватил руки Лены и завёл их ей за спину притягивая ближе. -Скорее любовался... -Хам... -Моя.... Спустя миг девушка уже находилась под сильным и массивным телом мужчины проклиная сиденье машины за неудобство.И тут сквозь пелену страсти со внешней стороны машины сквозь тонированные стёкла послышался голос: -Откройте милия...
Просто люблю...
|
|
| |
Posik | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:05 | Сообщение # 231 |
Освоившийся
|
Quote (Nastyk) -Откройте милия... Nastyk, продка просто супер очень понравилось особенно коварная Ленка. Ну и конечно же безумно интересно что дальше, очень жду проку!
Лучше сделать и пожелеть, чем не сделать и желеть.
|
|
| |
|
Nastyk | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:41 | Сообщение # 233 |
Болтун
|
Но походу только ты меня читаешь(
Просто люблю...
|
|
| |
Posik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:20 | Сообщение # 234 |
Освоившийся
|
Quote (Nastyk) Ну виталик скоро тоже себя покажет это я тебе обещаю да Ленка тоже= Уже безумно интересно!!! Quote (Nastyk) А может быть появится ещё один герой фанфа-очень важный человек в жизни Лены. Заинтреговала
Лучше сделать и пожелеть, чем не сделать и желеть.
Сообщение отредактировал Posik - Понедельник, 22.03.2010, 12:20 |
|
| |
Аня777 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:16 | Сообщение # 235 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (Nastyk) Но походу только ты меня читаешь( нееет и я тута!!! как я могу бросить тебя!! вот именно некак!! продочка СУУУУУПЕР!!хочу еще!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:05 | Сообщение # 236 |
Болтун
|
Уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Quote как я могу бросить тебя!! вот именно некак!! продочка СУУУУУПЕР!!хочу еще!!! Пасиб дорогая моя=)))) Я правда улыбаюсь=))))Так приятно=) Боюсь что скоро от вашего автора если так можно про меня выразиться останется только лужа=)))))))))))))))) А прода скоро будет=)Обещаю=)Только резиновые сапоги куплю=)У нас в Питере заливает=)[i]
Просто люблю...
|
|
| |
Аня777 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:11 | Сообщение # 237 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (Nastyk) Пасиб дорогая моя=)))) Я правда улыбаюсь=))))Так приятно=) я рада!! Quote (Nastyk) Уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя крик радости! Quote (Nastyk) Боюсь что скоро от вашего автора если так можно про меня выразиться останется только лужа=)))))))))))))))) эээ нам лужа не нужеа Quote (Nastyk) А прода скоро будет=)Обещаю=)Только резиновые сапоги куплю=)У нас в Питере заливает=)[i] ждемс!!! ахаха а у нас вообще весны не чувствуется :Dснег валит
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Natalia_1792 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:46 | Сообщение # 238 |
Освоившийся
|
Quote (Nastyk) Но походу только ты меня читаешь не правда, я тоже читаю постоянно и с нетерпением жду продолжение, но у меня началась педагогическая практика и я заваливаюсь в конспектах и анализах и времени просто не хватает, иногда просто читаю проды, а до коментариев руки уже не дохдят. Quote (Nastyk) А прода скоро будет=)Обещаю=)Только резиновые сапоги куплю=)У нас в Питере заливает=) будем ждать и верим на слово о ее скором появлении про погоду полностью согласна, хоть и не Москва, а южное подмосовье, но погода ужас, такое ощущение, что вся вода собралась у нас, чувствуешь себя каким-то водоплавающим
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
|
|
| |
Nastyk | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:28 | Сообщение # 239 |
Болтун
|
наташ а я уже в сапогах бегаю=))))))))
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:30 | Сообщение # 240 |
Болтун
|
Для тех кто ждал и ждёт ПРОДА Адриналин неудовлетворённости сносил крыши обоим людям в салоне машины.Пламя их горячих тел буквально сковывал каждого и рвался наружу.Да и двум любящим сердцам сейчас это было важнее всего.Если бы не.... -Откройте милиция!-снова послышалось с улицы. Третьякова замерла.Только сейчас,когда пелена страсти спала с её глаз,девушка смогла с интересом рассмотреть всю ту обстановку,в которой находилась вместе с Абдуловым в салоне машины.Растрёпанная,без бюстгалтера и топа и с остатками прозрачного блеска на губах,половина которого сейчас блестела на припухлых и горячих от жара губах Абдулова.Мужчина же по прежнему сидел с открытой ширинкой голубых джинс,в которой хозяйничали всё так же шаловливые ручки Лены. Бюстгалтер и топ всё также валялись на заднем сиденье автомобиля.В салоне было невыносимо душно,так как хозяин машины заранее закрыл все окна автомобиля,чтобы никто не смог им помешать. -Виталь....-Лена уткнулась носиком в широкую грудь мужчины.Абдулов тяжело дышал,по тихоньку приходя в себя после минутной страсти,что застигла пару в дороге.Девушка наконец вытащила пальчики из места,где сейчас вздымалась неудовлетворённая плоть мужчины и с вопросом посмотрела на мужчину. -Нам надо открыть... -И как ты это себе представляешь?После всего того что было минуту назад я пошевелиться не могу а ты говоришь....И тебя не отпущу....-мужчина покрепче обнял Лену за ягодицы и попытался снова поцеловать,но кажется ему это не суждено было сделать... -Да откроет кто-нибудь эту чёртову дверь иначе придётся её выломать....-доносился снаружи уже далеко не спокойный мужской голос. -Не знал что милиционеры бывают такими нудными...-Абдулов поморщился и поймал языком капельку пота,бежавшую по обнажённой шее Лены,от чего девушка снова тихонько застонала. -Абдулов открой дверь иначе этот бедный человек сейчас увидит то что по сравнению с камасутрой сказкой для детей покажется!-девушка хищно улыбнулась. -Ну что ж,как скажешь.Не буду травмировать детскую психику ребёнка.-Виталий улыбнулся и отпустил девушку,при этом предварительно шлёпнув Лену по ягодице.Девушка тут же перебралась на заднее сиденье и спустя минуту уже была одета как прежде. Абдулов поднял тонированное стекло автомобиля и тут же столкнулся с нервным блеском карих глаз молодого парня в форме. -Ваши документы,пожалуйста.-проговорил юноша. Абдулов прищурился и достав из бардачка документы протянул их органу правопорядка(имеется ввиду милиционер). -Хм странно... -Что странно?-абдулов пристально посмотрел на парня. -Да так.Я за вашей машиной наблюдаю уже как минимум полчаса.И всё это время машина стояла здесь при этом даже не намекая что вы поедете дальше. Тут же с заднего сиденья послышался тихий смех Третьяковой. -И что в этом особенного и странного? -Да так.Просто здесь не стоянка и нечего утраивать её. -Что?-виталий тут же удивился наглости молодого милиционера.Неопытный а уже раздаёт советы направо и налево!И ещё кому?Ему-абдулову! Виталий тут же отстегнулся и открыв машину,выскочил из салона,встав лицом к милиционеру. -Послушай мальчик....Я конечно понимаю что ты ещё учишься но мой тебе совет.Не зли взрослых дяденек. -Это ты то ту дяденька?-парень с вызовом посмотрел на злого Абдулова,возвращая ему документы. -А ты тут ещё кого-нибудь видишь? -Да как вы....-парень хотел договорить но тут же замолк.Абдулов удивился.Но юноша не сдвинулся с места и покраснел.Сотня желваков заходила ходуном по его молодому лицу.Виталий всё никак не мог понять что же послужило причиной его такого внезапного поведения. В этот момент с заднего сиденья через открытую дверь показалась улыбающаяся Третьякова и подошла к мужчинам. -Товарищ милиционер,мы что-то не то сделали?-Лена взглянула на парня -Да нет собственно,всё в порядке.Документы я вам отдал и в предь прошу не делать из пустынного шоссе стоянку.Всего хорошего.-юноша всё также косясь на Абдулова направился к своей машине и спустя минуту его машины уже не было видно за горизонтом шоссе. -Нет,ты видела какой наглый этот тип а?-виталий покраснел от злости. -Виталь да не такой уж он и наглый.Обычный орган правопорядка. -Обычный?А почему он так на меня смотрел а? -Ну может понравился а?-Лена с вопросом посмотрела на Абдулова и улыбнулась. -Ты с ума сошла? -Нет,я вот как раз в порядке.а вот если ты ещё будешь дефелировать перед милицией с расстёгнутой ширинкой,то думаю все милиционеры твои будут!-Лена засмеялась и побежала к машине-Поехали! Абдулов только сейчас посмотрел вниз и понял почему это тип так себя вёл.Выходя из машины мужчина забыл застегнуть эту деталь джинс и сквозь неё теперь виднелись его боксёры,через которые виднелся большой и возбудившийся мужской орган. -Твою мать!-мужчина застегнул ширинку и чертыхаясь направился к машине. -Ну что гигант?Теперь удостоверился что ты возбуждаешь мужчин а?-улыбнулась Лена надевая очки и жмурясь от заходящего солнца. -Ленка!Хоть ты бы сказала! -Ну я думала ты сам почувствовал! -Предательница....-Абдулов шутливо надул губки и Лена не смогла сдержаться и поцеловала его с уголки губ.Абудулов тут же перехватил её руки и хотел прижать к себе,продливая этот момент,но Лена его мягко оттолкнула. -Поехали а то нас наверное уже все обзвонили и потеряли. -Блин точно!Я же сказал Владу что как только будем дома я перезвоню! -Виталь не знала что ты болеешь склерозом -Очень смешно-Абдулов повернул ключ зажигания и спустя минуту машина тронулась с места. Лена растянулась на переднем сиденье,подставляя своё лицо лучам солнца и тут услышала треть мобильного телефона.И тут же посмотрев на экран,ответила: -Алло... -Ленка!Мать твою!Вы что там совсем оболдели? -Лера ты чего? Лен!Вы где? -Мы ещё в дороге-Лена улыбнулась и виновато посмотрела мужчину. -А я думала на вечерней дойке!Лен что то вы долго ехали-в голосе подруги послышались нотки подозрения. -Да милиция приставучая попалась. -Ой ли? -Лерка!ты о чём?Мы же белые и пушистые. -Ну верю на слово.Кстати ты ж ещё не знаешь? -Чего не знаю? А ладно.как приедешь позвони! -Лерка,чего я не знаю?-прокричала Лена но тут же услышала гудки. -Лен ты чего? -Да вечно Лера обломает.Сказала что я о чём то не знаю ещё. -Хм действительно странно.Я надеюсь нам больше милиция не попадётся и мы сможем всё таки нормально добраться до дома? -ну по крайней мере ты теперь знаешь чем их пугать-улыбнулась Лена и откинувшись на сиденье продолжила наблюдать за заходящим солнцем за горизонтом.... Жду комментарий
Просто люблю...
|
|
| |