Vents brûlants de danse de la passion
|
|
Posik | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:12 | Сообщение # 241 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Nastyk, продка суперская, я досих пор смеюсь как сумашедшая!!! Quote (Nastyk) -Ты с ума сошла? -Нет,я вот как раз в порядке.а вот если ты ещё будешь дефелировать перед милицией с расстёгнутой ширинкой,то думаю все милиционеры твои будут!-Лена засмеялась и побежала к машине-Поехали! Абдулов только сейчас посмотрел вниз и понял почему это тип так себя вёл.Выходя из машины мужчина забыл застегнуть эту деталь джинс и сквозь неё теперь виднелись его боксёры,через которые виднелся большой и возбудившийся мужской орган. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Quote (Nastyk) -Ну верю на слово.Кстати ты ж ещё не знаешь? -Чего не знаю? И чего же такого Лена не знает?? Nastyk, жду продочку!!
Лучше сделать и пожелеть, чем не сделать и желеть.
Сообщение отредактировал Posik - Среда, 24.03.2010, 10:16 |
|
| |
Natalia_1792 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:57 | Сообщение # 242 |
Освоившийся
|
Маш, продка просто замечательная, в жизне бывает много казусов, о которых мы потом вспоминаем со смехом Очень жду продолжения и очень интересно чего же Ленка не знает
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:11 | Сообщение # 243 |
Болтун
Награды: 62
|
Я смотрю мои проды вызывают уже здоровый смех=)классно это=) Маш, продка просто замечательная, в жизне бывает много казусов, о которых мы потом вспоминаем со смехом biggrin Очень жду продолжения и очень интересно чего же Ленка не знает наташ эхх а сколько их было в моей жизни уууууууу Девчат прода будет либо завтра либо послезавтра Произошла случайность и сегодня мне на голову с большой высоты упала сосулька вернее огромная глыба снега и хорошо что не льда так как бабушка меня оттолкнула иначе меня бы уже не было с вами
Просто люблю...
|
|
| |
Natalia_1792 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:52 | Сообщение # 244 |
Освоившийся
|
Quote (Nastyk) Произошла случайность и сегодня мне на голову с большой высоты упала сосулька вернее огромная глыба снега и хорошо что не льда так как бабушка меня оттолкнула иначе меня бы уже не было с вами как я вовремя вспомнила про казусы жизни, но этот совсем не смешной, погода предподносит нам все новые "сюрпризы" Quote (Nastyk) Девчат прода будет либо завтра либо послезавтра мы обязательно будем ждать и надеяться
|
|
| |
Аня777 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:51 | Сообщение # 245 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (Nastyk) Произошла случайность и сегодня мне на голову с большой высоты упала сосулька вернее огромная глыба снега и хорошо что не льда так как бабушка меня оттолкнула иначе меня бы уже не было с вами нехрена себе случайность!!(извените эт просто прдругому не назовешь маш этоже не шутки))сколько надо столько и отдыха!!! а мы подождем!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:52 | Сообщение # 246 |
Болтун
|
Девочки мои родные=) проду писала под музыку одного талантливого человека и думая о лете и поэтому с этой продой хочу вам подарить капельку летнего настроения если мне это удалось буду рада и так же жду комментарий * * * Спустя полчаса машина Виталия подъехала к пункту назначения,а именно к маленькому и уютному домику,находящемуся в центре одного из самых уютных посёлков Москвы. Дом был выкрашен в светло-серебристый цвет,что ещё больше придавало ему красоты и какой-то загадочности.Особняк окружал маленький и уютный сад,в котором было много деревьев,в том числе и плодовых культур.А сейчас,в июле,на ветках деревьев уже во всю красовались спелые вишни,сливы и ещё только начавшие наливаться соком яблоки. Солнце уже село и поэтому вид сада был ещё более загадочен,чем днём. Как только Лена открыла дверь салона,то сразу же уловила приятный и до боли знакомый аромат цветов.Девушка улыбнулась своим предположениям и,когда уже ровно стояла на ровной поверхности садовой дорожки,выложенной из разноцветных кирпичей,улыбнулась. Ведь предчувствие её не обмануло.И в самом деле дом и парадный вход были окружены многочисленными видами цветов.Боже,чего тут только не было!И красные большие георгины,словно солнце выделяющиеся среди остальных цветов.И небесно-голубые немофилы,и белые лилии,и алые маки,словно алые зори,украшающие сад. -Виталь... -Я вижу ты уже успела разглядеть мой садоводческий уголок?-мужчина улыбнулся и подошёл к Лене. -Виталь,как же тут красиво!Я просто поверить не могу!Столько цветов! -Лен,ты не первая,кто удивляется моему саду.-мужчина,поймав удивлённый взгляд девушки,пояснил: -Все,кто когда-либо проходил мимо моего сада не мог остаться равнодушным. -Подожди,а это всё ты?Ты вырастил все эти цветы?-Лена удивилась. -Ленка...-мужчина приобнял девушку за талию-Ну не совсем все.Этим садом занималось много людей,в том числе и профессиональные дизайнеры.Я просто хотел создать что-то необычное!Понимаешь,я очень люблю цветы,как и танец.И каждый человек,как танец или цветок.У каждого своё название и свой аромат.И свои особенности. -И какой же я цветок?-прошептала Лена,взглянув в глаза мужчине,опъянённая хмелью ароматов цветов. -Ты....-Виталий осторожно,боясь спугнуть,провёл ладонью по нежной,бархатистой щеке Лены,и получив ответный взгляд,наполненный нежностью и любовью,отстранился. -Ты очень необычный цветок...-мужчина плавно двигался вдоль сада,скользя взглядом по каждому цветущему созданию.Тут же найдя то,что искал,улыбнулся. -И чем же я необычна?-спросила Лена,следуя за Абдуловым. -Ты яркая,солнечная,живая....Дурманящая,но при этом изысканная.Ты отличаешься от других,Чиста,и при этом такая нежная и ароматная,как это создание.-с этими словами Виталий протянул Лене,только что сорванную белую розу.Девушка осторожно приняла цветок и тут же удивилась.Таких роз она ещё не видела.Белые,пышные бутоны,одурманиваали своим сладким ароматом.А один из бутонов был раскрыт.Большой цветок с нежными белоснежными лепестками,и необычной сердцевиной.По середине цветка она была нежно нежно кремового цвета с розовой перелинкой.Сразу,не коснувшись цветка,можно было и не разглядеть такого удивительного окраса. -Виталь.... -Что,милая? -Пообещай мне одну вещь.. -Какую? -Возвращаться сюда хотя бы раз в неделю и забывать о городской суете. -Ленка,я не только тебе обещаю,но и клянусь тебе в этом.Ты же мне веришь? -Конечно-улыбнулась девушка и тут отдёрнула указательный палец от цветка,всё также покоящегося в её руке.И тут же за метила на на нём едва просочившееся алое пятнышко. -Поранилась-девушка улыбнулась. -Лен,а есть ещё одно сходство тебя с этой розой-сказал виталий,взяв девушку за руку и притянув ещё больше к себе. -И какое же?-тихо спросила Лена. -Ты такая же неприступная,но и при этом нежная и хрупкая...И моя....-мужчина аккуратно притянул руку девушки и коснулся губами пораненного пальчика.От этого лёгкого прикосновение его жарких губ и пьянящего аромата цветов у девушки закружилась голова и она ещё больше прижалась к груди мужчины,заглянув в его синие глаза. -Виталь... а ты мой.... -Всегда твой,чтобы не случилось....Ленка!Я всегда буду с тобой.И сейчас я поклялся этим перед Богом твоей кровью и вот этой розой.И я тебе обещаю,что ты ни на секундну не пожалеешь,что согласилась стать моей женой.Моей любимой женой. -А ты не пожалеешь,что согласился стать моим мужем.Господи,как же я тебя люблю!Как же долго Виталь я ждала тебя!Все эти годы ждала только тебя. -Лен....Ответь только ты счастлива? -Абсолютно.А ты? -Я....-мужчина надул губки и посмотрел на удивлённую Третьякову. -Счастлив,но не до конца. -Так так так.А с этого момента поподробнее.-улыбнулась девушка,увидев лукавые огоньки в глазах любимого мужчины. -Ну для полного счастья мне кое-чего не хватает. -И чего же вам ещё надо,господин Абдулов? -А чего так официально? -А вы не отвечайте вопросом на вопрос. -ну для счастья мне нужно совсем немного. мужчина наклонился и прошептал девушку на ухо: -Всего лишь твой поцелуй. -Хм....Я даже не знаю,чем вам помочь. -Совсем совсем не знаете?-Абдулов улыбнулся -Ну кое что я могу сделать...-девушка нежно обняла мужчину за шею и притянув к себе,коснулась его манящих губ. С первым прикосновением волна желания накрыла с головой обоих.Свежесть природы после заката,дурман аромат цветов и сладость нежных губ просто убивала и сейчас они наслаждались этими моментами в крепких объятьях друг друга. Абдулов нежно покрывал и и такое родное лицо Лены и носик и сладкие губы.Лена отвечала на его ласки,всё больше распаляя в нём желание. Губы нежно изучали каждую частичку губ мужчины.Виталий же нежно развёл губы языком,углябляя поцелуй.Лена тихо застонала.Сдерживаться она больше не могла,да и не хотела.Его руки уже давно покоились под топом девушки,исследую каждую частичку её идеального тела и не могли остановиться. Мужчина же просто задыхался от нежности и страсти девушки,ощущая её нежные и настойчивые руки у себя на теле.Абдулов сделал рывок и девушка,не отрываясь от его губ,уже парила в его руках,немного оторвавшись от земли и улыбаясь сквозь поцелуи. И тут пара ощутила на себе холодное прикосновение.А именно мини-фонтаны,которые были встроены в землю для поливания сада,дали о себе знать.Они включались автоматически в вечернее время суток и поливали цветы.И сейчас же Лена и Абдулов с ног до головы были покрыты водой.Нежные,тёплые,нагретой за день воды,струи покрывали влагой тела этой сумашедшей пары.А они всё также целовались под этим нежным и прохладным дождём. -Ленка,мы же промокнем и простынем-шептал сквозь поцелуи Абдулов,опуская девушку на ноги и ставя на землю. -виталь,плевать.-девушка улыбалась подставляя лицо прохладным струям и поцелуям мужчины. -ну уж нет,я не допущу чтобы моя будущая жена болела-с этими словами абдулов поднял Лену на руки и побежал к дому,при этом не отрываясь от её нежных и тёплых губ.А фонтаны всё также продолжали обдавать струями прозрачной и блестящей воды эту пару.Пару,смеющуюся и целующуюся под дождём нежных прозрачных капель.
Просто люблю...
|
|
| |
Natalia_1792 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:02 | Сообщение # 247 |
Освоившийся
|
Quote (Nastyk) продой хочу вам подарить капельку летнего настроения если мне это удалось буду рада Просто таки наступила на больную мазоль, так хочется лета. Я всю жизнь живу по принципу "Лучше маленький Ташкент, чем большая Север", ужасная мерзлячка. Но передать настороение очень даже получилось Что касается продки, просто лямур тужур, все так романтично и хорошо, даже немного завидно.
|
|
| |
Аня777 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 09:50 | Сообщение # 248 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (Nastyk) Девочки мои родные=) проду писала под музыку одного талантливого человека и думая о лете и поэтому с этой продой хочу вам подарить капельку летнего настроения если мне это удалось буду рада и так же жду комментарий настроение какраз передала ...........лето оо как его хочится все ждут ждут и вот еще пару месяце и ураааааа!! продочка ...........блин такая рамантика просто...такое описать не знаешь как, но у тебя это получилось
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:10 | Сообщение # 249 |
Болтун
|
Дорогие мои девчата!Поздравляю всех с Великим Воскресеньем Христовым! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Просто люблю...
Сообщение отредактировал Nastyk - Воскресенье, 04.04.2010, 01:11 |
|
| |
Posik | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:18 | Сообщение # 250 |
Освоившийся
|
Quote (Nastyk) Дорогие мои девчата!Поздравляю всех с Великим Воскресеньем Христовым! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Nastyk, и тебя тоже с прекрасным праздником! С праздником Пасхи! Христос Воскресе!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:15 | Сообщение # 251 |
Болтун
|
Девчат спасибо всем что не забываете меня а я к вам с продой очень старалась и думаю понравится *** -Виталь,потише,иначе точно замок сломаешь-улыбалась Лена,смотря,как её мужчина пытался,всё ещё продолжая держать девушку на руках всю мокрую от летней поливки фонтанов,пытался одной рукой открыть хитрую замочную установку.Но пока ему это плохо удавалось,если не сказать,что не удавалось вообще.Руки непослушно тряслись и это было отнюдь не от холода. -Ленка,я сейчас его точно разнесу-уже рычал мужчина,с силой надавливая на замочную установку. -Абдулов,не думала,что ты такой нетерпеливый-улыбнулась девушка.Сейчас,всё ещё продолжая возлежать на сильных руках мужчины,она наслаждалась его одурманенным видом.Сейчас он стоял такой милый,весь мокрый,пытаясь открыть этот,по его словам "чёртов" замок.Девушка прекрасно понимала,что не попадал он в замочную скважину отнюдь не из-за холодной воды,которой их облили фонтаны.И не от прохладного ветра он так подрагивал,всё ещё пытаясь открыть замок.И это ещё больше нравилось девушке.Ей нравилось мучать мужчину,при этом зная,что он от неё никуда не денется. И вот спустя десять минут дрожи,замок наконец был побеждён и Абдулов с Леной на руках наконец-то вошёл в просторный дачный дом.Мужчина опустил девушку на пол,и отдышался.Адриналин мокрого девичьего тела,стоящего рядом и такого манящего просто сводил его с ума и это было очень трудно не заметить,особенно довольной и спокойной рядом стоящей Третьяковой. -Виталь,ты как? -Хм,и ты ещё спрашиваешь?-мужчина выжал полностью мокрую футболку и с интересом посмотрел на девушку.-После всего того,что ты устроила в машине,я теперь точно буду ездить на велосипеде.Для безопасности. -А ты,хитренький,думаешь,что я и там тебя не достану?-девушка загадочно подмигнула мужчине. -Ну по крайне мере там ты себе много не позволишь,хулиганка -Хм,звучит заманчиво... -А может ты всё таки пройдёшь?-спросил мужчина,увлекая Лену за собой в просторный гостинный хол,обставленный очень уютно и по домашнему.Огромный,возвышающийся по центру гостинной электрический камин,был украшением помещения,По левую сторону от него стояла мягкая тафта-диван с множеством мягких маленьких подушек.Рядом,у окна возвышался большой круглый стол,выполненный в определённом архитектурном стиле.Его ножки были позолоченны,а сама поверхность стола покрыта стеклянный куполом,что придавало изделию свою изюминку,делая его незабываемым для глаза любого человека. -Как же тут красиво....-девушка медленно,боясь спугнуть мгновение,проходила по светлой комнате,разглядывая каждый уголок помещения,пытаясь не пропустить ни частицы. Весь этот интерьер сейчас,при свете камина выглядел так завораживающе и богато,что буквально не оставлял равнодушным никого,кто бы не смотрел на это великолепие. -Тебе правда нравится?-Абдулов улыбнулся и присел на маленький диван,наблюдая за восхищённым выражением лица Елены. -Не то слово. -Я рад.Это всё-заслуга моего покойного отца. -Отца?Но...-улыбка тот час покинула очаровательное лицо девушки,уступая место удивлению и какой-то внезапной боли,-Но ведь мне Влад сказала,что твои родители умерли давно и что ты... -Сирота?-закончил за девушку фразу мужчина и Лена кивнула в знак согласия,опускаясь на диван,рядом с мужчиной. -Влад сам много не знает.-улыбнулся мужчина,-Лен,Лера кое-чего не знает,но кое что произошло.Я кое-что узнал. -Виталь.А что?что ты узнал? -Я даже не знаю,как это сказать.. -ну говори,пожалуйста-девушка опустила мягкую ладонь и тот час же мужская рука её накрыла,одарив теплом и лаской. -Вообщем,совсем недавно я узнал,что в это доме все эти годы жил Абдулов Олег Степанович со своей прислугой... -А...Абдулов? -Да. -Виталь,ты хочешь сказать...Но может быть это ошибка?Может быть просто вы однофамильцы? -Ленка,-мужчина посмотрел на девушку и Лена ужаснулась.В его глазах сейчас читалась такая боль,что сердце заныло от боли за любимого. -Это исключено.Я специально опросил соседей и ездил в архив нашего посёлка!И всё подтвердилось.На это улице до позапрошлого года жил некто Олег Степанович Абдулов.По словам людей,проживающих неодалёку,он здесь жил круглый год,вместе со своей прислугой какой-то пожилой женщиной.Говорят,что в последние годы он был очень плох а скончался...Скончался только два года назад.. -Повисло молчание.Лена сидела неподвижно и смотрела на искажённое болью лицо любимого мужчины и просто не знала,что сказать.Она сама потеряла родителей в детстве и не знала,ни кто её мать ни кто отец.Она просто не помнила их.... -Виталь... -Ты понимаешь!Он был жив!был жив всё это время!А от меня его упрямо прятали или он просто сам не хотел меня видеть всё это время!Понимаешь,не хотел!А я как наивный дурак думал что его больше нет и никогда не будет!А он всё это время жил и я ...я мог его спасти от смерти,если бы знал!понимаешь,знал,что он жив!Но не смог... -Виталь,родной мой,-девушка опустилась на колени и осторожно посмотрела мужчине в глаза,-Поверь,значит так было нужно твоему отцу. -Ему нужно было?Сомеваюсь что ему нужен был я -Не говори так.Ты ему был нужен и я уверена что он любил тебя,но отчего то встретиться вам не получилось. -Лен,ты сама то веришь в эту чушь? -Смутно... -Вот вот... -Но Виталь ты всё равно был его сыном и он тебя любил и думаю если бы сейчас видел тебя то гордился бы тобой. -Ленка-мужчина приподнял девушку и усадил к себе на колени,мягко обнял,-Спасибо,что ты есть у меня...Я тогда как с ума сошёл.Боялся что навсегда после Иры потеряю тебя.И ещё известие о том что отец был жив...Я не знаю что на меня тогда нашло!Я отыскал его могилу и ужаснулся...Там не было ни цветов ни венков.Один голый белый крест и инициалы отца...И больше ничего.... -Господи....Родной я понимаю,как тебе сейчас больно-девушка аккуратно обвила шею мужчины руками и провела ладошкой по его щеке,-Но для отца ты навсегда останешься единственным и любимым сыном,не смотря ни на что. -Лен...Но и это ещё не всё... -Что? -Я нашёл в архиве в это доме много документов отца..Оказывается он был владельцем сетей медицинких центров,который сейчас расположены по всему городу. -Значит он был врачом? -Не совсем.Он всего лишь владел центрами,-Абдулов осторожно потянулся и только сейчас Лена заметила на краешке мягкого дивана бежевую папку с бумагами,как поняла девушка.Мужчина,всё ещё продолжая удерживать Лену у себя на коленях,притянул папку к себе. -А что сейчас с этими центрами? -Лен..Сейчас ими управляет,как я понял другой человек и хороший друг моего покойного отца.Я видел его роспись в одном из документов в этой папке. -Хм,странно как то это всё -Что именно?-спросил Виталий -ну смотри.твой отец умирает и оставляет тебе дом,а все его центры перепадают его другу.как то странно получается... -Лен,ну может быть они были хорошими друзьями. -Я очень на это надеюсь-девушка взяла папку и посмотрела на мужчину-Повзолишь? -Конечно. Лена разявала папку и тут же увидела целую гору бумаг. -Так много... -Отец был хорошим владельцем. -Виталь,скажи а ты говорил об этом Лере? -Нет...-мужчина напрягся -А почему?-спросила девушка,рассматривая документы. -Лен,а смысл?Отца всё равно не вернёшь. -Виталь,не говори так!Он же был и её отцом тоже и она должна навестить его могилу. -Лен... -Ну хочешь я сама ей об этом сообщу? -Уж лучше я сам.Ты же знаешь Леру-улыбнулся мужчина. -О,да.Тогда вряд ли выживешь-улыбнулась Лена и чмокнула мужчину в губы. -И это всё?-мужчина вопросительно посмотрел на девушку, -А ты ещё на что-то расчитавал? -Вот как ты,значит заговорила -Абдулов ты меня пугаешь-улыбнулась девушка,прекрасно понимая чтто затеял её мужчина. -Ах я тебя ещё и пугаю.Ну тогда с меня компенсация за моральный ущерб-тихо ответил мужчина,приближаясь к губам девушки. -даже и не сомневайся-улыбнулась Лена и прильнула к мужским губам. Тёплые,нежные губы отдавали всю свою любовь девичим губам,при этом стараясь углубить поцелуй,что не позволяля Лена.Девушка не хотела так сразу сдаваться в их игре.И поэтому ещё больше раззадоривая она перехватывала то верхнюю губу мужчины,то нижнюю,как бы играя и не давая мужчине проникнуть языком вглубь. -Ленка,доиграешься -А я что то делаю не так -А ты в этом ещё и смоневаешься? -О,как мы заговорили-шептала девушка сквозь поцелуи. Руки мужчины уже давно скользили по девичьему стану.Лена же ладошками водила по сильной мужской спине,при этом одной ладонью придерживая белый лист документа. -Виталь,остановись -И не собираюсь -ну Виталь,ты...-девушка не успела договорить так как мужчина всё таки сумел раздвинуть губы девушки и проникнуть языком,углябляя поцелуй. -Ты невыносимый -весь в тебя-шептал мужчина сквозь поцелуи -Виталь,подожди...Документы-девушка прошептала и тут же гора белой бумаги посыпалась на пол.Лена тут же спрыгнула с колен мужчины и принялась собирать бумаги. -Виталь,вот что это тут было сейчас а? -Ленка ты неисправима! -Эх ты меня ещё не знаешь -О звучит угражающе -Ещё как-Лена улыбнулась и вот уже схватила последний лист с каким то сообщением.Но не смогла передать его Виталию,который все бумаги закладывал в папку.Девушка сама не поняла сначала,что произошло.Но её взгляд приковался к этой последней бумаге,которую она сейчас дрожащими руками держала перед собой. -Виталь,а что это? -Это-мужчина заглянул в документ-Это как раз,как я понял,сообщение друга моему покойному отцу примерно за неделю до его смерти.Видишь дата тут стоит и время подписано.И потом я покопался в архивах и выяснил,что у этого друга моего отца хорошая репутация и он очень хорошо распояржается центрами.А что то не так? Девушка не ответила.Она только сидела и смотрела на подпись.Такую до боли знакомую подпись в конце этого проклятого документа.Её она могла узнать из тысячи. -Лен,что то не так?Ты чего? -Виталь,а ты говоришь,что это послание друга твоего покойного отца? -Ну да -А он сейчас где? -Владеет как здесь написано центрами в Москве и по всему миру.Но знаешь как мне стало известно сейчас всеми этими делами владеет его племянник,а сам он в отпуске.Ленка,ты чего? -Виталь,видишь эту подпись? -Ну да -Так вот.Я узнаю её. -Но откуда? -Виталь,я даже не знаю,как сказать. -Ленка не тяни -Вообщем.У меня хранились грамоты моего отца ещё со школы.И я частенько пересматривала их,любуясь как мой отец хорошо учился.Я тогда в дестве хотела во всём походить на него. -И? -А ты разве не понимаешь? -если честно...Нет... -Понимаешь,в конце каждой грамоты стояла подпись моего отца... -И? -И сейчас,взглянув на эту подпись я с полной уверенностью могу тебе сказать,что подпись на грамоте и подпись здесь совпадают.... -Что?Ты уверена? -Ошибки быть не может.Я до последней буквы помню подпись отца... -Но если это дейтсвительно так...то это значит что .....-мужчина побоялся продолжить -Ты всё правильно сказал.Это значит что мой отец жив и он является владельцем мединских центров твоего покойного отца и он же являлся другом твоего отца..... Жду комментов
Просто люблю...
|
|
| |
Posik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:49 | Сообщение # 252 |
Освоившийся
|
Quote (Nastyk) Девчат спасибо всем что не забываете меня а я к вам с продой очень старалась и думаю понравится Еще как понравилось. Значит Ленка скоро встретиться с отцом! Nastyk, классная продка, очень жду продолжения
|
|
| |
Natalia_1792 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:18 | Сообщение # 253 |
Освоившийся
|
Маш, здорово с каждой продой сюжет все закрученей и закрученей, очень интересно узнать, что же будет дальше и как Ленка встретиться со своим отцом
|
|
| |
Nastyk | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:53 | Сообщение # 254 |
Болтун
|
Девочки мои дорогие я очень рада что вам понравилось буду стараться и дальше но открою секрет что до финал фанфа будет в конце июня=)))))) И очень обидно что когда то меня читало много людей а сейчас мало((((
Просто люблю...
|
|
| |
Posik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:36 | Сообщение # 255 |
Освоившийся
|
Quote (Nastyk) Девочки мои дорогие я очень рада что вам понравилось буду стараться и дальше но открою секрет что до финал фанфа будет в конце июня=)))))) В конце июня... Quote (Nastyk) И очень обидно что когда то меня читало много людей а сейчас мало(((( Маш, не расстраивайся просто не все кто читает оставляют коменты, а я уверена что твой фанфик читают очень много людей. Ты же супер-пупер мего автор
|
|
| |