Vents brûlants de danse de la passion
|
|
Аня777 | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:06 | Сообщение # 211 |
Общительный
Награды: 11
Статус: Offline
|
МАШАА УРАААААААААА ТЫ ОБЪЯВИЛАСЬ УРАААААААААА ПРОДА ШИКАРНАЯ!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:33 | Сообщение # 212 |
Болтун
Награды: 62
|
Quote МАШАА УРАААААААААА ТЫ ОБЪЯВИЛАСЬ УРАААААААААА ПРОДА ШИКАРНАЯ!!! Аня привет Я рада,что хоть ты осталась у меня в качестве читательницы. А с продами после кризиса вдохновения затягивать не буду=)) Так что ждите скорейшей проды=) Эх,жаль только что народу из моих читателей сократилось до минимума(((
Просто люблю...
|
|
| |
Natalia_1792 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:33 | Сообщение # 213 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (Nastyk) хоть ты осталась у меня в качестве читательницы. Не совсем одна, принемай нового читателя, очень оригенальная идея. Сразу видно что всякие па описаны профессионалом (хоть я и мало, что в этом понимаю).
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Сообщение отредактировал Natalia_1792 - Четверг, 04.03.2010, 18:34 |
|
| |
Nastyk | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:42 | Сообщение # 214 |
Болтун
|
Quote Не совсем одна, принемай нового читателя, Привет Очень тебе рада=) Проходи распологайся и чувствуй себя как дома Кстати я Маша=)будем знакомы Quote очень оригенальная идея. Сразу видно что всякие па описаны профессионалом (хоть я и мало, что в этом понимаю) Спасибо огромное=)Честно я немного смущена=)Не каждый день слышишь такие тёплые слова в свой адрес=))))А идея пишется из жизни поэтому немного сложнее приходится
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:41 | Сообщение # 215 |
Болтун
|
А вот и прода=) Только прошу сразу купить валериянки и не убивать свою писательницу сразу=) Просто так получилось написать... Спустя двадцать минут в гостевую комнату вбежал Абдулов,следом за которым вбежала запыхавшаяся и что-то кричавшая на мужчину,Ирина.Но вдруг женщина замолчала.Она,так же как и мужчина,застыла на месте от удивления. А повод для него был отнюдь не простой.Не каждый день увидишь такую интересную картину,представшую перед Абдуловым и Ириной. Посередине комнаты стоял деревянный большой стул со старинными ручками и резной спинкой.А на стуле,связанный по рукам и ногам,сидел посиневший Стас с заклеенным ртом. Парень уже плохо соображал где он находится и что вообще происходит.После удара фарфоровой вазой, у него просто раскалывалась голова и безумно хотелось пить. Увидев Ирину,он начал ёрзать и что-то замычал сквозь кляп.Глаза юноши выдавали безумие и желание наконец выбраться из этого проклятого места.Больше всего хотелось уничтожить,стереть с лица Земли ту девушку,из за которой он сейчас пребывал в таком состоянии. -Стасик,родной...Что с тобой?-Ирина была уже готова броситься к юноше и развязать его,но Абдулов мягко остановил девушку,закрыв спиной проход. -Что ты делаешь?Абдулов что ты позволяешь?-в глазах девушки читалась паника и желание врезать мужчине чем-нибудь тяжёленьким.Абдулов ухмыльнулся. -Подожди...-шепнул он девушке,всё также не давая ей пройти дальше. Уж что-то совсем лёгких Виталию показалось в этой затее.Вот так просто отвлёк Ирину,получил указания от Лены и вот сейчас лицезрел картину связанного по рукам и ногам Стаса. Несомненно,это было дело рук Лены.И Абдулов сам помог ей в этом.Но то,что сейчас Стас был один удивляло и настораживало мужчину.Уж что что,а оставить в такую минуту парня одного Третьякова не могла.В конце концов у этого парня бумани на клуб. *Здесь что-то не так*-подумал мужчина. И интуиция его не обманула.Спустя минуту входная дверь за ними закрылась и на пороге показалась хищно улыбавшаяся Третьякова. Виталий взглотнул.Он просто не мог оторвать от неё глаз.Растрёпанная,с распухшими нейтрально алыми губами и порванной юбкой.Сейчас она была не той,кем в клубе.Сейчас такая страстная,безумно притягательная,сводящая с ума одним своим движением бедра.В белоснежном костюме и немного порванном бюстгалтере. Девушка же стояла всё также на одном месте,не сводя лукавого и обжигающего взгляда с мужчины. Виталий позабыл обо всём.Он забыл о том,ради чего собственно и замышлялся этот весь маскарад.Сейчас его больше волновала эта белокурая бестия с дьявольской улыбкой.Словно белая роза,она притягивала и одурманивала своим ароматом,но при этом и колола и не давала прикоснуться острыми шипами. В низу живота предательски заныло.Как бы сейчас мужчине хотелось забить на всё и просто завладеть этим потрясающим телом девушки,отдавая всего себя ей без остатка... Лена отвела взгляд и лукаво посмотрела на Ирину. -Ну привет подруга.Давно не виделись.... -Лена???-брюнетка зло посмотрела на Лену и тут же добавила: -Что за чёрт?Что за цирк ты тут устроила? -Ну Ириш чего это ты так разволновалась а?Нервные клетки дорогая моя не восстанавливаются... -Что что ты себе позволяешь дрянь а????Это ты устроила это балаган?-девушка зло посмотрела на спокойную Лену. -Ну милая моя...-Третьякова взяла в руки позолоченнуб рукоятку маленького кинжала-реликвии ресторана и подошла к связанному юноше. -Это не балаган а милое на мой взгляд представление.И Стас,-девушка аккуратно провела острием кинжала между ног парня,-На мой взгляд исполнил шикарно свою роль... -Так это ты?Ты дрянь это всё утроила???Паразитка!!!-Ирина попыталась накинуться на Лену,но была снова остановлена сильными руками Абдулова.Девушка непонимающе посмотрела ему в глаза: -Абдулов...Подожди...Значит и ты был к этому причастен да???? -Ир,не разынрывай комедию,-мужчина немного отошёл от брюнетки,-Помойму все собравшиеся в этой комнате прекрасно знали свои обязанности в этом дешёвом спектакле. -Какие обязанности?Ты с ума сошёл? -Я?-мужчина улыбнулся,-Напротив это ты кажется завралась и просто вжилась в роль невинной овечки,а сама просто фантастически воровала документы из клуба. * * * В комнате повисло молчание.Даже Стас,до этого пытаясь что-то крикнуть,замолчал и удивлённо наблюдал за разговором,стараясь не упустить ни одной детали. -А я и не скрываю что знаю о тебе всё-Лена присела на стул,устроив стройные ножки на мягком пуфике,-Но заметь не я крала документы из клуба и не я подставляла Влада. -А что мне оставалось делать а???-Ирина зло посмотрела на девушку и с болью в голосе добавила: -Я была лучшей!Лучшей!Молодой процветающей танцовщицей и неплохим тренером!Я подавала надежды и могла стать известной чемпионкой!!У меня было всё для этого необходимое!Начинала как и все с азов а потом пошла к вершинам!Слаба,деньги,карьера!!!!У меня могло всё это быть и я шла к этому!!У меня был любимый человек,которого я до смерти любила!!!И всё было бы просто замечательно,если бы не одно но....Если бы не ты,дрянь!!!! Абдулов вопросительно посмотрел на Лену,а девушка только отвела взгляд в сторону.Похоже у Лены и Ирины был общий секрет,о котором знали только эти двое. -А при чём тут Лена?-Виталий перевёл свой взгляд на Ирину. -Ой Леночка!А ты разве не рассказала своему красавцу-герою всю правду а???Что милая моя захотела быть вечно белой и пушистой???Ну тогда пришло время раскрыть все карты и боюь в этом сражении ты проиграла. Лена неотрывно наблюдала за взбесившейся девушкой.Сейчас,вот сейчас всё откроется.Всё то,что она старалась забыть все эти долгие годы и что неотрывно скрывала под маской безупречности.Сейчас всё откроется и снова боль....Эта чёртова боль,что терзала её всё эти годы. -Ир,давай по хорошему...Ты же знаешь что всё что тогда произошло была нелепая случайность.... -Cлучайность?-Ира засмеялась-Случайность-это да одинаково подобранных костюма в одном номере!Вот это случайность,а то что ты сделала это не случайность!!!Ты его убила!!! -Стоп!-оборвал разговор Виталий-Может быть мне кто-нибудь объяснит что у вас произошло а? -Виталь... -Что Лена страшно стало???Ну давай расскажем твоему мачо как ты своими руками убила человека! -Человека?Лен,что она говорит?-Абулов подошёл к Лене и попытался приобнять девушку,но Третьякова сбросила его руки: -Виталь,Ира говорит правду.... -Как? -А вот так Виталя.Наша звёздочка погубила одного человека!Я любила.Любила до потери пульса,до последнего вздоха!Мы были самой красивой парой клуба.Он молодой танцор и я начинающая ученица,делающая огромные успехи!У нас могло быть всё!Костя сделал мне предложение!Мы мечтали о яркой и пышной свадьбе с белым платьем и огромным лимузином!Но мечте не суждено было сбыться и виновата в этом твоя ненаглядная Лена! -Но при чём тут она? -О,а она появилась в клубе как раз в тот момент когда я была на вершине славы!Девочка-божий одуванчик.Стеснительная с ничем не привлекательной внешностью и с детским стеснением!И тут же за считанные минуты стала достоянием всего клуба!Набилась в ученицы к самой известной преподавательнице столицы!Выигрывала победы за победами и в конце концов вытеснила меня!!!Просто выбросила как ненужную собачку за двор!!!И разбила самое дорогое в моей жизни!Мою любовь! -Ир... -Молчи дрянь!В ту ночь когда Костю ранили он был у тебя на руках!!Из за тебя мы тогда поссорились когда я обнаружила его с тобой выходящего под ручку из клуба!И потом!Потом когда он истекал кровью на твоих руках, это ты его отпустила и убила!Ты отняла у меня самое дороге в моей жизни!Ты!-девушка зарыдала. -Ира....Ты ты не можешь так говорить сейчас...Ты же сама видела что между нами с Костей ничего не могло быть!Я не любила его! -Зато он...Он с первой минуты полюбил тебя!С той самой минуты как я вас познакомила он только и говорил что о тебе!Даже во сне шептал твоё имя!!!И после всего этого ты смеешь говорить что ни в чём не виновата?? * * * -Лен.-Абдулов стоял и просто не мог поверить в услышанное.Сейчас у Ирины в глазах читалось столько боли и отчаяния.Лена сидела же вся бледная,как мел.Руки предательски дрожали.А по щеке бежала солёная и прозрачная слеза. -Ленка!-мужчина подбежал к девушке и опустился на колени,взяв её ладонь в свою. -Ира права.Это я ...Это я виновата в смерти Кости.Это я тогда должна была умереть а не он!!-Лена закричала и вскочив устремила свой взгляд на Ирину. -Ир...Ради всего святого прости меня!Прости за всю ту боль что тебе причинила....Прости! -Простить?Простить за всё то что ты сделала?За все те мучения и за смерть Кости?Простить тебя?-брюнетка сверкнула глазами-Никогда. -Ир,я действительно очень.....-но договорить Лена не смогла.Абдулов и не заметил как за всем этим обезумевшая от боли Ира спрятала в кармане брюк красивый и отточенный нож с резной рукояткой.Одно мгновение...Одна секунда и Ирина стремительно подбежала к Лене и ударила со всей силой девушку ножом грудь. Лена сначала просто не поняла что произошло.Перед глазами стоял только сумасшедший взгляд обезумевшей брюнетки.Спустя минуту Ирина выбежала из комнаты,а Лена с удивлением посмотрела на свои руки и сквозь лёгкую белую ткань юбки увидела яркие алые капли тёплой крови.Тихо охнув и обмякнув девушка начала оседать.Она и не слышала безумный крик Виталия,хлопок двери и показавшихся на пороге комнаты Леру и Влада и удивлённое выражение лица Стаса,всё ещё привязанного к деревянному стулу. -Лена!!!!-Абдулов подбежал к окровавленному телу девушки и спустя мгновение в комнату вбежали Лера и Влад. Но девушка уже не видела их.Он последний раз взглянула на в любимые и дорогие глаза её мужчины и устало закрыла глаза,погружаясь в покой.
Просто люблю...
|
|
| |
Natalia_1792 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:15 | Сообщение # 216 |
Освоившийся
|
Совершено неожиданный поворот сюжета, я ждала разоблачения Ирины и счастья у Виталия и Лены, а получилось не совсем так, но это даже лучше, интереснее, интригующе. Но я верю, что все будет хорошо и пазитивно.
|
|
| |
|
Posik | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:17 | Сообщение # 218 |
Освоившийся
|
Nastyk, приветик. Ну и зачем ты так пугаешь? Я просто требую продку очень интересно что же с Леночкой Очень неожиданное развитие событий
Лучше сделать и пожелеть, чем не сделать и желеть.
|
|
| |
Nastyk | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:21 | Сообщение # 219 |
Болтун
|
Девчат ну это ж я=) А я люблю шоковые терапии=)Они помогают при работе мозга и взбодряют=)))
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:21 | Сообщение # 220 |
Болтун
|
Девчат=) Поздравляю вас мои дорогие с 8 марта и надеюсь что вы все хорошо отпразновали этот день и готовы к проде. А вот и она Один,два три.Кажется три глубоких вздоха-это так просто.Просто вдохнуть воздух и снова что-то значить в этом вечном танце,под названием жизнь.Порой даже это не так легко,как кажется.Какие-то никчёмные три вдоха и снова жить.Жить,радуясь летнему солнцу.Жить,любя и чувствуя себя любимой и нужной.Не это ли главное в жизни? Но порой сил на эти три глубоких вдоха нет.Ни моральных ни физических.Хочется просто забыться лёгким и таким сладким сном и уйти от всего...От проблем,которые,словно острые ножи,ранят и ранят каждый раз с новой силой и порой просто невозможно это выдержать.На сердце становится тяжело и всё тело,как будто налито свинцом.Боль рвётся наружу и порой устаёшь скрывать истинные чувства и эмоции за маской счастья и гармонии.И ничто не может спасти....Ничего кроме единственного....Единственного дыхания любимого человека... Пип пип пип.....Лена отчётливо слышала этот тихий и одновременно противный звук.Сейчас так хотелось просто убрать предмет звука и снова забыться сном.Но нет,звук всё также преследовал её.И с этим надо было что-то делать.. Девушка попыталась открыть глаза.Что ей не удалось с первого раза.Лена ощущала противно ноющую и острую боль в груди.Дышать было трудно.С каждой минутой звучания этого непонятного звука девушка всё чаще и чаще стала расслышывать другие звуки,доносивштеся в помещение,где,как она догадалась,она находилась. Грудь снова полоснула острая боль и сердце бешено застучало,при этом странный звук,разбудивший девушку стал всё отчётливее и громче.Он звучал в такт с быстрым биением девушки. *Значит я всё таки в больнице*-подумала Лена и попыталась снова приоткрыть глаза.На это раз это ей плохо,но всё таки удалось.Девушка с большими усилиями приооткрыла глаза и взглотнула.Во рту всё пересохло и грудь снова противно ныла. Девушка огляделась.Да,она действительно находилась в больничной палате.Светлые бежевые стены точно гармонировали с белоснежным паталком и огромной люстрой,висящей в центре комнаты.На окнах над кроватью девушки висели пастельно-бежевые занавески,сквозь которые проглядывало и еле еле касалось щеки девушки,тёплое солнце. Лена почувствовала как что-то тёплое и нежное тихонько сжимает её руку.Она инстинктивно повернула голову и тут же слабо улыбнулась.На кресле рядом с её больничной кроватью полулежал Абдулов.Глаза мужчины были закрыты.Его рука покоялась на ладони девушки,при этом обогревая её своим теплом.Яркий луч солнца,проходящий сквозь занавески,играл на лице мужчины.Абдулов жмурился,что делало его ещё больше смешнее и забавнее. *Такой родной*-промилькнуло в голове у девушки и тут же Лена погнала эти мвсли прочь.Уж что-то а ни одного мужчину она милым и родным никогда не считала и никогда не привязывала себя к мужчине,боясь новой боли и разочарований. Лена тихонько разжала руку мужчины и сняла его ладонь со своей.Тот час с его уст сорвалось: -Лена... Девушка замерла и посмотрела на мужчину.Абдулов всё ещё спал.Но то,с какой нежностью и любовью в голосе он произнёс её имя во сне,просто поразило девушку.И она вспомнила тот их вечер в ресторане и его предложение.Предложение навеки стать его...Его женой,его женщиной...От одной только мысли об этом сердце предательски заныло и грудь снова пронзила боль,но на это раз не физическая,а моральная. По щеке предательски покатилась одинокая слеза.Нет,она никогда не плакала в своей жизни!Ни разу!Ни когда её бранили в школе,ни когда она чуть не сломала ногу на своей первой тренировке по танцу,чуть не доведя при этом их преподавательницу до инфаркта. Лена Третьякова-всегда сильная и никогда неунывающая девушка.Она всегда точно знала что хотела от жизни и всегда это получала,даже не задумываясь о будущем.Она жила только настоящим,ставя себе цели за целями и успешно их достигая,проходя через кровь и неудачи. Но тогда в жизни девушки было главным её занятие.То,ради чего она чуществовала и что длительное время изучала до боли и спазма в ногах,до стирания ног в кровь,до последнего уставшего дыхания после целого дня тренировок. Она бредила танцами и растворялась в них с головой.В них девушка могла выплеснуть всё что накапливалось у неё за время тренировок-боль ненависть обиду,нещастную любовь,потерю,большую потерю её старой жизни.Жизни ещё до танца. И тогда девушке было ничего не нужно кроме её страстного хобби.Её танца. Но сейчас.Сейчас впервые,изучая такое родное лицо спящего напротив мужчины,Лена неохотно поймала себя на мысли,что сейчас,вот сейчас в данный момент ей хотелось чего-то другого.Чего-то родного и любимого.Хотелось его улыбки,его искрящихся счастьем и любовью глаз.Его жарких как пламя поцелуев.Ей хотелось просто связать жизнь с этим человеком и придаваться с ним счастью не смотря ни на что. Каждый день чувствовать прикосновение его любимых и таких сладких губ,смеяться над таким родным лицом мужчины,когда он жмурится от лучей восходящего солнца. Сейчас ей хотелось семьи.Её семьи. Лена еле медленно сжала ладонью руку спящего мужчины и аккуратно прикоснулась к ней своими губами.Тот час же поймав на себе взгляд таких любимых синих глаз. -Ленка.... Мужчина сильно сжал руку девушки и попытался быстро сойти с кресла,что у него получилось вполне неудачно.Стремительный рывок Абдулова оказался роковым,так как в данный момент руки и ноги занемели от долгого сидения на стуле и мужчина судорожно понимая что происходит,со всей силой рухнул на пол,при этом повалив на себя ещё и кресло. Лена удивлённо посмотрела на то место где только что покоился её мужчина.Сейчас там аккуратно зависли его поднятые ноги в начищенных до блеска кожанных ботинках. Девушка просто не могла больше сдерживаться и услышав еле заметный стон мужчины под креслов,звонко рассмеялась. -Ленка!-Абдулов со всей силой рванул из под кресла и тот час же больно ударился головой о его спинку,при этом отшвырнув его куда подальше.Мучжина рванул к больничной кровати девушки,при этом удачно приземлившись на колени рядом с кроватью. Девушка же продолжала изрядно смеяться. -Очнулась родная моя....-мужчина прижал Ленины руки к своим губам и стал поочерёдно целовать каждый мальчик её руки. -Виталь,ты как?-Лена судорожно и на миг перестав смеяться посмотрела на бедное лицо мужчины и аккуратно провела пальчиком по его щеке.Мужчины тут же перехватил её руку и снова прикоснулся к ней своими горячими и нежными губами. -Ну я думаю мы с креслом поняли друг другу-мужчина улыбнулся и сжав руку девушки продолжил-Как ты милая? -Да ничего.Только грудь болит....И дышать немного трудно. -Ленка!ну ещё бы!У тебя грудь в гипсе! -Правда?-Лена удивилась -Да.Ты хоть что-то помнишь? -Виталь,да если честно ничего.Помню только как танцевала этот чудовищный танец для этого козла и потом как будто-то канула в темноту.Всё отрывками.Скажи,а давно я тут нахожусь? -Практически две недели.Мы с врачами если честно уже ни на что не надеялись.Рана оказалась в миллиметре от жизненно важных органов и одно неверное движение хирургов и я бы потерял бы тебя навсегда.-мужчина осыпал руки девушки поцелуями. -Виталь,ты прости меня.... Абдулов приподнялся,присев на край кровати и удивлённо посмотрел на девушке,всё ещё не отпуская её рук из своих ладоней. -За что,Лен? -Да за меня.За мою дурость.Я же ведь тогда когда танцевала я подвергала и себя и тебя опасности.А ещё Ира.И если бы не меня то тебя бы она точно ранила и украла бы у меня.Прости....-по щеке девушки снова скользнула блестящая слеза и тут же была устранена тёплыми губами Абдулова.Он аккуратно притянул к себе девушку и мягко обнял,вдыхая запах её волос. -Ленка...Ты что?Лен да я так боялся тебя тогда потерять.особенно когда увидел тебя оседающую с кровавым пятном на груди.Ленка,я слышишь,я даже не знаю чтобы со мной было если бы мы тебя не спасли..Но впредь ты должна мне пообещать что отныне не будешь подвергать такому риску свою жизнь.Обещаешь? Лена подянла голову и взглянула в ласковые и любимые глаза: -Обещаю-одними губами прошептала девушка. -Хм,только вот мне нужны гарантии-мужчина лукаво улбынулся,сильнее обнимая девушку. -Хм,это какие интересно знать? -Гарантии того что ты больше так не поступишь... -Абдулов а ты оказывается как был подлизой так им и остался. -Елена Абдулова не увиливайте от темы. -Это с каких это пор я уже Абдулова а? -С тех самых как носишь это кольцо-мужчина взял руку девушки на пальце которой красовался обручальный перстень. -Не убедил. -Ах не убедил значит?-Абудлов обиженно надул губки. -Неа.И что вы ещё скажете в своё оправдание? -Скажу что безумно хочу и люблю одну дерзкую и дурманящую девушку,которая просто божественно танцует. -Хм вот значит как.Ты уже другую себе там завёл да? -Ой Знаешь у неё потрясающие ноги и просто умопомрачительный контур губ,который сводит меня с ума. -А познакомишь меня с ней? -Обязательно.Но сейчас меня больше волнует её здоровье. -Правда?-Лена лукаво улыбнулась и обвела пальчиками контур губ мужчины при этом хищно обнажив белоснежные зубы. -Да. -Ну тогда я кажется знаю одно средство которое должно спасти больную. -Интересно и какое же?-мужчина с интересом посмотрел на девушку. -Ну я думаю тебе лугче знать что я имею ввиду-прошептала девушка и слегка потянувшись коснулась губ мужчины.Абдулов тут же окружил девушку кольцом своих сильных рук и ответил на поцелуй,при этом становясь главным в их игре.Девушка же едва ощутимо задрожала.Сейчас поцелуй казался ей не просто хорошим а настоящим удовольствием таким сладким и пьянящим.Губы продолжали суровую борьбу с губами мужчины а тело отбивало еле заметную дрожь наслаждения.Пальцы девушки уже давно пробрались под футболку мужчины и во свю изучали его потрясающее тело.Каждую мышцу,каждый краешек кожи.Сейчас всё обдавало жаром и губы лишь подтверждали это. Время остановилось перед этой парой. Жду комментарий
Просто люблю...
|
|
| |
Natalia_1792 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:11 | Сообщение # 221 |
Освоившийся
|
Продолжение великолепное, жалко Ленку, но она сильная, здоровая и быстро востановится и они с Виталием обязятельно выйграют конкурс по бальным танцам Маш, хочется еще и побольше, очень приятно читать после тяжелого учебного дня пазитивные продки.
|
|
| |
Nastyk | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:09 | Сообщение # 222 |
Болтун
|
Quote Продолжение великолепное, жалко Ленку, но она сильная, здоровая и быстро востановится и они с Виталием обязятельно выйграют конкурс по бальным танцам Ой Наташка Я если честно вообще растерялась что меня так быстро прочитали=)думала долго комментов буду ждать=)))Пасиб дорогая что меня читаешь=) А конкурс=)))так свой подарочек будет....Но всему своё время=))))) Quote Маш, хочется еще и побольше, очень приятно читать после тяжелого учебного дня пазитивные продки. Ната я тебе обещаю что попробую=) Просто знаешь очень трудно самой иногда капельку вдохновения достать((((Но скоро жди проду
Просто люблю...
|
|
| |
Posik | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:18 | Сообщение # 223 |
Освоившийся
|
Прода просто супер Бедная Ленка очень ее жалко Quote (Nastyk) Девчат=) Поздравляю вас мои дорогие с 8 марта и надеюсь что вы все хорошо отпразновали этот день и готовы к проде. Nastyk, и тебя с праздником, всего тебе самого лучшего!!!!
Лучше сделать и пожелеть, чем не сделать и желеть.
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:01 | Сообщение # 224 |
Общительный
Награды: 18
|
Машунь, продка блеск))) Хорошо, что все хорошо закончилось))))) ну или почти закончилось))))))
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:17 | Сообщение # 225 |
Болтун
|
Cпасибо всем огромное за ваши такие тёплые комментарии=)Спасибо огромное ребят=)))) И вот ещё прода=)Знаю что мало но просто не успеваю так как снова начинаю учиться)Но обещаю что буду выкладывать и писать регулярно=) Дни в больнице казались Елене сущной пыткой.Каждый день чувствовать этот противный аромат лекарств и глотать эти микстуры.После двух недель без сознания девушку ещё две недели кололи препаратами и делали капельницы.Но надо учесть,что Лене дейтсвительно становилось от этого легче с каждым днём.Врачи удивлялись тому,что девушка так быстро шла на попаравку. А Лена.Лена уже скучала.Скучала по её любимому и родному танц-клубу.Скучала по танцу.По звонкому стуку собственный каблуков и блестящим костюмам,которые девушка в клубе менялы практически каждый день.Скучала по тому драйву и адриналину,что будоражил её сердце всякий раз,как только она начинала двигаться.По громкой музыке,доносящейся из её родного музыкального центра-подарка Влада на юбилей клуба. Конечно Лера приносила девушке mp3 с арабской танцевальной музыкой и девушка часами могла лежать с закрытыми глазами и наслаждаться мелодиями родными мелодиями Востока.И тело само давало знать о себе,начиная пластично и пока тихонько двигаться в такт музыке.Но всё равно это было не то... Шли дни...Гипс девушке уже сняли и Лена по-тихоньку привыкала снова ходить и даже делать какие-то танцевальные па.Конечно же сказывалась долгий постельный режим и поэтому плохо работали ноги да и всё тело сначала не хотелось слушаться,но Лена,дожидаясь,как уйдёт с поста ночью последняя медсестра,включала музыку в плэйере и став c постели,начинала снова двигаться.Конечно же движения приносили ей много боли и порой хотелось просто завыть от беспомощности на всю палату,но Лена упорно терпела,не останавливаясь.Она просто не могла допустить себе выйти из формы и завязать с танцами.Тем более,что на носу были соревнования по танго с Виталием. Конечно же пока девушка пребывала в больнице и речи идти не могло о тренировках с Абдуловым.Мужчина и слышать не хотел о них,при этом запрещая девушке даже заводить разговор на эту тему.Но всё таки Ленкин характер сказывался и вскоре девушка всё же упросила врачей и Виталия разрешить ей хоть немного репетировать в палате.Хоть немного снова двигаться,так как вскоре медсёстры узнали про ночные тренировки девушки и сразу же доложили врачам и конечно же Виталию. И мужчины сдались.И вот уже всю неделю по полчаса Лена с Виталием уединялись одни в палате и мужчина,аккуратно прижимая девушку к себе,словно пытался уберечь от всего плохого,осторожно и плавно двигался вместе с Леной. Одно движение,другое.Каждое па давалось девушке нелегко.Конечно же сначала после стольких дней беспробудной лёжки,Лена не могла даже пальцем пошевелить.И поэтому ею вплотную занимались Лера и Абдулов.Они по очереди делали вместе с ней специальные упражнения,восстанавливая девушке физическую форму.Каждое движение давалось Лене с большими усилиями но девушка ни разу не скрикнула от боли,потому что знала что она сможет.Сможет преодолеть этот ужас и снова снова стоять на вершине олимпа,сжимая в руках золотой кубок победительницы. И вот после столь усердных дней маленьких и коротких тренировок и успражнений Лена всё таки ко всеобщей радости встала на ноги.Она уже спокойно передвигалась по палате без помощи Абдулова и Леры и уже спокойно двигалась под любимую музыку,переходя от па к па. Последний день в больнице принёс девушке один неожиданный и весьма непредсказуемый сюрприз. Утро не предвещало ничего интересного.Всё стабильно:подъём,лёгкая зарядка,умывание и завтрак,после которого предстоял медицынский обход и такой долгожданный вердикт врача о полном здравии девушки. Всё так и происходило.Сразу после завтрака в палату к девушке влетела запыхавшаяся и радостная Лера под ручку с Владом.Вид у парочки просто умилял Лену и она искренне радовалась за друзей. Следом за сладкой парочкой с букетом белых лилий вошёл Абдулов.Сегодня он был торжествененн и необычайно красив,хоть и скромно одет.На мужчине были одеты светло-голубые джинсы под цвет его глаз и лёгкая белоснежная рубашка с золотыми запонками.На ногах же красовались белоснежные туфли. * * * Мужчина аккуратно подошёл к Елене и тихонько поцеловал в уголок таких сладких и манящих губ,от чего девушка замурлыкала от удовольствия. -Привет дорогая.Это тебе.-мужчина одной рукой обнимал хрупкий девичий стан а другой протянул девушке букет лилий. -Виталь спасибо-девушка одарила мужчину белоснежной улыбкой и приняла букет из его рук. -Кхм кхм а про нас никто не забыл?-раздался у двери немного обиженный девичий голосок. Лена улыбнулась.Лера была,как всегда в своём репертуаре. -Привет Лерка! -Ну привет подруга-показалась Лера в проходе держа за ручку Влада. -Привет Лен.Рад видеть тебя такой красивой-мужчина галантно поцеловала ручку девушки при этом ловя на себе два недоумевающих взгляда Леры и Абдулова. -Что? -Влад мы конечно друзья но ты тоже не переходи за линию-тихо проговорил Абдулов прижимая к себе улыбающуюся Лену. -Абдулов-девушка прошептала ему на ухо-А тебе никто не говорил что когда ты ревнивый ты такой милый? -Ну почему же никто. -Так так так.С этого места поподробнее.-Лена вопросительно посмотрела на мужчину. -Давай я тебе потом расскажу да я думаю ты её знаешь-мужчина всё ещё улыбаясь легонько шлёпнул Лену по ягодице и пара снова устремила взгляды на улыбаящихся этой идиллии Влада и Леру. -Кхм кхм-раздалось от двери и парочки оглянулись. -Как вы себя чувствуете?-улыбнулся врач и подошёл к Лене. -Спасибо доктор очень хорошо. -Грудь не болит? -Да нет.Уже практически не больно. -Странно. -Что вы имеете ввиду? -Лен,мне бы не хотелось вас расстраивать но мы обнаружили очень редкое заболевание.Видимо когда вас ударили ножом его лезвие зацепило кровеносные сосуды и я бы настоятельно посоветовал вам ещё полечиться. -Это опасно?-взволнованно спросила Лера. -Нет не особо.Если вы сейчас будете принимать определённые препараты и проходить и вас осмотрят наши специалисты то ничего страшного и абсурдного не случится. -А я смогу танцевать? -Танцевать то вы сможете только сейчас вам нужно аклематизироваться и показаться специалистам.Мы сделали всё что могли и для полного оздоровления вы должны показатья специалистам. -Доктор,-Абдулов нервно посмотрел на врача-Скажите а каких специалистов вы имеете ввиду? -Понимаете сейчас вам может помочь только один человек,живущий в Париже.У него своя клиника и он специалист с большой буквы.Он лечит сотни людей и со всеми болезнями справляется.Это просто чудо а не врач. -И кто же это? -Самсонов Никита Олегович.... -Кто?-Лена ещё раз посмотрела на врача и тут же сердце снова забилось с новой силой.Она вспомнила вспомнила эту до боли знакомую фамилию. -Самсонов Никита.Очень хороший специалист в своей области он вам и поможет.Вот вам направление.Скажите что вы от меня и он примет вас без очереди.Мы с ним хороший друзья и я вам советую этого человека. -Спасибо доктор.Мы можем идти?-спросил Влад. -Ах да,не смею вас задерживать.-улыбнулся врач и парочки удалились из палаты,а молодой врач всё ещё улыбаясь косясь на дверь где только что стояла Лена,прошептал: -Ну вот Елена вы и встретитесь....Надеюсь вы меня простите....Боже,как же она похожа на своего отца.... А теперь можно в меня кидаться тапочками сколько хотите=)
Просто люблю...
|
|
| |