Vents brûlants de danse de la passion
|
|
Аня777 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:05 | Сообщение # 256 |
Общительный
Награды: 11
Статус: Offline
|
Quote (Nastyk) Девчат спасибо всем что не забываете меня а я к вам с продой очень старалась и думаю понравится тебя забудишь блин!! шучу!!не отвертишься мы тебя не ЗАБУДИМ!! ОО ДА ЭТ вовремя машунь все супер Quote (Nastyk) Девочки мои дорогие я очень рада что вам понравилось буду стараться и дальше но открою секрет что до финал фанфа будет в конце июня=)))))) И очень обидно что когда то меня читало много людей а сейчас мало(((( ураа!! Quote (Posik) Маш, не расстраивайся просто не все кто читает оставляют коменты, а я уверена что твой фанфик читают очень много людей. Ты же супер-пупер мего автор можно я к словам предсоединюсь к твоим!! МАШЬ честно я тоже так считаю!! еслиб не читали не было б столько просмотров 5035-а они есть!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:31 | Сообщение # 257 |
Болтун
Награды: 62
|
Quote В конце июня... yahoo Это я так понимаю такая реакция бурная на конец фанфа?Неужели я так сюжет затянула??? Quote Маш, не расстраивайся просто не все кто читает оставляют коменты, а я уверена что твой фанфик читают очень много людей. Ты же супер-пупер мего автор Ну не такой уж я и хороший автор
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:33 | Сообщение # 258 |
Болтун
|
Quote тебя забудишь блин!! biggrin шучу!!не отвертишься мы тебя не ЗАБУДИМ!! ОО ДА ЭТ вовремя biggrin машунь все супер biggrin Да такая я Я очень рада что тебе понравилось Наверное дейтсвительно сюжет затянула Quote МАШЬ честно я тоже так считаю!! happy еслиб не читали не было б столько просмотров 5035-а они есть!! 5035 просмотров??Я не обратила внимания...Вот это да......Cижу с открытам ртом
Просто люблю...
|
|
| |
Аня777 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:47 | Сообщение # 259 |
Общительный
|
Quote (Nastyk) Наверное дейтсвительно сюжет затянула ниче ты не затянула!!эт реакция что фанф продолжается!!!вот мы и радуемся!! Quote (Nastyk) 5035 просмотров??Я не обратила внимания...Вот это да......Cижу с открытам ртом вот тебе и не читают!! ну начто мы тебе всегда расскажеми покажем!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:15 | Сообщение # 260 |
Болтун
|
Quote ниче ты не затянула!!эт реакция что фанф продолжается!!!вот мы и радуемся!! Блин мне так приятно что у меня есть такие классные читатели как вы Quote вот тебе и не читают!! biggrin biggrin ну начто мы тебе всегда расскажеми покажем!! Девчат Спасибо что вы у меня есть...Я когда начинала свою если можно так сказать работу здесь то никак не думала что моё если можно так сказать творение будет хоть кто то читать
Просто люблю...
|
|
| |
Posik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:58 | Сообщение # 261 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (Аня777) можно я к словам предсоединюсь к твоим!! конечно можно! Quote (Аня777) ниче ты не затянула!!эт реакция что фанф продолжается!!!вот мы и радуемся!! А можно я к твоим? Просто все хорощие фанфы очень быстро закончиваються! А конец июня ведь не ксоро? Вот я и радуюсь Quote (Nastyk) Наверное дейтсвительно сюжет затянула Нечего ты не затянула! Quote (Nastyk) Ну не такой уж я и хороший автор Ну,ну,ну ты просто мего супер-пупер прикласный автор Quote (Nastyk) Девчат Спасибо что вы у меня есть...Я когда начинала свою если можно так сказать работу здесь то никак не думала что моё если можно так сказать творение будет хоть кто то читать Маш, ну ты чего? У тебя очень классный фанфик! Quote (Nastyk) Блин мне так приятно что у меня есть такие классные читатели как вы А нам приятно что тебе приятно
Лучше сделать и пожелеть, чем не сделать и желеть.
|
|
| |
Nastyk | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:35 | Сообщение # 262 |
Болтун
|
Всем всем привет мои дорогие читатели! Девчат,у меня для вас не очень хорошая новость,да и самой то неприятно,но другого выхода нет(((( В связи с тем,что скоро ЕГЭ и я выпускаюсь из школы мне придётся отныне покинуть пределы инета на некоторое время.Нужно зубрить зубрить днями и ночами так как через месяц экзамен((( И ввиду того что меня в инете не будет месяц то к сожалению проды будут редко((( Девочки мои простите меня пожалуйста но другого выхода нет(((Впереди ЕГЭ и сдавать его надо((((( Поэтому я очень прошу вас набраться терпения и просто ждать. Уверяю вас что проды я писать буду и в июне закончу фанф=)))))И наверное начну другой=_)))))) Но очень прошу вас мои любимые меня не забывать и хоть иногда заглядывать ко мне так как иногда проду смогу выложить если получится=))) Я вас очень люблю мои любимые!!И надеюсь что справлюсь с ЕГЭ хотя и не верю(((((( И я не говорю вам прощай=))) Я говорю До Свидания=)))) Обещаю что как только будет время проды будут=)))))))))))))))) Это для вас [color=yellow]
Просто люблю...
Сообщение отредактировал Nastyk - Среда, 14.04.2010, 17:39 |
|
| |
Posik | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:32 | Сообщение # 263 |
Освоившийся
|
Quote (Nastyk) В связи с тем,что скоро ЕГЭ и я выпускаюсь из школы мне придётся отныне покинуть пределы инета на некоторое время.Нужно зубрить зубрить днями и ночами так как через месяц экзамен((( Эх, Маш у меня таже фигня Quote (Nastyk) Девочки мои простите меня пожалуйста но другого выхода нет(((Впереди ЕГЭ и сдавать его надо((((( Не извеняйся мы понимаем Quote (Nastyk) И наверное начну другой=_)))))) Ура, ещё один фанфик от Nastyk, Quote (Nastyk) Я вас очень люблю мои любимые!!И надеюсь что справлюсь с ЕГЭ хотя и не верю(((((( Удачки тебе на ЕГЭ
|
|
| |
Аня777 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:20 | Сообщение # 264 |
Общительный
|
Quote (Nastyk) В связи с тем,что скоро ЕГЭ и я выпускаюсь из школы мне придётся отныне покинуть пределы инета на некоторое время.Нужно зубрить зубрить днями и ночами так как через месяц экзамен((( ну ты давай готовся упорна!! Quote (Nastyk) Я вас очень люблю мои любимые!!И надеюсь что справлюсь с ЕГЭ хотя и не верю(((((( а мы верим в тебя!! Quote (Nastyk) И ввиду того что меня в инете не будет месяц то к сожалению проды будут редко((( мы поймем и пождождем!!! Quote (Posik) Но очень прошу вас мои любимые меня не забывать и хоть иногда заглядывать ко мне так как иногда проду смогу выложить если получится=))) не забудим за это не переживай!! Quote (Posik) И наверное начну другой=_)))))) а говорила все неприятные новасти!! ВОТ ХОРОШАЯ НОВАСТЬ!!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:51 | Сообщение # 265 |
Болтун
|
Девочки мои хорошие Это снова я=)) Вот как и обещала выкладываю целую проду правда маленькая так как некогда но всё равно хоть что то а скоро ждите от меня большую проду=))) А дальше...Дальше было пронзённое болью и тоской за долгие годы молчание.Простое и такое удручающее молчание,которое просто сводило с ума все эти долгие года Лену.Девушка мечтала о семье,думала о родителях,но всё,что у неё осталось от них это старая фотография.Поблёкшая и очень старая.При этом её нельзя было назвать фотографией.Скорее её ничтожный фрагмент.Половинка фрагмента,на которой красовался отец девушки.И кому то счастливо улыбался.Но вот кого этот эффектный,зеленоглазый мужчина одаривал счастливой улыбкой оставалось загадкой для девушки до сих пор,так как на этом фрагменте фото было оборвано. Сколько лет Елена сотню,тысячу раз пересматривала этот фрагмент фото и пыталась узнать её самого любимого мужчину на свете поближе-её отца.На фото он был таким красивым,молодым и счастливым!В глазах читалась искренность и нежность и бесконечная любовь.Однако Лена так и не познала вкус этой приторной любви.Наверное не суждено было... -Лен...-Абдулов тихонько потряс за руку девушку,но Третьякова неотрывно приковала свой взгляд к подписи отца.-Лен... -Виталь пожалуйста,не говори сейчас ничего.Просто не говори. -Лен,а ошибки быть не может? -Ошибки нет.Подпись чисто моего отца.-девушка задумалась и посмотрела в глаза мужчине.Абдулов ужаснулся.Сейчас в глазах девушки читалась одна и тупая боль.Боль сильная и губительная для хрупкой,привыкшей всегда быть сильной,девушки.-Хмм,как странно.Посмотри,даже буква Т такая как у меня.Господи...как же долго я тебя искала,отец..... -Всем привет!!!!-послышался из холла такой громкий и звенящий голос Влада. -Ленка,Влад пришёл. -А мне плевать... -Дорогая,ты чего? -Так.Интересно а почему это меня не встречают с хлопушками??-мужчина прошёл в гостинную и замер,а спуся минуту в помещение вошла запыхавшаяся Лера. -Виталь,Ленка!Ну сколько можно?Мы же вам звонили звонили а вы трубку не брали!Это издевательство над людьми какое-то! -Погоди те а как вы сюда попали? -Ох мужчины мужчины!Вы ж элементарно дверь забыли закрыть!-Лера улыбнулась и перевела взгляд на белую,как смерть,Елену. -Ленка,ты чего?Виталь это ты её чем-то обидел? -Абдулов тут не причём-Лена встала и подойдя к огромному окну,посмотрела тёмное ночное небо,просачивающееся сквозь белоснежные шторы. -Тогда мне кто-нибудь может объяснить что здесь происходит?-злился уже Влад,садясь на уютный диванчик.Абдулов же поднялся и подойдя к окну,приобнял девушку за плечи,разворачивая к гостям. -Ленка...-Лера встревоженно посмотрела на подругу-Что с тобой?Ты чего такая бледная? -Лер,cлучилось кое-то непредвиденное-начал Абдулов,всё ещё удерживая девушку за плечи,но Третьякова отстранилась и продолжила: -Не надо Виталь,я сама всё расскажу. -Лер....Дело в том,что сегодня мы с Виталием разбирали документы вашего покойного отца.И в них попался один листок с завещанием мужчины,по которому ваш отец завещал все свои медицинские центры после своей смерти одному человеку... -Человеку?Отец? -Да Лер.В самом конце письма потом полученного вашим отцом стояла подпись как раз того человека-наследника медицинских центров. -И?И что страшного было в той подписи? -А то,что она как две капли воды похожа на подпись моего отца!И сейчас после смерти вашего отца центрами как раз заведует тот человек!Мой отец..... -Подожди.....Подожди.....Лен я ничего не понимаю...-ответил теперь уже обеспокоенный Влад.-Ты только что сказала что твой отец жив и сейчас заведует медицинскими центрами? -Да,Влад.Ты всё правильно понял!Тот,кого я считала все эти долгие годы боли и отчаяния мёртвым теперь оказывается жив!-Лена отбросила руки Абдулова с плечей и подошла к окну. -Ленка...Я не знаю что сказать... -Влад а не надо ничего говорить.Всё и так уже сказано... -Нет,не всё...-послышался в ночи всхлип Леры и теперь уже три пары вопрошающих глаз с удивлением посмотрели на девушку.Лена обернулась. -Лер,ну что ты можешь нового сказать? -Ленка...Тебе лучше присесть.... -Лер...Не говори глупостей!Ничего нового ты мне наверное уже не скажешь да мне уже и не важно! -Лен... -А что тут говорить?-голос девушки стал переходить на крик.-Все эти долгие и мучительные годы я засыпала и просыпалась в объятиях с жалким снимком в руках!Со снимком-единственной вещью,которая осталась у меня от родителей!И все эти годы я думала что меня любили отец и мать!А теперь !А теперь выясняется что все эти годы отец жил хорошенько и не давал о себе знать!Просто наплевал на любимую дочь! -Лена!Не говори так!-вмешался Абдулов -А что не так?Что не так а?А я как дура говорила и думала о любви к отцу!О том что он меня любил!А он все эти годы просто прикалывался надо мной!Просто послал куда подальше свою запоздалую дочь и наслаждался одиночеством! -Лена! -Я уже много лет Лена! -Ты ведь ничего не знаешь...-Лера притихла -Всё что мне надо было знать я цже знаю а больше и сама не желаю слышать об этом человеке!Хватит!надоело из-за него мучаться! -Лена замолчи!-Лера вскочила. -Лер!Да что такого то а?Ты думаешь что я виновата что все эти годы мой родной отец даже не соизволил поинтересоваться жива ли я? -Лен...Он не смог.... -Что значит не смог?Лера не мели чушь! -Это не чушь это правда? -Вот что ты несёшь?Как это не смог?И почему мне интересно знать?Почему?А? -Потому что....Потому что он не может ходить......... -Что?Что ты сказала? Комментим
Просто люблю...
|
|
| |
Posik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:20 | Сообщение # 266 |
Освоившийся
|
Quote (Nastyk) Девочки мои хорошие Это снова я=)) привет! Quote (Nastyk) а скоро ждите от меня большую проду=))) Ура большая прода. ждём, ждём, ждём. Маш, продка очень очень...блин вообщем не передать словами, мне безумно понравилось, а в конце прям вообще прекрасно, ждём большую проду
|
|
| |
|
Nastyk | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:32 | Сообщение # 268 |
Болтун
|
Девочки мои дорогие.Это снова я и моя прода для вас.Написала побольше,как просили.Надеюсь понравится. И всем хорошего настроения! -Что?Что ты сказала?-Лена перевела взгляд на белоснежное лицо подруги,слегка потряхиваемой от волнения. -Ленка.Это правда.Твой отец Третьяков Николай Павлович действительно жив и является владельцем медицинских центров моего покойного отца.Но он сейчас...сейчас у него нет возможностей владеть всеми этими центрами.И за него это делает надёжный человек.Ну по крайней мере я думала,что он порядочный... -Лера....Что ты говоришь?Какое не может?Ты что мне опять врёшь?Откуда тебе знать о моём отце,если Виталя совсем недавно достал эту информацию!-Лена стояла и просто кричала на подругу,которая буквально съёживалась от одного ледяного и пронзительного взглядя изумрудных глах Третьяковой. -Лен...Успокойся...Послушай меня пожалуйста.Твой отец сейчас не может управлять центрами потому что...потому что....он инвалид.....Он не может ходить.... В комнате повисло молчание.Казалось,что даже старинные часы,висевшие над диваном в гостинной,удивлённо остановились,приготовившись услышать продолжение любопытного разговора.Атмосфера ночи царила среди трёх человек,в это время сидевших в гостинной. Но воздух был нет тем.Воздух был не таким......Он был наполнен волнением,болью,нежностью и безумным желанием...Желанием узнать правду....И возможно отомстить... Абдулов и Влад замерли на диване,не в силах что-то предпринять.Мужчины только удивлённо недоумевая переводили взгляды на двух девушек в центре зала.Конечно же они волновались и конечно же хотели счастья для обоих девушек.Но сейчас...Сейчас нужно было промолчать.Это была их битва...Битва Лены и Леры... Лена стояла посреди зала,бледная как мел со слезами на глазах и недоуменно смотрела в глаза такой родной,как ей раньше казалось,подруге. Казалось....Лена поморщилась,глотая очередную холодную слезу.Оказывается не всё то,что казалось ей раньше одним,на самом деле такое.Сейчас посреди зала с ней разговаривала её подруга.Её лучшая подруга и осыпала болью девушку с одной стороны на другую.И ведь она прекрасно знала,что отец Лены жив и не давала никакой наводки девушке на это,при этом просто молча. Третьякова приблизилась к Лере и посмотрела в её полуживые карие глаза.Сейчас в них читался страх.Один ледяной и панический страх...Страх потерять и не обрести вновь... *Глупая*-подумала Лена и слегка улыбнулась,заметив при этом только что загоревшийся в глазах подруги огонёк надежды. -Лер,скажи пожалуйста что с ним?-Лена с надеждой посмотрела на подругу. -Лен...Конечно-девушка на минуту задержала взгляд на Лене и тут же,обойдя Третьякову,переместилась к большому камину. -Наверное мне следует вам рассказать очень многое...Всем вам....-голос Леры дрогнул. -Лер...-Влад осторожно поднялся с дивана и подошёл к девушке.Лера вся дрожала от холода и страха.Мужчина попытался обнять девушку,но та лишь мягко остранила его: -Влад,я прошу тебя не надо.Не сейчас.Сядь пожалуйста и послушай меня. -Конечно-мужчина вернулся на своё место. -Итак может ты начнёшь?-спросила Лена -Конечно...-Лера остановилась напротив столика: -Это произошло недавно...Совсем недавно....Лена я не знала о тебе ничего.До первой нашей встречи тогда в клубе.Признаюсь,тогда,когда я увидела твой танец я была очень поражена самим характером движений...Но...Но конечно глупо сейчас говорить о танце... Год назад в прессу вышел один из выпусков популярной московской газеты.Газеты,которая потом перевернула мою жизнь навсегда. Я тогда прогуливалась по парку и совершенно нечаянно наткнулась на выпуск этой газеты.Она лежала на одной из скамеек в парке.Если честно то я бы и не притронулась к выпуску,если бы не страшное фото на первой полосе страницы....На нём была изображена авария.На одном из московских шоссе в 15:45 по времени огромный джип не справился с управлением и машину вынесло на встречку.Слава Богу тогда машин не было и водитель пытался справиться с управлением,но как сообщала пресса у него это плохо получилось и машина врезалась в бетонный столб,стоявший около шоссе.Произошло всё это на огромной скорости и просто по счастливому стечение обстоятельств рядом ехавшая машина остановилась и её водитель выбежал и вытащил израненное тело водилы из джипа и вызвал скорую...На этом статья заканчивалась.... -Лер,и что ты хочешь этим сказать?-Лена удивлённо изогнула бровь. -В выпуске так же было фото того бедного человека-водилы из джипа. Поздее я забыла об этом выпуске газеты.И как раз начала искать всю правду о нашем с Виталиком отце и как раз нашла те документы что наверняка Абдулов показывал тебе,Лен... -Лер,так ты знала?Ты знала что отец был жив?-теперь уже очередь удивляться пришла самому Виталию. -Да Таль,я знала это.Знала но не была уверена в том что документы не поддельны и верны.И до того как сама нашла могилу отца не могла тебе этого сказать если бы ты не нашёл документы... -И ты бы мне об этом не сказала? -Сказала бы но ты всё узнал сам.Когда я прочитала что наш отец кому-то завещал свои центры я была сильно удивлена,хотя сильно-это не сказать ничего.В голове было столько мыслей но все они канули когда я прочитала кому он завещёл центры....А завещал он их некому Третьякову Николаю Павловичу....Имя было знакомым почему-то мне и потом я вспомнила ту страшную аварию и нашла информацию в интернете!И она к моему удивлениею совпала.И в том злополучном джипе находился твой,Лена,отец-Николай Павлович Третьяков.... -Господи....-Лена покачнулась.Виталий тут же бросился к девушке: -Лена....Лена ты в порядке? -Нет....Нет этого просто не может быть.....Виталь,получается всё это время я танцевала а мой отец был прикован к инвалидному креслу!Господи.... -Лена,мы всё равно ничего не сможем изменить!Родная моя,твой отец сейчас жив и ты должна с ним увидеться каким бы он не был!-мужчина нежно обнял девушку за плечи. -Лера-Лена снова подняла взгляд на подругу: -А где он сейчас? -Ленка....Я думаю настал час тебе самой это узнать.... -Подожди...Подожди....Что ты имеешь ввиду?-Лену всю трясло,а Абдулов крепко прижимал девушку к своему телу,пытаясь согреть и защитить. -Лер,может хватит на сегодня потрясений?-Виталик зло посмотрел на сестру,всё также не отпуская Лену. -Нет братец,теперь всё будет по другому и наша Лена должна через это пройти...-Лера улыбнулась и взяла телефон в руки,при этом начав набирать определённый номер. -Лер,ты это о чём сейчас?-Влад удивлённо посмотрел на девушку. -Пришло время всё расставить по местам...-Лера вновь улыбнулась и подошла с телефоном к Лене и Абдулову. -Лен,скажи ты любишь своего отца? -Лер,что за вопросы?Ты сейчас о чём? -Нет ты мне просто скажи да или нет? -Конечно люблю!Больше жизни!Но я не понимаю тебя.. -Сейчас ты всё поймёшь...-Лера улыбнулась,протягиваю девушку телефон. -Что это? -Граната -Лер,я серьёзно. -Ленка ты такая смешная.Это телефон и твоя новая жизнь.... -Что ты имеешь ввиду? -Возьми телефон и ты всё узнаешь сама.Ты же хочешь этого? -Виталь я прошу тебя не мешай-Лера взяла за руку брата и отвела в сторону,при этом замолчав и наблюдая как Третьякова прижала аппарат к уху. -Лер что ты задумала?-Абудулов злился -Братец ты сейчас сам всё узнаешь. -Лер это не смешно!-Влад встал по другую сторону от Лера и Виталия. -Влад а я и не смеюсь а даю шанс Лене снова начать жить. -Что?-одновременно вскрикнули мужчины. -Так ребята!наберитесь терпения!Сейчас вы всё сами увидите! Лена дрожащими руками прижмала телефонную трубку к уху.Сейчас это всё казалось ей просто нелепым и бессмысленным.Она столько искала своего отца так хотела его увидеть все эти годы и уже смирилась с тем что он умер!А он все эти годы был жив и не мог сделать шага,когда она спокойно танцевала! И сейчас все эти эмоции,что она переживала просто разрывали девушку на части. Гудок....Ещё один гудок....Лена напрягалась....Гудки уже раздрожали.Сердце почему-то тоже отдавало в такт гудкам свой ритм,не желая успокаиваться...Какое-то странное предчувствие овалдевало телом и разумом.... И вот спустя целую цепь этих многочисленных раздражающих гудков раздалось такое хриплое и такое почему-то до боли знакомое одно единственное и такое долгожданное: -Алло....... Лена замерла,вдавливая трубку телефонную в ушную раковину.Нет...Этого просто не может быть!Она не могла в это поверить!Этот знакомый ей хриплый баритон и такое знакомое и едва уловимое в этом обычном "Алло"..... -Алло говорите... Всё.Сомнения рухнули само собой.А вместе с ними и ушёл тот страх.Сердце ещё быстрее отдавало удары.Но в глазах уже не читались боль и разочарование.Сейчас там читалась надежда и любовь.Двух слов девушке было достаточно чтобы понять,кем же был тот самый собеседник на другом конце провода... -Здравствуй дочка..... -Господи....Отец.... -Лена...Дочь....Моя любимая!Господи как же я тебя люблю!Девочка моя! -Отец!-Лена кричала,утопая в слезах счастья: -Папа!Я не верю!Но как...Как это возможно?Отец это действительно ты? -Да Леночка это я.Ты прости меня дочка что я так поступил с тобой и все эти годы молчал... -Отец!Ты ни в чём не виноват!Это я была полной дурой что не начинала поиски снова!Отец я очень сильно тебя люблю!Слышишь!Больше жизни!Я прошу тебя я хочу тебя снова увидеть!Только не бросай меня пожалуйста!Папа! -Лена я не брошу тебя никогда в жизни!Девочка моя,как же я хочу тебя увидеть,но я думаю что ты это можешь сейчас сделать первой... -Папа...Что ты имеешь ввиду? -Обернись.... Жду комментарий=)
Просто люблю...
|
|
| |
|
|