Ленин костюм,правда без белой вуали=)
Горячие руки,довольная улыбка и уже не на шутку разгорячённая плоть,дающая о себе знать через плотную ткань джинсов-всё это сейчас заводило Лену.Она скользила своими ладонями по уже обнажённой спине Стаса.Рубашка юноши уже давно нашла себе место на конце маленькой ночной люстры,висевшей одиноко на потолке гостинной комнаты,где находилась сейчас эта парочка.
Нервы были на пределе.Стас,словно съехав с катушек,уже в открытую и без тени смущения исследовал безупречное тело Лены.Девушка же ни на минуту не отставала от него.Её руки со всей силой сжимали крепкие плечи юноши,а губа боролись с губами парня.Вуали,cкрывающей лицо,уже не было.Конечно же отрицать что-то и бежать куда-то было невозможно.Сейчас Стас хотел только её и ему было совершенно наплевать,что в любой момент мог зайти кто-нибудь из персонала или напротив вернуться Ирина.Да и на Ирину ему было откровенно говоря наплевать.
Но то,что вытворяла Лена с ним уже просто не могло его сдерживать.Парень пытался всяческими усилиями доставить девушке максимум удовольствия,нежно и при этом страстно касаясь её тела своими ладонями,обжигая её своим дыханием.Но постепенно терпение шло на исход.Сейчас,безоговорочно,сейчас ему нужен был её поцелуй,как глоток воды в Пустыне,как воздух,как жизнь...Прикоснуться к её изящному и правильному контору губ,исследовать каждый их уголок,пить их сладкий и такой приторный нектар..О большем удовольствии он и мечтать не мог.
Но Лена не торопилась.Она прекрасно знала,как соблазнить парня в считанные секунды и Стас был не исключение.Сейчас Лена понимала,что с каждым прикосновением переступала через опасную черту,но останавливаться не пыталась.Девушку напрочь ужасно заводило возбуждение парня.Уж что что а довести любого мужчину до неспособности говорить и глубокого возбуждения,а потом обламать оан умела.
Стас усадил Лену к себе на колени,при этом сжав под подолом юбки её ягодицы и начал нежно поглаживать её вздымающуся из под корсета бюстгалтера,и поэтому казавшуюся ещё пышнее молодую девичью грудь.Девушка издала протяжный стон.
Только сейчас девушка вспомнила что же всё таки заставило её соблазнить Стаса и зачем она вообще разыгрывает этот спектакль.
Продолжая скользить по груди парня,девушка бросила мимолётный взгляд на комнату,в которой они сейчас находились.Глаза осторожно и судорожно искали коричневый кожанный дипломат.Среди сотни книг,огромного сундука и ещё кучи ненужных по хозяйству вещей было трудно что либо разобрать.Лена уже отчаялась,но тут взгляд упал на витой стул,стоящий рядом с выходомы из комнаты.На нём,кроме вязанной белой шали красовался как раз этот шоколадный дипломат с завестными документами.
Девушка улыбнулась.Теперь она уж точно не уступит от своей цели и достигнет её всеми своими силами,чего бы ей это не стоило.Это как в танце.Драйв,эмоции,страсть и нереальная высота,когда достигаешь намеченной цели и сладкий вкус победы на губах в перемешку с поцелуем любимого и желанного мужчины.
Между тем Стас решил так просто не сдаваться.Он ещё сильнее сжал Лену в своих объятьях и всё увереннее стал приближаться к таким заветным и желанным губам девушки,при этом поглаживая упругие бёдра Лены.
Третьякова же сдаваться не собиралась и в голове созрел уже коварный план,способствующий прекращению нахальных и отвратительных ласк парня.Девушка вызыающе и с огнём в глазах посмотрела на парня и притянув его к себе,обдала горячим дыханием губы.
И вот такой долгожданный для Стаса момент поцелуя.Его губы в миллиметре о девичих губ.Горячее дыхание обжигает страстью и желанием.Руки остановились на животе девушки.
Лена хищно улыбнулась.
-А я смотрю,ты мальчик горячий...-обожгла своим дыханием она его губы,остановившись буквально в миллиметре от губ юноши.
-А ты девочка с характером и огоньком,Люблю таких,-коварно улыбнулся парень,шлёпнув девушку по ягодице.
Лена усмехнулась.
*Горяченького захотел?Смотри не сгори мальчик.*
-Верно подметил.Я вот как раз таких смельчаков как ты люблю.Я девочка опасная...
-Богиня....-прошептал парень,сокращяя расстояние между своими и Лениными губами.
-Подожди дорогой,-пальчики девушки шаловливо скользнули вверх по ширинке парня,при этом сильно надавя на неё.Стас тихо застонал и дёрнул Лену на себя.
-Чёрт возьми,что же ты ешё хочешь!Я с ума от тебя схожу!!!!
-Милый мой,не так быстро.Для начала ты должен меня удовлетворить....
-А ты думаешь не смогу?
-Ну это от тебя зависит.Но пока плохо получается...Но это легко исправить...
-Интересно как же?Готов на всё,чтобы получить такой клад,как ты,малышка...
-Ну тогда потерпи немножко...-прошептала Лена.
Девушка выпрямила ногу и оторвала кусок красивой материи юбки.Материал тот час же засверкал в её руках.
-Ты предлагаешь мне поиграть,я так тебя понял?
-Догадливый....
-Я принимаю твои правила игры....
Лена ещё раз сильно надавив на возбуждённую плоть юноши,легонько коснулась его губ и отстранилась.Она завела руки парня ему за голову и надела кусок материи ему на глаза.Нежно прикоснувшись пальчиками к его лицу,она удостоверилась,что он ничего не видит и тут же немного отстранилась.Но Стас не позволил ей встать.
-И куда же ты моя дорогая?
-Мальчик,подожди немного и обещаю,ты получишь обещанное.
-Но ты недолго,иначе я накинусь на тебя...
-Обещаю дорогой...
Лена подбежала к стулу и аккуратно,чтобы не услышал Стас,открыла дипломат.И тут же рестерялась.Саквояж был пуст.На шоколоданом дне не было ни единой бумажки....
*Чёрт,а я этот кабель не такой уж тупой,как я думала.Ну что ж,может это и к лучшему.Изменим правила игры...Кстати,а как там интересно Абдулов?*
Девушка закрыла дипломат и положила его на место,при этом задев им край стула и выдав себя юноше.
-Моя красавица пришла...Ну иди же ко мне....-парень улыбнулся...
Лена достала мобильный телефон и с быстротой парламентёра начала набирать текст на знакомый номер.
*Срочно приходи в гостевую комнату.Жду*
Нажала отправить и тот час же отбросила телефон и оглядела парня,сидевшего с повязкой на глазах.
*Чтоже мне с тобой делать,а?*-подумала Лена и взгляд её упал на красивую форворовую вазу,стоящую напротив дивана.
*А ларчик просто открывался*-улыбнулась Лена.
Девушка осторожно приподняла вазу и держа её одной рукой за спиной,а другой надев вуаль,двинулась к парню.
Ловко подойдя поближе девушка нагнулась и провела рукой по его груди.Стас не растерялся и тот час же поймал её запястье,осторожно прикусывая его.
-Ну что продолжим?
-Я не против.Так на чём мы с тобой остановились?
-Может быть я лучше сниму повязку?
-Зачем?Напротив мне таинственность больше нравится....И нет никаких обязанностей...
-Как скажешь детка.-Cтас приподнялся и притянул Лену к себе.
-И что же желает моя богиня?
-Страстный поцелуй...
-Хм,наши желания сходятся...-парень приблизил свои губы к Елениным и довольно улыбнулся,привкушая страстный поцелуй с девушкой.
А Лене только это и надо было...Девушка ещё раз одарив парня горячим дыханием,приподняла руку с вазой и со всей силой ударила Стаса по голове.Ваза разбилась.На лице парня же застыла гримасса боли и спустя минуту он рухнул перед у ног довольной Третьяковой.
-Ну что ж,1:0 в мою пользу.Эх Стас,слабый ты пол...Слабый....
Жду комментарий=)