Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Vents brûlants de danse de la passion
[VioLL@]Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:24 | Сообщение # 166
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
Отлично!! Пускай они гонят эту Ирину на фиг!!! Здорово, что Ленка и Виталик помирились happy

I don’t wont to be a doll in your collection...

Сообщение отредактировал [VioLL@] - Понедельник, 25.01.2010, 16:30

NastykДата: Вторник, 26.01.2010, 23:10 | Сообщение # 167
Болтун
Награды: 62
Перед прочтением этой проды убедительная просьба набрать в лёгкие побольше воздуха.
Прода жаркая.Решила вас побаловать.
Не забываем комментировать

(Движение в Танго)

-Влад,я думаю начать надо с кафе где всегда обедала Ира,-мечтательно улыбнулась Лера.
-А это неплохая идея-мужчина галантно улыбнулся и взяв девушку по руку,скрылся за дверью коридора.

-Ну и что ты имел ввиду,прося Влада поручить это занятие нам,а?-спросила Лена,входя в танц-залл.Прошло пол часа с тех пор,как они с Виталием покинули кабинет Влада.Девушка оставила мужчину в одиночестве и пошла переодеваться.Сегодня у них должна была состояться новая тренировка.
Платье для тренировки Лена не выбрала.Она прекрасно помнила прошлую тренировку и допустить второй раз ошибку было уже глупо с её стороны.Поэтому оделась она хорошо и на удивление просто.
Администратор Ольга одолжила ей ярко красный атласный топ.У него был V-образный вырез и ,к счастью и спокойствию Лены,полностью закрытая спина.Рукава были короткими фонариками.Завязывался топ на талии,открывая взору безупречный загорелый животик.Довершали образ классические туфли для бальных танцев и Ленины небесно-голубые джинсы.Скромненько и со вкусом.
-Ну для начала я надеялся найти на неё компромат и сдать с поличным.-Абдулов стоял спиной к девушке,рассматривая что-то в окне.Сейчас ему не хотелось поварачиваться к девушке.Мужчина просто боялся.Боялся не сдержаться.Он прекрасно помнил какие чувства в нём вызвала прошлая тренировка с Леной.Тогда девушке удалось за минуту вывести его из сеябя своим видом.Каждое прикосновение к оголённой спине девушки обдавало Абдулова жаром.Тут же вспоминалась та их ночь.Тот неимоверный драйв.Мужчина не просто хотел.Нет,он желал.Желал владеть Леной.Всей без остатка.Эти мысли Абдулов тщательно скрывал за маской ненависти.И сейчас ему не хотелось ворошить прежние раны.Он боялся снова увидеть Лену и забив на все правила,повторить ту ночь,но уже с другим концом.
-А ты думаешь наша Ирочка,-Лена сделала ударение на имени девушки,-так просто попадётся?-спросила девушка и стала постепенно приближаться к мужчине.Абдулов всё также стоял у окна,боясь повернуться.По паркету отчётливо слышались лёгкие мимолётные ударчики каблуков,что ещё больше заводило мужчину.
Лена осторожно подошла сзади мужчины и остановилась.
-А у тебя есть другие варианты?-вздрогнул мужчина,почувстовав такой пьянящий аромат духов девушки.Разум постепенно начал покидать его.Нет,только не сейчас...
-Да нет,просто ты сегодня какой-то странный.-девушка улыбнулась.
-Какой обычно.Не обращай внимания.-пробурчал Абдулов *Нет,только бы не заметила.Иначе я сейчас наплюю на все эти чёртовы правила и тогда не позавидую никому".
-Ну чтож,может тогда сделаем то,ради чего мы всё таки здесь?
-Что?-мужчина резко обернулся,столкнувшись с огнём изумрудных глаз девушки.Взгляд
мужчины скользнул по безупречной шее девушки.Задержался на линии декольте.Мужчина вздохнул.У Лены не было привычки носить бюстгалтер и сейчас его отсутствие было прекрасно видно сквозь ярко алую ткань топа.Грудь девушки изящно выделялась и манила.Сил сдерживаться было всё меньше и меньше.
-Ну вообще то я пришла сюда тренироваться,-Лена лукаво поманила пальчиком,-Или у тебя были другие планы?
*У меня давно на тебя другие планы.Такие планы,которые ты и не могла бы себе представить"-подумал Абдулов а вслух сказал:
-Тогда начнём тренировку.
-Что даже без Леры и Влада?-девушка удивлённо посмотрела на Виталия.Уж чего чего,а меньше всего она расчитывала сейчас тренироваться с ним наедине.Это было опасно.Очень опасно....
-Я думаю они люди взрослые и подойдут скоро.А мы начнём.Не забывай что скоро конкурс и если ты хочешь выйграть,надо выложиться по полной.
-Это ты мне говоришь?Уж что что а на счёт меня будь спокоен.Выйграем мы этот конкурс.
-Буду надеяться,-улыбнулся мужчина,открывая дисковод .Абдулов выбрал диск и вставил в блестящий музыкальный центр.Дерца захлопнулась.Мужчина уже приготовился услышать знакомую и такую любимую мелодию Танго.Но в ответ была лишь тишина.
-Что за чёрт?-воскликнул мужчина и ещё раз попытался открыть центр,чтобы переставить непроигрываемый диск.Но не тут то было.Музыкальный центр не хотел отдавать диск,при этом не подавая никаких сигналов включения.
-Абдулов?Будем мы репетировать или нет?
-Лен,что-то с центром.Он не работает.
-А тебе это мешает?
-А ты решила танцевать Танго без музыки?Это тоже самое,что плавать без купальника.Глупейшее занятие.
-Ну почему же глупейшее?-перехватив на себе удивлённый взгляд Лена ответила,-Действительно странно.Ну чтож будем сегодня без музыки тренироваться.
-Попробуем.-мужчина выдернул музыкальный центр из розетки.
-Лен,иди ко мне...
-Что?-девушка посмотрела на мужчину.
-Всмысле иди встань в пару со мной,-Абдулов покраснел*Что я несу?*
Девушка подошла вплотную к мужчине.Абдулов,не отрывая взгляда от Лены,одной рукой взял её руку в свою,а другую уверенно и ловко положил на талию.Девушка вздрогнула.Танцевать меньше всего уже хотелось.
-И что дальше?
-Лен ты знаешь основное правило Танго?
-Откуда же?Танец Живота и Танго-слишком разные вещи.
-Разные,но даже у противополодностей есть общие стороны.
-И какие же?
-Ну у этих двух танцев общее-страсть,драйв,эмоции.Лен,ты не хуже меня знаешь танец без эмоций-это не танец,а издевательство.Всё должно быть ярко и страстно...
*Ах,даже так...Абдулов,а с каких это пор ты стал таким ценителем страсти?*-улыбнулась Лена.
-Лен согни правую ногу и закинь мне на колено.
-Прости что?
-Лен это один из главных элементов Танго.Если хочешь результата делай то,то говорю.
-Ладно-*Ну чтож,ты сам напросился.Только потом сам не пожалей об этом"-подумала Лена.Девушка провела свободной рукой по щеке мужчины и не отрывая от него глаз,резко положила ногу ему колено.Сквозь плотную джинсовую ткань чувствовался жар теля мужчины.
-Хорошо-простонал мужчина.
-А что дальше?-Лена наигранно посмотрела ему в глаза.
-А дальше....-но договорить Абудулов не успел.Одна секунда и послышался треск и помещение кануло в темноту.
-И что это было?-проговорила Лена,всё ещё держа ногу на колене Абдулова.
-Кажется где-то вырубило пробки.Надо пойти посмотреть.-мужчина аккуратно снял ногу девушки с колена.
Спустя минуту в зале послышались быстрые шаги.
-Лен,Виталий,вы здесь?-послыался в темноте взолнованный голос Ольги.
-А где же нам ещё быть?-передразнила девушку Лена.
-Оль,что со светом?-спросил Абдулов.
-Да я сама в шоке.Сидела работала над костюмом и на тебе такое.Понять ничего не могу.Влад ходил смотрел пробки.Всё чисто.Звонили в службу.Как всегда сказали ждать.Они ещё только выехали.
-Ольга!-послышался крик Влада.
-Ладно пойду я,пока мне не влетело,-сказала взолнованная девушка и вышла из зала.
-А Влад в клубе? И почему не у нас на репетиции?-спросил Абдулов.
-Очевидно возникли непредвиденные обостоятельства,как он всегда говорит.Ты лучше скажи что мы то будем делать?
-Что ты имеешь ввиду?-Абдулов удивлённо посмотрел на девушку.
-Виталь не коси под дурачка.На сегодня тренировка отменяется.
-Это ещё почему?
-А как ты будешь скажи мне на милость тренироваться без музыки да и к тому же в кромёшной темноте?
-Лен,ну это проще простого.-улыбнулся Абдулов.
-Что ты имеешь ввиду?Только учти я должна после этой тренировки остаться живой и невредимой.У меня в конце концов отчётный концерт впереди!И будет весело если преподавательница будет на нём с гипсом.
-Лен,всё будет хорошо.Просто доверься мне.Ты же мне веришь?-Абдулов протянул девушке руку.
-Ох говорили мне,что танец до добра меня не доведёт,а ведь так оно и есть.Ладно,верю-девушка вложила свою ладошку в сильную и властную руку Абдулова.Мужчина снова крепко прижал девушку к себе.Лена не подала ни звука,не смотря на ту бурю эмоций,что сейчас кипела в ней.Интерес,страсть,желание.Всё это сейчас постепенно завладевало её телом,исполняя свой танец.
-Лен а теперь пошли,-мужчина осторожно начал вести девушку,придерживая Лену за талию.Шаг,ещё шаг.Параллельные шаги.Лена напрягалась.Шаги давались нелегко,особенно в темноте,когда и ног своих не видишь.Ещё сложнее было сосредоточиться,чувствуя на своём теле обжигающие руки Виталия.
-Ну вот,а говорила что не получается.
-Значит ошибалась.
-Ты превосходно двигаешься.Но будь немного пораскованней.Ты вся напряжена.Расслабься.-мужчина улыбнулся.Рука Абдулова стала очерчивать круги по изогнотой спине девушки.Каждое прикосновение обдавало новой волной огня.
-Ну вот.Теперь совсем другое дело.-руки опустились на ягодицы девушки,вся также плавно скользя.Нежные прикосновения его сильных рук.И параллельные шаги.Разум Лены уже не понимал,что делало тело.Хотелось только большего.И к чёрту всё!
-А теперь выпад-прошептал Абдулов.
-Прости что?
-Выпад Лен-это как в танце вертушка.Ты берёшь меня за руку,отходишь,а потом стремительно закручиваешься,пока не окажешься вплотную со мной.
*Только не это*-подумала Лена,но выбора не было.
-Готова?
-Да.
Девушка взяла мужчину за руку и немного отшла вперёд.Страшно.Впервые в жизни страшно в том,в чём она профи.Шаг.Умелое и до автомата отработанное движение.Поворото головы.Мужчина замер,смотря на неё с восхищением сквозь темноту.И хотя и не было видно полностью Лену,её силуэт выглядел великолепно в темноте,отдавая лишь лёгкими ударами наточенных каблучков об пол.
Раз.Ещё один шаг.Нога в изящной туфельке плавно скользит по идеально ровному паркету.Абдулов крепко сжимает руку девушки.Мужчина напряжён.Сердце громко отбивает такт.
И вот заход.Лена грациозно,выгибаясь,словно пантера перел прышком,поворачивается.Шаг.биение сердец учащается.Уже всё неважно.Каждый забыл зачем он здесь.Существует только их танец.Их движения,совпадающие с тактом биения взволнованного сердца.
Ещё шаг.Лена поворачивается.Сдерживать себя становится всё труднее с каждым шагом.Тело не слушается разума.Сердце выпригивает из груди.
Шаг....Вот сейчас.Лена внимательно смотрит в глаза мужчине.Обоим дико страшно сделать первый шаг,но это необходимо,как глоток воды человеку в пустыне.Эмоции берут
верх.Последние нотки разума окончательно растворяются в величественной темноте зала.
Тяжёлое обжигающее дыхание.Стук сердца.
Девушка ещё крепче берёз за руку Абдулова и сделав паузу,стремительно начинает вращение,с каждым шагом приближаясь к опасному и желанному телу мужчины.
Последний шаг.Резкий толчок и она врезается грудью в его широкую грудь.Негромкий протяжный стон.Взгляды встречаются.Оторваться друг от друга поздно да и глупо.Танец победил их,заставив подчиниться и играть по его правилам.
-Виталь....-девушка шепчет его имя,еле слышно,боясь спугнуть момент.Глаза в глаза.Губы с каждой минутой ближе и ближе.Обжигающее дыхание и томный взгляд.Руки переплетаются,становясь единым целым.
Абдулов с силой притягивает за талию девушку к себе и нежно укладывает её ногу к себе на бедро,при этом проводя дрожащей от жалания рукой по её бедру.Разряд.Электрический испульс проносится по телу обоих.
-Выпад-шепчет он на ухо девушки,при этом опуская Лену на паркет,обжигая своим дыханием.
-И это всё?
-Если хочешь то нет-мужчина спустя секунду нежно прикусывает мочку уха.Стон.Лена просто больше не может себя контролировать.Всё.Терпение кончилось.Зачем так мучиться и мучить его?
-Одно твоё слово...-продолжает Абдулов,обжигая своим дыханием и покусывая нежную мочку уха Лены.
Голова девушки начинает плавно кружится.Ноги становятся ватными.Желание нарастает.
-Хочу....-Лена тихо,едва касаясь своими губами кончиков губ мужчины.Последняя капля.
Обратно дороги нет,а впереди призрачный рай.Рай с ним.С её мужчиной.
-Божественная......-последнее слово.Стук сердца.Руки мужчины плавно обнимают и сильно прижимают девушку к себе.Губы медленно продвигаются к губам девушки.Одна минуты,две,три.Часы замерли,предоставляя возможность править миром им двоим.
И вот спустя минуту губы Виталика всё таки накрывают губы девушки,плавно перерастая в поцелуй.Такой желанный.Лена пытается вздохнуть,но у неё это плохо получается.Виталий умелым движением раздвинул губы девушки,давая возможность языку мучить девушку.
Поцелуй.Сперва нежный,как-будто первый,чувствительный.С каждой минутой перерастает во всё более страстный,стремительный,пламенный,желанный.Желание захватывает обоих.
Девушка с силой прижимает мужчину к себе,ощущая всем телом его возбуждение.Руки Лены плавно обвивают шею Абдулова,смыкаясь в плотное кольцо.Язык сплетается в плавный жгучий танец с языком мужчины.Руки мужчины уже вовсю исследуют безупречное тело девушки.Нога Лены всё также заведена на бедро Абдулова.Рука мужчины плавно скользит по ноге девушке.Сначала по икре,потом по коленке,потом по бедру,опаляя плотную ткань джинс огнём желания.
Лена аккуратно запускает свои руки под белоснежную рубашку мужчины.Тоненькие пальчики соприкасаются с горячим телом мужчины.Долгий протяжный стон и нет сил остановиться.Руки девушки начинают плавно исседовать тело мужчины.Сначала широкую спину,потом грудь,потом накаченный пресс,обдавая электрическим зарядом.
Не отрываясь от губ Виталия,Лена снимает с него футболку.Топ девушки тоже летит в неизвестном направлении,открывая взору красивую грудь в красном кружевном бюстгалтере.
Губы мужчины перемещаются на загорелую шею девушки,выкладывая дорожку из доводящих до сумасшествия поцелуев.Из губ Лены вырывается еле слышный стон,что не укрывается от довольного мужчины.Рука девушки плавно продвигается к джинсам мужчины.
-Подожди...-еле слышный шопот его губ.Губы снова находят губы Лены.Жаркий страстный поцелуй,как наваждение.Девушка словно в бреду.Руки мужчины плавно скользят по телу Лены.Девушка запрокидывает голову.Глаза приоткрыты.В них читается только страсть и эмоции и желание утолить,необходимое ей сейчас,как глоток воздуха.
-Господи.Зачем ты так мучил меня?Зачем та ночь?-шептала Лена в перерывах между поцелуями.
-Милая моя,Я был идиотом,что не разглядел сразу такое сокровище,как ты.-Абдулов одаривал шею Лены поцелуями.Рука мучжины потянулась к застёжке бюстгалтера девушки.После долгой и мучительной попытки снять его,Виталий с рыком разорвал кружевное изделие,отбросив в сторону.
-Сумасшедший-Лена улыбнулась,запуская пальчики в его волосы.
Щелчок.Из коридора послышались шаги.
Лена застонала.Нет,только не это!Она не выдержит снова отказаться от него!Только не сейчас!Нет!
-Лен,кажется к нам гости
-Плевать....
-Лен я не хуже тебя не хочу сейчас кого-нибудь видеть,но если нас сейчас кто-нибудь увидит здесь в таком виде.
-Умеешь же ты обламыть-шепнула Елена, усилием воли отстраняясь от мужчины.
-И что я теперь с этим буду делать?-просила девушка,поднимая с пола остатки бюстгалтера.
-Тебе не зачем эта вещь.
-Спасибо и на этом.
Девушка быстро одела топ.И вовремя.Спустя минуту раздался щелчок.Зал осветился ярким светом,а в проёме двери стояли Влад и Лера.
-Лен,а что здесь происходит?-улыбнулась Лера,переводя взгляд то на Виталия,то на не менее возбуждённную Лену.
-Умеешь ты Козлова весь кайф обломать...-проговорила Лена.Девушка развернулась и подошла вплотную к мужчине:
-Но мы ещё не закончили....-прошептала ему в губы и спустя минуту удалилась из зала.
-Вот и надо было вам припереться?-пробурчал Абудлов и выбежал из зала.
-Ну что Влад?А ты говорил моя идея-бредовая.А ты посмотри какой результат!
-Да Лер,если честно не ожидал.Так ловко всё провернуть с пробками и обмануть Ольгу.Да ты профи в этом деле!
-А то!И это ещё что!Я им ещё один сюрпрайз приготовила.
-Можно узнать какой?
-Всему своё время.Но они запомнят его надолго.

Жду тапок

Просто люблю...

ФениксДата: Среда, 27.01.2010, 15:19 | Сообщение # 168
Флудер
Награды: 56
Quote (Nastyk)
Перед прочтением этой проды убедительная просьба набрать в лёгкие побольше воздуха.

А в конце можно выдохнуть)) xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Quote (Nastyk)
Прода жаркая.Решила вас побаловать.

Спасиб, солнышко!! Прода супер!! Как и все остальные)) happy
Quote (Nastyk)
-А то!И это ещё что!Я им ещё один сюрпрайз приготовила.
-Можно узнать какой?

Я уже боюсь представить, что она задумала)) biggrin biggrin
ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!

NastykДата: Четверг, 28.01.2010, 13:15 | Сообщение # 169
Болтун
Да весело)Кроме Ани и Оли мой фанф все позабыли(А когда начинала писать сколько было читателей!
Видно не такие уж и хорошие у меня творения если их вообще так можно назвать(Грустно это осознавать(

Просто люблю...

dipachinДата: Четверг, 28.01.2010, 15:05 | Сообщение # 170
Любитель
Награды: 12
Nastyk, О я давно здесь не была извини!!!Все проды просто супер!!!Жду с нетерпением еще!!!

ФениксДата: Четверг, 28.01.2010, 18:22 | Сообщение # 171
Флудер
Насть, что за настроение?? dry dry
Все твои творения великолепны!! Ещё раз услышу такое, буду очень громко ругаться! wink

NastykДата: Пятница, 29.01.2010, 20:00 | Сообщение # 172
Болтун
Девчат пасиб всем вам за комментарии)))
А вот и очередная прода=)
Она посвящается всем вам)Наслаждайтесь))

Ленино платье

-Можно узнать какой?

Лена осторожно вошла в раздевалку.Было тихо.Каждый преподаватель занимался сейчас со своей группой.Лене
нравились эти редкие минуты покоя в Экспромте,когда ты никому "экстренно не необходима" и когда можно
спокойно побыть наедине с самой собой.
Девушка на автомате щёлкнула выключателем и задумалась.А хочет она сейчас оставаться наедине с самой собой?Хороший вопрос.Наверное всё таки нет,чем да.Девушка впервые поймала себя на мысли,что перестала чувствовать себя одинокой.Перестала одевать маску-иллюзию "Всё хорошо",а за ней скрывать полное одиночество и боль.
Нет,напротив она стала морально сильнее.Всё чаще ловила свою улыбку в зеркале,Глаза сияли изумрудным светом.И это состояние девушке конечно же не могло не нравится.Тем более,что одной из причин такой внезап-
ной смены её поведения стал не кто иной,как Абдулов.
Лена подошла к большому зеркалу около небольшой,но компактной раковины и улыбнулась.На девушку смотрела совсем другая девушка.Не та грустная девушка с мешками под глазами от постоянных тренировок с
группой.Теперь девушка выглядела блестяще.Волосы ещё больше светились при свете лапм.В глазах больше не
читалось той боли и лжи,которую она одевала маской на публику.
Нет,определённо всё встало на свои стороны.
Лена ещё раз улыбнулась своему отражению и подошла к журнальному столику.И только что заметила небольшой золотой пакетик,лежащий прямо на столике,перевязанный голубой лентой.К ленте была прекреплена записка.Девушка сорвала записку и открыла её:
"Дорогая моя преподавательница!Елена....Короче Лена!Ленка!Я знаю,что ты меня убьёшь из за того,что сейчас
узнаешь.А скажу я тебе вот что.
Помнишь случай отключения света в клубе и крик Влада в коридоре?Да,да не удивляйся,что я это знаю,так как
это всё было подстроено мною любимой,точнее не мной ,а нами-мной и Владом.Ленка ты можешь сейчас на меня кричать,но я от своего не отступлю и Владик тоже.Да,Ленка мы с ним давно прознали что вы с моим лю-
бимым братцем неравнодушны друг к другу и просто решили исполнить роли добрых фей.Можешь отнекиваться сколько захочешь но вы с Абдуловым любите друг друга-это видно невооружённым глазом и не смей это отрицать!
И по этому случаю мы с Владом,как самые добрые феи,приготовили для вас с Виталиком ещё один малюсенький,маааленький такой подарочек и возможно шаг на встречу друг другу.
Лен сегодня ровно в 21 00 Виталька будет ждать тебя в ресторане "Пламя" за пятым столиком.Знаю,что ты можешь быть против поэтому я уже сообщила обо всём Витале и он согласился.Лен вы туда придёте а спустя
время туда же поъедет наша красавица Ирина со Стасом-тем хмырём,который пялился на тебя в магазине.Ира
привезёт туда документы на наш клуб, которые как засёк Влад по камере слежения,она вчера украла.Ваша задача в удобный момент застать её с поличным.Камеры слежения в ресторане поставлены и всё запишут.Милиция уже предупреждена Владом.Тебе надо будет только позвонить и сказать одно слово и спустя
минуту эту дуру схватят с поличным.
Лен,чуть не забыла.В пакете,что лежит на столике-твоё вечернее платье для этой операции по ловле на живца.
Желаю тебе удачки в этой операции и мы с Владом всегда будем на связи.
P.S. Ленка,надеюсь я ещё покушаю салатиков на твоей свадьбе=))))"
Лена улыбнулась.Если бы раньше она убила бы Леру за эту маленькую аферу,то сейчас наоборот расцеловала
бы.Девушка развязала атласную ленту пакета и достала содержимое.И улыбнулась.Содержимым пакета оказалось вечернее платье.Белоснежное,с завышенной талией.Красивый верх платья был украшен блестящими
стразами.Рукавов в нём не было.платье было на тончайших нежных бретельках.Дополнительно к платью прилагался малиновый кардиган тоже из атласа.В маленькой же коробочке лежали белоснежные босоножки на
маленькой остром каблуке.Изящные и такие милые.
*Лерка,Лерка.Ну чтобы я без тебя бы делала?*-сказала вслух девушка.
-Ну как минимум бы не сияла сейчас лучезарной улыбкой-послышалось из-за двери.Лена обернулась.Около слегка приоткрытой двери стояла Лера.Но не та Лера.Девушка сейчас была одета в великолепное белое с чёрным рисункм латье и в том платью туфлями и выглядела сногшибательно.
-Лерка,а ты то что тут делаешь?
-Пришла последний раз взять на себя должность феи-улбынулась девушка,входя в помещение и закрявая на ключ дверь.
-Лер,а зачем тогда эта записка?
-Лен,ну это чтобы ты сразу меня не прибила.
-С чего вдруг меня тебя прибивать?
-А разве не за что я подстроила как бы нечаянный отруб света в клубе?-девушка лукаво посмотрела на Лену.
-Лерка,да я готова тебя расцеловать за это!
-Третьякова!Ты случайно не заболела?-Лена подошла к девушке и положила ладошку на лоб,-Да нет.Жара нет.
Неужели ты действительно наконец поняла?
-Лерка ты оказалась как всегда права.Но....-Лена мечтательно улыбнулась,-Но это не освобождает тебя от
дополнительного занятия танцем у меня!
-Да,попала я.Вот делай после этого людям добро.Ладно,будет тебе дополнительная тренировка!Но сейчас ты
оденешь это платье,я тебе сделаю укладку макияж и ты поедешь в ресторан к Абдулову!
-Само собой Лер.Теперь я в твоей власти!-улыбнулась девушка,поднимая руки,сдаваясь.
-Ну вот и хорошо.А теперь присаживайся.Будем делать из тебя королеву.
-Лер,может всё таки принцессу?-спросила девушка,садясь в удобное кресло напротив зеркала.
-Да нет девушка ты и так принцесса.Но вот сегодня ты должна быть королевой и прежде
всего для одного симпатичного мужчины,который ждёт тебя в ресторане.
-Лерк,спасибо тебе.Если бы не ты....
-Ленка!Рано меня ещё благодарить.Благодарить будешь,когда под венец с моим братцем
пойдёшь,а пока не мешай моему творческому процессу.
-Всё всё....-ответила девушка,улыбнувшись.

Спустя час перед зеркалом стояла ослепительная девушка и с улыбкой рассматривала себя
в зеркало.На девушке идеально смотрелось белое платье с вырезом.Поверх платья был
надет ослепительно малиновый кардиган,в тон подходящий платью.Волосы девушки были
убраны в высокую причёску,закреплённую заколкой-ракушкой.Заканчивали образ белые
босоножки-лодочки и белая сумочка с малиновыми перелинками.
-Лерка...
-Ну вот подруга,если ты сейчас остолбенела то я представляю что будет с моим братцем,
когда он увидит тебя.
-Надеюсь не холодный обморок.Он мне ещё живым нужен.
-Ну это взависимости от того,как ты себя поведёшь дальше-девушки рассмеялись.
-Лен,образ конечно совершененн,но знаешь мне кажется здесь кое-чего не хватает
-Чего именно?-Лена удивлённо посмотрела на подругу.
-А вот этого-ответила Лера и протянула девушке бардовую бархатную коробочку.
-А что это?
-Открой узнаешь...
Лена открыла коробочку и обомлела.На красном бархатном покрытии красовался ослепительно белый кулон в виде двух сердец,соединённых посередине золотой звёздоч-
кой.Оба сердца переливались в такт звезде.
-Лер,какая красота.Но что это?
-Лен,давай я тебе помогу-улыбнулась Лера и взяв кулон на руки,надела его девушке.
-Лен,этот кулон-фамильная реликвия нашей семьи.Он передовался из поколения в поко-
ление по женской линии.Вот теперь он и оказался у меня.Но я решила немного нарушить
эту традицию.К этому кулону есть ключик,который разделяет эти два сердца.Но ключик
сейчас не у меня.Так получилось что я до сих пор не знаю где он.И есть ещё кое что...Но
я думаю пока тебе это не следует знать.Придёт время и один человек тебе всё расскажет...
Лен,найди ключ и подари второе сердце человеку,которого ты действительно будешь
любить.И котоырый будет любить тебя.
-Лер,но....
-Лен мне кажется ты всё правильно поняла.А теперь тебе пора к Витале.
-Лерка,-девушка обняла подругу,-Ты просто не представляешь что со мной сделала!
-Ленка мне много не надо.Лишь надо видеть тебя счастливой ну и....-девушка задумалась,-
Ну и пару племяшек для полного счастья.
-Лер ну на счёт второго это мы ещё посмотрим но что то мне кажется что всё сбудется.
-Ну вот и хорошо.Тогда иди.Такси я вызвала и оно ждёт тебя.
-Лер,спасибо тебе.
-Лен благодарить ещё рано.Главное поверь в любовь.Лен она рядом.Просто почувствуй.
-Лер,я побежала...
-Удачи!-крикнула Лера и Лена упорхнула из раздевалки.
Лера подошла к окну и улыбнулась,увидев садящуюся в машину девушку.
-Будь счастлива....-прошептала одними губами Лера.
-А с кем это ты там разговариваешь?-отвлёкмысли девушки бархатный баритон.
Вадим подошёл к девушке и обнял её за талию,сцепляя руки в замок.
-Как думаешь,они будут счастливы?
-Лер,не думаю а знаю.
-Хорошо бы...
-А ты?
-Что я?-девушка вопросительно посмотрела на мучжину.
-А ты счатслива?
-С тобой всегда....
-Лер,пойдём у меня для тебя кое что есть...
-Но...Но Ленка в любой момент может выйти на связь....
-Лер мы будем рядом.Всё будет хорошо.
-А что ты задумал?
-А вот этого ты не узнаешь пока не пойдёшь со мной...
-Уговорил-девушка улыбнулась.
-Ну вот и хорошо,-Влад галантно пропустил девушку вперёд,и добавил тихо:
-Люблю...
Девушка же на минуту остановившись и улыбнувшись продолжила.
-До безумия люблю тебя.....

Жду комментарии

Просто люблю...

ФениксДата: Суббота, 30.01.2010, 16:12 | Сообщение # 173
Флудер
Солнце, прода скпер!! Платье отпад)) ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИ!!
И у меня вопрос. Когда будет прода в КВМ и Пережившая смерть?? biggrin

NastykДата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:50 | Сообщение # 174
Болтун
Девять часов вечера.Тёплый июньский вечер.Фонари ярко освещают вход в ресторан "Пламя".Яркие огни ночного города завораживают своей красотой и пламенем.Лёгкий,едва мимолётный ветерок,словно мимолётное прикосновение губ,манит своим порывом.В такие мгновения хочется сказки.Сказки со счастливым финалом.Сказки,которая никогда не закончится...Сказки под названием жизнь.
Молодой,привлекательный мужчина сидит за пятым столиком в ресторане.Звучит приятная нежная,медленная музыка.В ресторане никого...
Мужчина смотрит на вечерний город сквозь большое окно ресторана.Он взволнован.
Чёрная рубашка элегантно обтягивает сильные мышцы рук мужчины.Три первые пуговицы рубашки расстёгнуты,что ещё больше придаёт пикантности и сексуальности его
внешнему виду.Белые брюки идеально гармонирую с рубашкой,смело обтягивая сильные
бёдра мужчины.
Чёрные,как смоль,волосы блестят при освещении ламп.Синева глаз просто поражает своей
яркостью.Но глаза....В глазах такого идеального мужчины читается надежда и где-то сов-
сем глубоко страх.Страх ожидания.Надежда на то,что она придёт и не испугается.Хотя она
то и испугается....
Абдулов усмехнулся...Перед глазами стали проносится картинки воспоминаний...Картинки их первой встречи...
Вот она гордая,сексуальная в умопомрачительном костюме стоит к нему спиной.Вот их
первый взгляд.Яркое пламя зелёных глаз пленительно разъедает огонь голубых.Два лиде-
ра вступают в схватку.Их схватку,которую никто не хотел проигрывать...
Мужчина улыбнулся.Их первый поцелуй...Лёгкое соприкосновение губ...Та желанная и
роковая для обоих ночь,которая дарила друг другу рай.Их ночь.
Эти жаркие поцелуи,дурманящие,сводящие друг друга с ума.В ту ночь они упивались
друг другом до изнеможение,до последнего.Пили друг друга до последней капли,до по-
тери пульса.
И сейчас...Сейчас ожидание.Ожидание её прихода.Мужчине до сих пор не верилось,что
она придёт.Ему уже было неважно почему она придёт.Главное снова увидеть её и не смо-
тря на их задание сделать этот вечер незабываемым.
Как же сейчас хотелось быть с ней...Чувствовать биение её сердца,сладкий,приторный вкус её дурманящих,сводящих с ума губ.Обладать ею,всей без остатка.Просыпаться,встречая первые лучи восходящего солнца рядом с ней.
Абдулов улыбнулся.Она такая красивая.Просто поражающая своей красотой.И с характером.Мучжина вспомнил,как она делала всё,чтобы сделать больно ему.Всё,чтобы
уколоть и задеть его.
А ведь это и послужило началу его любви.Да.Мужчина признался себе.Он любит её.Эту
умопомрачительную богиню с несносным характером.Любит до безумия.
Сейчас это кажется фантастическим.Ведь переходя в Экспромт Абдулов даже и предполо-
жить не мог,что судьба после всех его бед сведёт его с ещё одной,но главной бедой его
жизни-с Леной.
И сейчас он готов сделать шаг на встречу судьбе и наплевать на все предрассудки.Сейчас
он готов сделать шаг на пути к раю и наконец обрести счастье,к которому так долго и му-
чительно шёл все эти годы.
Мужчина вынул из кармана маленькую бархатную коробочку из зелёного бархата и открыл её.На дорогой материи красовался обручальный перстень из белого золота с изум-
рудами.Камни таинственно и изящно переливались при свете ламп ресторана.
*Под цвет её глаз*-подумал мужчина и убрал коробочку обратно в карман.
Послышался сигнал мобильного телефона.Мужчина посмотрел на дисплей.Пришло сооб-
щение.Дрожащими пальцами он нажал "Открыть" и тут же улбынулся.
"Ну что братец.Жди свою Золушку на бал.Только потом с племяшками не тяните.Кстати
кулон на ней,так что дерзай"
Мужчина убрал телефон.Из за его широкой спины послышался звон хрустального коло-
кольчика,висевшего над дверью,извещающий о приходе нового посетителя.Мужчина вз-
дрогнул.Ну кому ещё не терпится быть третьим на их празднике?
Минута и зал наполняет аромат дурманящих духов.Абдулов напрягся.Этот аромат он не
мог спутать ни с чем другим.Лёгкие волны корицы в добавлении с ночной орхидэей...
Аромат,будоражущий кровь.Заставляющий пьянеть...Аромат только одной девушки....
Cпустя минуту мужчина почувствовал лёгкое прикосновение руки у себя на плече.Ду-
хи сводили с ума.И тихое обжигающее и такое жаркое "Привет" на ушко-это последнее,что смог выдержать мужчина.
Абдулов поймал руку девушки и обернулся,оказавшись вплотную к Лене.Мужчину тут
же обдало новым порывом её духов.Сейчас перед ним стояла просто сногшибательная,но
такая родная и до безумия любимая его Лена.Девушка,сводящая с ума и заставляющая
не спать ночами от одной мысли о ней.
-Ты божественна....-мужчина взял её руку и нежно,мимолётно прикоснулся своими губами к запястью девушки.Тонкая,бархатная кожа пленила.
-Виталь,-девушка на минуту заглянула ему в глаза и застыла.Она увидела то,чего не могла
и даже не мечтала увидеть в глазах мужчин раньше.Она увидела ту любовь и нежность,ту
пленительность и заботу...Сердце предательски заныло.Она поняла,что больше никого не
сможет полюбить,никому не сможет принадлежать,кроме его.....
-Может присядем?
-А да,конечно-Лена улыбнулась и галантно заняла свободное место рядом с Виталием.
-Лен,может быть ты что-то хочешь?
-Виталь,ты извини но после трудового дня есть как то не хочется,разве что десерт.
-Желание женщины для меня закон,-улыбнулся мужчина и заказал для них с Леной два
десерта.
-Виталь,ты такой красивый...-девушка улыбнулась и слегка покраснела.
-Лен,а ты меня просто убила своей красотой.
-Виталь я очень рада что тебе понравилось.И если бы не Лера,то меня бы сейчас вообще
здесь не было.Как они с Владом всё продумали...
-Лен,но ведь ты здесь не только из-за этой аферы с Ириной?
-А из-за чего же ещё?-девушка вопросительно посмотрела на мужчину.Она могла сейчас
только мечтать о том,что больше всего на свете хотелось услышать от Абдулова.Она столько к этому шла и может быть сейчас.Хоть сейчас заслуживает счастья...Счастья с ним...
-Лен....-мужчина отложил столовый прибор и взял руку девушки.Разряд...Оба были на
пределе.Но сдавать никто не хотел.В глазах читалось то,что просто не хватало слов высказать....Но каждый хотел это произнести.А желания,как говорят,исполняются....
-Виталь что-то случилось?
-Случилось...
-Но что?
*Ну хорошо.Раз она сама с этой стороны завела этот разговор,то попробуем просто сделать
задуманное немного по другому*-улбынулся мужчина.
-Занятная вещица.-улыбнулся мужчина,указывая на кулон девушки.
-Тебе тоже понравился?Он ослепителен.
-А можно полюбопытствовать,откуда он у тебя?
-Конечно.Мне его сегодня подарила Лера.Она сказала,что эта ваша семейная реликвия.Но
мне кажется,я не имею права носить его.
-Но почему?
-Виталь...Я же не член вашей семьи и даже не родственник.И вообще этот кулон какой-то
странный.Лера сказала,что ты что-то о нём знаешь.Ведь так?
*Ну вот.Кажется сейчас всё и откроется*-подумал мужчина и нащупал на дне кармана бе-
лых брюк вещицу.
-Это так.Этот кулон действительно наша фамильная реликвия.
-Вот видишь...Значит мне стоит вернуть его тебе...
-Прежде чем я отвечу тебе на этот вопрос,я хотел бы тебе кое-что показать.-мужчина
встал из-за стола и пошёл к Лене.Тихо присев перед ней на колени,он извлёк из кармана
золотой и еле заметный на ладони ключик с одним изумрудиком посередине отделки.
-Виталь,что это?
-Ты позволишь?-мужчина указал на кулон,висящий на груди у Лены.Девушка кивнула.
Абдулов осторожно приподнял кулон и неспеша вставил ключик в едва видимую щель
между двумя сердцами медальона.Абдулов осторожно повернул ключик.Звезда тут же
раскололась на две части,тем самым разделяя медальон на два одинаковых сердца.
Лена вздрогнула.*Неужели это то о чём я думаю?Лера говорила,что медальон открывается.
Но ключ от него оказался у Абдулова.Что же это значит?Неужели....*-девушка улыбнулась
своим предположениям.
-Виталь,а что это значит?
-А это значит...Что я нашёл свою любовь....-мужчина взял нежную руку и прикоснулся губами к ладони девушки,вкладывая в неё медальон,-И он по праву принадлежит тебе.
-Виталь что?Что ты сказал?
-Лен,-Абудулов нежно провёл ладонью по щеке девушки.Лена поймала руку и мимолётно достронулась губами до неё.-Разве ты ещё не поняла?Этот медальон переходил из поколения в поколение по нашей семье.И открывается он только тогда,когда два человека очень любят друг друга.Знаешь,это может быть звучать странно,но были люди,которые пытались открыть медальон,но у них это не получалось,так как медальон чувствует только истинную любовь.
-Виталь,-девушка аккуратно приподняла лицо мужчины и заглянула ему в глаза:
-А ты меня любишь?
-Люблю.Больше жизни люблю.До сумасшествия.До потери сознания.Я схожу по тебе с ума.Ты моё наваждение.Ты удивительная,божественная.Лен,я не могу без тебя не есть не спать.Ты снишься мне ночами.Я просто дышать без тебя не могу.Ты любовь всей моей
жизни и я очень,слышишь до смерти тебя люблю....
-Лен...
-Молчи....-девушка едва заметно прикоснулась к губам мужчины,-Я люблю тебя.И всегда любила.Но так боялась.Боялась тебя потерять...
-Лен,любимая моя-мужчина взял в руку одно сердце медальона,-Это по праву должно принадлежать только тебе...-он осторожно приподнялся и надел одно сердце на хрупкую
шею девушки,при этом оставив обжигающее прикосновение своих губ на её шее.
-Вить,а это сердце?
-А это сердце будет у меня-Абдулов аккуратно надел второе сердце себе на шею.
-Виталь,я так люблю тебя...-девушка с нежностью посмотрела в глаза мужчине,при этом
нежно проводя рукой по его щеке и заставляя мужчину застонать.
-Лен,но это ещё не всё....Родная моя.....-мужчина присел на кресло,притягивая при этом
девушку к себе так,что она спустя минуту оказалась у нег на коленях.Одной рукой он неж
но обнял девушку за талию,а другой нежно взял её ладонь в свою.Мимолётно и так горячо
прикоснулся губами к её виску.
-Господи,неужели это всё происходит с нами?-еле слышно прошептала девушка,ещё больше сжимая руку мужчины и откидывая свою голову ему на плечо,-Ты не представляешь,как долго я этого ждала.
-Лен,но теперь всё позади.Все преграды пройдены и нам ничего не мешает быть вместе.
-Виталь,я всё равно до сих пор не верю.Это не сон?
-А хочешь мы это проверим?-мужчина игриво улыбнулся девушке.
-Интересно как?-Лена кокетливо улыбнулась,повернувшись лицом к мужчине.
-А сейчас сама узнаешь-мужчина с силой притянул девушку к себе,при этом полностью поворачивая её корпусом к себе.Девушка теперь была полностью во власти мужчины.Лена запрокинула обе ноги,при этом ещё больше прижимаясь к мужчине и ощущая его возбуждение.
-Виталь...
-Кажется ты всё поняла,-прошептал мужчина,начиная осыпать лицо девушки мимолётными лёгкими поцелуями.Её лоб,носик,щеки,подбородок,всё больше приближаясь к алым и таким сладким губам девушки.
-Ты с ума сошёл....
-И давно.С тех самых пор,как встретил ещё одну сумашедшую и главную девушку всей
моей жизни.
-Лен,-Абдулов на минуту оторвался от девушки,-Мне ещё нужно кое что тебе сказать...
-Виталь,мне кажется слов достаточно,можно было приступить от слов к действиям...
-Лен,нет.-мужчина поймал обе руки девушки,попытавшиеся пробраться под его рубашку.
-Я тебя не понимаю....
-Лен,-мужчина целовал каждый пальчик на её руке,-Я хотел бы задать тебе один вопрос...
Вопрос,от ответа на который зависит вся моя жизнь...
-И что же это за вопрос?
-Лен,ты согласна.....
Но договорить мужчина не успел.Раздался ещё один звон колокольчика и в зал буквально
ввалились Ира со Стасом.Парочка явно не контролировала друг другу,при этом не отрываясь от друга друга.
-Виталь,а твой вопрос может подождать?Для начала нам нужно закончить наше дело...-девушка вскочила с колен мужчины.
-Куда ты?
-Виталь я думаю Ира не очень то будет рада,увидев меня в обществе с тобой....
-И что ты предлагаешь?
-Я предлагаю тебе оставаться на местах,а я пойду в дамскую комнату.Проследи за ними.
-Но...
-Любимый-девушка на минуту прикоснулась к губам мужчины и тут же отстранилась,-Ты
забыл с кем говоришь?
-О да, c мигерой.
-И не то слово.Я побежала-девушка ещё раз поцеловала мужчину в губы и выбежала из зала...

Просто люблю...

ФениксДата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:47 | Сообщение # 175
Флудер
Прода супер!! Как и всегда)) Классная идея с медальоном)) ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!

tariaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:57 | Сообщение # 176
Любитель
Награды: 8
фанфик прелесть! ты молодец! очень понравился!
жду продолжения!

Стася8Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:25 | Сообщение # 177
Живу здесь
Награды: 202
Nastyk, Привет, как и обещала, я пришла... Только еще не дочитала, поэтому полный коммент напишу, когда дойду до конца happy happy happy

NastykДата: Понедельник, 01.02.2010, 00:29 | Сообщение # 178
Болтун
фанфик прелесть! ты молодец! очень понравился!
жду продолжения!

Пасибки=)))))Надеюсь не разочарую тебя)

Nastyk, Привет, как и обещала, я пришла... Только еще не дочитала, поэтому полный коммент напишу, когда дойду до конца

Стаська!!!!!Как я рада тебя видеть дорогая здесь!!!!!Как же здорово что ты пришла!!!!!!!
Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!У меня крышу сносит!!!!!!!!!!!!!!
И я жду твоих комментарий=))))))))))))))))))))))))))))0

Просто люблю...

Стася8Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:38 | Сообщение # 179
Живу здесь
Награды: 202
Quote (Nastyk)
Стаська!!!!!Как я рада тебя видеть дорогая здесь!!!!!Как же здорово что ты пришла!!!!!!! Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!У меня крышу сносит!!!!!!!!!!!!!! И я жду твоих комментарий=))))))))))))))))))))))))))))0

Ого, ничего себе реакция на мое появление!!! Ой, как приятно!!! Я аж растаяла от такого приема happy happy happy happy happy happy happy happy happy

NastykДата: Понедельник, 01.02.2010, 00:57 | Сообщение # 180
Болтун
И похлеще Стаська будет)Ты только не исчезай больше)))))))))))Ты мне очень дорога=)))))))))))))))))))

Просто люблю...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: