....НИЧТО НЕ ВЕЧНО....
|
|
kresteen | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:10 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (LinkaMiss) -Выходи,- даже не глянув на блондинку. Ее резкие слова больно задели его самолюбие. Вай вай вай, какие мы обидчивые... Quote (LinkaMiss) -Расслабься,- усмехнулся Стас, небрежно оценивая взглядом подошедшую к нему красотку,- Тут не так уж и плохо, если что я вон там,- он указал на ближайший диванчик Кабель... Quote (LinkaMiss) -Хочешь поиграть?- хмыкнул он, вставая и крепко прижимая ее к себе,- Что ж, давай поиграем… Новикова испуганно замерла, в его лице читалась явная угроза, неужели он знает? Догадался? -Что-то не так?- насмешливо поинтересовался мужчина, проводя рукой по ее холодной щеке. -Все так,- блондинка моментально взяла себя в руки, вновь прижалась к нему и бросила взгляд на Стаса. Тот вовсю зажимался с какой-то размалеванной девицей, украдкой глядя на нее. Лера сделала глубокий вдох. Кажется, другого выхода, чтобы отвлечь внимание ее невольного кавалера, нет, девушка резко схватила его рукой за шею и впилась в его сухие губы страстным сладким поцелуем. Стас опешил и усмехнулся, наблюдая за тем, как ее тонкая ручка аккуратно проскальзывает в задний карман дорогих брюк и через какую-то долю секунды возвращается оттуда уже с чипом в руках, искусно выполненная работа. Без задоринки. Осталось лишь отступить, не вызвав ни малейших подозрений, это весьма сложно сделать в данной ситуации, ведь руки бизнесмена уже давно блуждают под Лериным коротким топом. В голове девушки вновь забурлили мысли, нужно было что-то сделать, ведь она совсем не собиралась спать с этим человеком. Лера в последний раз нежно прикоснулась к губам мужчины и отстранилась. -Извините, в мои обязанности входят только танцы,- соблазнительно улыбнулась она и развернулась, чтобы уйти. Молодец Лерка! Quote (LinkaMiss) -Нели,- она рухнула на колени рядом с малышкой, не обращая внимания на хмурую Ольгу. -Лерочка,- заулыбалась девочка и ласково обхватила ее шею руками,- Я думала, ты про меня совсем забила… Какой милый ребёнок. Quote (LinkaMiss) Воспоминания…. Это все, что осталось от них с матерью. Сколько он помнил, она всегда была рядом с ним, растила его одна, делала все, что было в ее силах, чтобы он был счастлив. А потом появился отец… Тот человек, который испоганил жизнь им обоим. Он уговорил ее принять его обратно. Стоял на коленях, плакал, умолял. Хотя и бросил их небольшую семью, когда Стас был еще младенцем. А потом… Все началось с новой силой. Комаров узнал, что его папа… наркоторговец. Причем, большинство своего товара он продает школьникам, подросткам, еще совсем детям, у которых все только впереди…было впереди. Он рассказал об этом матери. Не мог не рассказать… Результат налицо. Мужчина, который испортил их скромное счастье умер в тюрьме больше года назад, а мама… самая родная и близкая… Сошла с ума. Не смогла пережить всю эту боль и разочарование. Жгучее, въедливое чувство потери чего-то само дорогого. А самое страшное – это то, что во всем случившимся, Стас винит лишь себя. Ведь мог бы промолчать, не делать ей больно, решить все сам, а он….Эгоист, трус, слабак! Кошмар... Quote (LinkaMiss) -Что такое?!- испуганная Лера неожиданно забежала в комнату, возвращая его к реальности. -Все отлично,- сквозь зубы прошипел парень, потирая руку. Один из осколков отскочил, и теперь по его ладони струилась ярко-красная струйка крови. -Я же вижу, что не отлично,- устало прошептала девушка, подходя к нему и ласково беря его ладонь в свою хрупкую ручку. Конфисковать у него надо, всё бьющиеся, колющее и режущее! Quote (LinkaMiss) Парень вздрогнул от этого трепетного прикосновения и поднял глаза. На какое-то мгновение их взгляды пересеклись. Как будто электрический ток проскочил между двумя потерянными людьми. Ему безумно захотелось, чтобы она никогда не отпускала его ладонь… Вай! Написанно восхитительно... LinkaMiss, продочка потрясающая!!! Всё просто мего, всё замечательно, написанно оч круто!!! Мне всё оч понравилось!!! Жду продку =))
Сообщение отредактировал kresteen - Вторник, 22.12.2009, 01:12 |
|
| |
balabama-26-11-95 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:11 | Сообщение # 92 |
Освоившийся
Награды: 4
|
класс породу
Я ЛЮБЛЮ РАНЕТКИ
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:57 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Офигеннно!Я не перестаю поражаться твою таланту! Мне просто безумно нраивться как ты пишешь фики!В них переданно столько эмоций что сразу ощущаешь себя на месте героев,переживаешь всё вместе с ними! Великолепно!
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:32 | Сообщение # 94 |
Флудер
Награды: 32
|
LinkaMiss, зай))))))) Отличная продка))))))) Очень милая))))))) Извени коментить времени нет((((((( Но я читаю))) И мне очень нравится)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:20 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
LinkaMiss, Приветик! Я Маша! Мне очень нравится твой фик! Я начала его читать и не смогла остановиться и из-за этого опоздала на русский)) Написано все очень красиво, грамотно, а главное столько чувств...если честно, то этот фик вызывает у меня много эмоций! Но к сожалению я не привыкла их выражать на публике(...это мой минус...но скажу одно, этот фик очень интересный, захватывающий и короче мне очень нравится! Внутри меня уже всю распирает...хочу еще...очень хочу...И я очень надеюсь, что ты примешь меня в Почетные Читатели(ПЧ), ну или просто в Читатели!!! И самое главное-ХОЧУ ПРОДУ!!!
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:26 | Сообщение # 96 |
Любитель
Награды: 6
|
Прода супер, очень трогательная, и реалистичная. так Лерку жалко((((( Я бы Стаса никогда не простила!!! Он испортил ей всю жизнь, навсегда, бесповоротно. Ты всё так красиво описываешь, слов просто не хватает, что бы передать, что я чувствую, при прочтение твоей проды!!!! Очень классно, просто безумно!!!!!!!
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:42 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
|
Quote (Розо4ка) Прода супер, очень трогательная, и реалистичная. так Лерку жалко((((( Я бы Стаса никогда не простила!!! Он испортил ей всю жизнь, навсегда, бесповоротно. Ты всё так красиво описываешь, слов просто не хватает, что бы передать, что я чувствую, при прочтение твоей проды!!!! Очень классно, просто безумно!!!!!!! аналагично
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:18 | Сообщение # 98 |
Любитель
Награды: 17
|
Вот наткнулась на твой фик)Очень интересно,такого я еще тут не встречала)Редко найлешь по настоящему клевого писателя)правда))а прода скоро?
Winter is love)
|
|
| |
LinkaMiss | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:28 | Сообщение # 99 |
Любитель
Награды: 26
|
Лера аккуратно вытерла кровь с его ладони, это напряжение между ними пугало ее своей неожиданной нежностью и страстью. -Что случилось?- тихо спросила она,- внимательно разглядывая его красивые черты. -Да так,- он вздрогнул, избавляясь от наваждения,- Вспомнил кое-что. -Нужно обработать,- указала Новикова на царапину, решив больше не лезть ему в душу. -Да ладно, это мелочи,- поморщился Стас,- Не стоит внимания. -Как скажешь,- безразлично пожала хрупкими плечиками блондинка и отпустила его руку, несомненно, ей было жалко парня, слишком потерянным он выглядел сейчас, но она не любила лезть не в свое дело, а это дело явно было не ее. К тому же, ей и самой было не сладко. Безумно не хватало спокойного уравновешенного Андрея. Он всегда умел усмирить ее буйный характер, сделать так, чтобы ей стало уютно и хорошо, только он вносил хоть какой-то покой и равновесие в ее сумасшедшую жизнь. Лера обошла парня и встала к окну, за которым тоскливо падали желтые листья. Хотелось плакать, кричать, биться в истерике, но ничего не было. Лишь пустота и тупая боль. Никогда уже все не будет как раньше. НИКОГДА. Стас смотрел на нее и не понимал, что творится с ним. Жалость… Это чувство давно зародилось в его сердце ко всем его жертвам, но она не вызывала жалость. Слишком независима, слишком красива, слишком… Слишком манила к себе. Несмотря на недостаток опыта в отношениях. -Лер,- его сильные руки легли на ее тонкую талию, отчего по всему телу девушки пробежала приятная дрожь,- Я не хочу, чтобы ты меня ненавидела. -Поздно не хотеть, Стас,- невесело усмехнулась блондинка, резко оборачиваясь,- Я тебя уже ненавижу. -А я тебя хочу,- неожиданно даже для себя выпалил Комаров и крепко прижал ее к себе. Ее откровенный наряд, подчеркивающий шикарную фигуру, дерзкий взгляд и непокорность заводили его, сводили с ума. Лера тяжело выдохнула, его дыхание обжигало ее своей страстью, руки на ее теле легко находили самые чувствительные точки, ведь он был очень опытным парнем в сексуальных отношениях. -Стас, остынь,- с трудом выдавила из себя Лера, добавляя в глаза побольше холодности. -Сама-то не сгори,- хмыкнул он, легко замечая ее состояние, в его жгучих необыкновенных глазах плясали смешинки,- Спорим, твой хлюпик не умеет тебя ТАК заводить? -Комаров, уйди,- улыбнулась девушка, ей стало весело, и чего он добивается?- У нас с тобой не будет секса. Она ласково взъерошила его волосы, окончательно сводя его с ума. -Почему? -Я не хочу этого,- просто ответила Лера, легко выскальзывая из его объятий. -Хочешь,- Стас резко остановил ее за руку,- Все хотят. -А я не хочу,- равнодушно пожала плечами девушка, аккуратно освободила свою руку и быстро вышла из комнаты, в ванной она обдала лицо ледяной водой, успокаиваясь, внутри у нее все кипело… Какого же труда ей стоило не кинуться в объятия этого самоуверенного парня, ведь, чтобы она не говорила, она хотела этого. Безумно хотела. Его сильные руки, красивое тело, потрясающая улыбка не могли оставить ее, почти не обращающую внимание на других парней, равнодушной. За всю жизнь девушки у нее был всего один мужчина, поэтому несомненно ее тянуло испытать какие-то новые эмоции, но это было невозможно. Нельзя поддаваться на провокации. Ведь это он виноват, что ее жизнь пошла наперекосяк. Лера сделала последний глубокий вдох и вышла из ванной, отправляясь в детскую, чтобы уложить сестренку, там ей предстала великолепная картина. Стас сидел около кровати малышки и очаровательно ей улыбался, ласково держа ее за маленькую ручку, а Нели ему что-то увлеченно рассказывала. Новикова невольно улыбнулась и обессилено прислонилась к дверному косяку. И почему он такой разный, переменчивый, непостоянный? Зачем прячет свое истинное лицо под маской, ведь она отлично понимает, что Нели нужна ему лишь до тех пор, пока она работает на них, так зачем же он сюсюкает с ней, как со своей? -А ти хотел бы такую дочку, как я?- сестренка как будто прочитала ее мысли. -Ну, конечно,- улыбнулся парень, погладив ее по светлым волосам,- А теперь засыпай, пока Лерка не пришла ругаться. -Лерка никогда не ругается,- усмехнулась Новикова от двери, когда ее не было рядом, ее имя он говорил как-то иначе,- Во всяком случае, на нее. Их глаза опять пересеклись, распространяя молнии. Стас поднялся и подошел к блондинке. -Ну раз уж ты тут, пойдем поговорим,- резко обратился он к ней, сразу меняя интонации с нежных на повелительные и быстро вытеснил ее из комнаты. -Что еще?- недовольно надула губки Лера, прислоняясь к ближайшей стене, у нее опять началось странное головокружение и боль в области сердца. Парень стоял напротив и внимательно разглядывал красивое личико, на котором явственно читалась боль и борьба с самой собой… Она не хотела показывать слабость, а он не должен быть с ней добрым. Жизнь жестока. -Лер, я должен задать тебе один вопрос,- проговорил, наконец, он. -Какой?- безразлично поинтересовалась девушка, накручивая светлую прядку на палец. -Кто отец твоей сестры? -Что?!- Лера была явно ошарашена. Нет, естественно она знала, что у них разные отцы, но с чего вдруг этим интересоваться ему? -Что слышала,- грубо отозвался Стас,- Или ты думаешь, я тупой?! Не догадаюсь? Мне нужно знать все о твоей семье. -Он не моя семья!- горячо воскликнула Новикова, закрывая лицо руками, воспоминания больно ранили ее. Слезы матери, разбитое лицо, порванная юбка, истерика, боль… Тупая не проходящая боль… Из карих пронзительных глазок потекли прозрачные слезинки. -Лерк, ты чего?- искренне испугался Комаров, подходя к ней и легонько касаясь ее плеча. -Ничего!- скинула она его руку,- Да кто ты такой вообще, чтобы задавать мне такие вопросы?! И почему я обязана перед тобой отчитываться?!!! -Лер,- он резко убрал ее руки от лица и, крепко держа ее за запястья, прижал к стене,- Успокойся! Я должен это знать! Иначе убьют и меня, и тебя! Пойми это своей умненькой головкой! -Пошли в комнату,- тихо прошептала девушка, понимая, что выбора у нее нет,- Не хочу, чтобы Нели слышала. -Пошли,- облегченно вздохнул Стас и потянул ее за собой в ту самую большую спальню. Там, она аккуратно уселась на кровать, поджимая под себя ноги, и тоскливо уставилась на парня, присевшего рядом. -Мне обязательно рассказывать это?- ее лицо чуть припухло от слез, что делало ее еще милее. -Обязательно,- твердо кивнул парень, он отлично понимал, что делает ей больно, но не мог иначе. -Мама тогда поздно возвращалась с работы…- медленно начала Лера, поминутно всхлипывая,- У нас во дворе темно всегда было, и алкаши всякие зависали, друзья моего отца, кстати, так вот один из них и подвалил к ней, поспорив с друзьями на бутылку, что не испугается… Затащил ее в подъезд, и….- слезы нескончаемым потоком полились из ее глаз, рука Стаса ободряюще сжала ее ладошку,- Через 9 месяцев родилась Нелька… -Тихо-тихо,- парень пододвинулся к ней и крепко обнял, успокаивая своим теплом,- Прости, что напомнил. Это…это ужасно. -А знаешь, что самое мерзкое?- тихо спросила она, обвивая его шею руками, ей было так приятно ощущать чье-то сильное плечо рядом,- Я стояла у окна и все видела… Как он затаскивал ее в подъезд, лапал своими грязными лапами, но ничего не могла поделать… Как будто ступор напал… Я во всем виновата! Только я!- ее голос сорвался на крик. -Лерочка, милая,- Комаров нежно гладил ее по волосам, вдыхая сладкий аромат ее тела и медленно сходил с ума… он и сам не мог понять, почему, когда она рядом, его сердце начинало биться со скоростью света,- Не плачь, пожалуйста, ты ни в чем не виновата, тебе было всего 14, ты была в шоке, это вполне нормальная реакция. Ты ничего не смогла бы изменить! -Стас,- она чуть отстранилась и заглянула в его жгучие глаза, понимая, что пропадает, когда он так смотрел на нее, все его подлости и жестокости сразу уходили на второй план, мысли путались, безумно хотелось, чтобы эти сильные руки не отпускали ее, скорее всего сказывался недостаток сильных мужчин в ее жизни,- Я не могу забыть тот день. Никогда не забуду. Из-за него я боюсь ходить одна даже по освещенным улицам, боюсь мужчин, всего боюсь, а вся эта дерзость и наглость лишь защитная реакция, понимаешь?.. Парень безумно поразился такой тоскливой откровенности от такой сильной и волевой девушки, оказывается и у нее есть свои тайные страхи, а он еще и отправляет ее каждый день к разным уродам… И угораздило же его найти агента с такой сложной судьбой… -Когда я рядом, тебе нечего бояться,- твердо сказал Комаров, ласково проводя рукой по ее щеке. Лера вздрогнула. -Не ври мне… Я же знаю, что если тебе прикажут, ты сделаешь со мной, что угодно. -Никогда,- Стас с ужасом понимал, что больше не может держать себя в руках, ее трогательность, красота и сумасшедшее обаяние не давали ему остаться равнодушным и холодным, он подался вперед, аккуратно укладывая ее на кровать и нависая сверху. -Эй, ты что делаешь?- расширила красивые глазки блондинки, удивленно хлопая длинными ресничками. -Хочу, чтобы ты была моей,- жарко прошептал Комаров,- Хотя бы сегодня… Он наклонился к ее лицу и сладко впился в ее мягкие губы, лаская руками все ее тело, девушка сдавленно застонала, сходя с ума от его прикосновений, и тоже подалась вперед, нежно проводя рукой по его волосам, не было никаких сил сопротивляться…. И пусть завтра они об этом пожалеют, но это будет лишь завтра…. А сейчас… лишь безумное наслаждение и сумасшедшая страсть… ПОЖАЛУЙСТА, ПО ФРАЗАМ
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:41 | Сообщение # 100 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (LinkaMiss) Он наклонился к ее лицу и сладко впился в ее мягкие губы, лаская руками все ее тело, девушка сдавленно застонала, сходя с ума от его прикосновений, и тоже подалась вперед, нежно проводя рукой по его волосам, не было никаких сил сопротивляться…. И пусть завтра они об этом пожалеют, но это будет лишь завтра…. А сейчас… лишь безумное наслаждение и сумасшедшая страсть…
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:52 | Сообщение # 101 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (LinkaMiss) -А я тебя хочу,- неожиданно даже для себя выпалил Комаров и крепко прижал ее к себе. Что это было?????? Quote (LinkaMiss) Ее откровенный наряд, подчеркивающий шикарную фигуру, дерзкий взгляд и непокорность заводили его, сводили с ума. Ещё бы...... Quote (LinkaMiss) Какого же труда ей стоило не кинуться в объятия этого самоуверенного парня, ведь, чтобы она не говорила, она хотела этого. Безумно хотела. Его сильные руки, красивое тело, потрясающая улыбка не могли оставить ее, почти не обращающую внимание на других парней, равнодушной Реально трудно....... Quote (LinkaMiss) там ей предстала великолепная картина. Стас сидел около кровати малышки и очаровательно ей улыбался, ласково держа ее за маленькую ручку, а Нели ему что-то увлеченно рассказывала. Ой как мило))))))))) Quote (LinkaMiss) -Мама тогда поздно возвращалась с работы…- медленно начала Лера, поминутно всхлипывая,- У нас во дворе темно всегда было, и алкаши всякие зависали, друзья моего отца, кстати, так вот один из них и подвалил к ней, поспорив с друзьями на бутылку, что не испугается… Затащил ее в подъезд, и….- слезы нескончаемым потоком полились из ее глаз, рука Стаса ободряюще сжала ее ладошку,- Через 9 месяцев родилась Нелька Не фига себе...........Что ж это за жизнь??????? Quote (LinkaMiss) он подался вперед, аккуратно укладывая ее на кровать и нависая сверху. )))))))))) Quote (LinkaMiss) -Эй, ты что делаешь?- расширила красивые глазки блондинки, удивленно хлопая длинными ресничками. -Хочу, чтобы ты была моей,- жарко прошептал Комаров,- Хотя бы сегодня… Мило)))))))) Quote (LinkaMiss) Он наклонился к ее лицу и сладко впился в ее мягкие губы, лаская руками все ее тело, девушка сдавленно застонала, сходя с ума от его прикосновений, и тоже подалась вперед, нежно проводя рукой по его волосам, не было никаких сил сопротивляться…. И пусть завтра они об этом пожалеют, но это будет лишь завтра…. А сейчас… лишь безумное наслаждение и сумасшедшая страсть Наконец-то))))))))))))) LinkaMiss, какая продка))))) ммммм)))) Жду продолжение))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:09 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (LinkaMiss) -Да так,- он вздрогнул, избавляясь от наваждения,- Вспомнил кое-что. Что это интересно? Quote (LinkaMiss) Стас смотрел на нее и не понимал, что творится с ним. Жалость… Это чувство давно зародилось в его сердце ко всем его жертвам, но она не вызывала жалость. Слишком независима, слишком красива, слишком… Слишком манила к себе. Несмотря на недостаток опыта в отношениях. Место трёх точек "сексуальная" Quote (LinkaMiss) -Лерка никогда не ругается,- усмехнулась Новикова от двери, когда ее не было рядом, ее имя он говорил как-то иначе,- Во всяком случае, на нее. Зато часто устраивает душевные истерики...ну ничего понять можно нелёгкая судьба Quote (LinkaMiss) -Он не моя семья!- горячо воскликнула Новикова, закрывая лицо руками, воспоминания больно ранили ее. Слезы матери, разбитое лицо, порванная юбка, истерика, боль… Тупая не проходящая боль… Самое гадкое и мерзкое что может случится в жизни... Quote (LinkaMiss) -А знаешь, что самое мерзкое?- тихо спросила она, обвивая его шею руками, ей было так приятно ощущать чье-то сильное плечо рядом,- Я стояла у окна и все видела… Как он затаскивал ее в подъезд, лапал своими грязными лапами, но ничего не могла поделать… Как будто ступор напал… Я во всем виновата! Только я!- ее голос сорвался на крик. Кошмар Quote (LinkaMiss) -Лерочка, милая,- Комаров нежно гладил ее по волосам, вдыхая сладкий аромат ее тела и медленно сходил с ума… он и сам не мог понять, почему, когда она рядом, его сердце начинало биться со скоростью света,- Не плачь, пожалуйста, ты ни в чем не виновата, тебе было всего 14, ты была в шоке, это вполне нормальная реакция. Ты ничего не смогла бы изменить! Ого! Как мы заговорили... Quote (LinkaMiss) -Когда я рядом, тебе нечего бояться,- твердо сказал Комаров, ласково проводя рукой по ее щеке. Лера вздрогнула. Ещё осталась поверить в эти байки Quote (LinkaMiss) -Не ври мне… Я же знаю, что если тебе прикажут, ты сделаешь со мной, что угодно. -Никогда,- Стас с ужасом понимал, что больше не может держать себя в руках, ее трогательность, красота и сумасшедшее обаяние не давали ему остаться равнодушным и холодным, он подался вперед, аккуратно укладывая ее на кровать и нависая сверху. У этого одно на уме Quote (LinkaMiss) -Эй, ты что делаешь?- расширила красивые глазки блондинки, удивленно хлопая длинными ресничками. -Хочу, чтобы ты была моей,- жарко прошептал Комаров,- Хотя бы сегодня… А как же хлюпик...тоесть Андрей? Отличная прода...молодец...очень классно пишешь...а главное хорошо описываешь и излагаешь мысли!
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:48 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
Quote (marysummer) -А я тебя хочу,- неожиданно даже для себя выпалил Комаров и крепко прижал ее к себе. ахаха...помню мне тоже кто-то так сказал, до сих пор с расцарапоной мордой ходит ахахха Quote (marysummer) Какого же труда ей стоило не кинуться в объятия этого самоуверенного парня, ведь, чтобы она не говорила, она хотела этого. Безумно хотела. Его сильные руки, красивое тело, потрясающая улыбка не могли оставить ее, почти не обращающую внимание на других парней, равнодушной эх Лера Лера, да ну накидывайся уже что ли хД Quote (Kisssa) Лерка никогда не ругается,- усмехнулась Новикова от двери, когда ее не было рядом, ее имя он говорил как-то иначе,- Во всяком случае, на нее. хехех... прям как я, посоянно говорит о себе в третем лице))))) Quote (marysummer) Мама тогда поздно возвращалась с работы…- медленно начала Лера, поминутно всхлипывая,- У нас во дворе темно всегда было, и алкаши всякие зависали, друзья моего отца, кстати, так вот один из них и подвалил к ней, поспорив с друзьями на бутылку, что не испугается… Затащил ее в подъезд, и….- слезы нескончаемым потоком полились из ее глаз, рука Стаса ободряюще сжала ее ладошку,- Через 9 месяцев родилась Нелька Не ну я конешно знала что я извращенка могу понапридумывать такое хД но ты переплюнула всеееееех..... ППц фантазия ахах Quote (Kisssa) Лерочка, милая,- Комаров нежно гладил ее по волосам, вдыхая сладкий аромат ее тела и медленно сходил с ума… он и сам не мог понять, почему, когда она рядом, его сердце начинало биться со скоростью света,- Не плачь, пожалуйста, ты ни в чем не виновата, тебе было всего 14, ты была в шоке, это вполне нормальная реакция. Ты ничего не смогла бы изменить! и с чего это мы такие нежные то? Quote (marysummer) -Эй, ты что делаешь?- расширила красивые глазки блондинки, удивленно хлопая длинными ресничками. -Хочу, чтобы ты была моей,- жарко прошептал Комаров,- Хотя бы сегодня… мнда... ну и тупой человек хД действительно что он делает? колыбельную тебе спеть блин хочет) прода просто клас, ваще обажаю читать твой фик, столько эмоций после него, ваще жесть)))))
|
|
| |
Dolphin | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:44 | Сообщение # 104 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (LinkaMiss) -Лер,- его сильные руки легли на ее тонкую талию, отчего по всему телу девушки пробежала приятная дрожь,- Я не хочу, чтобы ты меня ненавидела. -Поздно не хотеть, Стас,- невесело усмехнулась блондинка, резко оборачиваясь,- Я тебя уже ненавижу. -А я тебя хочу,- неожиданно даже для себя выпалил Комаров и крепко прижал ее к себе. Ее откровенный наряд, подчеркивающий шикарную фигуру, дерзкий взгляд и непокорность заводили его, сводили с ума. Говорим не думая? Quote (LinkaMiss) -Кто отец твоей сестры? -Что?!- Лера была явно ошарашена. Нет, естественно она знала, что у них разные отцы, но с чего вдруг этим интересоваться ему? -Что слышала,- грубо отозвался Стас,- Или ты думаешь, я тупой?! Не догадаюсь? Мне нужно знать все о твоей семье. -Он не моя семья!- горячо воскликнула Новикова, закрывая лицо руками, воспоминания больно ранили ее. Слезы матери, разбитое лицо, порванная юбка, истерика, боль… Тупая не проходящая боль… Из карих пронзительных глазок потекли прозрачные слезинки. -Лерк, ты чего?- искренне испугался Комаров, подходя к ней и легонько касаясь ее плеча. -Ничего!- скинула она его руку,- Да кто ты такой вообще, чтобы задавать мне такие вопросы?! И почему я обязана перед тобой отчитываться?!!! -Лер,- он резко убрал ее руки от лица и, крепко держа ее за запястья, прижал к стене,- Успокойся! Я должен это знать! Иначе убьют и меня, и тебя! Пойми это своей умненькой головкой! -Пошли в комнату,- тихо прошептала девушка, понимая, что выбора у нее нет,- Не хочу, чтобы Нели слышала. -Пошли,- облегченно вздохнул Стас и потянул ее за собой в ту самую большую спальню. Там, она аккуратно уселась на кровать, поджимая под себя ноги, и тоскливо уставилась на парня, присевшего рядом. -Мне обязательно рассказывать это?- ее лицо чуть припухло от слез, что делало ее еще милее. -Обязательно,- твердо кивнул парень, он отлично понимал, что делает ей больно, но не мог иначе. -Мама тогда поздно возвращалась с работы…- медленно начала Лера, поминутно всхлипывая,- У нас во дворе темно всегда было, и алкаши всякие зависали, друзья моего отца, кстати, так вот один из них и подвалил к ней, поспорив с друзьями на бутылку, что не испугается… Затащил ее в подъезд, и….- слезы нескончаемым потоком полились из ее глаз, рука Стаса ободряюще сжала ее ладошку,- Через 9 месяцев родилась Нелька… -Тихо-тихо,- парень пододвинулся к ней и крепко обнял, успокаивая своим теплом,- Прости, что напомнил. Это…это ужасно. -А знаешь, что самое мерзкое?- тихо спросила она, обвивая его шею руками, ей было так приятно ощущать чье-то сильное плечо рядом,- Я стояла у окна и все видела… Как он затаскивал ее в подъезд, лапал своими грязными лапами, но ничего не могла поделать… Как будто ступор напал… Я во всем виновата! Только я!- ее голос сорвался на крик. -Лерочка, милая,- Комаров нежно гладил ее по волосам, вдыхая сладкий аромат ее тела и медленно сходил с ума… он и сам не мог понять, почему, когда она рядом, его сердце начинало биться со скоростью света,- Не плачь, пожалуйста, ты ни в чем не виновата, тебе было всего 14, ты была в шоке, это вполне нормальная реакция. Ты ничего не смогла бы изменить! -Стас,- она чуть отстранилась и заглянула в его жгучие глаза, понимая, что пропадает, когда он так смотрел на нее, все его подлости и жестокости сразу уходили на второй план, мысли путались, безумно хотелось, чтобы эти сильные руки не отпускали ее, скорее всего сказывался недостаток сильных мужчин в ее жизни,- Я не могу забыть тот день. Никогда не забуду. Из-за него я боюсь ходить одна даже по освещенным улицам, боюсь мужчин, всего боюсь, а вся эта дерзость и наглость лишь защитная реакция, понимаешь?.. Капец! Кошмар какой! Quote (LinkaMiss) -Когда я рядом, тебе нечего бояться,- твердо сказал Комаров, ласково проводя рукой по ее щеке. Лера вздрогнула. -Не ври мне… Я же знаю, что если тебе прикажут, ты сделаешь со мной, что угодно. -Никогда,- Стас с ужасом понимал, что больше не может держать себя в руках, ее трогательность, красота и сумасшедшее обаяние не давали ему остаться равнодушным и холодным, он подался вперед, аккуратно укладывая ее на кровать и нависая сверху. -Эй, ты что делаешь?- расширила красивые глазки блондинки, удивленно хлопая длинными ресничками. -Хочу, чтобы ты была моей,- жарко прошептал Комаров,- Хотя бы сегодня… Он наклонился к ее лицу и сладко впился в ее мягкие губы, лаская руками все ее тело, девушка сдавленно застонала, сходя с ума от его прикосновений, и тоже подалась вперед, нежно проводя рукой по его волосам, не было никаких сил сопротивляться…. И пусть завтра они об этом пожалеют, но это будет лишь завтра…. А сейчас… лишь безумное наслаждение и сумасшедшая страсть… Любовь начинается!
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:49 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (LinkaMiss) -Лер,- его сильные руки легли на ее тонкую талию, отчего по всему телу девушки пробежала приятная дрожь,- Я не хочу, чтобы ты меня ненавидела. -Поздно не хотеть, Стас,- невесело усмехнулась блондинка, резко оборачиваясь,- Я тебя уже ненавижу. -А я тебя хочу,- неожиданно даже для себя выпалил Комаров и крепко прижал ее к себе. Ее откровенный наряд, подчеркивающий шикарную фигуру, дерзкий взгляд и непокорность заводили его, сводили с ума. Лера тяжело выдохнула, его дыхание обжигало ее своей страстью, руки на ее теле легко находили самые чувствительные точки, ведь он был очень опытным парнем в сексуальных отношениях. -Стас, остынь,- с трудом выдавила из себя Лера, добавляя в глаза побольше холодности. -Сама-то не сгори,- хмыкнул он, легко замечая ее состояние, в его жгучих необыкновенных глазах плясали смешинки,- Спорим, твой хлюпик не умеет тебя ТАК заводить? -Комаров, уйди,- улыбнулась девушка, ей стало весело, и чего он добивается?- У нас с тобой не будет секса. Она ласково взъерошила его волосы, окончательно сводя его с ума. -Почему? -Я не хочу этого,- просто ответила Лера, легко выскальзывая из его объятий. -Хочешь,- Стас резко остановил ее за руку,- Все хотят. -А я не хочу,- обломала Лера Стасика,хотя ей это далось нелегко Quote (LinkaMiss) -Мама тогда поздно возвращалась с работы…- медленно начала Лера, поминутно всхлипывая,- У нас во дворе темно всегда было, и алкаши всякие зависали, друзья моего отца, кстати, так вот один из них и подвалил к ней, поспорив с друзьями на бутылку, что не испугается… Затащил ее в подъезд, и….- слезы нескончаемым потоком полились из ее глаз, рука Стаса ободряюще сжала ее ладошку,- Через 9 месяцев родилась Нелька… -Тихо-тихо,- парень пододвинулся к ней и крепко обнял, успокаивая своим теплом,- Прости, что напомнил. Это…это ужасно. -А знаешь, что самое мерзкое?- тихо спросила она, обвивая его шею руками, ей было так приятно ощущать чье-то сильное плечо рядом,- Я стояла у окна и все видела… Как он затаскивал ее в подъезд, лапал своими грязными лапами, но ничего не могла поделать… Как будто ступор напал… Я во всем виновата! Только я!- ее голос сорвался на крик. жалко.....ужас просто.... Quote (LinkaMiss) Хочу, чтобы ты была моей,- жарко прошептал Комаров,- Хотя бы сегодня… уф...... Quote (LinkaMiss) Он наклонился к ее лицу и сладко впился в ее мягкие губы, лаская руками все ее тело, девушка сдавленно застонала, сходя с ума от его прикосновений, и тоже подалась вперед, нежно проводя рукой по его волосам, не было никаких сил сопротивляться…. И пусть завтра они об этом пожалеют, но это будет лишь завтра…. А сейчас… лишь безумное наслаждение и сумасшедшая страсть… оУ....ну наокнец-то...старсти наокляються..только вот как же Андрей??! ПРОДА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!
|
|
| |