....НИЧТО НЕ ВЕЧНО....
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:37 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
LinkaMiss, извини, что давно не комментила, просто очень редко бываю дома, в инет захожу только с телефона. Quote (LinkaMiss) К тому же, ей и самой было не сладко. Безумно не хватало спокойного уравновешенного Андрея. Он всегда умел усмирить ее буйный характер, сделать так, чтобы ей стало уютно и хорошо, только он вносил хоть какой-то покой и равновесие в ее сумасшедшую жизнь. Но он не мог поддержать ее в трудную минуту, ей нужен сильный мужчина. Quote (LinkaMiss) Стас смотрел на нее и не понимал, что творится с ним. Жалость… Это чувство давно зародилось в его сердце ко всем его жертвам, но она не вызывала жалость. Жалость отвратительное чувство, она делает людей слабыми. Quote (LinkaMiss) Слишком манила к себе. Несмотря на недостаток опыта в отношениях. При чем здесь опыт? Это врожденное. Quote (LinkaMiss) -Лер,- его сильные руки легли на ее тонкую талию, отчего по всему телу девушки пробежала приятная дрожь,- Я не хочу, чтобы ты меня ненавидела. А чего ты хочешь после того как втянул ее во все это? Любви и ласки? Quote (LinkaMiss) -Я не хочу этого,- просто ответила Лера, легко выскальзывая из его объятий. Врет и не краснеет Quote (LinkaMiss) За всю жизнь девушки у нее был всего один мужчина Да и того можно назвать мужчиной только с большой натяжкой. Quote (LinkaMiss) Стас сидел около кровати малышки и очаровательно ей улыбался, ласково держа ее за маленькую ручку, а Нели ему что-то увлеченно рассказывала. Quote (LinkaMiss) -А ти хотел бы такую дочку, как я?- сестренка как будто прочитала ее мысли. -Ну, конечно,- улыбнулся парень, погладив ее по светлым волосам,- А теперь засыпай, пока Лерка не пришла ругаться. Вай, так мило Quote (LinkaMiss) -Тихо-тихо,- парень пододвинулся к ней и крепко обнял, успокаивая своим теплом,- Прости, что напомнил. Это…это ужасно. Мне так нравится, что в этом фике Стас не полный подонок, у него есть сердце хоть и спрятано очень далеко. Quote (LinkaMiss) -А знаешь, что самое мерзкое?- тихо спросила она, обвивая его шею руками, ей было так приятно ощущать чье-то сильное плечо рядом,- Я стояла у окна и все видела… Как он затаскивал ее в подъезд, лапал своими грязными лапами, но ничего не могла поделать… Как будто ступор напал… Я во всем виновата! Только я!- ее голос сорвался на крик. Бедная Лерка. Сколько же дерьма было в ее жизни. Quote (LinkaMiss) -Когда я рядом, тебе нечего бояться,- твердо сказал Комаров, ласково проводя рукой по ее щеке. Лера вздрогнула. -Не ври мне… Я же знаю, что если тебе прикажут, ты сделаешь со мной, что угодно. -Никогда Quote (LinkaMiss) Стас с ужасом понимал, что больше не может держать себя в руках, ее трогательность, красота и сумасшедшее обаяние не давали ему остаться равнодушным и холодным, он подался вперед, аккуратно укладывая ее на кровать и нависая сверху. Вот так всегда, она ему сердце, а он ее в постель Quote (LinkaMiss) -Хочу, чтобы ты была моей,- жарко прошептал Комаров,- Хотя бы сегодня… Сегодня она твоя, а завтра все сначала Quote (LinkaMiss) Он наклонился к ее лицу и сладко впился в ее мягкие губы, лаская руками все ее тело, девушка сдавленно застонала, сходя с ума от его прикосновений, и тоже подалась вперед, нежно проводя рукой по его волосам, не было никаких сил сопротивляться…. И пусть завтра они об этом пожалеют, но это будет лишь завтра…. А сейчас… лишь безумное наслаждение и сумасшедшая страсть… Все конечно просто замечательно, но добром все это не кончится LinkaMiss, я просто поражаюсь твоему таланту. Все так описано... Ааааааа... У меня мурашки по телу бегали. Обожаю твои фики.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:57 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (LinkaMiss) -А я тебя хочу,- неожиданно даже для себя выпалил Комаров и крепко прижал ее к себе. Ахахах... Много хочет, мало получит! Не, ну пипец насмешил... Интересно, как это Лерка его ещё не прибила... Quote (LinkaMiss) Ее откровенный наряд, подчеркивающий шикарную фигуру, дерзкий взгляд и непокорность заводили его, сводили с ума. А сам виноват! Нефиг было нормальную девушку одевать в такую финю, и не сходил бы с ума! Quote (LinkaMiss) -Сама-то не сгори,- хмыкнул он, легко замечая ее состояние, в его жгучих необыкновенных глазах плясали смешинки,- Спорим, твой хлюпик не умеет тебя ТАК заводить? Ага, ещё соревнования бы устроил с эти "хлюпиком"... Спорить ему понимаешь ли больше не на что... Quote (LinkaMiss) Стас сидел около кровати малышки и очаровательно ей улыбался, ласково держа ее за маленькую ручку, а Нели ему что-то увлеченно рассказывала. Новикова невольно улыбнулась и обессилено прислонилась к дверному косяку. И почему он такой разный, переменчивый, непостоянный? Зачем прячет свое истинное лицо под маской, ведь она отлично понимает, что Нели нужна ему лишь до тех пор, пока она работает на них, так зачем же он сюсюкает с ней, как со своей? -А ти хотел бы такую дочку, как я?- сестренка как будто прочитала ее мысли. -Ну, конечно,- улыбнулся парень, погладив ее по светлым волосам,- А теперь засыпай, пока Лерка не пришла ругаться. Вай, ну хоть с ребёнком то он нормально разговаривает, а то я уж думала бедную девочку по стойке смирно заставит ходить... Quote (LinkaMiss) -Когда я рядом, тебе нечего бояться,- твердо сказал Комаров, ласково проводя рукой по ее щеке. Лера вздрогнула. -Не ври мне… Я же знаю, что если тебе прикажут, ты сделаешь со мной, что угодно. -Никогда,- Стас с ужасом понимал, что больше не может держать себя в руках, ее трогательность, красота и сумасшедшее обаяние не давали ему остаться равнодушным и холодным, он подался вперед, аккуратно укладывая ее на кровать и нависая сверху. -Эй, ты что делаешь?- расширила красивые глазки блондинки, удивленно хлопая длинными ресничками. -Хочу, чтобы ты была моей,- жарко прошептал Комаров,- Хотя бы сегодня… Он наклонился к ее лицу и сладко впился в ее мягкие губы, лаская руками все ее тело, девушка сдавленно застонала, сходя с ума от его прикосновений, и тоже подалась вперед, нежно проводя рукой по его волосам, не было никаких сил сопротивляться…. И пусть завтра они об этом пожалеют, но это будет лишь завтра…. А сейчас… лишь безумное наслаждение и сумасшедшая страсть… Вай! Ну я прям щас расстаю... Так трогательно, прям капец... Оч круто написанно... LinkaMiss, продочка оч крутая!!! Всё как всегда прекрасно, превосходно, неописуемо, замечательно, шедевриально, восхитительно, шикарно, трогательно, романтично, волшебно, великолепно и гениально!!! Ти оч красиво пишешь!!! С большущим нетерпением жду продочку!!! =))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:04 | Сообщение # 108 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (LinkaMiss) Безумно не хватало спокойного уравновешенного Андрея. Он всегда умел усмирить ее буйный характер, сделать так, чтобы ей стало уютно и хорошо, только он вносил хоть какой-то покой и равновесие в ее сумасшедшую жизнь. Вот он там кок раз не к месту будет Quote (LinkaMiss) -А я тебя хочу,- неожиданно даже для себя выпалил Комаров и крепко прижал ее к себе. у него одно на умеQuote (LinkaMiss) -Стас, остынь,- с трудом выдавила из себя Лера, добавляя в глаза побольше холодности. -Сама-то не сгори,- хмыкнул он, легко замечая ее состояние, в его жгучих необыкновенных глазах плясали смешинки,- Спорим, твой хлюпик не умеет тебя ТАК заводить? и тут он про него вспомнил .Quote (LinkaMiss) За всю жизнь девушки у нее был всего один мужчина, поэтому несомненно ее тянуло испытать какие-то новые эмоции, но это было невозможно. Нельзя поддаваться на провокации. Ведь это он виноват, что ее жизнь пошла наперекосяк. Вот ЭТОГО МУЖЧИНУ ,как язык поворачиваться только мужчиной назвать блин где ж лерка такого нашла???Quote (LinkaMiss) Лера сделала последний глубокий вдох и вышла из ванной, отправляясь в детскую, чтобы уложить сестренку, там ей предстала великолепная картина. Стас сидел около кровати малышки и очаровательно ей улыбался, ласково держа ее за маленькую ручку, а Нели ему что-то увлеченно рассказывала. Новикова невольно улыбнулась и обессилено прислонилась к дверному косяку. И почему он такой разный, переменчивый, непостоянный? Зачем прячет свое истинное лицо под маской, ведь она отлично понимает, что Нели нужна ему лишь до тех пор, пока она работает на них, так зачем же он сюсюкает с ней, как со своей? -А ти хотел бы такую дочку, как я?- сестренка как будто прочитала ее мысли. -Ну, конечно,- улыбнулся парень, погладив ее по светлым волосам,- А теперь засыпай, пока Лерка не пришла ругаться. Ну хоть он не бесчувственная табуретка это радует))Quote (LinkaMiss) -Лерк, ты чего?- искренне испугался Комаров, подходя к ней и легонько касаясь ее плеча. -Ничего!- скинула она его руку,- Да кто ты такой вообще, чтобы задавать мне такие вопросы?! И почему я обязана перед тобой отчитываться?!!! -Лер,- он резко убрал ее руки от лица и, крепко держа ее за запястья, прижал к стене,- Успокойся! Я должен это знать! Иначе убьют и меня, и тебя! Пойми это своей умненькой головкой! -Пошли в комнату,- тихо прошептала девушка, понимая, что выбора у нее нет,- Не хочу, чтобы Нели слышала. -Пошли,- облегченно вздохнул Стас и потянул ее за собой в ту самую большую спальню. Там, она аккуратно уселась на кровать, поджимая под себя ноги, и тоскливо уставилась на парня, присевшего рядом. -Мне обязательно рассказывать это?- ее лицо чуть припухло от слез, что делало ее еще милее. -Обязательно,- твердо кивнул парень, он отлично понимал, что делает ей больно, но не мог иначе. -Мама тогда поздно возвращалась с работы…- медленно начала Лера, поминутно всхлипывая,- У нас во дворе темно всегда было, и алкаши всякие зависали, друзья моего отца, кстати, так вот один из них и подвалил к ней, поспорив с друзьями на бутылку, что не испугается… Затащил ее в подъезд, и….- слезы нескончаемым потоком полились из ее глаз, рука Стаса ободряюще сжала ее ладошку,- Через 9 месяцев родилась Нелька… -Тихо-тихо,- парень пододвинулся к ней и крепко обнял, успокаивая своим теплом,- Прости, что напомнил. Это…это ужасно. -А знаешь, что самое мерзкое?- тихо спросила она, обвивая его шею руками, ей было так приятно ощущать чье-то сильное плечо рядом,- Я стояла у окна и все видела… Как он затаскивал ее в подъезд, лапал своими грязными лапами, но ничего не могла поделать… Как будто ступор напал… Я во всем виновата! Только я!- ее голос сорвался на крик. -Лерочка, милая,- Комаров нежно гладил ее по волосам, вдыхая сладкий аромат ее тела и медленно сходил с ума… он и сам не мог понять, почему, когда она рядом, его сердце начинало биться со скоростью света,- Не плачь, пожалуйста, ты ни в чем не виновата, тебе было всего 14, ты была в шоке, это вполне нормальная реакция. Ты ничего не смогла бы изменить! Ужас(((((((((((Quote (LinkaMiss) -Эй, ты что делаешь?- расширила красивые глазки блондинки, удивленно хлопая длинными ресничками. -Хочу, чтобы ты была моей,- жарко прошептал Комаров,- Хотя бы сегодня… Он наклонился к ее лицу и сладко впился в ее мягкие губы, лаская руками все ее тело, девушка сдавленно застонала, сходя с ума от его прикосновений, и тоже подалась вперед, нежно проводя рукой по его волосам, не было никаких сил сопротивляться…. И пусть завтра они об этом пожалеют, но это будет лишь завтра…. А сейчас… лишь безумное наслаждение и сумасшедшая страсть… Козел все-таки добился чего хотел(а завтра жалеть оба наверное будут((
|
|
| |
LinkaMiss | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:13 | Сообщение # 109 |
Любитель
Награды: 26
|
СПАСИБО ВСЕМ КАТЮХ, НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЧТО ДАВНО НЕ БЫЛО, Я ЖЕ ПОНИМАЮ, УЧЕБА И ВСЕ ТАКОЕ Холодное утро, не закрытая форточка стучала от ветра за окном, девушка проснулась как раз от этого настойчивого звука. Их одежда разбросана по всей комнате, а сам Стас безмятежно спит, едва укрывшись теплым одеялом. Следы вчерашней глупости. Лера тяжело вздохнула и в ужасе закрыла лицо руками, ей было невероятно стыдно, что она сдалась, поддалась секундной слабости и все-таки оказалась с ним в одной постели. С человеком, который испоганил ей жизнь, лишил ее счастливого будущего и разлучил с любимым человеком. Андрей. Что она скажет ему? Как будет смотреть ему в глаза? И будет ли вообще когда-нибудь? Слез не было, да и боли тоже. В конце концов, ее никто не насиловал, не заставлял, она даже получила удовольствие… Только вот что делать с этим удовольствием сегодня, если учесть, что они друг другу совсем не нужны. Стас услышал настойчивое хлопанье форточки и тоже открыл глаза и тут же посмотрел на девушку полулежащую рядом. Ее лицо было закрыто руками, поэтому невозможно было увидеть, какие на нем написаны эмоции, а оголенные плечики блестели под слабыми лучами осеннего солнышко и казались какими-то особенно трепетными и нежными. Парень отлично понимал, что не должен был тащить ее в постель. Правилами это, конечно, не запрещалось, но вот дальнейшей работе вполне могло помешать, а работать им необходимо. Особенно сегодня. Ведь выходные самое загруженное время для агента. -Лерк,- охрипшим голосом позвал он девушку. -Что?- резко спросила блондинка, убирая руки от лица и пронзая его пренебрежительным взглядом, как будто и не было этих ласковых прикосновений и сладких поцелуев. -Это ведь просто так? Несерьезно?- как-то неуверенно спросил парень. Новикова усмехнулась, ну хотя бы в этом они солидарны. -Да,- уже спокойнее сказала она, поднимаясь с кровати и открывая шкаф, чтобы одеться,- Забудем. Стас тоскливо оглядел ее красивую гладкую спину, стройные ноги и тяжело сглотнул. Если бы все было так просто. Неожиданно, они услышали, как в двери поворачивается ключ. Лера вздрогнула и обернулась, поспешно натягивая кружевное нежно-розовое белье. -Это Ольга,- испугано воскликнул Стас, вскакивая с кровати,- Она не должна ничего знать! Одевайся! Быстрее! Но было поздно, злобная няня ворвалась в спальню и замерла как вкопанная, рассматривая растерянную Леру в одном белье и Комарова, едва прикрывшего обтягивающие трусы тонкой простынкой. -Ты ох*ел?!- грубо обратилась она к парню,- Кто тебе разрешил тр*хать эту ш*лаву?! Стас молчал, опустив глаз, он просто не знал, что сказать. Ведь обещал же не увлекаться. Новикова сжала кулаки, ей опять перестало хватать дыхания, да кто она такая, что позволяет себе так с ней обращаться?! Ее нервы не выдержали, гордость не давала больше терпеть это все. Один тащит ее в постель, а потом предлагает просто все забыть, а другая и вовсе постоянно ее оскорбляет и унижает. -На себя посмотри, старая истеричка!- горячо воскликнула Лера, ее глаза метали молнии,- Да на твой килограмм жира ни один нормальный мужик не позарится! -Что ты сказала, с*чка?!- Ольга быстро подошла к девушке, схватила ее за волосы и больно ударила головой о дверцу шкафа. -Оль!- как ни старался, Стас не мог промолчать сейчас. -Что?!- насмешливо обернулась женщина,- Боишься за свою девушку? -Он мне не девушка,- холодно выдавил из себя парень,- Просто она нам нужна, если ты не помнишь. -В том-то и дело, что сегодня вечером после задания с ней хочет познакомиться Босс, и я думаю, ему не особо понравится, что ты побывал ТАМ раньше него. -Что?- Стас широко распахнул красивые глаза и виновато посмотрел на испуганную блондинку,- Он.. с ней? -Именно там,- мерзко усмехнулась Ольга и, наконец, отпустила ее волосы,- Так что настрой ее на… удовольствие. А я займусь ребенком. Она поспешно развернулась и вышла из комнаты. Лера аккуратно пощупала рукой голову, проверяя, нет ли шишки и начала медленно переваривать полученную информацию. Похоже, дело начинало приобретать совсем хреновый оборот. Девушка подняла на Стаса полные боли шоколадные глаза. -И за что ты так со мной? За что выбрал именно меня?! Парень вздрогнул и отвел взгляд. Он не знал, что сказать в свое оправдание, за эти несколько дней он окончательно узнал, сколько пережила за свою жизнь эта сильная девочка, и больше не мог оставаться равнодушным к ее боли. Ведь его биография тоже не отличалась яркими красками… -Я не думал, что все зайдет так далеко. -Да ты по-моему вообще никогда не думаешь!- его ледяное спокойствие еще больше выводило ее из себя, девушка медленно подошла к нему,- Я ненавижу тебя! Ты лишил меня всего! Сволочь! Урод!- еще секунда и тонкая ручка оставила звонкий след на смуглой щеке. -С*ка!- Стас схватил ее за тонкой запястье и повалил на кровать, усаживаясь сверху,- Ты ведь сама клюнула на смазливую мордашку! Сама! И не надо теперь все на меня валить! Лера тяжело дышала, чувствуя его горячее дыхание и сильное тело совсем рядом, и правда… У нее был Андрей, а она… испоганила себе жизнь, погналась за новыми ощущениями. Идиотка. -Ты тяжелый,- капризно усмехнулась девушка,- Слезь. -Ой, тоже мне пушинка нашлась,- парень наклонился к ее лицу, в надежде сорвать с этих губ еще один поцелуй, но Лера ненавязчиво увернулась,- Как скажешь,- насмешливо произнес парень и, наконец, встал,- Сходи в душ, вечером задание, а потом… -Я помню,- ее личико сразу погрустнело. Неужели выхода нет? Стас бросил на блондинку последний грустный взгляд и вышел из комнаты. Он мог бы побыть благородным хоть раз в своей никчемной жизни, пойти наперекор начальству, спасти ее, но… Тогда им обоим не жить. Это не стоит того. Вечером Лера чувствовала себя еще хуже, чем обычно. Липкий страх терзал ее искареженую страданиями душу, не давал взять себя в руки. Задание прошло несложно, ей нужно было всего-навсего отвлечь внимание в театре, пока Стас охмурял какую-то шикарно одетую lady и выманивал у нее чип. Сегодня вся сложная работа была предоставлена ему, но ее это мало успокаивало. Дорога домой прошла в молчании. Никто из них не знал, что говорить. Ведь жизнь диктует свои правила. Стас искренне мучился оттого, что толкнул ее в эту бездну и ничего не мог поделать с этим жгучим чувством вины. Ведь она бы еще могла бы быть счастлива. В отличие от него… Лишь в подъезде парень набрался смелости для разговора и на первом этаже резко остановил блондинку за руку, притягивая поближе к себе. -Что еще?- тихо спросила Лера,- Еще кого-нибудь ублажить? В ее голосе было столько обреченности, что ему стало реально страшно за нее, он аккуратно взял ее за подбородок и поднял ее красивое личико, пронзительно заглядывая ей в глаза. -Не смей сдаваться. В нашем деле слабых не терпят. Их убирают. Это не смертельно. -Кому как,- небрежно бросила Новикова, убирая его руку,- Как его зовут-то хоть? -Не думаю, что тебе понадобиться его имя,- пожал плечами Стас,- но если тебе так интересно, то Эдуард. -Какое мерзкое имя,- фыркнула Лера, не сдержавшись,- Ладно пошли. Другой дороги нет. -Лерк,- Стас смущенно отвел взгляд,- Представь, что это твой Андрей или как его там. Будет легче. -Не поможет,- обреченно отмахнулась девушка и первая отправилась наверх. Ольга уже ждала ее в коридоре с самым наисерьезнейшим выражением лица. -Иди за мной,- приказала она блондинке, едва та успела снять сапоги и куртку. Лера бросила на себя последний тоскливый взгляд в зеркало, мельком отметила, что она сегодня очень даже ничего и направилась за одной из своих мучительниц. В дальней спальне было темно, горел лишь один ночник, Ольга сразу поспешила удалиться, крепко закрыв дверь. На кресле в дальнем углу комнаты сидел массивный мужчина в халате лет 40 с грубыми чертами лица и светлыми-светлыми волосами. Он критично осмотрел точеную фигурку и нежное личико новой жертвы и грязно ухмыльнулся. -А ты хороша,- хриплый прокуренный голос нагонял страх,- Разденься,- это звучало, как приказ. Девушка сделала глубокий вдох, успокаиваясь, и начала смущенно стягивать платье. -Еще!- гаркнул Эдуард. Лера послушно сняла белье и теперь стояла абсолютно обнаженная перед этим странным человеком. Никогда еще ей не было так невыносимо стыдно. -Иди сюда… Блондинка неслышно ступая по холодному полу подошла к нему, мужчина поднялся и резко схватил ее за талию, доставая из кармана средство контрацепции. -Не хочу чем-нибудь заразиться. Еще пара мгновений и его руки заскользили по ее нежному трепетному телу, проникая в самые запретные места. Из красивых глаз девушки полились прозрачные соленые слезинки, которые у нее даже не было возможности смахнуть. Стас сидел на кухне и нервно пил кофе. Уже 20 минут, как она там. Наедине с этим страшным человеком, который погубил столько судеб. Из дальней комнаты послышался сдавленный стон. Парень вздрогнул и уронил кружку на пол, темная жидкость тут же пропитала светлый ковер. -Волнуешься за подружку?- ехидно поинтересовалась неизвестно откуда взявшаяся Ольга. -Сгинь!- зло прошептал Стас, сейчас ему было наплевать насколько выше него она стоит. -Маленький дурачок, ты сам не знаешь, чего хочешь,- хмыкнула женщина и поспешно удалилась, зная, что в гневе парень часто не следит за собой. Через час Эдуард, наконец, удовлетворил все свои прихоти и покинул служебную квартиру, бросив Комарову на прощанье. -Шикарная малышка, парень, не отпускай ее. Она мне еще пригодится. Стас промолчал в ответ. Он стоял лицом к окну, сжав кулаки, и не знал, что ему делать теперь. Неожиданно, он услышал за своей спиной чьи-то тихие шаги и резко обернулся. Лера стояла в дверях кухни… Вся такая трогательно растрепанная, закутанная в простыню, с жутко печальными глазами… Парень сделал глубокий вдох и быстро подошел к ней, ласково прижимая ее к своей крепкой груди. Блондинка уткнулась носом в его плечо и дала волю слезам… Сдерживаться больше не было сил…. ПОДРОБНО, ПОЖАЛУЙСТА
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:39 | Сообщение # 110 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (LinkaMiss) -Что ты сказала, с*чка?!- Ольга быстро подошла к девушке, схватила ее за волосы и больно ударила головой о дверцу шкафа. -Оль!- как ни старался, Стас не мог промолчать сейчас. -Что?!- насмешливо обернулась женщина,- Боишься за свою девушку? -Он мне не девушка,- холодно выдавил из себя парень,- Просто она нам нужна, если ты не помнишь. -В том-то и дело, что сегодня вечером после задания с ней хочет познакомиться Босс, и я думаю, ему не особо понравится, что ты побывал ТАМ раньше него. -Что?- Стас широко распахнул красивые глаза и виновато посмотрел на испуганную блондинку,- Он.. с ней? -Именно там,- мерзко усмехнулась Ольга и, наконец, отпустила ее волосы,- Так что настрой ее на… удовольствие. А я займусь ребенком. Она поспешно развернулась и вышла из комнаты. Лера аккуратно пощупала рукой голову, проверяя, нет ли шишки и начала медленно переваривать полученную информацию. Похоже, дело начинало приобретать совсем хреновый оборот. Девушка подняла на Стаса полные боли шоколадные глаза. -И за что ты так со мной? За что выбрал именно меня?! Парень вздрогнул и отвел взгляд. Он не знал, что сказать в свое оправдание, за эти несколько дней он окончательно узнал, сколько пережила за свою жизнь эта сильная девочка, и больше не мог оставаться равнодушным к ее боли. Ведь его биография тоже не отличалась яркими красками… жестоко Quote (LinkaMiss) Парень сделал глубокий вдох и быстро подошел к ней, ласково прижимая ее к своей крепкой груди. Блондинка уткнулась носом в его плечо и дала волю слезам… Сдерживаться больше не было сил…. ПОДРОБНО, ПОЖАЛУЙСТА клёвая продка
|
|
| |
Dolphin | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:48 | Сообщение # 111 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (LinkaMiss) Холодное утро, не закрытая форточка стучала от ветра за окном, девушка проснулась как раз от этого настойчивого звука. Их одежда разбросана по всей комнате, а сам Стас безмятежно спит, едва укрывшись теплым одеялом. Следы вчерашней глупости. Лера тяжело вздохнула и в ужасе закрыла лицо руками, ей было невероятно стыдно, что она сдалась, поддалась секундной слабости и все-таки оказалась с ним в одной постели. С человеком, который испоганил ей жизнь, лишил ее счастливого будущего и разлучил с любимым человеком. Андрей. Что она скажет ему? Как будет смотреть ему в глаза? И будет ли вообще когда-нибудь? Слез не было, да и боли тоже. В конце концов, ее никто не насиловал, не заставлял, она даже получила удовольствие… Только вот что делать с этим удовольствием сегодня, если учесть, что они друг другу совсем не нужны. Да уж. Но реально её же не заставляли. Quote (LinkaMiss) -Лерк,- охрипшим голосом позвал он девушку. -Что?- резко спросила блондинка, убирая руки от лица и пронзая его пренебрежительным взглядом, как будто и не было этих ласковых прикосновений и сладких поцелуев. -Это ведь просто так? Несерьезно?- как-то неуверенно спросил парень. Новикова усмехнулась, ну хотя бы в этом они солидарны. -Да,- уже спокойнее сказала она, поднимаясь с кровати и открывая шкаф, чтобы одеться,- Забудем. Ага. Просто так занимались сексом. Quote (LinkaMiss) Неожиданно, они усл ышали, как в двери поворачивается ключ. Лера вздрогнула и обернулась, поспешно натягивая кружевное нежно-розовое белье. -Это Ольга,- испугано воскликнул Стас, вскакивая с кровати,- Она не должна ничего знать! Одевайся! Быстрее! Но было поздно, злобная няня ворвалась в спальню и замерла как вкопанная, рассматривая растерянную Леру в одном белье и Комарова, едва прикрывшего обтягивающие трусы тонкой простынкой. -Ты ох*ел?!- грубо обратилась она к парню,- Кто тебе разрешил тр*хать эту ш*лаву?! Стас молчал, опустив глаз, он просто не знал, что сказать. Ведь обещал же не увлекаться. Ненавижу Ольгу! Quote (LinkaMiss) Новикова сжала кулаки, ей опять перестало хватать дыхания, да кто она такая, что позволяет себе так с ней обращаться?! Ее нервы не выдержали, гордость не давала больше терпеть это все. Один тащит ее в постель, а потом предлагает просто все забыть, а другая и вовсе постоянно ее оскорбляет и унижает. -На себя посмотри, старая истеричка!- горячо воскликнула Лера, ее глаза метали молнии,- Да на твой килограмм жира ни один нормальный мужик не позарится! -Что ты сказала, с*чка?!- Ольга быстро подошла к девушке, схватила ее за волосы и больно ударила головой о дверцу шкафа. Да пошла она ... Quote (LinkaMiss) -В том-то и дело, что сегодня вечером после задания с ней хочет познакомиться Босс, и я думаю, ему не особо понравится, что ты побывал ТАМ раньше него. -Что?- Стас широко распахнул красивые глаза и виновато посмотрел на испуганную блондинку,- Он.. с ней? -Именно там,- мерзко усмехнулась Ольга и, наконец, отпустила ее волосы,- Так что настрой ее на… удовольствие. А я займусь ребенком. Блин Лерка с этим... Quote (LinkaMiss) -И за что ты так со мной? За что выбрал именно меня?! Но он же не знал! Quote (LinkaMiss) -Да ты по-моему вообще никогда не думаешь!- его ледяное спокойствие еще больше выводило ее из себя, девушка медленно подошла к нему,- Я ненавижу тебя! Ты лишил меня всего! Сволочь! Урод!- еще секунда и тонкая ручка оставила звонкий след на смуглой щеке. -С*ка!- Стас схватил ее за тонкой запястье и повалил на кровать, усаживаясь сверху,- Ты ведь сама клюнула на смазливую мордашку! Сама! И не надо теперь все на меня валить! Лера тяжело дышала, чувствуя его горячее дыхание и сильное тело совсем рядом, и правда… У нее был Андрей, а она… испоганила себе жизнь, погналась за новыми ощущениями. Идиотка. -Ты тяжелый,- капризно усмехнулась девушка,- Слезь. -Ой, тоже мне пушинка нашлась,- парень наклонился к ее лицу, в надежде сорвать с этих губ еще один поцелуй, но Лера ненавязчиво увернулась,- Как скажешь,- насмешливо произнес парень и, наконец, встал,- Сходи в душ, вечером задание, а потом… -Я помню,- ее личико сразу погрустнело. Неужели выхода нет? Хороший диалог! Quote (LinkaMiss) Ольга уже ждала ее в коридоре с самым наисерьезнейшим выражением лица. -Иди за мной,- приказала она блондинке, едва та успела снять сапоги и куртку. Лера бросила на себя последний тоскливый взгляд в зеркало, мельком отметила, что она сегодня очень даже ничего и направилась за одной из своих мучительниц. В дальней спальне было темно, горел лишь один ночник, Ольга сразу поспешила удалиться, крепко закрыв дверь. На кресле в дальнем углу комнаты сидел массивный мужчина в халате лет 40 с грубыми чертами лица и светлыми-светлыми волосами. Он критично осмотрел точеную фигурку и нежное личико новой жертвы и грязно ухмыльнулся. -А ты хороша,- хриплый прокуренный голос нагонял страх,- Разденься,- это звучало, как приказ. Девушка сделала глубокий вдох, успокаиваясь, и начала смущенно стягивать платье. -Еще!- гаркнул Эдуард. Лера послушно сняла белье и теперь стояла абсолютно обнаженная перед этим странным человеком. Никогда еще ей не было так невыносимо стыдно. -Иди сюда… Блондинка неслышно ступая по холодному полу подошла к нему, мужчина поднялся и резко схватил ее за талию, доставая из кармана средство контрацепции. -Не хочу чем-нибудь заразиться. Еще пара мгновений и его руки заскользили по ее нежному трепетному телу, проникая в самые запретные места. Из красивых глаз девушки полились прозрачные соленые слезинки, которые у нее даже не было возможности смахнуть. Блин! Бедная Лерка! Quote (LinkaMiss) Стас сидел на кухне и нервно пил кофе. Уже 20 минут, как она там. Наедине с этим страшным человеком, который погубил столько судеб. Из дальней комнаты послышался сдавленный стон. Парень вздрогнул и уронил кружку на пол, темная жидкость тут же пропитала светлый ковер. -Волнуешься за подружку?- ехидно поинтересовалась неизвестно откуда взявшаяся Ольга. -Сгинь!- зло прошептал Стас, сейчас ему было наплевать насколько выше него она стоит. -Маленький дурачок, ты сам не знаешь, чего хочешь,- хмыкнула женщина и поспешно удалилась, зная, что в гневе парень часто не следит за собой. Через час Эдуард, наконец, удовлетворил все свои прихоти и покинул служебную квартиру, бросив Комарову на прощанье. -Шикарная малышка, парень, не отпускай ее. Она мне еще пригодится. Стас промолчал в ответ. Он стоял лицом к окну, сжав кулаки, и не знал, что ему делать теперь. Стасика жалко! Quote (LinkaMiss) Неожиданно, он услышал за своей спиной чьи-то тихие шаги и резко обернулся. Лера стояла в дверях кухни… Вся такая трогательно растрепанная, закутанная в простыню, с жутко печальными глазами… Парень сделал глубокий вдох и быстро подошел к ней, ласково прижимая ее к своей крепкой груди. Блондинка уткнулась носом в его плечо и дала волю слезам… Сдерживаться больше не было сил…. Я плачу! LinkaMiss, продка как всегда очень чувственная, класная и большая! Жду следующую!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:50 | Сообщение # 112 |
Болтун
Награды: 18
|
бедная лерочка)0 мне её очень жалко)) грустно... а так продочка отличная)) жду продолжения
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:07 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (LinkaMiss) Холодное утро, не закрытая форточка стучала от ветра за окном, девушка проснулась как раз от этого настойчивого звука. Их одежда разбросана по всей комнате, а сам Стас безмятежно спит, едва укрывшись теплым одеялом. Следы вчерашней глупости. Лера тяжело вздохнула и в ужасе закрыла лицо руками, ей было невероятно стыдно, что она сдалась, поддалась секундной слабости и все-таки оказалась с ним в одной постели. С человеком, который испоганил ей жизнь, лишил ее счастливого будущего и разлучил с любимым человеком. Андрей. Что она скажет ему? Как будет смотреть ему в глаза? И будет ли вообще когда-нибудь? Слез не было, да и боли тоже. В конце концов, ее никто не насиловал, не заставлял, она даже получила удовольствие… Только вот что делать с этим удовольствием сегодня, если учесть, что они друг другу совсем не нужны. Стас услышал настойчивое хлопанье форточки и тоже открыл глаза и тут же посмотрел на девушку полулежащую рядом. Ее лицо было закрыто руками, поэтому невозможно было увидеть, какие на нем написаны эмоции, а оголенные плечики блестели под слабыми лучами осеннего солнышко и казались какими-то особенно трепетными и нежными. Парень отлично понимал, что не должен был тащить ее в постель. Правилами это, конечно, не запрещалось, но вот дальнейшей работе вполне могло помешать, а работать им необходимо. Особенно сегодня. Ведь выходные самое загруженное время для агента. эх...... Quote (LinkaMiss) Стас промолчал в ответ. Он стоял лицом к окну, сжав кулаки, и не знал, что ему делать теперь. Неожиданно, он услышал за своей спиной чьи-то тихие шаги и резко обернулся. Лера стояла в дверях кухни… Вся такая трогательно растрепанная, закутанная в простыню, с жутко печальными глазами… Парень сделал глубокий вдох и быстро подошел к ней, ласково прижимая ее к своей крепкой груди. Блондинка уткнулась носом в его плечо и дала волю слезам… Сдерживаться больше не было сил…. бедная....так жалко.... Прода великолепная!
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:22 | Сообщение # 114 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (LinkaMiss) Неожиданно, они услышали, как в двери поворачивается ключ. Лера вздрогнула и обернулась, поспешно натягивая кружевное нежно-розовое белье. -Это Ольга,- испугано воскликнул Стас, вскакивая с кровати,- Она не должна ничего знать! Одевайся! Быстрее! Но было поздно, злобная няня ворвалась в спальню и замерла как вкопанная, рассматривая растерянную Леру в одном белье и Комарова, едва прикрывшего обтягивающие трусы тонкой простынкой. Паливо))))))))) Quote (LinkaMiss) -В том-то и дело, что сегодня вечером после задания с ней хочет познакомиться Босс, и я думаю, ему не особо понравится, что ты побывал ТАМ раньше него. Ахиреть)))))) Quote (LinkaMiss) В дальней спальне было темно, горел лишь один ночник, Ольга сразу поспешила удалиться, крепко закрыв дверь. На кресле в дальнем углу комнаты сидел массивный мужчина в халате лет 40 с грубыми чертами лица и светлыми-светлыми волосами. Он критично осмотрел точеную фигурку и нежное личико новой жертвы и грязно ухмыльнулся. -А ты хороша,- хриплый прокуренный голос нагонял страх,- Разденься,- это звучало, как приказ. Девушка сделала глубокий вдох, успокаиваясь, и начала смущенно стягивать платье. -Еще!- гаркнул Эдуард. Лера послушно сняла белье и теперь стояла абсолютно обнаженная перед этим странным человеком. Никогда еще ей не было так невыносимо стыдно. -Иди сюда… Блондинка неслышно ступая по холодному полу подошла к нему, мужчина поднялся и резко схватил ее за талию, доставая из кармана средство контрацепции. -Не хочу чем-нибудь заразиться. Еще пара мгновений и его руки заскользили по ее нежному трепетному телу, проникая в самые запретные места. Из красивых глаз девушки полились прозрачные соленые слезинки, которые у нее даже не было возможности смахнуть. Фу и фе бл* у меня слов просто нет............ Quote (LinkaMiss) Через час Эдуард, наконец, удовлетворил все свои прихоти и покинул служебную квартиру, бросив Комарову на прощанье. -Шикарная малышка, парень, не отпускай ее. Она мне еще пригодится. Капец........... Quote (LinkaMiss) Неожиданно, он услышал за своей спиной чьи-то тихие шаги и резко обернулся. Лера стояла в дверях кухни… Вся такая трогательно растрепанная, закутанная в простыню, с жутко печальными глазами… Парень сделал глубокий вдох и быстро подошел к ней, ласково прижимая ее к своей крепкой груди. Блондинка уткнулась носом в его плечо и дала волю слезам… Сдерживаться больше не было сил…. Мило)))))))))) LinkaMiss, жду продочку))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:24 | Сообщение # 115 |
Любитель
Награды: 17
|
Quote -Шикарная малышка, парень, не отпускай ее. Она мне еще пригодится. Стас промолчал в ответ. Он стоял лицом к окну, сжав кулаки, и не знал, что ему делать теперь. Неожиданно, он услышал за своей спиной чьи-то тихие шаги и резко обернулся. Лера стояла в дверях кухни… Вся такая трогательно растрепанная, закутанная в простыню, с жутко печальными глазами… Парень сделал глубокий вдох и быстро подошел к ней, ласково прижимая ее к своей крепкой груди. Блондинка уткнулась носом в его плечо и дала волю слезам… Сдерживаться больше не было сил…. Этот Эдуард тварь и стас такой-же. лерка бедная.
Winter is love)
Сообщение отредактировал НиКа_Бу_Катенок - Вторник, 29.12.2009, 18:24 |
|
| |
LinkaMiss | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:03 | Сообщение # 116 |
Любитель
|
http://seriali-online.ru/forum/38-6849-1 новый фик
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:46 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 100
|
LinkaMiss, приветик)) Прочитала твой фик и буквально влюбилась в него=Р Пишешь потрясающе, идейка вообще шикарная...шпионские страсти Мне безумно пронавилось, с нетерпением жду продочку*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
LinkaMiss | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:25 | Сообщение # 118 |
Любитель
|
Стас растеряно гладил ее по волосам, вдыхая едва уловимый аромат ее духов, и не знал, что сделать, что сказать, чтобы ей стало хоть чуть-чуть лучше. Невероятно нежная и трогательная - она сейчас была совсем не похожа на ту дерзкую девочку, какой представала перед ним обычно. Лера обессилено всхлипывала, заливая слезами его футболку, никогда еще ей не было так мерзко и стыдно. Этот страшный человек обращался с ней, как с дешевой проституткой. Грубо, напористо, жестоко. -За что мне это все?- едва слышно прошептала девушка, но он услышал и, чуть отстранившись, ласково провел рукой по ее щеке, вытирая слезы. -Ты справишься, я знаю. Я еще никогда не видел таких сильных людей,- серьезно сказал он. В его карих глазах застыло искренне восхищение, он любовался ее чертами, ловил каждый ее вздох. И не мог простить себе того, что она пережила только что. Ведь это только его вина. Целиком и полностью. Как бы он не пытался убедить свою упрямую совесть в обратном. -Я не могу больше,- девушка закрыла лицо руками, как будто надеясь спрятаться ото всего,- Сначала отец, потом это изнасилование, мама умерла, только все начало налаживаться и опять… Если бы не Нели, я бы сейчас, наверное просто взяла нож и… -Не смей так говорить!- горячо воскликнул Стас, убирая ее руки от лица и ласково держа ее за запястья,- Ты что с ума сошла?! Я не позволю тебе! Никогда! -Стас,- неожиданно слезы кончились, Лера с тоской посмотрела ему в глаза,- Зачем ты нянчишься со мной? Что тебе от меня? Боишься, некому будет твоего шефа ублажать? -Не говори глупости,- нахмурился Комаров,- Просто..- он замялся,- Я чувствую в тебе родную душу. Ведь моя история тоже далека от идеала. Новикова нежно прикоснулась к его густым волосам и тихо попросила: -Расскажи, легче станет. -Да зачем тебе это?- искренне удивился парень, раньше никто никогда не интересовался его проблемами. -Просто расскажи,- она чуть улыбнулась и присела на ближайший стул. Стас тяжело вздохнул, придвинул ближайшую табуретку, сел рядом с девушкой и неторопливо начал рассказ, аккуратно подбирая слова. -Понимаешь, я во всем виноват!- через 20 минут повествования горестно воскликнул он,- Если бы не я,- его голос предательски дрогнул,- Мама была бы со мной. Сейчас он был похож на маленького несчастно мальчика, которого оставили один на один со всеми жестокостями жизни. -А как ты попал к ним?- тихо спросила Лера, переваривая полученную информацию. Ей было искренне жаль его мать, и его самого. -Однажды около школы меня подкараулил какой-то мужчина. Он знал моего отца, знал о матери, знал все. Он легко нашел ко мне подход. Вот с тех пор и занимаюсь этим, уже 2 года. Девушка не знала, что сказать, она чувствовала, что в этой организации все не так просто, как кажется на первый взгляд. Вряд ли агенты, работающие на государство, стали бы затаскивать своих подчиненных в постель и тем более угрожать им смертельной расправой. Что-то тут определенно было не так. -Стас,- Лера подняла взгляд и встретилась с его жгучими глазами,- Я боюсь. Боюсь не за себя… За Нелли, за Андрея, если его найдут. А больше всего боюсь, что этот ваш босс опять придет сюда,- она вздрогнула от одного воспоминания о тех мерзких прикосновениях грубых рук. -Лерк,- парень придвинулся к ней и нежно взял ее за руку, что-то в этой девушке не давало ему дышать спокойно рядом с ней,- Я не хочу, чтобы он спал с тобой. Правда не хочу. Но, ты же понимаешь…- ему хотелось быть честным. -Понимаю,- Новикова горестно вздохнула,- У меня нет выбора. Неожиданно, она обнаружила, что его лицо совсем рядом. Его дыхание приятно щекотало кожу, а губы так манили. Между ними повисло неловкое молчание. Сейчас парень был совсем не похож на того наглого и самоуверенного, каким она его знала. Он открылся перед девушкой, которую знал всего неделю и абсолютно не жалел об этом. Она манила, соблазняла его одни своим взглядом. Такая необыкновенная, не похожая на других. «Боже мой, что с тобой творится, Комаров?»- испуганно подумал парень, осознавая, что тянется все ближе и ближе к ней. Еще мгновение и их губы соприкоснулись в сладком, великолепном поцелуе, который кружил головы обоим. Лера ответила ему, хоть и не без колебаний. Просто поддалась этой очаровательной романтике. Неожиданный злобный возглас прервал волшебный поцелуй. -Что теперь Стасика решила ублажить, шл*ха? Ребята оторвались друг от друга и увидели Ольгу, которая стояла в дверях, уперев руки в упитанные бока. Новикова сделала глубокий вдох, стараясь успокоиться. Нельзя было грубить, ведь она ее опять ударит. Девушка грустно посмотрела на Стаса, тот лишь отводил взгляд и молчал. Он был слишком слаб, чтобы давать отпор тем, кто стоит выше него. -Знаешь,- Лера поднялась и вновь обратилась к Оле,- Мне насрать на вас всех. Можете делать со мной, что хотите. Она быстро вышла из кухни, не желая больше видеть лица этих людей. -А на твою сестренку тебе тоже насрать?- ехидно спросила «няня». Девушка резко обернулась и сердито посмотрела на свою мучительницу. -Тронешь ее и меня ваш шеф тоже больше не увидит,- цинично усмехнулась она,- Думаешь он тебя за это похвалит? -С*ка,- буркнула женщина и скрылась в детской, попутно больно толкнув ее плечом. -Лер,- тихо сказал Стас, вставая и подходя к ней. -Оставь меня в покое,- искренне попросила она,- Пожалуйста, хватит этого фарса. Девушка развернулась, чтобы уйти, но он резко остановил ее за руку и дерзко посмотрел ей в глаза. -Ты должна знать правду. -Какую? -Ты работаешь на мафию,- его голос понизился до шепота,- и эти люди не остановятся ни перед чем. Лера вздрогнула от этой новости, но не подала вида. -Наплевать. Хуже уже не будет,- горестно усмехнулась она и тоже толкнула дверь в детскую, осторожно освобождая свою руку. Она больше не собиралась оставлять все как есть.
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:44 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Пррда как всегда великолепна!Сейчас Лерка начнёт действовать))надеюсь у неё получиться выбраться из всего этого...очень надеюсь... Ты так волшебно всё описываешь что у меня просто не ту слов что бы напистаь достойный коме6тарий...
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:03 | Сообщение # 120 |
Флудер
Награды: 32
|
LinkaMiss, афигеть)))))))))) Я без комментариев...............Всё так сложно..............Жду проду)))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |