Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я ВЕРНУСЬ
ladyflame7Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:44 | Сообщение # 241
Болтун
Награды: 98
Статус: Offline
Quote (Лиона)
Девочки, я к вам в надежде увидеть продочку... а её всё нет... и уже давненько не было Вы куда вместе с ней пропали?

проду задерживаю я, каюсь пишу по немногу, чтобы сразу вам нормальную по размеру проду выложить
Quote (angrysnake)
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!! biggrin ДЕВЧЕНКИ ТОЖЕ НАВЕРНОЕ ПРАЗДНУЮТ wink

У нас в России его практически не празднуют sad я о нём вчера вообще впервые услышала

patriot05055Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:54 | Сообщение # 242
Живу здесь
Награды: 125
ЛЕВИТА, Оленька, привет!!! Прочла две продочки, которые пропустила, эмоции через край, Ленку жалко стало, так страдает девочка... хотя она сама во всем виновата, но все же... А ее решение бросить музыку и уйти в спорт просто повергло меня в шок wacko
Стася, привет!!! С нетерпением жду продку от тебя smile

ЛионаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:00 | Сообщение # 243
Общительный
Награды: 84
Quote (ladyflame7)
проду задерживаю я, каюсь пишу по немногу, чтобы сразу вам нормальную по размеру проду выложить

ну вот.... а мы ждем-ждем... может вы с Олей как-то вместе эту продку напишете?
Уже так хочется почитать дальше..

ЛЕВИТАДата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:37 | Сообщение # 244
Любитель
Награды: 261
Добрый день,мои дорогие!!!!!!! snegurochka

ВСЕХ -ВСЕХ- ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВ. НИКОЛАЯ...(простите,что с задержкой: rolleyes )
Всем по под подушку!!!

angrysnake, Привет,Ольчик!!! smile

Quote (angrysnake)
ОЛЮСЬКА ПОЯВИЛАСЯ!

tongue -да я как Фигаро в последнее время-то тут то там wacko
Quote (angrysnake)
"КОРМИТЬ" БУДЕШЬ?

К сожалению,ичем помочь не могу- Стаська теперь "КОРМИЛИЦА" пока wink
Quote (angrysnake)
КАК ДЕЛА У ТЕБЯ, СПОРТСМЕНКА, КОМСОМОЛКА, ЛУЧШИЙ ДЭВУШКА ХАРЬКОВА?

Спасибо,кручусь как белка-универ-один,скоро другой...тренировки,работа,репетиции капустника к новому году... wacko %) wacko Еще вчера завалило нас снегом-просто не проехать,так я еще и машину возила "переобуваться" biggrin

KKityM, Ритуля привет,родная!!!
Я уже так соскучилась!!!
Как ты? biggrin

Quote (KKityM)
ЛЕВИТА, Олечка, привееет!!! Прости меня, бессттыдницу, что так редко появляюсь ...но я все-все-все читаю!

Да что ты...конечно я все понимаю...сама в жутком цейт-ноте wacko wink
Quote (KKityM)
Зайка, это фантастика!!! Вот сейчас ты описываешь НАШУ Кулемину, за которую мы болели и всегда поддерживали, а не ту странную девушку из четвертого сезона ....И так радостно читать то, что она, наконец-то, поняла, чего хочет от жизни! Полностью поняла и оправдала все поступки Виктора . А то КАК ты все это описала - нет слов, невероятно красиво и проникновенно, невольно начинаешь чувствовать себя на ее месте

СПАСИБО БОЛЬШОЕ,зайка!!!! Мне безумно приятно такое слышать от тебя!!!

Quote (KKityM)
Ты - просто невероятная умничка!!! И каждую продку я жду с ооогромным нетерпением!!! Спасибо тебе, солнце!!!

Спасибо тебе,зай,что приходишь все ж находишь минутки своего драгоценного времени!Всегда тебя жду! smile

Лиона, Привееееееет lol
Что ты тут вышагиваешь,любимая!????? green :green: green

Quote (Лиона)
Девочки, я к вам в надежде увидеть продочку... а её всё нет... и уже давненько не было Вы куда вместе с ней пропали?

Да,что-то уж слишком мы разленились... rolleyes но мы же творческие люди...И у всех разные музы rolleyes это ты у меня в любое время вдохновляешь меня!!!!!
Думаю очень скоро Стаська порадует нас продочкой! wink

generali8ssimys, Привет,рада,что ты к нам снова на огонек забегаешь.!!!!! И тебя с прошедшим!!! wink Продка совсем скоро!

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Воскресенье, 20.12.2009, 14:58

angrysnakeДата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:06 | Сообщение # 245
Живу здесь
Награды: 549
Quote (ladyflame7)
о дааааа, там явно людям нечем заняться. Кстати, ранеток видно не будет в новом сезоне. Появилась раскадровка рекламы нового сезона, там Лера и новенькие Лера в центре, значит главная героиня теперь.

Привет, Настюш! smile я недавно инфу получила о том, что девченки будут, но где-то с середины сезона... по поводу КВМ - они тоже должны быть, но пока у Лены гастроли а у ВА съемки - ничего точно никто не обещает - НО МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ biggrin
Quote (ladyflame7)
у нас три дня мороз постоял и всё, теперь -18 , -20 градусов

нам вчера было очень холодно, плюс еще и метель - думала с работы буду на лыжах добираться... а сегодня уже снег с дождем... короче на смену снегопаду пришел сракопад (пардон) biggrin
Quote (ladyflame7)
ой, зай, я физически не успеваю сюда заглянуть - репетиции группы, команды КВНа, уроки

разгребай завалы и сюда smile я сейчас тоже пообщаться забегать могу только вечерами поздними... хотя часто в статусе онлайн - работаю за компом, сайт уже на автомате загружается smile
АВТОРЫ НЕРВОМОТАТЕЛЬНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЖДЕМ

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

ЛЕВИТАДата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:08 | Сообщение # 246
Любитель
Награды: 261
patriot05055,
Quote (patriot05055)
ЛЕВИТА, Оленька, привет!!!

Приветик!!!Давно тебя не видно было! tongue

Quote (patriot05055)
Прочла две продочки, которые пропустила, эмоции через край, Ленку жалко стало, так страдает девочка... хотя она сама во всем виновата, но все же... А ее решение бросить музыку и уйти в спорт просто повергло меня в шок

Ну...воттакие страдания дают нам силы и понимание...проще говоря-"Что нас не убивает-делает нас сильнее" wink
А вот насчет решения... wacko а Вы внимательно читали??? Я такого не писала...и даже в мыслях не держала!!!Может стоит еще раз прочесть последнюю проду?

angrysnakeДата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:11 | Сообщение # 247
Живу здесь
Награды: 549
ЛЕВИТА, ОЛЮСЬКА, ПРИВЕТ biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
ВСЕХ -ВСЕХ- ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВ. НИКОЛАЯ.

СПАСИБО СОЛНЫШКО, И ТЕБЯ ТОЖЕ
Quote (ЛЕВИТА)
К сожалению,ичем помочь не могу- Стаська теперь "КОРМИЛИЦА" пока

все поняли.... потерпим... biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
Спасибо,кручусь как белка-универ-один,скоро другой...тренировки,работа,репетиции капустника к новому году... wacko Еще вчера завалило нас снегом-просто не проехать,так я еще и машину возила "переобуваться"

я тебя очень понимаю wacko у нас тоже погода зашибись и работы как снега wacko
НО, СКОРО ПРИДЕТ ВОТ ЭТОТ МУЖЧИНКА И ПОДАРИТ НАМ ЧУТОК ОТДЫХА biggrin

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

ЛионаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:22 | Сообщение # 248
Общительный
Награды: 84
ЛЕВИТА, привет, моя хорошая!!!!

Quote (ЛЕВИТА)
Что ты тут вышагиваешь,любимая!?????

ну что-что... продку жду... а её нету

Quote (ЛЕВИТА)
это ты у меня в любое время вдохновляешь меня!!!!!

angrysnake, приветик))

Quote (angrysnake)
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!!

спасибо, и тебя biggrin biggrin

patriot05055Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:33 | Сообщение # 249
Живу здесь
Награды: 125
Quote (ЛЕВИТА)
Давно тебя не видно было!

Да я просто на два дома живу, тётя болеет, так я у нее пропадаю, домой ненадолго забегаю sad
Quote (ЛЕВИТА)
А вот насчет решения... а Вы внимательно читали??? Я такого не писала...и даже в мыслях не держала!!!Может стоит еще раз прочесть последнюю проду?

По ходу я чего-то не поняла, я сегодня столько прод прочитала, что голова кругом wacko
Quote (ЛЕВИТА)
Музыка дает мне много ярких эмоций и ничто не заставит меня бросить ее.

Вот я балда, эту фразу я пропустила и придумала себе бог знает что biggrin Теперь все понятно smile

generali8ssimysДата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:58 | Сообщение # 250
Флудер
Награды: 60
эх....продкуууууууу!!! wink

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

Spoiled1BratДата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:35 | Сообщение # 251
Новичок
Награды: 29
Привет! Знаю, что очень поздно присоединяюсь, но хочется поблагодарить авторов за фик..очень нравится!

В 9ой главе когда Лена рассказывала Лере про ринг, да и просто про Степнова, я прослезилась! sad
Читала и как будто сама чувствововала боль Лены - А про Степнова я промолчу, идеал и всё тут!

Quote (ЛЕВИТА)
- Я понимаю и почти осознаю, что больше в моей жизни уже никогда не будет моего, а для меня он всегда будет моим, Степнова Виктора Михайловича, - в глазах снова заблестели предательские слезы. - Но отныне я буду заниматься тем делом, которое по-настоящему согревает мою душу и дает жизненные силы...И, возможно, в минуты побед, он хоть и на расстоянии, но будет со мной. В моих эмоциях, в моей душе, в моих слезах счастья. А я каждый раз, беря в руки мяч, буду с ним. И даже если он будет на другой планете, я буду чувствовать его поддержку!

Вот на этой части я реально прослезилась .. cry

"Не бойся, я с тобой"

Spoiled1BratДата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:42 | Сообщение # 252
Новичок
Награды: 29
А кстати.. хочу сказать, что мне оссобенно жаль, что все эти муки и страдания Кулёминой не показали в сериале (она вроде и вообще не страдала в этом ******* 4ом сезоне!)! Из-за этого и финал показался не таким счастливым.. лично для меня biggrin

"Не бойся, я с тобой"

KKityMДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:23 | Сообщение # 253
Живу здесь
Награды: 225
Quote (ЛЕВИТА)
Ритуля привет,родная!!! Я уже так соскучилась!!!

Привет, солнце! Я сама уже ооочень соскучилась sad , но что-то времени ни на что не хватает wacko
Quote (ЛЕВИТА)
Как ты?

Ой, болею...На прошлой недельке совсем плохо было, но приходилось все равно в институт шастать sad , а так все хорошо и спокойно happy . А ты-то как? wink
Quote (ЛЕВИТА)
Спасибо тебе,зай,что приходишь все ж находишь минутки своего драгоценного времени!Всегда тебя жду!

Да это тебе, моя хорошая, спасибо за такие искренние и трогательные проды! Я до сих пор под впечатлением! happy С нетерпением жду дальнейшего развития событий! И постараюсь забегать сюда почаще! Целую тебя, зайка!!!

ladyflame7Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:54 | Сообщение # 254
Болтун
Награды: 98
Девоньки, кусочек есть по этому адресу: http://seriali-online.ru/forum/38-6448-2#1525516
На все комментарии, если ко мне таковые имеются, отвечу чуть позже wink

Сообщение отредактировал ladyflame7 - Понедельник, 21.12.2009, 19:55

generali8ssimysДата: Понедельник, 21.12.2009, 20:19 | Сообщение # 255
Флудер
Награды: 60
девчат, спасибо большое за продку!!!! очень классно...) переживания Степнова...прям чувствуется, как ему тяжело было принять решение.....и сейчас тяжело....ведь сразу всё забыть не просто.....да и врят ли забудется...любовь ведь такая...эх...)))..) очень хочется, чтоб скорее они с Леной увиделись...чтоб всё было хорошо у них)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: