Я ВЕРНУСЬ
|
|
Лиона | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:32 | Сообщение # 226 |
Общительный
Награды: 84
Статус: Offline
|
ЛЕВИТА, привет, моё солнышко!!!! Quote (ЛЕВИТА) родная,я тебя прям представила,как ты шла.... да вот так и шла...  Quote (ЛЕВИТА) Я примерно так до магазина дошла сегодня ну у вас хоть снег есть... а у нас пыль одна... и пара маааасеньких кучек снега... и то, наверное, только в одном месте города... так что ждём Quote (ЛЕВИТА) ну меня возможно многие не поймут...но я лично видела и вижу Кулемину именно спортсменкой... Но группа-само собой ну не знаю... почему тут не понять тебя... просто такого не было ещё, вот и может поэтому и растерялись... Просто действительно, если вспомнить начало и сравнить его с последним сезоном... Разница огромнейшая!!! И то, что ты так логично всё связала, только подчеркивает то, что ты тонко всё это чувствуешь!!!! Quote (ЛЕВИТА) правда,Мариш? правда-правда Quote (ЛЕВИТА) Ивот...за то, что не перестаешь вдохновлять меня....   Я тебя очень люблю!!!!
|
|
| |
Лиона | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:34 | Сообщение # 227 |
Общительный
|
angrysnake, привет))) Quote (angrysnake) ВАС ТОЖЕ ПОГОДА НЕ РАДУЕТ? да вот... кошмар какой-то, а не погода... Девочки, а где сегодняшняя продочка? 
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:03 | Сообщение # 228 |
Флудер
Награды: 60
|
привет) примите нового читателя????очень классный фанф!!!!! просто нет слов, чтоб выразить восторг......... здорово и очень волнующе) жду продку)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Случайная | Дата: Пятница, 18.12.2009, 02:18 | Сообщение # 229 |
Старожил
Награды: 108
|
эх... Все бы вот замечательно. да только проды не было уже давненько или мне просто так кажется?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:09 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 549
|
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! Quote (Лиона) Девочки, а где сегодняшняя продочка? наверное авторов наших снежком замело или работа с учебой затянула... бум ждать АВТОРЫ, ОЛИЧКА, НАСТЮШКА, ГДЕ ВЫ? 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
Сообщение отредактировал angrysnake - Пятница, 18.12.2009, 10:09 |
|
| |
ladyflame7 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:26 | Сообщение # 231 |
Болтун
Награды: 98
|
ой, я там частенько их читаю Сбылся, но не оттуда, а с ленковиктора, там девчонка писала про финал - игру вити на гитаре, а уже потом он оказался на беоне Quote (angrysnake) еще пару недель и .... каникулы.............. ура..... кстати, у нас государственный карантин закончился, всеукраинский который, а теперь школы центральной и восточной Украины на карантин закрывать стали sad сынишка вчера пришел рано, с кашлем, но довольный как слон - им бы только дурака валять ... biggrin да и я бы не против карантина... wink а у нас холодно, больше -30 градусов, не учимся
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:30 | Сообщение # 232 |
Болтун
|
Quote (FaiLen) ladyflame7, видимо вы с Левитой решили потревожить чувства, которых мы не увидели в сериале. Зная твое суровое отношение к героям, которые "заслужили" я представляю, что все будет непросто. как в жизни. Но вы же не сценаристы сериала? Значит читаем с волнением и ждем развития событий! как ты точно сказала - я действительно очень сурово отношусь к героям, которые сами напросились Мы, конечно, не сценаристы, и у нас будет всё по честному
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:49 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
ladyflame7, Настюшка объявилась Quote (ladyflame7) ой, я там частенько их читаю у меня укатайка была... их фантазию да в мирных целях Quote (ladyflame7) Сбылся, но не оттуда, а с ленковиктора, там девчонка писала про финал - игру вити на гитаре, а уже потом он оказался на беоне я имела ввиду те, которые писались до начала сезона... Quote (ladyflame7) а у нас холодно, больше -30 градусов, не учимся счастливые люди, у меня студенты учатся, мы на пары бегаем.... - 15, но очень ветренно и от этого еще хуже НАСТЮШЕНЬКА, НЕ ПРОПАДАЙ
|
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:46 | Сообщение # 234 |
Любитель
Награды: 261
|
Лиона, Quote (Лиона) привет, моё солнышко!!!! Привет, зайка!!! Quote (Лиона) ну у вас хоть снег есть... а у нас пыль одна... и пара маааасеньких кучек снега... и то, наверное, только в одном месте города... да уж...Ну,желаю вам много много пушистого снега Quote (Лиона) Девочки, а где сегодняшняя продочка? Quote (Случайная) эх... Все бы вот замечательно. да только проды не было уже давненько или мне просто так кажется? Девченочки милые,все в процессе... Думаю поточнее вам скажет Стаська generali8ssimys, привет! Добро пожаловать!!! Quote (generali8ssimys) привет) примите нового читателя????очень классный фанф!!!!! просто нет слов, чтоб выразить восторг......... здорово и очень волнующе) жду продку)   Спасибо большое!!! Нам очень-очень приятно,что вы заходите и оставляете комменты!!!!!!

|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:48 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
ОЛЮСЬКА ПОЯВИЛАСЯ! "КОРМИТЬ" БУДЕШЬ? КАК ДЕЛА У ТЕБЯ, СПОРТСМЕНКА, КОМСОМОЛКА, ЛУЧШИЙ ДЭВУШКА ХАРЬКОВА?
|
|
| |
KKityM | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:56 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
Награды: 225
|
ЛЕВИТА, Олечка, привееет!!! Прости меня, бессттыдницу, что так редко появляюсь ...но я все-все-все читаю! Зайка, это фантастика!!! Вот сейчас ты описываешь НАШУ Кулемину, за которую мы болели и всегда поддерживали, а не ту странную девушку из четвертого сезона ....И так радостно читать то, что она, наконец-то, поняла, чего хочет от жизни! Полностью поняла и оправдала все поступки Виктора . А то КАК ты все это описала - нет слов, невероятно красиво и проникновенно, невольно начинаешь чувствовать себя на ее месте Ты - просто невероятная умничка!!! И каждую продку я жду с ооогромным нетерпением!!! Спасибо тебе, солнце!!!
|
|
| |
Лиона | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:37 | Сообщение # 237 |
Общительный
|
Всем привеет)))))) Что-то тут подозрительно тихо... Девочки, я к вам в надежде увидеть продочку... а её всё нет... и уже давненько не было Вы куда вместе с ней пропали?
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:16 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (Лиона) Всем привеет)))))) МАРИШКА, ПРИВЕТ С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!! ДЕВЧЕНКИ ТОЖЕ НАВЕРНОЕ ПРАЗДНУЮТ
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:57 | Сообщение # 239 |
Флудер
Награды: 60
|
продочку очень ждём)))))) С праздничком всех!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:41 | Сообщение # 240 |
Болтун
|
Quote (angrysnake) у меня укатайка была... их фантазию да в мирных целях о дааааа, там явно людям нечем заняться. Кстати, ранеток видно не будет в новом сезоне. Появилась раскадровка рекламы нового сезона, там Лера и новенькие Лера в центре, значит главная героиня теперь. Quote (angrysnake) я имела ввиду те, которые писались до начала сезона... smile ооо,кто ж их знает их там столько было, что я не запомнила Quote (angrysnake) счастливые люди, у меня студенты учатся, мы на пары бегаем.... - 15, но очень ветренно и от этого еще хуже у нас три дня мороз постоял и всё, теперь -18 , -20 градусов Quote (angrysnake) НАСТЮШЕНЬКА, НЕ ПРОПАДАЙ ой, зай, я физически не успеваю сюда заглянуть - репетиции группы, команды КВНа, уроки
|
|
| |