| Я ВЕРНУСЬ | 
|  | 
| 
| Лиона | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:32 | Сообщение # 226 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 404 Награды: 84 Репутация: 389 Статус: Offline | ЛЕВИТА, привет, моё солнышко!!!!   
 Quote (ЛЕВИТА) родная,я тебя прям представила,как ты шла....да вот так и шла...

Quote (ЛЕВИТА) Я примерно так до магазина дошла сегодняну у вас хоть снег есть... а у нас пыль одна... и пара маааасеньких кучек снега... и то, наверное, только в одном месте города...
 так что ждём

Quote (ЛЕВИТА) ну меня возможно многие не поймут...но я лично видела и вижу Кулемину именно спортсменкой... Но группа-само собойну не знаю... почему тут не понять тебя... просто такого не было ещё, вот и может поэтому и растерялись...
 Просто действительно, если вспомнить начало и сравнить его с последним сезоном... Разница огромнейшая!!! И то, что ты так логично всё связала, только подчеркивает то, что ты тонко всё это чувствуешь!!!!

Quote (ЛЕВИТА)  правда,Мариш?
  правда-правда 
 Quote (ЛЕВИТА) Ивот...за то, что не перестаешь вдохновлять меня....
    Я тебя очень люблю!!!!   

|  |  |  |  | 
| 
| Лиона | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:34 | Сообщение # 227 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 404 Награды: 84 Репутация: 389 Статус: Offline | angrysnake, привет))) 
 Quote (angrysnake) ВАС ТОЖЕ ПОГОДА НЕ РАДУЕТ? да вот... кошмар какой-то, а не погода...
  Девочки, а где сегодняшняя продочка?  

|  |  |  |  | 
| 

| generali8ssimys | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:03 | Сообщение # 228 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1620 Награды: 60 Репутация: 629 Статус: Offline | привет) примите нового читателя????очень классный фанф!!!!! просто нет слов, чтоб выразить восторг......... здорово и очень волнующе) жду продку)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
 |  |  |  |  | 
| 
| Случайная | Дата: Пятница, 18.12.2009, 02:18 | Сообщение # 229 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1208 Награды: 108 Репутация: 311 Статус: Offline | эх... Все бы вот замечательно. да только проды не было уже давненько   или мне просто так кажется?

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
 |  |  |  |  | 
| 
| angrysnake | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:09 | Сообщение # 230 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 5388 Награды: 549 Репутация: 327 Статус: Offline | ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! 
 Quote (Лиона) Девочки, а где сегодняшняя продочка? наверное авторов наших снежком замело или работа с учебой затянула...
   бум ждать
    АВТОРЫ, ОЛИЧКА, НАСТЮШКА, ГДЕ ВЫ?  
 СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

Сообщение отредактировал angrysnake - Пятница, 18.12.2009, 10:09 |  |  |  |  | 
| 
| ladyflame7 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:26 | Сообщение # 231 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1168 Награды: 98 Репутация: 486 Статус: Offline | ой, я там частенько их читаю   Сбылся, но не оттуда, а с ленковиктора, там девчонка писала про финал - игру вити на гитаре, а уже потом он оказался на беоне

Quote (angrysnake) еще пару недель и .... каникулы.............. ура..... кстати, у нас государственный карантин закончился, всеукраинский который, а теперь школы центральной и восточной Украины на карантин закрывать стали sad сынишка вчера пришел рано, с кашлем, но довольный как слон - им бы только дурака валять ... biggrin да и я бы не против карантина... winkа у нас холодно, больше -30 градусов, не учимся

|  |  |  |  | 
| 
| ladyflame7 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:30 | Сообщение # 232 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1168 Награды: 98 Репутация: 486 Статус: Offline | Quote (FaiLen) ladyflame7, видимо вы с Левитой решили потревожить чувства, которых мы не увидели в сериале. Зная твое суровое отношение к героям, которые "заслужили" я представляю, что все будет непросто. как в жизни. Но вы же не сценаристы сериала? Значит читаем с волнением и ждем развития событий! 
  как ты точно сказала - я действительно очень сурово отношусь к героям, которые сами напросились   Мы, конечно, не сценаристы, и у нас будет всё по честному

|  |  |  |  | 
| 
| angrysnake | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:49 | Сообщение # 233 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 5388 Награды: 549 Репутация: 327 Статус: Offline | ladyflame7, Настюшка объявилась         
 Quote (ladyflame7) ой, я там частенько их читаюу меня укатайка была... их фантазию да в мирных целях

Quote (ladyflame7) Сбылся, но не оттуда, а с ленковиктора, там девчонка писала про финал - игру вити на гитаре, а уже потом он оказался на беонея имела ввиду те, которые писались до начала сезона...

Quote (ladyflame7) а у нас холодно, больше -30 градусов, не учимсясчастливые люди, у меня студенты учатся, мы на пары бегаем.... - 15, но очень ветренно и от этого еще хуже
   НАСТЮШЕНЬКА, НЕ ПРОПАДАЙ

|  |  |  |  | 
| 

| ЛЕВИТА | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:46 | Сообщение # 234 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 237 Награды: 261 Репутация: 626 Статус: Offline | Лиона, 
 Quote (Лиона) привет, моё солнышко!!!!Привет, зайка!!!

Quote (Лиона) ну у вас хоть снег есть... а у нас пыль одна... и пара маааасеньких кучек снега... и то, наверное, только в одном месте города...
  да уж...Ну,желаю вам много много пушистого снега     Quote (Лиона) Девочки, а где сегодняшняя продочка?  Quote (Случайная) эх... Все бы вот замечательно. да только проды не было уже давненько или мне просто так кажется?Девченочки милые,все в процессе...
   Думаю поточнее вам скажет Стаська
    generali8ssimys, привет!  Добро пожаловать!!!   
 Quote (generali8ssimys) привет) примите нового читателя????очень классный фанф!!!!! просто нет слов, чтоб выразить восторг......... здорово и очень волнующе) жду продку)
     Спасибо большое!!!
  Нам очень-очень приятно,что вы заходите и оставляете комменты!!!!!!   

|  |  |  |  | 
| 
| angrysnake | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:48 | Сообщение # 235 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 5388 Награды: 549 Репутация: 327 Статус: Offline | ОЛЮСЬКА ПОЯВИЛАСЯ!   "КОРМИТЬ" БУДЕШЬ?
   КАК ДЕЛА У ТЕБЯ, СПОРТСМЕНКА, КОМСОМОЛКА, ЛУЧШИЙ ДЭВУШКА ХАРЬКОВА?

|  |  |  |  | 
| 
| KKityM | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:56 | Сообщение # 236 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2588 Награды: 225 Репутация: 598 Статус: Offline | ЛЕВИТА, Олечка, привееет!!!  Прости меня, бессттыдницу, что так редко появляюсь  ...но я все-все-все читаю!   Зайка, это фантастика!!! Вот сейчас ты описываешь НАШУ Кулемину, за которую мы болели и всегда поддерживали, а не ту странную девушку из четвертого сезона
  ....И так радостно читать то, что она, наконец-то, поняла, чего хочет от жизни! Полностью поняла и оправдала все поступки Виктора  . А то КАК ты все это описала - нет слов, невероятно красиво и проникновенно, невольно начинаешь чувствовать себя на ее месте   Ты - просто невероятная умничка!!! И каждую продку я жду с ооогромным нетерпением!!! Спасибо тебе, солнце!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| Лиона | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:37 | Сообщение # 237 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 404 Награды: 84 Репутация: 389 Статус: Offline | Всем привеет)))))) Что-то тут подозрительно тихо...
 Девочки, я к вам
  в надежде увидеть продочку... а её всё нет... и уже давненько не было  Вы куда вместе с ней пропали? 

|  |  |  |  | 
| 
| angrysnake | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:16 | Сообщение # 238 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 5388 Награды: 549 Репутация: 327 Статус: Offline | Quote (Лиона) Всем привеет))))))МАРИШКА, ПРИВЕТ
       С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!!
  ДЕВЧЕНКИ ТОЖЕ НАВЕРНОЕ ПРАЗДНУЮТ   
 |  |  |  |  | 
| 
| generali8ssimys | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:57 | Сообщение # 239 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1620 Награды: 60 Репутация: 629 Статус: Offline | продочку очень ждём)))))) С праздничком всех!!!! 
 Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
 |  |  |  |  | 
| 

| ladyflame7 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:41 | Сообщение # 240 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1168 Награды: 98 Репутация: 486 Статус: Offline | Quote (angrysnake) у меня укатайка была... их фантазию да в мирных целях о дааааа, там явно людям нечем заняться. Кстати, ранеток видно не будет в новом сезоне. Появилась раскадровка рекламы нового сезона, там Лера и новенькие
  Лера в центре, значит главная героиня теперь. 
 Quote (angrysnake) я имела ввиду те, которые писались до начала сезона... smileооо,кто ж их знает
  их там столько было, что я не запомнила   
 Quote (angrysnake) счастливые люди, у меня студенты учатся, мы на пары бегаем.... - 15, но очень ветренно и от этого еще хуже у нас три дня мороз постоял и всё, теперь -18 , -20 градусов

Quote (angrysnake) НАСТЮШЕНЬКА, НЕ ПРОПАДАЙой, зай, я физически не успеваю сюда заглянуть - репетиции группы, команды КВНа, уроки

|  |  |  |  |