Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я ВЕРНУСЬ
umnica_nadinДата: Понедельник, 21.12.2009, 21:45 | Сообщение # 256
Завсегдатай
Награды: 109
Статус: Offline
Здравствуйте, девочки.

Прочитала продочку, стало грустно.

напевал Виктор, готовя себе не хитрый холостяцкий завтрак. В этом была своя прелесть: ни под кого не подстраиваться, питаться по-спортивному – чётко и правильно.
Хотя он утешал сам себя.

Вряд ли Степнову "хотелось бы быть холостяком". Ах, Ленка, Ленка. sad

Начинать новую жизнь нужно во всём.

Новая жизнь "бьет ключом" и все больше по сердцу. sad

- А любовь, дядя Витя, творит чудеса, - ответила девушка, чередуя слова с поцелуями.

Хочу вернуться в 31 июля 2009 года!!! Чтобы лето не кончалось, Степнов и Лена счастливы, чтобы не было 1 сентября, Снегинки и бородавочника Васи. angry

Переживаю вместе со Степновым cry cry cry

С нетерпением жду продочки.

angrysnakeДата: Вторник, 22.12.2009, 09:28 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 549
ДЕВОНЬКИ, ЛЮБИМКИ МОИ.... УРЯЯЯЯЯ! ВЫ ВЫДАЛИ НОВУЮ ПОРЦИЮ smile
порция конечно грустная, НО необходимо грустная (поэтому бить не буду wink )
Настюш, всё... нет словей - ты как всегда на высоте smile самое главное, что Виктор:
1. не ушел в запой (а этим страдают 90% мужчин славянской принадлежности)
2. правильные действия по начинанию новой жизни (квартира, работа) - просто умник, за что его нежно любят все мы.. smile
3. мне нравится как вы с Олюськой сводите их потихоньку в сторону спорта.... wink
4. знаешь, что для меня самое главное в этой проде? ЕГО СЧАСТЛИВЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ... ведь если даже после разрыва с любимым человеком в душе не копится черная туча ненависти, а есть место таким счастливым воспоминаниям .... значит не все потеряно... и у того, кто ушел, есть шанс быть прощенным smile
ИТОГ: ЛЮБЛЮ ВАС НЕЖНО, МОИ ЛЮБИМЫЕ И ПО УШКИ ЗАГРУЖЕННЫЕ ДЕВОЧКИ biggrin :D biggrin :D biggrin :D

p.s. Анастасия, звезда моя, не надо об стеночку... по моему это очень больно... biggrin

Quote (umnica_nadin)
бородавочника Васи.

Надюш, пятерка с плюсом за сравнение biggrin :D biggrin :D biggrin

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

Сообщение отредактировал angrysnake - Вторник, 22.12.2009, 09:29

patriot05055Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:45 | Сообщение # 258
Живу здесь
Награды: 125
Quote (ladyflame7)
Правильно говорят – любовь слепа!

Это уж точно sad
Quote (ladyflame7)
Просто не понимал – зачем нужно было врать?

Действия Ленки вообще невозможно было понять, неужели так тяжело было сказать правду??? Влюбилась в упыря, angry будь добра, скажи об этом, не мучай ни себя, ни человека, который тебя так любит... sad
Quote (ladyflame7)
Однако уже следующим утром многое стало проясняться в другом свете. Вспомнил, сколько раз пытался найти мир, смирился с гастролями и ночными репетициями, наступил на горло своим принципам и взглядам, устроился работать барменом… Болван!

Ох, Витенька, ты все для нее делал, а она...
Quote (ladyflame7)
решение принимал сам. Оно далось тяжело, обдумывалось весь день, но было на его взгляд единственно верным: уйти сейчас. Не дожидаться девушку, чтобы не слушать её оправданий, вранья. А просто тихо выйти из этой игры, пока ему не стало хуже. Хотела свободы – она её получит.

А вот это правильно, пусть Ленка помучается angry angry angry
Quote (ladyflame7)
31 июля 2009 год. - Ленок, ну ты и хрюшка, - улыбнулся мужчина и стёр с кончика её носа капельку мороженного своими губами. - Зато я вкусная хрюшка! – заявила та и уже специально уткнулась носом в холодное лакомство. Как ни в чём не бывало подставила ему лицо «на съедение». Виктор лишь счастливо рассмеялся – какой же она в сущности своей ещё ребёнок! Такая непосредственная, живая… именно такую он её полюбил и будет любить всегда. - Ну, всё, непоседа моя, нам пора домой, - потянул её за руки. - А-а… понеси меня на руках, пожалуйста, - сказала Лена смущённо. - Зачем? – он удивился. - Ну… просто… ты меня никогда не носил на руках, не считая ринга и … нашей первой ночи… - улыбка из смущённой превратилась в мечтательную и хитрую. – Так что товарищ бывший физрук, Вам не отвертеться! – и тут же закинула на его плечи свои руки. - Лен, я тебя не узнаю! – произнёс Степнов с каким-то восхищением. – Раньше была грубоватой, дерзкой, а сейчас такая… мягкая, что ли, стала. - А любовь, дядя Витя, творит чудеса, - ответила девушка, чередуя слова с поцелуями. - Хорошо, уговорила! – подхватил взвизгнувшую девушку на руки и понёс в сторону ИХ дома.

Этот прекрасный день 31 июля 2009 года smile и куда все это счастье исчезло? dry wacko
Quote (ladyflame7)
перед глазами вставали картинки, как она точно так же лоснится к другому...

А вот об этом лучше не думать angry angry angry
Quote (ladyflame7)
Хватит, наигрался в любовь.

Ленка-зараза angry отбила все желание любить sad
Стасенька, привет!!!!
Quote (ladyflame7)
знаю, что мало, пристрелите меня кто-нибудь

Зайка, стрелять в тебя не будем, продка получилась отличная, и не такая уж и маленькая, эмоции Степнова ты передала просто великолепно, молодец!!!! Спасибо тебе, что ты , даже несмотря на свою занятость, радуешь нас продочками smile

ladyflame7Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:48 | Сообщение # 259
Болтун
Награды: 98
angrysnake, привет, дорогая!
Quote (angrysnake)
я недавно инфу получила о том, что девченки будут, но где-то с середины сезона... по поводу КВМ - они тоже должны быть, но пока у Лены гастроли а у ВА съемки - ничего точно никто не обещает - НО МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ biggrin
правда? surprised об этом, конечно, говорят, но как-то не особо верилось... а что - надёжный источник?

Spoiled1Brat,Приветик smile

Quote (Spoiled1Brat)
А кстати.. хочу сказать, что мне оссобенно жаль, что все эти муки и страдания Кулёминой не показали в сериале (она вроде и вообще не страдала в этом ******* 4ом сезоне!)! Из-за этого и финал показался не таким счастливым.. лично для меня biggrin

Вот. Мне тоже такой поворот не понравился biggrin wink

KKityM, привет wink

Quote (KKityM)
Ой, болею...На прошлой недельке совсем плохо было, но приходилось все равно в институт шастать

ой, как тебя понимаю, сама простуженная с температурой на учёбу ходила sad Выздоравливай, дорогая, мы всегда рады тебя здесь видеть wink smile

ladyflame7Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:18 | Сообщение # 260
Болтун
umnica_nadin, привет smile
Quote (umnica_nadin)
Хочу вернуться в 31 июля 2009 года!!! Чтобы лето не кончалось, Степнов и Лена счастливы, чтобы не было 1 сентября, Снегинки и бородавочника Васи. angry
как ты правильно про Васю сказала biggrin
И я согласна - тоже хочется, чтобы у них ТАК не кончилась полоса любви, по которой они плыли всё лето cry
Quote (umnica_nadin)
Переживаю вместе со Степновым cry
cry cry cry мы тут, по-моему, все за него переживаем sad
Quote (umnica_nadin)
С нетерпением жду продочки.

сегодня скорее всего будет wink если мы с Оленькой согласуем все мелочи - выложу вечерком smile

Quote (angrysnake)
порция конечно грустная, НО необходимо грустная (поэтому бить не буду wink )

ну слава овечьему Богу, меня пронесло

Quote (angrysnake)
Настюш, всё... нет словей - ты как всегда на высоте

спасибо, родная smile
Quote (angrysnake)
самое главное, что Виктор:
1. не ушел в запой (а этим страдают 90% мужчин славянской принадлежности)

вот кстати, это единственное, что мне не нравилось в Степнове четвёртого сезона - он по началу частенько заливал горе водкой. У нас с Олей он таких ошибок не допустит wink
Quote (angrysnake)
2. правильные действия по начинанию новой жизни (квартира, работа) - просто умник, за что его нежно любят все мы..

а ведь именно так мы делаем, когда заканчиваются какие-то отношения или этап в жизни - пытаемся всё поменять, чтобы забыть, не думать, построить хотя бы временно иллюзию свободы от чувств... не всем это удаётся, потому что нужно не затолкать боль в глубь, а отпускать её. Понемногу, но постоянно. Тогда действительно начнётся новая жизнь.
Что-то я сегодня философствую весь день. Слишком вжилась в свою роль в КВНе, наверно biggrin
Прошу прощения
Quote (angrysnake)
3. мне нравится как вы с Олюськой сводите их потихоньку в сторону спорта....

потихоньку, черепашьими шагами biggrin
Quote (angrysnake)
4. знаешь, что для меня самое главное в этой проде? ЕГО СЧАСТЛИВЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ... ведь если даже после разрыва с любимым человеком в душе не копится черная туча ненависти, а есть место таким счастливым воспоминаниям .... значит не все потеряно... и у того, кто ушел, есть шанс быть прощенным smile

я кстати в психологии как-то изучала такую вещь, как "синдром счастья" (могу ошибаться, точно не помню названия, но что-то в этом роде. Может Оленька напомнит? wink ), так там сказано, что человек по настоящему счастлив в те моменты, которые он вспоминает в самые тяжёлые времена. Здесь то же самое - тяжело, но ведь есть так много хороших воспоминаний, которые хоть ненадолго, но облегчат боль.
Quote (angrysnake)
ИТОГ: ЛЮБЛЮ ВАС НЕЖНО, МОИ ЛЮБИМЫЕ И ПО УШКИ ЗАГРУЖЕННЫЕ ДЕВОЧКИ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

и я тебя очень очень люблю!
Quote (angrysnake)
Анастасия, звезда моя, не надо об стеночку... по моему это очень больно...

biggrin biggrin biggrin действительно больно. Я до сих пор помню то, как после серии ранеток, где Ленка сказала Михалычу "у меня нет ничего с Гуцулом, но это ни на что не влияет" я просто вписалась в стенку biggrin вот до чего меня доводят ранетки!!! biggrin
Рассказывай - как твои дела и чем занимаешься? smile В семье всё хорошо?

patriot05055, приветик Наташенька!

Quote (patriot05055)
Действия Ленки вообще невозможно было понять, неужели так тяжело было сказать правду??? Влюбилась в упыря, angry будь добра, скажи об этом, не мучай ни себя, ни человека, который тебя так любит... sad
я задавала себе этот вопрос на протяжении почти всего 4 сезона, но ответить чётко даже сама себе не смогла sad Вот и Виктор у нас с Олей тоже не понимает - зачем всё это было? angry cry
Quote (patriot05055)
и куда все это счастье исчезло?

ой, если бы я знала... cry cry cry оби-и-и-идно sad cry angry
Quote (patriot05055)
Ленка-зараза angry отбила все желание любить sad

angry и не говори. Но ничего, мы ж её простим, так wink если уж Степнов простил, то нам просто сам Бог велел это сделать smile
Quote (patriot05055)
Зайка, стрелять в тебя не будем, продка получилась отличная, и не такая уж и маленькая, эмоции Степнова ты передала просто великолепно, молодец!!!! Спасибо тебе, что ты , даже несмотря на свою занятость, радуешь нас продочками smile

спасибо, дорогая, за такие хорошие слова smile прямо побудила меня сейчас всё побросать и дописать ещё что-нибудь к следующей проде, пока Оля на работе, чтоб ей потом показать smile
А на счёт эмоций Степнова - знаешь, я тут попросила Олю дать мне описывать именно его чувства, потому что его я чувствую тоньше и лучше, чем Лену, в этом убедилась при написании "я не права", наверно поэтому меня там не так часто муз посещает sad И я рада, что донесла до вас его переживания, это очень важно в нашем фанфике wink
Да редко я вас балую sad но сегодня-завтра точно будет ещё одна моя продка, а потом Олечкина, так что надеюсь не заскучаете wink
Очень рада тебя видеть

японияДата: Вторник, 22.12.2009, 18:34 | Сообщение # 261
Живу здесь
Награды: 80
Настенька,здравствуй!продочка такая тоскливая что ли!но моменты с "хрюшкой" заставили улыбнуться smile
Quote (ladyflame7)
Прошло уже три недели, как он жил в съёмной квартире на окраине Москвы.

так вот он где живет!ну все,теперь моя душенька спокойна! biggrin
Quote (ladyflame7)
Он не злился на неё, нет. Просто не понимал – зачем нужно было врать?

так же как и все мы!не понимали зачем она ему врет! cry
Quote (ladyflame7)
Вспомнил, сколько раз пытался найти мир, смирился с гастролями и ночными репетициями, наступил на горло своим принципам и взглядам, устроился работать барменом… Болван!

эх...влюбленный болван smile sad
Quote (ladyflame7)
Такая непосредственная, живая… именно такую он её полюбил и будет любить всегда.

именно такую полюбил её не только он,но и все мы! cry
Quote (ladyflame7)
Дело в том, что положительные воспоминания делали только хуже, разъедали душу с криками: «А помнишь? А это помнишь? А то? Теперь так не будет!». Или чего хуже - перед глазами вставали картинки, как она точно так же лоснится к другому...

sad о Господи,бедный Степнов!Настя,как же ты его чувства правильно описала! cry
спасибо тебе за продочку жду с нетерпением следующую!ну когда у вас с Олей конечно время будет! smile
кстати,песенку которую Степнов вначале пел,скачала себе biggrin кстати,а песню которую он пел в кафе вы где взяли? wacko smile

Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)

angrysnakeДата: Вторник, 22.12.2009, 18:39 | Сообщение # 262
Живу здесь
Настюшка, я тебе застала biggrin
Quote (ladyflame7)
правда? об этом, конечно, говорят, но как-то не особо верилось... а что - надёжный источник?

источник надежный... пока проколов не было biggrin
Quote (ladyflame7)
ну слава овечьему Богу, меня пронесло

я же тебя люблю нежно... ты чего пугаешься biggrin
Quote (ladyflame7)
На самом деле мне после того, как я похоронила у себя в фике Петра Никаноровича и как мне потом даже в личку писали - ничего не страшно

серьезно? surprised surprised surprised surprised surprised
Quote (ladyflame7)
спасибо, родная

честная, объективная оценка
Quote (ladyflame7)
вот кстати, это единственное, что мне не нравилось в Степнове четвёртого сезона - он по началу частенько заливал горе водкой. У нас с Олей он таких ошибок не допустит

даже самых стойких иногда срывает... ему видно просто надоело быть правильным cry довели мужика cry
Я В ВАС ВЕРЮ smile
Quote (ladyflame7)
то-то я сегодня философствую весь день. Слишком вжилась в свою роль в КВНе, наверно

мне нравятся твои философствования wink .... какая роль в КВНе (чуть не написала в КВМе wacko )?
Quote (ladyflame7)
потихоньку, черепашьими шагами

растягиваете удовольствие? wink ничего, так встреча будет и выстраданее и важнее и приятнее wink
Quote (ladyflame7)
Здесь то же самое - тяжело, но ведь есть так много хороших воспоминаний, которые хоть ненадолго, но облегчат боль.

самое важное то, что ОН помнит о НЕЙ больше хорошего, чем плохого smile
Quote (ladyflame7)
и я тебя очень очень люблю!

дай я тебя хоть виртуально пожмакаю
Quote (ladyflame7)
Рассказывай - как твои дела и чем занимаешься? В семье всё хорошо?

все нормуль, разгребаю завалы, готовлюсь к праздникам biggrin wacko

ladyflame7Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:15 | Сообщение # 263
Болтун
Девоньки, по тому же адресу есть продка wink

angrysnakeДата: Вторник, 22.12.2009, 23:58 | Сообщение # 264
Живу здесь
ура, читаю smile
Quote (ladyflame7)
Из главного корпуса нового детского спортклуба Виктор выходил в заметно приподнятом настроении. Его взяли без разговоров, запинок, буквально за час, уладив все формальности. Повезло!

не повезло, А ЗАСЛУЖИЛ smile ох уж мне эта Степновская скромность angry
Quote (ladyflame7)
Не торопясь шёл в сторону дома по незнакомому району. Было интересно, где ему предстоит жить, возможно, остаток своей жизни. Возвращаться в свою квартиру после того, как с неё съедет Лена. Мазохистом он не был, а мучить себя в той обители счастья не хотелось. Он решил продать двушку, как только в этом появится необходимость. А пока… пусть будет. Правда, от продажи его останавливал ещё один факт, в котором он не мог признаться сам себе. Степнов очень надеялся, что Лена там будет жить. Понимал что глупо, ведь у неё тоже новая жизнь, новый возлюбленный, но душа требовала вероятности того, что она обитает в местах ИХ счастья. Поэтому мужчина решил повременить со всеми финансовыми вопросами и положиться на хозяйку-судьбу.

вот и умница, в горячке чего только не наворотишь... не надо спешить, жизнь она умнее нас, она сама все расставит по местам и временам happy
Quote (ladyflame7)
Что не сумел восстановить Степнов, так это прежнюю доброту ко всем. А может, ему так казалось…

только казалось.... и доброта и благородство остались... такое товарищ Степнов, как говорится не пропьешь...
Настюш, знаешь, такое чувство, что Степнов просто как бы выпал что ли из этой ситуации... не знаю как объяснить... вот вроде и новая жизнь, и новая работа, но ощущение такое, как будто он не в этом фильме, а смотрит на все со стороны... не знаю, откуда такое ощущение, но видимо его надежда, боль и любовь, которые он глубоко зарыл (или попытался) не дают разорвать то, что было и вдохнуть жизнь снова полной грудью ....
Quote (ladyflame7)
- И всё равно лучше тебя ни у Ленки, ни у меня уже не будет, -

Петр Никанорович, если бы вы знали как вас не хватало в этом чудовищно "прекрасном" 4 сезоне.... cry
по поводу Васька высказываться не буду .... авторы и модераторы офигеют от моего словарного запаса и бурной фантазии... angry

Настенька и Оленька люблю вас очень

Сообщение отредактировал angrysnake - Вторник, 22.12.2009, 23:59

umnica_nadinДата: Среда, 23.12.2009, 00:18 | Сообщение # 265
Завсегдатай
Награды: 109
Здравствуйте, девушки.

Продка - СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!

Его взяли без разговоров, запинок, буквально за час, уладив все формальности. Повезло!

Первый пункт новой жизни - новая и горячо любимая работа. thumb

Возвращаться в свою квартиру после того, как с неё съедет Лена. Мазохистом он не был, а мучить себя в той обители счастья не хотелось.

Обителью счастья была, обителью несчастья стала. cry

Степнов очень надеялся, что Лена там будет жить. Понимал что глупо, ведь у неё тоже новая жизнь, новый возлюбленный, но душа требовала вероятности того, что она обитает в местах ИХ счастья.

Недежда всегда умирает последней! МЕСТА ИХ СЧАСТЬЯ - Настя, как красиво сказано. happy

Конечным пунктом дел сегодняшнего дня был поход к Кулёмину.

НОВЫЙ СТЕПНОВ, как всегда на выстоте! Не был трусом никогда!!!

Он стал прежним, каким был два-три года назад, но более уверенным и… холоднокровным. Что не сумел восстановить Степнов, так это прежнюю доброту ко всем. А может, ему так казалось…

Сердце ноет cry Ленку прибить хочется, честно angry

просто дышал воздухом родных улиц. Надо же, три недели не был в этих краях, а ломает его, как наркомана со стажем.
Замечал любые изменения:

ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ХОЧЕТСЯ ЛЕНКУ ПРИБИТЬ! angry >( angry

что бы там у них с Леной не происходило, своего любимого фантаста он не оставит.

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!

Начал всё с чистого листа, вернулся на старт, так сказать.

thumb :thumb: thumb

- Я и сейчас люблю, - уверенно ответил он. – Но нам с Леной не по пути. Разные взгляды на жизнь, разные социальные положения… решили мы друг друга не мучить.
Намеренно скрыл то, что она сама отказалась от него. Это могло оказаться для фантаста ударом, да и портить его отношение к Лене Степнов не собирался. Поэтому вздохнув и запихав поглубже совесть, которая негодовала от вранья хозяина, продолжил:
- Но Вы не переживайте, это по обоюдному согласию, общее решение. Ленка сейчас общается с одним парнем… и хоть я его не одобряю, но в целом он неплохой.

БЛАГОРОДНЫЙ РЫЦАРЬ НА БЕЛОМ КОНЕ!!! СЧИТАЙТЕ, ЧТО ЛЕНКУ Я УЖЕ ПРИБИЛА! angry >( angry

Хорошее имя. Сейчас так редко называют детей. Будем мы – я деда Петя, он сына Вася!

Как у Васи, Василька, ни цветка, ни стебелька... Мурзик, блин. angry >( angry

«Эх, Витя-Витя, кого ты обманываешь! По обоюдному согласию, говоришь?».

Как всегда проницательный ПН. cry

- И всё равно лучше тебя ни у Ленки, ни у меня уже не будет,

ПН - АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПАРЫ КВМ!!!! smile

Девочки, милые, такая продочка, хочется всю "разобрать" на цитаты. Что, в принципе, и сделала, комментарий большой получился. Просто эмоции через край. Вы такие УМНИЧКИ, спасибо вам ОГРОМНОЕ! snegurochka

С большим нетерпением буду ждать продочку!!!

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Среда, 23.12.2009, 00:19

DREAM22Дата: Среда, 23.12.2009, 12:48 | Сообщение # 266
Общительный
Награды: 48
Здравствуйте, девушки!!!как давно я не была в вашем фике...но сейчас наконец-то дорвалась, начала читать - и не смогла оторваться(и плевала я на гору посуды в раковине и ужин, который в итоге благополучно сгорел biggrin )
Как же вы все-таки блестяще прорабатываете характеры героев!!! вот читаю ваш фанф и кричу всей душой "ВЕРЮ", не то что, блин, в этом кошмарном бреду под названием 4 сезон...
Ольга, по-моему, это ты писала про то, как Лена хочет превратиться в дождь...боже, у меня аж ком в горле образовался.
Авторы, огромное вам спасибо за потрясающие, берущие за душу сцены...вчитывалась в каждую строчку, переживаю вместе с героями, знаю же, что будет хэппи-энд, а все равно волнуюсь happy
Ах да, с нетерпением жду проды!!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

patriot05055Дата: Среда, 23.12.2009, 13:48 | Сообщение # 267
Живу здесь
Привет, Стася!!!

Quote (ladyflame7)
Но ничего, мы ж её простим

Ну, посмотрим на ее поведение biggrin
Quote (ladyflame7)
если уж Степнов простил, то нам просто сам Бог велел это сделать

Степнов - святой человек, да и мы Овцы отходчивые, так что простим Ленку, куда ж мы денемся biggrin biggrin
Quote (ladyflame7)
но сегодня-завтра точно будет ещё одна моя продка, а потом Олечкина, так что надеюсь не заскучаете

Не заскучаем smile
Quote (ladyflame7)
Очень рада тебя видеть

А я тебя smile
Quote (ladyflame7)
Девоньки, по тому же адресу есть продка

Бегу читать

patriot05055Дата: Среда, 23.12.2009, 14:14 | Сообщение # 268
Живу здесь
Ох, Стасенька, после такой продки Ленку прощать как-то не возникает желания...Бедный Степнов, вроде жизнь новую начал, а сердце его этому противится... И квартиру, где они с Ленкой столько счастливых дней и ночей провели продавать не спешит, все на что-то надеется и сам от этого страдает sad А Ленка зараза angry angry angry angry мало того, что Витеньку на этого клоуна пупырчатого променяла, так еще и ПН об этом ни слова, тихо так на Степновские плечи переложила эту невеселую обязаннось, я же говорю, что она зараза angry angry angry angry angry
Quote (ladyflame7)
Но нам с Леной не по пути. Разные взгляды на жизнь, разные социальные положения… решили мы друг друга не мучить. Намеренно скрыл то, что она сама отказалась от него. Это могло оказаться для фантаста ударом, да и портить его отношение к Лене Степнов не собирался. Поэтому вздохнув и запихав поглубже совесть, которая негодовала от вранья хозяина, продолжил: - Но Вы не переживайте, это по обоюдному согласию, общее решение. Ленка сейчас общается с одним парнем… и хоть я его не одобряю, но в целом он неплохой.

Ох, Витенька, ты и сейчас само благородство smile КАК ЭТА ЗАРАЗА МОГЛА БРОСИТЬ ТЕБЯ И УЙТИ К ЭТОМУ ДЯТЛУ?????? angry angry angry angry angry
Quote (ladyflame7)
Виктор вспомнил того самого «хорошего мальчика», с которым встречалась Лена. Которого хотелось отмутузить так, чтобы запомнил на всю жизнь – нельзя уводить чужих девушек.

Я бы этому "хорошему мальчику" по тыкве настучала и получила бы невероятное удовольствие tongue
Quote (ladyflame7)
Хотя Лена не машина, увести её нельзя. Она сама в силах уехать…

Ленке я бы тоже бампер подрехтовала с радостью
Quote (ladyflame7)
Звуковик их. Васей зовут. Кулёмин хохотнул:

Хорошая реакция biggrin
Quote (ladyflame7)
- И всё равно лучше тебя ни у Ленки, ни у меня уже не будет

cry cry cry cry
Quote (ladyflame7)
Вот как после таких слов можно спокойно отпустить эту семью???

НЕ ОТПУСКАЙ, ВИТЯ!!!!!!
Стасенька, спасибо за продку, ты моя умница, целую крепко

ЛЕВИТАДата: Среда, 23.12.2009, 18:51 | Сообщение # 269
Любитель
Награды: 261
ЗДРАВСТУЙТЕ ДОРОГИЕ МОИ!!!!

Очень соскучилась за всеми вами!!!!
Простите меня,что я так редко забегаю,но сейчас просто в жутком ритме- завтра ответственная аттестация-подверждения черного пояса и мастер -классы,а еще сессия и работа.... wacko wacko wacko
НО!!! Радует одно,что скоро ...совсем...(через каких-то 8 дней wink )
НОВЫЙ ГООООД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! newyear together snegurochka

япония, umnica_nadin, DREAM22, patriot05055, angrysnake, ПРИВЕТ-ПРИВЕТ-ПРИВЕТ,моя хорошие!!!!!!!! Очень рада вас здесь видеть и ваши такие теплые и приятные комменты

япония,

Quote (япония)
кстати,песенку которую Степнов вначале пел,скачала себе кстати,а песню которую он пел в кафе вы где взяли?

Песня эта очень старая...когда-то давно ее пела Пугачев,а позже я услышала ее на концерте Киркорова и так он прям чувственно ее спел,что .... я, как говорится, запала на нее А когда писала ту проду, явно увидела,что именно ее должен спеть Степнов wink

DREAM22,

Quote (DREAM22)
Здравствуйте, девушки!!!как давно я не была в вашем фике...но сейчас наконец-то дорвалась, начала читать - и не смогла оторваться(и плевала я на гору посуды в раковине и ужин, который в итоге благополучно сгорел )

biggrin biggrin biggrin мы оочень рады, что наш фанф так увлекает,но все же будь осторожна,а то голодной ходить тоже не годится biggrin biggrin biggrin

Quote (DREAM22)
) Как же вы все-таки блестяще прорабатываете характеры героев!!! вот читаю ваш фанф и кричу всей душой "ВЕРЮ", не то что, блин, в этом кошмарном бреду под названием 4 сезон...

Спасибо тебе,солнце,нам очень приятно!!! wink

Quote (DREAM22)
Ольга, по-моему, это ты писала про то, как Лена хочет превратиться в дождь...боже, у меня аж ком в горле образовался.

Да,это я напридумывала....

Quote (DREAM22)
Авторы, огромное вам спасибо за потрясающие, берущие за душу сцены...вчитывалась в каждую строчку, переживаю вместе с героями, знаю же, что будет хэппи-энд, а все равно волнуюсь Ах да, с нетерпением жду проды!!

Тебе большое спасибо,что приходишь и пишешь такие вот вещи,так прияяятнооо........ rolleyes
Продочка сегодня будет snegurochka

angrysnake,

Quote (angrysnake)
только казалось.... и доброта и благородство остались... такое товарищ Степнов, как говорится не пропьешь... Настюш, знаешь, такое чувство, что Степнов просто как бы выпал что ли из этой ситуации... не знаю как объяснить... вот вроде и новая жизнь, и новая работа, но ощущение такое, как будто он не в этом фильме, а смотрит на все со стороны... не знаю, откуда такое ощущение, но видимо его надежда, боль и любовь, которые он глубоко зарыл (или попытался) не дают разорвать то, что было и вдохнуть жизнь снова полной грудью ....

Ну даешь,тезка,прям такие мысли написала...зачитаться

Quote (angrysnake)
Настенька и Оленька люблю вас очень

И мы тебя любим!!!

generali8ssimysДата: Среда, 23.12.2009, 19:33 | Сообщение # 270
Флудер
Награды: 60
привет) спасибо за продку) ....очень классно написано....жизненнно.....эмоционально....здорово!!!!!!!!!
очень интересно, что же дальше??!!
продку!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: