Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я ВЕРНУСЬ
ЛЕВИТАДата: Среда, 16.12.2009, 15:13 | Сообщение # 211
Любитель
Награды: 261
Статус: Offline
umnica_nadin, привет! smile
Quote (umnica_nadin)
Оля, я плакаю Ленка, конечно, эгоистка, во всем виновата, но мое трепетное сердце, еле выдерживает ее страдания. Сколько ей еще мучиться, бедняжке, хотя и заслужено, конечно. Не один платок, наверное, нужно приготовить. А Лера просто умничка, настоящая подруга. Жду продолжение, готовлю платки P.S. Все так великолепно написано, эмоционально, чувственно и цитата, как говориться, "в тему" и песня. ТАЛАНТ!!! СЛОВ НЕТ, ОДНИ ЭМОЦИИ!

спасибо большое за такие приятные комменты
и что заходите,не забываете отдельное спасибо!

angrysnake,

Quote (angrysnake)
одним словом можна было бы назвать эту главу - "Исповедь"... здесь Кулемина настоящая, без надоевшего максимализма, комплексов и амбиций.... такая какая есть и какую ее любят овечки.... цитатами коментить нет смысла - МОНОЛИТНАЯ ГЛАВА получилась

абсолютно согласна!Как же я рада,что сумела донести все именно так,что вы меня понимаете!!!

Quote (angrysnake)
и появился свет в конце туннеля - ЛЕРА - с таким другом ничего не страшно

дааааа!!!!!!!!! -обожаю Лерку!!! rolleyes

Quote (angrysnake)
передай привет Харькову, очень люблю этот город!!! жду завтра, целоваю нежно

-спасибо,передала!Я очень люблю этот город,хоть и не родилась в нем...а вот осле того,как мы с тренером ездили в Киев на соревнования,я его тожеочень полюбила,особенно в выходные на Крещатике...весной...теперь мы с тренером как только свободная минутка есть-приезжаем в Киев,когда цветут каштаны и гуляем,наслсаждаемся...У вас очень уютно и гостеприимно!!!Так что обязательно наш встречный привет Киеву!!! snegurochka

Quote (angrysnake)
ТАЛАНТИКУ
спасибо,Натусь...ландыши.....

Quote (angrysnake)
p.s. Детишек не мучай, белый и пушистый тренер

surprised -неее,я их только закаляю в смысле характера,а так очень люблю и даже балую tongue А она ко мне с удовольствием приходят smile

Случайная,

Quote (Случайная)
ЛЕВИТА, ladyflame7, Девочки мои хорошие. Привеееет!!!! Заблудшая, точнее потерянная овца вернулась

Машуууууля!!!!!!!!!!!!! Как я рада тебя видеть!!! biggrin

Quote (Случайная)
Простите меня, пожалуйста, что так долго не появлялась вся в делах и заботах, домой только ночевать забегала, и то на 5-6 часов

surprised -ничего себе...бедняжка... sad Хотя сейчас у всех цейт-нот перед новым годом wacko

Quote (Случайная)
Настюш, Оленька, цетировать не буду. Тут 3-4 проды нужно цитировать. Я их все прочитала на одном дыхании! Вы пишете потрясающе! Все чувства героев пропускаете через себя и очень тонко выдаете каждый вдох и выдох, не говоря уже о другом! В проде, где Ленка была в Элефанте... в конце плакала Настолько было все прописано, что на месте Ленки стояла я, и мне было очень тяжело... В крайней проде, ее слова о том, как она поступала, что было на самом деле тогда, в школе, просто хлыстом били по самому больному! Это самокопание, самобичевание. Эх... в общем, мой словарный запас в разделе "хвала автору" исчерпан... *Случайная сидит просто в шоке

-за сцену в Элефанте и крайней проде...да уж,они и мне тяжело дались wacko sad
Но я очень рада,что смогла донести все,что было задумано до вас! wink

Quote (Случайная)
Пы.Сы. Обещаю, постараюсь, больше не пропадать так...

Ловлю на слове,неуловимая наша!!! tongue biggrin
Целую крепко,дорогая моя!!!!

FaiLen, привет,рады видеть тебя здесь!!! smile

Quote (FaiLen)
ladyflame7, видимо вы с Левитой решили потревожить чувства, которых мы не увидели в сериале.

Да,именно это мы и хотим сделать wink Стараемся,по-крайней мере wacko biggrin

япония, Катюшка,привет!!! smile Очень рада видеть снова! wink

Quote (япония)
Приветик девчонки,Оля и Настя! ЛЕВИТА, Оля,прочитала крайнюю продку!читала со слезами на глазах,так как еще раз вспомнила все те моменты из трех сезонов,когда Степнов бросал все свои дела(я думаю они у него были) и помогал Кулеминой!Я не виню Ленку ни в чем,просто она была тогда школьницей,она боялась чужого мнения,не была она эгоисткой,хотя....кто знает...*вытираю слезинку с глаза* а Лерка как всегда молодец,люблю ТАКУЮ Новикову!настоящая подруга!спасибо большое за продочку!жду следующую!

да уж...я сама растерялась...не могу уже понять где она виновата а где-нет... wacko sad Но то,что она через все это должна пройти-это точно! wink

Quote (япония)
но,где же живет Степнов!

Мне тоже green но это пока известно только Стаське.. wacko tongue rolleyes

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Среда, 16.12.2009, 15:26

ЛЕВИТАДата: Среда, 16.12.2009, 16:23 | Сообщение # 212
Любитель
кстати, ждем в гости по этому адресу http://seriali-online.ru/forum/38-6448-2 rolleyes snegurochka

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Среда, 16.12.2009, 16:24

umnica_nadinДата: Среда, 16.12.2009, 18:54 | Сообщение # 213
Завсегдатай
Награды: 109
Оля, здравствуй.

Весьма неожиданная прода. Так сказать, очень интересный поворот сюжета. К чему это все приведет? smile
Рада, что Лена "возвращается" к жизни.

УМНИЦА, буду ждать продолжение.

японияДата: Среда, 16.12.2009, 19:51 | Сообщение # 214
Живу здесь
Награды: 80
а вот и я!Оля,пришла читать твою продочку! smile
Quote (ЛЕВИТА)
Пойдем, - легко и, на удивление Новиковой, спокойно согласилась Лена, идя в направлении кухни. - Так ты говоришь пирожные? А какие? - Новикова чуть не упала от неожиданности по дороге на кухню.

Quote (ЛЕВИТА)
Ну, так доставай мои пирожные, а я чайник поставлю, - с легкой улыбкой предложила Ленка.

Ленка "ожила"!наконец то!
Quote (ЛЕВИТА)
Только с ним я переживала радость побед на соревнованиях и чувствовала лишь его поддержку на любом расстоянии, и как сердце выпрыгивало из груди, когда мы делились этой радостью друг с другом, не сдерживая объятий. Когда он подбегал ко мне, неосознанно поднимая на руки от переполняющих эмоций, и я, не задумываясь, прыгала к нему на шею… Тогда я чувствовала себя, Лер, самой счастливой на земле. Я только сейчас это поняла. Музыка дает мне много ярких эмоций и ничто не заставит меня бросить ее. Но эти эмоции невозможно сравнить с теми, что давали мне они - Степнов и спорт. Они для меня единое целое. Именно они подарили мне неоценимый подарок, я в своей жизни испытала и испытываю самое прекрасное чувство - я люблю. Я люблю их.

ну слава Богу она наконец то поняла все это!много же ей времени потребовалось! sad надеюсь еще не поздно она это осознала...
Quote (ЛЕВИТА)
Я вернусь… Я вновь стану Леной Кулеминой.

ура!мы ждали этого в 4 сезоне,но увидели только в последней серии и то немножко!
жду Степнова!где же он бедненький днюет и ночует! biggrin
Олечка,спасибо тебе за продочку!продуктивная получилась продочка!жду следующей!Оля и Настя-молодцы девчонки!

Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)

angrysnakeДата: Среда, 16.12.2009, 21:27 | Сообщение # 215
Живу здесь
Награды: 549
Quote (ЛЕВИТА)
абсолютно согласна!Как же я рада,что сумела донести все именно так,что вы меня понимаете!!!

Олюська, привет biggrin доносишь великолепно (какая-то двусмысленность получилась....) донесла до души и сердца мысль свою великолепно wink
Quote (ЛЕВИТА)
дааааа!!!!!!!!! -обожаю Лерку!!!

вот бы и в жизни так было... biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
неее,я их только закаляю в смысле характера,а так очень люблю и даже балую А она ко мне с удовольствием приходят

дак и я к тебе тоже с удовольствием прихожу biggrin

пойду читать новую порцию ....

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

angrysnakeДата: Среда, 16.12.2009, 21:39 | Сообщение # 216
Живу здесь
Олюськкааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! слышишь как я ору? tongue
Quote (ЛЕВИТА)

Овечий бог услышал наши молитвы и через Олю и Настю воплотил мечты в реальность biggrin Даешь "старую" но очень любимую Кулемину!!!!!! biggrin а не ту черствую, эгоистичную девочку (фу, кака какая-то wacko )
... грустно только, чтобы это понять, пришлось потратить столько душевных сил и себе и ему.....
и еще - где Степашка? как он? surprised

Ты Ленку пироженками кормила, а я тебя -

ЛЕВИТАДата: Четверг, 17.12.2009, 00:04 | Сообщение # 217
Любитель
umnica_nadin,
Quote (umnica_nadin)
Оля, здравствуй. Весьма неожиданная прода. Так сказать, очень интересный поворот сюжета. К чему это все приведет? Рада, что Лена "возвращается" к жизни. УМНИЦА, буду ждать продолжение.

Здравствуй!!! smile

Ну в принципе-должно привести по идее к всеобщему счастью...ну посмотрим.А неожиданная-потому что наконец мы радикально ушли от сериала-это,признаюсь моя задумка,как спортсменки. По моему (и не только)мнению,Кулемина все-таки спортсменка rolleyes

япония,

Quote (япония)
а вот и я!Оля,пришла читать твою продочку!

я так рада!!!

Quote (япония)
ура!мы ждали этого в 4 сезоне,но увидели только в последней серии и то немножко! жду Степнова!где же он бедненький днюет и ночует!

Нет,такой Кулеминой мы даже "немножко" не видели в 4м сезоне
У нас она ...ну,по-крайней мере, мы так хотим,чтобы она была у нас такая как в 1м и 2м сезоне. tongue wink
Насчет Степнова...ничего сказать не могу...таких секретов не выдаю-Стасю пытайте wacko biggrin

Quote (япония)
Олечка,спасибо тебе за продочку!продуктивная получилась продочка!жду следующей!Оля и Настя-молодцы девчонки!

Спасибо тебе,очень приятно! smile

angrysnake,

Quote (angrysnake)
донесла до души и сердца мысль свою великолепно

Quote (angrysnake)
дак и я к тебе тоже с удовольствием прихожу

так приятно...

Quote (angrysnake)
Олюськкааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! слышишь как я ору?

Агаааа!!!!!!!!! wacko Прям сразу поняла-тезка моя кричит!!! laughing :laughing: laughing

Quote (angrysnake)
Овечий бог услышал наши молитвы и через Олю и Настю воплотил мечты в реальность Даешь "старую" но очень любимую Кулемину!!!!!!

Quote (angrysnake)
Ты Ленку пироженками кормила, а я тебя -

surprised :o surprised -спасииииибо

KarA,

Quote (KarA)
Девченки привет)))Принимайте читателя)))Меня Кара зовут))Очень понравился ваш фик,вы молодцы)

ПРивет,Кара!!! biggrin Конечно "проходи",милости просим!!! wink
Спасибо за коммент, они нас безумно радуют!!!

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Четверг, 17.12.2009, 00:17

ЛионаДата: Четверг, 17.12.2009, 00:28 | Сообщение # 218
Общительный
Награды: 84
Всем добрый вечер)))) я вот такая до вас дошла...

ЛЕВИТА, заюш, тебе отдельный !

Quote (ЛЕВИТА)
Кулемина сидела на диване, вращая в руках оранжевый баскетбольный мячик

и его забрала...

Quote (ЛЕВИТА)
После того дня, когда она забрала Кулемину к себе домой, та совершенно замкнулась в себе, и как Новикова ни старалась, не могла выдавить из нее ни слова. Только безжизненный взгляд и тревожные, беспорядочные выкрики во сне: «Витя…», «где…», «зачем…», «прости»…

нет... я не могу всё-таки злиться на Кулемину...

Quote (ЛЕВИТА)
Лена улыбалась своей коронной улыбкой, именно такой, как во времена их беззаботной школьной жизни.

Вот после этой фразы я сама улыбаться начала... Я ж говорила - я когда твои продочки читаю, у меня всегда картинка рисуется... Вот и нарисовалась...

Quote (ЛЕВИТА)
случилось то, что должно было случиться немного раньше…и возможно тогда, хотя нет, совершенно точно всего бы этого не произошло. Знаешь, случилось то, что я сделала одну большую ошибку. И только сегодня поняла, какую, Лер, я ведь только сейчас поняла, что перестала улыбаться именно после того, как поступила в музыкальное училище. Нет, я очень люблю музыку и нашу группу, сцену, репетиции… Но это другое. Просто я одного не понимала, соглашаясь поступать в Снегинку, Степнова не будет.

А ведь правда... Если бы не было всего этого... если бы она, сломя голову, не бросилась бы в музыку...

Quote (ЛЕВИТА)
Степнов ведь был прав. Всегда. И во всем.

Я уже говорила: как жаль, что такие вещи мы всегда понимаем, когда уже бывает поздно...

Quote (ЛЕВИТА)
Виктор Михайлович - это вся моя жизнь. А Степнов спортсмен до мозга костей. И именно такого я его полюбила. Именно он с помощью спорта сделал меня такой сильной духом и целеустремленной.
Музыка дает мне много ярких эмоций и ничто не заставит меня бросить ее. Но эти эмоции невозможно сравнить с теми, что давали мне они - Степнов и спорт. Они для меня единое целое. Именно они подарили мне неоценимый подарок, я в своей жизни испытала и испытываю самое прекрасное чувство - я люблю. Я люблю их.

Я даже не знаю, что сказать... Такие, казалось бы, для Ленки простые истины... а и она не сразу разобралась... Но всё-таки поняла же... И я всё равно уверена, что ещё не совсем поздно!!!

Quote (ЛЕВИТА)
Я понимаю и почти осознаю, что больше в моей жизни уже никогда не будет моего, а для меня он всегда будет моим, Степнова Виктора Михайловича

Ну зачем так...

Quote (ЛЕВИТА)
И, возможно, в минуты побед, он хоть и на расстоянии, но будет со мной. В моих эмоциях, в моей душе, в моих слезах счастья. А я каждый раз, беря в руки мяч, буду с ним. И даже если он будет на другой планете, я буду чувствовать его поддержку!

Так он же всегда-всегда и был рядом!!!!

Quote (ЛЕВИТА)
Теперь для меня не будет ничего важнее спорта. Как и раньше. Лер! Я вернусь… Я вновь стану Леной Кулеминой.

Вот тут я правда не знаю, что сказать... Солнышко моё, ты всё написала. Лучше я не скажу. Просто здесь вот... эти слова... и Я вернусь... Я же до сих пор слабо представляла, что же всё-таки в названии кроется... столько вариантов было... а ты вот как всё задумала...

Сестреночка моя!!!!! Я вот слова порастеряла опять все... Так что вот такой сумбурный коммент вышел... Но вот так уж я смогла...
Это тебе, зайка!!!!!

Сообщение отредактировал Лиона - Четверг, 17.12.2009, 00:34

angrysnakeДата: Четверг, 17.12.2009, 00:39 | Сообщение # 219
Живу здесь
Quote (ЛЕВИТА)
так приятно...

ЭТО ВЗАИМНО, СОЛНЫШКО wink
Quote (ЛЕВИТА)
Агаааа!!!!!!!!! Прям сразу поняла-тезка моя кричит!!!

ОКНА ЦЕЛЫ???? surprised
Quote (ЛЕВИТА)
спасииииибо

КУШАЙ НА ЗДОРОВЬЕ biggrin

ДЕВОЧКИ, ВЫ ТАКИЕ УМНИЧКИ, ПРЯМ СЛОВ НЕТ, ОДНИ ЭМОЦИИ...
ЛЮБЛЮ ВАС

angrysnakeДата: Четверг, 17.12.2009, 00:42 | Сообщение # 220
Живу здесь
Лиона, МАРИШКА, ПРИВЕТ biggrin
Quote (Лиона)
вот такая до вас дошла...

ВАС ТОЖЕ ПОГОДА НЕ РАДУЕТ? ТЫ ПРЯМО МЕНЯ СЕГОДНЯШНЮЮ ИЗОБРАЗИЛА wacko biggrin

СлучайнаяДата: Четверг, 17.12.2009, 00:46 | Сообщение # 221
Старожил
Награды: 108
ЛЕВИТА, Привеееет! Моя любимая спортивная овечка wink

Фух... прочитала проду... не знаю... за пол минуты, наверное! И как-то... чувствую себя... странно. Очень радостно, и в то же время плакать что ли захотелось... не поняла еще smile

Quote (ЛЕВИТА)
- Пойдем, - легко и, на удивление Новиковой, спокойно согласилась Лена, идя в направлении кухни. - Так ты говоришь пирожные? А какие? - Новикова чуть не упала от неожиданности по дороге на кухню.

я уж было подумала, что Ленка так шифруется, что бы Лера от нее отстала... оказалось, что показалось laughing

Quote (ЛЕВИТА)
- Нет, Лер, - без тени грусти проговорила Лена. Новикова не сразу поняла что сказать.

Вот это новости... О_о О_о О_о

Quote (ЛЕВИТА)
- Знаешь, случилось то, что я сделала одну большую ошибку. И только сегодня поняла, какую, - она бросила испытывающий взгляд на Леру. - Степнов ведь был прав. Всегда. И во всем. И даже когда он в отчаянии ставил меня перед выбором - он или музыка, он опять же был прав. Только я не хотела его услышать. Совсем. Да что говорить… я и не пыталась этого делать.

Первые ростки, небольшие, но зато уверенные. Уверенные ростки понимания! У Кулеминой! неужели!

Quote (ЛЕВИТА)
Музыка дает мне много ярких эмоций и ничто не заставит меня бросить ее. Но эти эмоции невозможно сравнить с теми, что давали мне они - Степнов и спорт. Они для меня единое целое. Именно они подарили мне неоценимый подарок, я в своей жизни испытала и испытываю самое прекрасное чувство - я люблю. Я люблю их.

О, Да! ДА!!! Ну кто это писал? Спортсменка же! smile Хотя, другой выбор тут... был бы ни к месту! wink

Quote (ЛЕВИТА)

Yes! Круто! Да! Овечий Бог услышал наши молитвы! Да здравствует справедливость smile

Оль! Гранд мерси за проду snegurochka snegurochka snegurochka Я теперь в предвкушении следующей cool

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

FaiLenДата: Четверг, 17.12.2009, 18:18 | Сообщение # 222
Флудер
Награды: 280
ЛЕВИТА, Ну никак не ожидала такого продолжения! Кулемина конечно должна была найти какой-то способ вернуться к жизни, но чтобы вот так в спорт вернуться.... Не сможет она музыку совсем оставить! Или у вас не один хитрый поворот в сюжете припасен? Типа Степнов на сцену, а Лена в спортзал???? Нестандартно мыслите! И это интересно....

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

yaramariaДата: Четверг, 17.12.2009, 21:17 | Сообщение # 223
Освоившийся
Награды: 7
Привет, ЛЕВИТА, Оленька, можно по имени???? Последние две продки ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКИЕ, страдания Кулеминой от осознания своих ошибок, очень красивое описание природы, которая вместе с Кулеминой плачет о потерянном счастье, читала первую продку со слезами на глазах cry , настолько эмоциональная и ооооооооооооооооооооооооооооочень печальная вышла у вас эта глава, после прочтения второй даже настроение поднялось, поскольку она стала ключевой для понимания названия фанфика "Я вернусь", Кулемина хочет вернуться к себе прежней, той какой она была в самом начале их отношений со Степновым, решение Лены вернуться в спорт, действительно неожиданный поворот сюжеты, но думаю, он будет оправданным, хотя мне кажется,что она не сможет полностью отказаться от музыки и от группы, ведь в группу как и в спорт ее тоже привел Степнов, все испортила не Снегинка, а шоу-бизнес angry , остается надеяться, что в конце нас все же ожидает счастливое примирение наших любимых КВМ??????????????????? cry СПАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААСИБО ВАМ за возвращение прежней Лены и за ТАААААААААААААААААААААААААААААААААААКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ПРОДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue
Я ОООООООООООООООООООООЧЕНЬ ООООООООООООООООООЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ НОВУЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumb thumb rolleyes rolleyes

ЛЕВИТАДата: Четверг, 17.12.2009, 21:31 | Сообщение # 224
Любитель
Лиона,
Quote (Лиона)
Всем добрый вечер)))) я вот такая до вас дошла... ЛЕВИТА, заюш, тебе отдельный !

Привет,моя хорошая!!! snegurochka Да уж...похолодало что-то)))))))Я примерно так до магазина дошла сегодня

Quote (Лиона)
и его забрала...

rolleyes rolleyes -дааа...легендарный мячик wink

Quote (Лиона)
А ведь правда... Если бы не было всего этого... если бы она, сломя голову, не бросилась бы в музыку...

ну меня возможно многие не поймут...но я лично видела и вижу Кулемину именно спортсменкой... Но группа-само собой biggrin

Quote (Лиона)
Так он же всегда-всегда и был рядом!!!!

да он вообще....МУЖЧИНА -МЕЧТА правда,Мариш?

Quote (Лиона)
Вот тут я правда не знаю, что сказать... Солнышко моё, ты всё написала. Лучше я не скажу. Просто здесь вот... эти слова... и Я вернусь... Я же до сих пор слабо представляла, что же всё-таки в названии кроется... столько вариантов было... а ты вот как всё задумала...

-спасибо,родная!!! Да...над названием-таки мы долго думали... wacko Надеюсь,что для всех прояснилось название wink tongue

Quote (Лиона)
Сестреночка моя!!!!! Я вот слова порастеряла опять все... Так что вот такой сумбурный коммент вышел... Но вот так уж я смогла... Это тебе, зайка!!!!!

отличный коммент,любимая!!! Спасибо за цветочки...как всегда мои любимые опять rolleyes
Ивот...за то, что не перестаешь вдохновлять меня....
Люблю тебя!!!

ЛЕВИТАДата: Четверг, 17.12.2009, 21:58 | Сообщение # 225
Любитель
Случайная,
Quote (Случайная)
ЛЕВИТА, Привеееет! Моя любимая спортивная овечка

Машка,привеееет!!!!!!

Quote (Случайная)
Фух... прочитала проду... не знаю... за пол минуты, наверное! И как-то... чувствую себя... странно. Очень радостно, и в то же время плакать что ли захотелось... не поняла еще

это просто продка такая wacko -"переломная" biggrin

Quote (Случайная)
Первые ростки, небольшие, но зато уверенные. Уверенные ростки понимания! У Кулеминой! неужели!

да-да-да!!!!!!! Аж самой не верится! tongue biggrin

Quote (Случайная)
О, Да! ДА!!! Ну кто это писал? Спортсменка же! Хотя, другой выбор тут... был бы ни к месту!

-ну кто-кто,конечно спортсменка,кто ж еще?!!!! Ну вот вижу я так...ничего не поделаешь!

Quote (Случайная)
Оль! Гранд мерси за проду Я теперь в предвкушении следующей

-всегдапожалуйста!!! wink Следующая от Стаськи!!!

FaiLen, добрый вечер! smile

Quote (FaiLen)
ЛЕВИТА, Ну никак не ожидала такого продолжения! Кулемина конечно должна была найти какой-то способ вернуться к жизни, но чтобы вот так в спорт вернуться.... Не сможет она музыку совсем оставить! Или у вас не один хитрый поворот в сюжете припасен? Типа Степнов на сцену, а Лена в спортзал???? Нестандартно мыслите! И это интересно....

-вот все не ожидали...я прям даже растерялась... wacko biggrin
Но кто сказал,что она музыку оставит??? неее...это не входит в наши планы. wink
Насчет Степнова-пока ....
посмотрим..."не переключайтесь",оставайтесь с нами и все узнаете! green

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: