Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я ВЕРНУСЬ
ЛионаДата: Суббота, 12.12.2009, 22:29 | Сообщение # 181
Общительный
Награды: 84
Статус: Offline
Quote (ЛЕВИТА)
Да ладно тебе краснеть

Ну ведь меня ж тут мало кто знает... ещё подумают, что я того... biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
эмансипированная моя!!!!!

капец, да? куда я качусь....
Quote (ЛЕВИТА)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,ЗАЙКА!!!!!!

спасибо, солнышко!!!!
Quote (ЛЕВИТА)
Зайка,отднльный тебе за убойные смайлики,я просто в неадекватеее.....

да вот нашло на меня что-то... ммм... даже наверное налетело biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
А я по-прежнему как вспомню все моменты когда Степашка страдал....так опять прям охота стукнуть ее...

ну вообще да... просыпается и во мне желание её стукнуть... но легонечко так... всё-таки я как-то не могу долго злиться в такой ситуации...

Quote (ЛЕВИТА)
СПАСИБО,музочка моя!!! Это тебе спасибо,что вдохновляешь....

ещё пара таких твоих комплиментов и этот смайл станет постоянным в моих комментах...
Люблю тебя, солнышко мое!!!!!

Так, чувствую я, там продочка появилась... побежала читать...

patriot05055Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:01 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 125
Quote (ЛЕВИТА)
я больше никогда не посмотрю в сторону другого мужчины!

Ловлю на слове
Quote (ЛЕВИТА)
Она почувствовала, как в один миг внутри что-то резко оборвалось.

То же самое почувствовал он, когда увидел вашу с Васьком фотку в газете и прочитал весь тот бред cry
Quote (ЛЕВИТА)
«ее нового бой-френда».

Я бы этому бой-френду фейс то подрехтовала angry angry angry
Quote (ЛЕВИТА)
Стало трудно и больно дышать. В бессилии и прострации Лена опустилась на пол и закрыла лицо руками…

Детка, ты получила по заслугам, я так об этом мечтала во время 4 сезона
Quote (ЛЕВИТА)
Посмотрев на рукав куртки, Лена только тогда поняла, что одела олимпийку Степнова. Ту самую, с оранжевой отделкой, которую он носил, еще работая учителем физкультуры в 345-ой школе. И это была вторая вещь, которую он скорей всего просто забыл в спешке. Она подвинула воротник ближе к лицу, накинула капюшон и… растворилась в запахе его одеколона, просто в его запахе. Из глаз вновь потекли привычные уже слезы.

cry cry cry Ленок, теперь с тобой только запах его и остался...
Quote (ЛЕВИТА)
Почему ты даже не попрощался!?

Ты еще спрашиваешь???? Его сердце разрывалось на куски от невыносимой боли, разве мог он снова тебя увидеть, после того, что ты натворила????
А дальше уже не смогла слезы сдерживать cry cry cry я такая сентиментальная cry cry cry
Оленька продочка великолепная, наконец-то Лена в полной мере испытала боль от утраты самого родного и любимого человека, честно мне ее почти не жаль.... а вот Степнов... он любит ее, он очень страдает, но он нашел в себе силы уйти, уважаю его поступок, он все сделал правильно...
Оленька, ты такая умница, просто талант!!!!!!

yaramariaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:21 | Сообщение # 183
Освоившийся
Награды: 7
Привет, прочитала только что последнюю продку вашего шедеврального фанфика, не могу подобрать правильные эпитеты тому, что я испытываю после прочтения этой проды, но я попробую, ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА, НЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАЛЬНО КРАСИВО, ЭМОЦИОНАЛЬНО, ТРАГИЧНО даже cry , такое ощущение, все эти эмоции и переживания пропускаешь через себя, мысли и переживания Лены олицетворяют как раз настоящую Кулемину, какой она должна была быть в 4 сезоне, вместо той бездушной, взбалмошной, самовлюбленной девчонки, не хочется использовать нецензурные выражения, которую нам предъявили сценаристы angry . Я совсем не ожидала, что Степнов у вас вместо игры на гитаре будеть петь, но это интересный поворот сюжета, все я ушла в астрал, переваривать прочитанное в ожидании новой проды.... УЖЕ ЖДУ НОВУЮ ПРОДУ, НАДЕЮСЬ ЧТО ОНА БУДЕТ БОЛЕЕ ПОЗИТИВНОЙ????????????????????? cry unsure :unsure:

umnica_nadinДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:09 | Сообщение # 184
Завсегдатай
Награды: 109
Здравствуйте, девочки!

Такая грустно-романтическая продочка. Степнов ушел, Ленка страдает. Но просто до безумия понравилась сцена в кафе, когда ВМчик на сцене пел "прощальную" песню. Слова, эмоции ... ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Музыка затихла. Лишь тогда Лена собрала всю волю в кулак и решилась вновь поднять взгляд на Степнова. Но его… не было. Сцена была пуста. Она растерянно осмотрелась по сторонам, и уже через мгновение сорвалась со стула и вылетела на улицу. Его не было нигде.
- Попрощался… - поднимая голову к небу, прошептала в темноту...

Ах, Ленка, Ленка, как ты могла его упустить, не объяснить ничего. Прямо, плакаю cry

С нетерпением, жду продолжения. Вдохновения вам!!!

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Воскресенье, 13.12.2009, 01:10

ЛЕВИТАДата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:00 | Сообщение # 185
Любитель
Награды: 261
angrysnake,
Quote (angrysnake)
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЧИТАЛА МОИ МЫСЛИ КОГДА ПИСАЛА? я когда всю эту ситуацию прокручивала думала.... вот бы было хорошо если бы он ушел, уехал куда-нибудь, чтобы дать ЕЙ почувствовать каково это вот так быть униженным и растоптанным

surprised :o surprised :o -серьезно????? Ну значит все -таки существует это-ОВЕЧЬЕ РОДСТВО!!!! green Сходимся мы мыслями,что поделать...

Quote (angrysnake)
Ленок, мне тебя очень жаль ... но, поздно пить боржоми....

Да...что имеем -не храним,а потеряв- мы плачем...
Это мне и хотелось показать...как раз Ленин вариант должен был быть в 4м сезоне

Quote (angrysnake)
кто этот соловей заливистый? ... неужели?

rolleyes :rolleyes: rolleyes да-да-да...вот такой у нас музыкальный Степашка Ведь никто не сомневался,что он талантливый,правда? rolleyes А талантливый человек,как известно, талантлив во всем wink

Quote (angrysnake)
где? где он?

tongue

Quote (angrysnake)
ОЛЮСИК, ВЫ ЖЕ ДАДИТЕ ЛЕНКЕ ВТОРОЙ ШАНС?

хм...надо подуууумать wacko happy

Quote (angrysnake)
ТАЛАНТИКУ, ТЕЗКЕ, ТЕЛЕПАТИКУ И СЕСТРЕ ПО РАЗУМУ

Спасииибо,Олечка!!!Только ты ведь тоже телепат,как ты догадалась,что подснежники мои любимые цветы?? surprised

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Воскресенье, 13.12.2009, 12:02

angrysnakeДата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:05 | Сообщение # 186
Живу здесь
Награды: 549
Quote (ЛЕВИТА)
серьезно????? Ну значит все -таки существует это-ОВЕЧЬЕ РОДСТВО!!!! Сходимся мы мыслями,что поделать...

ДОБРОЕ УТРО, ТЕЛЕПАТИК biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Олюсик, думаю даже не овечье родство, а элементарное чувство справедливости biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
Это мне и хотелось показать...как раз Ленин вариант должен был быть в 4м сезоне

ты показала - я поплакала cry ... все довольны... Ленка раскаиваться долго будет? сколько времени, мучительки, вы ей отвели? wink
Quote (ЛЕВИТА)
да-да-да...вот такой у нас музыкальный Степашка Ведь никто не сомневался,что он талантливый,правда? А талантливый человек,как известно, талантлив во всем

он просто умничка.... с каждой вашей продой люблю его все больше biggrin biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
Quote (angrysnake)где? где он?

ну и чего мы плечиками пожимаем? angry а кто должен знать? Я? angry
Quote (ЛЕВИТА)
хм...надо подуууумать

пришло мое время плечиками пожимать? sad wacko
Quote (ЛЕВИТА)
Спасииибо,Олечка!!!Только ты ведь тоже телепат,как ты догадалась,что подснежники мои любимые цветы??

не знаю wacko правда...не знаю surprised tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

ЛионаДата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:53 | Сообщение # 187
Общительный
Награды: 84

Всем доброго дня!!

ЛЕВИТА, солнышко моё, такая продочка... Я её читала долго-долго, потому что перед глазами сразу картина шла того, о чем ты пишешь...

Quote (ЛЕВИТА)
Боже, что я натворила?

Почему всегда мы понимаем такие вещи, когда уже ничего нельзя изменить...

Quote (ЛЕВИТА)
Ей хватило всего пару минут, чтобы понять, что он ушел. Трех – что насовсем. Она почувствовала, как в один миг внутри что-то резко оборвалось.

Quote (ЛЕВИТА)
Она подвинула воротник ближе к лицу, накинула капюшон и… растворилась в запахе его одеколона, просто в его запахе. Из глаз вновь потекли привычные уже слезы.

Даже читать спокойно не могу это... Понимаю, что Ленка виновата сама во всем.. Но почему-то сейчас так жалко её.. так хочется, чтобы они счастливы были...

Quote (ЛЕВИТА)
в любом случае я никого сегодня не пущу к себе в душу

да и не нужно там никого... никого, кроме одного человека...

Quote (ЛЕВИТА)
Почему ты даже не попрощался!?

Не, ну вот тут даже я не могу не злиться... Он что, должен был дождаться и торжественно объявить о своём уходе???? И проводы устроить наверное надо было...

Quote (ЛЕВИТА)
-И в этом вся моя вина…

а песня... каждое слово так точно к ним подходит... И Степнов, изливающий душу в песне...

Quote (ЛЕВИТА)
Но его… не было.
Его не было нигде.
- Попрощался… - поднимая голову к небу, прошептала в темноту...

Как и хотела... он попрощался... Только вот легче не стало...

Родная моя!!!! Так ты меня растрогала своей продой... Ты все-все чувства их и эмоции передать смогла! Так грустно сейчас... Я сейчас почему-то вспомнила самую первую главу... Где они такие счастливые... Как же хочется их такими видеть всегда!
Я очень жду следующую продку! Понимаю конечно, что она тоже будет в таком же настроении, но...

я очень-очень жду новую продочку!!!

1ANNA1Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:48 | Сообщение # 188
Общительный
Награды: 27
Quote (ladyflame7)
Прекрасно тебя понимаю и не в коем случае не обижаюсь - сама учусь и знаю, какое это мозговыносительство

Да уж, что правда-то правда!.....)))

Quote (ladyflame7)
молодчинка! я тоже вокалом занимаюсь ещё музыкалку по фортепиано окочила, на гитаре самоучка, барабаны осваиваю...

КАКАЯ УМНИЧКА!))))Прям молочинка!

Quote (ladyflame7)
ты сама как, играешь на каких-нибудь инструментах?

Да, в прошлом году закончила муз.школу по классу фортепиано (с красным дипломом! tongue biggrin ), на гитаре знаю только аккорда 4....но иногда и их хватает-я бы сказала, что это не мое!)))......а вот на барабанах всё еще мечтаю научиться, только не знаю где и каким образом(......но я продолжаю поиски, обязательно научусь, тем более если будет возможность! wink Вокалом тоже в муз.школе занималась-кстати говоря, очень помогли потом навыки уже при эстрадном пении)))......очень люблю петь! biggrin

Quote (ladyflame7)
А дела у меня хорошо, репетиции с групой каждый день, наша команда в классе к КВНу готовится короче - жизнь кипит

Это очень-очень хорошо!))......так интересней!)))....желаю вам удачного выступления!)

Quote (ЛЕВИТА)
Привет!!!Анечка,спасибо,что не заглянула!!!
Туси там давай Но потом обязательно заходи Ждем!

"Не заглянула"???.......очень надеюсь, что это опечатка!.........)
Обязательно!)))Послезавтра мода,в среду-танцы!))).......Надеюсь, всё получится!))))

Девчонки, обязательно буду заглядывать!)......и вы меня не забывайте!)) wink

Прочитала продки и.......и...........слов не могу найти, чтобы написать, что я ощктила!.....какое-то неземное чувство, потому что описано все очень круто и даже мистически!)))Спасибки вам огромное!)))Буду ждать продолжения!)

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

ЛЕВИТАДата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:57 | Сообщение # 189
Любитель
patriot05055, Приветик!!! smile

Quote (patriot05055)
Ловлю на слове

Да уж...доверия теперь к ней почти не осталось...

Quote (patriot05055)
То же самое почувствовал он, когда увидел вашу с Васьком фотку в газете и прочитал весь тот бред

Все в этой жизни возвратится бумерангом... sad

Quote (patriot05055)
Я бы этому бой-френду фейс то подрехтовала

ага!!!!мечта всех овечек angry

Quote (patriot05055)
Детка, ты получила по заслугам, я так об этом мечтала во время 4 сезона

-да уж...как бы нижалко было Кулемину,это так wacko

Quote (patriot05055)
А дальше уже не смогла слезы сдерживать я такая сентиментальная Оленька продочка великолепная, наконец-то Лена в полной мере испытала боль от утраты самого родного и любимого человека, честно мне ее почти не жаль....

Да что касается их ссор и вот тем более расставаний-мы все .... cry такие сентементальные....

Quote (patriot05055)
а вот Степнов... он любит ее, он очень страдает, но он нашел в себе силы уйти, уважаю его поступок, он все сделал правильно...

Да..именно так мы считаем и должно было быть в сериале... angry а он просто спустил это на тормозах и продолжал терпеть ее выходки У меня аж волосы дыбом становились от такого-где же мужская гордость...????

Quote (patriot05055)
Оленька, ты такая умница, просто талант!!!!!!

Спасибо,Натусь!!! smile

И за котика и за розочки- snegurochka

yaramaria, привет,рады,что снова зашла!!! biggrin

Quote (yaramaria)
Привет, прочитала только что последнюю продку вашего шедеврального фанфика, не могу подобрать правильные эпитеты тому, что я испытываю после прочтения этой проды, но я попробую, ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА, НЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАЛЬНО КРАСИВО, ЭМОЦИОНАЛЬНО, ТРАГИЧНО даже , такое ощущение, все эти эмоции и переживания пропускаешь через себя, мысли и переживания Лены олицетворяют как раз настоящую Кулемину, какой она должна была быть в 4 сезоне, вместо той бездушной, взбалмошной, самовлюбленной девчонки, не хочется использовать нецензурные выражения, которую нам предъявили сценаристы . Я совсем не ожидала, что Степнов у вас вместо игры на гитаре будеть петь, но это интересный поворот сюжета, все я ушла в астрал, переваривать прочитанное в ожидании новой проды.... УЖЕ ЖДУ НОВУЮ ПРОДУ, НАДЕЮСЬ ЧТО ОНА БУДЕТ БОЛЕЕ ПОЗИТИВНОЙ?????????????????????

-просто застеняла.... rolleyes
Спасибо тебе за такие слова...
да,Степашка у нас все умеет rolleyes
Не знаю как насчет позитива... боюсь пока еще рановато для этого... но все же надеюсь не разочаорвать wink smile

umnica_nadin,

Quote (umnica_nadin)
Здравствуйте, девочки!

Приветик!!! smile

Quote (umnica_nadin)
Такая грустно-романтическая продочка. Степнов ушел, Ленка страдает. Но просто до безумия понравилась сцена в кафе, когда ВМчик на сцене пел "прощальную" песню. Слова, эмоции ... ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Спасибо,очень приятно...я старалась все свои овечьи чувства вложить в эту сцену...честно сказать она даже мне тяжело далась

Quote (umnica_nadin)
С нетерпением, жду продолжения. Вдохновения вам!!!

Спасибо!!! А мы тебя в гости! smile

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Воскресенье, 13.12.2009, 15:59

ЛЕВИТАДата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:21 | Сообщение # 190
Любитель
Лиона, Солнышко мое,привет!!!

Quote (Лиона)
ЛЕВИТА, солнышко моё, такая продочка... Я её читала долго-долго, потому что перед глазами сразу картина шла того, о чем ты пишешь...

rolleyes :rolleyes: rolleyes -опять смущаешь меня.... snegurochka

Quote (Лиона)
Даже читать спокойно не могу это... Понимаю, что Ленка виновата сама во всем.. Но почему-то сейчас так жалко её.. так хочется, чтобы они счастливы были...

-и мне(нам) хочется,но пока...
Quote (Лиона)
Не, ну вот тут даже я не могу не злиться... Он что, должен был дождаться и торжественно объявить о своём уходе???? И проводы устроить наверное надо было...

angry >( angry -вот именно!!!!! wacko

Quote (Лиона)
а песня... каждое слово так точно к ним подходит... И Степнов, изливающий душу в песне...

Я когда ее услышала-почему-то соазу поняла, что это их песня...

Quote (Лиона)
Родная моя!!!! Так ты меня растрогала своей продой... Ты все-все чувства их и эмоции передать смогла! Так грустно сейчас... Я сейчас почему-то вспомнила самую первую главу... Где они такие счастливые... Как же хочется их такими видеть всегда! Я очень жду следующую продку! Понимаю конечно, что она тоже будет в таком же настроении, но...

Спасибо,зайка...
будем ждать,пока они пройдут этот непростой путь воссоединения wink

Quote (Лиона)
я очень-очень жду новую продочку!!!

Не знаю получится ли сегодня...я буду очень стараться... wacko Но скорей всего только завтра wink
Спасибо за картинку-и где только нашла сочетание моих любимый подснежников и тюльпанчиков??? surprised

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Воскресенье, 13.12.2009, 16:29

японияДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:48 | Сообщение # 191
Живу здесь
Награды: 80
здравствуйте девчонки! biggrin ladyflame7, прочитала продочку!аааа,клево!
Quote (ladyflame7)
В голову начали закрадываться такие мысли, от которых сердце начинало больно ныть, а кулаки так и чесались вмазать кому-нибудь

дааа,бедный Степнов!
Quote (ladyflame7)
Особенно молодому музыканту, с вечной глупой улыбкой и родинками по всему лицу.

ох уж эти родинки! dry
Quote (ladyflame7)
Не плохо, работы много, - вдруг в трубке что-то зашуршало, после чего последовал шёпот: - Убери руки! Дай я с ним поговорю! - Хватит, бросай трубку, - послышался явно мужской полушёпот. Степнов замер. - Подожди!

ээээ....офигеть!ну Лена! dry
Quote (ladyflame7)
я перепутала любовь с чувством благодарности…

ну вот что она говорит,вот что!!!!?????!!!!! dry
Quote (ladyflame7)
Ведь он любит! Искренне, по-настоящему! Всей своей душой, не обременённой похотью и жаждой наживы. Так, как любят раз в жизни… да что там – как любят раз в столетье

о даааа...такое как у КВМ бывает именно раз в жизни!
спасибки за продочку!пошла читать дальше! biggrin

Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)

японияДата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:14 | Сообщение # 192
Живу здесь
Награды: 80
опять я! biggrin прочитала две последние продочки!Оль,твои продочки!такие они грустные! sad такие живые что ли!молодец!
Quote (ЛЕВИТА)
Ну почему человеку не подвластно время? – перед глазами встала картина их прощания со Степновым в аэропорту, - если бы я только могла все изменить, - с болью подумала Лена, - я…я бы поступила так же как Уитни Хьюстон в известном фильме «Телохранитель», - неожиданно сама для себя поняла Кулемина. – Выбежала бы из самолета в последний момент, послала бы к черту всех и вся, осталась бы с ним… и ни на секунду бы не пожалела об этом… - Кулемина с силой стиснула зубы и закрыла глаза. – Ну почему? Почему? Что со мной произошло?

эх Лена,и я тоже,да и все мы, задавались этим вопросом смотря сериал! cry
Quote (ЛЕВИТА)
ведь больше у нас с тобой нет общих интересов, нас ничего не связывает. А с тем, про кого ты посмел написать этот подлый и низкий бред – меня связывает всё. ВСЁ, ты это понимаешь? В нем – вся моя жизнь!!

ну наконец то!вот те слова которые до нее должны были дойти в 4 чезоне раньше,а не в последней серии!
Quote (ЛЕВИТА)
«Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети, попробуйте перезвонить позднее»

не люблю эту фразу! sad
Quote (ЛЕВИТА)
Ну почему? Почему?? Почему ты даже не попрощался!?

она еще спрашивает!
Quote (ЛЕВИТА)
И в этом вся моя печаль, что без тебя мне одиноко… И в этом вся моя печаль, Что жду тебя, не зная срока! Я из разлуки кругосветной всегда спешу на твой причал… Тебя люблю я безответно… И в этом вся моя печаль…моя печаль…

какая песня...ммммм....Господи,какая красота!Оль,это ты сама написала?или нет?
Quote (ЛЕВИТА)
Попрощался… - поднимая голову к небу, прошептала в темноту...

ааа....я плачу!редко плачу от фиков,а этот зацепил! cry

девчонки,вы одни из моих любимых авторов!спасибо вам за ТАКОЙ 4 сезон! smile smile

Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)

KKityMДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:12 | Сообщение # 193
Живу здесь
Награды: 225
Всем привет!!! smile
Девчонки, простите, что редко появляюсь - вся в учебе, еще и заболела вдобавок sad ...
Но сегодня, наконец-то, прочитала все продки, что пропустила happy ...Эмоций море - восхитительно, потрясающе, проникновенно
ЛЕВИТА, заинька, последняя прода - это что-то!!!
Тааак подобрала песню - я прям представила Степнова, поющего ее, и их взгляды ...Так написать могла только ты!
Невероятно грустно и чувственно, но меня очень радует, что Ленка уже осознала свои ошибки и готова на все, чтобы вернуть Виктора...По-моему, она, наконец-то, окончательно поняла, что любит его больше жизни и просто не сможет без него ...
В общем, слов у меня больше нет - все обалденно!!! С каждой продой все больше и больше влюбляюсь в этот фик и... !

Сообщение отредактировал KKityM - Понедельник, 14.12.2009, 16:14

ladyflame7Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:21 | Сообщение # 194
Болтун
Награды: 98
Quote (Лиона)
да я на права сдавала))))
Это в понедельник теперь в институте экзамен biggrin

ммм,понятно) Молодчинка! Потом расскажешь, как в институте сдала. На кого кстати учишься? smile
Quote (angrysnake)
Смотрела фильм "Гардемарины, вперед"? wink если да, то все поймешь сама

поняла wink
Quote (angrysnake)
в жизни должно быть побольше позитива

согласна, хотя я больше реалист, чем оптимист
Quote (angrysnake)
так пятый все-таки будет??????????????

а ты что, расслабилась уже? biggrin нифига, нас ещё порадуют biggrin
Quote (angrysnake)
ахась... век живи, век учись и дураком помрешь

вот!именно так! biggrin
Quote (angrysnake)

я тоже так думала... а она в порыве эмоций решила подружкам своим "похвастаться" какая бурная и интересная жизнь у ее детей и внуков... самое красочное описание получилось про меня angry

да уж..наверно у тебя более насыщенная жизнь была wink biggrin

angrysnakeДата: Понедельник, 14.12.2009, 18:44 | Сообщение # 195
Живу здесь
Награды: 549
ladyflame7, Анастасия, звезда моя wink
Quote (ladyflame7)
согласна, хотя я больше реалист, чем оптимист

чем отличается пессимист от оптимиста? пессимист говорит: "Хуже уже не будет", а оптимист отвечает: "Будет, будет" wink
Quote (ladyflame7)
а ты что, расслабилась уже? нифига, нас ещё порадуют

убейте меня сейчас
Quote (ladyflame7)
да уж..наверно у тебя более насыщенная жизнь была

да.... уж... а Оля разгребай потом и отгребай angry

как у тебя дела? как настроение? как подготовка к праздникам? wink

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: