Я наверное сегодня буду первой, кто прочел продочку... Тяжелая такая... Все слова Лены пропустила через себя. Всё, о чем она говорила, вспомнила... Я вот не представляю - она столько времени была одна и "съедала" себя изнутри такими мыслями... Лерка... ну кто, если не она поддержит Кулёмину? Хорошо, что у Ленки есть такой человек... А песня... опять настолько в тему, настолько она отражает настроение... ЛЕВИТА, родная моя!!!!! Я не устану никогда наверное восхищаться твоим умением ТАК писать!!!!!!! Так по-настоящему, так искренне, правдиво... так, как в жизни. Спасибо тебе за это огромное!!!!!!!!
Оля, я плакаю Ленка, конечно, эгоистка, во всем виновата, но мое трепетное сердце, еле выдерживает ее страдания. Сколько ей еще мучиться, бедняжке, хотя и заслужено, конечно. Не один платок, наверное, нужно приготовить. А Лера просто умничка, настоящая подруга.
Жду продолжение, готовлю платки
P.S. Все так великолепно написано, эмоционально, чувственно и цитата, как говориться, "в тему" и песня. ТАЛАНТ!!! СЛОВ НЕТ, ОДНИ ЭМОЦИИ!
Да как же я могла заснуть и не поделится с вами продочкой??
вот за что я тебя люблю.... ответственная девочка моя
прочитала.... не плакала.... понимаю, что прода тяжелая, но так надо.... девочки, родные как вы правы, описывая не просто поступки и слова.... чего стоят ваши описания эмоций, мыслей, жестов, взглядов... одним словом можна было бы назвать эту главу - "Исповедь"... здесь Кулемина настоящая, без надоевшего максимализма, комплексов и амбиций.... такая какая есть и какую ее любят овечки.... цитатами коментить нет смысла - МОНОЛИТНАЯ ГЛАВА получилась, дробить будет не "вери гуд" (Шекспир перевернулся, сорри за мой инглиш).... и появился свет в конце туннеля - ЛЕРА - с таким другом ничего не страшно ну чего, девчонки, выше носики будем жить?!!!! у Лены важный период в жизни начался "РАБОТА НАД ОШИБКАМИ".....
если ты уже ускакала - Спокойной ночи!!!! передай привет Харькову, очень люблю этот город!!! жду завтра, целоваю нежно
ТАЛАНТИКУ
p.s. Детишек не мучай, белый и пушистый тренер
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
Сообщение отредактировал angrysnake - Вторник, 15.12.2009, 01:21
ЛЕВИТА, ladyflame7, Девочки мои хорошие. Привеееет!!!! Заблудшая, точнее потерянная овца вернулась Простите меня, пожалуйста, что так долго не появлялась вся в делах и заботах, домой только ночевать забегала, и то на 5-6 часов Но, я смотрю, у вас читателей на порядок больше стало. Вы растете! Я же говорила Настюш, Оленька, цетировать не буду. Тут 3-4 проды нужно цитировать. Я их все прочитала на одном дыхании! Вы пишете потрясающе! Все чувства героев пропускаете через себя и очень тонко выдаете каждый вдох и выдох, не говоря уже о другом! В проде, где Ленка была в Элефанте... в конце плакала Настолько было все прописано, что на месте Ленки стояла я, и мне было очень тяжело... В крайней проде, ее слова о том, как она поступала, что было на самом деле тогда, в школе, просто хлыстом били по самому больному! Это самокопание, самобичевание. Эх... в общем, мой словарный запас в разделе "хвала автору" исчерпан... *Случайная сидит просто в шоке
Мои любимые Оленька и Настюша! Огромное вам пасибище за шикарные проды! Хавала вашему таланту! Вдохновителей для музов или муз! Надеюсь, вскоре порадуете нас еще Жду проду
Пы.Сы. Обещаю, постараюсь, больше не пропадать так...
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
Сообщение отредактировал Случайная - Вторник, 15.12.2009, 02:08
чем отличается пессимист от оптимиста? пессимист говорит: "Хуже уже не будет", а оптимист отвечает: "Будет, будет"
вот точно про меня
Quote (angrysnake)
убейте меня сейчас
у всех старожилов такая реакция. А я даже сама не знаю хочу продолжения или нет
Quote (angrysnake)
да.... уж... а Оля разгребай потом и отгребай
да, это всегда так - кто-то виноват, а последствия на тебе
Quote (angrysnake)
как у тебя дела? как настроение? как подготовка к праздникам? wink
Настроение хорошее , даже странно - больше недели весёлая хожу, класс развлекаю Дела - тут всё сложнее... учиться надоело уже, откровенно говоря, но в остальном тихо ровно К праздникам... только если с группой репетирую новогоднюю программу а так чтобы дома готовиться как-то - пока нет А как ты? Как твоя учёба, муж?
Не спиться вам, барышня? ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (ladyflame7)
вот точно про меня
сестрааааааааа.............
Quote (ladyflame7)
у всех старожилов такая реакция. А я даже сама не знаю хочу продолжения или нет
ой, ты ж меня вчера заинтриговала.... почесала я анонсы искать.... вот здесь *улыбнуло* меня по полной http://ranetta.beon.ru/8158-000-anonsy-ranetok-na-4-sezon.zhtml#add фантазия у людей по составлению лжеков - Мюнгхаузен отдыхает.... кстати, если мне память не отшибло, то кажется ни один лжек по поводу КВМ не сбылся?
Quote (ladyflame7)
да, это всегда так - кто-то виноват, а последствия на тебе
планида у меня такая
Quote (ladyflame7)
, даже странно - больше недели весёлая хожу, класс развлекаю
чего ж странного - ты всегда должна быть позитивчиком у Задорнова есть замечательная мысль (он не смотря на то что юморист, удивительно мудрый человек ) : если у вас есть проблема - посмейтесь над ней - она уйдет, поскольку ваш смех, это неадекватная реакция на проблему.... а ей (проблеме) видать обидно, что она такую реакцию вызывает
Quote (ladyflame7)
учиться надоело уже,
еще пару недель и .... каникулы.............. ура..... кстати, у нас государственный карантин закончился, всеукраинский который, а теперь школы центральной и восточной Украины на карантин закрывать стали сынишка вчера пришел рано, с кашлем, но довольный как слон - им бы только дурака валять ... да и я бы не против карантина...
Quote (ladyflame7)
А как ты? Как твоя учёба, муж?
мы все в работе >( >( >( хочу Дедушку Мороза и его внучку глухую.... елку, мандаринов, серпантина, снега, боя курантов, ...... и всего радостного.... (аутотренинг прошел успешно) УДАЧНОГО, ПОЗИТИВНОГО И ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
Сообщение отредактировал angrysnake - Вторник, 15.12.2009, 08:32
ladyflame7, видимо вы с Левитой решили потревожить чувства, которых мы не увидели в сериале. Зная твое суровое отношение к героям, которые "заслужили" я представляю, что все будет непросто. как в жизни. Но вы же не сценаристы сериала? Значит читаем с волнением и ждем развития событий! http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Приветик девчонки,Оля и Настя! ЛЕВИТА, Оля,прочитала крайнюю продку!читала со слезами на глазах,так как еще раз вспомнила все те моменты из трех сезонов,когда Степнов бросал все свои дела(я думаю они у него были) и помогал Кулеминой!Я не виню Ленку ни в чем,просто она была тогда школьницей,она боялась чужого мнения,не была она эгоисткой,хотя....кто знает...*вытираю слезинку с глаза* а Лерка как всегда молодец,люблю ТАКУЮ Новикову!настоящая подруга!спасибо большое за продочку!жду следующую! :)и ооочень интересно,где же живет Степнов! Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
Сообщение отредактировал япония - Вторник, 15.12.2009, 21:07
Я наверное сегодня буду первой, кто прочел продочку...
даааа!Первая прибежала!!!
Quote (Лиона)
Тяжелая такая... Все слова Лены пропустила через себя. Всё, о чем она говорила, вспомнила... Я вот не представляю - она столько времени была одна и "съедала" себя изнутри такими мыслями...
-да,тяжело ...но она должна была через это пройти,осознать...
Quote (Лиона)
Лерка... ну кто, если не она поддержит Кулёмину? Хорошо, что у Ленки есть такой человек...
Да...к сожалению,а может и к счастью,но у нее только одна такая подруга...
Quote (Лиона)
А песня... опять настолько в тему, настолько она отражает настроение...
-на самом деле эта песня сыграла большую роль и в нашей истории с моим мужем-тренером
Quote (Лиона)
ЛЕВИТА, родная моя!!!!! Я не устану никогда наверное восхищаться твоим умением ТАК писать!!!!!!! Так по-настоящему, так искренне, правдиво... так, как в жизни. Спасибо тебе за это огромное!!!!!!!!