вследствие того, что я всё ещё в неадеквате от того, что сдала-таки с первого раза, коммент получился несколько... хм... ну неадекватным... так что заранее прощу прощения
ЛЕВИТА, солнышко моё ответственное!!! Вот на ногах еле держаться будешь, а продочку всё равно выложишь!!!!
Quote (ЛЕВИТА)
если бы я только могла все изменить, - с болью подумала Лена, - я…я бы поступила так же как Уитни Хьюстон в известном фильме «Телохранитель», - неожиданно сама для себя поняла Кулемина. – Выбежала бы из самолета в последний момент, послала бы к черту всех и вся, осталась бы с ним… и ни на секунду бы не пожалела об этом…
чего-чего??? Это точно Лена думает????
Quote (ЛЕВИТА)
крик Кулеминой эхом разносился по гостиничному номеру.
Я надеюсь по номеру Васятки, а не по ИХ номеру... <_< всё-таки Ленка-то того...
Quote (ЛЕВИТА)
- Лен, ты чего раскричалась? Ты что, сама не видишь – это статья, вышедшая в поддержку популярности вашей группы в России, я решил помочь вам, так скажем, вместо продюсера
ооооооооо, смотрите, кто заговорил!!!!!! Ща, Васек, тебя Лена-то быстро заткнёт!
Quote (ЛЕВИТА)
- Ну, вообще-то я считал, что твоя личная жизнь – это я, и имею право решать сам такие вопросы! – скорее убедительно, чем вопросительно проговорил Артемов.
чтоо??? ой, я не могу... до чего ж наивная натура....
Quote (ЛЕВИТА)
- Кто??? Ты??? – со смехом и одновременно злостью сказала Лена.
воооот!!!!! Что-то я очертания Настоящей Кулеминой кажется увидела....
Quote (ЛЕВИТА)
Ва-а-а-сь,
ой, хочу это услышать....
Quote (ЛЕВИТА)
но ведь больше у нас с тобой нет общих интересов, нас ничего не связывает. А с тем, про кого ты посмел написать этот подлый и низкий бред – меня связывает всё. ВСЁ, ты это понимаешь? В нем – вся моя жизнь!!! Какое ты имел право на это, я тебя спрашиваю? – в глазах Кулеминой читался неподдельный и непередаваемый гнев и… отчаяние.
Ленка-таки прозрела??? А может это временное помутнение какое было?
Quote (ЛЕВИТА)
а этот придурок потом приходил в Снегинку и за руки тебя хватал?
этот чудик явно смертник...
Quote (ЛЕВИТА)
- ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!! – Лена еле сдерживаясь, вскочила со стула. – Придурок – это ты, понял? Да ты и ресницы его не достоин, понятно?! И не смей вообще его имя вслух произносить! Ты – подлый и низкий человек, жалкая, ничтожная личность!
УРАААА!!!!! Лена!!!! С возвращением тебя!!!!!!!! :D
Quote (ЛЕВИТА)
«Нужно скорее ехать домой, к нему…» - пульсировало в голове.
тут у меня даже неадекват закончился.... И что-то внутри дрогнуло....
Quote (ЛЕВИТА)
- Все равно он тебя уже не простит! – полетело ей вдогонку.
Простит... потому что любит... а ты не знаешь, что это такое!
Quote (ЛЕВИТА)
Сквозь невероятный шум и бесконечный поток людей Лена искала одну единственную, родную фигуру высокого темноволосого мужчины.
ну вот... Поняла всё, да поздно... Вот я даже не могу уже злиться на Ленку... хоть она и сама виновата...
Зайка, прода восхитительная!!!! Здорово, что у Лены наконец-то мозги на место встали! Только, чувствую, теперь намучается она... да и он тоже... Спасибо тебе за продочку!!!
ladyflame7, приветик)))
Quote (ladyflame7)
Понимаю, учёба как сможешь - обязательно забегай
Вот она я!!! До следующего экзамена с вами!!! Т.е. до понедельника
Quote (ladyflame7)
нет бы его оставить с своих экспедициях просто
Ну так они ж не могут нормально что сделать...
Quote (ladyflame7)
я в сериале вообще не просекла момент, на следующий день она кинулась на амбразуру, Ваську защищать, к Лере жить ушла, ещё сказала типо "мужик, сам справится" это для меня приделом стало
Хорошо, что я уже не смотрела сериал в то время....
Quote (ladyflame7)
ох, как придумаем ммне кажется - вам понравится
Ну ещё бы!!! Девочки, вы так пишите, что мыслей о том, что нам может что-то не понравиться, у меня даже не возникает!!!!!
Сообщение отредактировал Лиона - Суббота, 12.12.2009, 17:13
опять меня реветь заставишь, елки тазики надо освобождать cry
даа,будет грустно
Quote (angrysnake)
моя нервная система такого не выдержала бы, но ничего, вы допишите ваши творения и морально подготовлюсь.... и посмотрю
лично я вообще не рискну пока это делать, нервы дороже
Quote (angrysnake)
расшифруй мне пожалуйста, Настюш, я в танке.....
подписываюсь под каждым словом
Quote (angrysnake)
ну дак, я девушка городская и друзья городские, а его в деревне нашла - к бабушке ездила тусить и отдыхать.... вот какая дура была...
ааа,ну я тебя понимаю тогда, у девчонок бывает такой бзик.
Quote (angrysnake)
офигеть (пардон мой французский) - такая красота, а насчет Русалки - ничего странного - шикарные волосы, белая кожа, правильные черты лица, глазки какого цвета?
Спасибо за волосы маме спасибо - она в своё время не дала мне отрезать их и покрасить))последние полгода поняла, что они и так хорошие, без издевательств над ними А глаза у меня зелёные с коричневой крапинкой в каждом
Quote (angrysnake)
золотые слова biggrin дай поцелую мелочь не нано, от нее только звону много biggrin
Целуй!
Quote (angrysnake)
удобнее всего... я вот с людьми общаюсь в реальной жизни, могу говорить о чем угодно, но только не о своей личной жизни... плохое, хорошее - все мое, а жизнь потому и называется личной, что она только твоя... да и потом люди разные, кто-то порадуется, а кто-то позавидует.... есть такие товарищи, жадные до чужой жизни, узнать чего-нибудь, а потом "обсасывать" новости - убила бы
согласна. У меня история была, когда из-за сплетен меня бросил парень, единственный. Это наверно глупо, нам тогда по 15 было, жили в разных городах, не так часто общались, но тем не менее неприятный осадок остался
Quote (angrysnake)
бывают правда ситуации... поскольку я всегда на позитиве (за исключением тех дней когда болею), люди думают, что все айс.... этой осенью выхожу из отпуска, а меня на работе встречают с такими грустными лицами, и смотрят так жалостливо - бедная, как ты держишься? и все в этом духе... я их прошу просвятить, в чем мой "героизм" так сказать состоит, а мне - ну как же, ты ведь с мужем развелась? wacko wacko wacko ..... а я и не знала, что работаю в дурдоме.... wacko и вообще, когда о моей персоне говорят я отвечаю одно "пиарьте меня, пиарьте" biggrin
1ANNA1, Приветик! Прекрасно тебя понимаю и не в коем случае не обижаюсь - сама учусь и знаю, какое это мозговыносительство Рада, что тебе понравилось! А дела у меня хорошо, репетиции с групой каждый день, наша команда в классе к КВНу готовится короче - жизнь кипит у тебя вижу тоже :
Quote (1ANNA1)
Я вот сегодня на концерте выступала......песню пела грутную, представляете жюри даже заплакало! tongue smile ....значит спела хорошо, мне даже самой понравилось!)))А завтра пойду на юбилей к тете в каые-так что тусить будем и ближайших 2 дня меня не здите, скорей всего не появлюсь!((
молодчинка! я тоже вокалом занимаюсь ещё музыкалку по фортепиано окочила, на гитаре самоучка, барабаны осваиваю... ты сама как, играешь на каких-нибудь инструментах? Надеюсь, что как будет время - заглянешь
Quote (1ANNA1)
Если что обязательно пишите в личку!)))......СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ФИК!!! wink
Пожалуйста! Ты тоже пиши
yaramaria, приветик!
Quote (yaramaria)
Привет, мне очень нравятся фанфики ladyflame7, я с удовольствием читаю "Я не права", этот фанфик, как я поняла пишется в соавторстве, Анастасия, Ольга, надеюсь, не перепутала, девчонки ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваш фанфик отражает как раз живую картину всех эмоциональных переживаний, чувств и мыслей Лены и Степнова, в особенности, Степнова, то, чего нам так не хватало в 4 сезоне и чего нас лишили "любимые"сценаристы. ПРОДА ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ, только очень грустная cry , не хочется верить, что Лена такая жестокая и действительно могла дать такое интервью angry , но я надеюсь, что по ходу фанфика она все же реабилитируется и мы увидим более красивый и законченный финал, чем сериале. СПАААААААААААААААААСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ НОВОЙ ПРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes rolleyes rolleyes
Спасибо! Мне очень-очень приятно Ты не ошиблась, всё правильно Приятного прочтения
ladyflame7, Анастасия, звезда моя! Привет солнышко, как ты?
Quote (ladyflame7)
даа,будет грустно
ни минуты покоя
Quote (ladyflame7)
лично я вообще не рискну пока это делать, нервы дороже
ключевое слово "пока"
Quote (ladyflame7)
подписываюсь под каждым словом
спасибо родная, все вылезаю из танка
Quote (ladyflame7)
ааа,ну я тебя понимаю тогда, у девчонок бывает такой бзик.
хорошо, что бзик прошел у муж остался, Умка моя
Quote (ladyflame7)
А глаза у меня зелёные с коричневой крапинкой в каждом
сестрааааааааааааааааааааааааа! я тоже рыжик с зелеными глазками
Quote (ladyflame7)
согласна. У меня история была, когда из-за сплетен меня бросил парень, единственный. Это наверно глупо, нам тогда по 15 было, жили в разных городах, не так часто общались, но тем не менее неприятный осадок остался
сплетни страшная сила обо мне когда-то бабуля родная и двоюродная посплетничали... до сих пор не знаю зачем... чуть до развода дело не дошло
Quote (ladyflame7)
А с чего они так решили-то?
ЗАВИСТЬ - СТРАШНАЯ СИЛА я сначала думала - ну чему завидовать, живу не богато, много работаю, ремонт до сих пор доделать не могу и т.д. - свои проблемы ведь лучше видно, а оно, как оказывается, просто твоя каждодневная улыбка в 32 коренных и бодрое с утра "Хеллоу, пиплы" - людей прям до белого каления доводит.... жалко их Люблю тебя нежно, держи пушистика СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
все, у меня тазик полный слез cry Девочки. я так понимаю, вы не стали Степнова в турне отправлять? и молодцы, теперь Ленке разгребать и разгребать... wink
отвечу да, мы решили немного ускорить процесс их расстования patriot05055, привет Наташ! Ну как, чуть-чуть реабилитировалась Лена в твоих глазах?
Вот и я))))))) Сдала экзамен и к вам)))))) вследствие того, что я всё ещё в неадеквате от того, что сдала-таки с первого раза, коммент получился несколько... хм... ну неадекватным... так что заранее прощу прощения
Привет, дорогая! Ну как сдала, рассказывай! Смайлы у тебя очень классные!
Quote (Лиона)
Вот она я!!! До следующего экзамена с вами!!! Т.е. до понедельника
отлично!!!
Quote (Лиона)
Ну так они ж не могут нормально что сделать... angry
они, по-моему, ВООБЩЕ ничего нормально сделать не могут
Quote (Лиона)
Хорошо, что я уже не смотрела сериал в то время....
правильно сделала.
Quote (Лиона)
Ну ещё бы!!! Девочки, вы так пишите, что мыслей о том, что нам может что-то не понравиться, у меня даже не возникает!!!!!
спасибо! Таким читателям хочется писать только лучшее
Анастасия, звезда моя! wink Привет солнышко, как ты?
ого, я уже звезда! Привет, красавица Я отлично, репетиция сегодня прошла очень хорошо, на физкультуре сдала на 4 акробатику (учитывая, что я два года была освобождена и спортом не занималась - это хорошо ) и вообще настроение А ты как? Сегодня выходная, али работаешь?
Quote (angrysnake)
ключевое слово "пока" wink
вот вот. Думаю, что перед пятым всё-таки пересмотрю, чтоб запомнить хоть кто есть кто
Quote (angrysnake)
ни минуты покоя cry
очень давно хотела написать мини по 4 сезону прям на разрыв эмоций... потому долго его сейчас прописываю, чтоб хорошим вышел
Quote (angrysnake)
спасибо родная, все вылезаю из танка
я сама долго прибывала в неведении, пока в личке у одной из девчонок не спосила а сейчас в новых словарях,среди аббревиатур тоже есть это слово, оказывается.
Quote (angrysnake)
хорошо, что бзик прошел biggrin у муж остался, Умка моя biggrin
самое главное вовремя травить тараканов в своей голове, как я всегда говорю Рада за тебя и за твоего мужа, что ему такая умная и интересная жена досталась!
Quote (angrysnake)
сестрааааааааааааааааааааааааа! я тоже рыжик с зелеными глазками smile
точно! вот почему мы с тобой так сдружились! сестра сестру чует издалека
Quote (angrysnake)
сплетни страшная сила smile обо мне когда-то бабуля родная и двоюродная посплетничали... до сих пор не знаю зачем... чуть до развода дело не дошло angry
ого, бабушка? надо же, ты же ей родной человек...
Quote (angrysnake)
ЗАВИСТЬ - СТРАШНАЯ СИЛА
О ДА!
Quote (angrysnake)
я сначала думала - ну чему завидовать, живу не богато, много работаю, ремонт до сих пор доделать не могу и т.д. - свои проблемы ведь лучше видно, а оно, как оказывается, просто твоя каждодневная улыбка в 32 коренных и бодрое с утра "Хеллоу, пиплы" - людей прям до белого каления доводит.... жалко их sad
а как правило взрослые люди завидуют не деньгам, а чужому счастью, к сожалению
Привет!!!Анечка,спасибо,что не заглянула!!! Туси там давай Но потом обязательно заходи Ждем!
yaramaria,
Quote (yaramaria)
Привет, мне очень нравятся фанфики ladyflame7, я с удовольствием читаю "Я не права", этот фанфик, как я поняла пишется в соавторстве, Анастасия, Ольга, надеюсь, не перепутала, девчонки ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!! Рады новым читателям!!! Спасибо за приятные комплименты!!!
Quote (yaramaria)
Ваш фанфик отражает как раз живую картину всех эмоциональных переживаний, чувств и мыслей Лены и Степнова, в особенности, Степнова, то, чего нам так не хватало в 4 сезоне и чего нас лишили "любимые"сценаристы.
Да, мы со Стаськой в этом смысле придерживаемся совсем другого мнения - все должно быть полноценно и его и ее мысли
Quote (yaramaria)
не хочется верить, что Лена такая жестокая и действительно могла дать такое интервью , но я надеюсь, что по ходу фанфика она все же реабилитируется и мы увидим более красивый и законченный финал, чем сериале. СПАААААААААААААААААСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ НОВОЙ ПРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не верь!!! :sm68: Наша Ленка -не такая Тебе спасибо,что нашла время оставить такой приятный и позитивный коммент!!! Ждем снова!!!
angrysnake, Привет,Ольчик!!! Как радостно всегда видеть твои комменты- такие жизнерадостные,подробные,яркие!!!Спасибо тебе!!!
Quote (angrysnake)
Лена, а как мы все этого ждали, ты бы знала.... а потом на Степашку смотрели, когда он газетку эту поганенькую читал, у него же глаза были такие, будто из него душу вынули и набить тебя хотелось
Да не то слово... Прям хотелось после той сцены
Quote (angrysnake)
у Господа был неприемный день.... Витя все узнал
Не поверишь,изначально так и хотелось написать-слово в слово!!!
Quote (angrysnake)
дайте мне сюда его спокойные глазки чуяло мое сердце не все там гладко с этим фото постарался, парнокопытное
:lol: Вот вроде и у меня злость на Васю необъятная...а после твоих смайлов и слов прям тааак смешно
Quote (angrysnake)
все, у меня тазик полный слез Девочки. я так понимаю, вы не стали Степнова в турне отправлять? и молодцы, теперь Ленке разгребать и разгребать...
Правильно понимаешь...решили,что это не нужно... а Ленке...да...ну посмотрите
Quote (angrysnake)
ОЛЮСЬКА, ТАЛАНТИЩЕ МОЕ НЕНАГЛЯДНОЕ (не видела лично)!!!! Давай носик, поцелую
ну........"цалууй"..... а я тебя- любимый читатель!!!
umnica_nadin, Приветик!!!
Quote (umnica_nadin)
Здравствуйте, девочки! Прочитала продочку. Ленка оказалась не такой уж "подлючкой", а Вася - КОЗЕЛ. Другого слова нет. С какой целью он это все делает?
Да,она у нас все-таки на Кулемину больше похожа- умная и справедливая по мере возможности
Quote (umnica_nadin)
Допрыгалась Елена батьковна. И где наш любимый ВМчик? Молодцы, девочки. Жду продочку.
-а где же и правда наш ВМчик???? Спасибо,заходи сегодня!!!
patriot05055, Привет,Натусь!!! Такое тебе большое спасибище за подробные комменты-прям аж душа всегда радуется!!!!!
Quote (patriot05055)
Помолчал бы, Нострадамус хренов
Не говори!!! >( Но фраза рассмешила..
Quote (patriot05055)
А Витенька не приехал...
Сама виновата!!!! Она уж столько дров наломала,что по-моему еще рано ей прощать!!!!!!
Quote (patriot05055)
ЛЕВИТА, Оленька, великолепная продочка!!!! Теперь я снова почти люблю Лену
Рада,что угодила!!! :)
Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Суббота, 12.12.2009, 21:06
Смотрела фильм "Гардемарины, вперед"? если да, то все поймешь сама
Quote (ladyflame7)
Привет, красавица
мерси за комплиман
Quote (ladyflame7)
Я отлично, репетиция сегодня прошла очень хорошо, на физкультуре сдала на 4 акробатику (учитывая, что я два года была освобождена и спортом не занималась - это хорошо ) и вообще настроение
молодчинка в жизни должно быть побольше позитива
Quote (ladyflame7)
А ты как? Сегодня выходная, али работаешь?
утром две пары отчитала, приехала домой поспала ... сейчас поговорю суток и писать дальше
Quote (ladyflame7)
вот вот. Думаю, что перед пятым всё-таки пересмотрю, чтоб запомнить хоть кто есть кто
так пятый все-таки будет??????????????
Quote (ladyflame7)
очень давно хотела написать мини по 4 сезону прям на разрыв эмоций... потому долго его сейчас прописываю, чтоб хорошим вышел
буду ждать
Quote (ladyflame7)
я сама долго прибывала в неведении, пока в личке у одной из девчонок не спосила а сейчас в новых словарях,среди аббревиатур тоже есть это слово, оказывается.
ахась... век живи, век учись и дураком помрешь
Quote (ladyflame7)
Рада за тебя и за твоего мужа, что ему такая умная и интересная жена досталась!
а я как за него рада
Quote (ladyflame7)
точно! вот почему мы с тобой так сдружились! сестра сестру чует издалека
на одной волне
Quote (ladyflame7)
ого, бабушка? надо же, ты же ей родной человек...
я тоже так думала... а она в порыве эмоций решила подружкам своим "похвастаться" какая бурная и интересная жизнь у ее детей и внуков... самое красочное описание получилось про меня
Quote (ladyflame7)
Тебе цветочки от меня:
спасибо.. засмущала прям меня СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
Да ладно тебе краснеть,Шумахер мой любимый!!! зато ты же такое дело сделала,эмансипированная моя!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,ЗАЙКА!!!!!!
Quote (Лиона)
ЛЕВИТА, солнышко моё ответственное!!! Вот на ногах еле держаться будешь, а продочку всё равно выложишь!!!
Стараюсь...
Quote (Лиона)
ой, хочу это услышать....
Я сама ТАК бы хотела это услышать НО....увы...
Quote (Лиона)
этот чудик явно смертник...
Зайка,отднльный тебе за убойные смайлики,я просто в неадекватеее.....
Quote (Лиона)
ну вот... Поняла всё, да поздно... Вот я даже не могу уже злиться на Ленку... хоть она и сама виновата...
А я по-прежнему как вспомню все моменты когда Степашка страдал....так опять прям охота стукнуть ее...
Quote (Лиона)
Зайка, прода восхитительная!!!! Здорово, что у Лены наконец-то мозги на место встали! Только, чувствую, теперь намучается она... да и он тоже... Спасибо тебе за продочку!!!
СПАСИБО,музочка моя!!! Это тебе спасибо,что вдохновляешь.... Лю тебя!!!
ПРИВЕТ, ОЛЬГИНКА Ты прям с подарками, где дедушку отхватила?
Quote (ЛЕВИТА)
Как радостно всегда видеть твои комменты- такие жизнерадостные,подробные,яркие!!!Спасибо тебе!!!
сговорились вы с Настюшей что ли я ж себе так все косички оборву
НЕ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!! ПРИЯТНО КОММЕНТИРОВАТЬ ТО, ЧТО ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ НРАВИТСЯ (пусть грустно, пусть во время прочтения хочется укусить монитор) И ВЫЗЫВАЕТ КУЧУ ЭМОЦИЙ
Quote (ЛЕВИТА)
Да не то слово... Прям хотелось после той сцены
ВЫТЬ ХОТЕЛОСЬ .... у него глаза были... до сих пор от воспоминаний мороз по коже... и все-таки ВА очень талантливый актер
Quote (ЛЕВИТА)
Не поверишь,изначально так и хотелось написать-слово в слово!!!
сестра ..... одним словом ... СЕСТРА
Quote (ЛЕВИТА)
Вот вроде и у меня злость на Васю необъятная...а после твоих смайлов и слов прям тааак смешно
у меня девиз по жизни: "ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС СЪЕЛИ, У ВАС КАК МИНИМУМ ДВА ВЫХОДА" ... даже в такой гадкой ситуации нужно находить повод для разрядки.... МОЖНА МНЕ ВАСИЛЬКА НА ПАРУ ДНЕЙ , я б ему лепесточки повыдергала
Quote (ЛЕВИТА)
ну........"цалууй".....
чмоки тебя
Quote (ЛЕВИТА)
а я тебя- любимый читатель!!
трындец косичкам ... СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
Ей хватило всего пару минут, чтобы понять, что он ушел. Трех – что насовсем.
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЧИТАЛА МОИ МЫСЛИ КОГДА ПИСАЛА? я когда всю эту ситуацию прокручивала думала.... вот бы было хорошо если бы он ушел, уехал куда-нибудь, чтобы дать ЕЙ почувствовать каково это вот так быть униженным и растоптанным
Quote (ЛЕВИТА)
В бессилии и прострации Лена опустилась на пол и закрыла лицо руками…
Ленок, мне тебя очень жаль ... но, поздно пить боржоми....
Quote (ЛЕВИТА)
ахотелось бежать от этого чувства безграничного одиночества, от больных мыслей и звенящей тишины.
вот и Степнов сбежал от того же
Quote (ЛЕВИТА)
«Как же трудно, Господи! Если б хотя бы знать…Где ты сейчас? Ведь даже не попрощался… оставил одну. А я… я ведь не могу без тебя!!! – стучало в висках. – Ну почему? Почему?? Почему ты даже не попрощался!?».
попрощаться?!!! Лена, ау! Тебе сейчас больно, но ведь тебя не предали, не обманули.... ты только представь каково это терпеть на себе жалостливые взгляды, когда друзья отводят глаза не зная как смотреть , как и что сказать..... ОН взрослый мужчина, состоявшийся... он столько выстоял ради ВАС... да и тебе это счастье было нужно и необходимо... и что потом - Витя меня не понимает - пойду прыгну к Васе в койку? ... как бы мне не было жаль тебя, но факты упрямая вещь - ТЫ ПОЛУЧИЛА ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИЛА!
Quote (ЛЕВИТА)
- И в этом вся моя вина, что боль как радость принимаю… - Он так далёк – прощальный вечер, А ты той памяти верна… Тебя люблю я бесконечно! И в это вся моя вина…моя вина.
кто этот соловей заливистый? ... неужели?
Quote (ЛЕВИТА)
Лена смотрела на Степнова с неимоверной лаской, как на самого родного и близкого и в то же время как на совершенно чужого и неизвестного ей человека.
Степнов, соловушка ты мой ненаглядный, певун Лена, смотри девочка, вот оно - счастье твое ... правда уже, наверное бывшее ... но ты должна, обязана постараться
Quote (ЛЕВИТА)
глаз. Почувствовала противный комок в горле от рвущихся наружу слез. Музыка затихла. Лишь тогда Лена собрала всю волю в кулак и решилась вновь поднять взгляд на Степнова. Но его… не было. Сцена была пуста. Она растерянно осмотрелась по сторонам, и уже через мгновение сорвалась со стула и вылетела на улицу. Его не было нигде. - Попрощался… - поднимая голову к небу, прошептала в темноту...
где? где он?
ОЛЮСИК, ВЫ ЖЕ ДАДИТЕ ЛЕНКЕ ВТОРОЙ ШАНС?
ТАЛАНТИКУ, ТЕЗКЕ, ТЕЛЕПАТИКУ И СЕСТРЕ ПО РАЗУМУ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!