Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я ВЕРНУСЬ
umnica_nadinДата: Пятница, 11.12.2009, 00:40 | Сообщение # 151
Завсегдатай
Награды: 109
Статус: Offline
Здравствуйте, девочки.

Такая "тяжеленькая" главочка. Такая "подлючка" Ленка. Такой "бедненький" Степнов.

Так хочется "позитивненьких воспоминаний". sad

ladyflame7Дата: Пятница, 11.12.2009, 06:15 | Сообщение # 152
Болтун
Награды: 98
Лиона, Привет, дорогая! smile
Quote (Лиона)
Настя, извини, что совсем не комментила твои продки sad Готовлюсь к экзаменам - времени как-то не хватает совсем...
Но я читаю всё)) И всё безумно нравится! smile smile smile

Понимаю, учёба smile как сможешь - обязательно забегай wink
Quote (Лиона)
Вспомнила опять про Рассказова cry cry До сих пор не понимаю сценаристов - зачем ТАКИМ образом надо было выводить его из сериала!!!

и не говори! Я была вообще в шоке когда его смерть показали, хотя по анонсам уже заранее догадалась, что он погибнет sad нет бы его оставить с своих экспедициях просто, так его смерть вставили в тот момент, когда квм уже почти не понимали друг друга angry
Quote (Лиона)
Но порадовало то, что Ленка всё-таки поддержала ВМчика... Она прям реабилитировалась в моих глазах...
я в сериале вообще не просекла момент, на следующий день она кинулась на амбразуру, Ваську защищать, к Лере жить ушла, ещё сказала типо "мужик, сам справится" это для меня приделом стало wacko angry
Quote (Лиона)
Но на самом деле очень интересно, что вы там дальше придумали)))) Так что очень жду продок))

ох, как придумаем biggrin ммне кажется - вам понравится wink

япония, привет! smile

Quote (япония)
вы так круто пишете!так жалко Степнова,больше чем в сериале,потому что тут описание его чувств,а там мы могли только догадываться об этом!

спасибо! smile
Да, согласна - в фиках всегда эмоции описано, поэтому их читать интересней,чем смотреть на экран wink
Quote (япония)
эх Кулемина,так стукнуть её хочется иногда!(я по доброму,чтоб мозги на место встали) biggrin просто не могу я смотреть или читать спокойно про то как Ленка отдаляется от Степнова и приближается к Василию! dry

честно говоря я тоже не могу sad переживаю сейчас в душе второе пришествие кваса, потому что для описания сцен приходится пересматривать эпизоды wacko
Quote (япония)
ооо...Стася,такие верные слова!!!!именно то,что я и думала,но не могла выразить!я тоже не могла смотреть на КВАС из за их поцелуйчиков,взглядов!было обидно что нам не показывают таких вот сцен с ВМ! sad а вот почему то КуГу воспринимала с улыбкой!не всерьез! biggrin

вот, и я о чём. Правда и на КуГу с улыбкой я не смотрела :D, но их пара казалась просто недоразумением, да и Лену тогда было легче понять dry
Quote (япония)
ЛЕВИТА, ladyflame7, вы просто умницы!спасибо за продочки! smile буду ждать новую! biggrin

спасибо! smile

patriot05055Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:57 | Сообщение # 153
Живу здесь
Награды: 125
Quote (ladyflame7)
- Алло, Ленок, привет! - Да, Вить, - ответила она, голос был сух и отнюдь не нежен. - Как ты, любимая? – как же он счастлив слышать её голос! Хотя бы в телефонной трубке. - Не плохо, работы много, - вдруг в трубке что-то зашуршало, после чего последовал шёпот: - Убери руки! Дай я с ним поговорю! - Хватит, бросай трубку, - послышался явно мужской полушёпот. Степнов замер. - Подожди! – дальше она уже обратилась к самому мужчине: - Вить, извини, мне надо бежать, меня Наташка зовёт пару моментов отрепетировать. Позвони потом, ладно? - Хорошо, - произнёс он в уже гудящую трубку.

Наташка ее зовет angry Кому ты врешь????? С этим упырем зажимается angry angry angry angry а Витенька все слышит... cry cry cry cry
Quote (ladyflame7)
Но сердце отказывалось верить, что она может быть с НИМ… что она разлюбила… разрушает своими руками то, к чему они так долго и мучительно шли. Ему легче было не верить доводам разума, и он им не верил.

Я не могу cry cry cry cry так Витеньку жалко...
Quote (ladyflame7)
- Да вообще обнаглели! Изображают из себя цариц, командуют! - Точно, их надо в ежовые рукавицы брать, пока к другому не сбежали, - со знанием дела проговорил Виктор.

Некоторым даже ежовые руковицы не помогают, ох я бы этим некоторым по тыкве бы настучала angry angry angry
Quote (ladyflame7)
На вот, кстати, почитай что в стране творится, я не успел ещё, завтра скажешь – есть там что интересного почитать, или нет.

НЕ НАДО ЧИТАТЬ!!!!! БРОСЬ КАКУ!!!!!!
Quote (ladyflame7)
Выпрямившись и развернув страницу, ему сначала показалось, что он спит. И ему снится страшный сон. Потом было ощущение того, что кто-то со смаком выливал на голову ведро холодной воды. А потом будто он пробежал марафонский бег, длинной в три-четыре километра – настолько сильно и бешено стучало сердце. Странно, но ноги почти перестали держать Виктора, благо рядом была металлическая балка, ограждающая цветник наверняка какой-нибудь помешанной на цветах старушки от стаптывания и шин машин. Степнов стал жадно впитывать каждое слово статьи под названием «Лена Кулёмина и её новый бой-френд», наверху которой была фотография – её и Васи, в обнимку… Сердце то останавливалось, то наоборот стучало быстро и отрывисто. В этой газетёнке было интервью молодой пары, которые говорили, что наконец-то нашли настоящую любовь друг в друге, а Лена… она сказала пару слов по поводу своих бывших отношений: «Я думала, что любила своего бывшего молодого человека, но ошибалась. Просто в своё время он заменил мне родителей, которые находились в постоянных разъездах, и я перепутала любовь с чувством благодарности…»

surprised surprised surprised surprised surprised surprised Я в шоке...нет приличных слов, чтобы выразить все то, что я думаю сейчас о Ленке angry angry angry angry angry
Quote (ladyflame7)
Оставшуюся дорогу перед глазами проплывал полосы перед глазами, которые прерывались воспоминаниями их прошлой совместной жизни. Теперь уже во всех смыслах прошлой.

cry cry cry cry cry
Стася, привет!!! Такая прода, такие эмоции, Ленку хочется убить, Степнова крепко обнять и пожалеть.... Молодец!!!!!!

ladyflame7Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:07 | Сообщение # 154
Болтун
Quote (angrysnake)
Настенька, привет smile как настроение? как учеба?

привет! smile настроение отличное, учёба достала. Всё как всегда biggrin А у тебя как? smile
Quote (angrysnake)
я читаю и жду следующую проду как дозу wacko ... это уже зависимость.....очень приятная зависимость biggrin

там прода будет завтра wink мне приятно, что и он тебе нравится smile
Quote (angrysnake)
вертай крышу на место, хотя кому я рассказываю - тоже конец года - сессия, зачеты, экзамены angry хочу праздника и отоспаться wink

biggrin biggrin biggrin а я то как хочу!!! smile
Quote (angrysnake)
где мини-фик выложила? tongue

он ещё в процессе оформления wink потом на ленковикторе, ну и здесь сразу в законченные темы wink
Quote (angrysnake)
знаешь, тогда в третьем сезоне, когда он сказал мол, спи с кем хочешь, ешь с кем хочешь и мне до тебя дела нет - Ленку было жалко...... прям очень жалко.... а вот в 4 сезоне так хотелось таких слов услышать .... angry

мне, кстати, не особо её было жалко в конце сезона. сама виновата - довела мужика своим беганьем, поисками лёгкости, вот он её серьёзно не мог воспринять. Так ещё и нет чтобы правда подождать она его оскорбляла angry
Quote (angrysnake)
понятно все конечно, что за счет этого КВМ-ДУРДОМА и держались рейтинги сериала (4 с), но во-первых, крови нам попили ....., во-вторых, смотрела на их ругань в кадре и вспоминала Станиславского "НЕ ВЕРЮ" angry ....все-таки романтик у них лучше получается чем "ав-ав"

согласна. Да и к тому же из-за такого квма рейтинг то упал не знай как! Овечки, бОльшая часть аудитории сериала просто не смотрели серии, довольствуясь кусочками с нашими.
Quote (angrysnake)
пообщаться с умным человечком всегда приятно

взаимно smile
Quote (angrysnake)
мне кажется все началось не с Васи, а с самой первой серии 4 убожища

я тоже так считаю. Мне самый первый кадр вообще не понравился, не понимала почему все в неодеквате от него были
Quote (angrysnake)
у меня тоже такое было первое время после замужества, сейчас даже смешно вспоминать, но через два месяца после свадьбы - у нас был вечер встречи с одноклассниками и нужно было соответственно прийти в паре (если она есть) - у меня был дикий зажим..... глупости какие (сейчас пишу и улыбаюсь) с одной стороны - человек которого люблю, а с другой одноклассники и друзья - которым, а вдруг не понравится smile

а если не секрет - у вас с мужем большая разница в возрасте? smile
Quote (angrysnake)
и потом, думаю, что если бы Лена получила поддержку от Ранеток, когда начались ссоры с ВМ в полной мере, как того требует слово "дружба", то Вася катился бы колбаской по Малой Спасской, но этого не было, увы..... и результат: выбираем того с кем удобнее и на публике появится, никто не будет спрашивать "дядя?" "папа?", а потом и Ранеток он не напрягает, а так все тишь да гладь.... только вот счастье легким не бывает, к сожалению....

ооо,ранетки для меня отдельная тема. Как же они меня раздражали!!! Не меньше Васи! angry wacko
Quote (angrysnake)
в авке фото твое?

моё smile
Quote (angrysnake)
если да, тогда вопрос - Настюш, ты живешь в городе эксклюзиве? вокруг одни слепые парни? surprised

я живу в городе, который никто не знает
Ну не знаю, слепые или нет, но не везёт мне в личной жизни
Quote (angrysnake)
КРАСОТУЛЕЧКА tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue ОН ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ПРОЗРЕЛ

спасибо огромное, мне очень приятно smile
Quote (angrysnake)
дай я тебя поцелую

целуй! biggrin
Quote (angrysnake)
НАСТЮША, ты просто мастер жанра!
без лести....все очень серьезно.....
читала проду, а перед глазами та самая серия и ощущения такие же как у Степнова............. ты меня добила.... все словей больше нет, остались эмоции и пара слезинок...... cry
СОЛНЫШКИ, творите дальше smile вы УМНИЧКИ smile

спасибо, прямо засмущала

ladyflame7Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:13 | Сообщение # 155
Болтун
umnica_nadin, Привет! smile
Quote (umnica_nadin)
Такая "тяжеленькая" главочка. Такая "подлючка" Ленка. Такой "бедненький" Степнов.

Так хочется "позитивненьких воспоминаний".

ну...пока они не запланированы, к сожалению НО как только что придёт в голову - сразу напишем wink

ladyflame7Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:18 | Сообщение # 156
Болтун
patriot05055, привет, Натусь! Спасибо за подробный комментарий
Quote (patriot05055)
НЕ НАДО ЧИТАТЬ!!!!! БРОСЬ КАКУ!!!!!!

я так своей сестрёнке всегда говорю biggrin biggrin biggrin
Quote (patriot05055)
Я в шоке...нет приличных слов, чтобы выразить все то, что я думаю сейчас о Ленке angry angry angry angry angry

следующая прода может изменить твоё мнение wink
Quote (patriot05055)
Такая прода, такие эмоции, Ленку хочется убить, Степнова крепко обнять и пожалеть.... Молодец!!!!!!

спасибо)) рада, что понравилось. А у меня такое желание было на протяжении всего 4 сезона wacko

patriot05055Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:57 | Сообщение # 157
Живу здесь
Quote (ladyflame7)
следующая прода может изменить твоё мнение

Заинтриговала dry

angrysnakeДата: Пятница, 11.12.2009, 15:59 | Сообщение # 158
Живу здесь
Награды: 549
Quote (ladyflame7)
привет! настроение отличное, учёба достала. Всё как всегда А у тебя как?

Привет, ученица biggrin с учебой потерпеть придется... sad но куда ж без нее smile тоже работаю... сегодня дома wink
Quote (ladyflame7)
там прода будет завтра

подождем smile
Quote (ladyflame7)
а я то как хочу!!!

держи для настроения
Quote (ladyflame7)
он ещё в процессе оформления потом на ленковикторе, ну и здесь сразу в законченные темы

подождем wink он грустный? он о ком?
Quote (ladyflame7)
Так ещё и нет чтобы правда подождать она его оскорбляла

за сцену в спортзале
Quote (ladyflame7)
согласна. Да и к тому же из-за такого квма рейтинг то упал не знай как! Овечки, бОльшая часть аудитории сериала просто не смотрели серии, довольствуясь кусочками с нашими.

ты прям меня описала biggrin я себе скачала сразу 10 серий - и вперед, устроилась значит поудобнее и............ короче через 50 минут выключила.... до сих пор не смотрела полностью angry только первую и последнюю серии (у меня получился самый короткий 4 сезон) biggrin
Quote (ladyflame7)
я тоже так считаю. Мне самый первый кадр вообще не понравился, не понимала почему все в неодеквате от него были

видно было, что Ленка стесняется cry
а чего стесняться то, во-первых, рядом красивый, видный музчинка, во-вторых, любящий тебя, в-третьих, есть золотое правило (оно и для нее и для него в итоге прикладывается) - если любишь человека - его нужно любить со всеми его тараканами.... переделывать, ломать - себе дороже sad в конце-концов в последствии "поломанный" любимый (-ая) тебе самому не интересен будет, и потом - переделывание, притирание, нахождение общих точек и взглядов - это коллективная работа обеих половинок biggrin
Quote (ladyflame7)
а если не секрет - у вас с мужем большая разница в возрасте?

нет, не секрет три года (он старше) biggrin
Quote (ladyflame7)
ооо,ранетки для меня отдельная тема. Как же они меня раздражали!!! Не меньше Васи!

меня тоже angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry ни одна "подруга" (кроме Леры, люблю ее нежно tongue ) не поддержала angry angry angry angry angry angry angry angry
Quote (ladyflame7)
моё

чего засмущалась? smile пальчиком не проковыряй отверстие... biggrin РУСАЛОЧКА wink (цвет волос натуральный?)
Quote (ladyflame7)
Ну не знаю, слепые или нет, но не везёт мне в личной жизни

смотри, что ты со мной сделала этой фразой
не везет.....Настенька, я конечно понимаю, что глядя на подруг и знакомых, которые встречаются, флиртую и т.д. возникает некоторый дискомфорт душевный..... НО ты такая умная девочка (не льстю), позволь дать совет.... не торопись, твое обязательно тебя найдет, я уверена, что оно (твое) уже рядом .... самое главное не торопится и не пытаться подменять настоящие чувства придуманными лишь соответствовать принятым в обществе канонам...
у меня есть сестричка, младше меня на четыре года, которая вышла замуж практически за первого встречного, аргументы у неё были (когда я пыталась ее вразумить) следующие: все одноклассницы повыходили замуж, ты вот тоже в 18 лет выскочила, а я чем хуже.... cry печально, но через три года они расстались, даже не попытавшись толком построить семью sad сейчас ей 28 и именно теперь в ее жизни появился настоящий парень, который с любовью относится и к ней и к её сыну smile
Quote (ladyflame7)
целуй!

подставляй носик
Quote (ladyflame7)
спасибо, прямо засмущала

на здоровье не оборви косички
Quote (ladyflame7)
следующая прода может изменить твоё мнение

заинтриговала surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

1ANNA1Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:36 | Сообщение # 159
Общительный
Награды: 27
ЗДРАСТЕ ВСЕМ!!!

Девчоночки мои, простите меня....вот такая я плохая-совем к вам не заглядываю sad Просто действительно совсем нет времени даже оставить комментарий-я в спешке захожу на сайт ищу проду и с таким же темпом выхожу.....так ВСЕ ПРОДОЧКИ ПРОЧИТАЛА!))).......очень понравилось...только вот последняя очень грустная, как вспомню-так вздрогну!.....((((грустно стало, очень охото проду!....воспоминания-это прям супер-пупер, еще больше понравилось!).......оооочень интересно!)))).......
Подробно к сожалению не проокомментирую, потому что уже не те впечатления!).......

Как хоть у вас деоа?Что новго?Как вообще жизнь?Я вот сегодня на концерте выступала......песню пела грутную, представляете жюри даже заплакало! tongue smile ....значит спела хорошо, мне даже самой понравилось!)))А завтра пойду на юбилей к тете в каые-так что тусить будем и ближайших 2 дня меня не здите, скорей всего не появлюсь!((

Если что обязательно пишите в личку!)))......СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ФИК!!! wink wink wink

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

yaramariaДата: Пятница, 11.12.2009, 18:09 | Сообщение # 160
Освоившийся
Награды: 7
Привет, мне очень нравятся фанфики ladyflame7, я с удовольствием читаю "Я не права", этот фанфик, как я поняла пишется в соавторстве, Анастасия, Ольга, надеюсь, не перепутала, девчонки ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваш фанфик отражает как раз живую картину всех эмоциональных переживаний, чувств и мыслей Лены и Степнова, в особенности, Степнова, то, чего нам так не хватало в 4 сезоне и чего нас лишили "любимые"сценаристы. ПРОДА ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ, только очень грустная cry , не хочется верить, что Лена такая жестокая и действительно могла дать такое интервью angry , но я надеюсь, что по ходу фанфика она все же реабилитируется и мы увидим более красивый и законченный финал, чем сериале. СПАААААААААААААААААСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ НОВОЙ ПРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes rolleyes rolleyes

ladyflame7Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:39 | Сообщение # 161
Болтун
Quote (patriot05055)
Заинтриговала

wink
конечно координально вряд ли поменяешь (у меня всё равно не получилось до конца её простить biggrin ), но ... короче узнаешь сегодня вечером smile wink

Quote (angrysnake)
Привет, ученица biggrin с учебой потерпеть придется... sad но куда ж без нее smile тоже работаю... сегодня дома wink

Привет! smile
Выходной? Это хорошо
Quote (angrysnake)
держи для настроения

спасибо!!!
Quote (angrysnake)
подождем wink он грустный? он о ком?

грустный, о квм по сериалу (другое не читаю и не пишу smile )
Quote (angrysnake)
ты прям меня описала biggrin я себе скачала сразу 10 серий - и вперед, устроилась значит поудобнее и............ короче через 50 минут выключила.... до сих пор не смотрела полностью angry только первую и последнюю серии (у меня получился самый короткий 4 сезон) biggrin

а я рекордсмен - посмотрела первый пять серий полностью, потом серию где Степнов впервые барменом стал и последние две biggrin
Quote (angrysnake)
а чего стесняться то, во-первых, рядом красивый, видный музчинка, во-вторых, любящий тебя, в-третьих, есть золотое правило (оно и для нее и для него в итоге прикладывается) - если любишь человека - его нужно любить со всеми его тараканами.... переделывать, ломать - себе дороже sad в конце-концов в последствии "поломанный" любимый (-ая) тебе самому не интересен будет, и потом - переделывание, притирание, нахождение общих точек и взглядов - это коллективная работа обеих половинок biggrin

ППКС, как говорится wink smile
Quote (angrysnake)
нет, не секрет три года (он старше)

оо,ну это самое оптимальное wink а почему тогда стеснялась его на встрече одноклассников? smile
Quote (angrysnake)
меня тоже. ни одна "подруга" (кроме Леры, люблю ее нежно tongue ) не поддержала

вот именно.
А Лера меня напрягла только однажды, когда говорила Ленке "а почему ты с Васей не живёшь?" wacko в остальном умно поступала)))
Quote (angrysnake)
чего засмущалась? smile пальчиком не проковыряй отверстие... biggrin РУСАЛОЧКА wink (цвет волос натуральный?)

biggrin меня многие русалкой называют biggrin да, натуральный smile
Quote (angrysnake)
смотри, что ты со мной сделала этой фразой

biggrin biggrin biggrin
Quote (angrysnake)
не везет.....Настенька, я конечно понимаю, что глядя на подруг и знакомых, которые встречаются, флиртую и т.д. возникает некоторый дискомфорт душевный..... НО ты такая умная девочка (не льстю), позволь дать совет.... не торопись, твое обязательно тебя найдет, я уверена, что оно (твое) уже рядом .... самое главное не торопится и не пытаться подменять настоящие чувства придуманными лишь соответствовать принятым в обществе канонам...

спасибо smile верю в это wink У меня как раз именно от того дискомфорт, что у подруг и знакомых как-то всё более оживлённо идёт. Но сама себе всегда говорю, что просто не нашёлся ещё нормальный человек для меня, точнее подходящий smile а размениваться на мелочь, грубо говоря, тоже не хочется dry
Quote (angrysnake)
у меня есть сестричка, младше меня на четыре года, которая вышла замуж практически за первого встречного, аргументы у неё были (когда я пыталась ее вразумить) следующие: все одноклассницы повыходили замуж, ты вот тоже в 18 лет выскочила, а я чем хуже.... cry печально, но через три года они расстались, даже не попытавшись толком построить семью sad сейчас ей 28 и именно теперь в ее жизни появился настоящий парень, который с любовью относится и к ней и к её сыну smile

хороший пример))) я её в какой-то мере понимаю. Сейчас быть отличной от общества чем-то, пусть и наличием брака - риск стать пусть и не открыто, но изгоем. Выход только один - не посвящать других людей в свою личную жизнь, ведь им не обязательно знать что ты ещё в поиске smile
Quote (angrysnake)
подставляй носик

biggrin biggrin cool
Quote (angrysnake)
на здоровье не оборви косички

не оборву, жалко biggrin
Quote (angrysnake)
заинтриговала surprised

да, я такая! biggrin Скоро придёт Оля и всё прочитаете, ну если и не всё, то многое в первой же проде прояснится wink
Спасибо тебе за комментарии, мне очень нравится с тобой общаться

angrysnakeДата: Суббота, 12.12.2009, 00:48 | Сообщение # 162
Живу здесь
Quote (ladyflame7)
Выходной? Это хорошо

плохо то, что мало cry
Quote (ladyflame7)
грустный, о квм по сериалу (другое не читаю и не пишу

опять меня реветь заставишь, елки тазики надо освобождать cry
Quote (ladyflame7)
а я рекордсмен - посмотрела первый пять серий полностью, потом серию где Степнов впервые барменом стал и последние две

моя нервная система такого не выдержала бы, но ничего, вы допишите ваши творения и морально подготовлюсь.... и посмотрю angry
Quote (ladyflame7)
ППКС, как говорится

расшифруй мне пожалуйста, Настюш, я в танке..... sad
Quote (ladyflame7)
а почему тогда стеснялась его на встрече одноклассников?

ну дак, я девушка городская и друзья городские, а его в деревне нашла - к бабушке ездила тусить и отдыхать.... вот какая дура была... biggrin
Quote (ladyflame7)
А Лера меня напрягла только однажды, когда говорила Ленке "а почему ты с Васей не живёшь?" в остальном умно поступала)))

особенно когда в последней серии Ленке пинка дала biggrin
Quote (ladyflame7)
да, натуральный

офигеть (пардон мой французский) - такая красота, а насчет Русалки - ничего странного - шикарные волосы, белая кожа, правильные черты лица, глазки какого цвета? tongue
Quote (ladyflame7)
Но сама себе всегда говорю, что просто не нашёлся ещё нормальный человек для меня, точнее подходящий а размениваться на мелочь, грубо говоря, тоже не хочется

золотые слова biggrin дай поцелую мелочь не нано, от нее только звону много biggrin
Quote (ladyflame7)
Выход только один - не посвящать других людей в свою личную жизнь, ведь им не обязательно знать что ты ещё в поиске

удобнее всего... я вот с людьми общаюсь в реальной жизни, могу говорить о чем угодно, но только не о своей личной жизни... плохое, хорошее - все мое, а жизнь потому и называется личной, что она только твоя... да и потом люди разные, кто-то порадуется, а кто-то позавидует.... есть такие товарищи, жадные до чужой жизни, узнать чего-нибудь, а потом "обсасывать" новости - убила бы angry
бывают правда ситуации... поскольку я всегда на позитиве (за исключением тех дней когда болею), люди думают, что все айс.... этой осенью выхожу из отпуска, а меня на работе встречают с такими грустными лицами, и смотрят так жалостливо - бедная, как ты держишься? и все в этом духе... я их прошу просвятить, в чем мой "героизм" так сказать состоит, а мне - ну как же, ты ведь с мужем развелась? wacko wacko wacko ..... а я и не знала, что работаю в дурдоме.... wacko
и вообще, когда о моей персоне говорят я отвечаю одно "пиарьте меня, пиарьте" biggrin
Quote (ladyflame7)
Скоро придёт Оля и всё прочитаете, ну если и не всё, то многое в первой же проде прояснится

будем ждать biggrin
Quote (ladyflame7)
пасибо тебе за комментарии, мне очень нравится с тобой общаться

и мне с тобой, солнышко tongue
Олюська и с тобой тоже tongue
Я ВАПЧЕ ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВАС НАШЛА

angrysnakeДата: Суббота, 12.12.2009, 01:06 | Сообщение # 163
Живу здесь
ЛЕВИТА, Олюська, мы бы не уснули без проды, я ее сегодня ждала-ждала, чуть не состарилась вся biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
Два часа полета казались просто вечностью и тяжелым грузом давили девушке на психику.

к Ленке совесть вернулась? погуляла значит совесть эта и домой пришла angry
Quote (ЛЕВИТА)
Выбежала бы из самолета в последний момент, послала бы к черту всех и вся, осталась бы с ним… и ни на секунду бы не пожалела об этом… -

Лена, а как мы все этого ждали, ты бы знала.... а потом на Степашку смотрели, когда он газетку эту поганенькую читал, у него же глаза были такие, будто из него душу вынули angry cry и набить тебя хотелось angry
Quote (ЛЕВИТА)
Господи, я прошу только об одном! – мысленно взмолилась Лена. – Не дай ему узнать! Пожалуйста…я очень прошу…»

у Господа был неприемный день.... Витя все узнал angry Поздравляю вас, товарищ Кулемина, вы попали в историю, думайте теперь как из нее выйти angry
Quote (ЛЕВИТА)
Вася совершенно спокойно смотрел на Лену

дайте мне сюда его спокойные глазки чуяло мое сердце не все там гладко с этим фото angry постарался, парнокопытное angry
Quote (ЛЕВИТА)
- Ну, вообще-то я считал, что твоя личная жизнь – это я, и имею право решать сам такие вопросы! – скорее убедительно, чем вопросительно проговорил Артемов.

ничего себе заявочки angry решатель какой нашелся angry посчитай лучше если бы ВМ был в неадеквате и настучал тебе по черепу. сколько бы тебе жить осталось? angry
Quote (ЛЕВИТА)
А с тем, про кого ты посмел написать этот подлый и низкий бред – меня связывает всё. ВСЁ, ты это понимаешь? В нем – вся моя жизнь!!! Какое ты имел право на это, я тебя спрашиваю? – в глазах Кулеминой читался неподдельный и непередаваемый гнев и… отчаяние.

Ленка, не понимаю, где же это ВСЕ потом делось? sad или ты потом просто решила не мучать ВМ, и лучше порознь чем вместе sad
Quote (ЛЕВИТА)
- Все равно он тебя уже не простит! – полетело ей вдогонку.

тебе парниша реально череп жмет!! angry она была права, ты и ресницы его не стоишь, он простит... простит потому что любит... и верит, что она тоже... он даст ей время разобраться, и она разберется... tongue
Quote (ЛЕВИТА)
Сердце застучало чаще, как знак очень тревожного предчувствия. Она в последний раз нервно оглянулась по сторонам и, ни слова не говоря, выбежала на улицу, выискивая глазами ближайшее такси.

удачи тебе, Ленка cry cry cry cry
все, у меня тазик полный слез cry Девочки. я так понимаю, вы не стали Степнова в турне отправлять? и молодцы, теперь Ленке разгребать и разгребать... wink

ОЛЮСЬКА, ТАЛАНТИЩЕ МОЕ НЕНАГЛЯДНОЕ (не видела лично)!!!! Давай носик, поцелую
Держи медведя

umnica_nadinДата: Суббота, 12.12.2009, 12:01 | Сообщение # 164
Завсегдатай
Награды: 109
Здравствуйте, девочки!

Прочитала продочку. Ленка оказалась не такой уж "подлючкой", а Вася - КОЗЕЛ. Другого слова нет. С какой целью он это все делает?

Зачем тебе, Вася, это надо? Влюбился, что ли?

«Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети, попробуйте перезвонить позднее».

Допрыгалась Елена батьковна. И где наш любимый ВМчик?

Молодцы, девочки. Жду продочку.

patriot05055Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:14 | Сообщение # 165
Живу здесь
Quote (ЛЕВИТА)
я…я бы поступила так же как Уитни Хьюстон в известном фильме «Телохранитель», - неожиданно сама для себя поняла Кулемина. – Выбежала бы из самолета в последний момент, послала бы к черту всех и вся, осталась бы с ним… и ни на секунду бы не пожалела об этом…

Жаль, что ты не Уитни Хьюстон...
Quote (ЛЕВИТА)
Ну почему? Почему? Что со мной произошло? Какое-то затмение! И это мягко сказано…

Ни фига себе затмение, это какое-то сильное помутнение рассудка, как иначе можно объяснить, что ты променяла Витеньку на этого гуманоида angry angry angry
Quote (ЛЕВИТА)
Господи, я прошу только об одном! – мысленно взмолилась Лена. – Не дай ему узнать! Пожалуйста…я очень прошу…»

Извини, Ленок, но уже слишком поздно...
Quote (ЛЕВИТА)
- Вась, ты прикидываешься или реально не понимаешь? Я повторяю свой вопрос, - гневно процедила Кулемина, указывая пальцем в монитор. – ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? Тебе кто дал право опубликовать это фото? И откуда ты взял весь тот бред, что написан в статье? Какого черта ты бесцеремонно распоряжаешься МОЕЙ личной жизнью?

Тот же вопрос, Васёк, какого управдома ты решил, что можешь творить такой беспредел??????? angry angry angry
Quote (ЛЕВИТА)
- Ну, вообще-то я считал, что твоя личная жизнь – это я

Афигеть!!!!!!!!!
Quote (ЛЕВИТА)
- Кто??? Ты??? – со смехом и одновременно злостью сказала Лена

Начинаю уважать Лену smile
Quote (ЛЕВИТА)
Да, ты меня привлёк, мне было интересно с тобой: ты много знаешь о музыке, о мире шоу-бизнеса, но ведь больше у нас с тобой нет общих интересов, нас ничего не связывает. А с тем, про кого ты посмел написать этот подлый и низкий бред – меня связывает всё. ВСЁ, ты это понимаешь? В нем – вся моя жизнь!!!

Ой, Ленок, да за такие слова я тебя расцеловать готова tongue smile
Quote (ЛЕВИТА)
Придурок – это ты, понял? Да ты и ресницы его не достоин, понятно?! И не смей вообще его имя вслух произносить! Ты – подлый и низкий человек, жалкая, ничтожная личность!

прям такая гордость за Ленку, меня аж распирает biggrin
Quote (ЛЕВИТА)

Помолчал бы, Нострадамус хренов angry angry angry angry
Quote (ЛЕВИТА)
Сквозь невероятный шум и бесконечный поток людей Лена искала одну единственную, родную фигуру высокого темноволосого мужчины.

А Витенька не приехал... cry cry cry
ЛЕВИТА, Оленька, великолепная продочка!!!! Теперь я снова почти люблю Лену smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: