Самое большое счастье в жизни это уверенность что тебя любят
|
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:48 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
-Нет,ты послушай,я не прошу тебя простить меня и вернуться,просто хочу чтобы ты знала. Я никогда не забуду тебя,нашу любовь,никогда.Я очень жалею,что все так получилось,правда,Ань,очень жалею. -Антон,жалеть мало,не нужно было меня обманывать.-равнодушно сказала Аня,хотя ей было сделать это очень тяжело. -Я знаю. -Ты уже все сказал? -Да.-еле-еле слышно ответил Маркин. -Ну тогда пока. -Пока.-Аня захлопнула дверь,а Антон остался стоять в подьезде,он до сих пор не мог поверить,что это конец,конец их отношениям,что он больше не сможет обнять ее,прижать к себе,поцеловать,сказать,что любит-всего этого больше не будет...никогда. Аня,закрыв дверь медлено скатилась по стенке вниз, из глаз предательски,с новой силой потекли слезы. В голове крутилась только одна мысль: "Это конец!" Следующие дни для Ани проходили очень быстро и были какими-то серыми,как раньше,до знакомство с Антоном. Все вернулось на свои места. Эти недели с ним теперь казались каким-то сном, который прошел и остались только воспоминание,которые все больше и больше мучали Аню. Ей было плохо,вроде вот он, Антон близко,совсем близко,но в то же время очень далеко.Они иногда говорили друг другу "Привет","Пока",но чаще всего просто проходили мимо,было очень сложно смотреть в глаза,ведь раны на сердце заживают не так быстро. Однажды Аня с Антоном встретились в коридоре школы,Антон посмотрел на Аню,она показалась ему какой-то измученой,как-будто не спала несколько ночей подряд,так оно и было последнее время ей стали снится кошмары о смерти родителей,она просыпалась ночью и больше не могла уснуть. "Что это с ней? Может ей плохо?"-подумал парень. -Ань,подожди. Ань.-позвал Антон Аню.Она остановилась и посмотрела вопросительным взглядом на Антона.От этого взгляда он осталбенел,в нем было столько боли,что словами не передать,все что Антон хотел сказать вылетело из его головы и он просто стоял и смотрел в Анины глаза. -Ты что-то хотел?-задала вопрос Аня,когда поняла,что молчание начинает затягиваться. -Да,я хотел...хотел спросить,тебе случайно не плохо,ты как-то не очень хорошо выглядишь? -Нет,все хорошо.-ответила Аня и развернувшись собралась уходить. -Ань,ну подожди,не уходи так быстро. -Что еще? -Ань,ну может будем хотя бы друзьями,если вместе быть у нас не получилось....просто мне тебя так не хватает. -Зачем? Чтобы делать друг другу еще больнее? Или ты думаешь мне так легко видеть тебя каждый день?-на Аниных глазах стояли слезы. -Мне тоже очень сложно...-немного подумав Антон добавил:-Ань,давай забудем все что было и начнем с начала,с чистого листа. Я правда осознал свою ошибку и больше никогда так не поступлю,я никогда не сделаю тебе больно. -Нет,Антон,я не хочу,даже не то чтобы не хочу,я не могу. В любом случае мы когда-нибудь расстанемся,так зачем тогда быть вместе,это только мучать друг друга. -Ань,почему ты так думаешь? -потому что все будет именно так,мы выростем и разойдемся,вот и конец истории. -Если думать так же как ты,то тогда любовь это вообще глупо.Зачем тогда это чувство,ведь никто не застрахован от расставания. -Антон,этот разговор ни к чему не приведет,я все что хотела уже сказала,мне нечего добавить. Мы не можем быть вместе и точка.-сказав это Аня ушла,на этот раз Антон не стал ее останавливать.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:10 | Сообщение # 318 |
Фанатик
Награды: 16
|
от дуська не могла его простить или хотя бы были бы друзьями..ну она и дуся...продкууууууууу
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:45 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 65
|
анют зайк ну что это такое???? ну мочему она такая....такая....козочка тосик же все осознал а она....ааааааааааааааа зайк продку!!! мири их скорее иначе я чокнусь........
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:23 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
Награды: 65
|
зайк а это тебе за твои замечательные фики чмафффки тебя =)*
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:54 | Сообщение # 321 |
Флудер
Награды: 33
|
аа Анька..козявка.. ну вот тебе и плохой конец..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:35 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) зайк а это тебе за твои замечательные фики чмафффки тебя =)* Пасиб,зайка Quote (Все_будет_Coca-Cola) ну вот тебе и плохой конец.. Кто сказал,что это конец? Все еще впереди
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:46 | Сообщение # 323 |
Болтун
Награды: 76
|
Анютик солнце,продка классная) Столько эмоций в ней,и боль и разочарование,все все) Мне она очень понравилась) А антона я бы закопала надолго чтоб в следующий раз такое не делала) Вообщем жду продку)
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:48 | Сообщение # 324 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Кто сказал,что это конец? Все еще впереди а ты где плохой конец обещала?
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:53 | Сообщение # 325 |
Болтун
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) а ты где плохой конец обещала? Ни где она не обещала,я и Миланка ее уговорили на счастливый конец,правда Анют?
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:54 | Сообщение # 326 |
Флудер
|
Quote (AnGeL=))) Ни где она не обещала,я и Миланка ее уговорили на счастливый конец,правда Анют? нихрена себе сколько я пропустила...
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:55 | Сообщение # 327 |
Болтун
|
Ангелинк почитай там предыдущие страницы где то было там)
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:56 | Сообщение # 328 |
Флудер
|
Quote (AnGeL=))) Ангелинк почитай там предыдущие страницы где то было там) о,к)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:57 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
AnGeL=)), Пасиб))) Quote (AnGeL=))) Ни где она не обещала,я и Миланка ее уговорили на счастливый конец,правда Анют? Угу
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:58 | Сообщение # 330 |
Флудер
|
ДеФФФочкА, ну ты казюля..я между прочим продку в фик написала в наш фик..ну то есть твой..вообщем иди читай а то обижусь!
|
|
| |