Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Самое большое счастье в жизни это уверенность что тебя любят
ДеФФФочкАДата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:00 | Сообщение # 331
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (Все_будет_Coca-Cola)
ну ты казюля..я между прочим продку в фик написала в наш фик..ну то есть твой..вообщем иди читай а то обижусь!

Уже бегу,зайк,не обижайся wink

ДеФФФочкАДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:22 | Сообщение # 332
Живу здесь
Мне щас писать проду?

брюнетокаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:23 | Сообщение # 333
Живу здесь
Награды: 65
Quote (ДеФФФочкА)
Мне щас писать проду?

зайк пиши продку!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а куда ты собираешься сюда или в тот фик? wacko

маленький пошляГГГ =)))

ДеФФФочкАДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:24 | Сообщение # 334
Живу здесь
Quote (брюнетока)
зайк пиши продку!!!!!!!!!!!!!!!!! а куда ты собираешься сюда или в тот фик?

Сюда,в тот Ангелинка должна написать biggrin

брюнетокаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:27 | Сообщение # 335
Живу здесь
Quote (ДеФФФочкА)
Сюда

пиши пиши анюточка лапочка моя......помири их............. cry cry cry
зайк я могу вылететь и не смогу прочитать но ты все ровно напиши позязя!!!! biggrin

маленький пошляГГГ =)))

ДеФФФочкАДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:28 | Сообщение # 336
Живу здесь
Quote (брюнетока)
.помири их.

Зайк,не так быстро.
Quote (брюнетока)
зайк я могу вылететь и не смогу прочитать но ты все ровно напиши позязя!!!

Эх,жалко что вылетишь,но я пишу happy

брюнетокаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:31 | Сообщение # 337
Живу здесь
Quote (ДеФФФочкА)

Зайк,не так быстро.

cry cry cry cry cry cry это вы мне мстите за фик *ты ушел туда где небеса...* да? biggrin biggrin ну ладно ладно...я стерплю их ссору я смогу....я обещаю.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну чтобы потом было просто мего суперское примирение)))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

маленький пошляГГГ =)))

ДеФФФочкАДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:35 | Сообщение # 338
Живу здесь
Quote (брюнетока)
это вы мне мстите за фик *ты ушел туда где небеса...* да

Да,вот будешь знать,как такие грустные фики писать happy
Quote (брюнетока)
ну ладно ладно...я стерплю их ссору я смогу....я обещаю....

Ну вот и молодец,кстати тут не так уж и много грустных продок осталось,может две,а если я сейчас много напишу,то вообще одна...ну с половиной biggrin

брюнетокаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:40 | Сообщение # 339
Живу здесь
Quote (ДеФФФочкА)
Да,вот будешь знать,как такие грустные фики писать

ну-ну.... biggrin
Quote (ДеФФФочкА)
Ну вот и молодец,кстати тут не так уж и много грустных продок осталось

ааааааааааааааааааааааааааааааааа в дурку миланке пора в дурку ля-ля-ля............ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

маленький пошляГГГ =)))

ДеФФФочкАДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:48 | Сообщение # 340
Живу здесь
Ночь,Аня опять не может уснуть."Боже,что же это такое? Почему мне все это снится? Я же больше не могу так,скоро совсем с ума сойду. Снова пережить те события,снова видеть смерть родителей,хоть и не понастоящему,а просто во сне,но это так тяжело.Еще и Антон...может нужно было простить его? Нет,я все сделала правильно,лучше буду одна чем страдать."-с такими мыслями Аня просидела всю ночь,ей так и не удалось уснуть. Под утро она чувствовала себя просто отвратительно,голова раскалывалась на две половинки,встать с кровати казалось чем-то нереальным. Поэтому Аня решила остаться сегодня дома.
Антон шел в школу,он был очень расстроен,его беспокоило состояние Ани,Антон видел,что с ней что-то не так,но вот что? Для него это оставалось загадкой.Проходя мимо парка,он вспомнил их последний разговор:
"Так хочется куда-нибудь сбежать.-мечтательно произнесла Аня.
-Так в чем проблема,давай збежим.Представляешь только ты и я и больше никого.
-Эх,мечты-мечты.
-Ну почему же мечты,может это произойдет и не сейчас,но я тебе обещаю,что когда мы закончим школу я заберу тебя отсюда,потом мы поженимся и у нас будет много-много детишек маленьких.
-Ого,ты уже и о детях думал! И сколько же ты хочешь?
-Минимум три.
-А не многовато ли?
-Ты что не хочешь большую дружную семью,я например, очень хочу.
-Да,я тоже хочу."-эти воспоминания как нож пронзили его сердце,стало невыносимо больно."Боже,а ведь все это могло быть правдой. Какой же я идиот."-думал Маркин.
Зайдя в класс он глазами начал искать Аню,но ее не было. На душе стало как-то тревожно. "Что-то случилось. Я знаю,что что-то случилось. Мне нужно ее сейчас же увидеть."-с такими мыслями он выбежал из школу,на лету чуть не збив ЛФ.
-Маркин,ты куда это? Сейчас же урок начнется.-кричала она,но Антон ее не слышал.
Быстро добежав до Аниного дома он поднялся на ее этаж и позвонил в дверь. Никто не открыл. Потом он позвонил еще и еще. За дверью была тишина. Но Антон не собирался здаваться,он толкнул немного дверь и она оказалась открытой. Антон медлено зашел в квартиру и позвал Аню.
--Аня,Ань!-кричал Антон зайдя в квартиру Ани,но никто не отвечал,тогда он решил пойти к ней в комноту.
Зайдя туда он увидел Аню,которая лежала на кровати без сознания.
-Анечка,что с тобой? Ань,очнись.-говорил он,когда подбежал к ней и начал легонько бить ее по щекам.Аня открыла глаза,но свет был слишком ярким и ей пришлось их закрыть. Через некоторое время она все-таки привыкла к свету и увидела перед собой Маркина,который был очень сильно напуган.
-Антон?-тихо проговорила Аня.
-Да-да,это я,Анют,что с тобой?-она хотела сесть,но сил было мало поэтому Антон ей помог это сделать и сейчас прижимал ее к себе.
-Мне так плохо.-простонала Аня.
-Ань,что произошло?
-Я...таблетки...-только и смогла сказать Аня,указывая на кровать,где лежала уже пустая упаковка снотворного.
-Ань,ты что это? Сколько ты выпила?
-Не знаю,много,Антон у меня голова очень сильно кружится.
-Сейчас,Анют,я скорую вызову,потерпи еще чуть-чуть.-сказал Анон набирая номер скорой.
-Не могу я болше,не могу.-тихо сказала Аня.
-Алло,у меня здесь девушка,15 лет,кажется у нее отравление.-орал Антон в трубку.
-...
-Таблетками.
-...
-Да. улица***** д.34.кв.56.
-Анют,прости меня за все,слышишь я так тебя люблю.-сказал Антон вдыхая аромат Аниных волос,ее голова лежала на его плече.Аня молчала. Антон посмотрел на нее,лицо было бледное,а глаза наоборот очень красные из-за слез.-Ань,ну вот зачем ты это сделала,а?
-Я ведь тебя так любила,а ты сделал мне очень больно,я просто больше не могу так.-ей было очень сложно говорить.
-Прости меня,прости.
-Я люблю тебя.-еле-еле слышно сказала Аня
-Анют,солнышко мое,все будет хорошо,мы будем вместе,слышишь?
-...
-Ань,не молчи пожалуйста.
-Что мне сказать?
-Скажи,ты простишь меня?
-Уже простила.
-Господи,я ведь не заслуживаю этого.
-Антон,зачем? Ты ведь все это сейчас говооришь только потому что меня может не стать,да?
-Нет,Анют,я и правда тебя очень сильно люблю,очень сильно.
-Ну тогда зачем ты так со мной поступил? В этом мире для меня не было никого дороже тебя.
-Прости,прости.-Антон плакал. Да,плакал. Он только сейчас понял,на сколько плохо поступил,он разбил маленькое сердечко самой любимой девочке на свете,а сейчас она в его обьятьях может просто умереть и он будет виноват в этом.
-Антон,каждый ошибается,так...-Аня хотела сказать "бывает",но уже не смогла.
-Анют,ты почему замолчала,Анют,Ань.-Антон посмотрел на нее,глаза цвета шоколада были закрыты,она не дышала.
У меня все болит
Словно холод в ночи.
И сердце стучит
Чуть бормоча в тиши.
Будто кто-то поджёг осколки мечты
Мое сердце с небес долетит до луны.

Плиз прокоментите по фразам,если можно:D
(Это должна была быть последняя прода,но я обещала хэппи энд,так что ждите продолжение. Оно будет возможно сегодня,ну или завтра)

Сообщение отредактировал ДеФФФочкА - Воскресенье, 29.11.2009, 13:15

брюнетокаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:34 | Сообщение # 341
Живу здесь
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Quote (ДеФФФочкА)
Антон?-тихо проговорила Аня.
-Да-да,это я,Анют,что с тобой?-она хотела сесть,но сил было мало поэтому Антон ей помог это сделать и сейчас прижимал ее к себе.
-Мне так плохо.-простонала Аня.
-Ань,что произошло?
-Я...таблетки...-только и смогла сказать Аня,указывая на кровать,где лежала уже пустая упаковка снотворного.

cry cry
cry cry cry cry cry cry cry cry ааааааааааааааа я не могу..................................
зайка все просто прекрасно умница обожаю тебя.................. cry cry cry cry cry cry cry
Quote (ДеФФФочкА)
(Это должна была быть последняя прода,но я обещала хэппи энд,так что ждите продолжение. Оно будет возможно сегодня,ну или завтра)

мое солнышко я очень жду...............

маленький пошляГГГ =)))

ДеФФФочкАДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:37 | Сообщение # 342
Живу здесь
Спасиб,Миланк,но я наверно напишу ток завтра.

ДеФФФочкАДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:18 | Сообщение # 343
Живу здесь
Что кроме Миланки никому не интересно? sad

DashutaSamДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:18 | Сообщение # 344
Фанатик
Награды: 16
мне оч интересно от дуся эта аня еще хоцю

When you're gone The pieces of my heart are missing you
When you're gone The face I came to know is missing too
When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day
And make it OK I miss you

ДеФФФочкАДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:46 | Сообщение # 345
Живу здесь

Часть семнадцатая: между небом и землей.
Вскоре приехала скорая. Аню забрали в больницу. И вот длиный каридор,людей нет...тихо...Из операционой только слышится писк каких-то аппаратов и голоса врачей,что они говорят было не понятно,но ясно было только одно-дела плохи. Антон сидит на полу,прислонившись спиной к стенке и закрыв лицо руками. Каждый звук раздается болью в сердце...Ожидание...пол часа...час...два...Трпение уже на пределе,но он держится,держится из последних сил,а ведь там,за белой закрытой дверью,в операционой лежит его любимая,его Аня и возможно это ее последнии минуты или даже секунды. Антон пытается прогнать эти мысли,но все бесполезно,мысль о том,что может не стать девушки,которую он полюбил всего-лишь за несколько недель,не дает ему покоя. Да,они познакомились не так уж давно,но уже просто не представляли свою жизнь без друг друга.Любовь-это то что нельзя предугадать,она приходит когда ее совсем не ждешь и остается с тобой навсегда,ведь настоящюю,искринюю любовь нельзя забыть."Господи,не забирай ее у меня,прошу тебя,не надо. Она не должна умирать,не должна." Антон был один,в больнице казалось не было ни души,как будто все просто исчезли,испарились. Тишина сейчас его очень пугала,было так тихо,что он мог слышать бешеный ритм своего сердца,которое казалось бы вот-вот выпрыгнет из его груди. Это было невыносимо,тишина была просто убивающей. Время летело незаметно. Сколько прошло уже часов? Много,очень много,но для Антона время остановилось,он ничего не чувствовал,не слышал,не видел. Для него сейчас было важным только одно-Аня."Что будет,если ее не станет?-задавался вопросом Антон.-Нет,этого не случится,я этого не допущу,никогда,нет."Через некоторое время вышел врач,но Антон этого даже не заметил.
-Извините,молодой человек,а вы случайно приехали сюда не с этой девушкой?-спросил врач,было видно,что он был уставшим,трех-часовая операция дала о себе знать.
-Да-да,я с ней. Ч-ч-что с Аней?-голос парня заметно дрожал.
-Сначала скажите как вас зовут.
-Антон.
-Ну так вот,Антон,мне нужно поговорить с родителями Ани,я не могу вам все сказать.
-Но ее родители умерли..давно. У нее никого нет.
-А кем вы ей являетесь?
-Я ее брат.-соврал Антон,понимая что сказав правду,врач ничего не расскажет ему.
-Ну раз так,то могу сказать,что ваша сестра сейчас находится в очень тяжелом состоянии и говорить будет она жить или нет пока рано,но операция прошла успешно,теперь все зависит только от нее,от ее имунитета и...желания.-немного подумав добавил он.

Сообщение отредактировал ДеФФФочкА - Понедельник, 30.11.2009, 20:51

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: