Самое большое счастье в жизни это уверенность что тебя любят
|
|
Justlive | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:22 | Сообщение # 361 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
АА,Умница Еще проду
|
|
| |
235690 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:34 | Сообщение # 362 |
Любитель
Награды: 2
|
Классно проду проду!!!!!!!!
|
|
| |
|
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:35 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 54
|
брюнетока, Justlive, 235690, Спасяб)))) Quote (брюнетока) зайка!!!!!!!!!! анют продку!!!!!! Зайк,щас не могу,может позже... Quote (брюнетока) есть проблема я с сайта вылетаю............ опять денюшки на нуле... мммммммммммм жалко,а когда вернешся?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:38 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (ДеФФФочкА) мммммммммммм жалко,а когда вернешся? может еще сегодня)))) если получится)))) кстати забегай в невесту смерти там продка)))) Quote (ДеФФФочкА) Зайк,щас не могу,может позже... холосо)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:39 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) может еще сегодня)))) если получится)))) Ясненько Quote (брюнетока) кстати забегай в невесту смерти там продка)))) А я уже там была
|
|
| |
Ульяно4ка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:49 | Сообщение # 367 |
Любитель
Награды: 5
|
Продочку! Плизик
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:28 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Так прошла неделя. Антон часто приходил к Ане,не было ни дня,чтобы они не видились и вот сейчас,как только закончились уроки Антон поспешил в больницу,но перед этим зашел в цветочный магазин и купил Ане цветов,которые она так любила и небольшого плюшевого медвежонка. -Привет,малыш-сказал Антон зайдя в палату,где лежала его любимая.-Как дела? -Привет,дела...впринципе нормально. -А что так не весело? -Скучаю я тут без тебя,хочу уже домой. -Ну,зайк,потерпи немножечко,тебе и так уже здесь не долго осталось лежать. А я,чтобы тебе не так было грустно принес подарочек. -А я то думаю кому цветы. -Да,прости,сразу не подарил,держи.-сказал Антон и дал Ане цветы.-Сейчас в воду поставлю.-Антон набрал в вазу воду и поставил в них цветы. -Спасибо,Антош. -Но это еще не все. -Да?! А что еще? -Сейчас увидишь.-сказал Антон доставая медвежонка из портфеля.-Вот,это тебе. -Аааааа Тошка,он такой классный,спасибо,любимый.-сказала Анюта и поцеловала Антона в губы,на что тот ответил взаимностью. -Анют,а ты вообще как себя чувствуешь,все нормально?-спросил Антон,уже оторвавшись от таких нежных губ Ани. -Да все хорошо,Антош,не беспокойся. -Ну вот и отличненько. -А как там дела в школе,что нового?-спросила Аня. -Да все по-старому...-Аня с Антоном еще долго разговаривали,пока ему не пришлось уйти. -Пока,любимый. -Пока,солнц,до завтра.-сказал Анон и сладко поцеловал Аню в губы. Простите за этот тупизм,ниче нормального в голову не лезит((((
|
|
| |
|
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:44 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) аааааааааааа!!!!!! Анют, аааааа!!!!! зайк, продочки афигенные!!!!!!!! Спасибо))) Quote (Н@$тюшка) ну теперь же у АНгелочков все хорошо будет???? да???? они же и так уже столько пережили!! Да,зайк,больше я не планирую их мучать,скоро уже конец...очень скоро Кстати,заходи в фик "В душе дождь,в глазах улыбка"
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:50 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (ДеФФФочкА) Да,зайк,больше я не планирую их мучать,скоро уже конец...очень скоро ой, это хорошо!!!! потому что ты мучаешь не только их, но и своих читателей!!! Quote (ДеФФФочкА) Кстати,заходи в фик "В душе дождь,в глазах улыбка" сейчас забегу!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Ульяно4ка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:12 | Сообщение # 372 |
Любитель
Награды: 5
|
Продочку плиз!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:07 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
ааааааааааааааааа анют зайка ты моя продка супер!!!! мишка классный))) жду продку)))) обожаю me to you
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:12 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
брюнетока, Спасяб))) Quote (брюнетока) обожаю me to you Да,я тоже,мне кстати мой парень недавно почти такого же подарил,как на картинке,только одет он немножко в другое
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:25 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Да,я тоже,мне кстати мой парень недавно почти такого же подарил,как на картинке,только одет он немножко в другое biggrin вы помирились? я рада за тебя анют)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |