Самое большое счастье в жизни это уверенность что тебя любят
|
|
DashutaSam | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:53 | Сообщение # 346 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
я таю классс...продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
|
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:30 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 54
|
DashutaSam, брюнетока, Спасиб))) Продку уже постараюсь завтра написать
|
|
| |
235690 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:43 | Сообщение # 349 |
Любитель
Награды: 2
|
Проду проду проду проду проду
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:47 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
235690, Продка будет...не скоро
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:59 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (ДеФФФочкА) Продка будет...не скоро dry почему?(
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:01 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
Награды: 65
|
как это почему анют????????????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
235690 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:21 | Сообщение # 353 |
Любитель
Награды: 2
|
Проду проду почему не скоро проду!!!!!!!???
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:31 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, брюнетока, 235690, Мне влом писать
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:55 | Сообщение # 355 |
Болтун
Награды: 76
|
ДеФФФочкА, Анька лентяйка ты))) Хоть продка и грустная,но мне сейчас ни что и ни кто не испортит настроения)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:45 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Quote (AnGeL=))) Анька лентяйка ты))) Эт правда,я такая Quote (AnGeL=))) Хоть продка и грустная,но мне сейчас ни что и ни кто не испортит настроения))) Рада,что у тя хорошее настроение.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:47 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Кстати,я создала новый сайтик посвященый "Ранеткам" заходите,регистрируйтесь,буду рада вас всех там видеть Жмякай=)))))
|
|
| |
Ульяно4ка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:08 | Сообщение # 358 |
Любитель
Награды: 5
|
Проду! Проду! проду! Проду! Проду!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:53 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
Я все-таки преодолела свою лень и написала продку: Часть восемнадцатая: что теперь будет? -Доктор,а к ней сейчас можно?-спросил Антон. -Нет,молодой человек,она сейчас под наркозом и потом ей надо отдыхать.-строго сказал врач. -А когда можно будет? -Думаю завтра,если все будет хорошо,то... -Спасибо.-сказал Антон и собирался сесть на рядом стоящую лавочку,но его остановил голос врача. -Вы бы пошли домой,до завтра еще далеко,а сидя здесь вашей сестре вы не чем не поможете.-Антон всего-лишь кивнул головой,соглашаясь с ним. Он вышел из здания больницы и пошел домой. В голове никак не укладывалось то,что произошло,он просто не мог поверить,что Аня хотела убить себя. Придя домой он швырнул свой портфель на пол и пошел к себе в комнату. Это услышала его мама и пошла за ним. -Привет,Антон,а ты чего это так рано вернулся из школы?-немного строгим голосом спросила мама Антона. -У меня проблема.-сухим не выражающим никаких эмоций ответил Антон. -Что случилось?-обеспокоено спросила мама. -Неважно,сам розберусь. -Антон,что произошло? -Я же сказал неважно. -Если это неважно,то почему ты прогулял уроки? -Да отстань ты от меня со своими уроками,ну прогулял и что? Это такая проблема?-вспыльчиво ответил Антон. -А ты не кричи на меня,я же должна знать,что происходит с моим сыном в конце-то концов. -Извени,мам,но пожалуйста не трогай меня сейчас.-успокоившись сказал Антон. -Ладно,захочешь-приходи,поговорим.-сказав это она вышла,оставив Антона одного. На следующий день Антон не пошел в школу,а пошел в больницу к Ане. Зайдя в палату он увидел ее,такую маленькую,беззащитную,что ему захотелось обнять ее крепко-крепко и не отпускать никогда. -Привет-тихо сказал Антон. Аня повернулась к нему и посмотрела,но ничего не сказала,только одинокая слеза скатилась по ее щеке. -Ты как,Анют?-спросил Антон подойдя немного ближе. -Нормально.-подавляя дрожь в голосе сказала Аня.-Зачем ты пришел? -Как я мог не прийти,ты... -Нет! Зачем ты вчера пришел?-перебила его Аня. Антон посмотрел на нее,но тут же опустил глаза и ответил: -Ты не пришла в школу и я подумал,что...что что-то случилось.-запинаясь ответил Антон. -Понятно.-на несколько мгновений воцарила тишина,но ее прервал Антон. -Анют,прости меня за все,я тебя так люблю.-сказал Антон.взяв в руки Анину ручку. Аня же ничего не сказала,а просто предвинулась к нему поближе,Антон обнял ее,сев рядом и начал успакаивающе гладит по ее мягким,вьющимся волосам.
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:26 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (ДеФФФочкА) -Нормально.-подавляя дрожь в голосе сказала Аня.-Зачем ты пришел? -Как я мог не прийти,ты... -Нет! Зачем ты вчера пришел?-перебила его Аня. Антон посмотрел на нее,но тут же опустил глаза и ответил: -Ты не пришла в школу и я подумал,что...что что-то случилось.-запинаясь ответил Антон. -Понятно.-на несколько мгновений воцарила тишина,но ее прервал Антон. -Анют,прости меня за все,я тебя так люблю.-сказал Антон.взяв в руки Анину ручку. Аня же ничего не сказала,а просто предвинулась к нему поближе,Антон обнял ее,сев рядом и начал успакаивающе гладит по ее мягким,вьющимся волосам. зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все так прям ааааааааааааааааааааааа супер!!! анютик ты умняшка!!!!! просто супер!!! ааааа жду продку!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |