ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:34 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) вы помирились? Ага,помирились,он как раз тогда и подарил
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:37 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (ДеФФФочкА) Ага,помирились,он как раз тогда и подарил прикинь я з декабря пошла к подруге на днюху ей 18 стукнуло ну мы естественно были оооочень веселые.....=)))) я своему бывшему парню позвонила поболтала напила ему не помню чего а потом оказывается я ему смс с текстом *я знаю что тебе не нужна, но я тебя люблю* отправила это я утром увидела в отправденных потом он позвонил типа че с тобой? и я извинялась капец просто)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:43 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) прикинь я з декабря пошла к подруге на днюху ей 18 стукнуло ну мы естественно были оооочень веселые.....=)))) я своему бывшему парню позвонила поболтала напила ему не помню чего а потом оказывается я ему смс с текстом *я знаю что тебе не нужна, но я тебя люблю* отправила это я утром увидела в отправденных потом он позвонил типа че с тобой? и я извинялась капец просто)) Да,парень наверное в шоке был
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:43 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Да,парень наверное в шоке был biggrin да ты знаешь он бедный попутал он мне такой с тобой все нормально??? Я ГОВОРЮ ДА А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? Я АФИГЕЛА КОГДА ОН МНЕ ПРО СМС СКАЗАЛ КСТАТИ ЗАЙ ЗАХОДИ В НЕВЕСТУ СМЕРТИ ТАМ ПРОДКА ВЕСИТ)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:49 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) Я ГОВОРЮ ДА А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? Я АФИГЕЛА КОГДА ОН МНЕ ПРО СМС СКАЗАЛ Видимо до этого тебе было ну ооооооооооооооооооооочень весело Quote (брюнетока) КСТАТИ ЗАЙ ЗАХОДИ В НЕВЕСТУ СМЕРТИ ТАМ ПРОДКА ВЕСИТ))) Бегу-бегу
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:55 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Видимо до этого тебе было ну ооооооооооооооооооооочень весело да мне действительно было оооооооооооочень весело)))))))) ой кошмар мы в 11 ночи ходили по улице и песни пели какие-то парни остановились познакомиться а мы на них смотрим и ржем как дуры))))) нас было три брюнетки и одна блондинка)))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:42 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
На следующий день,придя в больницу,он увидел врача,который выходил из Аниной палаты и подошел к нему. -Здраствуйте,Алексей Викторович,а когда Аню выписывают?-спросил он. -Здраствуйте,да уже сегодня можете забирать свою сестру,я ей уже сообщил эту радостную новость. -Правда? Спасибо,ну ладно я тогда пойду? -Да-да идите,думаю она вас ждет. -До свидания.-Антон пулей залетел в палату и увидел Аню,она уже собирала свои вещи и не заметила появление Антона. Поэтому он подошел к ней ззади и обнял со спины,обхватив руками ее тонкую талию. Аня невольно вздрогнула и развернулась лицом к Антону. -О,Тош,привет,ты опять меня напугал. У меня кстати есть хорошая новость.-улыбаясь сказала Анюта. -Привет,и что же это за новость у тебя такая,что ты вся аж сияешь?-Антон сделал вид,что не знает о чем идет речь. -Меня сегодня выписывают,представляешь?-радостно сказала Аня. -Зайка моя,я так рад.-Антон обнял ее еще крепче и поцеловал нежно-нежно. -Так,ну ладно,мне собираться нужно,поможешь?-еле оторвавшисб от губ Антона,сказала Аня. -Конечно помогу,что за вопросы. Аня и Антон начали собирать ее вещи,впринципе это заняло у них не так уж много времени,ведь вещей у Ани было не много. Выйдя из больницы: -Ну что,куда идем?-спросил Антон. -Домой.-немного поникшим голосом ответила Аня. -А чего это мы опять грустим? -Да,вроде домой хочется уже, а с другой стороны не очень,ведь там опять эта Марина и Полина начнут меня доставать. -Ну,зайченок,не растраивайся,все будет хорошо. -Эх,ладно идем. Они дошли до Аниного дома и зашли в квартиру,как ни страно дома никого не оказалось,чему Аня была несказано рада. -Тош,заходи,чего стоишь,все-ровно никого нету.Хочешь чаю? -Ну давай. -Тогда проходи на кухню,я сейчас вещи занесу в свою комноту и приду к тебе. -Я жду.-вскоре Аня уже была рядом с Антоном и делала чай. -Держи.-сказала Аня,ставя на стол чашку с чаем. -Спасибо. -Все-таки дома хорошо.-сказала Аня,отпивая глоток обжигающего напитка. -Анют,а ты куда поступать собираешся?-спросил Антон. -Я как-то об этом не думала. -Ну а куда бы хотела? -Если честно,то я хочу в Снегинку. -В Снегинку? А ты что поешь? -Ну да,есть немного.-призналась Аня. -Почему же не говорила? -Не знаю,я как-то стесняюсь. -Меня что ли?-Аня немного засмущалась,опустив голову.-Может покажешь? -Хорошо,только обещай не смеяться. -Обещаю.-Аня пошла за гитарой и вскоре вернулась,сев,она стала играть. Мне не понять твоей грусти и радости. Ну почему так низко падают слова "Прости, не уходи"? А сердце бьется триолями, Наверное можно, но не сразу... Не уходи... Ведь на моей Луне падаю я. На моей Луне я не твоя. Не твоя ошибка, не твоя судьба, Не дыши моей пылью - видишь, это моя Луна?! Мне не понять, как уйти без сомнения, И не вернуть твоё затмение, но только ты не уходи. А сердце бьется триолями, Наверное можно, но не сразу... Не уходи... Ведь на моей Луне падаю я. На моей Луне я не твоя. Не твоя ошибка, не твоя судьба, Не дыши моей пылью - видишь, это моя Луна?! Ведь на моей Луне падаю я. На моей Луне я не твоя. Не твоя ошибка, не твоя судьба, Не дыши моей пылью - видишь, это моя Луна?! -Ну вот,как тебе?-спросила Аня,закончив петь. -Ты замечательно поешь,Ань,я даже и не думал,что ты такая талантливая. -Ой,да ладно,скажешь тоже талантливая. -Нет,я серьезно,ты просто чудо..мое чудо.-сказал Антон,сев поближе. -Спасибо.-тихо сказала Аня,а Антон наклонился к губам Ани и невесомым поцелуем поцеловал ее,но потом этот легкий поцелуй начал набирать обороты и вскоре они уже страсно целовались,причем Аня сидела на коленях у Антона,а он нетеряя времени начал снимать с нее майку. -Антош,что ты делаешь?-задыхаясь от нежности,которую ей дарил Антон,проговорила Аня. -Малыш,я хочу тебя,но если ты против,то я не буду.. -Я не против.-оборвала его Аня и снова впилась в его губы. Когда их почти вся одежда валялась на полу,а они лежали на Аниной кровати в спальне,входня дверь открылась и в квартиру с шумом зашли Марина и Полина. Аня услышала это и резко вскочила. -Анют,в чем дело?-спросил Антон,не понимая ее поведения. -Марина с Полиной пришли,одевайся быстрее.-шепотом сказала она. -Черт,вовремя то как.-Антон был очень злым. -О,Аня,а тебя что уже выписали?-спросила Полина,когда Аня и Антон вышли из комноты. -Да,выписали.-ответила Аня. -Ладно,Анют,я пойду уже наверное.-сказал Антон. -Угу,иди,завтра увидемся. -Я зайду за тобой,пока. -Пока. -Фу,какие нежности,аж противно.-сказала Зеленова младшая. -А завидовать не хорошо,между прочим.-сказала Аня и быстро скрылась за дверью своей комноты.
|
|
| |
AnNutAStaR | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:31 | Сообщение # 384 |
Новичок
Награды: 3
|
Quote (ДеФФФочкА) Когда их почти вся одежда валялась на полу,а они лежали на Аниной кровати в спальне,входня дверь открылась и в квартиру с шумом зашли Марина и Полина. И чё они припёрлись?! Quote (ДеФФФочкА) -А завидовать не хорошо,между прочим а Зеленовым это свойственно фик супермне оч понрава а можно продочку
|
|
| |
235690 | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:14 | Сообщение # 385 |
Любитель
Награды: 2
|
Супер! Проду проду!!!!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:12 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
ааааааааааааааааааа зайка я псих ааааааааааааааааааааааа супер!!! наконец-то у них ЭТО почти получилось если бы не эти клуши все бы точно получилось))) но ведь все же еще будет правда??? (ну это ж я)) зайк ты моя умничка обожаю тя и жду продку))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:09 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
AnNutAStaR, 235690, брюнетока, Спасибки)))) Quote (брюнетока) но ведь все же еще будет правда??? Только для тебя,зай,я все-таки напишу хотя уже не собиралась Quote (брюнетока) (ну это ж я)) Продка возможно будет завтра,но я не уверена
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:46 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Только для тебя,зай,я все-таки напишу biggrin хотя уже не собиралась biggrin biggrin biggrin хих пасибки милая))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |