Самое большое счастье в жизни это уверенность что тебя любят
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:10 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (vfifhektppp) ну всё Тоша..ты меня разочаровал...(( Ну да Тоша у меня получился не оч хорошим,но он исправится Quote (AnGeL=))) Мне рподка ужасно понравилась)))) Спасиб))) Quote (AnGeL=))) Заходи ко мне в новый фик Крылья Ангела Там начало и первая продка есть)) Все убежала туда,жди Quote (AnGeL=))) Я жду следующей продки))) Может седня и напишу,ну или завтра
|
|
| |
|
|
235690 | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:26 | Сообщение # 304 |
Любитель
Награды: 2
|
Продка супер! Надеюсь Антон изменится!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:09 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
брюнетока, Пушистая_зайка, 235690, Спасибо))) Quote (Пушистая_зайка) я не ожидала такого от Антона Ну не всегда же ему быть хорошим мальчиком Продка будет скоро
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:44 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Антон был в шоке,он и не мог подумать,что ТО что было в тот день на его даче когда-нибудь узнает Аня. "Да,Маркин,попал ты конкретно. Что теперь делать? Аня вряд ли меня простит и как вообще ей все это обьяснить...Сказать правду?...тогда она меня возненавидит на всю жизнь,а я...я ведь люблю ее по-настоящему. Господи.ну надо было мне встречаться с этой Линдой? Она дура полная,как я мог предать Аню? Как же мне ее теперь вернуть? Соврать,что все это ерунда и не правда...это будет глупо. А Зеленова права обманывать самого дорого человека очень подло и не правильно,лучше сказать правду. Но что я скажу: "Прости,Анечка,но все это ничего не значит,да, мы встречались пару раз,но я понял,что ты единственая девушка,которую я люблю",так что ли? Она наверняка пошлет меня на все четыре стороны и будет права,потому что я не заслуживаю прощения.Но что мне делать без нее.я больше не смогу без Ани нормально жить,да вообще никак не смогу. Надо все-таки хоть как-то постараться с ней поговорить,обьяснить все,может простит"-погруженый в свои мысли он и не услышал звонка на урок. А когда очнулся,то поспешил в класс. -Здраствуйте,можно войти?-сказал Антон,пытаясь отдышаться. -Да,садись.-сказал Игорь Ильич.Антон прошел по кабинету вдоль парт и хотел уже сесть,но увидел,что рядом нет Ани,ее вообще не было на уроке.-Так,а кто у нас отсутствует?-спросил ИИ. -Да вроде все есть.-ответил Семенов. -Ани нет.-выкрикнул Антон. -А где она,Аня сегодня в школе вообще была?-спросил ИИ. -Да,была.-ответил Маркин. -Значит прогуливает? -Не знаю,может что-то случилось и ей пришлось уйти.-начал оправдывать ее Антон. -Так ладно,потом узнаю,а сейчас начнем урок. "Куда она ушла? надеюсь с ней все хорошо"-подумал Антон. А Аня тем временем уже была почти возле своего дома. Она шла опустив голову вниз,ничего не хотелось,ни видеть никого ни слышать,хотелось просто умереть. Все говорят,что это юношеский максимализм,ну бросил парень,ну предал и что? Найдешь другого,какие твои годы.-ответил бы взрослый человек.А у Ани все совсем не так ее жизнь это сплошная черная полоса,практически без просветов, те несколько недель,которые она провела с Антоном были для нее лучшим моментом ее жизни,но оказалось,что все это ложь,что не было никаких чувств,любви,ничего не было,по крайней мере так думала сама Аня. "Что мне делать? Как теперь забыть его? Оказывается все эти слова,что он мне говорил,признания были просто ложью...Господи,мне не верится,не могу поверить в это,он говорил,что любит меня так искрене. Хотя я сама виновата,наивная дурочка повелась на это,я же знала,знала ведь,что не нужно было мне с ним общаться,не нужно."-думала Аня,а по щекам невольно скатывались слезинки,падая и разбиваясь об серый асфальт.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:52 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Часть пятнадцатая: откровеный разговор. Аня пришла домой и кинув сумку на пол уляглась на свою кровать. Сколько раз она плакала зарывшись лицом в подушку,чтобы никто не слышал ее страданий,чтобы не говорили,что она слабая,что не может ничего.Было больно...невыносимо больно,кто знает,что такое предательство любимого человека, наверняка поймет ее. Слезы так и скатывались с ее щек,остановиться не было сил.Так она проревела несколько часов подряд,но вдруг Аня услышала звонок в дверь."Кто это еще? Может Полина или Марина? Хотя вряд ли у них ключи есть."-подумала Аня,вытирая слезы рукавом и направляясь в коридор. Посмотрев в зеркало она ужаснулась,растрепаные волосы,красные глаза,да еще и тушь потекла,вообщем полный набор. Аня хотела привести себя хоть немножко в порядок,но в дверной звонок уже разрывался и ей пришлось открыть дверь,даже не спросив кто там.На пороге стоялАнтон,он показался Ане каким-то взволнованым. -Привет,Ань.-тихо сказал он. Аня же ничего не ответила,а просто смотрела на него. -Ты что плакала? -Я? Плакала? С чего ты взял?-с сарказмом ответила Аня. -Ань... -Маркин,ты зачем пришел? -Я хотел поговорить.-еле слышно ответил Антон,он чувствовал себя очень виноватым перед Аней и не мог смотреть ей в глаза. -Поговорил? Вали.-сказала Аня и хотела закрыть дверь,но рука Антона остановила ее. -Что ты еще хочешь,поиздеваться? Не стоит,мне и так знаешь ли не очень хорошо. -Прости,просто...я дурак.-вздохнув ответил парень. -Знаешь,а я думала,что ты будешь орправдываться,типа такого не было,это все ложь и я очень рада,что ты этого не делаешь,честность-это одно из лучших качеств человека. -Ну...может просто поговорим? -О чем,Антон? -Значит ничего больше не вернуть,ты меня никогда не простишь,да? -Я бы могла понять и простить многое,но не измену,извени. -Ясно,я еще хотел сказать,что ты,Ань,самое лучшее что было у меня... -Антон не надо.-перебила его Аня. -Нет,ты послушай,я не прошу тебя простить меня и вернуться,просто хочу чтобы ты знала. Я никогда не забуду тебя,нашу любовь,никогда.Я очень жалею,что все так получилось,правда,Ань,очень жалею.
Сообщение отредактировал ДеФФФочкА - Среда, 25.11.2009, 20:32 |
|
| |
DashutaSam | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:57 | Сообщение # 308 |
Фанатик
Награды: 16
|
ДеФФФочкА, я\ таааааааааааю тазик мне....еще еще еще
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Justlive | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:23 | Сообщение # 309 |
Любитель
Награды: 6
|
АААА,как клево Проду!Проду! Зая,давай нам продочку <333
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:46 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
Награды: 40
|
блииин..ну Анька же его простит??((((
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:45 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
Награды: 65
|
АААААААААААААААААААА АНЮТКА НУ ЗАЙК НУ СОЛНЫШКО НУ КОТЕНОЧЕК ПОМИРИ ИХ СКОРЕЕ УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! НУ ЧТО ЖЕ ТОСИК ТАКОЙ НЕ ХОРОШИЙ ТО ЕСТЬ ОН ХОРОШИЙ ПРОСТО МНОГИЕ ПАРНИ НЕ ХОТЯТ ДАВИТЬ НА СВОИХ ДЕВУШЕК В ПЛАНЕ СЕКСА НАВЕРНОЕ И РАЗВЛЕКАЮТСЯ С ДРУГИМИ НО ЭТО ЧИСТО СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС БЕЗ ГРАММА ЛЮБВИ А АНЕЧКУ ОН ЕСТЕСТВЕННО ЛЮБИТ....ЗАЙК ПРОДКА МЕГО СУПЕРСКАЯ ЖДУ ОЧЕНЬ СЛЕДУЮЩУЮ......
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
235690 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:09 | Сообщение # 312 |
Любитель
Награды: 2
|
Проду проду проду проду проду проду!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:21 | Сообщение # 313 |
Фанатик
Награды: 16
|
ДеФФФочкА, зайка продууууууууууууу
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:26 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Спасиб всем,но продки седня уже не будет уроков дофига
|
|
| |