Самое большое счастье в жизни это уверенность что тебя любят
|
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:52 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) А КОГДА ОН БУДЕТ С АНЬКОЙ НУ ТЫ ПОНЯЛА О ЧЕМ Я ОН БУДИТ ПЛОХИМ МАЛЬЧИКОМ ПРЯМ РРРРРРРР АААААА Я пошляГ Ох,зайк,я поняла о чем ты,но я че-то сомневаюсь,что у мя в фике ЭТО будет,им ведь ток по 15 лет Хотя если я решусь написать этот фик длиным и у них там все будет так серьезно,то возможно и напишу
|
|
| |
|
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:58 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) зайк руднева в 16 лет девственности лишилась)))) Я знаю,видела видио Quote (брюнетока) так что нормально)) Нууууууууууууу я подумаю
|
|
| |
|
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:03 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) блин я вобще выпала после этого Ну не знаю,зайк,по-моему здесь ничего такого нет,если ты любишь человека,то все возможно,у мя есть подруга так она тоже лишилась девствености в 16 и она просто замечательный человечек я просто обажаю ее. Но это только мое мнение
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:29 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
Награды: 40
|
вот Антоша козёл))да такой козёл,каких мало) щас он у меня получит между ног за такие дела) а бью я больно) умрёт ведь..)) зайк...продка супер))а Зеленова..ну что с неё взять?тварь она и есть тварь...) зайк))хочу продку))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:18 | Сообщение # 293 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (ДеФФФочкА) Напишу-напишу Я тебя люблю!!!!! но прошу проду
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:56 | Сообщение # 294 |
Флудер
Награды: 33
|
Анют прода ваще отпад полный... Зеленова как всегда пафосная стерва..а Антон вообще без коментариев.. девчонки голосуйте за Анюту сдесь бесплатно)) http://www.nameofrussia.su/rating.html
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:49 | Сообщение # 295 |
Болтун
Награды: 49
|
ДеФФФочкА, я ж надеюсь что это Зеленова нафотоЖопила фотки? а то не видать ей своих белых волос! ща все нафиг выдёргиваю! мы кстати с подругой организовали партию Долой белые волосы! Спасём мир от тупорылых блондинок! (девчонки простите если здесь среди вам есть блонди, но мы против ТОЛЬКО тупорылых идиоток типа Зеленовой, так что надеюсь вы на меня не обидетесь хе ) продку!!!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:51 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Девченки,спасибо вам большое,что читаете мой фик,а вот и прода: Часть пятнадцатая: "какая же ты все-таки сука,зеленова!" Урок закончился и как только прозвенел звонок Аня быстро встала с места,собрав свои вещи вышла из класса. Антон заметил это и тоже поспешил,чтобы догнать ее. В коридоре собралось много людей,все куда-то шли,кто в столовую,кто в кабинет,где проходил следующий урок,а кто просто прогуливался по коридору о чем-то увлекательно беседуя со своими друзьями. Антон через всю эту толпу увидел хрупкую фигурку своей девушки и догнав ее остановил,взяв за руку. -Чего тебе?-грубо спросила Прокопьева. -"Чего мне"? Аньк,что с тобой,я не понимаю? -Слушай,у меня нет никакого желание разговаривать с тобой. -Что? Почему? -Я просто не хочу с тобой говорить. -Да что я не так сделал? Ты на что-то обиделась? Ну так скажи мне это. -Маркин,отвали от меня,я тебя знать больше не хочу.-стальным голосом,без всяких эмоций ответила Аня и ушла,оставив растеряного Антона одного. "Ничего не понимаю,что могло такого произойти за несколько минут? Стоп,это же все Зеленова. Интересно,что она наплела Аньке про меня,что Аня теперь даже видеть меня не хочет? Нужно выяснить,так и где же наша "звезда"?"-подумал Антон. Увтидев Борю Южина он остановил его и спросил: -Эй,Южин,а ты случайно не видел... -Аньку? Она туда пошла.-сказал Боря указывая в сторону коридора. -Нет,я не про нее. Ты знаешь,где Зеленова? -Зеленова кажется в столовой,ну или на улице,точно не знаю...Постой,а зачем она тебе,ты же вроде с Аней встречаешся? -Да при чем здесь это? Просто мне нужно с ней поговорить,а встречаюсь я с Аней и только с ней. -Ясно. Антон пошел в столовую,но там Зеленовой не оказалось,зато он увидел Аню,которая сидела очень грустная с отрешеным взглядом,смотря куда-то вдаль,при виде ее сердце больно сжалось в груди у парня,но ему нужно было выяснить,что наговорила Зеленова Ане,поэтому он ушел и пошел на улицу. На улице возле входа стояла компания людей,там была и Зеленова. Антон подошел к ней и взяв за локоть оттащил подальше от постороних. -Эээ Маркин ты что совсем уже рехнулся,ты что творишь?-возмущено произнесла Зеленова. -Это я,что творю,это что ты творишь7 Признавайся,что ты наговорила Аньке про меня. -А что она тебе не сказала?-спросила Полино со стервозной улыбкой на губах. -Послушай,кукла,если ты сейчас же не ответишь на мой вопрос,то я... -Ты мне ничего не сделаешь. Ну а если тебе так интересно,то я тебе скажу. Ане твоей я сказала правду,открыла глаза,так сказать,теперь то она увидела какой ты человек. -Чего? Что ты несешь? Ты можешь нормально сказать,что ты ей наплела? -Фу как не культурно...ладно слушай я ей рассказала,о том как ты и какая-то блондинка отдыхали на твоей даче. Припоминаешь такое? -Ааааа откуда ты знаешь?-задал вопрос Антон. -У нас с тобой дачи рядом.мы так сказать соседи. -Аня бы низачто не поверила тебе. -Мне нет,а вот своим глазам-да. -Всмысле? -В прямом,вот смотри.-Полина показала ему те же фотографии,что и Ане,видимо у нее было несколько одинаковых снимков. -Какая же ты сука,Зеленова. -Ну я хотя бы не обманываю того человека,который мне дорог,хотя тебе наверняка на эту уродину наплевать,я например вообще не понимаю,как с такой можно встречаться.
|
|
| |
235690 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:35 | Сообщение # 297 |
Любитель
Награды: 2
|
Да уж Зеленова сука я ее терпеть не могу!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:44 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
Награды: 40
|
так это всё реал??(( я думала фотошоп(( ну всё Тоша..ты меня разочаровал...((
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:58 | Сообщение # 299 |
Болтун
Награды: 76
|
ДеФФФочкА, Анютк а вот и я) Я вся на радостях пришла))) Quote (ДеФФФочкА) "какая же ты все-таки сука,зеленова!" В этом никто не сомневался))) Quote (ДеФФФочкА) -Маркин,отвали от меня,я тебя знать больше не хочу.-стальным голосом,без всяких эмоций ответила Аня и ушла,оставив растеряного Антона одного. Мне их так жалко(((((((( Мне рподка ужасно понравилась)))) Заходи ко мне в новый фик Крылья Ангела Там начало и первая продка есть))) Я жду следующей продки)))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:05 | Сообщение # 300 |
Болтун
Награды: 76
|
Анютик а сегодня еще продка будет????
|
|
| |