Самое большое счастье в жизни это уверенность что тебя любят
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:54 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
DashutaSam, Ок,но это последняя)))на сегодня))))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:45 | Сообщение # 17 |
Фанатик
Награды: 16
|
ДеФФФочкА, оки выкладывай зайка
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Justlive | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:53 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 6
|
Начало очень печальное,но надеюсь конец будет счастливым)) Мне пнравилось. Круто! Проду!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:56 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Justlive, Спасибо))) Часть третья: неудачница. Уже прошло несколько уроков,Антон все это время наблюдал за Аней. Он шел по коридору школы и заметил компанию людей,которые столпились в коридоре и почему то смеялись,Антон решил посмотреть,что такого смешного они увидели. Подойдя ближе он увидел парня,который громко что-то читал,это и стало предметом веселья всех остальных. -Не ну вы видели это ахаха,как можно быть такой неудачницей.-сказал тот же парень. -Что здесь происходит?-спросил Антон у Южина,который тоже был там. -Да это Семенов читает дневник Прокопьевой,она его потеряла,а он нашел.-ответил Боря. -Эй ты, отдай тетрадь.-сказал уже громче Антон. -Что? -Если ты тупой,то могу повторить,отдай тетрадь,брать чужие вещи не хорошо,разве тебе родители не говорили? -Слыш ты вообще кто такой? -Не твое дело. -Дааа,а какая тебе разница или у нашей замухрыжки нашелся защитничек? -Отдай тетрадь,а то... -А то что? Что ты мне зделаешь?-Антон не ответил,а просто ударил Семенова в нос кулаком,от чего тот упал на пол. Забрав дневник он ушел,услышав от Семенова на последок: -Ты еще за это ответишь. "Вот уроды,что им от нее надо? Так и где мне Аню сейчас найти? Думай,Маркин,думай. О,а вот и она,отлично"-подумал парнеь увидев проходящую мимо Прокопьеву. -Ань,Ань,постой!-крикнул он. -Что такое?-спросила Аня,когда Антон догнал ее. -Это кажется твое.-сказал он протягивая ее дневник. -Откуда это у тебя? Т-ты его читал? -Нет,я не читал,я увидел как кажется Семенов,читал его,вот и забрал. -Как? А откуда ты узнал,что это мой? -Он сказал,Семенов там не один был. -Боже какая я неудачница.-сказала Аня,скатившись по стенке вниз и села закрыв лицо руками. -Ань,ну что ты такое говоришь,ты не неудачница,это Семенов урод.-присев рядом,начал успокаивать девушку Антон. -Зачем тебе все это? -Ты о чем? -Любой бы другой на твоем месте так бы не поступил,а ты... -Ну я же не любой. -Слушай отстань от меня по-хорошему.-сказала Аня и уже встав хотела уйти. -Почему ты отталкиваешь от себя людей?-Аня остановилась. -Я не отталкиваю. -Тогда почему ты хочешь,чтобы я от тебя отстал? -Может ты мне не нравишся. -Ты меня совсем не знаешь,может если мы познакомимся поближе... -На что ты намекаешь? -Да ни на что. Давай будем друзьями,мне кажется ты очень хорошая девченка.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:30 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Ну кому я написала?
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:42 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 16
|
http://seriali-online.ru/forum/38-6096-1 читайте
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:46 | Сообщение # 22 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (ДеФФФочкА) Да ни на что. Давай будем друзьями,мне кажется ты очень хорошая девченка. Согласна!!!! Я вместо Ани отвечу: Давай
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
|
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:51 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) просто мего как всегда!!!!!!!!!!!!!!! Спасяб))))))))))))) Quote (Пушистая_зайка) и я ещё хочу проду!!!!!!!!!! Ну не знаю,а сильно хочешь? Прода то у меня есть,но я думала попозже ее выложить.
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:53 | Сообщение # 25 |
Болтун
Награды: 49
|
ну смотри сама! просто завтра я точно на сайт не зайду и прочитать не смогу
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:55 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) просто завтра я точно на сайт не зайду и прочитать не смогу ок,тогда для тебя выложу,а почему ты не сможешь зайти? И когда у тебя в фике будет продка?
|
|
| |
235690 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:58 | Сообщение # 27 |
Любитель
Награды: 2
|
Здорова пусть они будут друзья это хорошо когда с тобой есть лучший друг а не одной ходить по школе и страдать!!!!! У меня такое бывает тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:01 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) хе а у меня завтра день рождения! аааааааааааааа здорово Quote (Пушистая_зайка) сложный вопрос............... Ясно)))) Воть тебе мой подарочек,ввиде продки: Часть четвертая: улыбнись мне. -Ну я не знаю...Ладно,давай.-Антон улыбнулся. -Тогда хватит уже грустить и я слышал у тебя сегодня день рождение,это так? -Да,а откуда ты знаешь? -Ну я просто услышал это когда Семенов читал твой дневник. -Ясно. -Ань,па почему ты не любишь свое день рождение? -Антон,я тебя и дня не знаю и я еще не готова тебе все о себе рассказать. -Как скажешь,потом так потом,я на тебя не буду давить.-Аня невольно улыбнулась.-о,ну вот ты уже улыбаешся,знаешь у тебя очень красивая улыбка. -Спасибо.-смущаясь ответила Аня. -Да не за что,ты главное по чаще улыбайся. -Я постараюсь. -Ладно,пошли на урок,а то сейчас звонок будет. -Стой. -Что? -Я так не хочу туда идти. -Не переживай,если что я с тобой и не дам тебя в обиду. Аня с Антоном уже зашли в кабинет,когда Аня хотела пройти к своей парте,она спотыкнулась об чью-то ногу и чуть не упала,если бы ее не поймал Анон. -Ой,прости сестренка,я не хотела.-с сарказмом сказала Зеленова,Аня ничего не ответила,а только со злостью посмотрела на Полину. Урок уже начался,Игорь Ильич как обычно что-то увлекательно рассказывал ученикам. -Ань,а эта Зеленова,она что твоя сестра?-тихо спросил Антон(они сидели вместе) -Угу,двоюродная. -Вы совсем не похожи. -Ну у нас же родители разные. -Так а ну хватит болтать!!!-сказал Рассказов и Антону с Аней пришлось отложить разговори до перемены.
|
|
| |
235690 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:04 | Сообщение # 30 |
Любитель
Награды: 2
|
Классно давай еще проду мне интересно что дальше!!!!!
|
|
| |