Самое большое счастье в жизни это уверенность что тебя любят
|
|
235690 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:12 | Сообщение # 271 |
Любитель
Награды: 2
Статус: Offline
|
проду проду мне уже не терпится я хочу проду!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:20 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Часть четырнадцатая: начало конца. Аня с Антоном зашла в класс,там ее уже поджидала Зеленова. -Привет,Ань,а можно с тобой поговорить?-спросила она. -О чем? -Ну вот давай выйдем и поговорим. Аня с Полиной вышла в коридор. -Что тебе нужно?-сказала Аня. -Ой,ну зачем так грубо,между прочим то,что я хочу тебе сказать в твоих интересах. -Ну говори быстрее или я уйду. -Вообщем,ты с Антоном вчера встречалась? -Что? Зачем тебе это? -Значит нет. Ну так вот мы с моей мамочкой вчера были на даче и так получилось наши с Антоном дачи находятся очень близко,знаешь с кем он там был? -Да знаю,с родителями. -Неа,не угадала,он был там с какой-то девченкой и видимо не плохо провел время. -Что за бред ты несешь? Ты думаешь я поверю в эту чушь? -Ну если не веришь мне,то может быть поверишь фотографиям,у меня совершено случайно оказался фотоаппарат и я его сфотала,вот смотри. Что ты теперь скажешь?-сказала Полина,протягивая Ане три фотографии. На первой Антон с какой-то девченкой мило разговаривает,при этом улыбаясь. На второй он уже ее обнимает за плечи одной рукой,а на третьей они целуются. От увиденного Анины глаза увеличились,она не знала как реагировать на это,ведь получается,что человек,которого она любит изменил ей. -Как? Что это? -Ну ты что не видишь,это твой благоверный с другой девченкой у него на даче,кстати потом они зашли в дом и больше не выходили. Хм,мне вот интересно чем они там занимались.-сказала Полина,сделав задумчивое лицо. Аня не могла поверить своим глазам,,она была просто в шоке."Как же так? Зачем он это сделал?А сегодня...Боже,какая же я дура."-думала Аня,она и не заметила как прозвенел звонок и из класса вышел Антон. Он подошел к Ане,которая как только увидела его спрятала фотографии к себе в сумку. -Зайк,ты чего тут стоишь,уже звонок прозвенел,пошли в класс. И что вообще хотела Зеленова? -Ничего-сухо бросила Аня и направилась в класс. Сев за парту,она уткнулась носом в тетрадь. -Анют,что случилось? Тебя Зеленова чем-то обидела? -Нет.-только и сказала Аня у нее не было желания разговаривать сейчас и особенно с Антоном. -Да что произошло,можешь сказать нормально.-уже начал сердиться Антон. -Маркин.не ори на меня,все просто супер. -Прости,зай,я больше не буду. А почему это ты меня по фамилии называешь?-удивился Антон. -Отстань,урок идет,потом поговорим...наверное.-немного подумав добавила Аня. -Что значит "наверное"? Я ничего не понимаю,только что же было все хорошо. -Так,Маркин,быстро отсел на последнюю парту,с Прокопьевой будешь потом разговаривать.-сказала Людмила Федоровна. Антону ничего не оставалось делать,как только послушаться учителя.
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:28 | Сообщение # 273 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (ДеФФФочкА) -Неа,не угадала,он был там с какой-то девченкой и видимо не плохо провел время. Если Зеленуха наврала я ей все космы по отрываю) Quote (ДеФФФочкА) -Ну если не веришь мне,то может быть поверишь фотографиям,у меня совершено случайно оказался фотоаппарат и я его сфотала,вот смотри. Что ты теперь скажешь?-сказала Полина,протягивая Ане три фотографии. На первой Антон с какой-то девченкой мило разговаривает,при этом улыбаясь. На второй он уже ее обнимает за плечи одной рукой,а на третьей они целуются. От увиденного Анины глаза увеличились,она не знала как реагировать на это,ведь получается,что человек,которого она любит изменил ей. Она еще и фотошоперством занялась,во наглость) Quote (ДеФФФочкА) -Отстань,урок идет,потом поговорим...наверное.- Ну почему такая грустная продка(((((((((( А тут какой конец будет????
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:29 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
Quote (AnGeL=))) А тут какой конец будет??? Ну я же говорила,что грустный,хотя что-то в последнее время мне не хочется этого,вот теперь думаю,что делать Спасибо за коментик
Сообщение отредактировал ДеФФФочкА - Понедельник, 23.11.2009, 18:32 |
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:31 | Сообщение # 275 |
Болтун
|
Quote (ДеФФФочкА) Ну я же говорила,что грустный. Спасибо за коментик Я чет забыла) Эх....ну ладно........((((( хотя к началу такого фика подходит и плохой конец))) НезаШто,все пажалста,обращайтесь)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:33 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Quote (AnGeL=))) Я чет забыла) Эх....ну ладно........((((( хотя к началу такого фика подходит и плохой конец))) Зайк,посмотри я там кое-что добавила в предидущем коментике,как ты думаешь оставить как есть или переписать?
|
|
| |
|
AnGeL=)) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:37 | Сообщение # 278 |
Болтун
|
Quote (ДеФФФочкА) Ну я же говорила,что грустный,хотя что-то в последнее время мне не хочется этого,вот теперь думаю,что делать Ну мое мнение это лучше уж пусть будет грустный,ну вроде как несчастная жизнь у Ани и вродде ни чего хорошего в конце не должно быть(((но с другой стороны пусть будет все как в сказке про Золушку............ Я думаю все захоят Хеппи Энд в конце,думаю лучше напиши с Хеппи Эндом)
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:37 | Сообщение # 279 |
Болтун
|
Заяц давай нам всем хороший конец)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:40 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (AnGeL=))) Заяц давай нам всем хороший конец) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШИЙ ЗАЙК ХОРОШИЙ!!!!! ИНАЧЕ Я С УМА СОЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:41 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (AnGeL=))) Заяц давай нам всем хороший конец) Что все-таки хороший? Ну ладно,зайки,напишу я хороший,но и без грустного не обойдется Quote (брюнетока) зайка но это же фотошоп ведь правда????????????? а??? ведь это фотошоп??????????????? Все потом,зайк,не плакай. Quote (брюнетока) АЙКА Я ТЕБЯ ПРОСТО УМОЛЯЮ ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕДУМАЛА ПИСАТЬ ПЛОХОЙ КОНЕЦ НАПИШИ ХОРОШИЙ Я Ж ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ... Напишу-напишу Продка уже завтра,ну во всяком случае я очень постараюсь
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:43 | Сообщение # 282 |
Болтун
|
Quote (ДеФФФочкА) но и без грустного не обойдется Вот можно ток без вот этого) Я оч рада что ты решила хороший конец оставить)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:45 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote (AnGeL=))) Вот можно ток без вот этого) Не без этого не как,я и так решила изменить конец,а он у меня уже между прочим написан Вообщем потом все сами прочитаете,а то ща все расскажу и будет не интересно. У меня еще один вопрос мне Антон козлом делать или хорошим?
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:46 | Сообщение # 284 |
Болтун
|
Quote (ДеФФФочкА) У меня еще один вопрос мне Антон козлом делать или хорошим? 50/50) Quote (ДеФФФочкА) Не без этого не как,я и так решила изменить конец,а он у меня уже между прочим написан Ну лан))) Quote (ДеФФФочкА) Вообщем потом все сами прочитаете,а то ща все расскажу и будет не интересно. Эхх....бум ждать)
Сообщение отредактировал AnGeL=)) - Понедельник, 23.11.2009, 18:47 |
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:46 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (ДеФФФочкА) Напишу-напишу biggrin АААААААААААААААААААААААААА УРА КСТАТИ Я НАПИСАЛА ПРОДКУ В *ТЫ УШЕЛ ТУДА ГДЕ НЕБЕСА....* ЗАБЕГАЙТЕ))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |