[МЫ.НАВСЕГДА]
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:21 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Зай, вот что-что, а обламывать ты умеешь. Как все красиво начиналось, сколько чувств, эмоций, я даже поверила, что все будет хорошо и тут Никита. У меня сразу же возникло желание заматерится, хоть и обещала этого больше не делать. Марина Игоревна, доведете меня до греха.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:35 | Сообщение # 677 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Katya_Shev@, Солнышко, не злись... Ну не могу я, чтобы все было хорошо и просто И вообще не хочу тут хеппи писать почему-то.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:57 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Я и не злюсь, просто удивляюсь тому как ты умеешь все обламывать в последний момент. Обожаю эффект неожиданности.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:21 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, и я его обожаю Эх... осталось придумать концовку. Моя фантазия в отпуске
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 09.12.2009, 01:06 | Сообщение # 680 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (ladymari) Несколько секунд они просто смотрели друг на друга… Глаза в глаза. Не отрываясь. Казалось, что весь мир остановился. ааааа...как же романтишно... Quote (ladymari) Стас не думал о том, что подумает его бывшая. а мне вот интересно Стас ваще когда-нибудь думает! Quote (ladymari) Им нужно было разобраться в своих отношениях раз и навсегда, и каждый это чувствовал. наконец..доехало..на 3 сутки..как до жирафов.. Quote (ladymari) Зачем ты здесь?- резко спросила она,- Устроить очередное шоу для Рудневой? правильно..с этим...эх...козлом..так и надо..А ершика ликвидировать Quote (ladymari) Нет,- твердо отозвался парень, ласково глядя на нее, она была невероятно красивой, когда злилась, хотя сама и не отдавала себе в этом отчета ты смотри какой..зла не хватает.. Quote (ladymari) Лерк, прости меня,- выпалил он на одном дыхании, подаваясь вперед. ясли..как будто он у нее игрушку забрал и прощение просит..жесть.. Quote (ladymari) Стас опустил взгляд, он отлично понимал, что обидел ее, очень сильно обидел… Ведь он был у нее первым, после этого урода Мельниченко… И сам поступил не лучше него. вот интересный человек..понимать понимает..а зов природы сильней...правилдьно моя училка грит у мальчиков ток "ХОЧУ" Quote (ladymari) Перед глазами у парня пронеслись фрагменты обрывочных воспоминаний. Лужники. Хрупкая девушка за барабанами. Слезы. Боль. Отчаяние. Все в этом пронзительном взгляде. В этих, похожих на 2 вулкана глазах. И его сердце… Сжимающееся от жалости к этой всегда позитивной lady. А рядом Аня, которая ни на шаг не отпускает от себя. Каким же он был слепым тогда… Зима. Мороз. А они на улице снимают третий сезон. И только эти чувственные губы спасают его от холода… От ее поцелуев по телу разливается приятное тепло и даже тогда еще любимая Аня забывается, уходит на второй план. Бывшие подруги игнорируют Леру, настраивая всех на площадке против нее. А у него нет сил отвернуться от нее, несмотря на все наставления любимой девушки. Или не такой уж любимой, как ему тогда казалось? Кухня… 4 ноября 2009. Ее слезы. Первые слезы с тех ужасных времен. И он рядом…. Она открыла ему душу, а он захотел секса. Глупо, подло? Может быть. Но тогда ему казалось, что он поступает правильно. Ей было больно. Но она все пережила и начала жить заново. Новые песни, новые фото, новые друзья, НОВАЯ ЖИЗНЬ. Абсолютно новая. Наконец, она доказала всем, что она НЕ «Ранетка» и может многого достичь и без них. Взрослая, красивая, нежная… ..Я просто рыдаюю безумно мастерски написано.. ааааааааа...я рыдаюю блять!вот люблю квестов..не скрою..но это 8 чудо света ОЧЕНЬ не воввремя явилось.. Мариш ты просто молодчинка!!!!!Меня безумно за душу взяло...аааа....жалк что вскоре конец...С нетерпением жду!!!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:35 | Сообщение # 681 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (ladymari) Лужники. Хрупкая девушка за барабанами. Слезы. Боль. Отчаяние. Все в этом пронзительном взгляде. В этих, похожих на 2 вулкана глазах. И его сердце… Сжимающееся от жалости к этой всегда позитивной lady. А рядом Аня, которая ни на шаг не отпускает от себя Грустно, а Анька коза Quote (ladymari) Каким же он был слепым тогда… Сам понимает Quote (ladymari) Зима. Мороз. А они на улице снимают третий сезон. И только эти чувственные губы спасают его от холода… От ее поцелуев по телу разливается приятное тепло Прелесть Quote (ladymari) Кухня… 4 ноября 2009. Ее слезы. Первые слезы с тех ужасных времен. И он рядом…. Она открыла ему душу, а он захотел секса. Глупо, подло? Может быть. Но тогда ему казалось, что он поступает правильно. Ей было больно. Но она все пережила и начала жить заново. Новые песни, новые фото, новые друзья, НОВАЯ ЖИЗНЬ. Абсолютно новая. Наконец, она доказала всем, что она НЕ «Ранетка» и может многого достичь и без них. Взрослая, красивая, нежная Хорошие воспоминания Quote (ladymari) К ней медленно, прихрамывая, шел Никита А эта обезьяна каким макаром здесь? Quote (ladymari) Горюк не удержался и на глазах у всех нежно поцеловал девушку в губы Капец...... Quote (ladymari) Какие нежности,- нахмурился Стас и с размаху впечатал кулак в собственную машину. Понимаю Стаса....... Quote (ladymari) Так хреново ему не было уже очень и очень давно. Сочувствую, но он сам в этом виноват........ ladymari, когда же наконец Лера со Стасом вместе всё таки будут? Проду)))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:28 | Сообщение # 682 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, офигенная продка) Блин, Никита этот не вовремя. Извини,что не по фразам, просто уроков очень-очень много делать....
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:53 | Сообщение # 683 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (ladymari) Перед глазами у парня пронеслись фрагменты обрывочных воспоминаний. Лужники. Хрупкая девушка за барабанами. Слезы. Боль. Отчаяние. Все в этом пронзительном взгляде. В этих, похожих на 2 вулкана глазах. И его сердце… Сжимающееся от жалости к этой всегда позитивной lady. А рядом Аня, которая ни на шаг не отпускает от себя. Каким же он был слепым тогда… Зима. Мороз. А они на улице снимают третий сезон. И только эти чувственные губы спасают его от холода… От ее поцелуев по телу разливается приятное тепло и даже тогда еще любимая Аня забывается, уходит на второй план. Бывшие подруги игнорируют Леру, настраивая всех на площадке против нее. А у него нет сил отвернуться от нее, несмотря на все наставления любимой девушки. Или не такой уж любимой, как ему тогда казалось? Кухня… 4 ноября 2009. Ее слезы. Первые слезы с тех ужасных времен. И он рядом…. Она открыла ему душу, а он захотел секса. Глупо, подло? Может быть. Но тогда ему казалось, что он поступает правильно. Ей было больно. Но она все пережила и начала жить заново. Новые песни, новые фото, новые друзья, НОВАЯ ЖИЗНЬ. Абсолютно новая. Наконец, она доказала всем, что она НЕ «Ранетка» и может многого достичь и без них. Взрослая, красивая, нежная… Все эти превращения происходили у него на глазах. И как он не заметил, когда она успела превратиться из уличной хулиганки в кедах и джинсах в шикарную девушку, непохожую ни на кого? Да и для него стала гораздо больше, чем просто подруга. Слишком сложно… Столько времени они знакомы… Как изменились они сейчас…. -Девочки, этот молодой человек будет сниматься в нашем сериале. -Стас. Стас Шмелев,- скромная зеленая футболка, потертые джинсы, обаятельная улыбка на лице. -Лера,- красивая блондинка первой кивнула ему,- Лера Козлова. Сколько воды утекло с тех пор… даже не верится… я сейчас расплачусь! Quote (ladymari) -Зачем? Стас, просто скажи мне… Зачем ты так?- ее голос был спокойным, но в глазах читалась обида и боль. Этого Шмелев выдержать просто не мог. Неужели он сделал ей больно? -Я… я вел себя, как полное чмо,- тихо сказал парень, беря ее за хрупкую руку,- Ты очень мне дорога…. -Я заметила,- хмыкнула девушка,- и поняла уже, в КАКОМ смысле я тебе дорога,- Эх, Шмелев… А ты не меняешься. -Ты разочаровалась во мне?- тоскливо спросил Стас. -Я…- она так много хотела ему сказать, объяснить, голова и сердце просто разрывались от эмоций, но договорить ей не дал такой родной голос откуда-то со стороны. ну... Quote (ladymari) Козлова медленно повернулась, чтобы посмотреть туда. К ней медленно, прихрамывая, шел Никита. Он еще с трудом наступал на больную ногу, но его глаза светились искренней радостью. Ей показалось, что она спит, ей это кажется… что угодно… Наконец, она опомнилась, аккуратно освободила свою руку и бросилась к парню на шею. -Никитка! Ты приехал!- в цвете последних событий ей было очень стыдно перед ним, а еще почему-то хотелось расплакаться прямо тут, у него на плече, ведь он был одним из немногих, на кого можно было положиться, показать свои искренние эмоции. -Лерочка, я так соскучился,- Горюк не удержался и на глазах у всех нежно поцеловал девушку в губы. ЧТО??НЕТТТТТ!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!ТОЛЬКО НЕ ЭТО!! Quote (ladymari) -Какие нежности,- нахмурился Стас и с размаху впечатал кулак в собственную машину. и не говори! Маришь,прпролды великолпные такие неожиданные но такие классные,страстные.....вообщем великолепные..... умеешь ты конечно в последний момент обламывать...ещё чутьчуть и я получу инфаркт на нервной почве из-за твоего фика))))ну да и ладно..люблю неожиданные поворотики)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:58 | Сообщение # 684 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (ladymari) Стас опустил взгляд, он отлично понимал, что обидел ее, очень сильно обидел… Ведь он был у нее первым, после этого урода Мельниченко… И сам поступил не лучше него. значит фигово понимал,раз сделал больно Quote (ladymari) Лужники. Хрупкая девушка за барабанами. Слезы. Боль. Отчаяние. Все в этом пронзительном взгляде. В этих, похожих на 2 вулкана глазах. И его сердце… Сжимающееся от жалости к этой всегда позитивной lady. А рядом Аня, которая ни на шаг не отпускает от себя. Каким же он был слепым тогда… я прям сейчас расплачусь,так красиво всё описанно Quote (ladymari) Козлова медленно повернулась, чтобы посмотреть туда. К ней медленно, прихрамывая, шел Никита. Он еще с трудом наступал на больную ногу, но его глаза светились искренней радостью. Ей показалось, что она спит, ей это кажется… что угодно… Наконец, она опомнилась, аккуратно освободила свою руку и бросилась к парню на шею. -Никитка! Ты приехал!- в цвете последних событий ей было очень стыдно перед ним, а еще почему-то хотелось расплакаться прямо тут, у него на плече, ведь он был одним из немногих, на кого можно было и на хрина он приполз >( Quote (ladymari) -Какие нежности,- нахмурился Стас и с размаху впечатал кулак в собственную машину. а сам то Quote (ladymari) Выехав на главную дорогу, он достал из пачки сигарету и нервно закурил. Так хреново ему не было уже очень и очень давно. ата-та курить незя! продка просто шидевр......написано очень красиво , эмоцыально, но этот....как там его......не вовремя
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Среда, 09.12.2009, 14:09 |
|
| |
SONY1997 | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:23 | Сообщение # 685 |
Любитель
Награды: 3
|
Quote (ladymari) Им нужно было разобраться в своих отношениях Давно пора) Quote (ladymari) Каким же он был слепым тогда… Ну наконец понял) Quote (ladymari) Или не такой уж любимой, как ему тогда казалось? Конеш не любимой)Это была илюзия) Quote (ladymari) Сколько воды утекло с тех пор… даже не верится… Эх,были времена!... Quote (ladymari) -Лерочка, я так соскучился,- Горюк не удержался и на глазах у всех нежно поцеловал девушку в губы. Ах,как мило что-то мне даже не хочется в этом фике ЛиС Quote (ladymari) ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКИХ ПОДРОБНЫХ КОММЕНОВ, ПИСАТЬ НЕ БУДУ, ТАК КАК У МЕНЯ МАЛО ВРЕМЕНИ, ТРАЧУ ПОСЛЕДНЕЕ НА ЭТИ ПРОДЫ ^_^ Комменчу как могу,потому как читаю не только твой фик))
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:09 | Сообщение # 686 |
Любитель
Награды: 7
|
проду проду проду проду проду
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:40 | Сообщение # 687 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (ladymari) -Зачем ты здесь?- резко спросила она,- Устроить очередное шоу для Рудневой? Лера, ну и на хрена этот сарказм? Quote (ladymari) -Не надо,- отшатнулась от него девушка,- Не трогай меня. Никогда,- она четко чеканила каждое слово. Всё дальше и дальше она отталкивает его. Quote (ladymari) -Я… я вел себя, как полное чмо,- тихо сказал парень, беря ее за хрупкую руку,- Ты очень мне дорога…. Дорога и все? Шмелёв, я забираю все свои слова обратно, всё таки ты БАБА! Quote (ladymari) -Лерк! Козлова медленно повернулась, чтобы посмотреть туда. К ней медленно, прихрамывая, шел Никита. Он еще с трудом наступал на больную ногу, но его глаза светились искренней радостью. Ей показалось, что она спит, ей это кажется… что угодно… Наконец, она опомнилась, аккуратно освободила свою руку и бросилась к парню на шею. -Никитка! Ты приехал!- в цвете последних событий ей было очень стыдно перед ним, а еще почему-то хотелось расплакаться прямо тут, у него на плече, ведь он был одним из немногих, на кого можно было положиться, показать свои искренние эмоции. -Лерочка, я так соскучился,- Горюк не удержался и на глазах у всех нежно поцеловал девушку в губы. И снова эта макака припёрлась! Quote (ladymari) Шмелев бросил последний тоскливый взгляд на сладкую парочку, которая никак не могла оторваться друг от друга, быстро сел в машину, включил зажигание и нажал на педаль. Выехав на главную дорогу, он достал из пачки сигарету и нервно закурил. Так хреново ему не было уже очень и очень давно. Если бы ты хотя бы утром не спасовал и сказал эти три простые слова, то не пришлось бы сейчас ехать одному в своей машине покуривая сигарету! Quote (ladymari) Солнышко, не злись... Ну не могу я, чтобы все было хорошо и просто И вообще не хочу тут хеппи писать почему-то. Мариш, режешь без ножа. Quote (ladymari) Эх... осталось придумать концовку. Моя фантазия в отпуске Дак если она в отпуске, дак может прислушаешься к мнению большинства, и напишешь ХЕППИ, я не давлю и не навязываю своего мнения, но просто так хочется хотя бы в твоём фике за них порадоваться!
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:00 | Сообщение # 688 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (marysummer) Кухня… 4 ноября 2009. Ее слезы. Первые слезы с тех ужасных времен. И он рядом…. Она открыла ему душу, а он захотел секса. Глупо, подло? Может быть. Но тогда ему казалось, что он поступает правильно. Ей было больно. Но она все пережила и начала жить заново. Новые песни, новые фото, новые друзья, НОВАЯ ЖИЗНЬ. Абсолютно новая. Наконец, она доказала всем, что она НЕ «Ранетка» и может многого достичь и без них. Взрослая, красивая, нежная дааааааа.......прям саму воспоминания пробили хД Quote (7271) Неужели он сделал ей больно? неужели допёрло??? Quote (7271) Я… я вел себя, как полное чмо,- тихо сказал парень, беря ее за хрупкую руку,- Ты очень мне дорога…. -Я заметила,- хмыкнула девушка,- хм....не только она заметила! Quote (7271) Ты разочаровалась во мне?- тоскливо спросил Стас. нет блин, конечто она побежит к своему белому арангутангу!! Quote (7271) Козлова медленно повернулась, чтобы посмотреть туда. К ней медленно, прихрамывая, шел Никита. Он еще с трудом наступал на больную ногу, но его глаза светились искренней радостью. Ей показалось, что она спит, ей это кажется… что угодно… лучше бы она спала, от греха по дальше Quote (7271) Наконец, она опомнилась, аккуратно освободила свою руку и бросилась к парню на шею. я ж сказала что она побежит к своему белому арангутангу!!!! Quote (7271) -Лерочка, я так соскучился,- Горюк не удержался и на глазах у всех нежно поцеловал девушку в губы. Боже что б он захлебнулся, что бы произошло чудо Quote (7271) -Какие нежности,- телячьи.....ой изветите, арангутачьи!!!!! Quote (Alecsandra13) Выехав на главную дорогу, он достал из пачки сигарету и нервно закурил. Так хреново ему не было уже очень и очень давно. эх Стасик Стасик, упустил ты своё счастье!!!!!! Марин проды просто зашибись очень понравилось, много эмоций, всё очень реалестично, ну.....почти всё))) просто молодец)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:45 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
|
Читайте пока тут продочку http://seriali-online.ru/forum/38-6010-14#1493637 Приду всем отвечу* Целую*
Сообщение отредактировал ladymari - Среда, 09.12.2009, 18:46 |
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:10 | Сообщение # 690 |
Живу здесь
|
Always_is_love, спасибо,солнышко Я тоже к квестам хорошо отношусь marysummer, а кто сказал, что они будут вместе? Mashle4_ka, спасибки, Машуль* 7271, спасибо, солнышко, не надо инфаркта Alecsandra13, спасибочки**** SONY1997, спасибо за то, что тратишь время на комменты мне Маргарит@, спс MaryKrem, не знаю, посмотрим, что будет дальше грация, спасибочки, милая
|
|
| |