Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
[МЫ.НАВСЕГДА]
ladybutterflyДата: Среда, 09.12.2009, 21:12 | Сообщение # 691
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
ladymari, ААА, у меня просто онемели пальцы, ты так всё шикарно описываешь....превосходно, восхитительно, я даже слова все забыла, очень шикарно, так чувственно, проникновенно...жалко что я так поздно пришла..тут уже финал....ТЕБЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!! smile

ladymariДата: Среда, 09.12.2009, 21:33 | Сообщение # 692
Живу здесь
Награды: 101
ladybutterfly, спасибо большое biggrin

KisssaДата: Среда, 09.12.2009, 21:48 | Сообщение # 693
Живу здесь
Награды: 70
ждём продку

ladymariДата: Среда, 09.12.2009, 22:00 | Сообщение # 694
Живу здесь
Kisssa, пишем продку biggrin

KisssaДата: Среда, 09.12.2009, 22:07 | Сообщение # 695
Живу здесь
ladymari, Умнички dry

ladymariДата: Среда, 09.12.2009, 22:08 | Сообщение # 696
Живу здесь
Kisssa, о боже, у меня размножение личности wink

KisssaДата: Среда, 09.12.2009, 22:12 | Сообщение # 697
Живу здесь
ladymari, А у меня мозгов biggrin biggrin biggrin wacko wacko wacko wacko

ladymariДата: Среда, 09.12.2009, 23:42 | Сообщение # 698
Живу здесь
«Ранетки» изумленно переглянулись.
-Если бы я не знала Шмелева, то подумала бы, что он влюбился в Лерку,- задумчиво произнесла Лена, разглядывая свою бывшую лучшую подругу, которая уже выходила за ворота за руку с Никитой.
-Да ты что с ума сошла,- расширила и без того огромные глаза Руднева,- Небось, просто в койку ее захотел затащить, а тут другой клиент нарисовался.
-Да хватит тебе беситься,- не выдержала Третьякова, хоть они с Лерой и отдалились друг от друга, но она все равно была дорога ей, ведь приятные воспоминания из головы не выкинешь,- Она нормальная девчонка.
-Так ты уже за нее и заступаешься?- нахмурилась всегда молчаливая Наташа и добавила, сверкнув темными глазками,- Думаю, Сереже это не понравится.
-А мне плевать,- психанула Лена и быстро двинулась прочь от подруг, ей осточертел весь этот фарс, какие-то дурацкие игры, хотелось просто жить… Общаться с тем, с кем хочется, говорить то, что думаешь…
Лера держалась за теплую ладошку Никиты и едва сдерживала слезы, у нее было какое-то странное задумчиво-печальное настроение. И вроде бы жизнь налаживается, надо радоваться, но почему-то этого ей совсем не хотелось. Из головы не выходили золотисто-карие глаза Стаса, сегодня они были такими искренними, нежными… Казалось, он хочет сказать ей что-то важное, но боится… А может ей это просто показалось…
Как бы там ни было, Козлова искренне чувствовала, что он ей нравится. Очень нравится. Именно, как мужчина. Не всегда надежный, но зато такой сильный и уверенный, дерзкий и яркий… Голова кружилась от одного воспоминания их ночи…
И как она раньше не замечала, что ее отношение к нему изменилось? Или замечала, но боялась себе признаться в этом?
Девушка бросила боковой взгляд на Никиту. Такой добрый, милый, хороший - он был совсем другим. Наверное, более подходящим для нее, но все-таки тогда у подъезда она явно погорячилась с такими громкими словами… В голове творилась такая каша, что казалось, она в ней уже никогда не разберется…..
Стас сидел у себя дома и пил мартини прямо из бутылки, он не так часто употреблял алкоголь, как многие думали, но сейчас был особый случай. Если бы Горюк не появился так не во время, может, он и решился бы честно рассказать Лере о том, что творится в его неспокойном сердце. И пусть она и не испытывает таких же эмоций, но парень был точно уверен, что она бы поняла его, не стала смеяться или унижать как-то этим… Ведь она - ангел. Добрая, веселая, красивая… наверное, именно такой и должна быть настоящая девушка. Со своей индивидуальностью и потрясающим характером, способная, когда нужно быть и резкой и ласковой…
Лера сводила его с ума, как бы он не пытался это отрицать, пытался заставить себя опять думать о Полине, внушить себе, что они лишь друзья, но все равно отлично понимал, что они уже давно не друзья. А нечто гораздо большее….
Но она там… Со своим, наверное, любимым человеком… Хотя.. Если Лерка так любит Никиту, то почему ее красивые глазки так блестят, когда она смотрит на него? А тело так напрягается, стоит ему лишь легонько коснуться ее руки?... Может еще не все потеряно для них?
Если еще утром Стас думал, что лучше отказаться от чувств и остаться с верной ему Полиной, чем получить отказ, то сейчас он резко изменил свою точку зрения, рука сама потянулась к телефону…..
Никита и Лера сидели за столом на ее родной кухне и говорили буквально ни о чем. Сейчас девушке больше, чем обычно хотелось, чтобы сестра вернулась домой, но похоже этому не суждено было случиться. Ей было стыдно перед парнем за свой секс со Шмелевым, за свои сомнения… Все это было так сложно….
Горюк чувствовал, что она мыслями где-то далеко и тоже мучился от этого.
-Лерк, ну о чем ты думаешь?- нетерпеливо спросил он.
-Да так,- блондинка постаралась улыбнуться и быстро сменила тему,- Как твоя нога?
-Лучше,- кивнул Никита,- Спасибо тебе…за заботу и уход.
Они еще какое-то время помолчали, попивая крепкий чай.
-Ты ведь ошибалась в своих чувствах ко мне?- неожиданно резко спросил парень.
Девушка опустила взгляд, зная, что он легко может прочитать все по ее глазам.
-Никит, я… Я не знаю, я запуталась…
-Послушай…
Договорить ему не дал настойчивый звонок домашнего телефона.
-Извини,- пролепетала Лера и быстро вышла в прихожую,- Алло….
-Лерк…- она сразу узнала чуть хрипловатый манящий голос Шмелева,- Извини меня… Умоляю…
-Все хорошо,- наигранная холодность далась ей с большим трудом, от одного звука этого голоса по телу побежали мурашки.
-Лер, ты не понимаешь,- в его интонациях появилось отчаяние,- Мне срочно нужно с тобой поговорить, объяснить тебе все…. Пожалуйста! Я прошу тебя!
Девушка замерла от изумления. Стас просит? Да еще и в такой умоляющей форме? С ним определенно что-то творится…
-Стасик, ну у меня же Никита, как я…- тихо сказала она.
-Он подождет, я обещаю, что не займу много твоего драгоценного времени,- В его словах явно слышалась ирония, но ей все равно было приятно,- Я подъеду к твоему подъезду, в машине поговорим и побежишь обратно… К своему ненаглядному…
-Хорошо,- сдалась, наконец, Козлова,- Как подъедешь позвони….
Она быстро нажала на красную кнопку и сделала глубокий вдох… И что творится с ним… с ними?

NikkieДата: Четверг, 10.12.2009, 00:01 | Сообщение # 699
Болтун
Награды: 14
Quote (ladymari)
-Да ты что с ума сошла,- расширила и без того огромные глаза Руднева,- Небось, просто в койку ее захотел затащить, а тут другой клиент нарисовался.

Кто скомуниздил смайлик с ружьем? evil
Quote (ladymari)
-Так ты уже за нее и заступаешься?- нахмурилась всегда молчаливая Наташа и добавила, сверкнув темными глазками,- Думаю, Сереже это не понравится.

Иди ты лесом! вот мне никогда не нравилась Щелкова! Буратино, блин, деревянная!
Quote (ladymari)
-А мне плевать,- психанула Лена и быстро двинулась прочь от подруг, ей осточертел весь этот фарс, какие-то дурацкие игры, хотелось просто жить… Общаться с тем, с кем хочется, говорить то, что думаешь…

Вооот, прально!
Quote (ladymari)
Такой добрый, милый, хороший

Как плюшевый мишка
Quote (ladymari)
что творится в его неспокойном сердце

Валидольчику?
Quote (ladymari)
Но она там… Со своим, наверное, любимым человеком… Хотя.. Если Лерка так любит Никиту, то почему ее красивые глазки так блестят, когда она смотрит на него? А тело так напрягается, стоит ему лишь легонько коснуться ее руки?... Может еще не все потеряно для них?

Госпидя, обнять и плакать, чесслово! Два дебила-это сила!
Quote (ladymari)

распутывайся ты наконец!
Quote (ladymari)
-Лерк…- она сразу узнала чуть хрипловатый манящий голос Шмелева,- Извини меня… Умоляю…
-Все хорошо,- наигранная холодность далась ей с большим трудом, от одного звука этого голоса по телу побежали мурашки.
-Лер, ты не понимаешь,- в его интонациях появилось отчаяние,- Мне срочно нужно с тобой поговорить, объяснить тебе все…. Пожалуйста! Я прошу тебя!
Девушка замерла от изумления. Стас просит? Да еще и в такой умоляющей форме? С ним определенно что-то творится…

Нууу, Стасик, так нельзя! тут особо впечатлительные опять начинают тебе симпатизировать!
Quote (ladymari)

Не маленький, одного оставить можно-со спичками играть не будет!
Quote (ladymari)
И что творится с ним… с ними?

Блондинка-это диагноз!

Эхх, Мариш, нравится таак сильно-сильно! Жалко, что заканчивается:(

ПыСы: Ты видела это сверху? Шииикарно просто! dry
ПыПыСы: меня бесят эти шапочные вместо смайликов! angry

Сообщение отредактировал Nikkie - Четверг, 10.12.2009, 00:02

ladymariДата: Четверг, 10.12.2009, 00:19 | Сообщение # 700
Живу здесь
Quote (Nikkie)
Кто скомуниздил смайлик с ружьем?

Не я.. чес слово biggrin
Quote (Nikkie)
Иди ты лесом! вот мне никогда не нравилась Щелкова! Буратино, блин, деревянная!

Для Мельника самое то
Quote (Nikkie)
Как плюшевый мишка

Плюшевый. плюшевый, плюшевый, плюшевый миишка:) ухахах
Мобильные блондинки, мля...
Quote (Nikkie)
Нууу, Стасик, так нельзя! тут особо впечатлительные опять начинают тебе симпатизировать!

Он человек! Еху biggrin
Quote (Nikkie)
х, Мариш, нравится таак сильно-сильно! Жалко, что заканчивается:(

И мне жалко... Но у меня тут появилась одна идейка, не знаю получится ли....
В общем, если интересно-пиши в личку biggrin
Quote (Nikkie)
ПыСы: Ты видела это сверху? Шииикарно просто!

Мать моя мартышка surprised У нас что форум КВМ? Они охренели в конец? Тогда бы все пары лепили, а это просто свинство!
Может админу написать? happy
И пусть меня попрут нах с этого сайта! happy
Quote (Nikkie)
ПыПыСы: меня бесят эти шапочные вместо смайликов!

А мне пофигу на них...ЭТО сверху хуже...

NikkieДата: Четверг, 10.12.2009, 00:26 | Сообщение # 701
Болтун
Награды: 14
Quote (ladymari)
У нас что форум КВМ? Они охренели в конец? Тогда бы все пары лепили, а это просто свинство!

Тем более форум разных сериалов!!! Эй, вы там, наверху! Шапку снимите! biggrin
Quote (ladymari)
А мне пофигу на них...ЭТО сверху хуже...

Мне страшно смотреть!

прода в "Черно-белое кино" ))

ladymariДата: Четверг, 10.12.2009, 00:31 | Сообщение # 702
Живу здесь
Quote (Nikkie)
Тем более форум разных сериалов!!! Эй, вы там, наверху! Шапку снимите!

Ухаххахха
Вот-вот.. А не только этого педофилизма

Quote (Nikkie)
прода в "Черно-белое кино" ))

Бегу читать biggrin

kresteenДата: Четверг, 10.12.2009, 01:02 | Сообщение # 703
Флудер
Награды: 34
Quote (ladymari)
Как бы там ни было, Козлова искренне чувствовала, что он ей нравится. Очень нравится. Именно, как мужчина. Не всегда надежный, но зато такой сильный и уверенный, дерзкий и яркий… Голова кружилась от одного воспоминания их ночи…

Вот Митчелл говорил "Обманывать себя - удел слабвх!". Видно Лерка это не учла, толька что додумалась, что он ей больше чем друг... biggrin
Quote (ladymari)
Стас сидел у себя дома и пил мартини прямо из бутылки

Пьянь... dry
Quote (ladymari)

Конеееееечно!!! Как там Цветаева в стихотворении "Ошибка" писала... Ой блин, мя чёт сегодня на цитаты попёрло... biggrin
Quote (ladymari)
-Послушай…

А нефиг было Стаса перебивать и появляться в самый неподходящий момент!!! Как говорил один китайский мудрец, "Хито-о нороваба ана футацу" (что значит, кто роет яму другому, сам же в неё попадёт), блин та чтож такое то, клинит и клинит...
Quote (ladymari)
Она быстро нажала на красную кнопку и сделала глубокий вдох… И что творится с ним… с ними?

Ну воть, как всегда на самом интересном месте!!!((((

ladymari, зайк, всё просто мего!!! Всё потрясающе!!! Продочка шикарна!!! Как всегда усё супер!!! Умничка!!! С большущим нетерпением жду продочку!!! (ава супер!!!) )))

Сообщение отредактировал kresteen - Четверг, 10.12.2009, 01:05

Always_is_loveДата: Четверг, 10.12.2009, 02:32 | Сообщение # 704
Флудер
Награды: 38
ladymari, Марина Игоревна!Вот оно я,явление геря народу!!!Гыгы))))
ААААА..продка мне беумно понравилась,вот только ты обломала на самом-самом интересном..интригу держишь.. biggrin
Quote (ladymari)
-Если бы я не знала Шмелева, то подумала бы, что он влюбился в Лерку,- задумчиво произнесла Лена, разглядывая свою бывшую лучшую подругу, которая уже выходила за ворота за руку с Никитой.

даааааа....наконец хоть кто-то это понял...вот только Шмелеву все вешаю бабника,а это ни так...в лет 30 он влюбиться так бешенно,что больше ка быть с кем-то не сможет..кроме любимой..Проверенно! happy Ну не подумайте,что на себе biggrin
Quote (ladymari)

ооо..я же говорю Руднева шл*ха..ей все и везде койкой мерещитьься...Чтоб ОНО сдохло!
Quote (ladymari)
-Да хватит тебе беситься,- не выдержала Третьякова, хоть они с Лерой и отдалились друг от друга, но она все равно была дорога ей, ведь приятные воспоминания из головы не выкинешь,- Она нормальная девчонка.

я всегда знала,что Ленка разумный человек,но этот разум у нее включаеться редко!
Quote (ladymari)
-Так ты уже за нее и заступаешься?- нахмурилась всегда молчаливая Наташа и добавила, сверкнув темными глазками,

ооооо..мне показалось или кто-тто что-то сказал..ужасть...у мя уже проблемс со слухом..
Quote (ladymari)
Думаю, Сереже это не понравится.

а она только за свого педофила и думает.
Quote (ladymari)

надо ыбло думать прежде чем под всем этим подписоваться!
Quote (ladymari)
Из головы не выходили золотисто-карие глаза Стаса, сегодня они были такими искренними, нежными… Казалось, он хочет сказать ей что-то важное, но боится… А может ей это просто показалось… Как бы там ни было, Козлова искренне чувствовала, что он ей нравится. Очень нравится. Именно, как мужчина. Не всегда надежный, но зато такой сильный и уверенный, дерзкий и яркий… Голова кружилась от одного воспоминания их ночи… И как она раньше не замечала, что ее отношение к нему изменилось? Или замечала, но боялась себе признаться в этом?

аааааааа....я просто таю..доехало до нашей красотки..кажисьЁ
Quote (ladymari)
Девушка бросила боковой взгляд на Никиту. Такой добрый, милый, хороший - он был совсем другим.

оё точно мишка..никогда его не брошу..потому что он хоооорооооший..
Quote (ladymari)
Стас сидел у себя дома и пил мартини прямо из бутылки, он не так часто употреблял алкоголь, как многие думали, но сейчас был особый случай.

аааааа..минздрав между прочим того..предупреждает1
Quote (ladymari)
Если бы Горюк не появился так не во время, может, он и решился бы честно рассказать Лере о том, что творится в его неспокойном сердце.

"если бы","да кабы" да во рту росгрибы..пойди и скажи ей этоженщины любят грубую мужжскую силу и настоячивость!гыгы))эт как в поговорке..млин..забыла..надеюсь поняли.. biggrin

Quote (ladymari)
Лера сводила его с ума, как бы он не пытался это отрицать, пытался заставить себя опять думать о Полине, внушить себе, что они лишь друзья, но все равно отлично понимал, что они уже давно не друзья. А нечто гораздо большее….

сердце не прикажеешь..любовь зла-полюбишь и козла..я в смысле Шмелева
Quote (ladymari)

вот честно обычно такие сцены вызывают какие-то эм..такие..трепетные чувства..а у меня злобу..чтож он сидит как пень.."если бы" кабы""хотя"
Quote (ladymari)
то сейчас он резко изменил свою точку зрения, рука сама потянулась к телефону…..

наконец-то.не прошло и года..
Quote (ladymari)
Никита и Лера сидели за столом на ее родной кухне и говорили буквально ни о чем. Сейчас девушке больше, чем обычно хотелось, чтобы сестра вернулась домой, но похоже этому не суждено было случиться. Ей было стыдно перед парнем за свой секс со Шмелевым, за свои сомнения… Все это было так сложно…. Горюк чувствовал, что она мыслями где-то далеко и тоже мучился от этого. -Лерк, ну о чем ты думаешь?- нетерпеливо спросил он. -Да так,- блондинка постаралась улыбнуться и быстро сменила тему,- Как твоя нога? -Лучше,- кивнул Никита,- Спасибо тебе…за заботу и уход. Они еще какое-то время помолчали, попивая крепкий чай. -Ты ведь ошибалась в своих чувствах ко мне?- неожиданно резко спросил парень. Девушка опустила взгляд, зная, что он легко может прочитать все по ее глазам. -Никит, я… Я не знаю, я запуталась… -Послушай…

sjn помоему Горюк нетак безнадежын как кажеться..нормальный паренек...
Quote (ladymari)

я даже знаю,кто звонит.. happy
Quote (ladymari)
Лерк…- она сразу узнала чуть хрипловатый манящий голос Шмелева,- Извини меня… Умоляю… -Все хорошо,- наигранная холодность далась ей с большим трудом, от одного звука этого голоса по телу побежали мурашки. -Лер, ты не понимаешь,- в его интонациях появилось отчаяние,- Мне срочно нужно с тобой поговорить, объяснить тебе все…. Пожалуйста! Я прошу тебя! Девушка замерла от изумления. Стас просит? Да еще и в такой умоляющей форме? С ним определенно что-то творится…

вот я же говорила в 30все измениться...даже бабники любят..одну единственную..и интонации другие и жесты..все другое!ток вот Стасу повезло раньше..уже в 21.. biggrin
Quote (ladymari)
Стасик, ну у меня же Никита, как я…- тихо сказала она.

еще одна..как же..как же.два-дебила-это идеальная парочка! biggrin
Quote (ladymari)
-Он подождет, я обещаю, что не займу много твоего драгоценного времени,- В его словах явно слышалась ирония, но ей все равно было приятно,- Я подъеду к твоему подъезду, в машине поговорим и побежишь обратно… К своему ненаглядному… -Хорошо,- сдалась, наконец, Козлова,- Как подъедешь позвони…. Она быстро нажала на красную кнопку и сделала глубокий вдох…

ураааааа!!!!!они встреться ..надеюсь..только вот на самом интересном..
Quote (ladymari)
И что творится с ним… с ними?

ааа..может подсказать..как вам идея со звонком другу)
Мариша....это...это..просто..неподражаемо..волшебно..ааау меня не хватает слов..просто..ааа..шикарно..жалк что заканчиваетьься уже..

Кстать согласна с вами на счет шапок..Я когда увидела,чуть сердце с перепугу не выплюнула! biggrin
ПРОДУ!!!

7271Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:00 | Сообщение # 705
Живу здесь
Награды: 63
Quote (ladymari)
-Если бы я не знала Шмелева, то подумала бы, что он влюбился в Лерку

видимо ты действительно его не знаешь)
Quote (ladymari)
расширила и без того огромные глаза Руднева

ахаха.....руднева куда ты лезешь??
Quote (ladymari)
И как она раньше не замечала, что ее отношение к нему изменилось? Или замечала, но боялась себе признаться в этом?
Девушка бросила боковой взгляд на Никиту. Такой добрый, милый, хороший - он был совсем другим. Наверное, более подходящим для нее, но все-таки тогда у подъезда она явно погорячилась с такими громкими словами… В голове творилась такая каша, что казалось, она в ней уже никогда не разберется…..
Стас сидел у себя дома и пил мартини прямо из бутылки, он не так часто употреблял алкоголь, как многие думали, но сейчас был особый случай. Если бы Горюк не появился так не во время, может, он и решился бы честно рассказать Лере о том, что творится в его неспокойном сердце. И пусть она и не испытывает таких же эмоций, но парень был точно уверен, что она бы поняла его, не стала смеяться или унижать как-то этим… Ведь она - ангел. Добрая, веселая, красивая… наверное, именно такой и должна быть настоящая девушка. Со своей индивидуальностью и потрясающим характером, способная, когда нужно быть и резкой и ласковой…
Если еще утром Стас думал, что лучше отказаться от чувств и остаться с верной ему Полиной, чем получить отказ, то сейчас он резко изменил свою точку зрения, рука сама потянулась к телефону…..
Никита и Лера сидели за столом на ее родной кухне и говорили буквально ни о чем. Сейчас девушке больше, чем обычно хотелось, чтобы сестра вернулась домой, но похоже этому не суждено было случиться. Ей было стыдно перед парнем за свой секс со Шмелевым, за свои сомнения… Все это было так сложно….
Горюк чувствовал, что она мыслями где-то далеко и тоже мучился от этого.

это ЛЮБОВЬ!
Quote (ladymari)
-Лерк, ну о чем ты думаешь?- нетерпеливо спросил он.
-Да так,- блондинка постаралась улыбнуться и быстро сменила тему,- Как твоя нога?
-Лучше,- кивнул Никита,- Спасибо тебе…за заботу и уход.
Они еще какое-то время помолчали, попивая крепкий чай.
Девушка опустила взгляд, зная, что он легко может прочитать все по ее глазам.
-Послушай…

а Никитка то,всё пониает....
Quote (ladymari)

а я сразу говорила...не горячись с выводами Лера,но она меня не послушалась..а теперь мучаеться вон..))
Quote (ladymari)
-Он подождет, я обещаю, что не займу много твоего драгоценного времени,- В его словах явно слышалась ирония, но ей все равно было приятно,- Я подъеду к твоему подъезду, в машине поговорим и побежишь обратно… К своему ненаглядному…

так так........интересно интересно будет почита их разговор...))жду жду....

Маришь,Изумительно!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: