[МЫ.НАВСЕГДА]
|
|
Кирюша | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:35 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 7
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Да ладно вам. Полина нормальная, и мне ее даже жалко... Все ее ненавидят, какие-то слухи распускают все время. Бред. нет я говорю что я согласна на Полину,только не на Ёршик
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:56 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Кирюша, а.. ну тогда да.... кто угодно, кроме Рудневой
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:56 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ladymari, ну я как всегда припёрлась просто=) не смогла пройти мимо=)
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:01 | Сообщение # 19 |
Флудер
Награды: 38
|
Musa, Женечка приветик!!!Я тебя вижу!!!глазам своим не верю!! а продочку когда ждать в вашем с Катей?!!!а то закрутили и заставили читателей перживать и ушли(((
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:02 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Always_is_love, сегодня вечерком. я домой приеду и напишу. в крайнем случае завтра.
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:04 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Маришка, а когда продка будет?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:06 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Quote (Musa) Always_is_love, сегодня вечерком. я домой приеду и напишу. в крайнем случае завтра. УрррААА!!!я ОЧЕНЬ РАДА!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:06 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Звонок телефона резко пронзил тишину московской квартиры, девушка кинулась к нему, гулко стуча голыми пятками по холодному паркету. -Алло!- дыхание еще не стабилизировалось из-за спешки. -Привет, красавица,- раздался веселый голос на том конце провода. Дима Тихонов. Лучший друг, почти брат. Он и его девушка Вика Чернышева, наверное, оказали ей самую сильную моральную поддержку в трудные для нее времена. Такие позитивные, яркие - они никогда не давали ей унывать. -Привет, Димочка!- искренне обрадовалась другу Лера,- Какими судьбами вспомнил мой номер? -Шутим?- усмехнулся парень,- Подумаешь, недельку не общались! Это же никак не сказалось на нашей крепкой дружбе? -Так, давай сразу выкладывай, что нужно,- тут же узнала этот тон Козлова. -Да ничего, Лерк, честное слово, просто так звоню!- кротко произнес Димка,- Ну еще сказать, что завтра съемки, а вечером тебе нужно сходить на студию помочь Шмелю! -Как?!- удивленно воскликнула девушка, недоумевая за чем она могла ему понадобиться. -Он тебе сам расскажет,- усмехнулся Тихонов и тут же сменил тему,- Кстати, как поиск себя продвигается? Ребята еще около часа проболтали о том, о сем, ведь они отлично друг друга понимали и могли доверить какие угодно секреты и переживания. Тему ухода из группы «Ранетки» ровно год назад Дима старался не затрагивать, хоть и знал, что она помнит, просто не хотел лишний раз ворошить эту еще не до конца зажившую рану. Ведь на их съемочной площадке до сих пор висело тоскливое напряжение, когда там появлялись ее бывшие подружки. Еще бы, после всех тех гадостей, которые «ранетки» говорили про свою экс-солистку в многочисленных интервью, им было не очень удобно смотреть ей в глаза. Одна Лена хоть как-то общалась с Лерой, и то уже не так, как прежде. Боялась потерять работу, ведь Мельниченко- человек непредсказуемый. Одна эта свадьба чего стоит. Цирк какой-то! Тихонов не осуждал девчонок, это их право, их жизнь и им решать, но его мнение о них резко упало. Все-таки подло это все и низко. Положив трубку на рычаг, Козлова невольно улыбнулась, осознавая, что все-таки она не одинока. А значит, и причин для депрессии нет, какая разница, что было год назад? Надо жить будущим. Неплохо было бы еще и личную жизнь устроить, но это сложно при таком графике работы, да и доверие ее к парням резко упало. В двери повернулся ключ и в прихожую ввалилась Татьяна Козлова собственной очаровательной персоной. Любимая родная сестра, пусть и старшая, но все равно самая близкая и самая лучшая подруга. Следом за ней вошла хорошая подруга семьи, тоже бывшая актриса сериала «Ранетки» Линда Табагари. Красивая девушка с необычной внешностью всегда привлекала к себе взгляд. Интересные черты, хороший рост, недавно покрашенные каштановые длинные волосы и волшебные зелено-голубые глаза. Ей было всего 16, но она уже успела попробовать все. Много снималась, отдыхала в клубах со взрослыми компаниями, курила, пила и, главное, любила. По-настоящему. Искренне и нежно. С репером Максимом Долженко они познакомились почти два года назад в гостях у общей подруги и с тех пор почти не расставались. Их отношения развивались настолько стремительно и бурно, что многие даже не успевали за ними следить. Парочка могла яростно ссориться, называя друг друга последними словами, а через секунду уже страстно целоваться. Вот такая вот буря эмоций. Только вечно жить на вулкане нельзя, поэтому в начале этой осени ребята расстались…. Линда тяжело переживала разрыв с любимым человеком, хоть и не подавала вида, но это было так. -Привеет!- радостно заулыбалась Лера и кинулась обнимать подругу,- Тысячу лет не виделись!!! -Да-да, забыла про меня совсем!!- с притворным возмущением отозвалась девушка, обнимая ее в ответ. -Какие телячьи нежности,- засмеялась Таня,- А меня вот хоть бы раз кто-нибудь обнял! -Мы и тебя можем,- подмигнула Козлова- младшая,- Нам не сложно. -Да ладно, обойдусь,- тут же передумала обижаться сестра,- Пошлите в кухню, надо покупки разложить! Буквально через 10 минут девушки сидели за столом, пили крепкий чай без сахара и болтали обо всем на свете. -Я, кажется, нашла, наконец, достойную замену Максу,- сообщила Линда. -Да?- изумленно приподняла одну бровь Лера,- и кто же это? -Да вы его не знаете, хороший парень из клуба, Женя зовут! -Ну если он тебе правда нравится, то мы рады за тебя,- улыбнулась Таня, помешивая чай,- А ты, Лерка, когда будешь личняк устраивать, наконец? Сколько можно уже одной сидеть? Газетам-то ты можешь рассказывать о своих парнях из Киева, я-то знаю, что у тебя никого нет… -Не знаю,- поморщилась блондинка,- Ну нет у меня кандидатов. То есть, конечно, ухаживают всякие, но это не то. -Ой, да ладно тебе!- махнула рукой Лин, чуть не уронив кружку,- Вокруг тебя столько парней красивых! Выбирай любого, рад будет! -Мне любой не нужен, я нормальных отношений хочу,- задумчиво протянула Лера, в ее голове тут же замелькали образы старых отношений. И почему прошлое так сложно забыть?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:13 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, Мариш, очень интересная продка)))Всё великолепно=** Quote (ladymari) а вечером тебе нужно сходить на студию помочь Шмелю! Хм....Интересно, зачем?
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:37 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
ladymari, Зайка привети еще раз!!!Блин..Маришка но что могу сказать..ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!И не надо говорить,что исписалась-НЕ ПРАВДА!!!Продочка опупенная!!!Просто супер!!Зайка,а у тебя Таня,хоть хорошей будет?!!!А то после своего фика,даже кака то страшно!!! Продочку!!!Мне кстать интересно,что там за ухажер у Лин!!!И нафиг Шмелику надо Лерка!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:40 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Quote (ladymari) И почему прошлое так сложно забыть? Вот и меня этот вопрос терзает!!!Почему?Почему так сложно..и больно?!!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:23 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) Дима Тихонов. Лучший друг, почти брат. Он и его девушка Вика Чернышева, наверное, оказали ей самую сильную моральную поддержку в трудные для нее времена. Такие позитивные, яркие - они никогда не давали ей унывать. Вика?! Значит ЛеДи здесь не будет, а то эта парочка уже все фики захватила, даже мой. Quote (ladymari) Ну еще сказать, что завтра съемки, а вечером тебе нужно сходить на студию помочь Шмелю! Чем это она может помочь Шмелю? Quote (ladymari) Еще бы, после всех тех гадостей, которые «ранетки» говорили про свою экс-солистку в многочисленных интервью, им было не очень удобно смотреть ей в глаза. Не удобно? Неужели у них проснулось что-то похожее на совесть? Quote (ladymari) Одна Лена хоть как-то общалась с Лерой, и то уже не так, как прежде. Боялась потерять работу, ведь Мельниченко- человек непредсказуемый. Я недавно читала интервью Леры она там рассказывала как Лена обняла её и сказала, что очень скучает. По ходу тут действительно дело в Миничленке Quote (ladymari) Одна эта свадьба чего стоит. Цирк какой-то! Там только костюм свидетельницы чего стоит Как говорила моя подруга, глядя на эту свадьбу складывается чувство, что обкуренными были и молодые и гости. Quote (ladymari) Ей было всего 16, но она уже успела попробовать все. Много снималась, отдыхала в клубах со взрослыми компаниями, курила, пила и, главное, любила. Девочка спешит жить. Quote (ladymari) Их отношения развивались настолько стремительно и бурно, что многие даже не успевали за ними следить. Парочка могла яростно ссориться, называя друг друга последними словами, а через секунду уже страстно целоваться. Вот такая вот буря эмоций. Только вечно жить на вулкане нельзя, поэтому в начале этой осени ребята расстались…. Очень знакомая ситуация. Сначала куча эмоций, бурные ссоры, не менее бурные примирения, но со временем понимаешь, что ты от всего этого устала и хочется нормальных отношений. Quote (ladymari) -Ну если он тебе правда нравится, то мы рады за тебя,- улыбнулась Таня, помешивая чай,- А ты, Лерка, когда будешь личняк устраивать, наконец? Сколько можно уже одной сидеть? Газетам-то ты можешь рассказывать о своих парнях из Киева, я-то знаю, что у тебя никого нет… У нас здесь и так нехватка парней, так что Лерик извиняй.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:32 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) Это ее подруга, может видели на фтках? Такая блондинка с короткой стрижкой.. У нее с ней фотки были в альбоме ПРОГУЛОЧКИ Все, я поняла. Quote (ladymari) Ну ты мне льстишь Я тоже много читала и там были и получше описания... Например, в фике "Не будем друзьями" Фик "Не будем друзьями" конечно изумительный, здесь не поспоришь, но у меня немного другой взгляд на Стаса нежели у Нади. Вот "твой" как-то ближе к моему представлению о Шмелеве.Quote (ladymari) Ранетки- фу. Никогда не любила эту группу. Лера там была самой нормальной. Вот и мне они не нравятся. Не воспринимаю я их как серьезную группу. Самодеятельность из соседнего села.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:23 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибки Always_is_love, спасибо, солнышко Что за ухажер у Лин-это не имеет особого значения, потому что я обожала их пару с Максом Quote (Katya_Shev@) Вика?! Значит ЛеДи здесь не будет, а то эта парочка уже все фики захватила, даже мой. Нее... тут все чуть более реально... А в жизни у него ВИКА Quote (Katya_Shev@) Чем это она может помочь Шмелю? Хии.. я всех озадачила Quote (Katya_Shev@) Не удобно? Неужели у них проснулось что-то похожее на совесть? Жаль, что это лишь в моем фике Quote (Katya_Shev@) Я недавно читала интервью Леры она там рассказывала как Лена обняла её и сказала, что очень скучает. По ходу тут действительно дело в Миничленке Я тоже это читала.. Ну это и понятно, он наверняка этого не одобрил бы. Quote (Katya_Shev@) Там только костюм свидетельницы чего стоит Как говорила моя подруга, глядя на эту свадьбу складывается чувство, что обкуренными были и молодые и гости. А жених? В цветастой рубашечке... И газели вместо лимузинов... Это ппц... Quote (Katya_Shev@) Очень знакомая ситуация. Сначала куча эмоций, бурные ссоры, не менее бурные примирения, но со временем понимаешь, что ты от всего этого устала и хочется нормальных отношений. Та же хрень... Целый год я это терпела Quote (Katya_Shev@) Фик "Не будем друзьями" конечно изумительный, здесь не поспоришь, но у меня немного другой взгляд на Стаса нежели у Нади. Вот "твой" как-то ближе к моему представлению о Шмелеве. Вот и у меня... Совсем другой на него взгляд Quote (Katya_Shev@) Вот и мне они не нравятся. Не воспринимаю я их как серьезную группу. Самодеятельность из соседнего села. Ухахха, да-да.. фраза убила Главное и таланта-то особого нет да и фанатеют от них преимущественно маленькие девочки...
|
|
| |
Кирюша | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:27 | Сообщение # 30 |
Общительный
Награды: 7
|
ladymari, у меня нет слов!!!!! Quote (ladymari) Дима Тихонов. Лучший друг, почти брат. Он и его девушка Вика Чернышева, наверное, оказали ей самую сильную моральную поддержку в трудные для нее времена. Такие позитивные, яркие - они никогда не давали ей унывать. хороший паренёк. Quote (ladymari) а вечером тебе нужно сходить на студию помочь Шмелю! А может лучше к Пчёлке? Quote (ladymari) Ребята еще около часа проболтали о том, о сем, ведь они отлично друг друга понимали о косметике,моде и парнях. Quote (ladymari) Одна Лена хоть как-то общалась с Лерой, и то уже не так, как прежде. Боялась потерять работу, ведь Мельниченко- человек непредсказуемый. Одна эта свадьба чего стоит. Цирк какой-то! Тихонов не осуждал девчонок, это их право, их жизнь и им решать, но его мнение о них резко упало. Все-таки подло это все и низко. по ходу Лена единственная кто сохранил хоть чуточку мозгов и совести. Quote (ladymari) С репером Максимом Долженко они познакомились почти два года назад в гостях у общей подруги и с тех пор почти не расставались. Их отношения развивались настолько стремительно и бурно, что многие даже не успевали за ними следить. Парочка могла яростно ссориться, называя друг друга последними словами, а через секунду уже страстно целоваться. Вот такая вот буря эмоций. Только вечно жить на вулкане нельзя, поэтому в начале этой осени ребята расстались…. девочка стремиться попробовать в этой жизни всё. Quote (ladymari) -Мне любой не нужен, я нормальных отношений хочу,- задумчиво протянула Лера, в ее голове тут же замелькали образы старых отношений. да,ей нужен прЫнц на белом Мерседесе.Ну или на худой случай на Порше. Мариночка у меня снова нет словечек,что бы описать твою проду.Ждём продолжение.
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
Сообщение отредактировал Кирюша - Пятница, 13.11.2009, 18:28 |
|
| |