Я НА ТЕБЕ, КАК НА ВОЙНЕ-2
|
|
Always_is_love | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:11 | Сообщение # 196 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Kisssa, сорри..это мне Мариша кинула..у мя у подруги днюха..
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:18 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Always_is_love, Аааа...умница Маришка...работка супер
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:32 | Сообщение # 198 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Kisssa) Always_is_love, Аааа...умница Маришка...работка супер ага..очень классная..а она говорила,что не очень..не правда..
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:24 | Сообщение # 199 |
Флудер
Награды: 32
|
ladymari, ааа у меня просто слов нет, хочу проду))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
N3174 | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:35 | Сообщение # 200 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
ladymari, зашибенный фик,а Антон ИЗВРАЩЕНЕЦ!
Любить-это так сложно...
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:26 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
Награды: 63
|
зАЙюКОГДА ТУТ ПРОДОЧКА УБДЕТ?
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:26 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
Награды: 101
|
7271, Когда тот фик допишу.
|
|
| |
N3174 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:01 | Сообщение # 203 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (ladymari) Когда тот фик допишу. А когда ты тот фик допишешь
Любить-это так сложно...
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:44 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Стас спустился в гостиную и увидел брата. Тот сидел перед телевизором и, как ни в чем ни бывало, щелкал пультом по каналам. Комаров - старший сделал глубокий вдох и аккуратно присел рядом с ним на диван. -Ты надолго к нам? -Неприлично задавать такие вопросы, братец,- усмехнулся Антон. -Тох,- Стас решил перейти сразу к делу, потому что, чем дольше он тянет, тем сложнее ему будет начать этот разговор, - Зачем ты трогаешь Леру? -Я?- парень очень естественно изобразил непонимание,- Да я к ней пальцем не притронулся! Что за бред! -Но она сказала…- изумленно приподнял одну бровь Комаров – старший. -Что она сказала?- Антон вскочил на ноги, быстро сообразив, что лучшая защита-это нападение,- Что вообще за хрень?! Почему ты веришь какой-то девке, а не мне, своему брату?! Стас тоже поднялся и в ярости схватил его за воротник, четко выговаривая каждое слово. -Запомни. Лера не девка, она моя жена, и если ты себя позволишь еще хоть одно слово в ее сторону, я не посмотрю, что ты мой брат и лично дам тебе в морду. Я доступно объясняю? -Остынь,- Тоша оттолкнул его,- Вот этого она и добивалась. Поссорить нас! -Зачем ей это?- нахмурился парень. -Да ее просто бесит, что раньше ты все время уделял ей, а теперь появился я - твой родной брат, и она сразу отошла на второй план,- он невинно опустил глазки в пол,- Обидно… -А может и правда,- задумался Стас,- Мне тоже показалось, что она ревнует… Ладно, я поговорю с ней,- и он развернулся, чтобы выйти из комнаты. Лера, стоявшая в это время на лестнице, скрытой перегородкой, резко смахнула рукой набежавшие слезы и кинулась наверх, на пути столкнувшись с маленькой Алисой. -Тетя Лела, ты плачешь?- удивленно захлопала длинными ресничками малышка. Девушка схватила ее за тонкую ручку и потянула за собой в ближайшую спальню, натыкаться сейчас на мужа совсем не хотелось, она не знала, как теперь разговаривать с ним, как смотреть ему в глаза…. И как Стас может так вести себя с ней? Не доверять, обижать… Да он просто променял ее на этого извращенца. Новикова обессилено приземлилась на большую родительскую кровать и закрыла лицо руками. Острая боль пронзила ее сердце. -Ти чего?- еще больше испугалась девочка, подбегая к ней и нежно беря ее за руки своими хрупкими ладошками. -Меня Стас не любит,- неожиданно даже для себя горестно всхлипнула Лера. -Не плавда,- покачала головой Алиска,- Осень любит! И ты его! Осень, осень! -Я уже в этом совсем не уверена,- опустила глаза девушка. Его сегодняшние слова как будто разрушили все то немногое хорошее, что между ними было… Она все больше и больше убеждалась в мысли, что они поспешили…
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:27 | Сообщение # 205 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (ladymari) Стас тоже поднялся и в ярости схватил его за воротник Так его))))))) Quote (ladymari) Запомни. Лера не девка, она моя жена, и если ты себя позволишь еще хоть одно слово в ее сторону, я не посмотрю, что ты мой брат и лично дам тебе в морду. Смешно...... Quote (ladymari) -Да ее просто бесит, что раньше ты все время уделял ей, а теперь появился я - твой родной брат, и она сразу отошла на второй план,- он невинно опустил глазки в пол,- Обидно… Козёл.... Quote (ladymari) Его сегодняшние слова как будто разрушили все то немногое хорошее, что между ними было… Она все больше и больше убеждалась в мысли, что они поспешили… Может да, а может нет........
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ladybutterfly | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:15 | Сообщение # 206 |
Новичок
Награды: 1
|
ladymari, Походу сегодня самый удачный день в моей жизни...не считая Дня Рождения Столько потрясных фиков, очень всё понравилось!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:34 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (ladymari) -Ты надолго к нам? -Неприлично задавать такие вопросы, братец,- усмехнулся Антон. -Тох,- Стас решил перейти сразу к делу, потому что, чем дольше он тянет, тем сложнее ему будет начать этот разговор, - Зачем ты трогаешь Леру? -Я?- парень очень естественно изобразил непонимание,- Да я к ней пальцем не притронулся! Что за бред! -Но она сказала…- изумленно приподнял одну бровь Комаров – старший. -Что она сказала?- Антон вскочил на ноги, быстро сообразив, что лучшая защита-это нападение,- Что вообще за хрень?! Почему ты веришь какой-то девке, а не мне, своему брату?! Стас тоже поднялся и в ярости схватил его за воротник, четко выговаривая каждое слово. -Запомни. Лера не девка, она моя жена, и если ты себя позволишь еще хоть одно слово в ее сторону, я не посмотрю, что ты мой брат и лично дам тебе в морду. Я доступно объясняю? -Остынь,- Тоша оттолкнул его,- Вот этого она и добивалась. Поссорить нас! -Зачем ей это?- нахмурился парень. -Да ее просто бесит, что раньше ты все время уделял ей, а теперь появился я - твой родной брат, и она сразу отошла на второй план,- он невинно опустил глазки в пол,- Обидно… -А может и правда,- задумался Стас,- Мне тоже показалось, что она ревнует… Ладно, я поговорю с ней,- и он развернулся, чтобы выйти из комнаты. эх,Стасик Сасик..не тому ты веришь... Quote (ladymari) -Ти чего?- еще больше испугалась девочка, подбегая к ней и нежно беря ее за руки своими хрупкими ладошками. -Меня Стас не любит,- неожиданно даже для себя горестно всхлипнула Лера. -Не плавда,- покачала головой Алиска,- Осень любит! И ты его! Осень, осень! -Я уже в этом совсем не уверена,- опустила глаза девушка. Его сегодняшние слова как будто разрушили все то немногое хорошее, что между ними было… Она все больше и больше убеждалась в мысли, что они поспешили… бедная(( чувствую этот АНтон принсёт ещё много "разломов!"в этут семью..... Маришь,я очень рада что ты продолжила написнаие этого фика......ещё раз повторюсь что мне очень интересен сюжет.чож буду ждать продолжения!
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:47 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
ladybutterfly, С ДНЕМ РОЖДЕЕНИЯ marysummer, СПАСИБКИ 7271, СПАСИБ
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:28 | Сообщение # 209 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (ladymari) -Я?- парень очень естественно изобразил непонимание,- Да я к ней пальцем не притронулся! Что за бред! -Но она сказала…- изумленно приподнял одну бровь Комаров – старший. -Что она сказала?- Антон вскочил на ноги, быстро сообразив, что лучшая защита-это нападение,- Что вообще за хрень?! Почему ты веришь какой-то девке, а не мне, своему брату?! Стас тоже поднялся и в ярости схватил его за воротник, четко выговаривая каждое слово. -Запомни. Лера не девка, она моя жена, и если ты себя позволишь еще хоть одно слово в ее сторону, я не посмотрю, что ты мой брат и лично дам тебе в морду. Я доступно объясняю? -Остынь,- Тоша оттолкнул его,- Вот этого она и добивалась. Поссорить нас! -Зачем ей это?- нахмурился парень. -Да ее просто бесит, что раньше ты все время уделял ей, а теперь появился я - твой родной брат, и она сразу отошла на второй план,- он невинно опустил глазки в пол,- Обидно… -А может и правда,- задумался Стас,- Мне тоже показалось, что она ревнует… Ладно, я поговорю с ней,- и он развернулся, чтобы выйти из комнаты. Какой же стас тупой, что верит своему брату((или может и правда они со свадьбой поторопились???Quote (ladymari) -Тетя Лела, ты плачешь?- удивленно захлопала длинными ресничками малышка. Девушка схватила ее за тонкую ручку и потянула за собой в ближайшую спальню, натыкаться сейчас на мужа совсем не хотелось, она не знала, как теперь разговаривать с ним, как смотреть ему в глаза…. И как Стас может так вести себя с ней? Не доверять, обижать… Да он просто променял ее на этого извращенца. Новикова обессилено приземлилась на большую родительскую кровать и закрыла лицо руками. Острая боль пронзила ее сердце. -Ти чего?- еще больше испугалась девочка, подбегая к ней и нежно беря ее за руки своими хрупкими ладошками. она еще и плачет из-за него((((Quote (ladymari) -Меня Стас не любит,- неожиданно даже для себя горестно всхлипнула Лера. -Не плавда,- покачала головой Алиска,- Осень любит! И ты его! Осень, осень! единственный разумный человек в этом доме
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:42 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ladymari) Я?- парень очень естественно изобразил непонимание,- Да я к ней пальцем не притронулся! Что за бред! -Но она сказала…- изумленно приподнял одну бровь Комаров – старший. -Что она сказала?- Антон вскочил на ноги, быстро сообразив, что лучшая защита-это нападение,- Что вообще за хрень?! Почему ты веришь какой-то девке, а не мне, своему брату?! Стас тоже поднялся и в ярости схватил его за воротник, четко выговаривая каждое слово. -Запомни. Лера не девка, она моя жена, и если ты себя позволишь еще хоть одно слово в ее сторону, я не посмотрю, что ты мой брат и лично дам тебе в морду. Я доступно объясняю? -Остынь,- Тоша оттолкнул его,- Вот этого она и добивалась. Поссорить нас! -Зачем ей это?- нахмурился парень. -Да ее просто бесит, что раньше ты все время уделял ей, а теперь появился я - твой родной брат, и она сразу отошла на второй план,- он невинно опустил глазки в пол,- Обидно… -А может и правда,- задумался Стас,- Мне тоже показалось, что она ревнует… Ладно, я поговорю с ней,- и он развернулся, чтобы выйти из комнаты. Да, Стасик....поверил этому "Брату"... Quote (ladymari) -Меня Стас не любит,- неожиданно даже для себя горестно всхлипнула Лера. -Не плавда,- покачала головой Алиска,- Осень любит! И ты его! Осень, осень! Хорошая девочка Quote (ladymari) Его сегодняшние слова как будто разрушили все то немногое хорошее, что между ними было… Она все больше и больше убеждалась в мысли, что они поспешили Наверное и правда поспешили... Мариш, потрясная продка) Очень классно*
|
|
| |