[МЫ.НАВСЕГДА]
|
|
Kisssa | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:18 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Аааааааа, завидуююююю а у нас с Никой снега нет Вы в одном городе? Мариш, конец просто суперский...я очень рада что ты всё таки решилась на хеппи! На это решение что-то повлияло....Ты умничка! Нам ждать продолжение?
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:35 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Kisssa) Вы в одном городе? Практически 20 минут на маршрутке Quote (Kisssa) Мариш, конец просто суперский...я очень рада что ты всё таки решилась на хеппи! На это решение что-то повлияло....Ты умничка! Нам ждать продолжение? Повлияло... Продолжения не ждать. Спасибки*
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:44 | Сообщение # 738 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ladymari) Он не самый лучший... Могло бы быть и интересней... Один из самых лучших! Quote (ladymari) а у нас с Никой снега нет нету вообще, и не собирается! зима, епть!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:12 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Марин, я неделю не комментировала проды т.к. меня не было дома и как компенсацию хотела оторватся на последней, села читать и поняла, что по фразам разобрать его просто не смогу. Столько чувств и эмоций в этой небольшой проде, что я даже дар речи потеряла. Балаболка Катя сидит с открытым ртом и даже не знает ЧТО здесь можно добавить. Заюсь, это просто превосходно и что ы ты там не говорила, но это теперь один из моих любимых фиков. Еще я жду от тебя проды в "Я на тебе...", ну и естественного, нового творения.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:18 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Марин, я неделю не комментировала проды т.к. меня не было дома и как компенсацию хотела оторватся на последней, села читать и поняла, что по фразам разобрать его просто не смогу. Столько чувств и эмоций в этой небольшой проде, что я даже дар речи потеряла. Балаболка Катя сидит с открытым ртом и даже не знает ЧТО здесь можно добавить. Заюсь, это просто превосходно и что ы ты там не говорила, но это теперь один из моих любимых фиков. Еще я жду от тебя проды в "Я на тебе...", ну и естественного, нового творения. Спасибо большое, милая моя, мне очень приятно слышать такие слова особенно от тебя, но все равно фик получился недоделаным, идея не закончина. Именно поэтому тут и появился хеппи. Еще и из-за моей личной жизни. Там такая ситуация...В общем, устала я разрываться на части, что-то кому-то доказывать, пусть все будет, как будет. Тут большинство захотело, чтобы было хеппи, вот я и закончила фик так, потому что если бы я дальше начала продолжать так, как хотела изначально, хеппи вряд ли бы получился... Теперь вот недовольна
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:21 | Сообщение # 741 |
Живу здесь
|
Так, стоять! Тогда я требую продолжения банкета. Пусть здесь и не будет хэппи, зато смогу им и дальше наслаждаться.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:24 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, не хочууу... ничего не хочу... Я не знаю, как заканчивать "Я на тебе, как на войне", идей вообще 0. Еще наш с Никой фик, но это ладно, там все просчитано на 5 шагов вперед, еще и этот... Я расстроилась из-за него и теперь вообще ничего не хочу уже
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:27 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
|
Епать, вот продолжишь фик и настроение подымется само собой.
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:31 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, нее... Времени даже тупо нет. А когда я не выкладываю продки долго, некоторые начинают писать "проду", "когда уже?" или еще что-нибудь, а меня это просто выводит из себя... И в итоге я пишу ночами вместо того, чтобы спать, а потом на уроках засыпаю... Но дело даже не в этом, просто нервы на взводе, лучше мне сейчас вообще ничего не писать, а то получится такой маразм, как в "Я на тебе-2".
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:42 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
|
Тихо-тихо, не кипятись. Я все понимаю. Если нет сейчас времени и вдохновения, то лучше на время прекрати кидать проды. Пиши в свободное время где-нить в блокноте, а потом постепенно будешь выкладывать проды, как это делала Надя, но бросать фик это просто преступление, тем более если ты не осуществила того что задумала. К тому же, ТАКОЙ фик. Хотя тебе виднее, не буду давить. Ты взрослый человек и сама знаешь как тебе поступать, но я все же настоятельно рекомендую задуматься над продолжением.
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:52 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
|
Да я задумываюсь, Катюш, но не могу. Такое ощущение, что просто устала. У меня сейчас со всем так, ко всему равнодушно отношусь, завожусь по мелочам. Херня какая-то творится
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:01 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
|
Та же шняга Поэтому и не хочу давить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:03 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, спасибо тебе за это:* Пока что постараюсь закончить "Я на тебе...", там все равно уже г*вно получается, уже ничем не испортишь.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:49 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
|
Ну зачем же так резко? Тема очень даже интересная, хоть и видно, что ты его пишешь без особого энтузиазма, но г*вном называть его не позволю
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:57 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
|
Бить будешь? Да.. у меня сразу чувствуется, когда я с энтузиазмом пишу, а когда без...
|
|
| |