[МЫ.НАВСЕГДА]
|
|
marysummer | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:16 | Сообщение # 706 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) -Да ты что с ума сошла,- расширила и без того огромные глаза Руднева,- Небось, просто в койку ее захотел затащить, а тут другой клиент нарисовался Бесится малышка)))))))))) Quote (ladymari) Да хватит тебе беситься,- не выдержала Третьякова Правильно так её)))))) Quote (ladymari) хоть они с Лерой и отдалились друг от друга, но она все равно была дорога ей, ведь приятные воспоминания из головы не выкинешь,- Она нормальная девчонка. Приятно так думать))))))))))) Скучает она по Лере))))))))) Quote (ladymari) Думаю, Сереже это не понравится. Причём тут Сергей? Терпеть его не могу......... Quote (ladymari) -А мне плевать,- психанула Лена и быстро двинулась прочь от подруг, ей осточертел весь этот фарс, какие-то дурацкие игры, хотелось просто жить… Общаться с тем, с кем хочется, говорить то, что думаешь… Молодец Ленка)))))))))) Quote (ladymari) Как бы там ни было, Козлова искренне чувствовала, что он ей нравится. Очень нравится. Именно, как мужчина. Не всегда надежный, но зато такой сильный и уверенный, дерзкий и яркий… Голова кружилась от одного воспоминания их ночи Ой как приятненько)))))))))) Quote (ladymari) Стас сидел у себя дома и пил мартини прямо из бутылки, он не так часто употреблял алкоголь, как многие думали, но сейчас был особый случай. Бедный......... Quote (ladymari) Со своим, наверное, любимым человеком… Вот именно что наверное любимым человеком............ Quote (ladymari) Девушка замерла от изумления. Стас просит? Да еще и в такой умоляющей форме? С ним определенно что-то творится… И это наш пафосный мальчик? Quote (ladymari) К своему ненаглядному… Как ему тяжело дались эти три слова(((((((((((( Quote (ladymari) И что творится с ним… с ними? Это риторический вопрос? ladymari, проду))))))))) Очень нравится рассказ))))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:00 | Сообщение # 707 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ladymari) -Если бы я не знала Шмелева, то подумала бы, что он влюбился в Лерку,- задумчиво произнесла Лена, разглядывая свою бывшую лучшую подругу, которая уже выходила за ворота за руку с Никитой. А он влюбился Quote (ladymari) -Да ты что с ума сошла,- расширила и без того огромные глаза Руднева,- Небось, просто в койку ее захотел затащить, а тут другой клиент нарисовался. Оо...Рудик куда угодно без мыла залезет Quote (ladymari) -А мне плевать,- психанула Лена и быстро двинулась прочь от подруг, ей осточертел весь этот фарс, какие-то дурацкие игры, хотелось просто жить… Общаться с тем, с кем хочется, говорить то, что думаешь… Вот и правильно) Quote (ladymari) -Ты ведь ошибалась в своих чувствах ко мне?- неожиданно резко спросил парень. Он наконец-то всё понял. Quote (ladymari) -Лерк…- она сразу узнала чуть хрипловатый манящий голос Шмелева,- Извини меня… Умоляю… -Все хорошо,- наигранная холодность далась ей с большим трудом, от одного звука этого голоса по телу побежали мурашки. -Лер, ты не понимаешь,- в его интонациях появилось отчаяние,- Мне срочно нужно с тобой поговорить, объяснить тебе все…. Пожалуйста! Я прошу тебя! Девушка замерла от изумления. Стас просит? Да еще и в такой умоляющей форме? С ним определенно что-то творится… -Стасик, ну у меня же Никита, как я…- тихо сказала она. -Он подождет, я обещаю, что не займу много твоего драгоценного времени,- В его словах явно слышалась ирония, но ей все равно было приятно,- Я подъеду к твоему подъезду, в машине поговорим и побежишь обратно… К своему ненаглядному… -Хорошо,- сдалась, наконец, Козлова,- Как подъедешь позвони…. Она быстро нажала на красную кнопку и сделала глубокий вдох… И что творится с ним… с ними? Интересно, что же будет дальше... Продка потрясающая, великолепная)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:21 | Сообщение # 708 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (ladymari) -Если бы я не знала Шмелева, то подумала бы, что он влюбился в Лерку Значит ты его плохо знаешь Quote (ladymari) расширила и без того огромные глаза Руднева Это точно, у Рудика такие глазища, ну просто вылитая лягушка Quote (ladymari) -А мне плевать,- психанула Лена и быстро двинулась прочь от подруг, ей осточертел весь этот фарс, какие-то дурацкие игры, хотелось просто жить… Общаться с тем, с кем хочется, говорить то, что думаешь… Молодец Ленка, уважаю* Quote (ladymari) Из головы не выходили золотисто-карие глаза Стаса, сегодня они были такими искренними, нежными… Казалось, он хочет сказать ей что-то важное, но боится… А может ей это просто показалось… Как бы там ни было, Козлова искренне чувствовала, что он ей нравится. Очень нравится. Именно, как мужчина. Не всегда надежный, но зато такой сильный и уверенный, дерзкий и яркий… Голова кружилась от одного воспоминания их ночи… И как она раньше не замечала, что ее отношение к нему изменилось? Или замечала, но боялась себе признаться в этом? Виии, таю)) Quote (ladymari) но все-таки тогда у подъезда она явно погорячилась с такими громкими словами… Аллилуйя, дошло!!! Quote (ladymari) -Лерк…- она сразу узнала чуть хрипловатый манящий голос Шмелева,- Извини меня… Умоляю… -Все хорошо,- наигранная холодность далась ей с большим трудом, от одного звука этого голоса по телу побежали мурашки. -Лер, ты не понимаешь,- в его интонациях появилось отчаяние,- Мне срочно нужно с тобой поговорить, объяснить тебе все…. Пожалуйста! Я прошу тебя! Так трогательно...) Нет слов, так все описано...нежно, трогательно, романтично,немного грустно...вообщем восхитительно) Столько чувств и эмоций, просто невозможно оторваться=** Умничка, Мариша)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:46 | Сообщение # 709 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Восхитительно, и ты еще что-то мне там говорила!!! Я была только от первой продки восхищена, а ты, эх... Вот не первый раз убеждаюсь, что авторам фиков верить нельзя, когда они на него наговаривают. В общем БРАВО!!! После прочтения всех продок я просто в каком то не понятном для самой себя состоянии. Все так классно и душевно написано!!! Умничка!!! Просто замечательный фик!!! И я как всегда такие превосходные фики, замечаю очень поздно и появляюсь в них к концу. Очень жаль! Эх... Ну ладно будем исправляться. Еще раз похвала автору, иии... И жду продолжения!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:04 | Сообщение # 710 |
Живу здесь
Награды: 101
|
kresteen, спасибо, солнышко и за авочку тоже Always_is_love, спасибо, милая моя... да.. шапка-это жуть. 7271, спасибки
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:07 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
|
marysummer, спасибо, попозже Mashle4_ka, спасибо, Машуль ДаФкА, спасибо, Дашуль Маффочка, спасибо огромное, очень-очень приятно
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:10 | Сообщение # 712 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (ladymari) -Если бы я не знала Шмелева, то подумала бы, что он влюбился в Лерку,- задумчиво произнесла Лена, а он и так в неё в тюхался Quote (ladymari) Ведь она - ангел. т ага Quote (ladymari) Извини меня… Умоляю… а он ещё такое знает?нифегасибе Quote (ladymari) И что творится с ним… с ними? что творится с ним я знаю.....влюбился он! ladymari, прода атас,с нетерпением жду продочку
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:41 | Сообщение # 713 |
Живу здесь
|
Alecsandra13, спасибки, продочка в лучшем случае завтра, безумно устала...
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:19 | Сообщение # 714 |
Живу здесь
|
Лера вышла из подъезда и поежилась от зимнего холода, ей стоило большого труда объяснить Никите, зачем ей нужно так срочно уйти, чувство стыда усилилось, ведь он ехал к ней, скучал, а она… Стас стоял у своей машины и нервно курил, увидев девушку, он резко отбросил сигарету в снег и быстро пошел к ней, в его глазах был страх, искренность и что-то еще, пока неизведанное для нее да и для него, наверное, тоже… Несколько секунд они просто стояли и смотрели друг на друга, не зная, как начать разговор. Им стало так сложно вместе, как будто между ними натянулась какая-то тонкая нить… Шаг влево, шаг вправо - боль. А если подойти ближе ощущение уже не то. -Лерк,- он подался вперед и постарался прикоснуться рукой к ее щеке, но она отшатнулась, парень опустил взгляд, - Извини меня. Эти слова утром… Я не думал, что несу. Обидел тебя, самую лучшую, самую родную. -Стасик, ты меня ни с кем не путаешь?- Козлова постаралась улыбнуться. -Нет,- твердо отозвался Стас, вновь пронзая ее острым, как стрела взглядом,- Ты хорошо меня знаешь, мне трудно быть по-настоящему нежным с девушками, особенно с теми, которые мне очень нравятся… -И много таких?- грустно спросила Лера, нервно накручивая светлую прядку на палец. -Одна,- решительно сообщил парень. -Что ж… Полине очень повезло…- она развернулась, чтобы уйти. Но он аккуратно придержал ее за локоток и снова развернул к себе, обжигая своим дыханием. Они были так близко, что сердца обоих забились просто в сумасшедшем ритме. Девушка смотрела на его красивые черты и почему-то хотела плакать от бессилия, она все-таки сделала это… Опять попала в чувства… Больше года у нее не было такого ощущения внутри… Никита… он очень хороший человек. Искренний, добрый, открытый, честный, но не было у нее с ним такой дрожи в коленках и тепла, медленно разливающегося по всему телу… А Стас.. такие разные, такие близкие… Противоположности притягиваются, и они - лишнее этому доказательство. -Что?- с трудом выговорила девушка, смело глядя ему прямо в глаза, в голове мелькала единственная мысль: «Или сейчас, или никогда». -Я влюбился в тебя, Лерк,- тихо сказал он, нежно притягивая ее к себе, как будто боясь, что она уйдет… навсегда,- Как пацан. Глупо. Больше не думая о сплетнях и пиаре. Я просто влюблен… искренне, понимаешь? -Кажется понимаю,- Лера ласково улыбнулась и провела рукой по его небритой щеке, смахивая холодные снежинки. Стас не верил своим глазам, неужели, она испытывает то же, что и он? Или ему это лишь снится? Нет, это точно она… Тут, рядом... Так трогательно прижимается к нему и согревает своим теплом…. -Я счастлив,- только и смог прошептать Шмелев и потянулся к ней губами. -Все по порядку,- весело усмехнулась Лера и остановила его губы на полпути своей тонкой ручкой,- Мы пока не одиноки… -Так пошли разбираться с твоим «не одиночеством»,- умиленно улыбнулся ей Стас и потянул ее к подъезду…. Ведь у них будет еще куча времени, чтобы побыть вдвоем, эта история только начинается…. Никита отошел от окна и вытер набежавшую слезинку, и почему он так поздно ее разглядел, сам упустил свой шанс быть счастливым? А за окном воздушными хлопьями падал белый снег… В ожидании чуда…. Но это уже совсем другая история:) БУДЬТЕ ДОБРЫ ПОДРОБНО ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ...
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:53 | Сообщение # 715 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (ladymari) -Я влюбился в тебя, Лерк,- тихо сказал он, нежно притягивая ее к себе, как будто боясь, что она уйдет… навсегда,- Как пацан. Глупо. Больше не думая о сплетнях и пиаре. Я просто влюблен… искренне, понимаешь? Ой, ну я прям щас вот расплачусь, чес слово!!! Усё, я рыдать пошла (от счастья) Quote (ladymari) -Кажется понимаю,- Лера ласково улыбнулась и провела рукой по его небритой щеке, смахивая холодные снежинки. Аааааа!!!!!!!! Я прям щас от счастья как эта снежинка растаю... Уиииии!!!!!!!)))))) Quote (ladymari) Никита отошел от окна и вытер набежавшую слезинку, и почему он так поздно ее разглядел, сам упустил свой шанс быть счастливым? А подглядывать нехолосо!!! Quote (ladymari) А за окном воздушными хлопьями падал белый снег… В ожидании чуда…. Но это уже совсем другая история:) Как это другая??? Это что, конец??? (((( ladymari, заааайк, вот что ти со мной сделала, меня от этой продки на романтику потянуло... Она прям вся такая трогательная, романтичная... Сразу такое настроение воодушевлённое становится, а всё одна продка. Вобщем ти вообще гений, всё оч оч оч круто!!! Написанно всё просто божественно!!! Умничка!!! )))
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:58 | Сообщение # 716 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) Ой, ну я прям щас вот расплачусь, чес слово!!! Усё, я рыдать пошла (от счастья) Будем рыдать вместе... Quote (kresteen) Аааааа!!!!!!!! Я прям щас от счастья как эта снежинка растаю... Уиииии!!!!!!!)))))) Ммммм..... Quote (kresteen) А подглядывать нехолосо!!! Quote (kresteen) Как это другая??? Это что, конец??? (((( Да. это конец... Вот такой вот необычный.. С надеждой на продолжение:) Quote (kresteen) ladymari, заааайк, вот что ти со мной сделала, меня от этой продки на романтику потянуло... Она прям вся такая трогательная, романтичная... Сразу такое настроение воодушевлённое становится, а всё одна продка. Вобщем ти вообще гений, всё оч оч оч круто!!! Написанно всё просто божественно!!! Умничка!!! ))) Спасибо, солнышко... В какой-то мере-это мои чувства.... Через 3 дня у нс с парнем годовщина... год знакомства
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:52 | Сообщение # 717 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (ladymari) Да. это конец... Вот такой вот необычный.. С надеждой на продолжение:) Блин, я так к этому фику привыкла... Quote (ladymari) Через 3 дня у нс с парнем годовщина... год знакомства Ого, поздравляю!!! ))))
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:04 | Сообщение # 718 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (ladymari) Лера вышла из подъезда и поежилась от зимнего холода, ей стоило большого труда объяснить Никите, зачем ей нужно так срочно уйти, чувство стыда усилилось, ведь он ехал к ней, скучал, а она… А она тоже скучала, но не одна Quote (ladymari) Стас стоял у своей машины и нервно курил та бросай ты это дело уже Quote (ladymari) Несколько секунд они просто стояли и смотрели друг на друга, не зная, как начать разговор. Им стало так сложно вместе, как будто между ними натянулась какая-то тонкая нить… Шаг влево, шаг вправо - боль. А если подойти ближе ощущение уже не то. эх как мне это знакомо=( Quote (ladymari) -Лерк,- он подался вперед и постарался прикоснуться рукой к ее щеке, но она отшатнулась, парень опустил взгляд, - Извини меня. Эти слова утром… Я не думал, что несу. Обидел тебя, самую лучшую, самую родную. -Стасик, ты меня ни с кем не путаешь?- Козлова постаралась улыбнуться. -Нет,- твердо отозвался Стас, вновь пронзая ее острым, как стрела взглядом,- Ты хорошо меня знаешь, мне трудно быть по-настоящему нежным с девушками, особенно с теми, которые мне очень нравятся… -И много таких?- грустно спросила Лера, нервно накручивая светлую прядку на палец. -Одна,- решительно сообщил парень. -Что ж… Полине очень повезло…- она развернулась, чтобы уйти. неуже ли Лера стала типичной блондинкой??????? Quote (ladymari) Что?- с трудом выговорила девушка, смело глядя ему прямо в глаза, в голове мелькала единственная мысль: «Или сейчас, или никогда». что? что?ни что!!!!! целуй его уже))))))))) Quote (ladymari) -Я влюбился в тебя, Лерк,- тихо сказал он, нежно притягивая ее к себе, как будто боясь, что она уйдет… навсегда,- Как пацан. Глупо. Больше не думая о сплетнях и пиаре. Я просто влюблен… искренне, понимаешь? -Кажется понимаю,- Лера ласково улыбнулась и провела рукой по его небритой щеке, смахивая холодные снежинки. эх...кажеться, кажеться, когда кажеться целоваться надо)))) Quote (ladymari) -Я счастлив,- только и смог прошептать Шмелев и потянулся к ней губами. -Все по порядку,- весело усмехнулась Лера и остановила его губы на полпути своей тонкой ручкой,- Мы пока не одиноки… -Так пошли разбираться с твоим «не одиночеством»,- умиленно улыбнулся ей Стас и потянул ее к подъезду…. вот это правельное решение, но поцеловаться надо было всё таки ахахаха Quote (ladymari) Никита отошел от окна и вытер набежавшую слезинку, Боже арангутанги плачут , всё звоню презеденту или кому там, у нас новое открытие Quote (ladymari) А за окном воздушными хлопьями падал белый снег… В ожидании чуда…. Но это уже совсем другая история:) эх....всё хорошо что хорошо кончается))))) Мариш как же я тебя люблю, вместе с твоими фиками) в них столько чувств а последняя фраза мне напомнила чисто Новый год, без вяких забот, и даже сейчас мне не портит настроение что я иду в больницу прямо щас...хм...хотя не много портит хД ну короче нет слов, всё просто беск, ты молодчинка!!!!!!
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:05 | Сообщение # 719 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (kresteen) Да. это конец... Вот такой вот необычный.. С надеждой на продолжение:) надежда умирает последней хД
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:14 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (ladymari) Лера вышла из подъезда и поежилась от зимнего холода, ей стоило большого труда объяснить Никите, зачем ей нужно так срочно уйти, чувство стыда усилилось, ведь он ехал к ней, скучал, а она… Стас стоял у своей машины и нервно курил, увидев девушку, он резко отбросил сигарету в снег и быстро пошел к ней, в его глазах был страх, искренность и что-то еще, пока неизведанное для нее да и для него, наверное, тоже… Несколько секунд они просто стояли и смотрели друг на друга, не зная, как начать разговор. Им стало так сложно вместе, как будто между ними натянулась какая-то тонкая нить… Шаг влево, шаг вправо - боль. А если подойти ближе ощущение уже не то. ты так классно всё описываешь,такое ощущение,что я смотрю кино,всё понятно.....и просто читается Quote (ladymari) Но он аккуратно придержал ее за локоток и снова развернул к себе, обжигая своим дыханием. а она не обожгётся? Quote (ladymari) -Я влюбился в тебя, Лерк,- тихо сказал он, нежно притягивая ее к себе, как будто боясь, что она уйдет… навсегда,- Как пацан. Глупо. Больше не думая о сплетнях и пиаре. Я просто влюблен… искренне, понимаеш наконец-то свершилось.....он признался......неужели Quote (ladymari) -Так пошли разбираться с твоим «не одиночеством»,- умиленно улыбнулся ей Стас и потянул ее к подъезду…. не пошли,а полетели Quote (ladymari) А за окном воздушными хлопьями падал белый снег… В ожидании чуда…. Но это уже совсем другая история:) то есть,это конец?
|
|
| |