[МЫ.НАВСЕГДА]
|
|
SONY1997 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:37 | Сообщение # 661 |
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Сложнее всего было выпроводить Полину, которая ни за что не хотела отходить от своего молодого человека, но все-таки и она сдалась, когда Стас посмотрел на нее до боли тоскливым взглядом и попросил уйти… Уже я думаю не её скоро будет) Quote (ladymari) Шмелев уселся на край сцены, свесив ноги, Хоп и Знак, не глядя друг на друга, сели рядом. Хреново было всем троим. Ведь как бы там ни было, а они - единое целое. Лучшие друзья, которые теряют веру друг в друга и в свое общее дело. Эх,ну почему же жизнь так не справедлива?Хотя все что не делаеЦо все к лучшему) Quote (ladymari) -И мы тебя,- весело засмеялись парни. Напряжение спало, они снова чувствовали себя родными, почти братьями. Ура)) Quote (ladymari) -Вот-вот,- поддакнул Хоп. -Знаете,- Стас задумался,- А может вы и правы,- он быстро спрыгнул со сцены,- Скажите нашим, что я устал и поехал домой отсыпаться. -А ты куда?- заинтересовался Женя. -А ты догадайся,- подмигнул ему парень и направился к выходу из клуба. -Вот теперь я узнаю нашего друга,- весело улыбнулся Паша. Вот и я теперь узнаю! Quote (ladymari) Больше всего блондинку волновало то, что и она стала относиться к другу как-то иначе… Уже давно ни к кому ее так не тянуло, как к этому шикарному, самоуверенному и яркому парню. Да, Никита, несомненно, вызывал у нее очень теплые чувства, но этот взрыв эмоций, драйв больше никто не мог дать ей, кроме Шмелева. Это пугало. Эх,вот опять запуталась) Quote (ladymari) Она была так красива сейчас… В легкой рубашке, едва прикрывающей оголенные бедра, с красиво лежащими на плечах светлыми волосами и чуть удивленным личиком… Мечта всех мужчин))) Quote (ladymari) -Стасик… ну что мы творим? -Не думай ни о чем,- жарко шепнул ей парень и снова принялся ласкать все ее тело. Нельзя же так,это не правильно по отношению к Никите!
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:50 | Сообщение # 662 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (ladymari) -Не говори глупости, ты мне очень нравишься и отлично знаешь это, но у меня есть Полина, а у тебя… Как он мог ей это сказать? Quote (ladymari) За своими мыслями девушка и не заметила, как Тихонов, обративший внимание на ее тоскливое состояние, присел рядом и легонько коснулся ее руки, чтобы привлечь к себе внимание. Лера вздрогнула и рассеяно посмотрела на него. -Что? Съемки начались? -Нет,- он улыбнулся своей фирменной обаятельной улыбкой,- Объясни мне, что с тобой происходит. -В каком смысле?- постаралась сделать невинное личико Козлова. -В прямом,- не поддался на ее уловки Дима,- Я же вижу.. Ты расскажи, легче станет. -Я…- девушка замялась, поделиться хоть с кем-нибудь хотелось, и Тихонову она вполне доверяла, но все равно было как-то страшно,- Переспала со Шмелевым. -Что?!- его глаза округлились от удивления. -Что слышал,- опустила взгляд Лера,- А утром он мне сказал, что секс-это секс, а отношения ему нужны только с Полиной. -Так и сказал?- недоверчиво поинтересовался Димка, он отлично помнил, как трепетно Стас всегда относился к этой веселой девушке, не так, как к другим. -Практически,- хмыкнула Козлова. -Ну и забей тогда,- нахмурился Тихонов,- Он не стоит того, чтобы ты из-за него парилась, если такое заявляет. Лучше приходи завтра к нам на ужин, мы будем рады. -Конечно, с удовольствием,- она вымученно улыбнулась и обняла друга,- Спасибо тебе за поддержку Отличный разговор....... Quote (ladymari) -А за тобой тут уже приехали, Лерочка,- ехидно сообщила ей Руднева. Коза....... Quote (ladymari) Девушка подняла глаза и чуть не упала в обморок. Надо думать Quote (ladymari) Около своей любимой машины стоял Стас… Как всегда шикарный… На его лице застыло виноватое выражение… Это реально Шмелёв? ladymari, очень классно))))))))))) Жду продолжения)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:56 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (ladymari) Мы же друзья… Такое ощущение что она вообще ничего не понимает!! Quote (ladymari) Друзья?- насмешливо переспросил Стас, пронзительно глядя в ее карие глазки, одеяло сползло вниз, оголяя его загорелый накачанный торс,- Ты сама-то в это веришь? Мы с тобой три раза чуть не переспали, на четвертый и вовсе ты при всем своем желании не смогла взять себя в руки, меня к тебе тянет вообще, как сумасшедшего, а ты говоришь «ДРУЗЬЯ»?!- он сорвался на крик. Ну вот хоть один здравый человек, хотя.. Quote (ladymari) Лерк, ну ты чего?- парень ласково положил руки на ее красивую шею,- Мы же оба этого хотели, так в чем проблема? Проблема в том что она этого больше не хочет!! Quote (ladymari) -Не говори глупости, ты мне очень нравишься и отлично знаешь это, но у меня есть Полина, а у тебя… ...а у тебя гамадрил Quote (ladymari) -Уходи,- решительно прошептала она, едва сдерживая подступающие слезы. -Что?- удивленно воскликнул Стас. -УХОДИ!- повысила голос девушка, сделала глубокий вдох и уже спокойнее добавила, - И больше никогда не смей ко мне приближаться. -Лер, пожалуйста,- в его взгляде появилась мольба. Молодец, придурок! Что натворил. Quote (ladymari) Лучше приходи завтра к нам на ужин, мы будем рады. -Конечно, с удовольствием,- она вымученно улыбнулась и обняла друга,- Спасибо тебе за поддержку. С ним и Викой ей действительно было всегда легко и спокойно, ведь они были невероятно позитивными и заражали своим настроением всех окружающих. Ну вот хоть одна светлый огонёк!! Quote (ladymari) -А за тобой тут уже приехали, Лерочка,- ехидно сообщила ей Руднева. Ж*ПЕ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ!!! МАриш, ну ты как всегда на высоте, очень понравилось.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:57 | Сообщение # 664 |
Любитель
Награды: 3
|
Quote (ladymari) -Я идиотка,- отвела взгляд Лер Ну есть немного) Quote (ladymari) -Не смешно,- разозлилась девушка, и как он может быть таким спокойным,- Ты хоть понимаешь, что мы натворили?! Мы же друзья… Он так не думает)Да и ты я думаю тоже)) Quote (ladymari) Неужели дружбы между мужчиной и женщиной все-таки не бывает? В очередной раз обеждаюсь,даже я умудрилась в своего лучшего друга влюбиться.....хотя он об этом пока не знает) Quote (ladymari) Он просто не выдержит, если потеряет еще и ее. Да я б наверное тоже не смогла..... Quote (ladymari) -Практически,- хмыкнула Козлова. Ну ведь не так все было.... Quote (ladymari) -А за тобой тут уже приехали, Лерочка,- ехидно сообщила ей Руднева. За ней хоть есть кому приезжать!!
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:41 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
Награды: 22
|
ladymari, вот случайно наткнулась на твой фиг,ну что сказать?ПРОСТО СУПЕР-ПУПЕР-ВЫПУПЕР! НАПИСАНО очень классно!
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:08 | Сообщение # 666 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (ladymari) -Стас,- ее голос охрип от волнения. -Что? - парень лениво открыл глаза и очаровательно улыбнулся блондинке, смущенно скрывающей свое шикарное тело легкой простынкой. -Я идиотка,- отвела взгляд Лера. -Самокритично,- усмехнулся Шмелев, потягиваясь,- И ты меня разбудила, чтобы мне это сообщить? Нашёл время шутить... Quote (ladymari) -Не говори глупости, ты мне очень нравишься и отлично знаешь это, но у меня есть Полина, а у тебя… Капец! Я если честно даж не ожидала такого... Думала он Полину бросит и т. п., а он прям... прям капец!!! Quote (ladymari) -Наивная,- тоскливо усмехнулась Лера и отправилась собираться на съемки. Отставить наивность! Приколотить Шмелёва гвоздями к забору! Quote (ladymari) -Я…- девушка замялась, поделиться хоть с кем-нибудь хотелось, и Тихонову она вполне доверяла, но все равно было как-то страшно,- Переспала со Шмелевым. Чёт разоткровенничалась она... Quote (ladymari) -А за тобой тут уже приехали, Лерочка,- ехидно сообщила ей Руднева. Хех, я лучше вместо Аньки буду представлять кого нить другого... Ми так спокойней...)) Quote (ladymari) Девушка подняла глаза и чуть не упала в обморок. Около своей любимой машины стоял Стас… Как всегда шикарный… На его лице застыло виноватое выражение… Ну блин, на самом интересном месте((((( ladymari, продочка просто восхитительна!!! Всё оч оч оч круто, оч мегостно!!! Ти как всегда огромная умничка!!! С нетерпением жду продочку!! ))
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:26 | Сообщение # 667 |
Болтун
Награды: 25
|
приветик всем!фик супер!когда продочка?
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:54 | Сообщение # 668 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, аааааааа..Маринка..как же меня здесь ДАВНО не было..но ты знай я всегда читаю твои фики,просто поой не коменчу..не теряй меня..я просто вглупочайшем ахуе..это так..мягко сказано..у меня не реальная нехватка слов..просто аа....Шмелев....переспал..и приперся извиняься..придурок..зла на него не хватает..а Лерка..эх..Лерка..слава Богу что есть такие "Чип и Дейл",то бишь Дима с Викой которые всегда родержат...аааааа..нет слов.!Ты огромная умничка...не подражаемо..
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:47 | Сообщение # 669 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (ladymari) -Я идиотка,- отвела взгляд Лера. вся в меня. Quote (ladymari) торс,- Ты сама-то в это веришь? Мы с тобой три раза чуть не переспали, на четвертый и вовсе ты при всем своем желании не смогла взять себя в руки, меня к тебе тянет вообще, как сумасшедшего, а ты говоришь «ДРУЗЬЯ»?!- он сорвался на крик. звучит и вправду неубедительно... Quote (ladymari) Неужели дружбы между мужчиной и женщиной все-таки не бывает? Или так и должно было случиться? НЕТ! НЕ-БЫ-ВА-ЕТ!!!! Как дура, сотыйраз убеждаюсь, и все равно свято верю. я всегда говорила что я тупая.. Quote (ladymari) Заспанная, растерянная, безо всякой косметики на лице, с красиво разбросанными по оголенным плечам волосами я просто представела себя такой... Quote (ladymari) -Стас, я так запуталась было бы странно если бы случилось наоборот. Quote (ladymari) что они с Никитой аа опять двадцать пять. Quote (ladymari) -Лерк, ну ты чего?- парень ласково положил руки на ее красивую шею,- Мы же оба этого хотели, так в чем проблема? пипец.... Quote (ladymari) Значит, для тебя это просто секс? И все? Никаких проблем? Отлично, добился, чего хотел, молодец! Можешь идти отсюда!- я б тож так сделала. Quote (ladymari) Не говори глупости, ты мне очень нравишься и отлично знаешь это, но у меня есть Полина, а у тебя… бл*... я б не стерпела. Quote (ladymari) Развлечение на одну ночь? все они такие "уходи.. и дверь закрой.." и он еще спрашивает? я в шоке. Quote (ladymari) -Лер, пожалуйста,- в его взгляде появилась мольба. .... .... Quote (ladymari) Парень отлично знал, что если уж она так решила, то спорить бесполезно, по крайней мере, сейчас, поэтому молча оделся и вышел из квартиры, недоумевая, из-за чего она так взбесилась. ключевое слово: неудомевая... ненавижу Стаса. почему они постоянно делают нам больно, а потом не понимают, из-за чего мы злимся... Quote (ladymari) Наивная,- как я Quote (ladymari) Массовка бурно радовалась девчонкам, выясняя подробности их личной и творческой жизни, делая фото на память и весело шутя. ненавижу таких людей.. которые улыбаются в лицо,а потом за спиной сплетни разводят. Quote (ladymari) одна Лера сидела в стороне ото всех, задумчиво глядя в стену и думая о своем. люблю та делать. и все время жду "Кто же подойдет и спросит"... Quote (ladymari) Ночь с мечтой тысяч девчонок не выходила у нее из головы, а утренний разговор и вовсе сидел там занозой. еще б... Quote (ladymari) на превратиться из лучшей подруги в одну из многих. звучит жестоко. Quote (ladymari) За своими мыслями девушка и не заметила, как Тихонов, обративший внимание на ее тоскливое состояние, присел рядом и легонько коснулся ее руки, чтобы привлечь к себе внимание. как мило. самый добрый момент проды. Quote (ladymari) В каком смысле?- какой тут мжет быть смысл??? Quote (ladymari) -Ну и забей тогда, "Легко сказать-трудно сделать". Quote (ladymari) А за тобой тут уже приехали, Лерочка,- ехидно сообщила ей Руднева. Ершик, go to the toilet. Твоего дома родного никто не отменял! Quote (ladymari) На его лице застыло виноватое выражение… и все-таки ничто человеческое ему не чуждо мариш,я снова живу твоим фиком. Волнуюсь, как за себя.. =* ты просто молодец..=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:16 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
Награды: 101
|
SONY1997, спасибки marysummer, пасиб mcm1631, спасибо Alecsandra13, спасибочки kresteen, спасибо,заюш ЛеРанеточка, привет, спс Always_is_love, спасибо, солнышко Чуувиихаа, спасибо, милая Несколько секунд они просто смотрели друг на друга… Глаза в глаза. Не отрываясь. Казалось, что весь мир остановился. Лера не замечала ехидных взглядов бывших подруг, Стас не думал о том, что подумает его бывшая. Им нужно было разобраться в своих отношениях раз и навсегда, и каждый это чувствовал. Блондинка тряхнула шелковистыми волосами, отгоняя наваждение, и быстро двинулась к нему, ее глаза горели обидой… -Зачем ты здесь?- резко спросила она,- Устроить очередное шоу для Рудневой? -Нет,- твердо отозвался парень, ласково глядя на нее, она была невероятно красивой, когда злилась, хотя сама и не отдавала себе в этом отчета,- Лерк, прости меня,- выпалил он на одном дыхании, подаваясь вперед. -Не надо,- отшатнулась от него девушка,- Не трогай меня. Никогда,- она четко чеканила каждое слово. Стас опустил взгляд, он отлично понимал, что обидел ее, очень сильно обидел… Ведь он был у нее первым, после этого урода Мельниченко… И сам поступил не лучше него. Перед глазами у парня пронеслись фрагменты обрывочных воспоминаний. Лужники. Хрупкая девушка за барабанами. Слезы. Боль. Отчаяние. Все в этом пронзительном взгляде. В этих, похожих на 2 вулкана глазах. И его сердце… Сжимающееся от жалости к этой всегда позитивной lady. А рядом Аня, которая ни на шаг не отпускает от себя. Каким же он был слепым тогда… Зима. Мороз. А они на улице снимают третий сезон. И только эти чувственные губы спасают его от холода… От ее поцелуев по телу разливается приятное тепло и даже тогда еще любимая Аня забывается, уходит на второй план. Бывшие подруги игнорируют Леру, настраивая всех на площадке против нее. А у него нет сил отвернуться от нее, несмотря на все наставления любимой девушки. Или не такой уж любимой, как ему тогда казалось? Кухня… 4 ноября 2009. Ее слезы. Первые слезы с тех ужасных времен. И он рядом…. Она открыла ему душу, а он захотел секса. Глупо, подло? Может быть. Но тогда ему казалось, что он поступает правильно. Ей было больно. Но она все пережила и начала жить заново. Новые песни, новые фото, новые друзья, НОВАЯ ЖИЗНЬ. Абсолютно новая. Наконец, она доказала всем, что она НЕ «Ранетка» и может многого достичь и без них. Взрослая, красивая, нежная… Все эти превращения происходили у него на глазах. И как он не заметил, когда она успела превратиться из уличной хулиганки в кедах и джинсах в шикарную девушку, непохожую ни на кого? Да и для него стала гораздо больше, чем просто подруга. Слишком сложно… Столько времени они знакомы… Как изменились они сейчас…. -Девочки, этот молодой человек будет сниматься в нашем сериале. -Стас. Стас Шмелев,- скромная зеленая футболка, потертые джинсы, обаятельная улыбка на лице. -Лера,- красивая блондинка первой кивнула ему,- Лера Козлова. Сколько воды утекло с тех пор… даже не верится… Девушка сделала глубокий вдох и легко прикоснулась рукой к его ладони. -Зачем? Стас, просто скажи мне… Зачем ты так?- ее голос был спокойным, но в глазах читалась обида и боль. Этого Шмелев выдержать просто не мог. Неужели он сделал ей больно? -Я… я вел себя, как полное чмо,- тихо сказал парень, беря ее за хрупкую руку,- Ты очень мне дорога…. -Я заметила,- хмыкнула девушка,- и поняла уже, в КАКОМ смысле я тебе дорога,- Эх, Шмелев… А ты не меняешься. -Ты разочаровалась во мне?- тоскливо спросил Стас. -Я…- она так много хотела ему сказать, объяснить, голова и сердце просто разрывались от эмоций, но договорить ей не дал такой родной голос откуда-то со стороны. -Лерк! Козлова медленно повернулась, чтобы посмотреть туда. К ней медленно, прихрамывая, шел Никита. Он еще с трудом наступал на больную ногу, но его глаза светились искренней радостью. Ей показалось, что она спит, ей это кажется… что угодно… Наконец, она опомнилась, аккуратно освободила свою руку и бросилась к парню на шею. -Никитка! Ты приехал!- в цвете последних событий ей было очень стыдно перед ним, а еще почему-то хотелось расплакаться прямо тут, у него на плече, ведь он был одним из немногих, на кого можно было положиться, показать свои искренние эмоции. -Лерочка, я так соскучился,- Горюк не удержался и на глазах у всех нежно поцеловал девушку в губы. -Какие нежности,- нахмурился Стас и с размаху впечатал кулак в собственную машину. Ему так и не удалось с ней поговорить. И надо же было этому… приехать именно сейчас. Шмелев бросил последний тоскливый взгляд на сладкую парочку, которая никак не могла оторваться друг от друга, быстро сел в машину, включил зажигание и нажал на педаль. Выехав на главную дорогу, он достал из пачки сигарету и нервно закурил. Так хреново ему не было уже очень и очень давно. ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКИХ ПОДРОБНЫХ КОММЕНОВ, ПИСАТЬ НЕ БУДУ, ТАК КАК У МЕНЯ МАЛО ВРЕМЕНИ, ТРАЧУ ПОСЛЕДНЕЕ НА ЭТИ ПРОДЫ ^_^
Сообщение отредактировал ladymari - Вторник, 08.12.2009, 21:17 |
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:49 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (ladymari) -Зачем ты здесь?- резко спросила она,- Устроить очередное шоу для Рудневой? Зря ты так Лерка, он же всё-таки тоже человек! Quote (ladymari) Лужники. Хрупкая девушка за барабанами. Слезы. Боль. Отчаяние. Все в этом пронзительном взгляде. В этих, похожих на 2 вулкана глазах. И его сердце… Сжимающееся от жалости к этой всегда позитивной lady. А рядом Аня, которая ни на шаг не отпускает от себя. Каким же он был слепым тогда… ООО, опять поплыли воспоминаия, а вот от этого становится ещё больнее Quote (ladymari) -Девочки, этот молодой человек будет сниматься в нашем сериале. -Стас. Стас Шмелев,- скромная зеленая футболка, потертые джинсы, обаятельная улыбка на лице. -Лера,- красивая блондинка первой кивнула ему,- Лера Козлова. Смешно...Я даже представила это.. Quote (ladymari) -Я… я вел себя, как полное чмо,- тихо сказал парень, беря ее за хрупкую руку,- Ты очень мне дорога…. -Я заметила,- хмыкнула девушка,- и поняла уже, в КАКОМ смысле я тебе дорога,- Эх, Шмелев… А ты не меняешься. Ну и в ЭТОМ тоже очень дорога Пострел везде поспел!!! Quote (ladymari) Козлова медленно повернулась, чтобы посмотреть туда. К ней медленно, прихрамывая, шел Никита. Он еще с трудом наступал на больную ногу, но его глаза светились искренней радостью. Ей показалось, что она спит, ей это кажется… что угодно… Фуу, опять этот урод!!! Quote (ladymari) -Какие нежности,- нахмурился Стас и с размаху впечатал кулак в собственную машину. Правильно иди и набей ему морду!! Надоел сопли распускать, как баба ей богу!! Quote (ladymari) Выехав на главную дорогу, он достал из пачки сигарету и нервно закурил. Так хреново ему не было уже очень и очень давно. Любовь творит чудеса! Мне вот интересно как отреагирует Полина, он уже переспал с кем только можно!!! Бедная мне её очень жаль!!! Мариша, продки обалденные, Лерка дура с большой буквы... Твоя продка подняла мне настроение, ты прям как солнышко!!! Спасибо что ты есть!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:01 | Сообщение # 672 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (ladymari) Но она все пережила и начала жить заново. Новые песни, новые фото, новые друзья, НОВАЯ ЖИЗНЬ. Абсолютно новая. Наконец, она доказала всем, что она НЕ «Ранетка» и может многого достичь и без них. Взрослая, красивая, нежная… Это ми особенно понравилось!!! Так круто написанно!!! Ти вообще умничка!!! Quote (ladymari) -Лерк! Козлова медленно повернулась, чтобы посмотреть туда. К ней медленно, прихрамывая, шел Никита. Он еще с трудом наступал на больную ногу, но его глаза светились искренней радостью. Ей показалось, что она спит, ей это кажется… что угодно… Тьфу ты блин! Вот ведь блин, а... Вот надо было ему нарисоваться...((((((((((( Quote (ladymari) -Какие нежности,- нахмурился Стас и с размаху впечатал кулак в собственную машину. Вай! Я когда читала мне почему то не Стас вспомнился, а Кэш, из Слот... Quote (ladymari) -Лерочка, я так соскучился,- Горюк не удержался и на глазах у всех нежно поцеловал девушку в губы. ladymari, солнц, всё офигительно!!! Написанно всё как всегда просто очаровательно, замечательно, превосходно, неописуемо круто и просто божественно!!! Ти всё оч круто описала, продочка просто мего!!! С нетерпением жду твоего следующего шедевра!!
Сообщение отредактировал kresteen - Вторник, 08.12.2009, 22:05 |
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:24 | Сообщение # 673 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Зря ты так Лерка, он же всё-таки тоже человек! Как сказать... Quote (mcm1631) Смешно...Я даже представила это.. Бонд. Джеймс Бонд Quote (mcm1631) Мне вот интересно как отреагирует Полина, он уже переспал с кем только можно!!! Бедная мне её очень жаль!!! Эх.. а кто сказал, что она узнает? Quote (mcm1631) Мариша, продки обалденные, Лерка дура с большой буквы... Твоя продка подняла мне настроение, ты прям как солнышко!!! Спасибо что ты есть!!! Спасибочки* Quote (kresteen) Это ми особенно понравилось!!! Так круто написанно!!! Ти вообще умничка!!! Спасибо, солнышко.. Сейчас это и правда так... Лерка большой шаг вперед сделала Quote (kresteen) Вай! Я когда читала мне почему то не Стас вспомнился, а Кэш, из Слот... Ухахахах, хорошее сравнение Quote (kresteen) ladymari, солнц, всё офигительно!!! Написанно всё как всегда просто очаровательно, замечательно, превосходно, неописуемо круто и просто божественно!!! Ти всё оч круто описала, продочка просто мего!!! С нетерпением жду твоего следующего шедевра!! Ааа.. спасибочки, зая моя...
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:56 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) -Зачем ты здесь?- резко спросила она,- Устроить очередное шоу для Рудневой? Для тебя глупая Quote (ladymari) Зима. Мороз. А они на улице снимают третий сезон. И только эти чувственные губы спасают его от холода… От ее поцелуев по телу разливается приятное тепло и даже тогда еще любимая Аня забывается, уходит на второй план. Бывшие подруги игнорируют Леру, настраивая всех на площадке против нее. Вот были временна Quote (ladymari) Стас опустил взгляд, он отлично понимал, что обидел ее, очень сильно обидел… Ведь он был у нее первым, после этого урода Мельниченко… И сам поступил не лучше него. Да...честно говоря противно осознавать что она с ним спала Quote (ladymari) -Стас. Стас Шмелев,- скромная зеленая футболка, потертые джинсы, обаятельная улыбка на лице. -Лера,- красивая блондинка первой кивнула ему,- Лера Козлова. А где Рудик??? Чёрт опять я за своё...где мозги? Она как всегда в жопе...как же я забыла Quote (ladymari) -Я заметила,- хмыкнула девушка,- и поняла уже, в КАКОМ смысле я тебе дорога,- Эх, Шмелев… А ты не меняешься. Плохо заметила Quote (ladymari) -Я…- она так много хотела ему сказать, объяснить, голова и сердце просто разрывались от эмоций, но договорить ей не дал такой родной голос откуда-то со стороны. -Лерк! НЕ ВОВРЕМЯ! УБРАТЬ! АНЯ ФАС!!! Quote (ladymari) -Лерочка, я так соскучился,- Горюк не удержался и на глазах у всех нежно поцеловал девушку в губы. Бедный Стас Quote (ladymari) -Какие нежности,- нахмурился Стас и с размаху впечатал кулак в собственную машину. Ревнует, значит любит Quote (ladymari) Ему так и не удалось с ней поговорить. И надо же было этому… приехать именно сейчас. Шмелев бросил последний тоскливый взгляд на сладкую парочку, которая никак не могла оторваться друг от друга, быстро сел в машину, включил зажигание и нажал на педаль. Выехав на главную дорогу, он достал из пачки сигарету и нервно закурил. Так хреново ему не было уже очень и очень давно. Бедный Мариш, прода очень красивая и трогательная.....ГОРЮК НЕ ВОВРЕМЯ Подпись супер...неужели конец? Хеппи точно не будет...Лерка клёво получилась.... Аватар классный, а кто это?
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:17 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
|
Quote (Kisssa) Для тебя глупая Подарочек на Новый год Quote (Kisssa) Да...честно говоря противно осознавать что она с ним спала Я стараюсь об этом не думать Quote (Kisssa) НЕ ВОВРЕМЯ! УБРАТЬ! АНЯ ФАС!!! Quote (Kisssa) Мариш, прода очень красивая и трогательная.....ГОРЮК НЕ ВОВРЕМЯ Спасибочки Quote (Kisssa) Подпись супер...неужели конец? Хеппи точно не будет...Лерка клёво получилась.... Еще пара продок есть... Все может измениться... Но пока я хеппи не планирую. Quote (Kisssa) Аватар классный, а кто это? Спасибо, просто картинка
|
|
| |