[МЫ.НАВСЕГДА]
|
|
ladymari | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:35 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Masha:), спасибочки Mashle4_ka, спасибки Quote (ДаФкА) Блин, я щас заплачу...так грустно читать про то, что происходит на самом деле Ага ДаФкА, спасибо* Ну не преувеличивай, какой там уменя талант Quote (kresteen) ladymari, блииииин, всё так офигительно, так круто, так замечательно!!! Эта продка просто шедевр!!! Зайка, ти гений!!! Всё супер!!! С большущим нетерпением жду продку!!! Спасибо за комментарии, солнышко мое* СКРОМНЯШКА=))), ого, спасиб N3174, хих, вы преувеличиваете Чуувиихаа, о да.. не последняя, все только начинается Спасибо, дорогая* Quote (Katya_Shev@) Интересно, а как он ее сможет бросить если она даже на минуту не хочет отлипнуть от своего любимого? Или он не сможет? Время покажет Quote (Katya_Shev@) Если она и после этого будет что-то о дружбе нести, то я убьюсь об стену Не нааадо Катюш, спасибо большое за как всегда великолепные комментарии.
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:39 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
|
ДОРОГИЕ МОИ, ЗАХОДИТЕ СЮДА, А ТО ТУТ СОВСЕМ СТАЛО ТИХО :'( http://seriali-online.ru/forum/38-6333-1
Сообщение отредактировал ladymari - Воскресенье, 06.12.2009, 20:15 |
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:44 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (ladymari) Поздравления, автографы, фото на память- вся эта суета захватила парней, не давая им побыть наедине и просто поговорить о том, что же будет с ними дальше. Наконец, когда фанаты и гости концерта разошлись и поехали отмечать успех, ребята остались одни, пообещав друзьям догнать их позже. Сложнее всего было выпроводить Полину, которая ни за что не хотела отходить от своего молодого человека, но все-таки и она сдалась, когда Стас посмотрел на нее до боли тоскливым взглядом и попросил уйти… Сейчас парень почти потерял свой вечный пафос и уверенность в себе, он как-то поник и больше был похож на побитую собаку, чем на мечту девушек. Шмелев уселся на край сцены, свесив ноги, Хоп и Знак, не глядя друг на друга, сели рядом. Хреново было всем троим. Ведь как бы там ни было, а они - единое целое. Лучшие друзья, которые теряют веру друг в друга и в свое общее дело. =( Quote (ladymari) -Простите меня,- наконец, тихо сказал Паша, опуская глаза в пол. -Мы понимаем,- с трудом выдавил из себя темпераментный Женька,- Просто это и правда выглядит, как предательство… Ну.. в какой-то мере. -Я же не навсегда… Просто хочу попробовать что-то новое… Как-то изменить свою жизнь…- он запутался в собственных мыслях и замолчал. В помещении снова повисла вяжущая тишина. Стас посмотрел на своих друзей… На виноватое лицо Знака, расстроенное с тревожной складкой на лбу, Хопа и, неожиданно, крепко обнял их за плечи обеими руками. -Эх, ребята, как же я вас все-таки люблю… Сейчас он старался следовать политике Леры. Не держать ни на кого зла. И не повторять ошибок ее бывших подруг. Ведь музыкальный проект- это еще не повод терять близких людей. Эти слова прозвучали невероятно трогательно и искренне. Ведь они были чуть ли не единственными людьми, с кем он еще умел оставаться собой. -И мы тебя,- весело засмеялись парни. вот и праивльно)друзья должны оставаться друзьями при любых обстоятельствах! Quote (ladymari) -Лерке?- тут же просек Паша и удивленно на него уставился. ей самой! Quote (ladymari) -Знаешь что,- Знак, неожиданно, стал строгим,- Хватит сопли на кулак наматывать. Ты -мечта многих! Девчонки друг другу волосы рвут, выясняя, с кем из звездной тусовки ты мутишь сейчас! А ты сидишь тут и ноешь! вот-вот!!и я о том же! Quote (ladymari) Лера сидела на своей родной кухне, пила чай и растеряно думала над сегодняшним. И что случилось со Стасом? Ведь она всегда была для него не более, чем хорошей подругой. Или ей вообще показалось все это, и он обращал эти слова о любимом человеке вовсе не ей, а сказал просто так, между делом? Больше всего блондинку волновало то, что и она стала относиться к другу как-то иначе… Уже давно ни к кому ее так не тянуло, как к этому шикарному, самоуверенному и яркому парню. Да, Никита, несомненно, вызывал у нее очень теплые чувства, но этот взрыв эмоций, драйв больше никто не мог дать ей, кроме Шмелева. Это пугало. Ведь она никогда даже и подумать не могла, что у них могут быть какие-то отношения. Слишком разные ценности, темпераменты, нравы. От назойливых мыслей ее отвлек дверной звонок. Девушка тяжело вздохнула, недоумевая, кого могло принести так поздно, поднялась, отправилась в прихожую и распахнула дверь. так мило)) Quote (ladymari) Перед ней стоял Стас. С приятной улыбкой на лице, озорным блеском карих глазок и чуть взлохмаченными темными волосами. Ужасно милый и обаятельный. Quote (ladymari) Она была так красива сейчас… В легкой рубашке, едва прикрывающей оголенные бедра, с красиво лежащими на плечах светлыми волосами и чуть удивленным личиком… а разве может быть подругому??=) Quote (ladymari) Стас подался вперед, еще ближе, резко наклонился и сладким поцелуем прикоснулся к ее трепетным губам. Девушка хотела сопротивляться, отчетливо понимая, что это не правильно, так не должно быть, но не могла… Она просто растаяла в его умелых руках, поэтому лишь прижалась к его телу и сделала их поцелуй еще страстнее… Шмелев, поняв, что Лера больше не сопротивляется ему, аккуратно подхватил ее на руки и понес в спальню на широкую кровать… Там он трепетно положил ее и начал нежно целовать в губы, шею, постепенно стягивая с нее рубашку и белье…. аааааааааааа.........неужели мы дождались????ааа.......... Quote (ladymari) Сейчас им было действительно наплевать на все… Только сумасшедшая страсть и полное поглощение друг другом…. Холодное ноябрьское солнышко лениво вылезло из-за туч, сообщая людям, что уже наступило утро и всем пора идти по своим делам. Лера поморщилась от лучика, светившего ей прямо в глаз, и проснулась. У нее было странное ощущение… Как будто что-то в ее жизни кардинально изменилось, только не ясно пока к лучшему или худшему. Она повернула голову влево и чуть не вскрикнула… Рядом с ней лежал обнаженный Стас Шмелев собственной персоной… В голове тут же всплыли воспоминания вчерашнего вечера, стало нехорошо. Неужели, она все-таки сдалась этому самоуверенному парню? Бедный Никита… Как же сказать ему о том, что произошло, ведь это так мерзко по отношению к нему… Куча мыслей, вопросов, на которые так сложно найти ответы, ведь они так давно дружат, так почему именно сейчас?! ...чувствую сейчас пойдут проблемы и мысли типа что делать с Никитой и Полиной....эх эх..... МАРИШЬ Я В ВОСТОРГЕ ОТ ВТОЕЙ ПРОДЫ!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:56 | Сообщение # 649 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (ladymari) Сложнее всего было выпроводить Полину, которая ни за что не хотела отходить от своего молодого человека, но все-таки и она сдалась, когда Стас посмотрел на нее до боли тоскливым взглядом и попросил уйти… а то Quote (ladymari) -Эх, ребята, как же я вас все-таки люблю… ))))))))) Quote (ladymari) -И мы тебя,- весело засмеялись парни )))))))))))) Quote (ladymari) Я, кажется, признался ей в любви…. Не прошло и года............ Quote (ladymari) -Ну нихрена себе,- выпалил Женька Ну нихрена себе Quote (ladymari) Хватит сопли на кулак наматывать. Ты -мечта многих! Девчонки друг другу волосы рвут, выясняя, с кем из звездной тусовки ты мутишь сейчас! А ты сидишь тут и ноешь! Вот это в яблочко......... Quote (ladymari) Вот теперь я узнаю нашего друга,- весело улыбнулся Паша. Мило......... Quote (ladymari) Да, Никита, несомненно, вызывал у нее очень теплые чувства, но этот взрыв эмоций, драйв больше никто не мог дать ей, кроме Шмелева. Это пугало. Кого как Quote (ladymari) кого могло принести так поздно, Только одного человека))))))))))) Quote (ladymari) Перед ней стоял Стас. С приятной улыбкой на лице, озорным блеском карих глазок и чуть взлохмаченными темными волосами. Ужасно милый и обаятельный. Ужасно милый и обаятельный............. Quote (ladymari) Она была так красива сейчас… В легкой рубашке, едва прикрывающей оголенные бедра, с красиво лежащими на плечах светлыми волосами и чуть удивленным личиком… Шмелев просто сходил с ума от того, что находился к ней так близко… Любой парень с ума сойдёт Quote (ladymari) Он подошел к девушке и нежно прикоснулся рукой к ее шее, Лера вздрогнула и испуганно посмотрела в его жаркие глаза, теряя самообладание, ей стало не хватать дыхания… Стас подался вперед, еще ближе, резко наклонился и сладким поцелуем прикоснулся к ее трепетным губам. Девушка хотела сопротивляться, отчетливо понимая, что это не правильно, так не должно быть, но не могла… Она просто растаяла в его умелых руках, поэтому лишь прижалась к его телу и сделала их поцелуй еще страстнее… Шмелев, поняв, что Лера больше не сопротивляется ему, аккуратно подхватил ее на руки и понес в спальню на широкую кровать… Там он трепетно положил ее и начал нежно целовать в губы, шею, постепенно стягивая с нее рубашку и белье…. ................................ Quote (ladymari) Бедный Никита… Как же сказать ему о том, что произошло, ведь это так мерзко по отношению к нему… А может вообще не говорить? Quote (ladymari) Куча мыслей, вопросов, на которые так сложно найти ответы, ведь они так давно дружат, так почему именно сейчас?! Наверное просто подошло время)))))))) Продку))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:42 | Сообщение # 650 |
Общительный
Награды: 9
|
ladymari, извини ,что долго не коментила просто учеба,КВН и куча разных мероприятий замучали!!!!! Породы блестящие !!!! от последней я вообще в восторге!!! Супер!! блеск!! потрясающе)))) умничка)) Тебе просто книги надо писать!!!! Кстати ты не думала о профессии писательницы!???????
|
|
| |
N3174 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:46 | Сообщение # 651 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (ladymari) хих, вы преувеличиваете Ничего мы не приувеличиваем
Любить-это так сложно...
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:01 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
|
-Стас,- ее голос охрип от волнения. -Что? - парень лениво открыл глаза и очаровательно улыбнулся блондинке, смущенно скрывающей свое шикарное тело легкой простынкой. -Я идиотка,- отвела взгляд Лера. -Самокритично,- усмехнулся Шмелев, потягиваясь,- И ты меня разбудила, чтобы мне это сообщить? -Не смешно,- разозлилась девушка, и как он может быть таким спокойным,- Ты хоть понимаешь, что мы натворили?! Мы же друзья… -Друзья?- насмешливо переспросил Стас, пронзительно глядя в ее карие глазки, одеяло сползло вниз, оголяя его загорелый накачанный торс,- Ты сама-то в это веришь? Мы с тобой три раза чуть не переспали, на четвертый и вовсе ты при всем своем желании не смогла взять себя в руки, меня к тебе тянет вообще, как сумасшедшего, а ты говоришь «ДРУЗЬЯ»?!- он сорвался на крик. Козлова испуганно посмотрела на него и задумалась, а ведь и правда… Все так изменилось в последнее время. С каждым днем они становились все ближе и ближе… Эта история началась еще со страстных поцелуев на съемках и его ласковых успокаивающих слов, когда от нее отвернулись почти все старые друзья, а сейчас просто перешла на новый уровень… Стала еще глубже… Они изменились, повзрослели… Неужели дружбы между мужчиной и женщиной все-таки не бывает? Или так и должно было случиться? Парень умиленно разглядывал девушку. Заспанная, растерянная, безо всякой косметики на лице, с красиво разбросанными по оголенным плечам волосами - она выглядела невероятно милой, трогательной и красивой… Он никогда не видел ее такой, и это привлекало к ней еще больше. -Стас, я так запуталась,- Лера уткнулась личиком в свои колени, как будто не замечая его нежного взгляда. Ей было так плохо, так странно сейчас. Еще совсем недавно она так радовалась тому, что они с Никитой вместе и не думала ни о чем. И зачем этот шикарный парень так резко ворвался в ее жизнь в каком-то новом амплуа и разрушил ее душевное спокойствие? -Лерк, ну ты чего?- парень ласково положил руки на ее красивую шею,- Мы же оба этого хотели, так в чем проблема? Девушка скинула его руки и сердито посмотрела ему в глаза. -Значит, для тебя это просто секс? И все? Никаких проблем? Отлично, добился, чего хотел, молодец! Можешь идти отсюда!- она вскочила, закутавшись в простыню, мало ей было Сергея, так еще и ее лучший друг поступает с ней, как с какой-то куклой. Стас тоже поднялся, подошел к ней и нежно положил руки ей на талию, не давая возможности отстраниться, его глаза горели неукротимым огоньком. -Не говори глупости, ты мне очень нравишься и отлично знаешь это, но у меня есть Полина, а у тебя… Дальше слушать просто не было сил, неужели он сам не понимает, как больно ранит ее этими словами? Значит, для отношений у него есть Полина, а она это так? Развлечение на одну ночь? Лера в бессилии закрыла лицо руками. А ведь она знала, что если они поддадутся своим желаниям, то так все и будет, но все равно сдалась… Совершила очередную непоправимую глупость. -Уходи,- решительно прошептала она, едва сдерживая подступающие слезы. -Что?- удивленно воскликнул Стас. -УХОДИ!- повысила голос девушка, сделала глубокий вдох и уже спокойнее добавила, - И больше никогда не смей ко мне приближаться. -Лер, пожалуйста,- в его взгляде появилась мольба. Он просто не выдержит, если потеряет еще и ее. Козлова резко развернулась, вышла из комнаты и скрылась в ванной. Она больше не могла смотреть на его красивое лицо, понимая, что он даже не осознает, как сильно обидел ее своими словами. Парень отлично знал, что если уж она так решила, то спорить бесполезно, по крайней мере, сейчас, поэтому молча оделся и вышел из квартиры, недоумевая, из-за чего она так взбесилась. Лера, услышав, как хлопает входная дверь, наскоро умылась и решила, что лучшим вариантом для нее сейчас будет просто жить дальше. Не думая о том, что случилось. Как бы не было сложно это сделать. Ведь знала же, что Шмелев лишь использует девушек… Но почему-то искренне надеялась, что с ней он так не поступит… -Наивная,- тоскливо усмехнулась Лера и отправилась собираться на съемки. Как бы там ни было, а работу никто не отменял. На съемках как всегда было шумно и весело. С гастролей на пару дней приехали «Ранетки», чтобы отснять свои эпизоды. Массовка бурно радовалась девчонкам, выясняя подробности их личной и творческой жизни, делая фото на память и весело шутя. Дима, Вика и Макс болтали о чем-то в перерыве между съемками, Арланов и его помощники как всегда что-то кричали, одна Лера сидела в стороне ото всех, задумчиво глядя в стену и думая о своем. Ночь с мечтой тысяч девчонок не выходила у нее из головы, а утренний разговор и вовсе сидел там занозой. Она и подумать не могла, что когда-нибудь их отношения станут такими, а она превратиться из лучшей подруги в одну из многих. Глупо. За своими мыслями девушка и не заметила, как Тихонов, обративший внимание на ее тоскливое состояние, присел рядом и легонько коснулся ее руки, чтобы привлечь к себе внимание. Лера вздрогнула и рассеяно посмотрела на него. -Что? Съемки начались? -Нет,- он улыбнулся своей фирменной обаятельной улыбкой,- Объясни мне, что с тобой происходит. -В каком смысле?- постаралась сделать невинное личико Козлова. -В прямом,- не поддался на ее уловки Дима,- Я же вижу.. Ты расскажи, легче станет. -Я…- девушка замялась, поделиться хоть с кем-нибудь хотелось, и Тихонову она вполне доверяла, но все равно было как-то страшно,- Переспала со Шмелевым. -Что?!- его глаза округлились от удивления. -Что слышал,- опустила взгляд Лера,- А утром он мне сказал, что секс-это секс, а отношения ему нужны только с Полиной. -Так и сказал?- недоверчиво поинтересовался Димка, он отлично помнил, как трепетно Стас всегда относился к этой веселой девушке, не так, как к другим. -Практически,- хмыкнула Козлова. -Ну и забей тогда,- нахмурился Тихонов,- Он не стоит того, чтобы ты из-за него парилась, если такое заявляет. Лучше приходи завтра к нам на ужин, мы будем рады. -Конечно, с удовольствием,- она вымученно улыбнулась и обняла друга,- Спасибо тебе за поддержку. С ним и Викой ей действительно было всегда легко и спокойно, ведь они были невероятно позитивными и заражали своим настроением всех окружающих. Съемочный день закончился как всегда поздно. Лера вышла из павильонов одной из последних и тут же наткнулась на «Ранеток», стоящих около выхода. -А за тобой тут уже приехали, Лерочка,- ехидно сообщила ей Руднева. Девушка подняла глаза и чуть не упала в обморок. Около своей любимой машины стоял Стас… Как всегда шикарный… На его лице застыло виноватое выражение…
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:08 | Сообщение # 653 |
Любитель
Награды: 7
|
клёвая продка
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:13 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ladymari) Друзья?- насмешливо переспросил Стас, пронзительно глядя в ее карие глазки, одеяло сползло вниз, оголяя его загорелый накачанный торс,- Ты сама-то в это веришь? Мы с тобой три раза чуть не переспали, на четвертый и вовсе ты при всем своем желании не смогла взять себя в руки, меня к тебе тянет вообще, как сумасшедшего, а ты говоришь «ДРУЗЬЯ»?!- он сорвался на крик. Я не верю, что они друзья.Друзья друг с другом не спят Quote (ladymari) Ведь знала же, что Шмелев лишь использует девушек… Но почему-то искренне надеялась, что с ней он так не поступит… Так он же не использует её, он в неё влюбился Quote (ladymari) -Я…- девушка замялась, поделиться хоть с кем-нибудь хотелось, и Тихонову она вполне доверяла, но все равно было как-то страшно,- Переспала со Шмелевым. У Тихонова шок будет Quote (ladymari) -А за тобой тут уже приехали, Лерочка,- ехидно сообщила ей Руднева. Ооо..Ну как же без Рудика? Quote (ladymari) Девушка подняла глаза и чуть не упала в обморок. Около своей любимой машины стоял Стас… Как всегда шикарный… На его лице застыло виноватое выражение… Карлсон вернулся ladymari, продка фантастическая)Гениальная)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:22 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) -Стас,- ее голос охрип от волнения. -Что? - парень лениво открыл глаза и очаровательно улыбнулся блондинке, смущенно скрывающей свое шикарное тело легкой простынкой. -Я идиотка,- отвела взгляд Лера. И идиот...отличная пара Quote (ladymari) -Самокритично,- усмехнулся Шмелев, потягиваясь,- И ты меня разбудила, чтобы мне это сообщить? Нет...ещё сказать что я вчера нечайно...как это получилось? Кто его знает? Quote (ladymari) -Стас, я так запуталась,- Лера уткнулась личиком в свои колени, как будто не замечая его нежного взгляда. "Как будто" очки носи! Quote (ladymari) -Уходи,- решительно прошептала она, едва сдерживая подступающие слезы. Бедная... Quote (ladymari) Лера, услышав, как хлопает входная дверь, наскоро умылась и решила, что лучшим вариантом для нее сейчас будет просто жить дальше. Не думая о том, что случилось. Как бы не было сложно это сделать. Поругались из какой-то ерунды... Quote (ladymari) -Я…- девушка замялась, поделиться хоть с кем-нибудь хотелось, и Тихонову она вполне доверяла, но все равно было как-то страшно,- Переспала со Шмелевым. ...И случайно послала его...я нечайно Дим! Quote (ladymari) -Что?!- его глаза округлились от удивления. Кап что.... Quote (ladymari) Что слышал,- опустила взгляд Лера,- А утром он мне сказал, что секс-это секс, а отношения ему нужны только с Полиной. Да...это Лерке фан-фики писать надо Quote (ladymari) -А за тобой тут уже приехали, Лерочка,- ехидно сообщила ей Руднева. Без мыла в жопу.. Quote (ladymari) Девушка подняла глаза и чуть не упала в обморок. Около своей любимой машины стоял Стас… Как всегда шикарный… На его лице застыло виноватое выражение… ...И тут её подхватил красавчик Шмелев сказал как сильно любит и жили они долго и счастливо! Потрясная продка зай. Подпись клёвая! Честно говоря меня новые правила немного бесят, а ты как к этому относишься?
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:31 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
Маргарит@, спасибо Quote (Mashle4_ka) Я не верю, что они друзья.Друзья друг с другом не спят Да ладно.. Секс-это вообще не повод для знакомства, как иногда смеется моя мама Quote (Mashle4_ka) Так он же не использует её, он в неё влюбился Quote (Mashle4_ka) ladymari, продка фантастическая)Гениальная) Спасибочки Quote (Kisssa) И идиот...отличная пара Идеальная Quote (Kisssa) Поругались из какой-то ерунды... Так чаще всего и бывает Quote (Kisssa) Да...это Лерке фан-фики писать надо С ее-то фантазией Quote (Kisssa) ...И тут её подхватил красавчик Шмелев сказал как сильно любит и жили они долго и счастливо! Ну нет. Хеппи енда не будет Quote (Kisssa) Потрясная продка зай. Подпись клёвая! Спасибки... Правдивая Quote (Kisssa) Честно говоря меня новые правила немного бесят, а ты как к этому относишься? Меня они очень сильно бесят. Дае писать ничего не хочется. Уроды. Придумали бред какой-то, испоганили сайт.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:37 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) С ее-то фантазией :D Quote (ladymari) Ну нет. Хеппи енда не будет Ну, я так не играю! :'( Quote (ladymari) Спасибки... Правдивая Очень рада за тебя солнышко. Только кофе без сигарет лучше! ^_^ Quote (ladymari) Меня они очень сильно бесят. Дае писать ничего не хочется. Уроды. Придумали бред какой-то, испоганили сайт. Ага...вообще...теперь пока привыкнешь к этому дурдому...а самое что меня раздражает...нельзя было в старой темки оставить фики с флудом, а в новой воссоздавать без флуда...а то путаницу устроили...переносы...быстрей бы дописать и свалить :D
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:40 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
Quote (Kisssa) Очень рада за тебя солнышко. Только кофе без сигарет лучше! Я не курю Ну только в крайних случаях... Quote (Kisssa) Ага...вообще...теперь пока привыкнешь к этому дурдому...а самое что меня раздражает...нельзя было в старой темки оставить фики с флудом, а в новой воссоздавать без флуда...а то путаницу устроили...переносы...быстрей бы дописать и свалить Вот-вот... Бредятина полная.... Ничего писать не хочется с таким левым раскладом.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:46 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Я не курю happy Ну только в крайних случаях... Я всё хотела попробовать...но так и не решилась Quote (ladymari) Вот-вот... Бредятина полная.... Ничего писать не хочется с таким левым раскладом. Чья это идея?!
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:19 | Сообщение # 660 |
Любитель
Награды: 3
|
Quote (ladymari) В день концерта ни у кого не было времени на раздумья и размышления о том, как жестока жизнь. Знак, Хоп и Шмелев даже почти не разговаривали, бегая по клубу в приготовлениях, лишь перебрасывались короткими, ничего не значащими фразами и старались не смотреть друг другу в глаза. Напряжение ощутимо витало в воздухе. Эх,как это наверное не приятно..... Quote (ladymari) Возможно, кто-нибудь из них и сорвался бы, если бы не пришла Лера. Как всегда веселая. С улыбкой на лице и блеском в карих глазках. Обтягивающие легинсы отлично подчеркивали ее точеные ножки, а невесомая туника сверху придавала ей какой-то беззаботный и летящий вид. Лерка как лучик солнца в темном небе)) Quote (ladymari) Стас из другого конца зала проводил ее задумчивым взглядом. Она манила его, завлекала своей красотой и сумасшедшим обаянием. И не только стаса я думаю) Quote (ladymari) Лера была всегда искренней, настоящей. Никогда не оскорбляла никого в своих интервью, даже бывших подруг и продюсера. Как бы ей не было больно, она улыбалась, шла вперед по жизни и любила всех вокруг… Каждого по-своему. Казалось, в ее большем сердце есть место для каждого. Да лерка вообще ангел) Quote (ladymari) Некстати, вспомнилась песня «Бывший лучший друг». Глупо. Ведь Паша не предавал их, а лишь ушел… Ушел и все. Ну ранетки тож говорили что они одно целое и без друг друга не могут,а как оказалось..... Quote (ladymari) Многие не верят, но пафосным мальчикам из Москвы тоже бывает больно… Бывает-бывает ещё как я думаю бывает) Quote (ladymari) -Я не хочу, чтобы ты уезжала,- неожиданно выпалил Шмелев и тут же смутился своего порыва. Не имел он права так говорить и чувствовал это. Не те у них отношения. А кто хочет? Quote (ladymari) В глазах Леры появился испуг. Что это значит? Ей показалось или ее близкий друг только что признался ей в любви? По всему телу пробежала приятная дрожь… Нет не показалось,только вот про приятную дрожь я что-то не поняла мне казалось наоборот ведь это значит что они уже не лучшие друзья)
Судак FOREVER!!!
|
|
| |