[МЫ.НАВСЕГДА]
|
|
ladymari | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:01 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Поздравления, автографы, фото на память- вся эта суета захватила парней, не давая им побыть наедине и просто поговорить о том, что же будет с ними дальше. Наконец, когда фанаты и гости концерта разошлись и поехали отмечать успех, ребята остались одни, пообещав друзьям догнать их позже. Сложнее всего было выпроводить Полину, которая ни за что не хотела отходить от своего молодого человека, но все-таки и она сдалась, когда Стас посмотрел на нее до боли тоскливым взглядом и попросил уйти… Сейчас парень почти потерял свой вечный пафос и уверенность в себе, он как-то поник и больше был похож на побитую собаку, чем на мечту девушек. Шмелев уселся на край сцены, свесив ноги, Хоп и Знак, не глядя друг на друга, сели рядом. Хреново было всем троим. Ведь как бы там ни было, а они - единое целое. Лучшие друзья, которые теряют веру друг в друга и в свое общее дело. -Простите меня,- наконец, тихо сказал Паша, опуская глаза в пол. -Мы понимаем,- с трудом выдавил из себя темпераментный Женька,- Просто это и правда выглядит, как предательство… Ну.. в какой-то мере. -Я же не навсегда… Просто хочу попробовать что-то новое… Как-то изменить свою жизнь…- он запутался в собственных мыслях и замолчал. В помещении снова повисла вяжущая тишина. Стас посмотрел на своих друзей… На виноватое лицо Знака, расстроенное с тревожной складкой на лбу, Хопа и, неожиданно, крепко обнял их за плечи обеими руками. -Эх, ребята, как же я вас все-таки люблю… Сейчас он старался следовать политике Леры. Не держать ни на кого зла. И не повторять ошибок ее бывших подруг. Ведь музыкальный проект- это еще не повод терять близких людей. Эти слова прозвучали невероятно трогательно и искренне. Ведь они были чуть ли не единственными людьми, с кем он еще умел оставаться собой. -И мы тебя,- весело засмеялись парни. Напряжение спало, они снова чувствовали себя родными, почти братьями. -Знаете,- Стас снова нахмурился, затрагивать тему распада группы не хотелось, но была и другая проблема, которой ему безумно хотелось поделиться,- Я, кажется, признался ей в любви…. -Лерке?- тут же просек Паша и удивленно на него уставился. -Ага,- тяжело вздохнул Шмелев и описал друзьям, как это случилось. -Ну нихрена себе,- выпалил Женька,- И что делать думаешь? -Без понятия…- никогда еще они не видели его таким растерянным. -Знаешь что,- Знак, неожиданно, стал строгим,- Хватит сопли на кулак наматывать. Ты -мечта многих! Девчонки друг другу волосы рвут, выясняя, с кем из звездной тусовки ты мутишь сейчас! А ты сидишь тут и ноешь! -Вот-вот,- поддакнул Хоп. -Знаете,- Стас задумался,- А может вы и правы,- он быстро спрыгнул со сцены,- Скажите нашим, что я устал и поехал домой отсыпаться. -А ты куда?- заинтересовался Женя. -А ты догадайся,- подмигнул ему парень и направился к выходу из клуба. -Вот теперь я узнаю нашего друга,- весело улыбнулся Паша. Лера сидела на своей родной кухне, пила чай и растеряно думала над сегодняшним. И что случилось со Стасом? Ведь она всегда была для него не более, чем хорошей подругой. Или ей вообще показалось все это, и он обращал эти слова о любимом человеке вовсе не ей, а сказал просто так, между делом? Больше всего блондинку волновало то, что и она стала относиться к другу как-то иначе… Уже давно ни к кому ее так не тянуло, как к этому шикарному, самоуверенному и яркому парню. Да, Никита, несомненно, вызывал у нее очень теплые чувства, но этот взрыв эмоций, драйв больше никто не мог дать ей, кроме Шмелева. Это пугало. Ведь она никогда даже и подумать не могла, что у них могут быть какие-то отношения. Слишком разные ценности, темпераменты, нравы. От назойливых мыслей ее отвлек дверной звонок. Девушка тяжело вздохнула, недоумевая, кого могло принести так поздно, поднялась, отправилась в прихожую и распахнула дверь. Перед ней стоял Стас. С приятной улыбкой на лице, озорным блеском карих глазок и чуть взлохмаченными темными волосами. Ужасно милый и обаятельный. Лера почувствовала, что тает от одного его взгляда, а по телу бежит приятная дрожь. -Стасик,- ее голос был тихим, как шелест листьев. -Он самый,- усмехнулся парень, проходя в коридор и закрывая за собой дверь. Он скинул кеды и куртку, продолжая пожирать ее взглядом. Она была так красива сейчас… В легкой рубашке, едва прикрывающей оголенные бедра, с красиво лежащими на плечах светлыми волосами и чуть удивленным личиком… Шмелев просто сходил с ума от того, что находился к ней так близко… Он подошел к девушке и нежно прикоснулся рукой к ее шее, Лера вздрогнула и испуганно посмотрела в его жаркие глаза, теряя самообладание, ей стало не хватать дыхания… Стас подался вперед, еще ближе, резко наклонился и сладким поцелуем прикоснулся к ее трепетным губам. Девушка хотела сопротивляться, отчетливо понимая, что это не правильно, так не должно быть, но не могла… Она просто растаяла в его умелых руках, поэтому лишь прижалась к его телу и сделала их поцелуй еще страстнее… Шмелев, поняв, что Лера больше не сопротивляется ему, аккуратно подхватил ее на руки и понес в спальню на широкую кровать… Там он трепетно положил ее и начал нежно целовать в губы, шею, постепенно стягивая с нее рубашку и белье…. Девушка быстро сняла с него футболку и запустила свои ласковые руки в его густые волосы, прошептав: -Стасик… ну что мы творим? -Не думай ни о чем,- жарко шепнул ей парень и снова принялся ласкать все ее тело. Сейчас им было действительно наплевать на все… Только сумасшедшая страсть и полное поглощение друг другом…. Холодное ноябрьское солнышко лениво вылезло из-за туч, сообщая людям, что уже наступило утро и всем пора идти по своим делам. Лера поморщилась от лучика, светившего ей прямо в глаз, и проснулась. У нее было странное ощущение… Как будто что-то в ее жизни кардинально изменилось, только не ясно пока к лучшему или худшему. Она повернула голову влево и чуть не вскрикнула… Рядом с ней лежал обнаженный Стас Шмелев собственной персоной… В голове тут же всплыли воспоминания вчерашнего вечера, стало нехорошо. Неужели, она все-таки сдалась этому самоуверенному парню? Бедный Никита… Как же сказать ему о том, что произошло, ведь это так мерзко по отношению к нему… Куча мыслей, вопросов, на которые так сложно найти ответы, ведь они так давно дружат, так почему именно сейчас?!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:20 | Сообщение # 632 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (ladymari) Шмелев уселся на край сцены, свесив ноги, Хоп и Знак, не глядя друг на друга, сели рядом. Хреново было всем троим. Ведь как бы там ни было, а они - единое целое. Лучшие друзья, которые теряют веру друг в друга и в свое общее дело. Жалко.... Quote (ladymari) Эх, ребята, как же я вас все-таки люблю… Ура!!! Quote (ladymari) Сейчас он старался следовать политике Леры. Не держать ни на кого зла. И не повторять ошибок ее бывших подруг. Ведь музыкальный проект- это еще не повод терять близких людей. Эти слова прозвучали невероятно трогательно и искренне. Ведь они были чуть ли не единственными людьми, с кем он еще умел оставаться собой. Правильно, правильно учись. Лерка тебя научит!!! Quote (ladymari) Перед ней стоял Стас. С приятной улыбкой на лице, озорным блеском карих глазок и чуть взлохмаченными темными волосами. Ужасно милый и обаятельный. Очень класно описанно, здесь он получился лапочка! Quote (ladymari) Стас подался вперед, еще ближе, резко наклонился и сладким поцелуем прикоснулся к ее трепетным губам. Девушка хотела сопротивляться, отчетливо понимая, что это не правильно, так не должно быть, но не могла… Она просто растаяла в его умелых руках, поэтому лишь прижалась к его телу и сделала их поцелуй еще страстнее… Шмелев, поняв, что Лера больше не сопротивляется ему, аккуратно подхватил ее на руки и понес в спальню на широкую кровать… Там он трепетно положил ее и начал нежно целовать в губы, шею, постепенно стягивая с нее рубашку и белье…. Это он так домой поехал? Отсыпаться? Quote (ladymari) Сейчас им было действительно наплевать на все… Только сумасшедшая страсть и полное поглощение друг другом…. Я расстаяла.. Марин, прочитала продку на одном дыхании, извиняюсь конечно за коммент, он такой тупой. Просто настроение упало!!! А так всё просто великолепно, шикарно, божественно!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:24 | Сообщение # 633 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Правильно, правильно учись. Лерка тебя научит!!! Она его много чему научит Quote (mcm1631) Очень класно описанно, здесь он получился лапочка! Ммммм.... Quote (mcm1631) Это он так домой поехал? Отсыпаться? Все правильно. Домой к Лере. Отсыпаться Quote (mcm1631) Марин, прочитала продку на одном дыхании, извиняюсь конечно за коммент, он такой тупой. Просто настроение упало!!! А так всё просто великолепно, шикарно, божественно!!!! Спасибочки, хороший коммент. Да у меня у самой настроение в полной ж*пе.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:35 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
Награды: 39
|
ladymari, Quote (ladymari) Все правильно. Домой к Лере. Отсыпаться Ну да..я не думаю что они выспались, хотя кто знает Quote (ladymari) Спасибочки, хороший коммент. Да у меня у самой настроение в полной ж*пе. Не когда не благодари за коммент, мы читатели должны комментировать, я считаю кто просто тупо читает продки и выходит тот свинья!!! Как можно пройти мимо и не отписаться! А настроение как обычно испортили добрые люди!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:24 | Сообщение # 635 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ladymari) Стас посмотрел на нее до боли тоскливым взглядом Кот из Шрека отдыхает:)) Quote (ladymari) он как-то поник и больше был похож на побитую собаку, чем на мечту девушек. Побитая мечта девушек, ага. Quote (ladymari) Я, кажется, признался ей в любви… когда кажется.. Quote (ladymari) На виноватое лицо Знака, расстроенное с тревожной складкой на лбу морщинки Quote (ladymari) -А ты куда?- заинтересовался Женя. на кудыкину гору! Quote (ladymari) недоумевая кто же, кто же? Quote (ladymari) продолжая пожирать ее взглядом. накорми мужчину! Quote (ladymari) Стас подался вперед, еще ближе, резко наклонился и сладким поцелуем прикоснулся к ее трепетным губам. Девушка хотела сопротивляться, отчетливо понимая, что это не правильно, так не должно быть, но не могла… Она просто растаяла в его умелых руках, поэтому лишь прижалась к его телу и сделала их поцелуй еще страстнее… Шмелев, поняв, что Лера больше не сопротивляется ему, аккуратно подхватил ее на руки и понес в спальню на широкую кровать… Там он трепетно положил ее и начал нежно целовать в губы, шею, постепенно стягивая с нее рубашку и белье…. ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума Quote (ladymari) Она повернула голову влево и чуть не вскрикнула… Рядом с ней лежал обнаженный Стас Шмелев собственной персоной… склероз-вещь наживная Quote (ladymari) стало нехорошо. Голова кружится, да? Тошнит? а огурчиков не хочешь?
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:34 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Кот из Шрека отдыхает:)) Конечо, куда уж ему Quote (Nikkie) Побитая мечта девушек, ага. Ухахаха Quote (Nikkie) когда кажется.. Тогда еще больше кажется... Крем Гарньер ему в помощь Quote (Nikkie) на кудыкину гору! Солить помидоры Quote (Nikkie) накорми мужчину! Quote (Nikkie) ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума Это я сошла с ума, что такое пишу Quote (Nikkie) склероз-вещь наживная А вроде не пила... Quote (Nikkie) Голова кружится, да? Тошнит? а огурчиков не хочешь? Ухахах, а это мысль...
|
|
| |
Masha:) | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:28 | Сообщение # 637 |
Общительный
Награды: 6
|
ladymari, сижу я здесь редко. Но зашла чтоб похвалить твой офигительный фик. Это просто супер!!! жду продолжения)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:24 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari,прода чудесная) Quote (ladymari) Сейчас он старался следовать политике Леры. Не держать ни на кого зла. И не повторять ошибок ее бывших подруг. Ведь музыкальный проект- это еще не повод терять близких людей. Эти слова прозвучали невероятно трогательно и искренне. Ведь они были чуть ли не единственными людьми, с кем он еще умел оставаться собой. Вот и правильно) Quote (ladymari) Перед ней стоял Стас. С приятной улыбкой на лице, озорным блеском карих глазок и чуть взлохмаченными темными волосами. Ужасно милый и обаятельный. О, явился, не запылился Quote (ladymari) У нее было странное ощущение… Как будто что-то в ее жизни кардинально изменилось, только не ясно пока к лучшему или худшему. Она повернула голову влево и чуть не вскрикнула… Рядом с ней лежал обнаженный Стас Шмелев собственной персоной… Она не помнит что ли?
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:49 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (ladymari) Сейчас парень почти потерял свой вечный пафос и уверенность в себе, он как-то поник и больше был похож на побитую собаку, чем на мечту девушек. Бедненький...=* Quote (ladymari) Шмелев уселся на край сцены, свесив ноги, Хоп и Знак, не глядя друг на друга, сели рядом. Хреново было всем троим. Ведь как бы там ни было, а они - единое целое. Лучшие друзья, которые теряют веру друг в друга и в свое общее дело. Блин, я щас заплачу...так грустно читать про то, что происходит на самом деле Quote (ladymari) -Эх, ребята, как же я вас все-таки люблю… Сейчас он старался следовать политике Леры. Ну и правильно, Лерка у нас умничка))) Quote (ladymari) Перед ней стоял Стас. С приятной улыбкой на лице, озорным блеском карих глазок и чуть взлохмаченными темными волосами. Ужасно милый и обаятельный. Ну просто лапка Quote (ladymari) Он подошел к девушке и нежно прикоснулся рукой к ее шее, Лера вздрогнула и испуганно посмотрела в его жаркие глаза, теряя самообладание, ей стало не хватать дыхания… Стас подался вперед, еще ближе, резко наклонился и сладким поцелуем прикоснулся к ее трепетным губам. Девушка хотела сопротивляться, отчетливо понимая, что это не правильно, так не должно быть, но не могла… Она просто растаяла в его умелых руках, поэтому лишь прижалась к его телу и сделала их поцелуй еще страстнее… Я таю* Quote (ladymari) Бедный Никита… Как же сказать ему о том, что произошло, ведь это так мерзко по отношению к нему… Ну вот опять...в такой момент думать о каком-то Никите... ladymari, шедеврально!!! Столько чувств, аааа....я в восторге)) Не перестаю удивляться твоему таланту*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:55 | Сообщение # 640 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (ladymari) Сложнее всего было выпроводить Полину, которая ни за что не хотела отходить от своего молодого человека, но все-таки и она сдалась, когда Стас посмотрел на нее до боли тоскливым взглядом и попросил уйти… Ну теперь он знает, как будет её бросать, с такими же жалкими глазками... Блин, мне её даж жалко стало((( Quote (ladymari) В помещении снова повисла вяжущая тишина. Стас посмотрел на своих друзей… На виноватое лицо Знака, расстроенное с тревожной складкой на лбу, Хопа и, неожиданно, крепко обнял их за плечи обеими руками. -Эх, ребята, как же я вас все-таки люблю… Как мило... )) Quote (ladymari) -Знаете,- Стас снова нахмурился, затрагивать тему распада группы не хотелось, но была и другая проблема, которой ему безумно хотелось поделиться,- Я, кажется, признался ей в любви…. Скучно он как то ей признался... Намекнул что то очень тонко... Quote (ladymari) -Знаете,- Стас задумался,- А может вы и правы,- он быстро спрыгнул со сцены,- Скажите нашим, что я устал и поехал домой отсыпаться. -А ты куда?- заинтересовался Женя. -А ты догадайся,- подмигнул ему парень и направился к выходу из клуба. Ну наконец то! ))) Quote (ladymari) Перед ней стоял Стас. С приятной улыбкой на лице, озорным блеском карих глазок и чуть взлохмаченными темными волосами. Ужасно милый и обаятельный. Лера почувствовала, что тает от одного его взгляда, а по телу бежит приятная дрожь. -Стасик,- ее голос был тихим, как шелест листьев. -Он самый,- усмехнулся парень, проходя в коридор и закрывая за собой дверь. Он скинул кеды и куртку, продолжая пожирать ее взглядом. Она была так красива сейчас… В легкой рубашке, едва прикрывающей оголенные бедра, с красиво лежащими на плечах светлыми волосами и чуть удивленным личиком… Шмелев просто сходил с ума от того, что находился к ней так близко… Он подошел к девушке и нежно прикоснулся рукой к ее шее, Лера вздрогнула и испуганно посмотрела в его жаркие глаза, теряя самообладание, ей стало не хватать дыхания… Стас подался вперед, еще ближе, резко наклонился и сладким поцелуем прикоснулся к ее трепетным губам. Девушка хотела сопротивляться, отчетливо понимая, что это не правильно, так не должно быть, но не могла… Она просто растаяла в его умелых руках, поэтому лишь прижалась к его телу и сделала их поцелуй еще страстнее… Ну усё, у меня слов нет, я писать не могу, я прям расстаяла... ))) Quote (ladymari) Бедный Никита… Как же сказать ему о том, что произошло, ведь это так мерзко по отношению к нему… А в это время Никита думает как скрыть от неё своё очередное похождение... Ах, бедненький... )) ladymari, блииииин, всё так офигительно, так круто, так замечательно!!! Эта продка просто шедевр!!! Зайка, ти гений!!! Всё супер!!! С большущим нетерпением жду продку!!!
|
|
| |
СКРОМНЯШКА=))) | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:53 | Сообщение # 641 |
Освоившийся
Награды: 7
|
всё с каждой продкой я понимаю что ты самый лучший писатель... не в обиду остальным....
теперь я буду на своём сайте http://nash-serial.ucoz.ru
|
|
| |
N3174 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:16 | Сообщение # 642 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (ladymari) Он подошел к девушке и нежно прикоснулся рукой к ее шее, Лера вздрогнула и испуганно посмотрела в его жаркие глаза, теряя самообладание, ей стало не хватать дыхания… Стас подался вперед, еще ближе, резко наклонился и сладким поцелуем прикоснулся к ее трепетным губам. Девушка хотела сопротивляться, отчетливо понимая, что это не правильно, так не должно быть, но не могла… Она просто растаяла в его умелых руках, поэтому лишь прижалась к его телу и сделала их поцелуй еще страстнее… Шмелев, поняв, что Лера больше не сопротивляется ему, аккуратно подхватил ее на руки и понес в спальню на широкую кровать… Там он трепетно положил ее и начал нежно целовать в губы, шею, постепенно стягивая с нее рубашку и белье…. Ну наконец-то1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (СКРОМНЯШКА=)))) всё с каждой продкой я понимаю что ты самый лучший писатель... не в обиду остальным.... Конечно не в обиду Маришка у нас самая лучшая
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:37 | Сообщение # 643 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (ladymari) Сложнее всего было выпроводить Полину, неудивительно... Quote (ladymari) он как-то поник и больше был похож на побитую собаку, чем на мечту девушек. не представляю Шмеля таким... Quote (ladymari) Я же не навсегда… Просто хочу попробовать что-то новое… Как-то изменить свою жизнь…- хорошо, когда есть возможность что-то поменять. лучше поменять... Quote (ladymari) Эх, ребята, как же я вас все-таки люблю… *растаяла* Quote (ladymari) Сейчас он старался следовать политике Леры. Не держать ни на кого зла. приятно, когда ученик превосходит своего учителя.. Quote (ladymari) -Знаете,- Стас снова нахмурился, затрагивать тему распада группы не хотелось, но была и другая проблема, которой ему безумно хотелось поделиться,- Я, кажется, признался ей в любви…. это просто прекрасно Quote (ladymari) -Знаешь что,- Знак, неожиданно, стал строгим,- Хватит сопли на кулак наматывать. Ты -мечта многих! Девчонки друг другу волосы рвут, выясняя, с кем из звездной тусовки ты мутишь сейчас! А ты сидишь тут и ноешь! уиии респект Quote (ladymari) -А ты куда?- на свадьбу пригласит, не бойся Quote (ladymari) а сказал просто так, между делом? такое часто бывает в жизни, и потом еще добавлятся "как друга", но я думаю здесь это не тот случай.. 100% Quote (ladymari) Да, Никита, несомненно, вызывал у нее очень теплые чувства, но этот взрыв эмоций, драйв больше никто не мог дать ей, кроме Шмелева. Это пугало. еще бы Quote (ladymari) Перед ней стоял Стас. С приятной улыбкой на лице, озорным блеском карих глазок и чуть взлохмаченными темными волосами. Ужасно милый и обаятельный. ааа. хочу. Quote (ladymari) Шмелев просто сходил с ума от того, что находился к ней так близко… ну и не только Шмель. Quote (ladymari) Он подошел к девушке и нежно прикоснулся рукой к ее шее, он промохнулся? Quote (ladymari) Девушка хотела сопротивляться бесполезно Quote (ladymari) Шмелев, поняв, что Лера больше не сопротивляется ему, какой догадливый Quote (ladymari) -Стасик… ну что мы творим? какая разница.. не парься по этому поводу. все будет Quote (ladymari) У нее было странное ощущение… беременность? неее. Quote (ladymari) Рядом с ней лежал обнаженный Стас Шмелев мечта. Quote (ladymari) Бедный Никита… какой нах Никита.. Блин да забудь уже. Quote (ladymari) Куча мыслей, вопросов, на которые так сложно найти ответы, ведь они так давно дружат, так почему именно сейчас?! всегда так.. В середине продки мне показалось что это последняя. Но как вижу не тут было.. Мегапродка... Столько эмоций, чувств, дйствий. Просто супер=*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:40 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
Награды: 172
|
ladymari, Уважаемый автор! На нашем сайте новые правила http://seriali-online.ru/forum/38-6383-1 ознакомьтесь пожалуйста! Следовательно из них создайте новую тему в этом же разделе с одними продами, а эту мы перенесем в раздел Комментариев. После пришлите ссылку одному из модераторов! Правила обязательны для всех!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:49 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) Сложнее всего было выпроводить Полину, которая ни за что не хотела отходить от своего молодого человека, но все-таки и она сдалась, когда Стас посмотрел на нее до боли тоскливым взглядом и попросил уйти… Интересно, а как он ее сможет бросить если она даже на минуту не хочет отлипнуть от своего любимого? Или он не сможет? Quote (ladymari) Сейчас парень почти потерял свой вечный пафос и уверенность в себе, он как-то поник и больше был похож на побитую собаку, чем на мечту девушек. Пафосные удоты тоже люди. Quote (ladymari) Сейчас он старался следовать политике Леры. Не держать ни на кого зла. И не повторять ошибок ее бывших подруг. Ведь музыкальный проект- это еще не повод терять близких людей. Лера несет добро в массы. Ей только нимба не хватает. Quote (ladymari) -Лерке?- тут же просек Паша и удивленно на него уставился. Вот ты какой догадливый. И откуда ты такой взялся? Quote (ladymari) -Знаешь что,- Знак, неожиданно, стал строгим,- Хватит сопли на кулак наматывать. Ты -мечта многих! Девчонки друг другу волосы рвут, выясняя, с кем из звездной тусовки ты мутишь сейчас! А что там выяснять? Он сам все растрындел, а потом еще и возмущается, чего это все лезут в его личную жизнь? Quote (ladymari) Скажите нашим, что я устал и поехал домой отсыпаться. По ходу Поля его сегодня не дождется. Quote (ladymari) Ведь она всегда была для него не более, чем хорошей подругой. Или ей вообще показалось все это, и он обращал эти слова о любимом человеке вовсе не ей, а сказал просто так, между делом? Лерке можно тупить, она и так блондинка. Quote (ladymari) Больше всего блондинку волновало то, что и она стала относиться к другу как-то иначе… Другу? Божич, она наверное даже рожая Шмелёву третьего ребенка будет свято верить в их дружбу Quote (ladymari) Никита, несомненно, вызывал у нее очень теплые чувства Феее, как скучно. Quote (ladymari) этот взрыв эмоций, драйв больше никто не мог дать ей, кроме Шмелева. А это больше похоже на страсть. Quote (ladymari) Перед ней стоял Стас. С приятной улыбкой на лице, озорным блеском карих глазок и чуть взлохмаченными темными волосами. Ужасно милый и обаятельный. Лера почувствовала, что тает от одного его взгляда, а по телу бежит приятная дрожь. Кхе-кхе, что ты там говорила о Никите? Quote (ladymari) Он скинул кеды и куртку Правильно, облегчим Лере задание. Quote (ladymari) Он подошел к девушке и нежно прикоснулся рукой к ее шее, Лера вздрогнула и испуганно посмотрела в его жаркие глаза, теряя самообладание, ей стало не хватать дыхания… Стас подался вперед, еще ближе, резко наклонился и сладким поцелуем прикоснулся к ее трепетным губам. Идем в наступление Quote (ladymari) Девушка хотела сопротивляться, отчетливо понимая, что это не правильно, так не должно быть, но не могла… Она просто растаяла в его умелых руках, поэтому лишь прижалась к его телу и сделала их поцелуй еще страстнее… Шмелев, поняв, что Лера больше не сопротивляется ему, аккуратно подхватил ее на руки и понес в спальню на широкую кровать… Там он трепетно положил ее и начал нежно целовать в губы, шею, постепенно стягивая с нее рубашку и белье…. Девушка быстро сняла с него футболку и запустила свои ласковые руки в его густые волосы, прошептав: -Стасик… ну что мы творим? -Не думай ни о чем,- жарко шепнул ей парень и снова принялся ласкать все ее тело. Сейчас им было действительно наплевать на все… Только сумасшедшая страсть и полное поглощение друг другом…. Если она и после этого будет что-то о дружбе нести, то я убьюсь об стену Quote (ladymari) Девушка быстро сняла с него футболку и запустила свои ласковые руки в его густые волосы, прошептав: -Стасик… ну что мы творим? Это все равно, что обжираясь тортом спрашивать "Как мне похудеть?" Quote (ladymari) Она повернула голову влево и чуть не вскрикнула… Рядом с ней лежал обнаженный Стас Шмелев собственной персоной… А то что она вечером пила, сидя на подоконнике, точно было чаем? Quote (ladymari) Куча мыслей, вопросов, на которые так сложно найти ответы, ведь они так давно дружат, так почему именно сейчас?! Что-то мне все это не нравтся. Сейчас устроят разбор полетов и потопае Шмель обратно к Поле.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |